Да не брешет он про одно, про зарплату свою точно!
И отрабатывает он её старательно.... но, некопенгаген -ну не авиатор....
Ну кто же слушать будет сегодня «голоса»!
Уже и дедушки на свалку повыкинули все приёмники …..
Новый век –новые технологии промывания мозгов….
В 2006 году президент поручил заместителю госсекретаря возглавить межведомственную (группу) по войне идей, основными участниками которой являются Госдепартамент, Агентство США по международному развитию, Министерство обороны и разведывательное сообщество……
Основным результатом работы группы явилась информационная программа Госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) , которая была запущена в 2007 году.
Ранее «Команда по цифровым внешним контактам» обрабатывала интернет-пользователей Ирана и Пакистана.
Итоги обнадёжили (в Иране волна американизма, поднятая посредством информационного давления в сети чуть не смела Ахмади на выборах )
С 2008 года представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Правительство США включило Россию в список стран, в которых посредством Интернета пропагандируется политика Штатов. Тем самым Америка «заголосила» и в русскоязычном сегменте Интернета.
Посетил я Нью Йоиоиорк…. Я уехал…. Я хочу уехать Я хочу переехать въехать заехать и т.д. и т. п.
погуглите DOT - сами поймёте откуда такие темы на форумах ....
Ты птичко пой что ты хочешь , а вот лицемерить и врать , малолетко в тличии от тебя не в моих принцыпах и позиции