Давайте всё-таки про Нью-Йорк... Я вот там не был, но он мне заранее не нравится. Считаю, что лучше города, в котором я живу, ничего нет. Все такие знакомые, говорят на понятном тебе языке, всегда посылают по нужному адресу если что(он правда почему-то один для всех).
И главное, что все наши главнюки обещают распрекрасную жизнь в ближайшем будущем.
тест
28.11.2009 11:56
, что лучше города, в котором я живу, ничего нет.
=======
И опять , НФ, Вы говорите неправду. =)))
То Вы тут свою Рязань ругаете на все корки и все упоминаете "ну он же москвич", то типа "лучше нет".
То у Вас в городе и грязно и НПЗ воняет и работы нет и зарплаты с гулькин хрен, то
"лучший".
Вы уж определитесь. =)
Брали бы пример с коллеги Крынина. Живет в своем маленьком Рыльске и ему нравится.
А если критерием является: "говорят на понятном тебе языке, всегда посылают по нужному адресу если что(он правда почему-то один для всех)." - то можете переезжать на Кипр.
Туча народу говорит на понятном Вам языке и посылают именно туда и очень быстро.
=)))
(кстати как-то в Рязани с посылами напряженно - почему только одно место? Обычно их как бы три насчитывается - если без фантазии)
HГУ IV
28.11.2009 17:35
С П Г У III:
для Рика:
Ой, да что Вы так перед этими беженцами ... Они видите даже друг друга называют то какими-то педриотиками, то красноармейцами, то будёновцами. Детский сад в коротеньких штанишках, советских времен ))))))))) Они здесь были так ущербны в силу своей слабости физической и духовной что лишь оказавшись ТАМ пытаются шепеляво брызнуть слюной. Очень мало кто реагирует на эти "ники" )))))) Они понимают, что реально СЕЙЧАС никто им не может отвесить щелбан или дать пинка, вот и тяфкают сидя дома в уголке )))))
========
+ 100!!!
========
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Director
28.11.2009 17:45
Они понимают, что реально СЕЙЧАС никто им не может отвесить щелбан или дать пинка...
-----------
Олег Тактаров недавно в Москве был. Частенько приезжает. Желающим могу сообщить заранее. Шансы есть. И для желающих ПРИСОЕДИНИТСЯ тоже.
"Беженец" Дзю тоже, говорят, из Австралии наведывается...
Знания-сила
28.11.2009 18:01
ВЛАДИМИР МАЯКОВСКЙ
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!
Здесь взрывы закудахтают
В разгон медвежьих банд,
И взроет недра шахтаю
соугольный "Гигант".
Здесь встанут стройки стенами.
Гудками, пар, сипи.
Мы в сотню солнц мартенами
Воспламеним Сибирь.
Здесь дом дадут хороший нам
и ситный без пайка,
аж за Байкал отброшенная
Попятится тайга".
Рос шепоток рабочего
Над тьмою тучных стад,
а дальше неразборчиво,
лишь слышно - "город-сад".
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
о людях Кузнецка 1929 год
Пилот Ту-22
28.11.2009 18:21
Знания-сила:
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
Прекрасные стихи-раньше до конца не понимал их смысла. Сейчас люди готовы тоже строить, сажать сады, только нашим главнюкам ничего этого не нужно-им для безбедной жизни и сегодняшних обломков хватает.
Bax
28.11.2009 19:10
2 Пилот Ту-22:
Прекрасные стихи-раньше до конца не понимал их смысла.
Этот стих Маяковский написал о людях ГУЛАГа.
Подумайте об этом. Совсем другое восприятие.
Пилот Ту-22
28.11.2009 19:20
Bax:
Этот стих Маяковский написал о людях ГУЛАГа.
Подумайте об этом. Совсем другое восприятие.
Ну если следовать Вашим рассуждениям, то всё тогда у нас построили люди ГУЛАГа, войну выиграли штрафники-а где же остальной народ тогда был и чем он занимался?
"...official data suggest that there were more than 2.6 million imprisonment sentences in cases investigated by the secret police, 1921-1953"
Знания-сила
28.11.2009 20:33
Один иностранный инвестиционный фонд признался, что готов инвестировать в России деньги только либо в торговые сети либо в добычу полезных ископаемых.Всё остальное от лукавого.Стариков жалко...
HobbyPilot
28.11.2009 20:36
Пилот Ту-22,
Маяковский - личность неординарная. Возможно никому не идастся дать точный ответ, как он функционировал и почему писал так, а не этак. Важно, что у него есть не только политика, но и поэзия. И что он не только глашатай революции, но и человек. По-своему симпатичный, не правда ли?
Жалко у пчелки
28.11.2009 20:45
2Знания-сила
Это вы что сейчас сказали? Пример ПРЕДПРИЯТИЙ в России, финансируемых зар инвест фондами в студию!
Дима Володин
28.11.2009 20:47
HobbyPilot, и, возвращаясь к любимой теме о Нью Йорке — безработные у него с Бруклинского моста в Гудзон бросались. И об авиации — по моим приблизительным подсчётам, те безработные должны были обладать аэродинамическим качеством не хуже 60.
Director
28.11.2009 20:52
Пример ПРЕДПРИЯТИЙ в России, финансируемых зар инвест фондами в студию!
-----------
АвтоВаз! :)
2Director
И кто из них настолько умен?) Какую строку смотреть?
HobbyPilot
28.11.2009 21:57
Дима Володин,
HobbyPilot, и, возвращаясь к любимой теме о Нью Йорке — безработные у него с Бруклинского моста в Гудзон бросались.
Может быть он это сделал исключительно ради рифмы? После чего окончательно забил на таковую.
Director
28.11.2009 22:06
2Director
И кто из них настолько умен?) Какую строку смотреть?
----------
В смысле? Кто умен, тот много денег заработал. Строку любую смотрите. Инвест фонды которые работают а России. Вы же это просили?
Игорь 1
28.11.2009 23:22
Есче раз почитал и понял...
Нью-Йорк хороший город потому что там
1) Много тувалетов
2) Есть магдональдс
3) Негры ездиют на машинах
Имигранты имигрировали потому что там 1, 2, 3 и американцы (англичане, киприоты) выиграли вторую мировую...А в России все ездиют на ВАЗах , и уверены что они победили фашизм... Все я понял...наши ветераны вруны...мы ездиим на фиатах, наши самолеты летают по законаам аэродинамики которые мы украли у всего мира.....Ну вроде все ...Начинаю учить киприотский язык и готовится имигрировать на историческую родину в африку....
Director
28.11.2009 23:25
.Начинаю учить киприотский язык
Учебниками не поделитесь? Когда выучите, естественно...
Жалко у пчелки
28.11.2009 23:29
2Director
East Europe Development Ltd -- 225, 6 млн долл. -- В России крупнейшие вложения фонда: Bitech Petroleum (3% активов); «Красный Октябрь» (2, 4%)
Я выбирал самый большой - из Вашей таблицы, притом честно): 3 и 2.4% Вы считаете это серьезно?
HobbyPilot
28.11.2009 23:37
Игорь 1,
1) Много тувалетов
Это лучше в Москву. Там у каждого метро аж живая реклама Дикси.
2) Есть магдональдс
Это лучше в Москву. Есть аж ДВА Макдональдса.
3) Негры ездиют на машинах
Это лучше в Москву. Там наоборот. Не негры и не машины (кроме пары Майбахов)
А в России все ездиют на ВАЗах
На Логанах тоже. Мазохизм.
и уверены что они победили фашизм...
Фашизм уже победили?
тест
28.11.2009 23:42
Игорь, ну перестаньте ерничать?
Несолидно.
Director
28.11.2009 23:46
Я выбирал самый большой - из Вашей таблицы, притом честно): 3 и 2.4% Вы считаете это серьезно?
Вы примерно представляете сумму? Я примерно - да. Для меня это - серьезная сумма. Ваших возможностей не знаю, спорить поэтому не буду.
Smileyface
28.11.2009 23:50
"Есче раз почитал и понял...
Нью-Йорк хороший город потому что там
1) Много тувалетов
2) Есть магдональдс
3) Негры ездиют на машинах"
Очень верно. Остальное Вам непонятно.
Игорь 1
28.11.2009 23:57
HobbyPilot: Москва мне надоела за время службы в армии...во вторник рейсовый 154 туда в пятницу обратно...До тошноты надоела...:) У Директора в управе все углы засижены во время задержки...Правда вечерм с ужином ни каких проблем приходиш к Летно-технической столовке а там командировочные экипажи талоны продают...на пузырь собирают:)
Игорь 1
29.11.2009 00:03
тест:
Игорь, ну перестаньте ерничать?
Несолидно.
Епт.. вы меня убедили, 1-го выхожу из отпуска, продаю машину и беру импортный велИСИпед...все лучше ВАЗа...
Anonimych
29.11.2009 00:29
Жалко у пчелки:
East Europe Development Ltd -- 225, 6 млн долл. -- В России крупнейшие вложения фонда: Bitech Petroleum (3% активов); «Красный Октябрь» (2, 4%)
Вообще-то не принято большую часть денег вкладывать в одну компанию. 5% в одну компанию - это уже много.
Слово есть такое - диверсификация.
Anonimych, прочтите пожалуйста мой первый пост. При чем тут диверсификация?
Речь о роли зарубежных инв фондов в реальном секторе, ну и пенсионеров вчастности)
После недавних событий эта роль увы не увеличилась.
А инвестирование в кирогазку например $57млн (Ваша ссылка) конечно большие деньги, но мизер по сравнению с оборотом Газпрома (например) - первая попавшаяся:
Согласно официальным данным российского концерна, в первом полугодии нынешнего года оборот "Газпрома" в Европе увеличился по сравнению с соответствующим периодом 2007 г. с 2, 4 до 5, 8 млрд евро.
Director
29.11.2009 00:56
Речь о роли зарубежных инв фондов в реальном секторе,
Вот именно. Чем больше будет эта роль, тем лучше будет качество жизни у нас. Принцип простой, свои, личные, деньги, не зависимо от гражданства и национальности, на помойку выбрасывать никто не будет.
Жалко у пчелки
29.11.2009 01:02
Чем больше будет эта роль, тем лучше будет качество жизни у нас.
--------
Ну так это абсолютно другой вопрос!
Тут уместно сказать, что следовало бы сначала научиться норм осваивать эти инвестиции. А свое никто не ворует - кто бы с Вами спорил)
Anonimych
29.11.2009 01:05
Жалко у пчелки:
Anonimych, прочтите пожалуйста мой первый пост. При чем тут диверсификация?
При том, что один фонд может вкладывать в сотни компаний, самые крупные позиции часто меньше 5%.
Чтобы в случае банкротства одной компании фонд не сильно пострадал. По двум крупнейшим позициям нельзя ничего сказать об общем объеме инвестиций фонда в Россию.
Речь о роли зарубежных инв фондов в реальном секторе, ну и пенсионеров вчастности)
После недавних событий эта роль увы не увеличилась.
А инвестирование в кирогазку например $57млн (Ваша ссылка) конечно большие деньги, но мизер по сравнению с оборотом Газпрома (например)
А вообще, говоря о России, инвестиционнй климат там крайне негативный, поэтому трудно ждать чтобы туда инвестировали много денег. В ЮКОС уже наинвестировали, вот думаю что французы уже жалеют что с ВАЗом связались...
Director
29.11.2009 01:14
Ну так это абсолютно другой вопрос!
Тут уместно сказать, что следовало бы сначала научиться норм осваивать эти инвестиции. А свое никто не ворует - кто бы с Вами спорил)
Можно поспорить. Как раз где нет "норм осваивать" там и можно заработать. ЕКсчть уйма фондов, компаний, просто "физиков", котрые дорожат своим именем, репутацией, историей.
Но хватает и тех кто проповедует принцип - "деньги не пахнут!" Российское государство почему то любит именно с такими товарищами общаться.
Жалко у пчелки
29.11.2009 01:17
Anonimych, по СУТИ вопроса есть что-нибудь?
Что в фин кризисе виновата Россия а не кое-что другое мы все знаем)
Кстати, доля гос капиталла в США тоже оч значительна. Но это снова другая сказка - всем доброй ночи)
Жалко у пчелки
29.11.2009 01:19
Director, норм осваивать = правильно, что бы не прилипало)
Дима Володин
29.11.2009 01:22
Жалко у пчелки, а цифирку госкапитала в США можно посмотреть где?
Director
29.11.2009 01:24
Что в фин кризисе виновата Россия а не кое-что другое мы все знаем)
Каким образом? Разве кто то обвиняет правительство РФ в неправильных действиях, приведших к мировому кризису? При всем желании, у них нет такой возможности.
Anonimych
29.11.2009 04:50
Жалко у пчелки:
По сути КАКОГО вопроса?
Вы как-нибудь сформулируйте, ЧТО конкретно Вы спрашиваете.
гыть
29.11.2009 15:34
вложения инорезов в нашу экономику пока больше спекулятивные - гоняют наши акции на бирже с пом своих контор. Ибо доход не сопоставим с дивидентами от реального сектора. Вот там ежедневные обороты гораздо больше их вложений за год. Вчера, к примеру, на ММВБ было более 77, 2 млрд руб. А все из-за неправильной политики власти, дурацких законов, криминала...
К тому же приведенные выше ссылки не объективны, тк в них не учитываются конкретные вложения конкретных компаний, например, того-же Рено в тазик, - это уже прямые инвестиции
С П Г У III
29.11.2009 15:39
Director:
Они понимают, что реально СЕЙЧАС никто им не может отвесить щелбан или дать пинка...
-----------
Олег Тактаров недавно в Москве был. Частенько приезжает. Желающим могу сообщить заранее. Шансы есть. И для желающих ПРИСОЕДИНИТСЯ тоже.
===========
Не жалко бить жалких? Скинь потом на YouTube! В Москве желающих к тебе присоединитЬся будет предостаточно. Жаль не в Питер приезжает.
"Беженец" Дзю тоже, говорят, из Австралии наведывается...
==========
От тоже так "гадит" на Форуме?
объясняю
29.11.2009 15:43
тест:
Объясните дураку чем отличается все таки Новая Зеландия от Нового Йорка.
Зеландия - территория, Йорк - территория.
Новая Зеландия - тоже территория но "новая". Новый Йорк - тоже территория, но "новая".
В чем разница?
----------
Повернули вы куда-то не туда). Речь шла о сложном слове – Нью-Йорке, где дефис ставится потому, что в первой его части есть сложный компонент "нью". Новый Йорк, Новая Голландия, Новая Зеландия - дефис не требуется, прилагательные и существительные пишутся раздельно. Новый Йорк принято употреблять именно как Нью-Йорк, традиция в русском языке такая))
То Director
29.11.2009 15:45
Название темы понятно?
..
29.11.2009 16:09
Помнится, как-то по ящику показывали бывшего нашего, уехавшего в США, так он всю передачу учил аудиторию, что правильно говорить не ТехАс, а ТЕксас. И никто ему не возразил, куйли они тогда Москву называют по-своему.
тест
29.11.2009 16:35
Новый Йорк принято употреблять именно как Нью-Йорк, традиция в русском языке такая))
==========
А мне всегда было интересно языкознание и выверты.
=))))))))
Итак - какого рода кофе? =)))
Сколько букв "н" в названии эстонской столицы.
И Украина - она все таки "на" или "в"?
Правильно говорить "дЕньгами"? Но 80 процентов населения РФ говорит "деньгАми".
Почему же правильно - с ударением на "е". =)))))))))
Тааа Тааааалллииина тааааааалллллллллеко?
29.11.2009 17:07
тест:
Новый Йорк принято употреблять именно как Нью-Йорк, традиция в русском языке такая))
==========
Сколько букв "н" в названии эстонской столицы.
И Украина - она все таки "на" или "в"?
==========
Самое интересное, что россияне по праву общепризнано считаются самыми грамотными. Знакомая знакомой преподаёт английский в США и рассказывала, что те, местные знатоки, хуже наших двоечников на порядок. Сей факт не удивляет, ведь в США среднее образование не является обязательным.
А сколько букв "н" в названии эстонской столицы спросите у самих эстонцев, посмеётесь от души