Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..567..3233

Незнакометс.
12.11.2009 22:09
С большим внутренним воодушевлением посмотрел на гибель США в фильме 2012.
Сам фильм неахти, разок глянуть.Но гибель США реально порадовала. И финальная сцена в Вашингтоне, когда президента негра, всего в хлопьях вулканического пепла накрывает охеренная волна-особенно порадовала.)))Россию не показывали, я так понял.что у нас всё нормально будет! Оле оле оле!
nampora
12.11.2009 22:12
Edmonton
12.11.2009 22:19
Незнакометс.:

Сам фильм неахти, разок глянуть.Но гибель США реально порадовала. И финальная сцена в Вашингтоне, когда президента негра, всего в хлопьях вулканического пепла накрывает охеренная волна-особенно порадовала.)))Россию не показывали, я так понял.что у нас всё нормально будет! Оле оле оле!

Вы, я вижу, киношник еще тот, заядлый, похлеще меня. Мы вчера тоже посмотрели в кинотеатре
http://www.youtube.com/watch?v ... фильм не ахти, юмор английский есть, но слегка. 2012 начинают показ в пятницу. Раз не в восторге, то не пойдем.
Edmonton
12.11.2009 22:23
Sorry, prilipilos'chto-to ne to.

Here we are.

http://www.youtube.com/watch?v ...
maria
12.11.2009 22:29
А мне понравился N.Y.Считаю нужно посмотреть, если есть возможность.Лучше взять
видеокамеру.Фотки получились так себе.
Почему он Такой!?
12.11.2009 22:31
Классно да!? Я скучаю-жил там.
Anonimych
13.11.2009 00:21
Игорь 1:

Да дались вам эти штаты: во во.... недавно мой конкурент возмущался порядком в Штатах... при вылете из штатов в аэропорту в банкомате обнаружил порядочное убытие денежных средств начал разбираться выяснилось что с него вычли все штрафы которые он там на получал больше всего его возмутил штраф за то, что он утром на пустой парковке перед супермаркетом поехал не по разметке а через пустые стоянки.... :)) Еле успел на самолет... и с трапа послал эту Америку на три буквы:) Государство тотальной слежки, СССР по сравнению со Штатами отдыхают
-------
"П-ит как Троцкий" (c)
Очень интересно мне, как это даже технически можно снять деньги с моего счета чтобы я об этом не знал заранее. Не говоря о том, что я никогда не слышал чтобы брали штрафы за неправильный проезд по парковке магазина. Как правило парковка - частная собственнось, не общая улица. Туда полиция даже на вызов не приезжает в случае мелких столкновений, не то что штрафы брать. Максимум - если на парковке магазина оставить машину надолго без их разрешения, то владелец может вызвать эвакуаторов.

Вывод - ни единому слову не верю.
Smileyface
13.11.2009 00:24
Anonimych, не тратьте время, у этого кадра полная каша в голове.
American volk
13.11.2009 00:41
поезджайте в горы 1-2 часа и вы в Катцкильских горах , масса парков( более 5 тысяч) , на севере штата масса озер , в Lake Plasid , Lake Champlain, Schroon Lake , и летом и зимой , Нью-Йорк это не только Манхетен .
ЛК.
13.11.2009 01:23
Anonimych
13.11.2009 01:44
2 Игорь 1:

Вообще-то есть одна мысль что там могло произойти.

Он наверное машину рентовал, так? Когда рентовал машину дал им номер своей карточки. А в договоре подписался, что обязуется оплатить все штрафы и все повреждения во время пользования машиной. Штрафы приходят владельцу машины, то есть компании, где он брал машину. А они на совершенно законном основании согласно договору снимают эти деньги с карточки. Только это процесс не быстрый - несколько месяцев может пройти.

В этом случае все логично и при чем здесь полицейское государство совсем непонятно.
Нарушил - плати штраф. Можно подумать ему шьют то что он не совершал. А вот штраф на парковке все-равно не понимаю. Там точно ничего больше не было? Ну например напились и поехали ночью на пустой парковке гонки устроили?
ЕВ
13.11.2009 18:04
Не очень-то красивый город, между этими "домиками" жутко ходить, сразу песня вспоминается - небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. Возле статуи тоже ничего особенного, Самсон в Петергофе намного впечатлительней. А больше там и смотреть нечего. Еще возмжно от настроя зависит.
ЛК.
13.11.2009 18:07
ЕВ:

Ладно.
Сейчас ещё что-нибудь для Вас подыщу.
Пилот Ту-22
13.11.2009 18:17
Anonimych:

"П-ит как Троцкий" (c)
Очень интересно мне, как это даже технически можно снять деньги с моего счета чтобы я об этом не знал заранее. Не говоря о том, что я никогда не слышал чтобы брали штрафы за неправильный проезд по парковке магазина. Как правило парковка - частная собственнось, не общая улица. Туда полиция даже на вызов не приезжает в случае мелких столкновений, не то что штрафы брать. Максимум - если на парковке магазина оставить машину надолго без их разрешения, то владелец может вызвать эвакуаторов.

Вывод - ни единому слову не верю.

А я верю товарищу(хотя там ни разу не был и не собираюсь).
И вообще наши люди по америкам не ездят.
Edmonton
13.11.2009 18:18
ЛК.:

ЕВ:

Ладно.
Сейчас ещё что-нибудь для Вас подыщу.

Та шо вы там, ЛК, будете подыскивать. Оно никому не нужно. Вы вызов присылайте, вызов. А там уже и рассмотрите все сблизя.
Пилот Ту-22
13.11.2009 18:28
Edmonton:

Та шо вы там, ЛК, будете подыскивать. Оно никому не нужно. Вы вызов присылайте, вызов. А там уже и рассмотрите все сблизя.

А я его ещё за своего принимал...
Edmonton
13.11.2009 18:33
Пилот Ту-22:

Edmonton:

А я его ещё за своего принимал...

И я. А оно видите как бывает. На каску веток понавтыкают и подползают. Враги!:о)))
NY resident
13.11.2009 18:58
ЛК.:
...
Как они, блин, эти окна моют?
http://foto.mail.ru/spot#/mail ...

на этой фотке контора где я работаю :)
Пилот Ту-22
13.11.2009 19:11
NY resident:

на этой фотке контора где я работаю :)

Почём секреты продаёте-не продешевите хоть... Да и здания нужно пониже выбирать, а то вдруг опять алькаида налетит.
+
13.11.2009 20:01
Незнакометс.:

Фильмы- катастроффы....
Смотрю, и мне на память приходят времена , уже достаточно далёкие, про которые В.С. Высоцкий песню пел - о слухах.... Мол ходят слухи... будто всё подорожает и т. д. ...
Времена другие , а система , тогда отработанная действует без сбоев...
раньше как- водка мол подорожает или бензин... в два раза....
Бац... подорожала водка ... но не в два раза , а всего на рупь.... ура!!! А говорили в два... а всего на рупь.... живём!!! спасибо партии родной....
Так и сейчас - 2012 конец пипец.... ах ах ах...
Приходит 2012 ... экономика СЩА упала с 2009 за три года на 12-18% в год... и дальше вниз ползти намерена к примеру лет эдок 5.... /будут ликвидность накачивать как сейчас- так и все восемь /, НО !!! КОНЦА ПИПЕЦА СВЕТА НЕТ!!! СПАСИБО ПЕРЗИДЕНТУ!!!И ГОСДЕПУ!!! И ГОСПОДУ!!! СЧАСТИЕ ВСЕМ НАРОДАМ НАТЕ-ПОЛУЧИТЕ!!! и все действительно счастливы...
Так что про ПОБЫВАЛ ПЕРЕБЫВАЗ я в Нью Васюках там или в Нью Йорках... читайте РАССКАЗЫ-ЗАКАЗЫ и завидуйте.. как там круто и шеколадно...в америках...
что в 2007 неуд спрос в США переваливал далеко за 300 млрд.. предложено уже всем забыть!!!- конец света... коллайдр там или ну как тут, нью йорк оле оле...!!! А между тем 2008... цена , которую реально дадут за те товары и бумаги на соответствующюю циферку падать будет по любому! И хочет/ют/ проамерикос/ы/ америкос/ы/ и иже с ним/и/ или нет- всё едино - 12-18 % падения в год Америке ОБЕСПЕЧЕНО НА ПЯТИЛЕТКУ ВПЕРЁД!!!

ЛЮБУЙТЕСЬ ГОСПОДА ПРЕЛЕСТЯМИ НЬЮ ЙОРКА ДАЛЬШЕ КАК ТАМ УСЙ В ШОКОЛАДЕ- НЕ ОПОЗДАЙТЕ! ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЭТОГО ЖИРКА УЖЕ НЕ УВИДИТЕ!!!
Была такая перепевка BONI_M в перестройку с СССР-
сейчас мерике петь саму пору!
мама- АМБАма - мама - выполняется /абамкина/ пограмма...

NY resident
13.11.2009 20:28
Пилот Ту-22:
Resident - переводится как "житель" :)
здание небольшое - 31 этаж
ак
13.11.2009 21:03
Привет всем!
Сегодня на работе коллеги смотрели фото (мое видение NY), все кто там не был - действительно посчитали скопище небоскребов удручающим зрелищем, и не верят что на самом деле город прозрачен)
Anonimych
13.11.2009 22:59
Пилот Ту-22:

А я верю товарищу(хотя там ни разу не был и не собираюсь).
И вообще наши люди по америкам не ездят.

Из anekdot.ru:

Почти 86% жителей России считают, что американцы не запасают на зиму
крупу, муку и соль мешками ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫ-Ы-Е!
Bax
13.11.2009 23:40
2 NY resident:
"на этой фотке контора где я работаю :)"

Вот те на! А я эту контору в окно вижи из своего оффиса.
Привет сосед!
CIA
14.11.2009 23:44
Привет всем!
Сегодня на работе коллеги смотрели фото (мое видение NY), все кто там не был - действительно посчитали скопище небоскребов удручающим зрелищем, и не верят что на самом деле город прозрачен)

Для АК:

...Известный эффект :) ... особенно для граждан кто не очень хорошо в школе (и/или далее) учили физику :)
В физике существует понятие "абсолютно черного тела" - т.е. объекта, поглощающего все падающее на него излучение - в частности в оптическом диапазоне.
Для "внешнего" наблюдателя, такой объект действительно выглядит "черным"; и хорошей иллюстрацией к сему является вид окон домов (в которых не горит свет) в яркий, солнечный день. Эти окна выглядят темными (ЧЕРНЫМИ!) - хотя, если секунду подумать, представляется очевидным, что в этих комнатах - освещенных, через довольно широкие окна, ярким солнечным светом - никак НЕ МОЖЕТ быть "так темно"... и это впечатление - правильно. Причина - в "голой" физике: луч света, попавший в окно, переотражается (и частично поглощается, внутри комнаты) слишком много раз, прежде чем "получет шанс" переотразиться обратно к источнику (назад через окно).
В результате, для внешнего наблюдателя, такое окно (и любая подобная ему "оптическая ловушка") выглядит очень "темным" - во всяком случае гораздо темнее чем оно выглядит для наблюдателя находящегося внутри комнаты - чей глаз все же воспринимает гораздо больше световой энергии, чем та что имеет "шанс переотразться" обратно через окно - к "внешнему" наблюдателю.

Именно это явление "имеет место быть", когда Вы, например, стоите на крыше Empire State Building - или любого подобного здания - и смотрите (или снимаете) по направлению "вниз"... Оченнь немногие световые лучи, "пойманные" в проемы между небоскребами, имеют шанс отразиться обратно вверх - попав в обьектив.
В результате, при съемке с такой точки, на снимке улицы Нью-Йорка (и любого иного города с подобным типом застройки) выглядят ТЕМНЫМИ... а улицы - УЗКИМИ, просто поскольку их ширина (20-40 метров) дейтсвительно "невелика" - по сравнению с высотой многих окружающих зданий (100 - 300 и больше метров).
И, естественно, показывая фотографии, Вам будет трудно убедить многих в том что для человека, просто гуляющего по улицам, Нью-Йорк действительно выглядит вполне "прозрачным" - и небоскребы не "застят Вам Солнце", и Вас не "давят"...
В самом деле, когда Вы гуляете по Москве /Питеру/ Одессе / Мумбаю / далее везде, Вы ведь не все время задираете голову на 90 градусов вверх - чтобы рассмотреть насколько высоки окружающие крыши, и как именно они выглядят... Обычно нормальный "угол возвышения" Вашего обзора, вероятно, будет между 0 и 20-30 градусов... как обычно... и что-либо расположенное выше - если только Вы специально не заинтересованы (по крайней мере настолько чтобы поднять взгляд) - не будет Вас "раздражать"и "удручать"...
Однако, для того чтобы это понять (и поверить), необходимо учить физику - и/или, рельно там побывать... поэтому не судите слишком строго Ваших коллег - лучше надеяться что у них еще все впереди :)
Max405
15.11.2009 12:39
2+:
Хазина начитался? Своих мыслей нет7 Только этого недоучившегося проходимца слушаешь? Он же безграмотен... Просто стелет красиво для двух карликов...
Незнакометс.
15.11.2009 13:02
Мах405!

Хазин, это человек предсказавший еще в 2001 году будущую политику США.
"Управляемый хаос и война по всему миру, и только США тихая гавань, обвалить весь рынок сырья, получить все деньги мира, и еще раз сделать РЫВОК вперед".-это знают все, поэтому и прислушиваются.)))

Но по большому счету, сейчас все увлечены ПАнариным.))))
Развал США-вот новая русская забава!)))) Ничто нас так не греет, как ожидание "перестройка" в США. Хочется чтобы пендосы побывали в нашей шкуре!))))
"Развала вам, дорогие мои пиндосЫ!(с)
Пилот Ту-22
15.11.2009 13:19
Незнакометс.:

Мах405!

Хазин, это человек предсказавший еще в 2001 году будущую политику США.
"Управляемый хаос и война по всему миру, и только США тихая гавань, обвалить весь рынок сырья, получить все деньги мира, и еще раз сделать РЫВОК вперед".-это знают все, поэтому и прислушиваются.)))

Но по большому счету, сейчас все увлечены ПАнариным.))))
Развал США-вот новая русская забава!)))) Ничто нас так не греет, как ожидание "перестройка" в США. Хочется чтобы пендосы побывали в нашей шкуре!))))
"Развала вам, дорогие мои пиндосЫ!(с)

Да, в этом мире зло всегда возвращается к их авторам. Действительно, где мы их будем размещать в случае чего-остаётся только Сибирь.
Незнакометс.
15.11.2009 13:42
Я Вам, как пилоту ТУ 22 могу сказать по секрету: Конец уж близок!
Пирамида уже почти достроена. "Фараону" пора умирать....
Чтобы не быть голословным, даю сцылочку, на КОНЦЕНТРАЦИЮ финансовой власти в США.
Манипуляции с "искусственым разумомо-аналитеком", это уже СИГНАЛ.
Жалкая группка людишек захватила власть в США.
Прочтите, и осознайте, как близок конец США.
(правда я еще не читал нигде вариант ДЕФОЛТА США и перехода на золотое содержание новой валюты. Ведь почти всё золото мира хранится в Форт Ноксе...ну во всяком случае США так говорят. И здесь ХОД возможен лихой! Считая пустые подвалы Форт Нокса ПОЛНЫМИ, начать новую экспансию в мире от имени "неких владельцев золота" из США. Мысль прикольная, да?)
http://perevodika.ru/articles/ ...
Пилот Ту-22
15.11.2009 13:53
Незнакометс.:

Чтобы не быть голословным, даю сцылочку, на КОНЦЕНТРАЦИЮ финансовой власти в США.
(правда я еще не читал нигде вариант ДЕФОЛТА США и перехода на золотое содержание новой валюты. Ведь почти всё золото мира хранится в Форт Ноксе...ну во всяком случае США так говорят. И здесь ХОД возможен лихой! Считая пустые подвалы Форт Нокса ПОЛНЫМИ, начать новую экспансию в мире от имени "неких владельцев золота" из США. Мысль прикольная, да?)
http://perevodika.ru/articles/ ...

Коллега, я Вам верю на слово! Я даже предполагаю из кого состоит эта жалкая группка людишек(некоторые из них по-моему даже у нас ошивались недавно-в основном МНСами работали).
Игорь 1
15.11.2009 13:58
Anonimych: правильно понял..... сняли с карты при сдаче машины за пять минут практически:) На такой же частной парковке его прямо там оштрафовали при выезде, за то что не остановился у линии СТОП при въезде, все показали на видеозаписи.!!! Страна уродов... у меня лично в России пять неоплаченных штрафов по линии ГАИ на сумму около 3000 ры... некогда платить , но при этом я езжу и прохожу ТО без проблем... вызовут приставы оплачу... Получается наша страна более демократичная и свободная!!!
Пилот Ту-22
15.11.2009 14:01
Игорь 1:

Anonimych: правильно понял..... сняли с карты при сдаче машины за пять минут практически:) На такой же частной парковке его прямо там оштрафовали при выезде, за то что не остановился у линии СТОП при въезде, все показали на видеозаписи.!!! Страна уродов... у меня лично в России пять неоплаченных штрафов по линии ГАИ на сумму около 3000 ры... некогда платить , но при этом я езжу и прохожу ТО без проблем... вызовут приставы оплачу... Получается наша страна более демократичная и свободная!!!

А то... Можно ещё достать справку, что клиент умер.
Игорь 1
15.11.2009 15:16
Пилот Ту-22: ну не я честный гражданин... заплачу когда нибудь потом половину.. может быть:)
HobbyPilot
15.11.2009 19:12
Незнакометс.,

Брюс Виллис будет играть?
Anonimych
15.11.2009 20:39
Игорь 1:

Anonimych: правильно понял..... сняли с карты при сдаче машины за пять минут практически:) На такой же частной парковке его прямо там оштрафовали при выезде, за то что не остановился у линии СТОП при въезде, все показали на видеозаписи.!!!

Ну так это же совсем не то, что было рассказано выше. Не правда ли? И не за неправильную езду о парковке, а за неостановку на стопе. Ну это примерно как у вас двойную сплошную пересечь на глазах у гаишников. Вот так вот вранье и выплывает.

Страна уродов... у меня лично в России пять неоплаченных штрафов по линии ГАИ на сумму около 3000 ры...

А... так это Вы про Россию, где правила не соблюдают, а если попадутся, то платят на лапу гаишникам...
Ну тут я с Вами согласен.

некогда платить , но при этом я езжу и прохожу ТО без проблем... вызовут приставы оплачу...

А кто должен штрафы платить? Компания, которая дала машину? А то что за рент машины деньги с карточки сняли, это Вас не шокирует? Договор подписали? Обязались заплатить? В чем проблема? И причем тут свобода-несвобода? Деньги сняла компания, у которой брали машину, а не полиция. На основании подписанного договора.

Получается наша страна более демократичная и свободная!!!

Вы не путайте х.. с пальцем. Ваша страна не свободная и демократичная, а криминальная.
Пилот Ту-22
15.11.2009 20:50
Anonimych:

Получается наша страна более демократичная и свободная!!!

Вы не путайте х.. с пальцем. Ваша страна не свободная и демократичная, а криминальная.

Мы своих нехороших парней на лесоповал пошлём(опыт имеется и даже группа одноимённая есть), а вот у Вас вообще страны нет.
Bax
15.11.2009 23:44
Anonimych:
5+
ambidextrous
16.11.2009 02:34
to Пилот Ту-22:
Мы своих нехороших парней на лесоповал пошлёмю
"Всех не перевешаете!" (с)
Anonimych
16.11.2009 05:29
2 Пилот Ту-22:

Мы своих нехороших парней на лесоповал пошлём(опыт имеется и даже группа одноимённая есть),

Своих нехороших парней вы сажаете в Кремль, а на лесоповал как раз тех, кто ими недоволен и кто им задницу не целует.

а вот у Вас вообще страны нет.

Хотите об этом поговорить?
Думаете у Вас есть страна? Ошибаетесь - есть территории, оккупированные кремлядью. А население этих территорий существует только для того, чтобы московскому хану дань платить и пушечным мясом служить.
Уж не обижайтесь - сами напросились.
Пилот Ту-22
16.11.2009 07:43
Anonimych:

а вот у Вас вообще страны нет.

Хотите об этом поговорить?
Думаете у Вас есть страна? Ошибаетесь - есть территории, оккупированные кремлядью. А население этих территорий существует только для того, чтобы московскому хану дань платить и пушечным мясом служить.
Уж не обижайтесь - сами напросились.

Ну пока что это ваше "мясо" везут из Ирака, Афганистана в цинковых гробах. Понимаю, что скоро и оттуда убежите(как и отовсюду), но вот на хрена было туда лезть?
А у Вас какая следующая страна на предмет обретения Родины намечена? Так ведь по кругу и прокатитесь...
И ведь есть вполне адекватные наши сограждане, которые живут в других странах и не тявкают оттуда на бывших сожителей. Это вот тявканье-это состояние души или для отчётности кому-то?
Сибарит
16.11.2009 08:24
Пилот Ту-22,
при всём к вам уважении, но насчёт "плохих парней" ваши оппоненты правы. Вы не согласны с тем, что в РФ во власти на всех её уровнях "окопались" самые циничные, хитрозадые и абсолютно безразличные к интересам населения чуваки ? Этот принцип в общем-то везде по миру имеет место, но именно у нас всё доведено до беспредела. Хуже дела обстоят с морально-этическим качеством "слуг народа" разве-что где-нибудь в Африке.

SAM
16.11.2009 08:27
Пилот Ту-22, чьи пилоты работают на НАТО (официально на ООН) в Африках, Афганистанах и прочих мировых курортах? К вопросу о мясе.
Пилот Ту-22
16.11.2009 08:33
Сибарит:

Пилот Ту-22,
при всём к вам уважении, но насчёт "плохих парней" ваши оппоненты правы. Вы не согласны с тем, что в РФ во власти на всех её уровнях "окопались" самые циничные, хитрозадые и абсолютно безразличные к интересам населения чуваки ? Этот принцип в общем-то везде по миру имеет место, но именно у нас всё доведено до беспредела. Хуже дела обстоят с морально-этическим качеством "слуг народа" разве-что где-нибудь в Африке.

Конечно я согласен с Вами. Но это не значит, что я должен теперь воспевать какую-нибудь америку и поливать своих сограждан дерьмом. Да и главнюк на днях поклялся всё исправить...
И верхушка мафии, которой он читал доклад, пообещала бороться сама с собой.
Пилот Ту-22
16.11.2009 08:38
SAM:

Пилот Ту-22, чьи пилоты работают на НАТО (официально на ООН) в Африках, Афганистанах и прочих мировых курортах? К вопросу о мясе.

Мы говорим о государственной политике, а то, что люди вынуждены от безнадёги рисковать своей жизнью-это несколько другое.
Admin
16.11.2009 08:51
Хочу напомнить присутствующим о Правилах форума.
SAM
16.11.2009 08:52
По-вашему нормальная государственная политика, это когда тысячи профессионалов доведены в своей стране до уровня голодранцев и вынуждены рисковать жизнью за интересы "потециального противника"?
А штурм Грозного к Новому году практически подростками это не мясо?
По крайней мере "их" армия наёмная, там знают, куда и зачем идут.
Пилот Ту-22
16.11.2009 09:00
Admin:

Хочу напомнить присутствующим о Правилах форума.

Я больше так не буду...
Пилот Ту-22
16.11.2009 09:05
SAM:

По-вашему нормальная государственная политика, это когда тысячи профессионалов доведены в своей стране до уровня голодранцев и вынуждены рисковать жизнью за интересы "потециального противника"?
А штурм Грозного к Новому году практически подростками это не мясо?
По крайней мере "их" армия наёмная, там знают, куда и зачем идут.

Вот, блин, вам не угодишь... Так ведь тем демократия и свобода и отличается от тоталитаризма, что каждый человек сам решает за кого ему воевать, умирать.. Или Вы против свободы и демократии?
Все хорошо прекрасная маркиза
16.11.2009 09:12
у меня лично в России пять неоплаченных штрафов по линии ГАИ на сумму около 3000 ры... некогда платить , но при этом я езжу и прохожу ТО без проблем... вызовут приставы оплачу... Получается наша страна более демократичная и свободная!!!
=======

Гражданин не платит штраф, некогда ему видите-ли.
Менты не могут штраф содрать в срок, им наверно тоже некогда.
Чем они все так заняты, интересно?
Да еще ТО допускают пройти при неоплаченном штрафе...
Скорее получается что наша страна более рас314дяйская и поxyzстская. :)
То что Вы описали называется бардак-с, а не свобода.
А демократия (=власть народа) тут и вовсе не пришей звезде рукав, ни при чем то есть...
1..567..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru