Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..678..3233

SAM
16.11.2009 09:28
Конечно, не этим отличается тоталитаризм от демократии. Это скорее признак наличия либо отсутствия государственности.
Кто ж против свободы и демократии? Уверен, никто. Только вот что-то ни того ни другого не видно. Свобода умереть не оставляет выбора, не так ли?
И война под чужим флагом не от свободы, а от безысхожэдности, сами же написали. Не велик выбор.
Kot735
16.11.2009 10:26
Полностью согласен с автором этой ветки. США очень далеко ушли к сожалению по уровню развития от нас.... :-( Мы путешествуем - Рим, Нью-Йорк, Вашингтон, Лас-Вегас, Сан-Франциско. Сейчас в Лос-Анжелесе. Завтра вылетаем в Париж, затем транзитом Москва и домой в Питер... Пять городов и штатов и пять совершенно разных ощущений. Совершенно разные во всех планах, но одинаковые по уровню развития..... Это не реклама USA...
Пилот Ту-22
16.11.2009 10:41
Kot735:

Полностью согласен с автором этой ветки. США очень далеко ушли к сожалению по уровню развития от нас.... :-( Мы путешествуем - Рим, Нью-Йорк, Вашингтон, Лас-Вегас, Сан-Франциско. Сейчас в Лос-Анжелесе. Завтра вылетаем в Париж, затем транзитом Москва и домой в Питер... Пять городов и штатов и пять совершенно разных ощущений. Совершенно разные во всех планах, но одинаковые по уровню развития..... Это не реклама USA...

А хрен ли им не развиваться-навыпускали пустых зелёных бумажек, а весь мир считает их за деньги. Но вроде этому приходит конец-скоро начнут у негров кур воровать, а у латиносов самогонку из кактуса.
Игорь 1
16.11.2009 10:50
Anonimych: Ах ты..... так ты предатель оказывается!!!!! Все ТЫ для меня больше не существуешь !!!!! Как человек... Есче одного вычеркиваем!!!

Для остальных когда ВАШ ЕБН лазил по трибунам он когда-то сказал хорошую вещь "У нас не будет ни социализма ни коммунизма у нас БУДЕТ РОССИЯ"...
Про Нью Йорк и про Америку ну я лично ничего не имею против американцев, пока они не начнут первыми.... Есть такая русская пословица "где родился там и пригодился" Насчет демократии и свободы у нас её ОДНАЗНАЧНА больше можете не спорить даже.... Kot735: куда они ушли??? В бессмысленное зарабатывание денег, которых даже нет??? Все ж не бесплатно делается!!! Вчера только передача была про их национальную валюту.... ОНИ ЕЁ ДАЖЕ НЕ ПЕЧАТАЮТ УЖЕ ПРОСТО ЗАЧИСЛЯЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!! Страна мошенников по круче наших Мавроди всех вместе взятых... Одно обидно, что на них завязана почти все мировая экономика... и когда этот пузырь лопнет окончательно вот тогда начнется кризис!!! Тогда посмотрим где лучше за пустым долларом или за обеспеченным рублем!! Тогда Anonimych: потянется в Россию и будет писать мемуары как ему хреново жилось там ...и как он все время рвался на родину!!! Перекати поле короче, куда ветер туда такие как Anonimych:.. Хотя нет Anonimych: сделает пластическую операцию и переедет в Китай...
Kot735
16.11.2009 10:54
Да, забыл сказать об очень маленьком негативе - Брайтон-Бич в NY. Это полный пипец. как будто попал на Садовую улицу(СПб) в начале 90х годов. Пирожки со всем начинками по ~1.5 баксика и жирные советские тетки продающие их.Вывески на русском корявом языке. ЭТО РУССКИЙ КВАРТАЛ БЛИН. Ужас 90х
SAM
16.11.2009 11:02
Бгайтон сложно назвать русским кварталом. Русскоязычным быть может, там представлены неудачники со всего б. СССР.
Кальсонные гномы
16.11.2009 11:06
"ОНИ ЕЁ ДАЖЕ НЕ ПЕЧАТАЮТ УЖЕ ПРОСТО ЗАЧИСЛЯЮТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!"

В школу, малчик.
Если полагаешь, что в каком-либо другом государстве денежная эмиссия осуществляется лишь путем печати наличной валюты.
Игорь 1
16.11.2009 11:16
Кальсонные гномы: единственная страна где отказались ещё в 70 м году от золотого обеспечения своей национальной валюты... Скока надо стока и сделают!!!!
Я знаю чему учат в МВА у меня был один учредитель который в Советское время не смог получить два высших образования (везде выгнали за неуспеваемость) зато окнчил МВА с отличием... Мне с тремя классами образования приходилось ловить его за руки потому, что он умудрялся продавать дешевле чем покупал!!!! Пришлось призвать остальных двух учредителей и те догадались отстранить его от бизнеса... так остался попи... поговорить... просто хороший парень!
Кальсонные гномы
16.11.2009 11:20
" единственная страна где отказались ещё в 70 м году от золотого обеспечения своей национальной валюты."

Занавес.
Director
16.11.2009 11:29
" единственная страна где отказались

Надо было хоть четвертый класс закончить.
Игорь 1
16.11.2009 11:32
Кальсонные гномы:

" единственная страна где отказались ещё в 70 м году от золотого обеспечения своей национальной валюты."

Занавес.

Согласен!!! На 100% Занавес близок
Игорь 1
16.11.2009 11:34
тест
16.11.2009 12:27
2 Игорь 1

Коллега, когда Вы отказываетесь от б/у японок праворульных в пользу новых ТАЗов - это еще можно объяснить, хотя это чистой воды мазохизм.
Но когда Вы пишете про жуть электронной эмиссии денег - это уже не смешно.
Это все страны делают, Россия не исключение.
Чай в 21 веке живем, а?

А вот это:

====
единственная страна где отказались ещё в 70 м году от золотого обеспечения своей национальной валюты
====
Просто аЦЦкий отжиг!!!!!

Игорь 1
16.11.2009 12:36
тест: учитесь учитесь и ещё раз учитесь... сходите хотя бы по ссылке:)
Игорь 1
16.11.2009 12:45
тест: Америка мне напоминает мне того учредителя о котором я писал выше (Ну знания полученные в MBA не пропьешь) он то-же всем все хорошо рассказывает весь в долгах, перезанимает чтобы отдать, а за его шатким благополучием ничего кроме разговоров... Но у него занавес уже начался.... увы... Вот примерное то-же самое сейчас происходит с америкой пузырь раздутый кучкой шарлатанов от экономики и конечно же СМИ!!!! Навязывание понятие "американский образ жизни"... сколько ещё примеров привести??? Ну вот хотя бы ИПОТЕКА по Американски и ту просрали.... мне из-за этого ипотечного кризиса в Америке не дали ипотеку в России...Так и сказал "вон в Америке Ипотеку ни кто не может выплачивать!!!" Но наши банкиры поумнее будут ипотеку под 12% на 15 лет не дали, а на неотложные нужды НА ТУ-ЖЕ СУММУ НО НА 5 ЛЕТ НО ПОД 25% ДАЛИ!!!
Игорь 1
16.11.2009 12:49
Скока надо ещё мировых кризисов возникших из-за бестолковости Американце... Чтобы все поняли, что Америка это страна ..... плохая короче страна:).
Director
16.11.2009 12:50
Америка мне напоминает мне...
-----------
Нью Йорк недавно посетили?
Director
16.11.2009 12:54
Чтобы все поняли, что Америка это страна ..... плохая короче страна:).

Вы думаете, что Ваши аргументы убедительны? Особенно после того как про золотое необеспечение доллара высказались. Вы бы лучше рассказали, как например Российский рубль золотом обеспечивается и где его на золото можно поменять?
Juan
16.11.2009 12:54
Страна мошенников по круче наших Мавроди всех вместе взятых... Одно обидно, что на них завязана почти все мировая экономика... и когда этот пузырь лопнет окончательно вот тогда начнется кризис!!! Тогда посмотрим где лучше за пустым долларом или за обеспеченным рублем!!
===
Обеспеченным ЧЕМ?? Нефтью? Нынешний кризис показал, что как только Америка начала потреблять чуть меньше энергоресурсов, Россию затрясло так, что не дай Боже. А если Америка совсем завернется, что мы делать будем?
тест
16.11.2009 12:57
учитесь учитесь и ещё раз учитесь... сходите хотя бы по ссылке:)
======
Сходил и шо?
Это типа "вторая неделя первого семестра первого курса".

===
Так и сказал "вон в Америке Ипотеку ни кто не может выплачивать!!!"
===
Это такой бред несет?

===
Скока надо ещё мировых кризисов возникших из-за бестолковости Американце...
===
Да ну совсем бестолковые...
Полмира держат, но бестолковые жутко.
=)))))))))
Игорь, ну самому не смешно? Где логика?
MAX
16.11.2009 12:58
тест:

Но когда Вы пишете про жуть электронной эмиссии денег - это уже не смешно.

Олег, ты понимаешь, этим людям в детстве в телевизоре объяснили: все наше - это здорово, все американское - это плохо. А отсутствие знаний они просто компенсируют избыточным красноречием (иногда в нецензурной форме). Брось, им уже ничего не докажешь!
Пилот Ту-22
16.11.2009 13:05
MAX:

Олег, ты понимаешь, этим людям в детстве в телевизоре объяснили: все наше - это здорово, все американское - это плохо. А отсутствие знаний они просто компенсируют избыточным красноречием (иногда в нецензурной форме). Брось, им уже ничего не докажешь!

А что, бомбить чужие страны, захватывать их территория сейчас уже не возбраняется? Вот и докажите, что это хорошо... Я безо всякого телевизора считаю Америку с её саттелитами подобием фашистской Германии.
Director
16.11.2009 13:08
Я безо всякого телевизора считаю Америку

И даже товарищей Хуго с Ортегой?
Пилот Ту-22
16.11.2009 13:17
Director:

Я безо всякого телевизора считаю Америку

И даже товарищей Хуго с Ортегой?

Понимаю Вашу озабоченность: кого "пахан" не любит, с тем и шестёрки не должны здороваться.
Рика
16.11.2009 13:17
Когда начинают сравнивать страны , я просто прихожу в восторг.
Так чем Америка лучше России.
Чем NY лучше Москвы?
По подробнее , пожайлуста.
MAX
16.11.2009 13:19
Пилот Ту-22:

А что, бомбить чужие страны, захватывать их территория сейчас уже не возбраняется? Вот и докажите, что это хорошо... Я безо всякого телевизора считаю Америку с её саттелитами подобием фашистской Германии.

Да Вы можете считать, как угодно. Это, безусловно, Ваше право.
Только не надо рассказывать про то, как там валюта в электронном виде эмитируется, чем она обеспечена, что там уровень жизни хуже, небоскребы ниже ....
Пилот Ту-22
16.11.2009 13:22
MAX:

Да Вы можете считать, как угодно. Это, безусловно, Ваше право.
Только не надо рассказывать про то, как там валюта в электронном виде эмитируется, чем она обеспечена, что там уровень жизни хуже, небоскребы ниже ....

Я тоже за них рад. Плохо будет опускаться вниз, когда бумага для печатания долларов закончится-сразу и небоскрёбы уменьшатся в размерах...
MAX
16.11.2009 13:26
Рика:

Когда начинают сравнивать страны , я просто прихожу в восторг.
Так чем Америка лучше России.
Чем NY лучше Москвы?

Хуже/лучше - это, знаете, вещь индивидуальная. У каждого свои вкусы. А город этот (равно как и страну) есть за что уважать, и там есть чем восхищаться.
Читайте ветку сначала и впечатления человека, поситившего NY.

Пилот Ту-22:

Понимаю Вашу озабоченность: кого "пахан" не любит, с тем и шестёрки не должны здороваться.

Простите, хотел только уточнить, "пахан" и шестёрки - это кто конкретно?
Игорь 1
16.11.2009 13:42
"С 15 августа 1971 года, когда Америка объявила себя банкротом, потому что не могла или не хотела больше расплачиваться настоящими деньгами, обеспеченными золотом, началась кампания по дискредитации золотых и серебряных денег. Золото и серебро сегодня не считаются деньгами, и банки и правительства прилагают все усилия к тому, чтобы такая ситуация сохранялась. Уже много лет ведется настоящая война против золота и серебра, потому что они являются естественными врагами выпуска ничем не обеспеченных бумажных денег, а этот процесс зашел уже настолько далеко, что неизбежно должен кончиться крахом."
http://www.usinfo.ru/dollary.htm

Для любителей Америки

http://www.usinfo.ru/zadolzhen ...

Ну вот отсюда в принципе можно все почитать!!!
http://www.usinfo.ru/gossistem ...

Удачи ЭКОНОМИСТЫ MBA-шные :)))
Интересненько
16.11.2009 14:44
И в чем их особая развитость? Гамбургеры? Стрелялки? Примитивное искусство? Все, что у них есть более-менее хорошего сделали иностранцы. А вот в чем они действительно развиты - это в умении грабить весь мир. Все современное зло растет из США. Всюду, куда они засунут свой нос - раздрай и войны.
трейдер
16.11.2009 14:45
Радзиховский http://www.youtube.com/watch?v ... (Правда о США. Россиянам смотреть обязательно!)
Пилот Ту-22
16.11.2009 14:47
MAX:

Простите, хотел только уточнить, "пахан" и шестёрки - это кто конкретно?

Ну Вы с этой Америкой совсем остановились в развитии: "Пахан"-как раз она, а "шестёрки"-все её почитатели. Или Вы хотите во всём уже походить на американцев и чтобы про вас тоже говорили: "Ну тупые...".
MAX
16.11.2009 14:52
2 Пилот Ту-22
Понял теперь, он - это она, а она - это он. Ну, тупой, в самом деле, как не понять было.
Ладно, всего хорошего! Туповат я, в самом деле, для этой ветки (точнее для того, к чему она опять скатилась).
Director
16.11.2009 15:05
Ну вот отсюда в принципе можно все почитать!!!

Это Вы все сами написали? Для 3зго класса похвально. Но там нет ничего про "обеспечение золотом" рубля. Ну и всех остальных валют. Про кубинское песо, тоже, например, интересно узнать. Расскажите. Как же так доллар оказался единственной валютой, а США -"единственная страна где отказались ещё в 70 м году от золотого обеспечения"?
Еще раз спрошу - давно из Америки то? Или все изучали по предложенным Вами ссылкам? А хорошую американскую литературу читать не пробовали? Или кино посмотреть? Послушать людей которые живут там?
Не задумывались, почему люди туда из РФ бегут, а вот назад - не очень?
Пилот Ту-22
16.11.2009 15:05
MAX:

Понял теперь, он - это она, а она - это он. Ну, тупой, в самом деле, как не понять было.
Ладно, всего хорошего! Туповат я, в самом деле, для этой ветки (точнее для того, к чему она опять скатилась).

Не обижайтесь-я ведь по америкам не шастаю-всё телевизор смотрю, а его как не включишь, сразу Задорнов со своим этим "Ну тупые...". Ну и я сам не большого ума и повторяю тоже.
тест
16.11.2009 15:09
2 МАХ

===
ты понимаешь, этим людям в детстве в телевизоре объяснили
===
Максим, я все понимаю, сам такой был "правоверный коммунист". Кстати совершенно искренний.
Но меняться-то надо все таки. Хоть чуть чуть.
Я понимаю там Арина Васильна шпарила про печатный станок и себестоимость доллара.
Из чего у нее выходила офигенная прибыль для США в чистом виде.

Ну что с нее взять... мда.
Но Игорь-то тот же - чай не Арина В.

Игорь 1
16.11.2009 15:25
Director: ни кто из моих знакомых и знакомых моих знакомых в Америку не уезжал и не собирается... Уезжают и мотаются по разным странам люди-перекати поле это своего рода психическое расстройство... . Не уподобляйся сборищу эмигрантов которые обожглись и терь пытаются реабилитироваться хоть здесь на форуме, им обидно просто, что они уехали, а Россия не развалилась и живет и никто не жалеет о том, что они туда уехали.... Ну каждому свое мне новенький ВАЗ свой участок и домик в деревне, овощи и фрукты выращенные на нашем навозе:) ... Им геномодифицированные продукты выращенные на одной химии, машина бу из под Нигера... и отсутствие Родины как таковой ни для них, ни для их детей....
тест
16.11.2009 15:25
2 Игорь 1

ТО что у Вас в ссылках это уже типа "первый семестр второго курса".
Некое понимание есть, но примитивно и абсолютно некорректно.

Для того хотя бы, чтобы понять тему государственного долга - нужно как минимум осознавать кого перед кем и подбить баланс о том, А КТО И СКОЛЬКО ДОЛЖЕН США ИЗ ДРУГИХ СТРАН.
Игорь Вам не приходила в голову простая мысль.
ОЧЕНЬ простая. Что не только у США есть к примеру внешний долг, а еще многие страны должны им?
Не приходила? А жаль...
А еще мысль о гособлигациях Вам мысль в голову - нет?
Это тоже долгом считается. А там все по-другому.
И не живите Вы в конце концов в реалиях середины прошлого века - уж 50 лет прошло.
Игорь 1
16.11.2009 15:33
тест: я живу в реалиях навязанного мне мира товар деньги товар... и все... Зарабатываю себе на хлеб тяжело и мучительно... Ни чего нового с момента написания "Капитала" я тут не нашёл, одно дерьмо и рвачество... тока и смотри чтобы у тебя не вырвали из рук!!!! Но у меня хрен вырвешь ДЕМПИНГ наш удар по акулам капитализма:))) (мне мало надо)
тест
16.11.2009 15:39
Уезжают и мотаются по разным странам люди-перекати поле это своего рода психическое расстройство...
======
Да что за ерунда?
А когда люди из города в город переезжают - это тоже?
То есть Мурманск и Дагестан это типа одна страна?
И переезд - нормально.
А вот из Москвы в Белград - это уже все - писец?
Так вот разница куда как меньше между Москвой и Белградом чем между Мурманском и Махачкалой к примеру.

Итак, значит все кто переезжают из города в город - психи.
Вы только что три четверти населения форума обвинили =)))
А сами кстати родом откуда? Оттуда же где сейчас?
И НИКОГДА из своего города более чем в краткосрочную командировку - не уезжали?
Печально...
16.11.2009 15:42
...Ну вот, "пошло г**** по трубам"... а ведь так хорошо начиналась ветка! - съездил человек в интересное место, поделился впечатлениями...и другие кто бывалый подтянулся, тоже интересного добавили... и в итоге - опять все свели на "амеросрач"... ну не надоело?... Абидна, аднака... "что ж мы не можем, как люди....? - обязательно ЭТО нужно! (С)" :-(
Пилот Ту-22
16.11.2009 15:44
тест:

Максим, я все понимаю, сам такой был "правоверный коммунист". Кстати совершенно искренний.
Но меняться-то надо все таки. Хоть чуть чуть.

Кстати, Уинстон Черчилль по нескольку раз переходил из одной партии в другую-и ничего... Так что совершено не удивлюсь, увидев Вас скоро с новенькими корочками члена КПРФ-партии нужны бывалые люди.
Дядя
16.11.2009 15:46
Игорь 1- ну нельзя быть таким квасным.... Навоз лучше, чем удобрения.... Перл просто!
Машина из-под Нигера и ГМП это вообще куда?
Игорь 1
16.11.2009 15:48
тест:не перевирайте я говорил про эмиграцию за пределы страны... в пределах страны это трудовая миграция... И я не пример в этом роде я откуда ушел в армию туда и вернулся через 20ть лет..., а мотался я по гарнизонам потому, что так надо было для Страны, и места службы я не выбирал.... а служил там куда посылали.
Пилот Ту-22
16.11.2009 15:51
Дядя:

Игорь 1- ну нельзя быть таким квасным.... Навоз лучше, чем удобрения.... Перл просто!
Машина из-под Нигера и ГМП это вообще куда?

Человек совершенно верно описал ситуацию... Тут один бывший житель америк писал, что они там дождевую воду собирают для помыться. Ну может не все-через одного...
Гурман
16.11.2009 15:53
Забыли про талоны на питание.
Director
16.11.2009 15:53
Director: ни кто из моих знакомых и знакомых моих знакомых в Америку не уезжал и не собирается...

У меня много знакомых, друзей, родственников в США живет. Недовольных среди нет. Племяши мои хоть о родились в РФ, но Родиной своей США считают, и я рад за них. Родители в основном ради этого и уехали. Чтоб дети в нормальной стране выросли. Тем не менее, я не считаю возможным давать столь категоричные положительные или отрицательные оценки этой великой стране, её народу. Лично мне ничего плохого ни один американский гражданин не сделал. Поэтому уверен, что личные оценки всей стране, ее устройству и духу вправе давать её граждане, ну или хотя бы те кто пожил там лет пять... Путевые заметки - почитать интересно. Разные. И восторженные, как у топикстартера, и критические. То что вы пишете - это Ваши обиды, ответственных за которые Вам назначили умные люди, умело указав виновников всех Ваших бед. Вы не пробовали задуматься, откуда у Вас появилось столь отрицательное отношение к стране, где не Вы, ни Ваши знакомые не были и не собираются? Или у Вас американцы картошку на огороде каждый год воруют?
Мне США нравиться! И все остальные страны мира тоже. Там живут обычные, нормальные люди, без рогов на голове и копыт на ногах. С такими же заботами и радостями, как у всех. Плохие и хорошие бедные и богатые - разные.
Правдорубъ
16.11.2009 15:56
С мест сообщают:

"Министр обороны США Роберт Гейтс запретил обнародовать фотографии издевательств над пленными иностранцами, в которых принимали участие американские граждане, передает в воскресенье агентство Associated Press.

"Обнародование этих фотографий поставит под угрозу безопасность граждан США, служащих вооруженных сил или правительства США, работающих за пределами страны", — говорится в приказе главы Пентагона.

В документе перечисляется 21 фотография, публикации которых добивается Американский союз за гражданские свободы (ACLU), и еще 23 снимка, указанные в определении апелляционного суда. Однако, как пояснил представитель военного ведомства, запрет касается всех фотографий, которые приобщены к делам об издевательствах над лицами, задержанными в ходе боевых операций с 11 сентября 2001 года по 22 января 2009 года."

Совершенно очевидно, что в демократических странах над заключёнными не издеваются.
И цензуры там нет, это свободные страны.

http://lenta.ru/news/2009/11/1 ...
http://oper.ru/news/?div=209
Сибарит
16.11.2009 15:57
Господа, есть на свете один из самых, на мой взгляд, интересных авторов-публицистов - Петр Вайль. Кто регулярно смотрит телеканал "Культура" не может его не знать. В одном из своих интервью он сказал, что более интересного города, чем Нью-Йорк на свете нет. Это единственный в мире город, где он (заядлый путешественник) на протяжении нескольких месяцев, открывая утренние газеты с анонсами культурных мероприятий, ежедневно разрывался между десятками самых интересных мест. А я ему доверяю. Один цикл "Гений места" чего стоит. Но здесь, как всегда, тему засрали.. Увы...
Игорь 1
16.11.2009 15:58
Дядя:
НАВОЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ УДОБРЕНИЯ!!!!!! Примите это как аксиому... Удобрения применяют когда производят какой либо овощ в промышленном масштабе ибо стока навоза не наберёшь и получается химикатами гораздо дешевле.:))))
1..678..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru