Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..272829..3233

27.11.2009 21:14
тест, ясно что вы давно не были на родине. Впрочем вернетесь - вам все равно не понравится, у вас настрой уже виден. Вы уже не нейтральны. Я ничего не защищаю, я не понимаю на что вы нападаете!? ГАИ как ГАИ - оно никогда другим и не было!? Но ничего нового или особенного. ДАИ еще "круче" - ездил на Украине, повидал там уродцев "покруче". При качестве наших дорог, если ГАИ станет четко выполнять все требования знаков и правил и наказывать за все нарушения "официально" - движение на дорогах встанет, но парадокс в том что число жертв ДТП даже не уменьшится. Я по РФ наматываю от 60тыс км и выше в год последние 15 лет - при этом ни разу не остановили не по делу. ГАИ вторично - сначала надо построить дороги, я собственно об этом
Конрад Карлович
27.11.2009 21:16
Есть европейская закрытая статистика в которой говорится о вреде американского фаст-фуда и его последствиях. Судя по не весёлой информации перспектива США чуже Прибалтики и стран Африки и ещё более чем у Монголии и Ирана.
тест
27.11.2009 21:20
Ну если вы не можете отличить сложное слово от несложного, пишите как привыкли и позорьтесь.
=======

Объясните дураку чем отличается все таки Новая Зеландия от Нового Йорка.

Зеландия - территория, Йорк - территория.
Новая Зеландия - тоже территория но "новая". Новый Йорк - тоже территория, но "новая".
В чем разница?

А "Новая Голландия" чем отличается?
Вы не уходите в угол - может быть я не прав - так расскажите!

Перевод стрелок на "Нью-Москва и Старые Васюки" - не катит. =))
Anonimych
27.11.2009 21:28
2 Конрад Карлович:

Есть европейская закрытая статистика в которой говорится о вреде американского фаст-фуда и его последствиях.

Ссылку в студию!
Edmonton
27.11.2009 21:34
Anonimych:

2 Конрад Карлович:

Есть европейская закрытая статистика в которой говорится о вреде американского фаст-фуда и его последствиях.

Ссылку в студию!

Go, and buy it!

http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
27.11.2009 21:35
тест, ясно что вы давно не были на родине
=======
АЫ, если Вы не прекратите это вот: "Вы давно не были на Родине" - мы перестанем разговаривать.
Я на Родине 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Днем и ночью. Мне очень часто хочется, чтобы все и РФ и родственники и коллеги и проблемы нафиг исчезли куда-нибудь хотя бы на сутки - но они все время рядом.

===
Впрочем вернетесь - вам все равно не понравится, у вас настрой уже виден.
===
А что значит "вернетесь"?

Ну мне просто стало в очередной раз интересно.
Вот что это такое?

Насчет настроя... дорогой АЫ... скажите пожалуйста, при пальбе майора Евсюкова
в магазине я должен писать кипятком в оргазме и кричать, что это круто и хорошо?
Ну я не могу так говорить.
ИМХО - поведение Евсюкова - это плохо.
При чем здесь настрой?
Вы считаете, что это хорошо? Так я с Вами не согласен.
Если хотите меня опровергнуть - напишите, что поступок майора, его начальства (это же был не первый поступок - да?) это хорошо и правильно и так должно быть.
Напишите это открытым текстом.
Я говорю, что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО - опровергните меня.
Alex R
27.11.2009 21:35
** Вертикаль власти при которой у населения нет никакого влияния на оную власть

Скажите как население современной Америке влияет на вертикаль власти?

Ну например так, что все вопросы местного графства решаются его жителями на голосованиях. Все время висят плакаты _За A, против B_ - что может к примеру означать _голосуйте за ограничение использование воды в дельте, чтобы лосось не подох, и голосуйте против увеличения цены на проезд моста_.

Это на нижнем уровне. На следующем - РЕАЛЬНО избираются конгрессмены и сенаторы. И там РЕАЛЬНО идут обсуждения и РЕАЛЬНО представлены, более или менее адекватно, интересы разных кругов населения. Российское _парламент не место для дискуссий_ там невозможно.

Ну и президент - все таки его выбирают, и все таки он точно знает, что его команда тут лишь на некоторое время - и после него придет другой. И при этом он и его команда подчинаются законам.

Платят ли члены думы за парковку машин? Члены сената - платят. И так везде сверху вниз - разница колоссальная.

Лой
27.11.2009 21:45
Это на углу 42й улице, будующий лидер нацболов, Э.Лимонов у негра йух сосал за хот-дог?
Побывать бы
27.11.2009 21:53
Да ладно переживать то. Неудачники, Мюллер повысил цену на газ для пенсов, и не жужжит. Дом строит на речке говнотечке, деньги сильно нужны.

Все в говне, а я в белом. Вот этот выверт очень хорош был, насчет выкупить весь газ у Туркмении по 300 долларов.
Alex R
27.11.2009 21:53
Так, к сведению - фаст фуд в америке вовсе даже не мак дональдс. И есть ОЧЕНЬ много сетей фаст фуда с очень здоровой едой. Fresh Choice к примеру в Калифорнии (забиты под пробку). По всей стране - Dennis - нормальный но быстро обслуживающий ресторан, в котором тоже - будет нормальная еда. Да и типичный фаст фуд, если не брать отставший далеко в прошлое Мак Дональдс - давно уже стал вполне съедобным (хлеб, на нем салат и помидоры, на них грудка ципленка - к примеру).

Anonimych
27.11.2009 22:10
Alex R:

Так, к сведению - фаст фуд в америке вовсе даже не мак дональдс. И есть ОЧЕНЬ много сетей фаст фуда с очень здоровой едой.

Объяснил бы мне кто, чем русские котлеты (с хлебом) здоровее гамбургера, жареная картошка на смальце - здоровее картошки-фри, а лимонад/тархун/ситро - здоровее пресловутой кока-колы.
Alex R
27.11.2009 22:14
Неверное сравнение.

Чем русская еда здоровее чем еда во Фреш Чойсе
- 10 видов разных салатов
- 5 видов разных супов
- фрукты и мусс из них круглый год
- 2 или 3 лимонада,
- выбор из 2 видов пасты и риса (для тех кто это берет)
- система _буфет_. Прошел, набрал салатов, заплатил, сел, берешь супы и прочее и ешь.

В пятницу вечером забиты полностью семьями с детьми. И при этом остаются по сути _быстрой едой_.

А при чем тут кока-кола? Даже мой вполне американизировавшийся ребенок берет обычно спрайт или сок а не кока-колу.
Anonimych
27.11.2009 22:23
Alex R:

Неверное сравнение.
---------
Не, ну я сравнил подобную популярную русскую еду. По мне так МакДональдс реально здоровее того, что едят большинство россиян.
тест
27.11.2009 22:35
если не брать отставший далеко в прошлое Мак Дональдс - давно уже стал вполне съедобным
=========

Не позволю забижать любимый Мак! =))))))
Перечислю с налету:
1. Креветки в кляре.
2. Чикен наггетсы.
3. Филе-о-фиш - (блин да обычная треска в панировке - булку можно не жрать)

Ну а жареная картошка она и есть "картофель жареный" он что в Маке, что в ресторане - с одного поля.

Алекс Р - то как бы не к Вам =)))

Камрады - ну поймите наконец, что гамбургер - это ровно та же котлета полуфабрикат из советского магазина.
Анастас Микоян ее перетащил из США.
Alex R
27.11.2009 22:43
Главное даже не в этом.

Вот у меня лежит книжка - путеводитель по 100 долларовым гамбургерам. Это описание
разных едален при аэропортах - 100 долларов потому что если лететь на ланч вдвоем, то в среднем выйдет как раз по $100 на один ланч.

Так там чего только нету. И все называются БУРГЕР. Типа - берем хороший ростбиф, режем, соединяем с салатом - если это положить на хлеб то назовется БУРГЕР а если в тарелку то ОБЕД.

Мак Дональдс в США давно уже - забегаловка нижнего уровня. Причем даже среди таких же забегаловок он далеко внизу (Бургер Кинг, Jack in the Box, и прочие прочие его забивают). Вот в Канаде - он да, процветает (возможно, на востоке США, я не знаю.). И поэтому привычка сравнивать смешит. Да, придорожный шашлык в России вкусен. Вкуснее быстрой еды в любой из оных забегаловок. Но вот по полезности для здоровья - я бы сильно подумал. А уж сравнивать с хорошими забегаловками в США - в России просто нечего (кроме может пары городков которые специализируются на еде для дальнобоев - вот там еда реально очень неплохая).
тест
27.11.2009 22:56
Алекс, Вы знаете, тут возможно есть некое недопонимание.

Я сейчас попытаюсь объяснить что имею ввиду.
К примеру насколько я слышал то китайские ресторанчики в США - это что-то очень
примитивно-дешевое и не шибко качественное.
Китайские ресторанчики в Лондоне - это от дешевого но качественного до дорого.
В Женеве - хмм... это уже СИЛЬНО дорогая кухня.

На Кипре - в общем и целом недешево как правило.

Может так и с Маком?

Я к примеру готов признать, что БигМак уступает по вкусу Double Whopper, но
вот картошку лучше делает Мак. =))

Хехехе, у меня ведь двое детей... =)))
Вы понимаете о чем я?
Ща педриоты накинутся, что я не понимаю вкуса еды =)))
Edmonton
27.11.2009 22:56
Вот в Канаде - он да, процветает

Уже выбились из сил. не знают какие приманки придумать.
в Канаде народ "промыт" от всей души. Поддержка национальных бизнесов. Поэтому Tim Hortons #1.
HobbyPilot
27.11.2009 22:57
РИка,

Но вы отстали (у нас разные приципы были 20 лет назад), мы теперь живем по тем же принципам, что и они.

Откуда у Вас информация об их принципах? Из государственного российского телевидения?
Вот об этом я и говорю: не понять Вам. Живите в своей Москве (это чудный город для туриста с евроденьгами, в разы дешевле, чем NY) и считайте, что у Вас всё так же, как у них, только лучше.
Alex R
27.11.2009 23:00
** Поддержка национальных бизнесов. Поэтому Tim Hortons #1.

Ну не знаю что там #1. Но я ехал поздно вечером из Галифакса в Сант Джон (решил в командировке в выходной прогуляться по окрестностям - туда съездил на пароме, обратно вокруг). И сделал неприятное открытие, что ночью там кушать негде, кроме мак дональдсов - долго искал хоть что-то похожее на Деннис, а когда понял что безнадега, пришлось тащиться в БигМак, благо хоть он работал. Проверил 2 или 3 городка по пути пока не сдался.

27.11.2009 23:02
Хибип, в россии есть и государственное телевидение, и негосударственного полно - намного больше 100 каналов, и иностранное в прямом доступе, хоть сын хоть лиса, а еще представьте есть интернет с функцией перевода для неграмотных хоть с китайского, хоть с албанского. Так какие "принципы" могут здесь быть кому-то неизвестны? Вы не с дуба ру?
Edmonton
27.11.2009 23:07
Alex R:

** Поддержка национальных бизнесов. Поэтому Tim Hortons #1.

Ну не знаю что там #1. Но я ехал поздно вечером из Галифакса в Сант Джон (решил в командировке в выходной прогуляться по окрестностям - туда съездил на пароме, обратно вокруг). И сделал неприятное открытие, что ночью там кушать негде, кроме мак дональдсов - долго искал хоть что-то похожее на Деннис, а когда понял что безнадега, пришлось тащиться в БигМак, благо хоть он работал. Проверил 2 или 3 городка по пути пока не сдался.

Maritime Canada. :o))
ту пой
27.11.2009 23:12
2 Эдмонтон, еще раз спрашиваю, почему дамочка иммигрировавшая из г. Зажопинска, незалежной Украины ни с того ни с сего вдруг взялась поучать, нас россиян, жить правильно? мадам, ваш электорат на Украине вас заждался...
Побывать бы
27.11.2009 23:15
Да, Макдональдстат теряет свои позиции. Что хорошее и умное появляется в меню, сразу исчезает. К примеру Грикмак, в честь Олимпиады, или креветки. Нормальные такие 10-20 на килограмм. Остаются пластиковые булки

Кризис жанра. Был бы игроком на рынке, зашортил однозначно.
27.11.2009 23:21
2тест:

АЫ, если Вы не прекратите это вот: "Вы давно не были на Родине" - мы перестанем разговаривать.
Я на Родине 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Днем и ночью. Мне очень часто хочется, чтобы все и РФ и родственники и коллеги и проблемы нафиг исчезли куда-нибудь хотя бы на сутки - но они все время рядом.
===
пользуетесь мобильным инетом? да это упрощает общение

А что значит "вернетесь"?

Ну мне просто стало в очередной раз интересно.
Вот что это такое?
===
вернетесь - приедете, придете, прилетите, посетите в общем и окунетесь в целом, все же через экран запахи пока не слышны

Насчет настроя... дорогой АЫ... скажите пожалуйста, при пальбе майора Евсюкова
в магазине я должен писать кипятком в оргазме и кричать, что это круто и хорошо?
===
стрельба по людям это плохо. я тоже был возмущен когда евсюков отстрелялся, но если честно то не меньше я был поражен когда какой-то майор на базе перестрелял кучу солдат то ли в техасе, то еще где... все в общем были возмущены, но кипяток в трубах остался

Ну я не могу так говорить.
ИМХО - поведение Евсюкова - это плохо.
===
И что с того? Судить его, да и все. Ничего в его "шизе" уже не поправить. Молодые часто стали путать виртуальный мир и реальный по всему миру. это не доведет нас всех - людей, человечество, как хотите - до добра. Радует, что россия там не в первых рядах, хотя жаль что и не позади всех

При чем здесь настрой?
Вы считаете, что это хорошо? Так я с Вами не согласен.
Если хотите меня опровергнуть - напишите, что поступок майора, его начальства (это же был не первый поступок - да?) это хорошо и правильно и так должно быть.
Напишите это открытым текстом.
Я говорю, что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО - опровергните меня.
===
не говорите мне что я должен делать - с чего бы я стал признавать шизофрению евсюкова нормой - и я не скажу куда вам надо пойти. Говоря, что "это же был не первый поступок" - вы имели в виду что евсюков или его начальник уже перестреляли кого-то ранее? Возможно я что то пропустил? Если нет, то вы зарапортовались. А вообще неправильно другое - а именно то, что "толпы" страусов с русских форумов трусливо засовывают свои шеи черти-куда, лишь бы не делать то что должны. В общем я скажу вам и многим здесь, что несмотря на "хороший" район, что в Москве, что в НЙ, вы в "современное время" запросто нарветесь на шизофреника с ружьем где угодно и дай бог чтоб вам при этом повезло. Линия "фронта" проходит между нормальными и не нормальными во всем мире, а не между живущими в Мск или в НЙ.
asdf- 4
27.11.2009 23:23
Нация регулярно потребляющая макдональдс и сопутствующее нуждается в серьёзном лечении...хотя
"Пациент скорее мёртв чем жив"(С)

Сверхдержавы ждёт один и тот же КОНЕЦ, СССР уже это перенёс теперь господа американцы со своей ГЕГЕМОНИЕЙ ваша очередь...поехали.
Думаю ВАША очередь настанет, где то через год, может чуть раньше.
Удачи!
HobbyPilot
28.11.2009 00:10
AЫ,

в россии есть и государственное телевидение, и негосударственного полно - намного больше 100 каналов, и иностранное в прямом доступе, хоть сын хоть лиса, а еще представьте есть интернет с функцией перевода для неграмотных хоть с китайского, хоть с албанского.

А толку?
HobbyPilot
28.11.2009 00:11
asdf- 4,

Сверхдержавы ждёт один и тот же КОНЕЦ, СССР уже это перенёс теперь господа американцы со своей ГЕГЕМОНИЕЙ ваша очередь...поехали.

Дельта уже закупает Ту-154 с помойки или в Кащенке ввели день непослушания?

asdf- 4
28.11.2009 00:16
2HobbyPilot:
Цыплят по осени считают, осень будет где то в конце следующего года вот тады и будеим посмотреть..кто будет жевать свои галстуки (традиционная пища русофобов)
Дима Володин
28.11.2009 00:27
тест, Вас обманули про китайские рестораны в Штатах. Их тут много, и дешёвых, и дорогих. И попроще, и попафосней, и посетевей, и пооригинальней. Всяких есть. Что такое „не очень качественное” в применении к ним — затрудняюсь понять, особенно когда тут же благосклонно упоминаются желудконаполнители типа Макдональдса и Бургеркинга (стошнил, спасибо).
Побывать бы
28.11.2009 00:29
Думаю ВАША очередь настанет, где то через год, может чуть раньше.

Смех-смехом. Даже кинчики снимают постоянно, цунами обрушилось, все заледенили в другом кинчике. В-третьем все стали зомбиками. В четвертом Годзилла пришел

Мохет того, однохнуть немного.
тест
28.11.2009 00:55
Говоря, что "это же был не первый поступок" - вы имели в виду что евсюков или его начальник уже перестреляли кого-то ранее? Возможно я что то пропустил? Если нет, то вы зарапортовались.
========

Читаем!

======
Скандал с головокружительной карьерой Евсюкова в правоохранительных органах набирает обороты. Каждый день становятся новые подробности злодеяний "оборотня в погонах": Дениса Евсюкова год назад уже задерживали за стрельбу в в кафе, в котором он также напился и стал стрелять из пистолета. Сотрудники кафе вызвали милицию, его скрутили и увезли. Однажды, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он гонялся за посетителями ресторана с баллончиком слезоточивого газа. Тогда Денис Евсюков еще не был начальником отдела ОВД "Царицыно", а занимал должность заместителя начальника в ОВД "Чертаново Южное". Скандал был нешуточный, однако тогдашний начальник Евсюкова, как утверждают некоторые СМИ, был так к нему расположен, что замолвил словечко перед начальством УВД Южного округа Москвы. Усилиями генерала Агеева дело удалось замять, а в 2008 году Евсюков и вовсе занял должность начальника ОВД "Царицыно". Месяц назад Евсюков был задержан сотрудниками ГИБДД округа. Начальник ОВД "Царицыно" был настолько пьян, что у него пришлось забрать водительское удостоверение. Правда, через неделю документы вернули. Получается, что руководство УВД знало о "подвигах" своего подчиненного и вместо того чтобы выгнать его из милиции, повышало по службе. Коллеги Дениса Евсюкова считают, что у него был высокий покровитель и его карьера шла в гору за взятки .
========
http://internet-portal.ru/inde ...

===
пользуетесь мобильным инетом? да это упрощает общение
===
И не только им. У меня и телефон может зазвонить в четыре утра.
Понимаете, на Дальнем Востоке немного время другое. =))

===
вернетесь - приедете, придете, прилетите, посетите в общем и окунетесь в целом, все же через экран запахи пока не слышны
====
Скажите, а вот через пару месяцев когда я приеду в РФ - Вы какие аргументы насчет
"окунетесь" найдете?
Я все время "окунаюсь" во все где я есть.
"Фигаро здесь, Фигаро там"(с)
Вы не можете этого понять? Это чисто Ваши проблемы.
Побывать бы
28.11.2009 01:04
Вы никогда не приедете. Вдруг реальность окажется сложней вашей трепетной натуры. На енто пойти не мог, завсегда ваш, узник совести.
тест
28.11.2009 01:09
А вообще неправильно другое - а именно то, что "толпы" страусов с русских форумов трусливо засовывают свои шеи черти-куда, лишь бы не делать то что должны.
========

А вот тут я Вам расскажу одну историю.
Разрешите?

Так вот. В один непрекрасный день, типа перед "первым сентября" в Британии в одной школе случилачь неприятность.
Деткам принято собраться вместе, чаек попить, училки как бы рядом порхают между дитями и
родителями, все знакомятся. Идиллия.

И тут какой-то на голову конкретно больной негр.
С мачете.
И "в песочницу" и детей рубать.
Училка бросилась на защиту - ей как по спине... ой.

А родители же в сторонке сидели. Пока увидели пока вскочили...
Нескольких детей... того...

А злой бритт - это очень очень злой чел.
Бритт нормальный пока его не трогают, а вот если тронут - писец.
Родители загнали негра в многоэтажку.
Полицаи примчались моментом.

Выцепили негра который прятался в ящике для пожарных рукавов.
(все удивлялись- как он уместился-то).
А вот потом была картина маслом.
Полицай который рукводил операцией запросил вертолет , чтобы снять этого ущербка с крыши здания.
Ибо в эфир открытым текстом пошло.
"Я не считаю возможным морально - заставлять своих людей препятствовать толпе родителей которая порвет его на куски!"

Финальная фраза была: "Fuck! I just don't want to do it!"
Офицер был абсолютно прав.
Кстати - был повышен в должности.
тест
28.11.2009 01:12
Вы никогда не приедете. Вдруг реальность окажется сложней вашей трепетной натуры. На енто пойти не мог, завсегда ваш, узник совести.
====
Не занимайтесь идиотизмом.
Как уже осто3.14здело это все.
Когда люди которые не могут купить билет на самолет начинают
решать вопросы вселенского масштаба и кто чего может и будет.
Побывать бы
28.11.2009 01:18
Весьма и весьма пручительная история. Вы за кого, наших или фащистов:
HobbyPilot
28.11.2009 01:30
asdf- 4,

Цыплят по осени считают, осень будет где то в конце следующего года

Пятое поколение полетит или 4 авианосца построят? И как там поживает курс доллара к рублю?

вот тады и будеим посмотреть..кто будет жевать свои галстуки

В России ещё не ввели налог на телевизор?
тест
28.11.2009 01:31
Весьма и весьма пручительная история. Вы за кого, наших или фащистов:
=======
Вот Вы опять пытаетесь загнать случай в свои ментальные рамки.
Да мне пофиг абсолютно был он негр, индиец, белый WASP или китаец.
asdf- 4
28.11.2009 01:42
2HobbyPilot:
А чё ты так за НАС распереживался? Это наша история наша жизнь, ты чужой..
Что ты хочеш доказать своими постами? Своё превосходство? В чём?
Кроме ненависти к России у тебя ничего нет. Мне по барабану Америка, если только не гадит(как в случае войны, прошлым летом)

Alex R
28.11.2009 01:45
2 asdf-4

А кто такие ВЫ? Я лично, неважно где живу, не считаю что ВЫ ЛИЧНО представляете Россию. Скорее наоборот - наносите ей огромный вред.

asdf- 4
28.11.2009 01:53
Alex R:
А кто такие ВЫ?

Всё просто...МЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ и это звучит гордо. Лично Я гордюсь.
HobbyPilot
28.11.2009 01:57
asdf- 4,

А чё ты так за НАС распереживался?

Во-первых не "ты", а "Вы". А во-вторых, мне на вас c большой колокольни.

Это наша история наша жизнь, ты чужой..

http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B ...

Что ты хочеш доказать своими постами? Своё превосходство? В чём?

Как, минимум, в грамматике и орфографии русского языка. Если хочешЬ.

Кроме ненависти к России у тебя ничего нет.

Тогда почему дебилы-патриоты исxодят соплями от любви ко мне?

Мне по барабану Америка, если только не гадит (как в случае войны, прошлым летом)

Плохому танцору что мешает? Правильно, Америка.
HobbyPilot
28.11.2009 02:02
asdf- 4,

Всё просто...МЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ и это звучит гордо. Лично Я гордюсь.

горЖусь.

Нормальных граждан России должно тошнить от того, что такие "сограждане" говорят от их лица.
asdf- 4
28.11.2009 02:08
HobbyPilot:
Нормальных граждан России должно тошнить от того, что такие "сограждане" говорят от их лица.

горЖусь. Да ты ЧЁ в натуре!? А я и не знал?

Да я смотрю ТЫ без быдлячества никак...опять начал пукать и пыжиться ну-ну...смотри не лопни

HobbyPilot
28.11.2009 02:16
asdf- 4,

Да я смотрю ТЫ без быдлячества никак...

Действительно никак. Начнёшь что-то обсуждать на Форуме, так сразу же же из лужи собственной мочи воскресает ужравшееся в доску "asdf- 4" и прочее быдлячество.
asdf- 4
28.11.2009 02:22
HobbyPilot:
Начнёшь что-то обсуждать

Как можно что то обсуждать не имея МОЗГОВ ? Ты эта координаты скинь (фотка уже есть ).Я на тебе Нобелевскую сделаю: "ЧЕЛ БЕЗ МОЗГОВ , НО С ХОРИЗМОЙ БЫДЛА"
Alex R
28.11.2009 02:24
И что? И я ГРАЖДАНИН России. И моя дочь. И та девочка что учится в Берлине! И многие другие. И большинство моих друзей, часть живет в России а часть в других странах - ГРАЖДАНЕ. И товарищ Путин с Медведевым граждане, и тот милиционер что перестрелял народ на улице - гражданин.

И большинство хочет видеть Россию нормальной страной, а не страной населенной какими то параноиками почему то желающими чтобы у соседей корова сдохла, и обижающимися когда им намекают, что вообще то в комнатах грязно, убираться бы надо время от времени, а в сортир вешать ароматизатор и мыть за собой толчок... И считающими нормой напиться в зюзю в самолете а потом гонять по улицам города пьяными на 200 километрах в час.

asdf- 4
28.11.2009 02:29
2Alex R:
Так в чём проблема? Наши мнения полностью совпадают...
HobbyPilot
28.11.2009 02:32
asdf- 4,

Ты эта координаты скинь (фотка уже есть ).

Насрёшь мне в почтобый ящик?
asdf- 4
28.11.2009 02:37
HobbyPilot:
Насрёшь мне в почтобый ящик?

Фуууууууу, да ты ещё к тому же и хамло.
Куёво на тебя повлиял воздух свободы...хотя нет, ТЫ такой по жизни.

HobbyPilot
28.11.2009 03:12
asdf- 4,

Фуууууууу, да ты ещё к тому же и хамло.
Куёво на тебя повлиял воздух свободы...хотя нет, ТЫ такой по жизни.

Даже в почтовый ящик не насрёшь? Абсолютно бесполезный предмет.
1..272829..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru