Яковлевич, по ссылочке Вашей - (шепотом) "А сколько стоит? Вы же наверное в курсе? Так поделитесь." =)))
Director
27.11.2009 16:30
нет. Я вообще бедная студентка. это Вы - Директор
А я думал, что Вы статистику делаете.... Что и правда никакой разницы между студентами Итона и медресе в Карачи не ощущаете?
Яковлевич
27.11.2009 16:32
тест:
Каюсь! Шёл Директор, обронил, я подобрал!.. Хотел хоть через сцылку вернуть! Кстати, Вы знаете что бывает сотруднику органов за утерю служебного удостоверения? ))))
Director
27.11.2009 16:35
Кстати, Вы знаете что бывает сотруднику органов за утерю служебного удостоверения? ))))
Это смотря удостоверение какой из разведок Вы потеряли...
ambidextrous
27.11.2009 16:38
to +: "закидывают темки- не с голоса души, а по долгу и охоте службы в "голосах"."
Есть такая поговорка: "На воре и шапка горит"...
to + от просто
27.11.2009 17:08
А что же я такого написал, что можно принимать за пропаганду? Что вода гарячая есть? Или про туалетную бумагу? Если для вас ето пропаганда и роскошь - мне вас искренне жаль....
А про взрывы домов в Москве - замяли все, как только спецуру поймали - сказали, что мол учения. Не помните? А я помню. И не по газетам "Комсомольская правда".
А милиция избивает и убивает на улицах? (ето тоже запад придумал)? А распрекрасный глава МВД говорит - А вы им сдачу дайте... Ну не дурак ли? Еше факты? Или откроете свою же газетку? Ето уже даже скрыть не возможно!
А теперь конкретный вопрос. Плюсик - так где же "вражеская" пропаганда то? А ты вот похож как раз на тех, кто такие "крамольные" мысли должен с пролетарской яростью присекать. Удачи, прапор.
Бача
27.11.2009 17:16
Мне пару месяцев назад мой брат рассказал, что на некоторых популярных форумах, особенно в тех ветках, где говорится о политике, о жизни в России, заводятся некие очень много пишущие личности, основная суть сообщений которых сильно напоминает то, о чем упомянул товарищ выше про "агентов": в России все плохо и безнадежно, Америка - мировой диктатор, надо смиряться и подчиняться и т.д., вываливают кучу ссылок в качестве аргументов, на деле оказывающихся полным бредом. Причем, когда кто-то начинает эти ссылки опровергать, "ахент" этого въедливого читателя причисляет к коммунистам и вываливает другую кучу ссылок - разбирайтесь, ребята. А в это время забалтывается какой-нибудь очередной интересующий многих вопрос.Пишет тот или иной "ахент" так много, что мой брат предположил, что этих людей несколько под одним ником, вроде, как по эстафете работают клавишами. Работать еще где-то при таких "романах", даже если этот человек в свободном графике, невозможно, это видно по их непрерывным опусам.
Ну а что, кто им запретит, как справедливо заметил пан Директор. Да и спорить бесполезно, спорить-то ведь приходится не с каким-то конкретным человеком, которого еще можно переубедить, а с системой.
просте адресовано
27.11.2009 17:22
Вы не так горячо "обличайте". Взрывают, стреляют, впросак попадают и ваши, и наши, кто чаще, статистики не считали, но принято думать, что мы впереди планеты всей. С сортирами у нас засада. Вы пришли сказать нам, как у нас плохо с сортирами? Так мы уже осознали.
Яковлевич
27.11.2009 17:26
Бача: Работать еще где-то при таких "романах", даже если этот человек в свободном графике, невозможно, это видно по их непрерывным опусам.
Ну а что, кто им запретит, как справедливо заметил пан Директор. Да и спорить бесполезно, спорить-то ведь приходится не с каким-то конкретным человеком, которого еще можно переубедить, а с системой.
27/11/2009 [17:16:45]
Теперь я не буду сам себе задавать вопрос:"А когда ж работает этот Директор?" Или"Почему так неутомим тест?" Передайте Вашему брату моё искреннее спасибо! )))))
Гусь Мартин
27.11.2009 17:27
просте адресовано:
Вы пришли сказать нам, как у нас плохо с сортирами? Так мы уже осознали.
Зато в наших сортирах лёгко мочат террористов международных вкупе с региональными.
Может из-за этого и грязно иногда. :)
Edmonton
27.11.2009 17:27
просте адресовано:
Вы не так горячо "обличайте". Взрывают, стреляют, впросак попадают и ваши, и наши, кто чаще, статистики не считали, но принято думать, что мы впереди планеты всей. С сортирами у нас засада. Вы пришли сказать нам, как у нас плохо с сортирами? Так мы уже осознали.
Ничего вы не осознали. От себя еще никто не уходил.
тест
27.11.2009 17:34
Кстати, Вы знаете что бывает сотруднику органов за утерю служебного удостоверения? ))))
=========
Яковлевич, нет в органах такой нормы.
Все так сказать "зависит от обстоятельств".
И в тех органах и в других.
тест
27.11.2009 17:40
А когда ж работает этот Директор?" Или"Почему так неутомим тест?"
=========
Яковлевич, а Вы и не задавайте. =))
Директор по его собственному утверждению - в некотором типа отпуске, а Островитянин...
Ну вот Вы сколько времени едете на работу и обратно??
Вооот. А мне до работы - 30 секунд ползком в любое время дня и ночи.
И читаю я много и быстро. И по клаве пальцами стучать не ленюсь - артрита может не будет в старости.
=))))
onground
27.11.2009 17:49
Еще при Иване Грозном посылали молодежь учится на запад и тогда большинство не вернулось.Видать мало что изменилось.
EdmontonУ
27.11.2009 18:00
И вы туда же-обличать! И резюмировать:"от себя еще никто не уходил"! Вам уже все доложились, кто пробовал?
Я живу в России. Кляну её порядки, дороги, сортиры, но всегда возвращаюсь из дальних странствий, чтобы жить. Налюбуюсь на ваш гламур, порадуюсь вашему здравомыслию, поблагодарю за приятность и приветливость и еду домой: к маме, папе, детям и всему тому, что составляет мою жизнь. Почему вы всё время хотите меня убедить, что моя жизнь дерьмо? Что я здесь живу, потому что мне некуда деться? Ну, право, мы же взрослые люди.
Mede
27.11.2009 18:04
EdmontonУ:
_______
А вы ИХ хрен убедите. Есть народы, потерявшие с течением истории свою территорию. И, соотвественно, кочевой менталитет. Граждане мира, мля. И вы догадываетесь о каких народах идет речь ))) Их главное сагитировать еще дурачков на иммиграцию. Видать бабки отрабатывают, посколько по специальности не устроились, не очень там востребованы. Вот и подрядились дерьмо по интернетам таскать
Яковлевич
27.11.2009 18:08
тест: Яковлевич, нет в органах такой нормы.
Все так сказать "зависит от обстоятельств".
И в тех органах и в других.
27/11/2009 [17:34:53]
Однажды, ещё во время моей службы, бдительные подчинённые принесли мне служебное удостоверение, которое утерял, а может про...бал в бражной компании капитан милиции. В военном городке все друг друга знают, поэтому его морда нам хорошо была знакома, он жил в ДОСе напротив. Передаю через посыльного радостную для него весть, тот прибегает ко мне, подобострастно трясёт руку, клянётся, что накроет поляну в субботу. Поверить менту - себя не уважать, но он всем видом показывалл, что я его спаситель. Ну, с поляной мы пролетели, однако я , при случае, задал вопрос начальнику ЛУВДТ - что за это может быть гипотетическому менту? Ответ:при наличии залётов - однозначно увольнение из органов, а при отсутствии таковых неполное служебное соответствие и лишение ЕДВ в конце года. А вот что бывает в ЦРУ, лучше расскажет нам "растеряха" Директор! )))))
статистик
27.11.2009 18:14
2тест и Director
ну вы тут далеко уже ушли. Но я все-таки отвечу. Ну не студентка, конечно, аспирантка, т.е. работаю. И разницы правда не замечаю. Вот так... но я и не такая умная, как Вы.
Hm...
27.11.2009 18:19
Налюбуюсь на ваш гламур, порадуюсь вашему здравомыслию, поблагодарю за приятность и приветливость и еду домой: к маме, папе, детям и всему тому, что составляет мою жизнь. Почему вы всё время хотите меня убедить, что моя жизнь дерьмо? Что я здесь живу, потому что мне некуда деться?
Самое интересное, что никто никого не агитирует, никто никого не зовет, никто никого не убеждает. И только у вас вызывает ето не здоровые ассоциации. Люди поделились своим мнением - ЦРУ, сказал правду о России - предатель. Тут же переход на личности и оскорбления.
Да расслабтесь. Живите как живете. Вам там хорошо - и ладно.
Edmonton
27.11.2009 18:20
Mede:
EdmontonУ:
_______
А вы ИХ хрен убедите. Есть народы, потерявшие с течением истории свою территорию. И, соотвественно, кочевой менталитет. Граждане мира, мля. И вы догадываетесь о каких народах идет речь ))) Их главное сагитировать еще дурачков на иммиграцию. Видать бабки отрабатывают, посколько по специальности не устроились, не очень там востребованы. Вот и подрядились дерьмо по интернетам таскать
Спасибо за пост. Узнаю. Мед из уст и благородство мыслей.
Всего Вам доброго, уважаемый.
Песня Вам в подарок в рабочий полдень.
на ваше замечание:"самое интересное, что никто никого не агитирует, никто никого не зовет, никто никого не убеждает. И только у вас вызывает ето не здоровые ассоциации"
отвечаю цитатой с предыдущей страницы от господина из Канады.
"И не нужно мне о патриотизме рассказывать - в стране, где все понимают, что власть их имеет как хочет, оставляет их без зашиты, взрывает дома, убивает несогласных, затыкает всем рот и кормит по телевизору сказками о светлом будушем - нельзя быть патриотом. Ето глупость. Многие ето понимают. И уехали бы - да возможности нет. Границы то открыты - а вы сядьте и чесно спросите себя - могу я уехать? 90% ответят НЕТ. Нет денег, возможности, просто страшно... Отсюда и злоба, и ненависть к уехавшим и безисходность."
И добавлю: всегда хорошо бывает только идиотам.
ту пой
27.11.2009 18:47
так вы же, девушка, вроде не российский, а украинский иммигрант? дык и поучайте вашу самостийную.
тест
27.11.2009 18:55
И разницы правда не замечаю.
======
Вы знаете, чтобы ее заметить надо немного хотя бы пожить и ПОРАБОТАТЬ
в разных средах и странах.
Ну хотя бы в неоднодневных командировках и не так как живут к примеру экипажи авиалиний.
То есть на развороте - отель, покушать, пляж или шоппинг.
А так сказать "тесно спариться с местным населением".
И тогда придет понимание, что РФ в принципе страна далеко не самая плохая, проблем куча,
многое и сделано неправильно и делается неверно. Но жить можно.
Опять же - смотря где и как определить термин "жить" и кому.
Но есть страны и Общества - где люди живут лучше.
И к этому надо стремиться! А не сидеть на попе ровно.
Когда Гаец берет взятку - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
И не надо некоторым говорить, что типа - вот такой у нас ситуевина.
ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
статистик
27.11.2009 19:05
А я пожила. В трех странах (минимум по году). Испания-Португалия-Италия, где все одно и то же.
Работая и общаясь тесно с местными. Что Россия плохая страна, вообще не говорила. Я как раз и говорю, что соотношение нормальных людей и дураков примерно одинаковое, так что по ощущениям одно и то же. А в политике и гаишниках не разбираюсь, так что молчу.
Тест, Вы воспитатель все-таки.
тест
27.11.2009 19:05
при случае, задал вопрос начальнику ЛУВДТ - что за это может быть гипотетическому менту? Ответ:при наличии залётов - однозначно увольнение из органов, а при отсутствии таковых неполное служебное соответствие и лишение ЕДВ в конце года.
=======
Ну там масса всего может быть. И у МВД и у Конторы.
Задержка звездочек, в должности, может и ничего не быть вообще, а могут и погнать.
В Конторе - строже, а у МВД... ой Яковлевич, ну Вы что сами не видите?
Я до сей поры как наяву вижу картинку 1993 года когда в жопу пьяный гаец
на полном ходу врубился в парковку машин возле офиса где я работал.
Он еле вылез из машины, посмотрел на разгром в автотранспорте и пожав плечами произнес для охеревшей в конец публики которая только после окончания рабочего дня вышла:
"А чем я могу вам помочь? А ничем". Махнул пьяной рукой и учапал ковыляющей походкой.
И шо? Какие нафиг удостоверения?
У кого-то в отделах есть дисциплина, а у кого-то вон начальники ОВД с левыми стволами по городу бегают - как Вы думаете если его "правая рука" корки потеряет - ей что-то будет?
статистик
27.11.2009 19:06
НЕ Испания-Португалия-Италия, конечно имею в виду.
serge13
27.11.2009 19:12
что вы на плюсика накинулись? он просто веткой ошибся. потом осознал и ушел на "идиоты в авиации"
serge13
27.11.2009 19:12
что вы на плюсика накинулись? он просто веткой ошибся. потом осознал и ушел на "идиоты в авиации"
Hm...
27.11.2009 19:19
на ваше замечание:"самое интересное, что никто никого не агитирует, никто никого не зовет, никто никого не убеждает. И только у вас вызывает ето не здоровые ассоциации"
отвечаю цитатой с предыдущей страницы от господина из Канады.
"И не нужно мне о патриотизме рассказывать - в стране, где все понимают, что власть их имеет как хочет, оставляет их без зашиты, взрывает дома, убивает несогласных, затыкает всем рот и кормит по телевизору сказками о светлом будушем - нельзя быть патриотом. Ето глупость. Многие ето понимают. И уехали бы - да возможности нет. Границы то открыты - а вы сядьте и чесно спросите себя - могу я уехать? 90% ответят НЕТ. Нет денег, возможности, просто страшно... Отсюда и злоба, и ненависть к уехавшим и безисходность."
Вижу констатацию фактов - так где агитация? Где призыв уехать? Тем более, что на сколько я знаю - очень большие ограничения во всех посольствах на жителей из бывшего Союза. Наоборот. При слове русские - многие стараются уйти подальше, не ехать с ними в один резорт, в принципе не связываться. Прошли времена холодной войны и железного занавеса. И никому не надо уже что-то разваливать и разрушать - сами все сделали и делают.
тест
27.11.2009 19:29
А я пожила. В трех странах (минимум по году). Испания-Португалия-Италия, где все одно и то же.
=======
Это уже хорошо.
И ничего не заметили? Это еще лучше. И даже не потому о чем Вы подумали.
=)))
Это говорит о том, что Вы в состоянии ВОКРУГ СЕБЯ создать такую "капсулу" где
все будет так же неплохо.
Очень правильно. И чем больше будет таких кто сможет создать "комфорт в отдельно взятой ячейке" - то тем легче и лучше будет Стране.
Ваш пример вселяет надежду - я без шуток.
Ну а не заметили Вы просто по молодости. =))))))))))
Потом - заметите. С опытом.
===
Тест, Вы воспитатель все-таки.
===
Почему? Я всегда полагал, что Учителя бы из меня не вышло =)))
Больше "рукамиводить" привык. =))
статистик
27.11.2009 19:34
Ну тест, ну я Вас читаю, и хочется сесть на заднюю парту, чтобы к доске не вызвали и поднимать руку, чтобы выссказаться.
Ну одобрили хоть и на том спасибо, даю зачетку.
:)
American volk
27.11.2009 19:59
выдержки от Ганапольского об пропаганде:
ОБСЕ раскритиковала телеканалы работающие в России, Белоруссии и других странах бывшего советского блока.
Почти все телеканалы в этих странах контролируются властями или приближенными к ним кланами, и поэтому могут стать угрозой безопасности мира, если будут использоваться как средства усиленной пропаганды.
Об этом заявил представитель ОБСЕ по проблемам свободы слова Миклош Харашти. Невозможно говорить о демократии, о свободных выборах, когда население этих стран получает информацию от телевидения, находящегося в руках государства, – отметил он.
Когда наши эмигранты приезжали в США, то первым делом пытались найти родную радиостанцию «Голос Америки», потому что она говорит по-русски.
Местные покачивали головами: некоторые вообще не знали такой радиостанции, некоторые не знали, как ее словить.
Только потом какой-то знаток наконец объяснял, что «Голос Америки» – это государственная радиостанция. А государственная радиостанция не имеет права вещать для собственных граждан, потому что каждый раз у власти определенное правительство, которое проводит определенную политику. И это правительство не имеет право объяснять собственным гражданам, какое оно хорошее, то есть агитировать за себя.
Вы спросите, а кто американским властям это запретил?
Сами американские власти.
тест
27.11.2009 20:03
НЕ Испания-Португалия-Италия, конечно имею в виду.
=========
Ха, статистик, ну Вы даете. =)))))
Тогда в каких?
Если в бывшем СССР то естественно разница куда как меньше.
Изольдов Рамуальд
27.11.2009 20:08
скажите мне тусующиеся тут
Почему у русских за границей и не за границей тоже такая низкая взаимопомощь
затоптать утопить -это пожалуйста
а вот помочь ни ни
даже соавет и тот кривой какой то дадут
Director
27.11.2009 20:13
Ну да! Совершите перелет из Архангельской области в Чеченскую республику. Это внутри РФ. Или из Литвы в Туркмению. Не был в Испании и Португалии, но уверен, что даже "закапсулированный" Статистик определенную разницу заметила бы.
статистик
27.11.2009 20:19
тест:
Ха, статистик, ну Вы даете. =)))))
Тогда в каких?
Финляндия, Штаты, Франция. а что я даю? Director, что значит закапсулированный? ругательство какое-то?
Яковлевич
27.11.2009 20:26
Director, что значит закапсулированный? ругательство какое-то?
27/11/2009 [20:19:45]
А ещё он, даже страшно сказать, говорит "укупорка"! Вместо упаковка. Срам!
Director
27.11.2009 20:38
Ну что Вы. Я исключительно вежливый, особенно с дамами, человек (на форуме по крайней мере). Это просто ответ Тесту на :
"Это говорит о том, что Вы в состоянии ВОКРУГ СЕБЯ создать такую "капсулу" где
все будет так же неплохо".
Ну а в технике обычно этот термин применяют для устройств, механизмов, веществ полностью защищенных от воздействия внешней среды, либо от воздействия на среду, какой либо внешней оболочкой. Например взрывозащищенные закапсулированные шахтные трансформаторы.
тест
27.11.2009 21:01
Ну да! Совершите перелет из Архангельской области в Чеченскую республику. Это внутри РФ. Или из Литвы в Туркмению. Не был в Испании и Португалии, но уверен, что даже "закапсулированный" Статистик определенную разницу заметила бы.
========
Дим, Кавказ - вообще не Россия и не Европа.
Это совершенно искусственно присоединенная территория на которой живет Общество которому чужды многие вещи которые являются НОРМОЙ для многих - севернее.
Я не говорю, что они плохие - зачастую нет.
Но МНОГИМ - они чужды.
А Статистик еще просто видимо очень молода.
И она действительно видимо может в своей "капсулке" создать такие условия, что ей пофигу веники.
Она как бы не сталкивается с той повседневностью которую знаем мы с Вами.
Мы то из поколений "слома формации" а она совсем из других.
Пусть их будет больше, Дмитрий.
Они все равно это ощутят со временем. Просто позже. Надеюсь.
Чем больше таких - тем легче Стране (повторюсь)
Наша коллега "статистик" либо принадлежит к "среднему классу" либо к нему стремится - но мышление уже есть.
2 статистик
===
===
Мой пост про создание капсул вокруг себя посмотрите.
Вот про это , Директор и речь ведет.
статистик в гневе
27.11.2009 21:54
Джентельмены, не будите во мне зверя. Я, к сожалению не такая и молодая, мне 29. Так что я тоже в СССР воспитывалась. И действительность, про которую вы говорите, знаю не понаслышке. Так что не надо!
Да закапсулированная, если хотите. Но мне кажется, что создавая свою нормальную капсулу (простую, всего двухмерную, кстати, любовь и работа) я бОльший вклад вношу в общевселенское счастье, чем если бы я рассуждала о судьбах разных стран. Такой вот эмпирический подход!
Ну не понимаю много чего, это я согласна.
Короче, Остапа понесло. Пятница, как здесь говорят. :)
Director
27.11.2009 22:05
Но мне кажется, что создавая свою нормальную капсулу (простую, всего двухмерную, кстати, любовь и работа) я бОльший вклад вношу в общевселенское счастье, чем если бы я рассуждала о судьбах разных стран
Так разве кто спорит? Наоборот, искренне радуются за Вас. Серьезно. Люди ведь разные. Одни ищут сходства, другие различия. Это замечательно, что Вы переезжая из Португалии в Испанию даже не замечаете, что люди стали на другом языке разговаривать.
Но все таки мне не понятно, как Вы умудряетесь это делать?
Alex R
27.11.2009 22:10
Чем дальше тем такого будет больше.
Я уже приводил пример.
Девушка. Окончила университет в России, учится в аспирантере в Европе (на стипендию которую выиграла по конкурсу). Работу будет искать потом и в Европе и в России.
Ее молодой человек - работает в Москве. Имеет вид на жительство в Европе (бизнес там у родителей).
Языки знают вместе - 2 или 3 свободно.
Спрашивается, и что им помешает потом пожить - поработать в Праге, а потом в Москве, а потом в Вене? К примеру, если работа таким образом нашлась?
И чем дальше тем такого будет больше.
Яковлевич
27.11.2009 22:11
статистик в гневе:
Ну не понимаю много чего, это я согласна.
Короче, Остапа понесло. Пятница, как здесь говорят. :)
27/11/2009 [21:54:48]
А вот пеплом голову посыпать не нужно, смелее! Убирайте из ника нехарактерное для Вас слово и вперёд, кромсайте несогласных и перекрасившихся слева направо! За Вами любовь и работа! ))))
статистик
27.11.2009 22:26
Директор, Да не была я в Испании и португалии, говорю же Финляндия, Франция, Штаты. Как я умудряюсь что делать? Не замечать? Так вроде объяснила...
Яковлевич, прикалываетесь... Я, можно сказать, о сокровенном, а Вы... Да и страшные они тут на форуме. Скажут иди на ... Обыдно будет.
тест
27.11.2009 22:27
Джентельмены, не будите во мне зверя. Я, к сожалению не такая и молодая, мне 29. Так что я тоже в СССР воспитывалась. И действительность, про которую вы говорите, знаю не понаслышке. Так что не надо!
Да закапсулированная, если хотите. Но мне кажется, что создавая свою нормальную капсулу (простую, всего двухмерную, кстати, любовь и работа) я бОльший вклад вношу в общевселенское счастье, чем если бы я рассуждала о судьбах разных стран. Такой вот эмпирический подход!
===========
Так про это и речь!!
За Вас - РАДУЮТСЯ! Без всяких издевок и так далее.
И радуются, что таких как Вы все больше и больше.
Вносите свой вклад в свою родную капсулу и учите своих близких тому же!
И когда Народ в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ научится СНОВА это делать - тогда станет легче жить всем.
Просто Директору вот непонятно каким образом Вы:
===
Но все таки мне не понятно, как Вы умудряетесь это делать?
===
Мне понятнее наверное, и я тем более рад за Вас - Вы сумели в какой-то степени избавиться от груза какого-то прошлого.
Так радуйтесь и не обижайтесь на нас с Директором - мы не можем.
И радуемся, что кому-то это удается.
Яковлевич
27.11.2009 22:32
статистик:
Яковлевич, прикалываетесь... Я, можно сказать, о сокровенном, а Вы... Да и страшные они тут на форуме. Скажут иди на ... Обыдно будет.
27/11/2009 [22:26:03]
"Делай как дОлжно, и будь что будет"! Никаких компромисов в идеологических вопросах! А с охальниками Вы умеете справляться эдак с класса шестого! ))))))
статистик
27.11.2009 22:35
Короче, я все поняла. Мужчины - существа таинственные. Все какие-то глобальные проблемы решают. Вот этот форум, например, все темы ОФФ это как английский клуб в русском исполнении, без сигар, но зато с коньяком и матом. Не по-злому говорю, что поделаешь, на то они и мужчины. У меня душа радуется читать.
Так что посыпаю голову пеплом...
тест
27.11.2009 22:40
Я уже приводил пример.
Девушка. Окончила университет в России, учится в аспирантере в Европе (на стипендию которую выиграла по конкурсу). Работу будет искать потом и в Европе и в России.
=======
Согласен.
Со своей стороны только один пример прямо вот сейчас-сегодня.
Девушка окончила универ в РФ, поехала добивать образование в Европе.
Родители панически боятся зарубежа, а дочь рассекает аж уши заворачиваются.
Родители кстати не шибко богаты, но дочура подрабатывает.
Где она будет работать? А где получится.
То ли в ЕС, то ли в Африке, то ли в РФ , то ли в Канаде - а кто знает.
И таких будет все больше и больше - Алекс Р - прав.
А кто будет ее муж и где будут ее дети и внуки - планета Земля... а может уже и не только.
тест
27.11.2009 22:44
Вот этот форум, например, все темы ОФФ это как английский клуб в русском исполнении, без сигар, но зато с коньяком и матом.
=======
Могу внести разнообразие - пойду возьму сигару, а коньяк у меня в меня сегодня не значится. =))
Не... сигара.. нет. Под пиво сигара не идет.
Вот если трубку. =))
Кстати - тоже вариант клуба - пинту пива и немножко трубочку...