Правда, что набросились?
Так можно отбить все желание к изучению...
Ветеринар
25.11.2009 20:45
Ну вы даете! Нашли двоечника и издеваетесь) Парню надо язык учить, а вы про психологию. Не знаю, что он там заканчивал, но, по меньшей мере, первые три класса точно - расстановка букв и запятых подтверждает)))
Уже знакомая незнакомка
25.11.2009 20:49
Не факт. Многие таланты плохо писАли...
Равновесие
25.11.2009 20:50
Уже знакомая незнакомка:
----------
Помню как-то один психолог из НИИ АКМ молодого возраста и женского пола с очень привлекательной внешностью жаловалась мне на то, что ее начальники не дают ей проводить тестирование пилотов под предлогом того, что эти жеребцы при виде ее искажают ответы в тестах. :))))))
Уже знакомая незнакомка
25.11.2009 20:53
Равновесие:
25/11/2009 [20:50:42]
А Вы - за кого?
Admin
25.11.2009 20:54
Коллеги, вот, пожалуйста, один из тысяч примеров как не надо строить общение на нашем Форуме. Для начала стоит понять, что уважение с себе самому и уважение окружающих есть вещи взаимосвязанные.
Начните с того, что обратите внимание на то, что Форум в зоне "РУ", а именно русскоязычный. Поэтому стоит немного проявить уважение к тому языку, на котором собираетесь что-то написать. Если это сложно, то можно воспользоваться услугами текстового редактора Ворд, который сам исправляет ошибки. Ну и стиль общения незнакомых людей тоже характеризует....
Есть ветки, живущие годами, на которых незнакомые люди общаются нормально и в процессе общения уже все перезнакомились.
С уважением.
Равновесие
25.11.2009 20:57
Уже знакомая незнакомка:
А Вы - за кого?
Как учил В.И. Чапаев - я за Интернационал! :)))))
Эй прохожий проходи...
25.11.2009 20:58
А обламал то вас грамотеев он чЁтко = ни один не сослался на свою ветку.
То AlexQUARIUS - забей ты на них - это лузеры которые дома сидят и член трут в руках. Копипастят в ворд и тебя проверяют!!! Виват Мелкомягким!!!
Admin
25.11.2009 21:01
Ветка замораживается. Автор получает бан за грубость, провокацию и нарушение Правил Форума, выразившееся в смене ников.