Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..789..3233

Дядя
16.11.2009 15:59
Я в деревне тоже собираю дождевую воду "для помыться"... Это нормально.
Интервью американского диссидента
16.11.2009 15:59
– Что вы имеете в виду?

– Мы им мешками деньги даем. Взять, к примеру, Тони Блэра. Как только он ушел с поста премьер-министра, его назначили советником финансовых корпораций с окладом 5 млн фунтов. Что он знает о финансах? Ничего. В США ему устроили череду выступлений, и за каждое он получал от 100 до 250 тысяч долларов. Кто придет его слушать? Ну ладно, Блэр. Так ведь и его жене предоставили возможность такого же турне, и она тоже свое собрала. До него то же самое организовали и для Джона Мэйджора. Его ввели в совет директоров в десяти американских корпорациях. Не напрягаясь, он получал по сто тысяч с каждой в год. Те же самые группировки, которые изыскивают эти деньги, оказывают влияние на американскую политику. В других случаях мы просто переводим деньги на счета в швейцарских банках.

Много лет назад, когда я только получил докторскую степень, мой научный руководитель был назначен помощником министра обороны (министром тогда был Мелвин Лэрд) по международным вопросам. Он пригласил меня в Пентагон и предложил работу во Вьетнаме. Я отказался, но задал ему вопрос: «Как нам удается заставить эти страны плясать под нашу дудку?». Потому что я видел, что многие страны делают не то, что в их интересах, а то, что в интересах США. Он сказал: «Мы им деньги даем». Я: «Вы имеете в виду международную помощь?» Он: «Нет, мы даем их руководителям деньги. Мы покупаем их руководителей». Ему это не нравилось, он считал, что рано или поздно это для Америки аукнется, но так уж было заведено.

http://www.slon.ru/articles/175021/
тест
16.11.2009 16:02
не перевирайте я говорил про эмиграцию за пределы страны... в пределах страны это трудовая миграция... И я не пример в этом роде я откуда ушел в армию туда и вернулся через 20ть лет..., а мотался я по гарнизонам потому, что так надо было для Страны, и места службы я не выбирал.... а служил там куда посылали.
======

Игорь, а переезд из страны в страну - это тоже трудовая миграция.
Эмиграция - это одно, экспаты - другое, гастарбайтеры - третье.
И НИКАКОЙ разницы в современном мире (нормальном) нет - из города в город или из страны в страну.

Пилот Ту-22
16.11.2009 16:05
Дядя:

Я в деревне тоже собираю дождевую воду "для помыться"... Это нормально.

Вот и получается, что Америка большая деревня.
Асяким там Директорам и прочим БРам
16.11.2009 16:07
"Нормальный мир" -- это где? В Греции?

И это, тест -- работать внутри своей Родины, НА неё -- это одно.

Горбатиться в другой -- совершенно другое.

Неужели ты не видишь разницы?

Кстати, где статистика невинно убиенных в СССР? Ты так и не ответил на вопрос, экспат ты мой дорогой.
С мест сообщают
16.11.2009 16:08
Семь бывших директоров ЦРУ призвали президента США Барака Обаму прекратить расследование пыток при допросах террористов, сообщает 18 сентября Associated Press. Такая просьба содержится в направленном Обаме письме, которое подписали семь человек, возглавлявших Центральное разведывательное управление при предыдущих президентах США.

Свои подписи под посланием Обаме поставили: Майкл Хэйден, Портер Госс и Джордж Тенет, возглавлявшие ЦРУ при Джордже Буше-младшем; Джон Дейч и Джеймс Вулси, руководившие разведывательным ведомством при Билле Клинтоне; а также, Уильям Уэбстер, директор ЦРУ при Джордже Буше-старшем, и Джеймс Шлезингер, занимавший эту должность во время нахождения у власти Ричарда Никсона.

http://www.lenta.ru/news/2009/ ...

Интересная картина: сугубо демократическая организация, основанная на принципах законности и гуманизма.
И вдруг резко против освещения собственной демократическо-гуманитарной деятельности.

Это, интересно, почему?
Там что, и при Никсоне кого-то пытали, и это может выплыть?

Жги, Обамка!
Разваливай Америку.
C мест сообщают
16.11.2009 16:13
Сотрудники охраны американского посольства в афганском Кабуле шлют на родину ужасающие доклады о беспорядках, происходящих среди старшего состава подразделения. На фотографиях и видеороликах, доставленных в США, видно, что высшие охранные чины погрязли в сексуальных и насильственных преступлениях.

Американские охранники описывают кризис дисциплины падением морали, нехватки квалифицированного персонала, нехватки сна, угрозами и запугиванием со стороны старшего состава. Один из сотрудников написал домой, что офицеры контрактной организации ArmorGroup являются «настоящими сексуальными хищниками и психами, часто впадающими в бешенство».

ArmorGroup является официальным исполнителем охранных функций в американском посольстве США. Контракт с этой организацией заключал сам Госдепартамент США. В составе афганского корпуса охранников от этой фирмы входят 450 человек, две четверти из которых – уроженцы Непала и Индии, а остальные – граждане США и других англоговорящих стран, рассказывает американский телеканал.

http://www.gzt.ru/topnews/worl ...

Как известно, в "профессиональной армии", набранной по контрактам, никакой дедовщины быть не может. Но в целом, конечно, показательно.

Это ж посольство, а не какой-нибудь стройбат. Отбирают туда не кого попало. Да и на фотках видно, что парни далеко не подросткового возраста, в отличной физической форме. Про "падение морали" можно рассказывать своей маме, никакой "морали" там отродясь и не было. Граждане из данных подразделений — вообще не военные, и правительство США за их выходки не отвечает. А вылезло всё, как обычно, когда слили фотки в интернет. Примечательно, что о жалобах со стороны афганских военнослужащих и речи нет.

Собственно, там и дедовщины никакой нет. Там американские оккупанты издеваются над местным населением. Это можно назвать нацизмом, можно назвать расизмом — если среди американцев есть негры (на фотках их не видно). А по сроку службы там никто никого в попу не огуливает.

Прекрасно, что службу несут древние друзья афганского народа — индусы и непальцы. Это не говоря про грузинов и украинцев, отринувших тоталитарное прошлое. Государства, ещё вчера визжавшие об "агрессии СССР против суверенного Афганистана", не моргнув глазом участвуют в оккупации суверенной страны и геноциде мирного населения. Кстати, очень красиво звучит "две четверти". Сказать половина, наверно, как-то неловко.

Ну и, конечно же, надо бы проверить уровни дисциплины и морали среди сотрудников посольства. Кто его знает, чем там промышляют посол и его дружки. А то получается, что не все светозарные джыдаи проверены на верность идеалам партии и правительства.

Да здравствует демократия на земле суверенного Афганистана.
Director
16.11.2009 16:15
А вот из Москвы в Белград - это уже все - писец?

А то! На Родине недавно можно было без визы местным жителям в приграничную страну НАТО ездить. Пенсионеры приспособились с утреца в НАТО мотнуться, там клубники закупить и на Российский патриотический базар, где цены чуть ли не на порядок выше. Явление было массовое. Такие вот "психически расстроенные" бабушки - "перекати поле".
С мест сообщают
16.11.2009 16:15
Бывший вице-президент США Дик Чейни считает "ужасным прецедентом" со стороны администрации Барака Обамы решение расследовать деятельность ЦРУ при прежнем президенте. По мнению Д.Чейни, это решение идет вразрез с интересами национальной безопасности и подрывает моральное состояние спецслужб, передает телеканал Fox News.

"Это возмутительный политический акт, который нанесет серьезный ущерб нашим возможностям принимать непростые решения, не опасаясь того, как к ним отнесется следующая администрация", — заявил Д.Чейни в телепередаче Fox News Sunday.

http://top.rbc.ru/politics/31/ ...

Ну кто бы мог подумать: расследование деятельности спецслужб ведёт к подрыву национальной безопасности.
Интеллектуальные лидеры демократической России с этим не согласятся.
Борис Стругацкий этому Дику руки не подаст.

Обамка, жги!
Верни нам Аляску!
Пилот Ту-22
16.11.2009 16:17
Сибарит:

Господа, есть на свете один из самых, на мой взгляд, интересных авторов-публицистов - Петр Вайль. Кто регулярно смотрит телеканал "Культура" не может его не знать. В одном из своих интервью он сказал, что более интересного города, чем Нью-Йорк на свете нет. Это единственный в мире город, где он (заядлый путешественник) на протяжении нескольких месяцев, открывая утренние газеты с анонсами культурных мероприятий, ежедневно разрывался между десятками самых интересных мест. А я ему доверяю. Один цикл "Гений места" чего стоит. Но здесь, как всегда, тему засрали.. Увы...

Ну Вы нашли светоча культуры... Он же работал на "Свободе", т.е. на ЦРУшные деньги, а там свобода слова очень своеобразная.. Правда, складывается такое впечатление иногда, что и наши некоторые СМИ на эти же деньги работают. Вон тех же "Сволочей" с каким умилением в который раз показывают.
Нет, нам такая "культура" не нужна!
Edmonton
16.11.2009 16:38
С мест сообщают:

Обамка, жги!
Верни нам Аляску!

2 С мест сообщают:

Шиш вам, а не Шарапова!

http://www.bank.ru/publication ...

С мест сообщают
16.11.2009 16:41
А где там про трудовые будни демократических спецслужб?
С мест сообщают
16.11.2009 16:44
2 Edmonton:

Глава правительства Австралии принес официальные извинения гражданам страны, которые содержались в приютах и детских домах в период с 1930 по 1970 годы. Кевин Радд обратился к так называемым "забытым австралийцам" — детям из неблагополучных, бедных европейских семей, которые были переселены в Австралию для увеличения численности белого населения. По этой программе в Австралию перевезли около 500 тысяч детей-мигрантов. Причем зачастую взрослые не подозревали, что их дети будут отправлены за границу. Детям же говорили, что их родители умерли.

Ранее депутат парламента Австралии Стив Айронс, который вышел из "забытых австралийцев", назвал условия жизни в детских учреждениях для переселенцев невыносимыми и жестокими. Подробности быта воспитанников приютов и детдомов того времени стали широко известны после расследования Сената в 2004 году.

Выяснилось, что дети содержались в жестоких условиях, без нормального питания, медицинского обслуживания и даже тепла. Воспитатели издевались над ними, отмечены многочисленные случаи насилия, в том числе и сексуального. Кроме того, воспитанников заставляли заниматься непосильным физическим трудом, что превращало жизнь в этих заведениях в подобие каторги.
...
По информации издания, премьер-министр Великобритании Гордон Браун также намерен принести извинения за ту роль, которую в программе "дети-мигранты" сыграла его страна. Около 150 тысяч британских детей в XX веке были переселены в Австралию, Канаду и другие страны Содружества.

http://lenta.ru/news/2009/11/1 ...

А сорок лет об этом, стало быть, все знали, но говорить было нельзя.
А дети, стало быть, могли пользоваться демократическими свободами.
Свобода слова, свобода вероисповедания — но связаться с родителями дети не могли.

Какая прелесть эта европейская демократия.
Пилот Ту-22
16.11.2009 16:49
С мест сообщают:

Выяснилось, что дети содержались в жестоких условиях, без нормального питания, медицинского обслуживания и даже тепла. Воспитатели издевались над ними, отмечены многочисленные случаи насилия, в том числе и сексуального. Кроме того, воспитанников заставляли заниматься непосильным физическим трудом, что превращало жизнь в этих заведениях в подобие каторги.

С них наверное и сделали сюжет "Сволочей"? А у нас всегда детям отдавали самое лучшее в советские времена.

16.11.2009 16:52
Пилот, не надо "ля-ля". Всем известно, что детей приучали к ГУЛагу ещё в детских пионерских лагерях.

Там же они приучались, что их будут расстреливать, по два раза в день перед обедом.
16.11.2009 16:54
С них наверное и сделали сюжет "Сволочей"? А у нас всегда детям отдавали самое лучшее в советские времена.
Остаётся только добавить, что некоторые воспитанники добились невероятных высот.
ambidextrous
16.11.2009 17:03
to Пилот Ту-22: "А у нас всегда детям отдавали самое лучшее в советские времена."

Это вы имеете ввиду лично своих детей?
А как насчёт нынешней России, а не "в советские времена"? Выйдите на улицу и приветьте беспризорников - отдайте им всё своё "лучшее". Здесь и сейчас.

В ваше существование верится с трудом...- настолько вы "мультяшный злодей". Скажите, вы же "играете в ярого патриота" в виртуале, Таких, как вы, с настолько "промытыми". незамутнёнными работой мысли мозгами в реале просто не бывает. IMHO.
16.11.2009 17:08
Выйдите на улицу и приветьте беспризорников - отдайте им всё своё "лучшее". Здесь и сейчас.
При СССР беспризорников не было. Ими занималось государство. Это факт.

При нынешней демократии беспризорников больше, чем после гражданской. Государству они нахер не упёрлись. Это тоже факт.

Пилот сказал правду -- при СССР они были одеты, обуты, обеспечены всем необходимым. Он говорил именно про это.

Где ты вычитал, что он имеет в виду собственных детей?

За "нынешние времена" тоже лично Пилот ответственен?

Или лично ты, с "непромытыми мозгами" демократией?
Edmonton
16.11.2009 17:09
2 С мест сообщают:

http://oper.ru/

Какая прелесть этот тупичок Гоблинов из России!!:))))) Продолжайте проводить среди нас просвятительную деятельность, нам нравится.:))))
Учитэлка
16.11.2009 17:11
просвятительную
ПросвЕтительную, Эдмонтон. ПросвЕтительную.
Edmonton
16.11.2009 17:15
Учитэлка, просвятительную!!!!!!!!!

Знаем без сопливых как и что пишется. А пока читайте как написано, в духе автора
С мест сообщают:))))))
Учитэлка
16.11.2009 17:18
А что там не так? Или правда глаза колет?
Пилот Ту-22
16.11.2009 17:19
Асяким там Директорам и прочим БРам:

Пилот, не надо "ля-ля". Всем известно, что детей приучали к ГУЛагу ещё в детских пионерских лагерях.

Там же они приучались, что их будут расстреливать, по два раза в день перед обедом.

А ведь точно-было и насилие в пион. лагерях-заставляли зарядкой заниматься и зубы чистить.
16.11.2009 17:23
А ведь точно-было и насилие в пион. лагерях-заставляли зарядкой заниматься и зубы чистить.
А ещё и кормили чуть ли не насильно, на убой!!!
16.11.2009 17:24
P.S. А после обеда спать заставляли! Да, чудовищный тоталитаризм!
ambidextrous
16.11.2009 17:26
to Асяким там Директорам и прочим БРам:
В нашем городе было около 20(двадцати) детских домов. Дети одевали одну и ту же одежду неделями, т.е были обеспечены минимальным минимумом. (Знаю, тафталогия). Официально беспризорников не было.
А за нынешние времена все мы ответственные - это наше время. "Моя хата с краю" - не катит.

16.11.2009 17:28
"Моя хата с краю" - не катит.
Пока я вижу, что это именно твоя позиция.
Игорь 1
16.11.2009 17:29
То Пилот Ту-22: А я в спорт лагерях был.... Так там вообще фашизм.... Утром бегали, после завтрака бегали, после тихого часа бегали, после ужина бегали!!! (Я легкой атлетикой занимался) И есче наш тренер ФАШИСТ КОНЧЕНЫЙ заставлял нас отжиматься в крапиве:))) Готовил мужиков как он говорил:)))
Пилот Ту-22
16.11.2009 17:29
ambidextrous:

Это вы имеете ввиду лично своих детей?
А как насчёт нынешней России, а не "в советские времена"? Выйдите на улицу и приветьте беспризорников - отдайте им всё своё "лучшее". Здесь и сейчас.

В ваше существование верится с трудом...- настолько вы "мультяшный злодей". Скажите, вы же "играете в ярого патриота" в виртуале, Таких, как вы, с настолько "промытыми". незамутнёнными работой мысли мозгами в реале просто не бывает. IMHO.

Нет, дорогой друг, этим должно заниматься государство, а не мультяшные персонажи.
Ну и если таких как я в реале не существует, то таких как вы, к сожалению, полно. Только толку от ваших замутнённых работой мозгов совершенно никакого-с каждым годом стране всё хуже и хуже.
ambidextrous
16.11.2009 17:30
2 Асяким там Директорам и прочим БРам:
Перевод стрелок. Ищем стрелочника???
16.11.2009 17:39
Ты сам влез в разговор, я тебя сюда пассатижами за яйца не тащил.

По теме есть что сказать?
злобствующий субъект
16.11.2009 17:49
Весело тут у вас...
ambidextrous
16.11.2009 17:54

А вы здесь авторитет что ли? Нужно разрешение спрашивать на право высказать своё - отличное от вашего - мнения?

Псевдопатриотам - летние лагеря, спортивные и не, в Штатах мало чем отличаются(отличаются, но в лучшую сторону) от наших пионерских. Они где-то так на уровне международного лагеря Артек. :-) (1977 год)
16.11.2009 18:02
А вы здесь авторитет что ли? Нужно разрешение спрашивать на право высказать своё - отличное от вашего - мнения?
Совершенно нет. Но с темы съезжать тоже не приветствуется.

Псевдопатриотам - летние лагеря, спортивные и не, в Штатах мало чем отличаютс (отличаются, но в лучшую сторону) от наших пионерских.
И много у нас осталось "спортивных и не" лагерей? Ну, даже тех, которые хуже штатовских?
ambidextrous
16.11.2009 18:08
Но с темы съезжать тоже не приветствуется.

Ну, так и не съезжайте :-) Читайте название темы.))))
Сколько в России осталось лагерей... понятия не имею... может гугл поможет. Я гражданин одной из бывших республик СССР, не России. Так что, всё что вы "сохранили и преумножили" после распада Союза, тем и "рады" сейчас. (Только, вот, не надо, Штаты винить в том, что имеете - Это ваша страна, Россия! И вы за ней в ответе.)
16.11.2009 18:15
Только, вот, не надо, Штаты винить в том, что имеете - Это ваша страна, Россия! И вы за ней в ответе.
То есть никак Вашингтон не влиял на происходящее в России?

Такой большой, а в сказки веришь.
Пилот Ту-22
16.11.2009 18:19
ambidextrous:

Ну, так и не съезжайте :-) Читайте название темы.))))
Сколько в России осталось лагерей... понятия не имею... может гугл поможет. Я гражданин одной из бывших республик СССР, не России. Так что, всё что вы "сохранили и преумножили" после распада Союза, тем и "рады" сейчас. (Только, вот, не надо, Штаты винить в том, что имеете - Это ваша страна, Россия! И вы за ней в ответе.)

Так вот и пишите про свою страну(республику)-чего Вы нас поучаете? Что, так прекрасно стало жить после оккупации, что не знаете у кого взаймы попросить? Только теперь вы никому не нужно-хрен кто просто так подаст. Это Россия всех вас кормила, а вы ей всё нагадить норовите до сих пор.
ambidextrous
16.11.2009 18:21
2Асяким там Директорам и прочим БРам:
Тема ветки:" Посетил я Нью Йорк." Вы там были? Есть что сказать?

"То есть никак Вашингтон не влиял на происходящее в России?"

Конечно же, легче всего винить врага внешнего. Он, супостат во всём виноват, а мы неее... мы беленькие и пушистые. ;-) Пропаганда вечна, как и совок.
Ну, давайте от противного пойдём. Всё, чего достигли Штаты (и Европа с проклятым загнивающим капитализмом) хорошего - это, конечно же, заслуга....России, что ли?

Пилот Ту-22
16.11.2009 18:27
ambidextrous:

Конечно же, легче всего винить врага внешнего. Он, супостат во всём виноват, а мы неее... мы беленькие и пушистые. ;-) Пропаганда вечна, как и совок.
Ну, давайте от противного пойдём. Всё, чего достигли Штаты (и Европа с проклятым загнивающим капитализмом) хорошего - это, конечно же, заслуга....России, что ли?

И России-тоже. СССР за всех воевал с немцами и остальными народами Европы. Так что можно не ходить от противного-это и так ясно.
16.11.2009 18:32
ambidextrous:
Совершенно верно.

Или не существовала "Радио "Свобода", которая мыла мозги нашей доморощенной интеллигенции?

Или не было Яковлева, который в открытую признаётся, что был агентом влияния и получал инструкции из Вашингтонского обкома?

Или не было финансирования всяких диссидентских движений?

СССР вот так вот сам неожиданно взял и развалился, правда?
ambidextrous
16.11.2009 18:33
2 Пилот Ту-22: СССР за всех воевал с немцами и остальными народами Европы. Так что можно не ходить от противного-это и так ясно.

Ой, как тут у вас всё запущеноооооо-то!
Пилот Ту-22
16.11.2009 18:43
ambidextrous:

2 Пилот Ту-22: СССР за всех воевал с немцами и остальными народами Европы. Так что можно не ходить от противного-это и так ясно.

Ой, как тут у вас всё запущеноооооо-то!

Ну так доведите свою просвещённую точку зрения по этому вопросу. Я вот заблуждаюсь, а Вы меня выведите на чистую водую. Итак....
16.11.2009 19:00
Тишина была ему ответом...
ambidextrous
16.11.2009 19:02
2 Пилот Ту-22:
Вы понимаете... Вы закостенели в своём нежелании увидеть мир во всём его многообразии. Ваш калейдоскоп имеет только две грани с +: чёрную, белую (и все оттенки серого). И вы вот счастливы в этом своём "заблуждении". Единственное средство от этого, как я вижу, это ваши путешествия по странам. Личный опыт. Не зомбоящик и не только русскоязычный интернет. Заведите себе друзей по переписке из других стран, как в старые добрые времена. Попутешествуйте по десятку-двадцатке других стран (понимаю, возможно это утопия с нашими-то доходами)... скорее всего не всегда это будет 100% позитив, но тогда вы сможете объективно судить о других странах со своего ЛИЧНОГО опыта.
ambidextrous
16.11.2009 19:08
Тишина была ему ответом...

Извините, собаку надо было выгулять.
Из моих знакомых и знакомых моих родителей только один человек слушал эту волну - его технические возможности позволяли. И имя у него Гарри - что-то со времён войны в Испании. Его родители были оттуда.

"Влияние одной личности в истории" - не писали сочинение? Один человек не может развернуть события целой страны вспять. Кто бы он ни был.

Железный занавес, холодная война - это же не одна сторона участвует, правильно? Это как в браке - виноваты оба. :-) И у нас были "резиденты"... или вы по-другому мыслите?
всем
16.11.2009 19:08
недавно только старика засирали, который хотел уехать от боли и грязи нашего совка. А тут теперь автора все поддерживают. Так вот просто разная интерпритация. Не зря дедуля тот туда намылился...
16.11.2009 19:13
"Влияние одной личности в истории" - не писали сочинение? Один человек не может развернуть события целой страны вспять. Кто бы он ни был.
Имена Иван Грозный, Сталин, Горбачёв -- ни о чём не говорят?

Железный занавес, холодная война - это же не одна сторона участвует, правильно? Это как в браке - виноваты оба. :-) И у нас были "резиденты"... или вы по-другому мыслите?
Это мы обсуждали, как напасть на союзников сразу после ВОВ? Это мы разносили хозяйственные объекты в Корее? И это мы спонсировали душманов в Афганистане и наращивали гонку вооружений, да? Это мы провоцировали государственные перевороты и войны по всему миру, правда?
Juan
16.11.2009 19:15
СССР за всех воевал с немцами и остальными народами Европы.
===
СССР - великая страна! Целых 70 лет просуществовала! Пока не разворовали...
Пилот Ту-22
ambidextrous:

Вы понимаете... Вы закостенели в своём нежелании увидеть мир во всём его многообразии. Ваш калейдоскоп имеет только две грани с +: чёрную, белую (и все оттенки серого). И вы вот счастливы в этом своём "заблуждении". Единственное средство от этого, как я вижу, это ваши путешествия по странам. Личный опыт. Не зомбоящик и не только русскоязычный интернет. Заведите себе друзей по переписке из других стран, как в старые добрые времена. Попутешествуйте по десятку-двадцатке других стран (понимаю, возможно это утопия с нашими-то доходами)... скорее всего не всегда это будет 100% позитив, но тогда вы сможете объективно судить о других странах со своего ЛИЧНОГО опыта.

Про путешествия это действительно утопия. И всё же сейчас столько информации всякой, что не нужно никуда и ездить. Ну и опять же-одно дело иметь дело с отдельными людьми и совершенно иное это политика государств, где эти граждане живут. Ведь, например, уже второй год весь мир уверен, что это Россия напала на Грузию в прошлом году, а Вы говорите, что я "закостенел". Так и в других вопросах... Человек сам должен во всём разбираться, а не слушать рассказы путешественников. Конечно, элемент предубеждения всегда присутствует, но главное всегда можно понять всё-таки.
ambidextrous
И эта -- ЛИЧНЫЙ опыт -- он у всех разный

Совершенно в точку... вот только, если вы не бывали ЛИЧНО в других странах, то и ЛИЧНОГО опыта - относительно этих других стран - у вас, к сожалению, нет.
1..789..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru