Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..8910..3233

ambidextrous
16.11.2009 19:18
2 Пилот Ту-22:
"уже второй год весь мир уверен"
Ну, не правда ваша. Половине (условно) "мира" до лампочки. :-)

"Человек сам должен во всём разбираться, а не слушать рассказы путешественников"
Это как раз то, о чём я и говорю! ЛИЧНО.
Асяким там Директорам и прочим БРам
16.11.2009 19:19
Совершенно в точку... вот только, если вы не бывали ЛИЧНО в других странах, то и ЛИЧНОГО опыта - относительно этих других стран - у вас, к сожалению, нет.
Что такое "личный опыт относительно других стран"?

И правильно ли ты понимаешь смысл фразы "личный опыт"?
Пилот Ту-22
16.11.2009 19:28
ambidextrous:

2 Пилот Ту-22:
"уже второй год весь мир уверен"
Ну, не правда ваша. Половине (условно) "мира" до лампочки. :-)

"Человек сам должен во всём разбираться, а не слушать рассказы путешественников"
Это как раз то, о чём я и говорю! ЛИЧНО.

Нет, лично нет возможности всё познать. А вот тот учёный из Англии по-моему, который в кресле-каталке живёт и разговаривает по спец. устройству-и ничего, все его почитают за гения... Фамилию его забыл, склероз-с.
Асяким там Директорам и прочим БРам
16.11.2009 19:30
Стивен Хоккинг, "Теория струн".
Bax
16.11.2009 19:31
По поводу Нью Йорка:

- Все люди разные , и по росту , и по возрасту, и по мозгам. Бог так создал людей. Верно?
- Чтобы понять великий смысл простой формулы F=MC2 надо нечто больщее чем умение читать и образование 3х классов
- Нью Йорка- чтобы понять надо больше чем в случаи c F=MC2
Дух Эйнштейна
16.11.2009 19:37
Е=МС2, Е - запомни, неуч!!!
Пилот Ту-22
16.11.2009 19:44
Асяким там Директорам и прочим БРам:

Стивен Хоккинг, "Теория струн".

Спасибо-и я как раз вспомнил.
Bax
16.11.2009 20:27
2 Дух Эйнштейна: Е=МС2, Е - запомни, неуч!!!

Вот-вот, я именно об этом..
Некоторым как вдолбили Е=МС2 в школе тал они с ним и умрут даже и не пытаясь допустить вариантов.. Ну что поделаеш? Бетономозглость.
Нескоторое пояснение: "Е" или "F" не столь принципиально. Все дело не в буквах , а в смысле за ними стоящем. Хоть "Х" назови только букб не добавляй..

http://www.astronomy.net/forum ...
ambidextrous
16.11.2009 20:40
2 Асяким там Директорам и прочим БРам:
Что такое "личный опыт относительно других стран"?

Это личный опыт и мнение, появившееся в результате пребывания в этих странах.

Дух Эйнштейна
16.11.2009 20:48
С грамматикой тоже...туговато.
ак
16.11.2009 21:05
Не удивительно конечно, что таким образом тему развернули, можно продолжить в конструктивном русле.
Мне рассказали в Атланте, почему город стал в итоге принимающей стороной стороной олимпийских игр 1996 года, если не ошибаюсь..
Аэропорт.
Благодаря ему город получил развитие.
Предлагали нескольким штатам на юге стать центром хаба, но все кроме Атланты были против, типа шумно и суетно.., а они построили, и выросли.
Не в плане мегаполиса (500 000 жителей сейчас в черте города, 3 000 000 вместе с "областью") а в плане статуса скорее.
Тишь да гладь, скорее одноэтажный город, очень комфортный для жизни, имеющий громадный аэроузел, 30 минут из центра города, и никакого шума и суеты..
Наверное правильно спланировали?
Риторический вопрос)
Конрад Карлович Михельсон
16.11.2009 21:08
ак-Атланта комфортна для жизни?????????????
ак
16.11.2009 21:14
Асяким там Директорам и прочим БРам:
С точки зрения дальнешей жизни есть к чему стермиться, в плане организации своей жизни на родине хотя бы.., а жил я у родственников, участволал в обычной бытовой жизни...
16.11.2009 21:23
участволал в обычной бытовой жизни...

Из характеристики:"В быту не замечен"...
Anonimych
16.11.2009 21:28
Игорь 1:

Anonimych: Ах ты..... так ты предатель оказывается!!!!! Все ТЫ для меня больше не существуешь !!!!! Как человек... Есче одного вычеркиваем!!!

Во-первых, мы с тобой гусей не пасли.
А во-вторых, про предателя пожалуйста поподробнее... Кого, кому, за сколько. А то клевета получается, а это уже уголовно наказуемо. Даже в России.

Кстати, если в ответ пошла ругань, значит попал в точку - правда глаза мозолит.
Bax
16.11.2009 22:03
Тут вот некоторые Эйнштейн сравнивают Москву с Нью Йорком , говорят в России демократии больше и т.п.
У меня к этим анналитикам вопрос:
1) а в Москве давно паспорта прямо на улице перестали спрашивать?
2) а в армию пацанов давно на тех же улицах перестали отлавливать?
есть еще куча ваапросаф , но то попозже..

Знаю точно что в в НЙ нелегалов не отлавливают и в армию не гребут.
MAX
16.11.2009 22:05
2 Пилот Ту-22
Я все-таки не понимаю, как можно быть таким зашоренным! ambidextrous прав, у Вас есть только два цвета - черный и белый. А мир состоит из множества цветов и огромного количества полутонов и оттенков! Ну нельзя сичтать всех, кому нравится Empaire State Building, предателями Родины. Я тоже был старшим офицером Советской Армии и военным летчиком, мой отец был пилотом Ту-22 (именно шила а не М). Но основное, чему научил меня отец, это критически оценивать любое утверждение и всегда иметь именно свое мнение. И мое первое посещение США в начале 90-х, признаться, сильно перевернуло мое привычное советское представление об этой стране.
Хочу сразу оговориться, я не люблю США, вовсе не считаю это государство демократическим и недолюблюваю американцев вообще. Но я уважительно отношусь к этой стране, которая, нравится нам или нет, в течении более 60-ти лет является безусловным мировым лидером, к тому, что они создали. И я не стесняюсь восхищаться Нью-Йорком, Вашинктоном, Сан-Франциско или даже Вегасом.
И уж, тем более, я умею различать государство и людей, которые в нем живут

СССР за всех воевал с немцами и остальными народами Европы.

Ну скажите, откуда Вы взяли этот занафталиняный лозунг? Что по Вашему во 2МВ (я так понимаю, об этом времени идет речь) с Германией воевал только СССР? И те же США в этой войне не участвовали? И что значит: "воевал с остальными народами Европы"?

... сейчас столько информации всякой, что не нужно никуда и ездить.
Человек сам должен во всём разбираться, а не слушать рассказы путешественников. Конечно, элемент предубеждения всегда присутствует, но главное всегда можно понять всё-таки.

Это абсолютная чушь! Именно, что человек должен во всем сам разобраться. И НИЧЕГО и НИКОГДА не заменит того, что можно увидеть собственными глазами. Не стоит судить о том, чего Вы не видели, не щупали и имеете весьма поверхностное представление.
Да и информация есть действительно очень всякая, зачастую просто лживая, и разобраться в ней, судя по Вашему примеру, весьма не просто.

Ведь, например, уже второй год весь мир уверен, что это Россия напала на Грузию в прошлом году...

В этом уверен ДАЛЕКО не весь мир. Просто этот мир состоит в том числе из наивных и откровенно глупых людей. У нас же тоже полно таких людей, которые абсолютно уверены, что Грузия ВЕРОЛОМНО и совершенно НЕОЖИДАННО для всех напала на Южную Осетию.
16.11.2009 22:09
МАХ- кстати, никто не обращает внимание на то, что "нападение" Грузии на т.н. "Южную осетию" ставит крест на членстве Грузии в НАТО.... Кому это надо?
MAX
16.11.2009 22:13
2 Конрад Карлович Михельсон
Думающими людям по поводу этого инцендента понятно гораздо больше того, что говорят в телевизоре.
Bax
16.11.2009 22:16
2 Конрад Карлович Михельсон:
МАХ- кстати, никто не обращает внимание на то, что "нападение" Грузии на т.н. "Южную осетию" ставит крест на членстве Грузии в НАТО.... Кому это надо?

5+

P.S.
Остается вспомнить кто там еще из СНГ мечтает в НАТО и ЕС...
Невероятно легко делать прогноз на будущее с такой инфой
Думающие люди по поводу инцедента.
16.11.2009 22:23
MAX:

Ведь, например, уже второй год весь мир уверен, что это Россия напала на Грузию в прошлом году...

В этом уверен ДАЛЕКО не весь мир. Просто этот мир состоит в том числе из наивных и откровенно глупых людей. У нас же тоже полно таких людей, которые абсолютно уверены, что Грузия ВЕРОЛОМНО и совершенно НЕОЖИДАННО для всех напала на Южную Осетию.

Можно подумать, что те кто занимает другую позицию, это люди умные и не наивные. Которые абсолютно уверены что у них позиция самая верная. Обычно таких людей называют баранами, потому как не зависимо от сути вопроса и наличия аргументов, ответ на него должен быть прямо противоположный.
Anonimych
16.11.2009 23:06
Пилот Ту-22:

Ведь, например, уже второй год весь мир уверен, что это Россия напала на Грузию в прошлом году

Ну вообще-то с формальной точки зрения и даже если верить всему, что говорит Россия, то именно так и было - Россия напала на Грузию, когда у Грузии произошли свои внутренние разборки с ЮО.
Anonimych
16.11.2009 23:09
2 Пилот Ту-22:

И кстати еще года за два до того было отчетливо видно, что Россия готовится к войне с Грузией и не просто ищет удобного повода, а активно создает его.

Ну а как человек военный, Вы наверное должны бы понимать, что там произошло с военной точки зрения и почему.
Anonimych
16.11.2009 23:11
Пилот Ту-22:

Ну пока что это ваше "мясо" везут из Ирака, Афганистана в цинковых гробах. Понимаю, что скоро и оттуда убежите(как и отовсюду), но вот на хрена было туда лезть?

Хотите поговорить и об этом. Хорошо, напомню Вам что в Афганистане все началось вот с этого:

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Спецслужбы одной очень миролюбивой страны убирают главу дружественного государства.
Anonimych
16.11.2009 23:12
2 Пилот Ту-22:

Потом было вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Результат:

"Итого — 15 051 человек. Санитарные потери — почти 54 тыс. раненных, контуженных травмированных; 416 тыс. заболевших.

Потери в технике, по официальным данным, составили 147 танков, 1314 бронемашин (БТР, БМП, БМД, БРДМ), 510 инженерных машин, 11 369 грузовиков и бензовозов, 433 артсистемы, 118 самолётов, 333 вертолета.

На поддержку кабульского правительства из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 800 миллионов долларов США.

На содержание 40-ой армии и ведение боевых действий из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 3 миллиардов долларов США."

Anonimych
16.11.2009 23:15
2 Пилот Ту-22:

Ну конечно США тоже не были все в белом и из лучших побуждений как могли помогали сопротивляться. И вырастили на свою голову Беню.
Anonimych
16.11.2009 23:22
Тьфу-ты, опять отсылка не работает.
Anonimych
16.11.2009 23:26
Потом Союз ушел, оставив все проблемы другим. А дальше имеем что имеем.
Anonimych
16.11.2009 23:30
Если США вместе с НАТО решит последовать примеру Союза, то у кого-то будут очень большие проблемы. И это будет не США.
Anonimych
16.11.2009 23:31
2 Пилот Ту-22:

Вот такой вот краткий экскурс в историю.

И Вам как пилоту Ту-22 очень вероятно тоже пришлось там побомбить.
И кстати, в Чечне Вы не успели побомбить? Вы считаете, что своих граждан бомбить гораздо нравственнее?
Bax
16.11.2009 23:44
2 гыть:
" осетия эта накуй никому не нужна, так - рассадник воровства и коррупции ее вождей "

Правильно. Остается только напомнить , что Кокойте является офицером КГБ и имеет корешов в Москве в самом верхнем (самом-самом) эшелоне власти. По пацански просто захотелось быть маленьким царьком пусть и в маленькой, но очен гордой грузинской АР.

ту пой
16.11.2009 23:48
анонимыч, стоп, стоп, стоп... а как быть с убийством российских миротворцев, находящихся там легитимно?
Anonimych:
16.11.2009 23:53
ту пой:

анонимыч, стоп, стоп, стоп... а как быть с убийством российских миротворцев, находящихся там легитимно?

Ну начнем с начала - списки погибших опубликованы. Назовите пожалуйста погиших там миротворцев. Именно тех, кто там был "легитимно" до того как все началось.

Ну и все-таки различаем случайно погибших под огнем чужих разборок миротворцев если таковые и были и "нападение Грузии на Россию".

=
17.11.2009 00:02
ну как всегда Россия во всем виновата напала на афганистан и грузию и хочет завоевать весь мир.
ту пой
17.11.2009 00:07
именно, списки опубликованы. 18 погибших миротворцев находившихся там легитимно. это факт. как с этим быть? или они якобы попали под перекрестный огонь? такова ваша точка зрения?
Anonimych
17.11.2009 00:17
ту пой:

именно, списки опубликованы. 18 погибших миротворцев находившихся там легитимно. это факт.

Пусть будет факт. 18 человек. Сколько из них погибли ДО начала крупномасштабной операции России против Грузии.

как с этим быть? или они якобы попали под перекрестный огонь? такова ваша точка зрения?

А Ваша точка зрения, что Грузины затеяли всю войнушку, потому что эти 18 человек им не понравились? У Вас есть доказательства, что именно миротворцы были целью?

Тем не менее, присутствие миротворцев не делает территорию российской, что бы там не говорили с экрана дебилизатора.
4321
17.11.2009 00:38
TO ak
Игры 1996 года были там не потому, что там аэропорт-хаб а потому , что там живёт COCA-COLA
Z Montrealю
17.11.2009 01:46
++++++++
Anonimych:

Пусть будет факт. 18 человек. Сколько из них погибли ДО начала крупномасштабной операции России против Грузии.
как с этим быть?
++++

В первый день боев до ввода российских войск по репортажам потери российских миротворцев составляли 1 (один) человек убит и несколько раненых.

"Миротворцы" сразу же приняли активное участие в боевых действиях. Понятно на чьей стороне.
HobbyPilot
17.11.2009 03:04
Игорь 1,

Я знаю чему учат в МВА

А что это такое? Международная баскетбольная ассоциация?

Рика,

Чем NY лучше Москвы?

Что Вы, NY не может быть лучше Москвы. Москва - это столица мира. И этим всё сказано.

P.S. Те, кто живёт в другом мире - не считаются.

Интересненько,

И в чем их особая развитость? Гамбургеры? Стрелялки? Примитивное искусство?

Ореховое масло.
Игорь 1
17.11.2009 07:33
Вообще тема глупая. 10-15% от населения страны смогут сьездить и проверить правда ли Нью Йорк так хорош! НО эти 10-15% в своем подавляющем большинстве едут в Турцию и Египет.....Странно неправда ли? Значит Америка Г а Турция и Египет рай земной...А Россия жто вообще лучшее место на земле потому что здесь проводят отпуск остальные 85-90% населения страны....Это факты остальное это домыслы пастуха гусей
Пилот Ту-22
17.11.2009 07:47
MAX:

Это Вы внушаете нам тут "общечеловеческие ценности" про то, что Гитлера одолели всем миром, ну и конечно особенно постарались в этом вопросе США, высадив летом 1944 года десант в Нормандии. И все страны мира вздохнули спокойно-теперь мир спасён. Ну а СССР чуть-чуть помогал им с Востока, на американских танках, самолётах, кушая американскую тушонку конечно же при этом...
А англичане вообще разгромили Роммеля однажды, почти целых 2 дивизии... Французы только не успели никого разгромить-сразу сдались, но в 45-м очень удивили немцев, оказавшись под шумок тоже в победителях.
Вы хоть посмотрите цифры-сколько и где было задействовано войск тех же немцев. До 80% лучших их сил было задействовано именно на Востоке, а в других местах держали оборону разные юнцы, старики и инвадиды.
Да и про Грузию у Вас в том же ключе всё изложено-как "цивилизованное человечество" изложило.
Не хочется быть грубым с утра, но это позиции негодяев и ненавистников нашей страны, место которым очень удачно находил в своё время Сталин.
Пилот Ту-22
17.11.2009 08:11
Anonimych:

Ну вообще-то с формальной точки зрения и даже если верить всему, что говорит Россия, то именно так и было - Россия напала на Грузию, когда у Грузии произошли свои внутренние разборки с ЮО.

Хотите повторить успех Резуна, доказывающего, что это СССР напал на Германию в 41-м?
Весь мир и тогда ждал, чем кончатся "внутренние разборки" между СССР и Германией-очень удобная позиция. Правда, почти вся Европа решила поучаствовать в походе на СССР тогда-ведь победа над ним была так ожидаема...
Пилот Ту-22
17.11.2009 08:14
Anonimych:

Если США вместе с НАТО решит последовать примеру Союза, то у кого-то будут очень большие проблемы. И это будет не США.

Так хуже стало именно с приходом США туда-количество наркотиков оттуда увеличилось в 100 раз.
G-r-e-e-n-g-o
17.11.2009 08:14
Резун прав. СССР напал на Германию. Тут и доказывать нечего.
Дедушка Гриньки(G-r-e-e-n-g-o), красноармеец
17.11.2009 08:32
G-r-e-e-n-g-o:

Резун прав. СССР напал на Германию...

... с целью завладеть компанией OPEL )))
Juan
17.11.2009 09:22
Так хуже стало именно с приходом США туда-количество наркотиков оттуда увеличилось в 100 раз.
===
Источник информации? Или это очередное ваше бла-бла-бла?
G-r-e-e-n-g-o
17.11.2009 09:35
Забавные сказки пели и поют коммуняки: агрессор Германия, освободитель СССР и пр. чушь.
Особенно изгалялись комми в Европе. Такие, к примеру, формулировки: "Освобождение Венгрии от немецко-фашистских захватчиков". Ага. А венгров спросили об освобождении?-)) Так бы и называли вещи своими именами - оккупация коммунистами страны Венгрия. Оккупация Чехословакии Красной Армией. Так нет же, всегда тележили народу, что это было освобождение Чехословакии от фашистских захватчиков. Угу. Освободили. Поменяли шило на мыло. Красные оккупанты изгнали коричневых оккупантов.
MAX
17.11.2009 09:46
Пилот Ту-22:

Это Вы внушаете нам тут "общечеловеческие ценности" про то, что Гитлера одолели всем миром, ну и конечно особенно постарались в этом вопросе США, высадив летом 1944 года десант в Нормандии. И все страны мира вздохнули спокойно-теперь мир спасён. Ну а СССР чуть-чуть помогал им с Востока, на американских танках, самолётах, кушая американскую тушонку конечно же при этом...

Вы даже советские учебники плохо читаете. Для Вас война - это только количество человек на поле сражения? А то что, 8ВА США и RAF все войну утюжили территорию Германии - это не считается!? Это ведь внесло ОГРОМНУЮ лепту в победу над Германией? Или для Вас значение победы только в количестве положенных на ее алтарь жизней? А то что Красная Армия во многом воевала на на американской технике и да, кушала американскую тушенку - это тоже не вклад в победу?
Кстати, смею напомнить, что в 2МВ воевали не только с немцами. Довно пора понять, что США в 2МВ больше воевала не людьми, как СССР, а деньгами, покупая, если хотите, за доллары жизни своих солдат.
Впрочем Вам, как я понимаю, все это слушать уже не стоит, голова забита лишь бреднями вроде этих: "... а в других местах держали оборону разные юнцы, старики и инвадиды", "почти вся Европа решила поучаствовать в походе на СССР...".

Не хочется быть грубым с утра, но это позиции негодяев и ненавистников нашей страны, место которым очень удачно находил в своё время Сталин.

Я, конечно, понимаю, заменять хамством аргументы - удел слабых и малообразованных людей, но продолжать дискуссию с любителями Сталина у меня более нет никакого желания.
С задней парты
17.11.2009 10:21
G-r-e-e-n-g-o:

Забавные сказки пели и поют...

Еще один агитатор на броневик лезет!
"В очередь, с*кины дети, в очередь..."(с)

ку
17.11.2009 11:02
Кстати, интересная тема, что во Франции говорят насчет ее участия во 2МВ и как она оказалась в стане победителей? Небось тоже своих героев насочиняли, или у них трезвые люди пишут историю?
1..8910..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru