Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..345..3233

Незнакометс.
11.11.2009 17:34
Как говорят эмигранты: "каждый должен сожрать свою порцию дерьма". 10 лет-вот минимальная порция. Как схаваешь, так можешь давать оценки.))))
Как место для турпоездки США конечно гуд! Люди вон и в Курдистан ездят уже!
Edmonton
11.11.2009 17:40
Пипецкерс:

Только идите, только наслаждайтесь!!!!

http://english.peopledaily.com ...
Дима Володин
11.11.2009 17:45
Пипецкерс, музей в Манхэттене, где 46я улица на Гудзон выходит. Метро там ближайшее — A/C/E trains, 42nd St/Port Authority. А можно и тупо от Таймс Сквер дойти.
Edmonton
11.11.2009 17:53
Там все можно пройти. Зарядите фотоаппарат или видеокамеру и мелким шагом вперед к самым глобальным проектам гениев инженерного труда!
HobbyPilot
11.11.2009 18:02
Пипецкерс,

Выйти на 42-ой и по ней на запад. Пешком. Потому что автобусом по Манхэттену - это очень медленно.
Вот так это место выглядит: http://picasaweb.google.de/hob ...

P.S. в конце 42-ой west, по правой стороне, если идти к авианосцу (т.е. совсем близко от него) есть очень хороший ресторанчик с европейской кухней (по-моему там греки хозяева).

P.S. ещё один: рядом с авианосцем предлагают экскурсию на кораблике вокруг Манхэттена. Не пожалеете.
HobbyPilot
11.11.2009 18:04
Edmonton,

мелким шагом вперед к самым глобальным проектам гениев инженерного труда!

Мелким шагом будет долго :-)
По Бруклинскому в одну сторону, по Манхэттенскому - в другую.
Edmonton
11.11.2009 18:13
HobbyPilot:

Edmonton,

мелким шагом вперед к самым глобальным проектам гениев инженерного труда!

Мелким шагом будет долго :-)
По Бруклинскому в одну сторону, по Манхэттенскому - в другую.

А куда спешить. В отпуск так в отпуск. Именно мелким шагом, составляем список и каждый день по пунктам строго не отвлекаясь. Спать будет некогда. Денег нужно много. Central Park Hotel, 170 долларов в день. Зато все пешком! :o)))))
Тракторист
11.11.2009 18:27
Был в сша по приглашению неделю Половина бывших рекетиров живет во Флориде. Уже в возрасте-удивляться разучился. С первого шага в аэропорту-полный шок. Сразу поразило что: нет хаоса и беспорядка. Всё и всему есть свое место. Всё очень удобно, такси рядом, кафе чисто и все на месте. Не успеешь моргнуть глазом-чего иволите. Выезды-подъезды к вокзалам-аэропортам: всё удобно, ясно, указатели понятные. вог что поражает-нет никаких заморочек по подъездам на стоянки, даже в аэропорту НЙ при насыщенности автомашин в сто раз больше, чем в Москве-всё ясно и удобно. Попробуйте в Петербурге подъехать в первый раз к международному аэропорту-никогда сами не подъедете. Или не выедете в город. В кафе все стоит по доллару. Всё. Заказали два салата, два отбывные, два раза по 50 водки, кофе-все 20 долларов. Возили везде. Ездили по ох..шим автосалонам, как на эксурсии. Все машины в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Корейских машин не видел ни разу. Там ездить на них считается позорным. Да и у нас также. Если у тебя там машина корейская-все, или русский, или еще какой чучмек. Изгой. Японских много, но там другие машины, а отделка... У знакомых соседка, авто новый Лендкрузер. Сказка. Говорила за столом6 поехали на Аляску, гдето-то в тайге заглохла. По прилагаемому номеру позвонила, всего два слова, где стоит, примчались через три часа, подъсоединили компьютер, покопались, заменили что=то, прокрутили всю машину, полчаса-готово. Все бесплатно. Гарантия 6 лет. Другой сосед за столом рассказал, что У его Понтиака какая-то лампочка замигала. Позвонил, дверцой хлопнул, поймал такси-и по делам. Сам из Майами, а был в Окленде. Через два часа приехал к гостинице-портье отдает ключи от машины. и какие-то деньги за типа ущерб, что потратился на такси и за типанеустойка. Машина вылизана, натерта, и вкусно пахнет. С ДТП все просто-звонок в страхову., через полчаса страхагент на мотике, ключи ему бросил, и адью. Через два дня машина как новая у подъезда. И все по страховке. За всю неделю не видел ни одной пьяной рожи. Общение со всеми свободное, никто не шарахается друг от друга. И что поразило до умопомрачения, как только сошел в Мроскве -вид наших женщин, все в черных брыканах, все до единой, в страшных черных штанах, вся страна в чудовищних черных брюканах. Ужас! Я был в шоке. А когда живешь, то незамечаешь. Теперь я понял, что почему они посмеиваются, качают головами, когда рассказывают о России. Я увидел нашу страну их глазами. Черные брюканы и черные у всех турецко-китайские куртки. Ужассс!!!
молодая
11.11.2009 18:32
Я увидел нашу страну их глазами. Черные брюканы и черные у всех турецко-китайские куртки

Да... А что делать, если в магазинах только черные брюканы. Вот, может и хочется белую рубашку и серый свитер, а продается все розово-желтое, с узорами и люриксом.
2 Тракторист
11.11.2009 18:40
Какое то гонево. Чесно. Много лет живу по заграницам, включ. США. Да чисто, убрано где то. Но отьехать от аэропорта и тур маршрутов и будет вам и Россия в квадрате и чего похуже с бездомными и голодными. Про машину да, но если заедешь вне мобильной связи - пойдешь пешком. Никто ее оттуда вытаскивать не будет, даже на гарантии, даже страховщики. Токо за бабло ибо мелкий шрифт в договорах читать надо. Насчет вылизанности от хозяина зависит, если тачка для работы по точкам горной индустрии то будет корыто убитое уже за три года, до истечения гарантии не доживет.
Незнакометс.
11.11.2009 18:46
Тракторист.
Это вы еще не сидели за столом с одесситами-эмигрантами. Вы многое пропустили.)))
Где вы всё такое находите в США? Хрен его знает, вы мне рассказываете фильм "Красотка",
а я вспоминаю "Рестлер".))) И хрен вы меня переубедите.
Напомню, в этой сказочной стране сидит больше всех людей на душу населения в мире.
на 300 млн сидит кажется 3 млн человек, и это при их щадящей манере к первой отсидке и штрафам. Вы в какой то другой америке были наверно. а почти 40 млн ВООБЩЕ БЕЗ ДОПУСКА к медицине? Это как?
Не спорю, нам только учится, учиться у них. Но ссать кипятком, приехавши из Флориды в осеннюю москву, и сетовать на щаровары черного цвета-вы извините, я просто руками развожу.
Вы не говорили с одесситами-эмигрантами.! Вы вообще не слышали "сказок пендостана".)))
Edmonton
11.11.2009 18:59
Незнакометс.:
Вы со своим Рестлером носитесь как с подушкой. Еле вылез из алкогольной ямы "великий" Рурк. Дали Рестлера по старой дружбе сыграть. Он тут же поехал в Россию к братьям по судьбе.
Пионер - всем ребятам пример.
Где сидят, а где и смертная казнь через ампулу.
Сходите в кино, купите мороженое, покатайтесь на лошадке. Жизнь прекрасна!
Незнакометс.
11.11.2009 19:11
Я не про Рурка, я про "декорации". Вы не понимаете, что ли, про что вам говорят?
Вы туристы, а РУРК показал РЕАЛЬНУЮ АМЕРИКУ. Вот такие вот зальчики, зачуханые авто (вы видели тачки из америки? А? ), вагончики, вот такие вот одноэтажные пригороды, вот такие дешевые кабачки с минетчицами..))
Вы же не судите по Москве о России? А вся Америка это вот такие ПРИГОРОДЫ.
В Сан Диего были? Худе там того СИТИ? а остальное вот такие вот пригороды, с деревянными бараками и захламленым задним двориком. Что ту за истерики типа "нетрогайте мою мечту".
не трогаем. Просто кипятком ссать не надо.
Рурк не даст соврать! ))
HobbyPilot
11.11.2009 19:18
Edmonton,

А куда спешить. В отпуск так в отпуск.

Полностью согласен. 10 дней в Нью-Йорке - кусочек повидал. И ещё многое осталось на следующий раз.

Денег нужно много. Central Park Hotel, 170 долларов в день. Зато все пешком! :o)))))

Не смешите. Стандартный отель в 14 районе города - 120 евро. Завтрак (франрцузский) - отдельно.
Piper Arrow недалеко от Нью-Йорка - 170 долларов в час. Cessna-150 недалеко от Мюнхена - 120 евро в час.
Единственное, что мне не понравилось по цене - это Amtrak.

P.S. Спровоцировали Вы меня своим ником. Посмотрел немножко в интернете, красиво в Альберте. На самом деле давно уже хочется посетить северо-запад США и Канаду.
Edmonton
11.11.2009 19:19
Незнакометс.:
И были, и жили, и видели. Жили рядом с тюрьмой. Вокруг темень, а она светится как божий храм. Вся из белого цемента и камня. Смыться самостоятельно шансов -ноль. Америка- это дух людей. Spirit! Вот об этом вся ветка.

You have a nice day!!:o))))
Edmonton
11.11.2009 19:24
P.S. Спровоцировали Вы меня своим ником. Посмотрел немножко в интернете, красиво в Альберте. На самом деле давно уже хочется посетить северо-запад США и Канаду

HobbyPilot:
Конечно нужно посетить! Это стоит того.
Но мы уже на самом какой только может быть востоке страны. В Галифаксе. Здесь другая Канада, но тем она и хороша.
Welcome, welcome, welcome!!:o)))
11.11.2009 19:24
Трактарист, писши есчо, класс про черные брюканы, и куртки туретские и китайские, ухахаха, есчо скажи что герлы в америке стройные и классные, шоб уж совсем ухахатаца
Незнакометс.
11.11.2009 19:35
И я про их дух. Вас декорации завораживают. А их дух весь был как на ладони в городе Блюза, в наводнение. Так это еще не всё показали!
Ладно. Получается у каждого своя Америка!)))
HobbyPilot
11.11.2009 19:51
Незнакометс,

а РУРК показал РЕАЛЬНУЮ АМЕРИКУ.

А мне нравится Рурк как актёр. "Харли-Девидсон и Ковбой Мальборо" - реальна ли там Америка, судить трудно, но фильм классный. "Год дракона" - то же самое. Реальная Америка? Реальный Тайланд? B Тайланде не бывал, не знаю.
HobbyPilot
11.11.2009 19:55
Edmonton,

Но мы уже на самом какой только может быть востоке страны. В Галифаксе. Здесь другая Канада, но тем она и хороша.

Это ещё хуже. Где-то поблизости проходит маршрут, по которому перегоняют маленькие самолёты из Америки в Европу. Так что немедленно перестаньте :-)

Тем более, есть совсем простые способы. Стандартные немецкие быро путешествий предлагают пересечение Канады с востока на запад на поезде.
Дима Володин
11.11.2009 19:59
HobbyPilot, „европейская кухня”? Это что ж за зверь такой? От андалусийских mariscos до шведских биточков? От нормандских галет до гуляша и кнедликов? И всё у этих греков?! Во блин… Даже от Нью Йорка такого не ожидал…
С задней парты
11.11.2009 19:59
Когда Едмонтон с броневика слезет?
Всё агитирует и агитирует "за савецкую власть"... Скока можна?
))))
HobbyPilot
11.11.2009 20:07
Дима Володин,

HobbyPilot, „европейская кухня”? Это что ж за зверь такой?

Я имею в виду, не суши-фигуши, т.е. неэкзотическая. Точно всего не вспомню. Тем более это был первый день в Нью-Йорке (и вообще в северной Америке).
Но поесть, перекусить и т.д. в Нью-Йорке - это не проблема. Что естественно.
HobbyPilot
11.11.2009 20:08
Кстати, все забыли, а курящему народу важно знать: сигареты в Нью-Йорке очень дорогие.
HobbyPilot
11.11.2009 20:11
С задней парты,

Она вообще-то за туризм агитирует. А это можно не "скока", а даже очень много.
Дима Володин
11.11.2009 20:13
HobbyPilot, теперь осталось «9½ недель» вспомнить. В качестве „настоящей Америки”. Рорк не даст соврать :-D
С задней парты
11.11.2009 20:38
HobbyPilot:

Она вообще-то за туризм агитирует. А это можно не "скока", а даже очень много

Что ж Едмонтон никого в Монголию не зовет, или там на Байкал?

Давайте, всё таки по-очередно, господа. Броневик, к сожалению, один...
HobbyPilot
11.11.2009 20:38
Дима Володин,

HobbyPilot, теперь осталось «9½ недель» вспомнить.

Лучше мультик "Таинственный остров" в качестве "настоящей Англии" :-)
Жоржъ Милославский_
11.11.2009 20:40
HobbyPilot сигареты в Нью-Йорке очень дорогие - всего 10$ за пачку ;-)
Комбайнер
11.11.2009 20:46
Здарова Тракторист! Нормально ты все изложил Братан! Я тоже был в гребаной мерике - подтверждаю. Прибыл по приглашению наших бывших во Про цены верняк - заказали два салата, два отбывные - все 20 долларов. Водка была своя, два ящикаю Возили везде. Японских много, но там другие машины, а отделка... У меня Кэмри из штатов корешы пригнали - ваще блин нах! Пацаны по прилагаемому номеру позвонили, всего два слова, где стоит, примчались через три часа и заменили на Ленд хруз. Машина вылизана, натерта, и вкусно пахнет раньше сутенер на ней ездил крутой.
Edmonton
11.11.2009 20:46
С задней парты,

Никогда! Это мой путь в искусстве. :))))
HobbyPilot
11.11.2009 20:49
С задней парты,

Что ж Едмонтон никого в Монголию не зовет, или там на Байкал?

Наверное потому что Канада является более посещаемой туристами страной, чем Монголия и Россия вместе взятые.

Давайте, всё таки по-очередно, господа. Броневик, к сожалению, один...

Я лично не против, если Вы расскажете про Монголию или Байкал. Даже слово волшебное знаю. Пожалуйста.
HobbyPilot
11.11.2009 20:51
Жоржъ Милославский_,

HobbyPilot сигареты в Нью-Йорке очень дорогие - всего 10$ за пачку ;-)

Пиво тоже не из дешёвых. А крепкие напитки стоят столько же, сколько и в других странах.
Жоржъ Милославский_
11.11.2009 20:53
HobbyPilot ну Балтику семерку я в "татьяне" брал за 7, 50 вроде а вот будвайзер всего около трех ;-)
Жысть ваще дорогая штука :-)
Дедушка Щукарь
11.11.2009 20:55
У нас вот клев щуки пошел. Это - кайф! И не пошел бы Нью-Йорк...
КВС Су-24:))
11.11.2009 20:56
К вопросу о Сталинграде:

В американском магазине Amazon результат поиска "Stalingrad" в категории Books›History›Russia выдал 1035 книжек. Интересно, сколько в России на эту тему можно найти?

11/11/2009 [03:54:44]

Хех..в магазине сети БиблиоГлобус, на данный запрос, комп выдал около 12500 книг...около 500 на языках авторов...франция..германий..испания...сша..вопросы еще какие а???
Дедушка Щукарь
11.11.2009 21:01
И ваще! Каждый живет исходя из своих жизненных ценностей и потребностей! А это у всех разное. Мля! Мне вот Амэрика даром не нать.
Дедушка Щукарь
11.11.2009 21:06
А Тракторист и иже с ним - чмошники!!! Не увидеть прекрасного в России???... Дэк ты прогуляйся по её просторам, зацени! Не асфальтом ходите, дурачки.
Anonimych
11.11.2009 21:06
2 Тракторист:

Корейских машин не видел ни разу. Там ездить на них считается позорным. Да и у нас также. Если у тебя там машина корейская-все, или русский, или еще какой чучмек. Изгой.

А вот это мягко говоря неправда. Если только все что вы рассказываете не происходило лет 20 назад. Тогда возможно. Ну или в среде "бывших рекетиров".
Корейцев полно и ездить на них не зазорно. А сейчас во время кризиса корейцы в больших плюсах по продажам когда все остальные в больших минусах. Новый Genesys так уже и немцев стал подпирать. Бимероводители чешут репу.
CCCP
11.11.2009 21:11
2 Пипецкерс:
конкретно: где в НЙ Конкорд?

Вот адресс, набири в гоогле. Там и карта и вид с улици , и как доехать, и прочея..

166 W 46th St
New York, NY 10036-8519

2КВС Су-24:)):
11.11.2009 21:11
КВС Су-24:)):
Хех..в магазине сети БиблиоГлобус, на данный запрос, комп выдал около 12500 книг...около 500 на языках авторов...франция..германий..испания...сша..вопросы еще какие а???
???????????????????????
Да ну? А не врете? Идем на http://www.biblio-globus.ru, вводим в строку поиска
"Stalingrad" 2 книжки
"Сталинград" 15 книжек
Идем на http://www.bgshop.ru/ (интернет-магазин Библио Глобус)
"Stalingrad" 3 книжки
"Сталинград" 14 книжек
я про магазин ,а не про сайт:))
11.11.2009 21:15
лошадь береговой охраны
11.11.2009 21:16
2КВС Су-24:)): :

???????????????????????
Да ну? А не врете? Идем на http://www.biblio-globus.ru, вводим в строку поиска
"Stalingrad" 2 книжки
"Сталинград" 15 книжек
Идем на http://www.bgshop.ru/ (интернет-магазин Библио Глобус)
"Stalingrad" 3 книжки
"Сталинград" 14 книжек

а ваша хрень скоко книжек выдаст? при вводе СТАЛИНГРАД???

CCCP
11.11.2009 21:18

К вопросу о Сталинграде:

В американском магазине Amazon результат поиска "Stalingrad" в категории Books›History›Russia выдал 1035 книжек. Интересно, сколько в России на эту тему можно найти?

Шас вот проверил. Амазон видал 12400 книг по слову Сталинград.

http://www.amazon.com/s/ref=nb ...
.
11.11.2009 21:28
CCCP:
Шас вот проверил. Амазон видал 12400 книг по слову Сталинград.

В левой стороне экрана можно ограничить поиск: Books›History›Russia, будет 1035
American volk
11.11.2009 21:30
2 Тракторист:

Какое то гонево. Чесно. Много лет живу по заграницам, включ. США. Да чисто, убрано где то. Но отьехать от аэропорта и тур маршрутов и будет вам и Россия в квадрате и чего похуже с бездомными и голодными. Про машину да, но если заедешь вне мобильной связи - пойдешь пешком. Никто ее оттуда вытаскивать не будет, даже на гарантии, даже страховщики. Токо за бабло ибо мелкий шрифт в договорах читать надо. Насчет вылизанности от хозяина зависит, если тачка для работы по точкам горной индустрии то будет корыто убитое уже за три года, до истечения гарантии не дож

о чем ты говоришь , я хожу на лодке на рыбалку по 160-170 км от берега если я ломаюсь за мной придут и одтащят в порт или подевезут топлива , это стоит в BoatUSA 150 $ в год , если мне оказывают помощь другие , например Coast Guard мой membership покрывает no more 5000$ , про машины и AAA говорить даже не хочу , и про зону покрытия Verizon например тоже , спутниковый телефон в аренду на рыбный сезон стоит 170 $

Гусь Мартин
11.11.2009 21:32
Тракторист:

Был в сша по приглашению неделю Половина бывших рекетиров живет во Флориде... Если у тебя там машина корейская-все, или русский, или еще какой чучмек. Изгой.

Тракторист, у вас определённый талант журналиста - международника.Не хуже Зорина или Бовина...Напишите поподробнее про "русский, или еще какой чучмек. Изгой."
Если получится удачно, господа из пиндостана могут заценить и пригласить на месяц на курсы по защите идеалов демократии...А там , кто знает, и грантик обломится для продвинутого чучмека - тракториста.
словарь Даля
11.11.2009 21:34
А вот дайте определение пиндосов. Не понятно.
КВС Су-24:))
11.11.2009 21:34
ас вот проверил. Амазон видал 12400 книг по слову Сталинград.

угу пля...выдал 12400 книг где упоминается слово сталинград...вы дальше 2 страницы пойдите..там книги в которых название сталинград нет..просто по тексту есть..ахаха...повторяю..в этих книгах в тексте можно встретить слово сталинград...там после 2 страницы , даже в названии книг этого слова нет..
ахаха
11.11.2009 21:38
596 книг со словом "Stalingrad" в названии
http://www.amazon.com/gp/searc ...
1..345..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru