Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..222324..3233

тест
25.11.2009 23:39
жизнь и в африке будет хороша. другая только.
==========
2 АЫ

Ну если с такой точки зрения - то оно конечно.
Кому что нравится.
Но разница в общем - сильно существует.

====
да не обида это, не на что,
а удивление постами "оттуда" где все вдруг стало черно-белое.
====

Да посты типа "оттуда" - они бывают разными.
Кто-то действительно пытается преодолеть эмигрантские комплексы, а кто-то
пытается донести мысль о том как можно жить "по другому".
Кто-то просто не желает терять "связь с родной культурой".
А кто-то просто разговаривает.
Какая разница разговор Москва - Владивосток или Калуга - Торонто?
тест
25.11.2009 23:43
совка дайте! Два!
=====
Ну на примере форумчан бы не хотелось.
А на примере политиков - правила запрещают.
=))))

Но совка до бениной мамы.
Кстати и во мне - тоже.
Я "родом из СССР".

Игорь 1
25.11.2009 23:48
А давайте ветку закроемю..
Нью-Йорк хороший город ну и ху.. ой хре..ой фиг с ним...
Кто за закрытие темы ...
Я ЗА!...
ту пой
25.11.2009 23:52
Тест, мы довольно разных с вами взглядов, но ваша точка зрения понятна и уважаема. Вы работаете в компании, я так понимаю судоходной, за рубежом. Но мне не понятна точка зрения товарищей иммигрировавших, например в Эдмонтон не из РФ, а из одной из "братскиХ"
республик бывшего СССР, но поливающих грязью и поучающих не своих бывших соплеменников, а граждан нашей страны. Не кажется ли вам это несколько неэтичным?
тест
25.11.2009 23:57
Да и "приехал поработать" и "жить в другом месте" могут плавно перетекать из одного в другое по многу раз или даже сосуществовать
=====
Конечно. Человек может массу раз в жизни менять свою позицию в данном плане.

Я вот тут для педриотов и ура-патриотов такой булыжничек за пазухой держу.
=)))
О чем честно предупреждаю.
Интересно - придется ли мне его кинуть?

====

Одно дело на Север на полгода за длинным рублем, а другое - предложили постоянную позицию _во_все_равно_какой_стране_.
====
А в чем разница? По Большому так сказать - Счету?
Дело ж не в "длинном рубле".
Просто вот "так сложилась жизнь".

====
Можно еще тех, кто формально отказался от гражданства.
====
Тоже не потянет.
Иногда человек даже и не эмигрант, а отказываться от гражданства приходится.

Скажем ради ребенка. То есть эмигрантской психологии нет, а формально - вроде как.
Anonimych
25.11.2009 23:58
2 AЫ:

Насколько я понимаю, большинство людей сюда ходят из любви к авиации. Они может точно так же посещают авиационные форумы других стран. И какая разница откуда - Россия, СНГ или дальше? Ограничений вроде нет? Или право голоса имеют только россияне? Ну тогда нужно попросить владельцев ресурса закрыть иностранные адреса и при регистрации гражданство проверять.

да не обида это, не на что, а удивление постами "оттуда" где все вдруг стало черно-белое. в моем понимании - попал в "рай", живи-радуйся, у бога за пазухой, так нет, почему то хочется покрасоваться именно перед теми кто в "аду". но в "аду" то этого не оценят. да и смысл?

Здесь была тема про Нью-Йорк. Ну поехал человек, посмотрел, что-то понраыилось, что-то нет, ну обсудили кому чего нравится и не нравится. Все нормально. Можно Нью-Йорк заменить на Москву, Питер или там Владивосток. И тут же набегают некоторые с криками "а почто проклятые пендосы..." или "а у них там негров линчуют". Это уже ненормально, правда? И заметьте, не из "рая" понабежали.

давно всем все про жизнь везде известно и ограничений на перемещения нет скоро уже как четверть века.

Судя по заявлениям некоторых, "про жизнь везде известно" некоторым исключительно из Задорнова. Регулярно такие "шедевры" вываливают, что просто офигеваешь. Вот и уходит разговор от темы. Вы это называете "покрасоваться"?

Ну а насчет "рая" - тоже не в тему. Никто нигде никому не нужен за красивые глаза. Ни в России, ни в Америке, нигде. "Рая" на земле нет. Везде есть какие-то проблемы.

Вообще, вы не замечали, что уровень агрессивности на русскоязычных форумах просто зашкаливает?
Anonimych
26.11.2009 00:01
тест:

Одно дело на Север на полгода за длинным рублем, а другое - предложили постоянную позицию _во_все_равно_какой_стране_.
====
А в чем разница? По Большому так сказать - Счету?

Одни живут на койке в общежитии и складируют наличность для будущей жизни, другие обустраиваются и живут там, куда их судьба закинула.
Alex R
26.11.2009 00:05
Я вот тоже не вижу разницы. И молодежь не видит - знаю девушку которая отучилась в Казани, получила (выиграла на конкурсе) стипендию на аспирантуру в Берлине, когда отучится, работу будет искать в нескольких странах и решать со своим молодым человеком, где жить. У него тоже работа в одной стране, вид на жительство на другую есть, есть выбор. И так везде. Время, когда ты рождался в Урюпинске и жил и работал там всю жизнь - кончилось.

Anonimych
26.11.2009 00:06
тест:

совка дайте! Два!
=====
Ну на примере форумчан бы не хотелось.
А на примере политиков - правила запрещают.
=))))

Но совка до бениной мамы.
Кстати и во мне - тоже.
Я "родом из СССР".

Да куча примеров - "Государство должно... (обеспечить работой, поднять автопром, и т.п.),
"кто не с нами - тот против нас", "кругом враги". Сплошь и рядом.
Alex R
26.11.2009 00:11
А пишут сюда много из США, потому что страна авиационная. Из моих знакомых - программистов летают - наверное процентов 10 сделали как минимум PPL и иногда летают. Ну и естественно, состояние авиации в России, которой сам бог бы велел быть авиационной страной (как Аляска где самолет - чуть ли не основное средство передвижения) - всем нам не безразлично.

(А Нью ЙОрк - что Нью Йорк. Большой город. Кому то нравится. Кому то не очень.)
Anonimych
26.11.2009 00:11
тест:

Скажем ради ребенка.

А это как? Я даже представить себе не могу такой вариант.

То есть эмигрантской психологии нет, а формально - вроде как.

То же не сходится. Человек четко знает, что в результате его действий он отрезает себе дорогу назад. Он знает, что обратно не вернется практически ни при каких обстоятельствах. Как раз тут четкая психология - "я уехал навсегда".

тест
26.11.2009 00:15
Вы работаете в компании, я так понимаю судоходной, за рубежом.
====
2 ту пой

Скажем так - многопрофильной. От судоходства мы уходим уже несколько лет как.
А так - да много чем люди занимаются.

И не "за рубежом". Возможно это иногда сложно понять, но сейчас технологии очень меняются и можно иметь офис у себя "в кармане". Мобилки, лаптоп, факсы - все в одном флаконе и хоть с пляжа Антарктиды работай - нет разницы.
А секретарша для налития кофе мне ни нах не нужна - я уже большой мальчик. =))
То есть поймите, мне технологически - абсолютно без разницы где находиться.
Вопрос в других вещах - в часовых поясах, в перелетах, в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАХ стран пребывания и естественно - РФ.
Вы понимаете, некоторые вещи делать законно с территории РФ - нельзя.
А с других территорий по тому же самому законодательству РФ - можно.
К примеру в 90-е ну нельзя было налоговым резидентам РФ иметь счета и собственность за рубежом.
Ну вот такой был закон.
То есть работать с судном под регистрацией Бермуды или там Либерия - нельзя для россиян проживающих на территории РФ более 183 дней в году.

Соответственно все те кто хотели работать ( а работать под российским флагом в начале 90-х это была шизофрения) - поменяли дислокацию.
Вынужденно - дабы не нарушать Закон.
Были люди которые его нарушали и нарушают - но мы к примеру таких не любим.
Поэтому вот например Кипр - неожиданно стал пристанищем около двух третей российского тоннажа флота.
И все законно в соответствие законов РФ.
Но масса людей - была вынуждена уехать на Остров.
Аналогичные истории были не только с Флотом.
Банки, трейдеры, нефтянка, газовики, алмазники, металлисты - да имя им - ЛЕГИОН.
Alex R
26.11.2009 00:19
Давно уже никто себе дорогу никуда не отрезает. Давно уже уезжают именно поработать - пожить, отдохнуть от маразма российской политики. Ничего абсолютно не мешает вернуться или приехать на время. И это происходит постоянно - приятель сделал американский паспорт, живет сейчас в Киеве (откуда он и родом) там и работает, иногда приезжает в Сан Франциско. Нет уже такого давно понятия - эммиграция навсегда. Люди стали мобильными.
ту пой
26.11.2009 00:21
2 Тест, я ни к оем случае не хотел вас ни чем обвинять, я уже много раз говорил, что живу с государством несколько параллельно, мне тоже совершенно не нравятся наши законы и люди претворяюще их в жизнь, но страна и государство для меня несколько разные вещи и если страна РОССИЯ, то государство РФ.
Дима Володин
26.11.2009 00:23
майор дамир, я, конечно, извиняюсь, но в приличных местах $165000 даже на конуру не потянет.
Anonimych
26.11.2009 00:24
Alex R:

Давно уже никто себе дорогу никуда не отрезает.
---------
Если это мне, то я имел в виду, что отказываясь от гражданства человек отрезает догору назад. Ну то есть поехать обратно он сможет, но уже как иностранец.
тест
26.11.2009 00:28
но поливающих грязью и поучающих не своих бывших соплеменников, а граждан нашей страны. Не кажется ли вам это несколько неэтичным?
========

Все зависит. Вот например мои посты некоторые участники форума считают "поучениями".
Хотя они на самом деле в основном просто "описания" или "пояснения".

Да - некоторые люди действительно "исходят на говно" - но в основном это почему-то "педриоты".

Я довольно мало видел на Форуме лиц из за рубежа которые "поливают грязью".
Скажем так - если человек с мышлением СССР середины 20 века начинает рвать на себе рубаху с воплями, а ему говорят, что : "Слушай, кончай базар, а? Фигню вель лепишь!"
А он после этого начинает биться в истерике - то это не обливание грязью, а просто констатация факта.
Многие из тех "кто уехал" живут на несколько десятков лет вперед.
И соответственно мыслят.
Да - иногда не хватает такта.
Но поймите - иногда же и терпения не хватает!!!
Когда некий "педриот" начинает орать на тему "посадим ходорковского"! то смотришь на парковку у Генпрокуратуры и видишь ТЕ АВТО?
Какой нафиг "ходорковский"?

И вот люди показывают - ребята, охолонитесь - у вас там жопа.
А "ребята" в ответ начинают орать на тему "вы там уехали , а мы тут сами разберемся." Да фигли там "разберемся" - трактор все - уже по кабину в грязюку ушел.
Но крики и некая "чванливость" - оно есть.
=((((

майор дамир
26.11.2009 00:28
Дима Володин, вам отвечу точно также: КОМУ - ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ, КОМУ - СУП ЖИДКИЙ.
Дима Володин
26.11.2009 00:30
С задней парты, я не знаю, что у вас там за Голливуд, и что по нему показывают. Тут я знаю один Голливуд — место такое в Калифорнии, где дохрена киностудий. Кино там снимают разное — от серьёзных драм до всяких сказочек, но я не вспомню ни одного сделанного там и виденного мною фильма, где бы путали trailer parks и RV parks.
ту пой
26.11.2009 00:31
по теме Ходорковского мы тоже с вами во взглядах расходимся... но такова жизнь.
Alex R
26.11.2009 00:35
** Если это мне, то я имел в виду, что отказываясь от гражданства человек отрезает догору назад. **

А от него даже и захочешь - не откажешься так просто. Никто практически и не отказывается. Да и восстановить можно если что. Это все не так уж важно.

Дима Володин
26.11.2009 00:37
майор дамир, ну да, именно так. Имеешь столько, за сколько платишь. При чём тут Обама?
тест
26.11.2009 00:40
Скажем ради ребенка.

==========
Анони-мыч - к примеру посмотрите мюзикл "Мисс Сайгон".
Это конечно крайний такой вариант, но более мягких - не счесть.
Иммиграционные законы мира весьма далеки от совершенства.

====
Человек четко знает, что в результате его действий он отрезает себе дорогу назад.
====
Ну перестаньте =))) Человек не знает даже что будет завтра. И тем более как пройдет его жизнь.
Когда выгоняли Ростроповича с Вишневской им отрезали дорогу назад.
И что?
Солженицын - и что?
А сколько их было таких? Миллионы...
майор дамир
26.11.2009 00:42
Дима Володин
Читаем выше и вкуриваем тему.
Anonimych
26.11.2009 00:57
тест:

Скажем ради ребенка.

==========
Анони-мыч - к примеру посмотрите мюзикл "Мисс Сайгон".
Это конечно крайний такой вариант, но более мягких - не счесть.
Иммиграционные законы мира весьма далеки от совершенства.

Не, ну я жействительно не знаю с какой целью можно отказаться от гражданства ради ребенка.
Вы имеете в виду, что ребенок не получит гражданства страны рождения, если родители не граждане, а получить гражданство можно только отказавшись от другого? Так?

====
Человек четко знает, что в результате его действий он отрезает себе дорогу назад.
====
Ну перестаньте =))) Человек не знает даже что будет завтра. И тем более как пройдет его жизнь.
Когда выгоняли Ростроповича с Вишневской им отрезали дорогу назад.
И что?
Солженицын - и что?
А сколько их было таких? Миллионы...

Ну теоретически можно и восстановить гражданство, но именно психологически человек становится именно эмигрантом, когда его выгоняют из страны или он сам отказывается от гражданства. Он не расчитывает вернуться, не оставляет психологически для себя такой возможности, хотя как потом жизнь повернется никто не знает.
И именно и психологически и юридически все вышеприведенные примеры скорее всего можно отнести к эмигрантам.
тест
26.11.2009 01:25
Не, ну я жействительно не знаю с какой целью можно отказаться от гражданства ради ребенка.
==========
Ммммм... реально посмотрите "Мисс Сайгон". Там женщина отказалась не от гражданства - от жизни.
И если кто-то скажет, что это выдумки - я только сглотну и налью себе стакан водки.
Чтобы не ударить сказавшего.
Этих всех историй было до бениной мамы во многих странах мира.

Вы знаете... я не уважаю США как Государство за многие вещи - к примеру за бомбардировки селений дезертиров в Лаосе.
Да, американцы крайне не любят эту тему. Но это было.
Это было так же как "Эйр Америка" и много всего другого.

Но я сильно уважаю ту часть Народа США которая ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ после войны во Вьетнаме вытаскивала САМОСТОЯТЕЛЬНО этих полукровок!
Не Государство, а сами люди выцепляли этих дитенков и вырывали их в другую жизнь.
Куда выше уровнем.
Anonimych
26.11.2009 01:26
2 майор дамир:

Дима Володин, вам отвечу точно также: КОМУ - ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ, КОМУ - СУП ЖИДКИЙ.

Вам там выше объясняли, что такое дом за $165тыс не для того, чтобы померяться пиписьками.

Цена дома определяет качество района. Можно купить дом дешево и оказаться в гетто, а можно дороже и оказаться среди приличных образованых людей с хорошими профессиями.

Там выше говорили про сегрегацию, так в сегодняшних реалиях сегрегация существует по имущественному признаку - бедные селятся в бедных районах, богатые в богатых. Соответственно будет и качество окружения. Купил дешево - тебя грабят каждый день, купил дорого - раскланиваются при встрече. И уже глядя на цену дома можно предполагать что там за соседи. А не так как купил квартиру за поллимона, а выясняется что сосед алкоголик и подъезде гадит и лампочки выкручивает, а то еще и наровит "буржую" в рожу дать.
Anonimych
26.11.2009 01:37
тест:

Ммммм... реально посмотрите "Мисс Сайгон".

Честно говоря, я уже давно фильмы не смотрел, не до того. На работу хожу отдыхать. :)
Но на будущее возьму на заметку.

Но я сильно уважаю ту часть Народа США которая ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ после войны во Вьетнаме вытаскивала САМОСТОЯТЕЛЬНО этих полукровок!
Не Государство, а сами люди выцепляли этих дитенков и вырывали их в другую жизнь.
Куда выше уровнем.

Да и сейчас вполне регулярно. В том числе и русских детей. Самое интересное - представители российского государства из этого делают бизнес. Народ рассказывал, какое охренительное количество денег и нервов уходит, чтобы усыновить ребенка из России. Больных детей усыновляют, у которых это может единственный шанс если не вылечиться, так хоть жить полноценно с инвалидностью. Так после всего еще усыновителей обязывают оплачивать регулярные поездки проверяющих, что-то типа раз в год или два. Это нормально?
А так, вон у меня не работе пример - своих трое плюс еще два корейских ребенка (он сам из итальянцев).
тест
26.11.2009 01:46
Вы имеете в виду, что ребенок не получит гражданства страны рождения, если родители не граждане, а получить гражданство можно только отказавшись от другого? Так?
========
Ну если кратко, то там вьетнамка вышла замуж за американского морпеха.
Забеременела как раз тогда когда Вьетконговцы начали атаку на Сайгон.
Попыталась пробиться в посольство, но там уже был полный бардак, эвакуация и все такое.
Она осталась в СРВ.
Родила, ребенок вырос. Тот солдат женился на американке, а потом организация по поиску детей от смешанных браков его нашла.
Его друг и нашел.
Они все вместе с новой женой улетели во Вьетнам, но ребенка вывезти нельзя - не получается.
И тогда мама стреляется. Чтобы отец увез ребенка в новую жизнь.
Это не пропаганда - это вот так.
Увы. Бывало и куда хуже.
Настолько хуже, что про это я даже говорить-то и не хочу.

На что Женщина готова пойти ради своего ребенка - какое там Гражданство - это такая мелочь...

Все хорошо прекрасная маркиза
26.11.2009 01:51
В том числе и русских детей. Самое интересное - представители российского государства из этого делают бизнес. Народ рассказывал, какое охренительное количество денег и нервов уходит, чтобы усыновить ребенка из России.
=======

Чтоб далеко не ходить за примерами, лично знаю (по работе) одного американеца! кто усыновил троих русских пацанов. Из детдома. Троих потому что братья, не разлучать же. Сейчас старший пацан уже в армии (это у них добровольно), младшие пока в школу ходят. Это не считая своих собственных детей.
Для сравнения, не знаю ни одного русского, кто б усыновил хотя б одного русского же ребенка из детдома. (Не в том смысле что русские не усыновляют вовсе, а просто мне лично не довелось с такими русскими пересекаться. А вот с американцем довелось.)
TrapMakeR
26.11.2009 01:54
тест,

Такие стрельбы - перебор. Я прекрасно знаю, что такое родительские чувства. Но угрохаться, чтобы ребёнка могли увезти чёрти-куда...
тест
26.11.2009 01:57
Самое интересное - представители российского государства из этого делают бизнес. Народ рассказывал, какое охренительное количество денег и нервов уходит, чтобы усыновить ребенка из России.
=========
Таковы реалии жизни.
=(((((((((
Очень так скажем - неприятные.
Вообще делать бабки на детских слезах мне представляется кощунственным.
Но разбирать данные случаи будут в Небесной Канцелярии на 100 процентов.
Тама они как разберут...так может людям еще сейчас задуматься?
Но не хотят люди - не хотят...
тест
26.11.2009 02:04
Я прекрасно знаю, что такое родительские чувства. Но угрохаться, чтобы ребёнка могли увезти чёрти-куда...
=======

Каждый человек сам выбирает свой путь.
Она - решила так.
Знаете... во Вьетнаме через пару лет после войны ловить было реально нечего.
Это другая жизнь. А у нее была мечта. И не забывайте - она азиатка с ЮВА.
Другая ментальность.
тест
26.11.2009 02:09
Нет, ну это конечно мюзикл... но он даже десятой доли Жизни не покрывает.
=((((
Bax
26.11.2009 02:26
Таити, таити .. Небыли мы ни на какой Таити...Нас и здець неплохо кормят..
Alex R
26.11.2009 03:36
** Абсолютная правда, про детей.

У дочки подруга была - усыновленная девочка в американской семье. Усыновили вместе с братом, чтобы не разлучать.

Прямо сейчас вот в новостях - американский космонавт у которого родилась дочка в то время когда он летает. В их семье - усыновленный мальчишка с украины.

Покажите мне хоть одного известного русского хоть артиста хоть космонавта, у которого в семье будут свои дети и усыновленные - пусть даже из России.
HobbyPilot
26.11.2009 03:44
Как здорово, когда в простой кафешке на окраине Мюнхена играет бывший вокалист Rainbow.
HobbyPilot
26.11.2009 03:44
AЫ,

радуйтесь, и не завидуйте нам

OK, не будем.
HobbyPilot
26.11.2009 04:28
BAX,

хоть в Западной Европе не празднуют День Благодарения, но всё равно от всего сердца спасибо.

Что самое интересное, именно в День Благодарения я впервые своими глазами увидел США. Сначала пограничница в Ньюарке пожелала мне всего самого, пропуская меня через границу. Затем мне был продемонстрирован "Стейтон Айленд без пробок". А на следующий день мы уже гуляли по Нью-Йорку, и чувствовали себя прекрасно.

А вот что меня разочаровало - так это американская железная дорога. Я думал, увижу типичные американские поезда, как в фильмах. Нетушки. Те же Дисполоки, что и в Мюнхене. Нечестно ;-)
ambidextrous
26.11.2009 04:36
Happy Thanksgiving!

Спасибо всем: и на том берегу, Атлантичесого или Тихого, и на этом.
Тест, и Вам спасибо.
G-r-e-e-n-g-o
26.11.2009 04:51
HobbyPilot:

А вот что меня разочаровало - так это американская железная дорога. Я думал, увижу типичные американские поезда, как в фильмах. Нетушки. Те же Дисполоки, что и в Мюнхене. Нечестно ;-)

Вам надо в Пенсильванию, а не в NY:

http://intl.parovoz.com/newgal ...

http://intl.parovoz.com/galler ...

http://intl.parovoz.com/galler ...
+
26.11.2009 10:31

некий многоликий многоникий:

И вот люди показывают - ребята, охолонитесь - у вас там жопа.
А "ребята" в ответ начинают орать на тему "вы там уехали , а мы тут сами разберемся." Да фигли там "разберемся" - трактор все - уже по кабину в грязюку ушел.
Но крики и некая "чванливость" - оно есть.

показывать -рассказывать дело хорошее, но до определённых границ....
иные до того наглы- готовы "образно" -в ванну с чужой женой залезть , якобы помыть её от грязи....
Нью-Йорк хороший город! хороший город , но скажите причём здесь Москва, лоси белки гуси, дети - сироты, Лужков, Солженицин, наступление немцев, силовики, власти, трактора по кабину в грязюке, дороги , дураки.... и так далее, и так далее, без конца, и всё про здесь, в России, не в Нью-Йорках естественно.... типа- у нас тут жопа....

Вместе с этим как не вспомнить:
Правительство США распространяет «войну идей» на русскоязычный интернет

10:30 РИА «Новости»
В рамках этой программы в госдепартаменте работает «небольшое число людей» (неправда, большое и давно, и не только там... опередленное количество наших с вами сограждан, подчас, сами того не ведая, становятся подобными "агентами"), которые «выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам».(сразу хочу заметить для непосвящённых: разговаривают они не только об этом, а все больше о вас самих, интересуются вашими связями, знакомыми, настроением, чуть ли не тем, как вы в туалет сегодня сходили. Они вообще очень заботливые ребята...)
Эта програма под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team)ма под "невинным и благовидным" прикрытием «выхода нескольких людей в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговоров об американской политике, исправления ошибок, которые имеют место, а также отсылки людей к правильным документам» на самом деле естественно направлена на осуществление американской политики..... по сути на территориях и в информационном поле других государств, (прим* этот форум) не больше ни меньше!!! Прямое вмешательство в ЧУЖИЕ ГОСУДАРЕВЫ дела!
http://kob.in.ua/stati-/eto-po ...

Ну как тут не напомнить всем многониким господам, подвизавшимся на этой стезе про "дело Монца".....
Да и дата распологает - годовщина , так сказать!
27.11.1724....
Был уже один такой советник Монц....Виллим - советовал , да разъяснял так же тут....
до поры , пока совсем не обнаглел и в фавориты к Кате... со своими заморскими "разъяснениями" с пицелом на кровать....
Так Петя ему как обыкновенному уголовнику- казнокраду публично головёнку на плаху положил!
с формулировкой: "дабы не совал нос в дела ГОСУДАРЕВЫ , ЕГО НЕ КАСАЕМЫЕ"!!!
А башку Кате показал, да в кунцкамеру - в банку со спиртом, в назидание другим!!!!

И ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ! Молодец был Пётр! В этот же день указ издал о создании войск морской пехоты..... в России

так что без вас, уважаемые любители- "посетители" Нью-Йорков разберёмся как нибудь...
А вы про Монца помните!

DAL
26.11.2009 10:36
Anonimych:
"...Цена дома определяет качество района...."

Совершенно верно.

Например, в спокойных пригородах Чикаго цены на новые приличные дома на одну семью начинаются с $300, 000-$350, 000 (до начала кризиса были $400, 000-$450, 000).
Juan
26.11.2009 10:38
Ликвидация Безграмотности для педриотиков

http://www.state.gov/documents ...
The Digital Outreach Team (DOT) is a ten-person group within IIP that actively engages with Arabic, Persian and Urdu language Internet sites, including on blogs, news sites and discussion forums. Its mission is to explain U.S. foreign policy and to counter misinformation. The team operates overtly and identifies itself online as being part of the State Department.
Игорь 1
26.11.2009 10:46
Ещё в начале 90-х так не очень хороший знакомый с семьей уехал в Америку... Всё у него срослось и получилось ... но смысл жизни был потерян:) С его слов " у меня две машины дом с двумя гаражами цв телевизор и прочее прочее прочее... И что у всех то-же самое, в России бы мне завидовали, а тут никто не завидует... ВСЕ ТАКИЕ... " :) Потом он исчез из моего поля зрения видимо поменял смысл жизни:) Поэтому Емигранты поменяйте уже свои жизненные ценности и не засирайте русскоязычные форумы своими емигрантскими соплями-переживаниями... не надо за нас вАлнАваться!!!
Juan
26.11.2009 10:50
в России бы мне завидовали, а тут никто не завидует...
===
Вот вот. Русский народ без зависти не жить не может, во всех смыслах.
+
26.11.2009 10:52
Juan: - "педриотики" это термин такой , или банально уничижительное слово (типа образец "университетской" риторики)?
Про американский (педриотизм), и сколько госдеп из бюджета сосёт на его содержание будем продлжать....?
И не надо про якобы одних арабов....
Давно не только к арабам без стука вломились....
Уж не один год тому , как в СНГ и в России "прописались"..... уж и продыху от их в русскоязычном инете нет!
http://kob.in.ua/stati-/eto-po ...

26.11.2009 10:55
2Alex R:

факт что усыновлять в америке легче, ильгот больше и традиция там более "цыганская" - ребенок это капитал. в россии есть и известного русские, у которых в семье и свои дети и усыновленные - конечно они из россии, ввезти к нам вьетнамцев не просто - Овисенко Таня например или Серебряков - вечно пьяного особиста в "Перегоне" играл

алекс, а вы то что сказать то хотели про "русских" и "детей"? не стоит вам рот открывать за всех, все у всех и каждого по разному. есть и маньяки детей насилующих - причем своих, как в австрии, есть и многое другое. мало отличий в мире осталось
Juan
26.11.2009 10:56
бла-бла-бла, пара лозунгов и ссылка на мурзилку в конце.
вот потому и педриотики
1..222324..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru