Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

123..313233

Незнакометс.
10.11.2009 23:28
Ну как дети, устроили тут шухер. Ну еще бы финансовая столица мира плохо вы глядела. Хех!
Штаты богатое государство, рынок(а значит здравый смысл в экономике) никто не отрицал.
Климат.(Вашингтон на широте Тащкента, на секундочку). Чему тут удивляться? Витрина (шоу рум) у них хорошая. )) Вы мил человек, просто ИЗНАНКИ не увидели.Там совсем не так всё пристойно. И дргадиллеры на конечных станциях метро, и поселки из вагончиков. Тама всё есть...А вы как мальчонка, слюни пускаете тут, словно мальчишка из НьюЙорка сравнивает московское метрои родное, и расстраивается..)) Всё у них есть, но самое главное-у них здравого смысла больше, во всех отношениях..Нам только учиться такому подходу.
молодая
10.11.2009 23:30
Только и всего:

Просто любознательная в юности была.
========

смотреть дискавери - не значит быть "любознательным", читать резуна - не значит "интересоваться историей".

Наехали все-таки. Ни за что причем! Обидно:(

Вот, по теме:
http://www.youtube.com/watch?v ...
IGR-1
10.11.2009 23:30
Только и всего:
Не так - советское образование (немецкая модель, на самом деле). Лишние знания, кругозор вредный. Где-то так.
Но с этим успешно борются в последние годы, слава Фурсенки!

Под лишними знаниями расширяющими кругозор подразумевается: история КПСС, политэкономия, социалистическая экономика, научный коммунизм, критика буржуазных экономических теорий (был у нас такой предмет, без изучения самих теорий сразу взялись за критику) бесконечное изучение бредней Ленина и Маркса...
sergikaa107
10.11.2009 23:31
Самые уроды это бизнесмены в Нью-Йорке. Своим бизнесом растопят все ледники. Так что статуя свободы будет торчать, как у нас колокльня в рыбинском водохранилище. Хрен мы Вас в Россию не пустим. езжайте к себе обратно: Африка, Ирландия, и т.д. Договаривайтесь с индейцами, что бы Вас приняли к себе в горы. Надеюсь, что выживате, а может индейцы отомсят Вам. Надейтись на лучшее
MAX
10.11.2009 23:33
dht:

Тока позавчера с корешами эту тему обсуждали. Кому - то нравится Москва и Нью-Йорк а кому-то Питер и Лондон. Причем кому хорошо в Нью-Йорке не нравится Питер.

Абсолютно согласен.
ДМБ-2010
10.11.2009 23:34
полностью согласен.
Те же впечатления и от Нью-Йорка и от Вашингтона
-----------5555555%55555555
А я на днях был проездом в дер.Закобякино (я не стебаюсь- это дер под Любимом -Яросл. обл.)так это покруче вашегоН.Йорка, там гораздо больше впечатлений для рус.человека, как нибудь поделюсь.
ак
10.11.2009 23:35
Незнакометс.:

А я и говорю с точки зрения здравого смысла, я не был на их конечных станциях метро, а жил на манхетене, на кой мне там быть, если в путеводителе написано что там не надо быть?, я совсем про другое...
ак
10.11.2009 23:40
MAX:
Я не сказал что мне там нравится или не нравится.
Но я точно буду более уважительно относиться к этому народу.
Bax
10.11.2009 23:41
2 молодая:
"У них еще, например, на выбор, геометрия или хор, итд, в этом смысл. мне просто словосочетание "бережное отношение" не понравилось."

Да , надо было бы написать ТРЕПЕТНОЕ отношение к истории.

А по поводу хор + геометрия так давайте сравним результаты. Вот такой компютер как Апел вы слышали? Система Виндоуз? И самолет Боинг знаете наверняка .. так это создали и создают те кто именно так вот и учился. Да и в целом при отсутствии системы само образование позволяет растить граждан с высокими моральными устоями. Слышали наверное рекламу для туристов где изюминкой идет отсутствии русских в отеле? Об американцах так не говорят.
Только и всего
10.11.2009 23:42
Под лишними знаниями расширяющими кругозор подразумевается: история КПСС, политэкономия, социалистическая экономика, научный коммунизм, критика буржуазных экономических теорий (был у нас такой предмет, без изучения самих теорий сразу взялись за критику) бесконечное изучение бредней Ленина и Маркса...

"Бредни" Маркса сейчас на стенной улице изучают.
И, если совсем честно, то бредни ленина - куда как более полезное чтиво, чем, например, ДАЖЕ авиафорум.
Критика теорий и "опальная" политэкономия (вот уж...) базировались на знании предмета.
Потребление продукции дискавери базируется на наличии тель-авизера.
Каждому свое, как говаривали наши немецкие друзья.
Только и всего
10.11.2009 23:44
Вот такой компютер как Апел вы слышали? Система Виндоуз? И самолет Боинг знаете наверняка .. так это создали и создают те кто именно так вот и учился.

Насколько же идеальное попадание мимо цели!:)
молодая
10.11.2009 23:46
Bax:

2 молодая:

А по поводу хор + геометрия так давайте сравним результаты. Вот такой компютер как Апел вы слышали? Система Виндоуз? И самолет Боинг знаете наверняка .. так это создали и создают те кто именно так вот и учился. Да и в целом при отсутствии системы само образование позволяет растить граждан с высокими моральными устоями. Слышали наверное рекламу для туристов где изюминкой идет отсутствии русских в отеле? Об американцах так не говорят.

Я не против американцев, я впечатлениями тоже делюсь. Я бы подискутировала, конечно, интересно. Но страшно, пошлете грубо, как всегда.

sergikaa107
10.11.2009 23:49
Молодой: Я точно Вас не хотел обижать. Буквы это начало наших самых лучших экономистов)))
Хорошо, там где нас нет. Знаете анекдот. Стоит Русский на пеньке смотрит в горизонт. Подходит Е. Спрашивает, чего ищете. Р. напоминает ищу где жить хорошо. Е. напоминает русскую поссловицу: Хорошо, там где нас нет. Р и отвечает Вот я и ищу где Вас нет. Прошу никого необижатьсяю Случайно услышал.
ту пой
10.11.2009 23:53
молодая, никто вас не пошлет. здесь два (в общем) лагеря. кто с нами и кто против нас. поэтому всем мил не будешь и вы не сто баксов, чтобы всем нравится (а мне баксы и не нравятся, я ща юани люблю). поэтому смело выражайте свою точку зрения, чай в свободной стране живем, а не в штатах...
кстати, а вы в какой стране живете?
Lloyd
10.11.2009 23:54
Меня в Нью-Йорке поразило огромное количество инвалидов на колясках, причем электрических! Потом дошло, наши инвалиды в моче дома гниют, а они имеют возможность свободно жить и передвигаться.
для поднятия настроения
10.11.2009 23:54
ак
10.11.2009 23:57
А вот относительно самолетов, совершенно политкорректно надеюсь.
Из майами в нью йорк летел на таком же по возрасту боинге как и афл-ловский.
Если честно, думал что рейс Москва-Нью Йорк в какой то мере является визитным, ан нет..., все привычно)), как и внутри России))
IGR-1
10.11.2009 23:58
Только и всего:

"Бредни" Маркса сейчас на стенной улице изучают.
И, если совсем честно, то бредни ленина - куда как более полезное чтиво, чем, например, ДАЖЕ авиафорум.
Критика теорий и "опальная" политэкономия (вот уж...) базировались на знании предмета.

Ага, а Обама в пионеры вступил и в комсомол просится....
А чем полезны бредни картавого просветите пожалуйста?? я этого фуфла перечитал много, но полезного ничего не извлек, только пособие для захвата власти и не более, но мне это не надо.
Ксли бы критика базировалась на знании... Та критика базировалась на огуьном охаивании всего западного и превознесении убогой жизни при советах.
Bax
10.11.2009 23:58
2 Незнакометс.:
Вы мил человек, просто ИЗНАНКИ не увидели.

Наверное вы правильно заметили. Чтобы сравнивать Маскву с Нью Йорком надо последний вывернуть наизнанку. Вот тогда еще посмотрим где дерьма побольше будет :)))))

Там совсем не так всё пристойно. И дргадиллеры на конечных станциях метро, и поселки из
вагончиков.

Ну тут ваше , из серии брехни по селу.. ящик жевее всех живых.
На станциях метро уже не один год дежурят полицейские. На станциях в центре их по 6-10 человек на платформе, так шта...

В вагончиках , а точнее в передвижных авто РВ, живут те , кому так нравится. Они по всей америке путешествуют. Это как байкеры, хиппи и т.п. Нищим такой стиль жизни недоступен.
молодая и грустная
10.11.2009 23:59
ту пой:
Я живу в Европе, временно. Не важно. Я жила и училась или работала в нескольких разных странах. Родину не продавала, вернусь скоро. Проблема в том, что вот человек поделился мыслями о городе Н-Й. И все сразу начали орать и разбиваться на лагеря. И жизни учить. Это не нормально. Вот что это за болезненный настрой такой. И причем агрессивный. Ну вот хочется по-человечески, а получается как всегда.
Pesnya
11.11.2009 00:00
Приезжай в Лос Анжелос, где сегодня 19° тепла.Как иронически сказал мой русский знакомый--это не нормально когда все улыбаются, бегают по утрам, загоревшие и любят детей, животных и стариков!
Bax
11.11.2009 00:01
2 молодая:

Я не против американцев, я впечатлениями тоже делюсь. Я бы подискутировала, конечно, интересно. Но страшно, пошлете грубо, как всегда.

Ссылочку - где и когда я вас изволил послать?
Director
11.11.2009 00:04
Каждому свое, как говаривали наши немецкие друзья.

Ваши немецкие друзья еще на воротах это любили писать.
http://img1.liveinternet.ru/im ...

Ну так поделитесь. Интересно. А га "пошлете грубо" просто не обращайте внимание. Будьте снисходительны. Не у всех мама и папа и были, которые могли доходчиво объяснить, как надо себя вести среди незнакомых людей.
молодая
11.11.2009 00:05
Bax:
Нигде. никто и никогда. Вы чего все? Или это я дура...
Smileyface
11.11.2009 00:05
молодая и грустная, надо привыкать, если скоро собираетесь возвращаться из "Европы". Первое время будет казаться, что агрессия в обществе просто зашкаливает.
долдон
11.11.2009 00:11
А квинзе, или там гарлеме, не бывали. Там тоже много интересного можно увидеть.
молодая
11.11.2009 00:14
Director:

Ну так поделитесь. Интересно. А га "пошлете грубо" просто не обращайте внимание. Будьте снисходительны. Не у всех мама и папа и были, которые могли доходчиво объяснить, как надо себя вести среди незнакомых людей.

Да не по теме будет. Проблема в том, что по моим предположениям, средний возраст форумян 45 лет. Так что, понятно, что по-разному воспринимаем. И потом я в гуманитарных науках дебил, так что разговаривать серьезно с Вами всеми тут по смыслу жизни и тенденциях развития не буду. Еще и за компом, еще и без коньяка... извините.
MAX
11.11.2009 00:19
ак:

MAX:
Я не сказал что мне там нравится или не нравится.
Но я точно буду более уважительно относиться к этому народу.

Никогда не видел повода неуважительно относиться к народу, как и к этой великой державе.
А вот любить или не любить Америку и американцев - дело личное.
American volk
11.11.2009 00:27
To Не стесняюсь спросить:

Автор!А какова цель сего опуса?Или-гринину полку прибыло, и решили сменить тактику? Естественно-при 40% потребляемого мирового ВВП, расплачиваясь за это ничем не обеспеченными бумажками грязно-зелёного цвета, накапливая десятки триллионов долгов всему миру, и ничего толком не производя можно и улицы отмыть, и бомжам доступ в тырнет дать... Вопрос-здорОво ли это?...

мне нравится когда начинают речь нести свою комуняки политруки , особенно об ВВП , дай им волю
, Что вы знаете об производстве и технологиях уважаемый??? просветите
ак
11.11.2009 00:29
MAX:
Я все таки сказал более уважительно, ключевое слово более в данном смысле...)
Если бы мог поехать отец, он бы офигел наверное, увидев рядом стоящие першинг и сс (не помню какой номер), и туристов с камерами, а он всю жизнь пахал для того, что бы его ракета улетела туда...
Сюрреализм какой то..
бывший русский
11.11.2009 00:32
А мне Дубай нравится. Много полетал, много повидал, но здесь - всегда как в первый раз.
Выходишь из терминала, кругом писок - щас на зубах заскрипит, - пальмы насаженные, дорожки.. И чистота, везде. Хоть платком проводи. Прилитаешь в столичную, кругом один асфальт. Дождь прошёл, всё грязное: машины, дороги. И спрашиваешь себя каждый раз: ПОЧЕМУ? И это при 40% мировых энергоресурсов. Печально.
MAX
11.11.2009 00:37
2 ак
Для меня такое тоже было сюром:
http://fotki.yandex.ru/users/p ...
http://fotki.yandex.ru/users/p ...
Bax
11.11.2009 00:37
2 молодая:
Нигде. никто и никогда. Вы чего все? Или это я дура...

Ну то, что неадекватны в суждениях - реально проблема.
То говорите что я ПОШЛЕТЕ КАК ВСЕГДА намекая на прициденты , а потом не можете понять почему ссылку прошу. Похоже вы давно уехали. У вас мозги уже не по русски работают..
Не возвращайтесь.

ак
11.11.2009 00:38
American volk:

Мда, я был в джорж теке. Вспомнил свой пермский политех...
молодая
11.11.2009 00:40
Bax:
Вот и ссылка, пожалуйста. И не надо тут "Не возвращайтесь". Вот это нервирует.
ак
11.11.2009 00:43
MAX:

Круто!!!
В Монино конечно то-же монстры те еще стоят)))
а правда
11.11.2009 00:47
что они там в обуве на постели лежат?
молодая
11.11.2009 00:49
а правда:

что они там в обуве на постели лежат?

правда. В обуви.
правда. В обуви.
11.11.2009 00:51
Ну дык это же не есть гигиеничность
молодая
11.11.2009 00:53
правда. В обуви.:

Ну дык это же не есть гигиеничность

Типа улицы чистые. Не переживайте.
Bax
11.11.2009 01:05
2 молодая:
Вот и ссылка, пожалуйста. И не надо тут "Не возвращайтесь". Вот это нервирует.

Как глухой с немым...

"Не возвращайтесь" - это дружеская рекомендация, не более.
Вы еще молодая и ехать на родину как Солженицин (помирать) еще рановато.
молодая
11.11.2009 01:08
Ладно, может и недопоняла.
Ну не учите жить, Вах, и так тошно, лучше помогите метериально. :) (тоже не враждебно)
незнакометс.
11.11.2009 01:08
Ну не знаю, не знаю. Меня поразил уровень преступности в целом.Банды в ЛА(туда нельзя, здесь нельзя, туда вечером нельзя..), в метро не на платформе торгуют, а у выхода, да как и в Лондоне, стоят и торгуют, и все всё знают. И второе, я только когда услышал комментарий об Абу Грейбе понял окончательно, кого они мне напомнили..американцы..развращенных, в чем то наивных, но злых подростков, которые опасны, если их оставить одних, без пригляда старших. Есть, есть такое дело у них, и не спорьте.. Вот именно такое определение комментатора об АбуГрейбе и всей этой МЕРЗОСТИ с унижениями содомией и прочим "американским способом допроса" всё и расставил на места.
Американцы- ОПАСНЫЕ люди. Они вас обдерут как липку, они напичканы своей протестантской пропагандлй по уши на протяжении 300 лет. Может испанцам удастся изменить оскал этих торгашей...
NB
11.11.2009 01:11
ак
11.11.2009 01:14
незнакометс.
Может и опасные, а страна сильная.
Незнакометс.
11.11.2009 01:21
Ак.А ктож спорит то? Сильная и богатая.
Тем почетнее будет наша победа!))) Шутка...))
HobbyPilot
11.11.2009 01:25
Ещё прикольно сесть на электричку и поехать куда-нибудь в сторону Коннектикута. Американская деревня - это с одной стороны полностью нормально, а с другой - всё-равно как-то по-своему.
Незнакометс.
11.11.2009 01:27
Ак. Причем ничего личного к США я не испытываю.Они сами виноваты.Они САМи решили стать противниками (не врагами, противниками) России. Ты много знаешь противников России которым не дали бы по шапке? Это их выбор.Не наш. Я ж говорю- подростки они..
ак
11.11.2009 01:28
Незнакометс.:
Так бегаю же, много бегают, весь день, полных много, но и они стараются бегать.
Посмотришь на наш сити, в 2009 году, и понимаешь, что не можем сделать того что они сделали в 1930-м...
Я исключительно инженерным гением восхищаюсь..
123..313233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru