Игорь- странно, вооруженный до зубов голодный Китай под боком- с ним надо дружить.
Зажравшаяся Америка за морями- потенциальный противник.... А с США нельзя..того...дружить? С ними "даже" Китай дружит....
Игорь 1
01.12.2009 11:37
В.А.К.: вот и доводите Булаву до ума.... Я принял участие в доводке АКР и этим горжусь!!! (Подполковник ВВС в запасе) Эт три:)
Игорь 1
01.12.2009 11:43
Конрад Карлович: Вот вот с Китаем воевать бесполезно.....эт раз и Китай не стремится везде по миру навязывать свои порядки соответственно внешняя политика у них более миролюбивая... А Америка это агрессор номер раз!!! Эти везде без мыла в жопу лезут!!! Везде им надо!!!
Конрад Карлович
01.12.2009 12:08
С Китаем воевать бесполезно... С США тоже в общем не очень полезно... Они без мыла лезут, но не к нам... А Китай с мылом именно в Россию...Миролюбиво так по 100 тыс. человек в год( официально) перебрасывают сюда... Они вообще "миролюбивые", тихенькие и улыбаются...
тест
01.12.2009 12:41
Нет, не понимаю я так сказать наших современных офицеров.
Все живут реалиями 50-х годов прошлого века.
Под боком ГРОМАДНЫЙ ГОЛОДНЫЙ ЖЕСТОКИЙ Китай с ОФИГЕННЫМИ проблемами.
Который постепенно отказывается от политики неэкспансии.
А они все о своем о девичьем. США понимаете ли - вероятный противник прима.
США не в состоянии оккупировать РФ - ну ежу ж ясно.
А уничтожать РФ если она не будет агрессором мирового масштаба - никому не интересно.
А вот Китай - в состоянии оккупировать РФ.
И на китайских картах помечены китайские территории - треть России минимум.
Вы мне покажите карту изданную в США, где территория России обозначена как территория США?
Ее не существует. А в Китае - существует.
Но Китай типа не такой уж вероятный противник, а США - ну просто жуть какая-то.
А объясняется все просто, коллеги.
Тут чистая психология.
Пукс
01.12.2009 14:05
А я посетил Кеннеди спейс центр (куда туристов пускают) - однако, как там всё представлено. Прикольный 3дфильм там показывают про МКС, вроде бы креатив Тома Круза. Сначала старт нашей ракеты - космонавты подходят к лифту, там их встречают какие-то старпёры в касках, синяки-водопроводчики в шапках-петушок (писк моды 80х годов, если кто не знает). Жалобы космонавтов что 2 дня приходится сидеть скрюченными...
И для сравнения запуск шаттла - все в белом, всё прилично и комфортно.
Кста, американцы не полетели в космос первыми исключительно из-за заботы о людях - типа, было неизвестно как на организм повлияет радиация и ускорение. А в начале 90х спасли нашу космонавтику. Буду знать...
Конрад Карлович
01.12.2009 14:08
Не психология, а осознанное вредительство!!!
Запаривали десятилетиями мозги про "вероятного противника" за океаном, а сами готовили сдачу России Китаю! "Москва-Пекин! Идут, идут народыыыы!" :-))))
HobbyPilot
01.12.2009 14:09
Игорь 1:
Китай не стремится везде по миру навязывать свои порядки
Те, кто окажется восточнее финско-китайской границы и будут работать (не в рекламной конторе, а именно конкретно работать) по 12 часов в день без выходных за 50 евро в месяц, будут очень мечтать о том, чтобы пришла Америка и установила свои порядки. Человеческие.
тест
01.12.2009 14:26
Не психология, а осознанное вредительство!!!
====
Если серьезно - и вредительство есть и психология есть.
Психо - то что большинству наших военных очень импонирует НОАК.
Там очень любят всяческого рода "Зарницы" - на любой вкус военных всех мастей.
заморским стратегам
01.12.2009 14:43
зашибись до чего доболтались. Ну теперь-то совершенно ясно, что все наши уехали с теми же тараканами в голове, с какими мы тут остались. Hobby-Bobby, осталось не ясным, почему в теме "китайского нашествия" вы границу как финскую обозначили? Освежите мозговую деятельность прочтением поэмы господина А.Блока "Скифы" .
Игорь 1
01.12.2009 14:48
HobbyPilot: Вам сколько лет? Где вы живете?
тест
01.12.2009 14:57
Освежите мозговую деятельность прочтением поэмы господина А.Блока "Скифы" .
========
Вы еще "Слово о полку Игореве" в качестве руководства по тактике вспомните.
Игорь 1
01.12.2009 14:58
Я похоже правильно дал определение "заморским стратегам" похоже людям неймется что они уехали, а мы все живем и Россия не развалилась.... Вот ща вся Россия подымится и уедет в ВАШ Нью Иорк и загадим мы его за месяц!!!! Не боитесь??? Гы гы гы...
Пукс
01.12.2009 15:22
"уедет в ВАШ Нью Иорк и загадим мы его за месяц!"
дык уже. Бруклин - ацкая клоака, сабвей - грязный ацтой.
тест
01.12.2009 15:23
Я похоже правильно дал определение "заморским стратегам"
======
Тут "заморских стратегов" вот только как бы не особо наблюдается.
=)))))))
бп
01.12.2009 15:35
Игорь, этих людей давным-давно описал Довлатов(сорри за обширную цитату)
Голвкеры-с)))
"И вдруг он увидел себя чужими глазами. Это бывает. А именно: глазами своей бывшей жены. Вот мчится за рулем собственного автомобиля процветающий бизнесмен Головкер. Совесть его чиста, бумажник набит деньгами. В уютной конторе его ждет миловидная секретарша. Здоровье у него великолепное. Гемоглобин? Он даже не знает, что это такое. У него все хорошо. Гладкая от лосьона кожа. Дорогие ботинки не жмут. И вот Лиза смотрит на этого человека. И думает: какое сокровище я потеряла!
Так и появилась у Головкера навязчивая идея. А именно: он должен встретиться с женой. Она поймет и убедится. А он только спросит: "Ну, как?" - и все. И больше ни единого слова... "Ну, как?.."
Головкер представлял себе момент возвращения. Вот он прилетает. Едет в гостиницу. Берет напрокат машину. Меняет по курсу тысячу долларов. А может быть - две. Или три.
Потом звонит ей: "Лиза? Это я... Что значит - кто? Теперь узнала?.. Да, проездом. Я, откровенно говоря, довольно-таки бизи... Хотя сегодня, в общем, фри... Извини, что перехожу на английский..."
Они сидят в хорошем ресторане. Головкер заказывает. Лизе - дичь. Себе что-нибудь легкое. Немного спаржи, мусс... Коньяк? Предпочитаю "Кордон бле". Армянский? Ну, давайте...
Головкер провожает Лизу домой. Выходит из машины. Распахивает дверцу. "Ну, прощай". И затем: "Ах да, тут сувениры".
Головкер протягивает Лизе сапфировое ожерелье. "Ведь это твой камень". Затем - пластиковый мешок с голубой канадской дубленкой. Учебный компьютер для Оли. Пакет с шерстяными вещами. Две пары сапог.
Затем он мягко спрашивает:
- Могу я оставить тебе немного денег? Буквально - полторы-две тысячи. Чисто символически...
Он мягко и настойчиво протягивает ей конверт.
Она:
- Зайдешь?
- Прости, у меня завтра утром деловое свидание. Подумываю о скромной концессии. Что-нибудь типа хлопка. А может, займусь электроникой. Меня интересует рынок.
Лиза:
- Рынок? Некрасовский или Кузнечный?
Головкер улыбается:
- Я говорю о рынке сбыта...
Вечером Лиза сидит у него в гостинице. Головкер снимает трубку:
- Шампанского.
Затем:
- Ты полистай журналы, я должен сделать несколько звонков. Хэлло, мистер Беляефф! Головкер спикинг. Представитель "Дорал эдженси"...
Шампанское выпито. Лиза спрашивает:
- Мне остаться?
Он - мягко:
- Не стоит. В этой пуританской стране...
Лиза перебивает его:
- Ты меня больше не любишь?
Головкер:
- Не спрашивай меня об этом. Слишком поздно...
Вот они идут по набережной. Заходят в Эрмитаж. Разглядывают полотна итальянцев. Головкер произносит:
- Я бы купил этого зеленоватого Тинторетто. Надо спросить - может, у большевиков есть что-то для продажи?.."
Juan
01.12.2009 15:42
Вот ща вся Россия подымится и уедет в ВАШ Нью Иорк и загадим мы его за месяц!!!!
===
Если ВАЗы с собой прихватит, то в две недели можно уложиться )))
ECO-4
01.12.2009 15:46
Juan:
Вот ща вся Россия подымится и уедет в ВАШ Нью Иорк и загадим мы его за месяц!!!!
===
Если ВАЗы с собой прихватит, то в две недели можно уложиться )))
===
Лучше Шевроле Таха 90-х годов! Вот уж прокаптит-то! )))
тесту
01.12.2009 16:31
А вы-таки прочтите "Скифов"-то. Это вас вместе с "хоббитом" быстро наведет на мысль, где рисовать границы Поднебесной после "падения России". "Слово о полку..." не по теме.
тест
01.12.2009 16:40
А вы-таки прочтите "Скифов"-то
=====
Многоникий, я "Скифов" еще в школе читал.
К предмету обсуждения они не относятся. Это было очень давно. А сейчас другие времена.
И если этого не видеть - то это очень грустно.
тесту
01.12.2009 16:56
Или прочитайте, или уж не продолжайте китайскую тему. Шуруйте про "Ню-Ёорк", это ещё лет 10 вам поговорить.
American volk
01.12.2009 17:02
TO Игорь 1:
Я похоже правильно дал определение "заморским стратегам" похоже людям неймется что они уехали, а мы все живем и Россия не развалилась.... Вот ща вся Россия подымится и уедет в ВАШ Нью Иорк и загадим мы его за месяц!!!! Не боитесь??? Гы гы гы...
Лучше работай хорошо , а то ведь скоро новая волна пропаганды попрет против Штатов , да и против долларa тоже ждемс http://newsru.com/finance/01de ... " Что касается задолженности корпораций, то в нынешнем и будущем году им предстоит погасить 200 млрд долларов. Примерно половина займов приходится на компании из России и ОАЭ.
синегальские ночи
01.12.2009 17:08
тесту:
Или прочитайте, или уж не продолжайте китайскую тему. Шуруйте про "Ню-Ёорк", это ещё лет 10 вам поговорить.
+1000
Точно, ему как раз старость скоротать на острове, если конечно аборигены его .... не как Кука
тест
01.12.2009 17:33
Опять неадекват пошел...
Да еще и страницу растянули.
тесту
01.12.2009 17:37
Адекват, адекват. Не отлынивай, давай про "Ню-Ёорх".
гав
01.12.2009 22:44
подгосподёнчики-
той Америки , о которой вы 52 страницы слюни пускаете, уже нет.
Минфин США снизил рост ВВП в третьем квартале
http://www.infox.ru/business/f ... Промышленное производство в США не оправдало ожиданий
http://www.infox.ru/business/f ... США не смогут вытянуть мировую экономику из рецессии, поскольку более не способны импортировать на докризисном уровне. (ну это как здрасьте!- Втянуть- что плюнуть, а вытянуть- плывите сами! чисто по американски...)
http://www.infox.ru/business/f ... ...повальная безработица, охватила США. Сейчас ее уровень достигает 10, 2%, и он самый высокий с момента окончания Второй мировой войны...
Скоро и Нью Йорк , о котором вы расписываете исчезнет, уступив место другому- депрессивному стагнирующему городу, где не будет мани не только на сортиры, но и на увборку мусора с Уолл-стита... А работы там в ближайшую пятилетку вам не видать и во сне...
Juan
01.12.2009 23:01
Промышленное производство в США не оправдало ожиданий
http://www.infox.ru/business/f ... ===
Уважаемый педриотик, советую вам заглядывать по приводимым ссылкам. Хотя бы изредко.
После двух месяцев роста российская промышленность продолжила падение. В октябре спад промпроизводства составил 1% по отношению к сентябрю, и 11, 2% к октябрю прошлого года.
Алкоголя все больше
На фоне падения общего индекса промпроизводства объемы изготовления алкогольной продукции растут. Производство водки и других ликеро-водочных изделий в октябре этого года выросло на 13, 7% по сравнению с сентябрем. Пива стали производить больше на 4%.
Smileyface
01.12.2009 23:02
"Саммерс отметил опасность повальной безработицы, охватившей США. Сейчас ее уровень достигает 10, 2%, и он самый высокий с момента окончания Второй мировой войны. "
Зашибись перевод. Сравните с текстом первоисточника и навсегда забудьте этот говносайт.
Остальное даже не стал сверять - наверняка та же история.
Это ничего, что у нас в РФ безработица была 10.2 процента уже в апреле?
Даже по данным оптимистичного Росстата.
Даже по методике МОТ, применимость которой к РФ давно уже критикуют.
Так как она выдает заниженную оценку в наших условиях.
American volk
01.12.2009 23:32
зато вот у президента комунистов опять мошеническая схема родилась , снова хотят своих же кинуть , как было при путьке , http://globalist.org.ua/?p=24188
HobbyPilot
02.12.2009 00:41
заморским стратегам,
осталось не ясным, почему в теме "китайского нашествия" вы границу как финскую обозначили?
Вы совершенно правы. Я просто не подумал о Великом Чеченском Халифате.
Игорь 1,
Я похоже правильно дал определение "заморским стратегам" похоже людям неймется что они уехали, а мы все живем и Россия не развалилась....
А как же. Я всё сижу и надеюсь, что мне удастся на большой распродаже купить чудо автопрома под названием Калина (а может Приора). Я буду ездить на ней по баварским деревням и тамошние коровы будут от смеха давать больше молока.
Те кто это может себе позволить уже давно поднялись и уехали в Куршавель. С блекджеком и шлюхами. А вы должны ими гордиться. Как северные корейцы Ким-Ир-Сеном.
AЫ
02.12.2009 00:48
осеннее обострение должно вроде как закончится, зима началась, ан нет, болеют болезные
прохожий.RU
02.12.2009 08:11
Беглячие отжигают, кто желтее прессу выложит или по их сленгу кто кого педриочнее! Вот им потеха тут, жалкие люди ...
По теме даже не могут адекватно постить, "авиаторы"
бу
02.12.2009 11:02
Прошу прощения - зашился вчера полностью)
Anonimych:
То есть это совершенно обычные акционерные общества, у которых просто БОльшая часть акций принадлежит работникам.
---------
И как следствие возможность воздействия на руководство по стратегическим вопросам.
Основная опасность - получить клуб авиационных матросов.
Но имхо влияет уровень образования и способ организации такой работы. А в авиац отрасли согласитесь уровень образования достаточно высок - пока)
А то что предприятие остается частным - в этом и есть главный плюс.
бп
02.12.2009 15:26
Ещё немного о бывших землячках.Хобипайлоты и америкэнволчишки, вот вам зеркало)):
" Причем не о любви задумывался Головкер. И не о раскаянии бывшей жены
своей. Головкер думал о торжестве справедливости, логики и порядка.
Вот он идет по Невскому. Заходит в кооперативный ресторан.
Оглядывается. Пробегает глазами меню. Затем негромко произносит:
- Пошли отсюда!
И все. "Пошли отсюда". И больше ни единого слова...
Мысль о России становилась неотступной. Воображаемые картины следовали
одна за другой. Целая череда эмоций представлялась Головкеру: удивление,
раздражение, снисходительность. Ему четко слышались отдельные фразы на
каждом этапе. Например - у фасада какого-то случайного здания:
- Пардон, что означает - "Гипровторчермет"?
Или - в случае какого-то бытового неудобства:
- Большевики меня поистине умиляют.
Или - за чтением меню:
- Цены, я так полагаю, указаны в рублях?
Или - когда речь зайдет о нынешнем правительстве:
- Надеюсь, Горбачев хотя бы циник. Идеалист у власти - это катастрофа.
Или - если разговор пойдет об Америке:
- Америка не рай. Но если это ад, то самый лучший в мире.
Или - реплика в абстрактном духе. На случай, если произойдет что-то
удивительное:
- Фантастика! Непременно расскажу об этом моему дружку Филу Керри...
У него были заготовлены реплики для всевозможных обстоятельств. Выходя
из приличного ресторана, Головкер скажет:
- Это уже не хамство. Однако все еще не сервис.
Выходя из плохого, заметит:
- Такого я не припомню даже в Шанхае...
Головкер вечно что-то бормотал, жестикулировал, смеялся. Путал
английские и русские слова. "
Узнаёте себя?
+
02.12.2009 18:01
Штаты 1933 год , великая депрессия - падение ВВП к 1932 2.88%
Штаты 2009 год IIIквартал -падение ВВП с 3.5% до 2.8%
это в пересчёте на год в аккурат 2009= -2.8%!!!
титан минус 50%
сталь минус 41 %
индейки минус 10.2%!!!
...Доступные для СМИ представители 'среднего класса' финансового района стали откровенно признаваться, что теперь из экономии берут на обед 'собойки' из дому, вместо традиционного ланча в близлежащих ресторанах... http://www.mydeltaquest.com/ru ...
заморским стратегам
02.12.2009 18:46
Не хоббит, вы опять не в ту степь...Мы с вами просто будем жить в одном государстве при всех вами упомянутых нашествиях. Вы уже прочитали "Скифов"?
Anonimych
02.12.2009 19:01
2 бу:
Anonimych:
То есть это совершенно обычные акционерные общества, у которых просто БОльшая часть акций принадлежит работникам.
---------
И как следствие возможность воздействия на руководство по стратегическим вопросам.
-----------
Если акции размазаны по отдельным работникам, то мы получаем много-много мелких держателей акций, которые между собой то не договорятся. Да и собрать их всех на сбор акционеров и/или уговорить проголосовать будет очень непросто. А из "стратегических" вопросов наиболее популярными будут - повышение зарплаты себе любимым. Что плохо сочетается с интересами предприятия в целом. Вот подумайте, что будет, если всем работникам ВАЗа выдать по акции и других акционеров кроме работников не останется. Что произойдет?
Тогда уж влияния будет гораздо больше, если большой пакет целиком находится в руках профсоюза. Непонятно правда насклько это хорошо.
Кстати, во многих компаниях их руководство имеет очень большие пакеты акций. Но далеко не всегда они используют свое влияние на пользу компании. Чаще - на пользу себе любимому.
ПДСу
какой нах это русский
хлопейц из Ровиньской или Черновицкой области
тут таких пруд пруди
и все набожны-религиозны
короче жертвы кровавой гебни
как они гловорят
ambidextrous
11.12.2009 04:06
Да, поймите вы, что мир уже давно интернационален и истинных арийцев(или... добавить желаемое) надо днём с огнём искать(в краях нетронутых цивилизацией).
Ещё один случай, нормальный парень:
http://travel.oper.ru/news/rea ...
АДС
11.12.2009 04:15
я про обманный путь проникновения таких вот хлопцев в америцу
кто их нах притеснял...
попробуй русский получить хотя бы н-1 визу
то то
а этим рабочее разрешение в первом же порту
и прочие
8 программа
Притомили
11.12.2009 04:46
Уже всем пилювать на доллар. Никому не интересны рефлексии Бернанке.
Все, что хотели, сказали. Хотели иметь весь мир, не получилось.
Будем хотеть дальше, хотите. никто не запрещает.
Смешные.
ambidextrous
11.12.2009 05:31
"Не верю я в твоё чувство к родному дому.
Нельзя любить своё из ненависти к чужому" (Андрей Вознесенский)
rov
11.12.2009 05:58
Велфер..SSI...7 программа-Рулят
Притомили
11.12.2009 06:07
Оплот демократии мозги парит. Ничего больше чем джакузи, старые седые яйца погреть. Не придумало. И подумать в ванне, зашибись, я обманул всех. И утонуть
Да уж
11.12.2009 06:20
Скажите, сколько раз человека надо в гавно окунуть, чтоб он понял, что ето гавно (пусть даже и свое родное)?
Путин конкретно из России делает дураков - отвечает на вопросы (удобные), нефть дербанят по братски, выборы делают для себя, Медведева вообше никто ни во что не ставит (убрать госкорпорации - а Путин новые создает), не летит 12 раз Булава - враги виноваты, собираем нахер не нужный никому самолет - хохлы негодяи, посадили Ходарковского из-за личных обид "царя" - всем молчать. Менты - беспредельшики (сбил человека на автомобиле, убил на улице - и ничего), прокуроры - цари. Они ваших детей уже трахают прямо на улице и никому нет дела - нет доказательств. Надо еше примеры - да откройте lenta.ru, newsru.com (или ето Американские сайты)?
До тех пор, пока дебилы будут махать флагом и орать Россия вперед без малейшего на ето повода - не будет толку.
У235
11.12.2009 06:43
И на китайских картах помечены китайские территории - треть России минимум.
Вы мне покажите карту изданную в США, где территория России обозначена как территория США?
Ты мне покажи сначала такую карту изданную в Китае. А то только одну эту байку про китайские карты и слышно, причем никто из ее рассказывающих не то что этих карт в глаза не видел, но и с китайцами как правило не общался.
Притомили
11.12.2009 06:48
При чем тут Путин или Ходорковский.
Ну все, все заводы ваши, забрали на залоговых аукционах, сами себе деньги занимали.Все яйца фаберже ваши.
Можно вас элементарно не любить? И не уважать?
Мозги парят, как по проселочной дороге. Доиграитесь
Притомили
11.12.2009 07:44
Самый первый светоч мысли. Репу чесал на улице Ильюшина. Весьма был рад, вдруг два вагона магния обломятся. Тем более в Ступино. Радость пятысечная.
Зажравшаяся Америка за морями- потенциальный противник.... А с США нельзя..того...дружить? С ними "даже" Китай дружит....