To Anonimych:
три шовчика маленьких на руке моего парня обошлись 1238$ , страховка заплатила помоему 1050 $ , остальное я платил плюс пришел счет 50$ за emergence .
Ну это уже на операцию потянет. :) (ну или ;((( )
Да еще небось в ER? Судя по $50 таки да. ER вообще-то дорогое удовольствие.
10000 на гипсе - это уже чересчур. Ну ладно, я еще соглашусь что кто-то где-то предложил за 1000 сделать.
И в ER за гипсом имеет смысл идти только если ты нелегал и хочешь забесплатно. Можно и в Urgent Care сходить, там принимают даже по выходным и сумма в $500 должна уложиться.
American volk
22.11.2009 03:58
ну 10 000 да перегнули , медицина сильная конечно но для бедных, они вообще нихрена не платят.
Anonimych
22.11.2009 05:33
+:
О! Восторженные вьюноши подтянулись!
Да что вам "милейший" может быть известно про то чему учили пилотов в СССР?
Ну конечно, их учили танцевать и петь. Я вообще-то отдал Советской Армии немаленькую часть своей жизни.
А что Вам известно об армии? То что по дебилизатору рассказывают?
И ещё, не сочтите за труд в таком случае.... ответить, за какую такую Родину сейчас янки пуляют с небес пулями ракетами
А вот на это я отвечу, когда получу ответ на заданный мною ранее вопрос, какую Родину защищали, когда "замочили в сортире" (с) главу ДРУЖЯЕСТВЕННОГО государства и потом 10 лет этому ДРУЖЕСТВЕННОМУ государству оказывали "интернациональную помощь" посредством в том числе и Ту-22? А какую Родину защищали, когда бомбили свою собственную чечню? Армию уже разрешили использовать против своих собственных граждан? А в Грузии какую Родину защищали? Поскольку я задал эти вопросы раньше, то как только я получу на них ответ, так и отвечу на Ваши. Договорились?
в Афгане и Ираке, по сути делая ту же работу, что и советские пилоты два десятка лет назад....
Вот именно. Поскольку СССР бежал все побросав, приходится через много лет теперь уже США доделывать то, что не доделал СССР. И если они уйдут все попросав. то не исключено, что лет через 10-15-20 еще кому-то придется там начинать все с начала.
Если урок /истории/ не в прок....
Вот твкой вот между прочим урок.
Anonimych
22.11.2009 07:07
2 Пилот Ту-22:
У меня иногда создается впечатление, что Вы специально провоцируете. Чтобы в ответ Вам рассказали как все на самом деле. Ну не может взрослый серьезный человек быть ТАКИМ. Даже при всем промывании мозгов. Даже политработники (ну может не все) в СССР понимали, что то что они вещают с трибуны не совсем соответствует реальности.
Может не нужно провокаций? Вы просто задавайте вопросы и мы по мере сил будем на них отвечать? И обойдемся без взаимных обвинений, оскорблений и тому подобных излишеств.
Вы хоть в курсе, что сейчас 40% американцев не имеют медицинской страховки?
Вы в курсе, что страховка в США не является ни обязательной, ни необходимой для получения медицинских услуг? В США можно при определенных условиях лечиться бесплатно. Про 40%/40млн Вам уже сказали. Какой процент россиян ИМЕЕТ страховку? О чем это говорит? Проблема там есть, но вот эти пресловутые неохваченные страховкой - не совсем проблема их доступа к медицине, а скорее кто за это платит. Я конечно не эксперт в области здравоохранения, но если хотите, можем обсудить этот вопрос поподробнее.
Ну зачем нам что-то объяснять, ежели даже президент этим озабочен?
Предидент, он на то и Президент, чтобы быть озабоченым вопросами блага своей страны. Странно звучит, не правда ли?
DAL
22.11.2009 07:18
Без страховки ... в $10000 обходятся роды с 3-4х дневным нахождением в хорошем госпитале в Чикаго ... со страховкой - примерно $800 ...
тест
22.11.2009 07:41
Насчет страховой медицины.
Пилот, она в каждой стране разная.
Вот в США - так, а в Британии например любой житель имеет право на государственное бесплатное медобслуживание.
Причем по спецсоглашению между Британией и СССР - и россиянин имеет право.
По Скорой - вообще любой человек имеет право.
Да, частная медицина лучше, проще, приятнее - но если хочется съэкономить - то вперед.
Бесплатная медицина (еще раз повторяю, а то Вы отличаетесь умением не видеть неудобные вещи в упор) доступна КАЖДОМУ РЕЗИДЕНТУ ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
Ну практически бесплатная. Там копейки.
Хотите комфорта - берите страховку.
Кстати, НФ - а вот у меня на Кипре нет медицинской страховки.
Ужас какой, правда? Наверное я гол бос и нищ. И страшно страдаю...
Еще раз - в каждой стране свои принципы медицины.
Их нужно изучать, думать на тему.
А не тупо свой маааааааааааленький опыт - проецировать на весь мир.
Мир гораздо более разнообразен чем кажется из кабины Ту 22.
+
22.11.2009 08:20
Anonimych: -
не зачёт!
про не малую часть жизни-особенно умиляет! И наверное Присягу принимали? Текст то хоть помните? Или только сумму за проданные эполеты?
Ввод войск СССР в Афган - то уже официально признано что вопрос зачем. Только уточню- признано задним числом! Так удобнее.... А в 1979 другие резоны были и реалии.....И "друзья" у "дружественного" режима навязывались из за океана не на общественных началах.... Инструкторов оружия денег мерика давала на эту - чужую для неё войну не менее чем СССР! Зачем?
Не затем ли, чтобы через двадцать лет повторить эту "спонсорскую помощь" уже на територии России и бывшего Союза? Что они то здесь забыли? Зачем этот "керосин" и порох на угли межнациональных конфликтов - или скажите что нет? Нет и небыло денег из за моря там...
Вы аноним были в указанном вами месте России в конце 80-х начале 90-х?
Небыли - и хорошо! Уехали бы от туда только за выкуп..... в лучшем случае... а то и по частям... в конвертах и посылках друзьям и родне....
Не вы , а именно пилоты ту 22 разгребали это дерьмо и угли голыми руками....
Ну вам сейчас и в радость пальчиком тыкать в их руки.... мол замазаны. Только если и замазаны - то точно заокеанскою мазутою.
Anonimych
22.11.2009 09:11
+:
не зачёт!
Мал ищо мне зачеты ставить.
+-
22.11.2009 09:23
Anonimych:
+:
не зачёт!
всё до конца читай а не только начало .Смотрим где америка а где афган и чего им там надо?
Пил
22.11.2009 09:26
Anonimych:
А Вы наверное достаточно стары, чтобы быть в ладах с действительностью. Почем сейчас в Америке опиум для народа? Такое впечатление, что все "американцы" и их сообщники проходили одни и те же курсы по развитию ненависти к своей бывшей Родине. Не задумывались над тем, что в Штатах возможно начнётся то же, что и у нас было при Горбачёве-Ельцине? Кризис ведь не разбирает где свой, а где чужой.
Игорь 1
22.11.2009 13:55
Платная медицина ЭТО АМОРАЛЬН ...Почему человек должен умирать от того что у него нет денег на операцию!! Сейчас не хочу искать но есть целая програма христианство против платной медицины. Когда меня атакуют страховые агенты насчет медстраховок...я с трудом сдерживаюсь чтобы не набить им лицо прямо у себя в кабинете...Они правда быстро соображают и убегаюи сразу же....Поубивал бы бандитов в белых халатах...
Игорь 1
22.11.2009 14:12
У меня отца когда положили с сердечным приступом то то-же предложили спец лечение....Слышали бы вы как отец врачей выставил из палаты...я слышал:) "Х.. им а не деньги пусть так лечут..." И это быдо самое мягкое что он говорил...ниче вылечили...А еще он кричал "пусть я сдохну но ни копейки не дам бандитам в белых халатах..." :) К стати отец в бывшем пилот -инструктор советского аэрофлота...
тест
22.11.2009 14:20
Почему человек должен умирать от того что у него нет денег на операцию!!
========
Потому что "всех голодных не накормить".
Все просто.
Всех не вылечить, Игорь. Это стоит столько денег, что их и на планете-то нет.
Их могло бы быть больше, но кое кто эти деньги предпочитает тратить на ВАЗ, на
мегаоборонные проекты...
А можно было бы и на медицину. Тогда больше больных могло бы излечиться.
hohol
22.11.2009 14:27
тест:
Это стоит столько денег, что их и на планете-то нет.
А почему это стоит столько денег? Кто установил эти цены? Почему зубная пломба стоит дороже мешка цемента? А зубной мост?! Да раньше за эти деньги можно было настоящий мост построить, через речку!
Игорь 1
22.11.2009 14:36
тест: Вы проповедуете фашизм....Вы фашист? Кто решает кому надо жит, а кто ддолжен умереть? Как меня это все достало то....Ваш гнилой капитализм...Хочу в СССР!!!!
Пил
22.11.2009 14:41
тест:
Потому что "всех голодных не накормить".
Все просто.
Всех не вылечить, Игорь. Это стоит столько денег, что их и на планете-то нет.
Их могло бы быть больше, но кое кто эти деньги предпочитает тратить на ВАЗ, на
мегаоборонные проекты...
А можно было бы и на медицину. Тогда больше больных могло бы излечиться.
Открытие демократии... А почему это всех лечили в СССР, сейчас лечат на Кубе? Понимаю, что в этом случае не останется денег на яхты абрамовичей и куршавели для прохоровых. Но как оказалось и толку никакого нет от абрамовичей и прохоровых, которые могут только тащить деньги из государства, так значит лучше лечить тогда именно всех. А Вы сами-то заслужили соответствующее лечение?
Пил
22.11.2009 14:54
Игорь 1:
тест: Вы проповедуете фашизм....Вы фашист? Кто решает кому надо жит, а кто ддолжен умереть? Как меня это все достало то....Ваш гнилой капитализм...Хочу в СССР!!!!
Игорь, нет, это по ихнему прагматизм. Да и фюрер тех кто не мог работать, сразу посылал в камеры(газовые), так что конечно Вы близки к истине.
тест
22.11.2009 14:56
Почему зубная пломба стоит дороже мешка цемента?
======
Потому что простая пломба - стоит дешево.
Но Вы же простую не захотите.
Вам нужна современная пломба, с фотоотвердителем, с массой дорогостоящих препаратов которые вносятся в процессе пломбирования (у меня два родственника стоматологи).
Вам нужен не просто новокаин, а хороший СОВРЕМЕННЫЙ анестетик в одноразовом шприце, правда?
А еще желательно, чтобы перед тем как сделать сложную пломбу Вам сделали цветной
рентген - да?
И Вы наверное хотите, чтобы зуб Вам сверлили турбобуром с водяным охлаждением, а не просто бормашиной образца 1960 года?
Вот оттуда и стоимость пломбы.
===
Вы проповедуете фашизм....Вы фашист?
===
О чем Вы, коллега? При чем тут фашизм?
===
Ваш гнилой капитализм...Хочу в СССР!!!!
===
Пожалуйста - КНДР за углом. Езжайте.
тест
22.11.2009 15:03
А почему это всех лечили в СССР, сейчас лечат на Кубе?
=======
ВОт и лечили в СССР когда зубы сверлили без анестезии.
А на Кубе - ну так езжайте туда.
Посмотрите своими глазами.
Медицина - вполне.
Ну за те деньги которые СССР туда безвозмездно вбивал можно было еще и не то забабахать.
Только вот в СССР и десятой доли того медобслуживания не было как кубинцы имели.
Правда вот мыла нет на Острове и карточки и трусы для женщин по талонам.
Мда...
===
так значит лучше лечить тогда именно всех.
===
Всех это как? В СССР тоже не всех лечили. Вы же не сравните лечение Генсека и работяги на Урале?
Вы, коллеги, какие-то странные. У вас СССР каким-то идеалом где-то там далеко светит.
Вы реально думаете, что Политбюро лечилось так же как и пейзанин в деревне Зажопинские Выселки?
Эхе хееее...
Пил
22.11.2009 15:08
тест:
ВОт и лечили в СССР когда зубы сверлили без анестезии.
А на Кубе - ну так езжайте туда.
Посмотрите своими глазами.
Медицина - вполне.
Ну за те деньги которые СССР туда безвозмездно вбивал можно было еще и не то забабахать.
Только вот в СССР и десятой доли того медобслуживания не было как кубинцы имели.
Правда вот мыла нет на Острове и карточки и трусы для женщин по талонам.
Мда...
Нет, вот разное жульё нужно в соответствующие места собрать и им медицину 60-х предоставить-т.е. вернуть их в то время, после которого они оставили пустое место.
nikkil
22.11.2009 15:12
2тест:
А продолжительность жизни по сравнению с СССР на много выросла? Не смотря на новые мед.технологии?
тест
22.11.2009 15:48
Нет, вот разное жульё нужно в соответствующие места собрать и им медицину 60-х предоставить-т.е. вернуть их в то время, после которого они оставили пустое место.
=======
Конечно. Только тогда всех кому на момент 80-х было лет эдак 30-40.
И либо никого не трогать либо тогда уже всех.
=)))))))))
НФ - уж тут по другому никак.
===
А продолжительность жизни по сравнению с СССР на много выросла? Не смотря на новые мед.технологии?
===
2 никкил
Если вести нездоровый образ жизни - так и сдохнешь рано.
Это раз.
А еще - экология, май френд, экология. Посмотрите статистику - сейчас практически
процентов под 80 детей уже с рождения чем-то больны.
Не та вода, не тот воздух.
согласно американской статистике
22.11.2009 16:06
На Кипр перестали ездить отдыхать из-за плохой там экологии. Но самая худшая сейчас в Прибалтике.
Пил
22.11.2009 16:09
тест:
Если вести нездоровый образ жизни - так и сдохнешь рано.
Это раз.
А еще - экология, май френд, экология. Посмотрите статистику - сейчас практически
процентов под 80 детей уже с рождения чем-то больны.
Не та вода, не тот воздух.
Начинать нужно с того, что детей зачинать должны здоровые родители. А откуда у большинства населения возьмётся это здоровье, если оно лишено в основном средств существования. Ловкие ребята всё хапнули себе, а остальным оставили благие пожелания, типа: "Не болеть!". Цивилизованные страны тем и отличаюся от остальных, что там высокий уровень жизни всего населения, а не благие пожелания.
nikkil
22.11.2009 16:24
2 тест
Основная причина сокращения продолжительности жизни кроме "достижений медицины" - работа на износ + стрессы.
Умирают знакомые - без вредных привычек кстати. Чисто конкретные люди...
Но Вам "издалека видать наверняка". А когда приходится за 40 минут перед плановой операцией ковылять в кассу, чтобы заплатить за наркоз, потому что не пришли деньги по страховке (это личный опыт) все видится несколько иначе.
В.П.
22.11.2009 17:15
Некий Г. побывал в Нью-Йорке и восхитился, ах как у них хорошо и как у нас было плохо. А головой чуть-чуть подумать никак? Во-первых, у нас сейчас было бы гораздо лучше если бы не Горбачёвы и Ельцины, а во-вторых, мы никого не грабили и по торгашески не обманывали, в отличие от США и им подобных (кстати, бумажки в обмен на материальные ценности не раздавали и не раздаём). Конечно порядка у них побольше и организованности чем у нас, особенно сейчас. А в Ленинграде, да и Москве в 60-70-е гг. было чисто и приятно (и безопасно тоже), несмотря на недавнюю разрушительную войну. А насчёт медицины тоже не надо врать, она была была вполне удовлетворительной для ВСЕХ! Недостатков конечно хватало, особенно отставала стоматология. Но обезболивающие уколы ДЕЛАЛИ, не надо по сволочному брехать. А в благословенной Америке и тогда и сейчас довольно много людей недоедает и не получает медицинской помощи. А с какого перепуга сейчас у них начинаются официальные дебаты на эту тему? Кто-то "умный" шутил про Кубу, отправляя туда оппонента. Так вот совершенно ясно, что там будет если власть сменится: вместо бедности нищета и резкое разделение людей. Я знаю это на примере Монголии. В советское время они жили спокойно и вполне удовлетворительно, а сейчас - полное дерьмо.
Дмитрий Арутюнович
22.11.2009 17:34
предлагаю быдлу и совку убраться с ветки.
и остаться людям, которые посещали Америку и интересно пишут.
Пил
22.11.2009 17:41
Дмитрий Арутюнович:
и остаться людям, которые посещали Америку и интересно пишут.
Правильное решение, а Арутюновича на карабахский фронт...потом расскажет..интересно.
Дмитрий Арутюнович
22.11.2009 17:44
пил, при чем здесь карабахский фронт и Америка, обоснуй
Пил
22.11.2009 17:59
Дмитрий Арутюнович:
пил, при чем здесь карабахский фронт и Америка, обоснуй
А что от быдлов и совков ещё хотели услышать?
Boston, MA
22.11.2009 18:07
Дмитрий Арутюнович:
Не важно к кому из них Ты себя относишь, но ветку покинь поскорее.
HobbyPilot
22.11.2009 18:12
Edmonton,
Пришлось посмотреть и убедиться, сколько собирает народу старая гвардия-Пол Маккартни, Боб Дилан, Тина Тернер, Джо Коккер, The Eagles, Элтон Джон, Роджер Вотерс, Judas Priest, Эрик Клэптон, ББ Кинг, Дэвид Боуи, Машина времени, Род Стюарт, Deep Purple, Том Джонс. Это навскидку. И они не портят картину мира, а наобород украшают своим "запалом".
А что, я что-то не так произнесла?
Я с Вами абсолютно согласен.
Дмитрий Арутюнович
22.11.2009 18:17
Бостон, что, так все плохо, неудачник совсем?
HobbyPilot
22.11.2009 18:22
В.П.,
А в Ленинграде, да и Москве в 60-70-е гг. было чисто и приятно (и безопасно тоже), несмотря на недавнюю разрушительную войну.
А в Мухосранске или Задрищенске? И легко ли было жителям Мухосранскa или Задрищенскa переехать в Ленинград и особенно в Москву?
у нас сейчас было бы гораздо лучше если бы не Горбачёвы и Ельцины
Гришин, Романов, Суслов и ко. смогли бы поднять цены на нефть? Интерсно, каким образом.
А в благословенной Америке и тогда и сейчас довольно много людей недоедает и не получает медицинской помощи.
Вы их видели лично? И не покормили?
Игорь 1
22.11.2009 18:46
Дмитрий Арутюнович: А ведь это уже было...только восхищались Парижем и так же народ называли быом...а потом вдруг 17 год и "бежит матрос бежит солдат стреляет на ходу" "Вставай проклятем заклеменный..." Не боишся? А зря!
тест
22.11.2009 18:55
На Кипр перестали ездить отдыхать из-за плохой там экологии
========
Это еще откуда? Че за бред?
Да и про Прибалтику - ерунда какая-то.
В.П.
22.11.2009 19:01
"Быдлом и совком" нас называют или олигофрены или зажравшиеся сволочи! Я в партии не состоял и не собирался в неё вступать (несмотря на погоны), но ненависти и злобы к ней нет. В любое время нужно и можно быть нормальным человеком. А насчёт "Мухосранска и Задрищенскa": сейчас там лучше? Клоун... Переехать в Москву и Ленинград было можно, а вот сейчас посложнее; зато стало очень, очень много Джамшутов и Арутюновичей. А правда, в Карабах не тянет? Там тоже демократия, капитализм, а ему подобных сюда тянет.
тест
22.11.2009 19:07
.Основная причина сокращения продолжительности жизни кроме "достижений медицины" - работа на износ + стрессы.
Умирают знакомые - без вредных привычек кстати. Чисто конкретные люди...
Но Вам "издалека видать наверняка". А когда приходится за 40 минут перед плановой операцией ковылять в кассу, чтобы заплатить за наркоз, потому что не пришли деньги по страховке (это личный опыт) все видится несколько иначе.
====
2 никкиль
Стрессы, камрад, это проклятие конца 20 и начала 21 века.
Дальше (ИМХО) будет только хуже.
Работа на износ - из той же оперы.
А вот "ковылять в кассу" - это не НОРМА, а БАРДАК.
Который есть в нашей стране.
В нормальных странах такого нет.
Такое есть и в США - там тоже на эту тему бардака навалом.
Наслышан.
Ну СССР и США - близнецы-братья во многом.
Насчет "издалека" - я не "издалека" у меня просто широкий круг общения.
AЫ
22.11.2009 19:14
Хоббип, в 90-е в России были определенные надежды что в мире установится некая справедливость, ведь пропаганда уверенно и настойчиво показывала что "коммунизм" был виноват во всех бедах мира. И он таки был виноват во многом, но "коммунизм" и вынудил "капитализм" установить 40 часовую рабнеделю, дать избирательные права женщинам и декретный отпуска им же, и многое другое. Иначе трудящиеся "капитализма" начинали "леветь", как во Франции или Чили и требовались полицейские операции по их усмирению или даже целые военные действия. Но странно что давно нет опасности "коммунизма", а ни одна из надежд человечества так и не сбылась. Войны продолжаются в полный рост. Появились новые "изгои". Россия по прежнему почти во всем виновата, особенно смешно читать про газ и зависимость Европы от него. И очень смешно читать, что на всех голодных не хватит продовольствия - когда его миллионами тонн ежегодно уничтожают для удержания цен, и на всех не хватит медпомощи, притом что себестоимость массовых лекарств и медуслуг копейки, а требуют за них тысячи и тысячи.
в ваших характеристиках "задрищенсков" есть ошибка - любой гражданин СССР мог по "лимиту" переехать в Мск или СПб. А поступить в ВУЗ в Москве могли вообще все кто хотел. А для тех кто не очень хотел, даже делали "национальные" квоты - по республикам, только поступай. Помню, как из Молдавии запихивали выпускника 8-й школы г.Кишинева в МГУ, а тот упирался - мол далеко, холодно, яблок "рихтер" нету, одна "антоновка", но поехал в конце концов
итого резюме - только идиот, причем злой идиот, может все что было при СССР мазать черной краской. Как и во всем мире там было все - от психушек для диссидентов и расстрела для Пеньковского, до шашлыков на дачах и туризма на лодках в Карелию за форелью. Равно как и в США например, от электрического стула для Розенбергов, до славных барбекю во Флориде и ловли марлинов в океане.
Боюсь, что сейчас, когда СССР уже ушел и стал забываться, пойдет откат от свобод которые были в "капитализме" при СССР. Немного уже "откатилось" все, это малозаметно пока, но это только начало.
А про "несправедливые" деяния СССР и США, можно писать много - зачем СССР полез в Афган, а США во Вьетнам... и так до бесконечности.
тест
22.11.2009 19:27
Но обезболивающие уколы ДЕЛАЛИ, не надо по сволочному брехать
======
Значит так - за "по сволочному брехать" - отвечаю в соответствующем тоне.
Идите Вы лесом и нахер.
При "сверлении" дырок анестетики не кололи в большинстве клиник в конце70-х 80-х годах.
При удалении - да, а при "санации полости рта" - только по доброте или по блату.
Или в платную.
Может быть в каких-то населенных пунктах и кололи.
Но далеко не во всех.
Видимо я был очень невезучий.
тест
22.11.2009 19:31
А насчёт медицины тоже не надо врать, она была была вполне удовлетворительной для ВСЕХ!
=====
Ха - ну конечно - если ничего слаще морковки не видеть - оно и удовлетворительно.
м о р к о в к а
22.11.2009 19:49
тест:
Не суди по медицине Кипра, которая всегда ... курит в сторонке
Director
22.11.2009 19:56
Или в платную.
--------
Не было платных. Подпольные были. Наверное. По крайней мере, Слышал про такие. Новокаин кололи только при удалении зубов. И в армейских, и в районных - все остальное - на живую.
Дмитрий Арутюнович
22.11.2009 20:04
в.п., слышь, а че ты сразу на национальный вопрос перешел, арутюновичи ему не нравятся, вот так сразу кое кто и переходит, когда ответить нечего.
Кстати Дмитрий Арутюнович это псевдоним, а я русский на самом деле.
Просто была нормальная тема, интересно было почитать про США, а тут набежала гопота
техасские рэнжеры
22.11.2009 20:29
Дмитрий Арутюнович:
Просто была нормальная тема, интересно было почитать про США, а тут набежала гопота
Ты первый в их числе!
В.П.
22.11.2009 20:30
Повторяю для "особо одарённых" и особо злобных: если бы страна не была развалена, а продолжала поступательно развиваться, сегодня естественно была бы не медицина середины - конца 80-х гг.(массово удовлетворительная) - с ней не нужно сравнивать, а была бы медицина лучше, чем сейчас (для большинства)! То же и по другим позициям (особенно интересен вопрос по жилью. Все прекрасно знают, что очень немногие могут его приобрести). Всё очень хорошо только у жуликов и у относительно небольшой категории высокооплачиваемых работников (не знаю к какой относятся оппоненты, если к иной категории, чем указанные, то это по медицинской части). Кому очень нравится Нью-Йорк, не вякайте, а едьте туда жить и там восхищайтесь, не нужно только морочить нам голову, без вас хуже не будет.
Дмитрий Арутюнович
22.11.2009 20:34
В.П., полностью согласен, но Вы все смешали, никто не восхищяется, просто интересно послушать про страну, которая является великой, что бы кто ни говорил.
кстати, к категории жуликов и олигархии не отношусь)))
Дмитрий Арутюнович
22.11.2009 20:41
во, пошла вода в хату, полезли)))
HobbyPilot
22.11.2009 20:44
В.П.,
Переехать в Москву и Ленинград было можно
Что, московскую прописку всем желающим давали? Или в лотерею разыгрывали? Или не было понятия "лимитчики"?
об "HobbyPilot"
22.11.2009 20:46
Много вопросов и самой главное ни одного адекватного и ни одного по теме.
To Anonimych:
три шовчика маленьких на руке моего парня обошлись 1238$ , страховка заплатила помоему 1050 $ , остальное я платил плюс пришел счет 50$ за emergence .
Ну это уже на операцию потянет. :) (ну или ;((( )
Да еще небось в ER? Судя по $50 таки да. ER вообще-то дорогое удовольствие.
10000 на гипсе - это уже чересчур. Ну ладно, я еще соглашусь что кто-то где-то предложил за 1000 сделать.
И в ER за гипсом имеет смысл идти только если ты нелегал и хочешь забесплатно. Можно и в Urgent Care сходить, там принимают даже по выходным и сумма в $500 должна уложиться.