Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..212223..3233

Дима Володин
25.11.2009 18:08
С задней парты, что они „передвижные” — это Вас кто–то наеб…, пардон, обманул.
Anonimych
25.11.2009 18:18
Дима Володин:

С задней парты, что они „передвижные” — это Вас кто–то наеб…, пардон, обманул.

Он видимо имеет в виду RV parks. :))
Дима Володин
25.11.2009 18:24
Anonimych, а! То есть перепутали нищетуру с отпускниками и обеспеченными пенсионерами… Сложно, сложно иному форумянину разобраться в социальной картине американского общества…
Пилот Ту-22
25.11.2009 18:43
Дима Володин:

Anonimych, а! То есть перепутали нищетуру с отпускниками и обеспеченными пенсионерами… Сложно, сложно иному форумянину разобраться в социальной картине американского общества…

Неужто и в Америке бедные есть? А мы тут все считаем её идеалом для проживания... Надо срочно сообщить уезжающему...
майор дамир
25.11.2009 19:18
Edmonton
Такое место, что их всегда заливало, заливает и всегда будет заливать. А вся Америка и Канада будет поддерживать и помогать. И так будет всегда!!!!
Жизнь всегда went wrong в Hовом Орлеане.

В свете вот этого события

http://www.bbc.co.uk/russian/i ...

позволю себе усомниться. Не берусь судить о количестве и стоимости возможных исков к правительству США, но прецедент создан.

А фраза ""Наш" Обама - это только начало!" - это отголоски того расизма, которое будет испытывать белое население, когда афроамериканцев будет абсолютное большинство. Для этого вовсе не обязательно

"...родиться и вырАсти и умереть в Новом Орлеане..."

Достаточно просто посмотреть на ЮАР.
Edmonton
25.11.2009 19:27

майор дамир:

Есть, есть в планах посмотреть на ЮАР. Но пока Европа - #1.
США - это только та страна, где и нужно жить нормальному человеку.
Спасибо за внимание к моим ашипкам.:о))

майор дамир
25.11.2009 19:31
Дима Володин

Не знаю, как у вас с этим делом, но у меня язык не повернётся назвать дом за 165 000 $ дешёвым.
Edmonton
25.11.2009 19:38
майор дамир:

Дима Володин

Не знаю, как у вас с этим делом, но у меня язык не повернётся назвать дом за 165 000 $ дешёвым.

По меркам советских эмигрантов, нашедших себя- это не дешевый, это курятник или шедик для лопат.
Кальсонные гномы
25.11.2009 19:40
"Не знаю, как у вас с этим делом, но у меня язык не повернётся назвать дом за 165 000 $ дешёвым."

Это халява. Продал трешку в бетонных джунглях в Москве и купил дом.
В Европе мало где такое возможно. Бывшие соцстраны не в счет.
майор дамир
25.11.2009 19:48
Edmonton

"США - это только та страна, где и нужно жить НОРМАЛЬНОМУ человеку"

А вот это, ребята-эмигранты, показывает НАСТОЯЩУЮ причину вашего нахождения на российском форуме. Как, кстати, и ИСТИННОЕ отношение к россиянам.
ту пой
25.11.2009 20:05
2 Эдмонтон, ну и живи в той НОРМАЛЬНОЙ стране, кто ж запрещает. Общайся ТАМ с нормальными людьми, на ИХ форумах. Чего нам то сказки рассказывать? Или это так прояввляется комплекс "из грязи в князи", а может и совсем и не в князи?
тест
25.11.2009 20:06

Это и по российским меркам городов-миллионников - не роскошное жилье.

Кальсонные гномы
25.11.2009 20:08
майор дамир, среди живущих в США русских очень много россиян.
Точно таких же граждан РФ, как и живущих в России.
То же относится и к государствам Западной Европы.

Неплохо бы знать Вам Конституцию своей страны, например эти ее положения:

Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

То, что Вам не нравится чье-то мнение о РФ - Ваша личная проблема.
А разжигающие ненависть и вражду на разнообразной почве посты в этом форуме админы, как правило, удаляют сами.

Edmonton
25.11.2009 20:11
ту пой:

2 Эдмонтон, ну и живи в той НОРМАЛЬНОЙ стране, кто ж запрещает. Общайся ТАМ с нормальными людьми, на ИХ форумах. Чего нам то сказки рассказывать? Или это так прояввляется комплекс "из грязи в князи", а может и совсем и не в князи?

А может прислал ей кто-то сыру, а может граммов триста, а может и не триста, а целых пять кило...
ту пой
25.11.2009 20:17
"Российского" хошь кило 5 пять? DHL могу отправить. Иль лучше украинского?
Дмитрий Арутюнович
25.11.2009 20:18
не надо обращать внимание на таких, кто т
тест
25.11.2009 20:22
Чего нам то сказки рассказывать?
===
2 ту пой

А где Эдмонтон рассказывает сказки?
Зря Вы так. Все что я слышал о Канаде и видел о Канаде - вполне бьется с высказываниями
Эдмонтон.
майор дамир
25.11.2009 20:27
тест

Кому - жемчуг мелкий, кому - суп жидкий.

Кальсонные гномы

Если вы заметили, фраза Edmonton построена таким образом, что ставится под сомнение "нормальность" людей, проживающих и планирующих жить и дальше в России. В свете этого, думаю, стоит напомнить русскую поговорку - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят", и потребовать, как минимум, извинений.

А вам, уважаемый, не стоит говорить мне, что я должен делать, и тогда я не скажу вам... Продолжить фразу?
HobbyPilot
25.11.2009 20:29
Рика,

клубов( на любой вкус)

И даже такие, где можно укушаться на 10 евро?

Очень много талантливой молодежи.

Евровидение выиграли. Теперь национальмая гордость. Куда там шведам с их АББой.
Bax
25.11.2009 21:01
2 маёр дамир:

Если вы заметили, фраза Едмонтон построена таким образом, что ставится под сомнение ънормальностьъ людей, проживающих и планирующих жить и дальше в России

Ну тут просматривается причинно - следственная зависимость да и статистика помогает с выводами.

Сами подумайте:
- Можно ли назвать человека нормальным если при наличии возможностей он не пытается познать новое и расширить свой кругозор? Это нормально? Это только сумасшедшим хорошо в сбоем виртуальном миру. Новое им только разрушение воображаемого.
Думаю с этим вы согласитесь?!

- Вкусив от древа знания Адам перебрался жить вне Эдема. (Говорят его такого умного! оттуда выжили) Так и любой нормальный человек познав В СРАВНЕНИИ ! цену стране )родине, городу, селу и т.п) где он тратит дни своей жизни , решает жить там , где ему лучше.

По статистике в России жить вредно.
Получается закономерный парадокс - уезжают нормальные, Ненормальные остаются ..
Все логично

Anonimych
25.11.2009 21:09
2 Пилот Ту-22:

Неужто и в Америке бедные есть? А мы тут все считаем её идеалом для проживания... Надо срочно сообщить уезжающему...

Не нужно утрировать. В Америке есть все - и нищие, и бомжи, и богатые, и средний класс.
Если есть мозги и желание работать - будешь жить достойно и воровать для этого совсем не обязательно. Если желания работать нет - так и жить будешь. В отличие от Канады, Австралии и прочих Европ в Америке социализма мало, принято что каждый должен сам думать о себе. Хотя в последнее время количество социализма имеет тенденцию увеличиваться и совершенно не обязательно что это хорошо.

И туберкулез тоже есть. Только к нему относятся очень серьезно. Кстати два последних нашумевших случая устойчивого к антибиотикам туберкулеза если мне не изменяет память были привезены из России. И, о ужас! Последний из них (уж не помню про предыдущий) лечили совершенно бесплатно, перевезли в специализированную клинику в другом штате, там сделали операцию и даже вылечили. Не обошлось конечно без бардака пока выясняли где и за чей счет будут лечить.
25.11.2009 21:38
вот не пойму. уехало быдло за рубеж на пмж. отлично. но ходит зачем то на русские форумы и хвалит свою новую жизнь. отлично. проблемы то нет. любой может встать со стула и уехать куда глаза глядят. хоть в канаду, хоть в северную корею. в канаду полегче будет. в корею наверно не возьмут. отлично. уж такая жизнь прекрасная, там, что слов нет. отлично. но ваша то роль в организации той жизни в чем? ваши отцы-матери старались строили тот мир? нет. вы сами родились, учились и денно и нощно работали там? нет, родились и учились здесь, эммигрировали и что? на все готовое в плане соцобеспечения и прочего. отлично. присосались к соске - сосите дальше. ваше дело. изучили бы получше язык новой родины и вперед на ихние форумы радоваться, вас там ждут не дождутся и примут как родных. вы там. отлично. мы здесь. тоже хорошо. москва вон уже вылезла на 201 место по чистоте. согласен. грязи осенью-весной много. есть куда стремиться - можно на 200 место или даже 199-е влезть. прекрасно. а злитесь и нервничаете то вы зачем? мы и так знаем, причем давно уже все, что все у вас там хорошо. а у нас плохо. отлично! вы в полном счастье, а мы в дерьме. отлично!! вдруг нам придется оказаться в прекрасной жизни!? отлично! А вдруг вам в дерьмо какое? это плохо - этого мы вам не желаем. живите настоящим, радуйтесь, и не завидуйте нам, вы же сами укатили, ваше дело и ваше право. вы радоваться должны, что споры о том сколько миллионов россиян уедет как откроются границы оказались блефом. за 20 лет еле еле миллион уехал, да и то часть вернулась. не все могут жить там. да и не все могут жить здесь. это нормально.
С задней парты
25.11.2009 21:44
Дима Володин:

С задней парты, что они „передвижные” — это Вас кто–то наеб…, пардон, обманул

Дык по Голливуду показывают.
Они ж в Америки не вруть, им не положено...

тест
25.11.2009 21:46
20 лет еле еле миллион уехал
====
Примерно из РФ миллионов 15 уехало.

А Вы тоже из "обиженных на тех кто уехал"?
Блин вы вообще клонированием что ли размножаетесь?
Ну вот почему я не обижаюсь на эмигрантов?
Никак не могу понять?
Может потому что не считаю себя слабее и тупее их?
Их выбор - взяли и уехали, захотели и приехали - в чем проблема?
А тут все комплексы комплексы...
Дядя из колхоза "Красный лапоть" ворчит под нос себе: "Ну даааа... Нинка-то, шалава, в город уехала. Городская теперь будет. А мы тут прозябай. Предала Родину.
Еще ее родители этот огород вскапывали, а она понимаешь "в город". Белоручка!
На ейной ткацкой фабрике ну конечно - рази ж то работа? Вот огород - це дело. А станок - баловство одно"

Bax
25.11.2009 21:50
2 АЫ:

вот не пойму. уехало быдло за рубеж на пмж. отлично. но ходит зачем то на русские форумы и хвалит свою новую жизнь.

А это как в той песне: ...поделись улыбкою своей...

отлично. проблемы то нет. любой может встать со стула и уехать куда глаза глядят.

Уехать-то можно хотя и не запросто и не факт, что там вас ждут и примут. Многие не могут прижится и возвращаются ..потом мстят по форумам той стране и тем людян. За неуспех.
Bax
25.11.2009 21:53
2 HobbyPilot:
2 Test
2 Anonimues
2 Все людям доброй воли

Счастливого Вам Дня Благодарения!
Игорь 1
25.11.2009 21:59
Бля...нахер мне америка у меня лом получился за 66 000 $ в России. Обясните мне то зачем в Америку.?..У меня здесь все получается! Дом 150 кв метров, хоз двор 4 сотки и огород 6 соток... Мне то зачем в америку???? Непонятненько....А скока в америке стоит липовая банька...маленькая 4х4м?
Anonimych
25.11.2009 22:01
тест:

Ну вот почему я не обижаюсь на эмигрантов?

Мне вообще интересно, а как различать "эмигрантов" и тех кто "поехал поработать"?
При выезде вроде как паспорт сдавать не требуют.

И вообще, в Мексике второй по величине источник дохода (после доходов от нефти, а по некоторым источникам уже первый) - денежные переводы из США, то есть продажа рабочей силы.
Интересно, в Мексике тоже считают уехавших на зароботки предателями?
Anonimych
25.11.2009 22:03
Bax:

Счастливого Вам Дня Благодарения!
----
Присоединяюсь! Вам так же!
Alex R
25.11.2009 22:24
Игорь - а никто и не призывает переезжать. Речь про то, что работать и жить можно и там и тут, и это вопрос лишь текущего расклада _где работа нашлась_ и _где моим детям лучше жить_. В ряде случаев (ваш тому пример) в России лучше. Уровень жизни, кстати, при перезде меняется мало.
тест
25.11.2009 22:25
Ну в общем, американцев с Днем!
=)))))))

Smileyface
25.11.2009 22:27
Игорь 1, Ваш наив соответствует или подростковому возрасту, или старческому маразму.
Бывaлый $
25.11.2009 22:28
Alex R:

Игорь - а никто и не призывает переезжать. Речь про то, что работать и жить можно и там и тут, и это вопрос лишь текущего расклада _где работа нашлась_ и _где моим детям лучше жить_. В ряде случаев (ваш тому пример) в России лучше. Уровень жизни, кстати, при переезде меняется мало.

В Швейцарию слегка улучшается, но лишь слегка и то при том если есть хорошие сбережения, а в США становится хуже при любом наличии $$$$$$$$$$.
тест
25.11.2009 22:34
Обясните мне то зачем в Америку.?..
======
Игорь, если Вы не хотите - не надо никуда ехать.
Вот я не хочу в Воркуту или Таиланд или США - и не еду.
Но я не считаю тех кто уехал в Воркуту, США или Тай - предателями каких-то интересов.
Ну захотел человек - уехал.
Не захотел - не уехал.
Его проблемы, его заботы, его право - я тут вообще не при чем.
Захотел человек из Москвы переехать в сибирскую деревню - да ради Бога - его право по жизни.
Захотел бросить все и уйти в монастырь в Тибете - его право.
Какое я имею к этому отношение или то же Государство имеет?

Не хотите - да кто ж Вас гонит? Ну а кому-то хочется не в липовой баньке, а на крокодилов охотиться.
У каждого свои желания.
И не надо всем ходить строем.
25.11.2009 22:37
тест, где вы прочитали что я обижаюсь на эммигрантов? мне они фиолетово. я просто написал, что уехали отнюдь не дворяне. дворян в россии не хватает, их сильно покрошили в 17-м, ну а прочих полно. вкусовщина. можно например в россии интересоваться "творчеством" бори моисеева - есть же у него поклонники, раз "поет", но можно и в америке найти такого же 3, 14-ра "поющего" - надо только поискать. я к тому что все в мире примерно одинаково. даже питание в мире стало очень похожим. и вариантов немного. был везде, кроме латинской. просто не нужно было. ну и что? ничего принципиально нового не увидел. позавидовать белой завистью есть чему во многих местах, но хаять или пытаться унижать какую-либо страну или место на земле или людей какой-то нации или расы, я бы не стал. примерно одинаково все стало. было что-то что активно не понравилось, было и то что восхитило. но отчего то от части "нашего" уехавшего быдла - а это далеко не все уехавшие - а какая-то "активная часть", только и слышно то про каких-то там "коммуняк", то про "совков", то про еще что похожее. удивляет. раз уехали и все в порядке, то нах писать вы там в г, а мы тут в с? давно уже нет "комуняк", "совков", а есть новенькие - "жлобы", "Аллигархи", прогресс... значит давно не были. а зачем тогда писать про то чего давно не видал?

15 миллионов? хех, россия на момент распада была 153, да умерло за эти годы 12. Если еще 15 и эммигрировало, то я только рад, что люди спаслись
Anonimych
25.11.2009 22:41
Бывaлый $ :

а в США становится хуже при любом наличии $$$$$$$$$$.

Неправда. Может при наличии $$$$$$$$$$$$$$$$ становится хуже, мне неизвестно, может с $$$$$$$$$$$$$$$$ сразу отправляют в тюрьму как Лазаренко. А вот тем, у кого кроме рук и головы на плечах ничего нет, как правило становится намного лучше.

тест
25.11.2009 22:42
====
Мне вообще интересно, а как различать "эмигрантов" и тех кто "поехал поработать"?
====
Ну в принципе отличия есть.
Причем сильные.
Но не по формальнымм признакам.
майор дамир
25.11.2009 22:43
Вах

"Можно ли назвать человека нормальным если при наличии возможностей он не пытается познать новое и расширить свой кругозор? Это нормально? Это только сумасшедшим хорошо в сбоем виртуальном миру. Новое им только разрушение воображаемого.
Думаю с этим вы согласитесь?!"

КТО дал вам право так судить? ОТКУДА вы знаете, что россияне не пытаются познать новое и расширить свой кругозор? КТО дал вам право называть россиян "сумасшедшими"?
Уж не те ли ребята, которые банально "тырят" нефть в Ираке на виду у всего мира? Угробив попутно больше 40 тысяч народу, по сути, НИ ЗА ЧТО?
Или, может, те, кто разбомбил в центре Европы страну, "пролепетав", что, мол она бы всё равно распалась?

IMHO, страна, объявляющая весь мир зоной своих интересов и ставящая свои собственные интересы выше интересов всего остального мира, должна быть в изоляции, словно лепрозорий.
"Судите о них по делам их, а не по словам их"
тест
25.11.2009 22:43
====
====
Ну в принципе отличия есть. Эмигрант "уезжает из страны ЖИТЬ в другом месте".
То есть он меняет Страну проживания.

А "приехал поработать" сиречь - "экспат" приезжает именно работать. И ему по большому счету название страны скорее вторично.
Эмигрант сильнее связывает себя с новой Страной. Экспат в принципе - в длительной командировке. Хотя эта командировка может длиться до самой смерти =)))

Вот эта разница и есть отличие.
Хотя по формальным признакам разделить практически невозможно.
Только по психологии.

Кстати форум Ваш ник напечатанный кириллицей - не пропускает. =))))
тест
25.11.2009 22:48
но хаять или пытаться унижать какую-либо страну или место на земле или людей какой-то нации или расы, я бы не стал. примерно одинаково все стало.
========

Вы шутите?

Сравнивать Нигерию с Британией или Йемен с Россией...
Да даже Танзанию с Суданом - даже и не думайте.
А уж Судан или Либерию с Германией - даже и помыслить страшно.

===
где вы прочитали что я обижаюсь на эммигрантов?
===
А у Вас это просто сквозит в посте.

===
только и слышно то про каких-то там "коммуняк", то про "совков"
===
А что - этого нет и не было? Уж простите - сего добра у н
Smileyface
25.11.2009 22:50
Все верно, тест.

Я сам сейчас работаю в международной конторе, и, так же как и несколько тысяч других ее сотрудников (около 80%) - экспат. К иммиграции это имеет весьма далекое отношение.
тест
25.11.2009 22:51
сего добра у нас навалом и было и есть.
Берите пример с китайских товарищей. Критика и самокритика - краеугольные камни.

====
то нах писать вы там в г, а мы тут в с?
====
Вот опять же - обида сквозит.
То есть если "неуехавший" пишет, что Грызлов - каззззел - то все нормально.
А если "уехавший" - то реакция "ты сЦЦуко, смотался а я тут на бревне гнить...".
Сие - неправильно.
2 тест
25.11.2009 22:52
А ты сам то откуда? Фантазёр
Игорь 1
25.11.2009 22:52
Во вспомнил....Нас обслуживал ЧПэшник...сисадмин....я ему платил 5000 в месяц он приходил когда хотел или когда я его вызывал....Такой ботаник ростом 190 и фигурой знак вопроса..(какая о болезнь позвоночника)..Хороший умный парень но оч инфантильн...я ему по три месяца не платил....Знаю плохо, но основной принцип кто не просит тому не платят.. Вот у него в конце кроме меня никог не было....Пришел я с ним расчитался...он сказал что завязывает с бизнесом будет искать работу...Ну все пропал я про него забыл, нашел другого сисадмина...Недавно зашел поболтать...работает учителем в школе преподает Информатику, что-то про религию, экологию...еще какую-то муть, классный руководитель...куча общественных нагрузок...ЗАРПЛАТА 5000 руб...Пришел советоваться у него есть предложение из Аляскки на рыбоперерабатывающую фабрик или завод...Я ему сказал честно ЕЗЖАЙ В АМЕРИКУ ТЕБЕ В РОССИИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО....

Smileyface: Мой наив....А давай к нам в Ульяновск...Поднимись с нуля за 8 лет так как я.....с 38 лет до 46????...Наив....тебя бы хоть раз на встречу с нашей администрацией...Ты похоже наивняк...
АвиаВолк
25.11.2009 22:54
тест:

20 лет еле еле миллион уехал
====
Примерно из РФ миллионов 15 уехало.
====
Дурик, таких как ты ущербных уехало меньше миллиона. Не тешь себя выдуманными тобою цифрами, дабы не подумали ВСЕ форумяне, что ты гей или некто похожий по ... Остынь! Обратного хода таким как ты нет, как бы не просились. Не угнетай себя и не совершай суицид. Работай! Работа тебя спасёт!
майор дамир
25.11.2009 22:55
Игорь1

ЗАЧОТ! )))))))
25.11.2009 23:06
Вы шутите?Сравнивать Нигерию с Британией или Йемен с Россией...
Да даже Танзанию с Суданом - даже и не думайте.
А уж Судан или Либерию с Германией - даже и помыслить страшно.
===
нет не шучу, где то лучше, где то хуже, но суть одна. африка конечно не европа, но и там многим жить нравится. в нигерии, судане, либерии возьми автомат, сколоти банду и вперед - жизнь и в африке будет хороша. другая только. вон и в таиланде люди живут. и в оаэ некоторым нравится.

где вы прочитали что я обижаюсь на эммигрантов?
===
А у Вас это просто сквозит в посте.
===
да не обида это, не на что, а удивление постами "оттуда" где все вдруг стало черно-белое. в моем понимании - попал в "рай", живи-радуйся, у бога за пазухой, так нет, почему то хочется покрасоваться именно перед теми кто в "аду". но в "аду" то этого не оценят. да и смысл? давно всем все про жизнь везде известно и ограничений на перемещения нет скоро уже как четверть века.

===
только и слышно то про каких-то там "коммуняк", то про "совков"
===
А что - этого нет и не было? Уж простите - сего добра у н
===
покажите хоть пару? посмотреть, поностальгировать. давно вокруг все изменилось. ведь совок это кто? "советский обыватель коммунистический". где ж их взять то? рвачи есть, жлобы есть, совка дайте! Два!
Anonimych
25.11.2009 23:28
тест:

====
====
Ну в принципе отличия есть. Эмигрант "уезжает из страны ЖИТЬ в другом месте".
То есть он меняет Страну проживания.

А "приехал поработать" сиречь - "экспат" приезжает именно работать. И ему по большому счету название страны скорее вторично.
Эмигрант сильнее связывает себя с новой Страной. Экспат в принципе - в длительной командировке.

Что-то в этом есть. Но состояния "экспат" и "приехал поработать" все же не совсем одно и то же. Одно дело на Север на полгода за длинным рублем, а другое - предложили постоянную позицию _во_все_равно_какой_стране_. Да и "приехал поработать" и "жить в другом месте" могут плавно перетекать из одного в другое по многу раз или даже сосуществовать. Мы же "работаем чтобы жить, а не живем, чтобы работать"(с)

Тогда уж "эмигрантами" считать всякого рода беженцев, да и среди тех далеко не все настоящие "беженцы". Можно еще тех, кто формально отказался от гражданства.

Хотя эта командировка может длиться до самой смерти =)))

Все мы во временной командировке на Этом Свете. :)))
тест
25.11.2009 23:32
Дурик, таких как ты ущербных уехало меньше миллиона. Не тешь себя выдуманными тобою цифрами, дабы не подумали ВСЕ форумяне, что ты гей или некто похожий по ... Остынь! Обратного хода таким как ты нет, как бы не просились.
======
Авиаволк - Вы бредите.
Еще и хамите.
Глупо.

Anonimych
25.11.2009 23:39
тест:

Кстати форум Ваш ник напечатанный кириллицей - не пропускает. =))))

И не позволяет писать под моим зарегистрированным ником. Борьба с анонимами?
1..212223..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru