Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..161718..3233

Filin7
21.11.2009 16:39
...Кентуки, Делавере, Западной Вирджинии, Миссури или в Оклахоме...

...В перечисленных штатах США бывал в разное время, по разным поводам, неоднократно.
Никакой установленной и поддеживаемой законом сегрегации не видел.

Вообще, в "средней" Америке процент чернокожего населения на самом-то деле весьма невелик. На юге, вообще, "латинос" бросаются в глаза гораздо чаще чем черные. В Техасе негров, по моему, вообще процента 3. В Нью-Йорке (несколько лет назад) слышал от местных что их штат - самый по статистике "черный", 18%.
ambidextrous
21.11.2009 16:39
2 Игорь 1:
Емигранты какого уехали то, легкой жизни захотелось?
Игорь 1, а вы допускаете, что не только россияне иммигрируют? Насчёт других бывших союзных республик не думали?
Пилот Ту-22
21.11.2009 16:42
тест:

Стоит стоит. Ибо с понимания ЭТОГО начинается Патриотизм.
Без понимания, ЧТО есть Родина - нет и не может быть Патриотизма.
Опять же - без этого понимания нет осознанной Защиты Родины.
Что защищаем-то?
Кого?

И так далее, Николай Федорович.

Насчет "заслуг красных" - не переводите стрелки - мы сейчас о Родине в общем-то. =-))

Как кого защищаем: Вы-абрамовичей, а я-против них. Получается, что для Вас Родина-это абрамовичи, а для меня Родина-их отсутствие.
Игорь 1
21.11.2009 16:42
тест: Москва для меня ругател ьное слово...За ней больше всего долгов по моему бизенесу...Мегаполис ....какое то смешное слово:) А зачем Москве быть похожей на мегаполис?...Гы Гы...ой насмешил...
Родина первое и наверное последнее значение этого слова то место где родился ...У нас на вьезде в деревню висит лозунг.."Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ПОСЕЛОК, Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД, Я Люблю СВОЮ СТРАНУ" Вот это наверное и есть Родина...Ну а у емигрантов ни флага, ни родины одна еда их религия...Приятно обжираться...Побегу проверю баньку .....Родина...!!
Д.М.
21.11.2009 16:43
У ВАЗа ниша далеко вперед свободна

ВАЗу специально освободили нишу, не пуская туда западных производителей. Плюс пошлина. В результате этого до 10 тыс $ машину новую не купить. И фирменные машины в результате этого в почти в 2 раза больше чем, к примеру, в США! Почему тойота камри в штатах стоит 18, а у нас 30 тыс $? Потому что нет свободного рынка, а есть государственная политика - делать искусственное дыхание практически мертвому организму.

По теме - полностью согласен... Пилоту ТУ 22 желаю посетить вражеский лагерь и поменьше смотреть / читать отечественное СМИ. Особенно это касается макроэкономических и финансовых вопросов...
тест
21.11.2009 16:46
Как кого защищаем: Вы-абрамовичей, а я-против них. Получается, что для Вас Родина-это абрамовичи, а для меня Родина-их отсутствие
========
Абрамовичи не имеют никакого отношения к моему пониманию Родины.
У Вас почему-то - имеют.
Неужели у Вас понимание Родины - в нескольких людях?
Filin7
21.11.2009 16:47
Ну это Вы давно в НЙ бывали.
За последние 3-5 лет по всему городу! произошли громадные изминения. На волне(ЦУНАМИ!!) строительного бума тут такого понастроили!!!..
Есть очень интересные экземпляры. Погуглите. Не пожалеете.

То Вах: Последний раз был этим летом, так что видел - и вполне согласен :) Я просто имел в виду что более оригинально, ну и как-то "исторично", что ли, все равно смотрится старая "классика" в стиле Арт-Деко ;) Хотя и насчет новых интересных экземпляров соглашусь - например новые "парные" стеклянные башни (по-моему "Тайм-Лайф"?), ближе к Гудзону...
тест
21.11.2009 16:51
Родина первое и наверное последнее значение этого слова то место где родился
=======
Игорь - это бред.
Мало ли кто где родился...

====
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ПОСЕЛОК, Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД, Я Люблю СВОЮ СТРАНУ"
====
Логичным продолжением является:"Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ПЛАНЕТУ".

Иначе - а почему останавливаться только на Стране?
Игорь 1
21.11.2009 16:53
Д.М.: Вы где живете?....Если в России то обратите внимание на подвеску импортных авто и наших ВАЗов...На ВАЗе можно на днище ползти на иномарках все оторвешь где ВАЗ прошел..Насчет того что дороги надо делать и чистить от снега согласен но увы не всегда на это есть деньги....ВАЗ и до повышенных пошлин был хорошо продаваем...Потому что если ВАЗ стоит 9000-10000 долларов то Ваша тойота даже за 18 000 это двойная цена...Поэтому ваши не пляшут..
Пилот Ту-22
21.11.2009 16:55
Д.М.:

По теме - полностью согласен... Пилоту ТУ 22 желаю посетить вражеский лагерь и поменьше смотреть / читать отечественное СМИ. Особенно это касается макроэкономических и финансовых вопросов...

Спасибо отец(или мать) за совет, но пока денег на поездки во вражеские лагеря не имеются, поэтому приходится смотреть то, что есть. А макроэкономические и финансовые вопросы лучше всего ощущаются в собственном кошельке.
HobbyPilot
21.11.2009 17:06
Игорь 1,

Эт для Еммигрантов пятница праздник...нам работать надо...

На ВАЗе работают? Тогда "работайте" дальше и пусть Вам сопутствует успех.

Только Вы уж пожалуйста не сильно обижайтесь на бедного "Емигранта", который исключительно из фашистских сообнражений не захотел поддерживать триумфальное шествие Лады по земле Тевтонцев и купил себе (исключительно по наивности) Аэро.

ВАЗ это характерный пример года народ в рук-ве тока деньги рвет чтобы потом смотаться и оттуда нас учить жить...:)

Вы действительноо верите, что ВАЗовские супер-менеджеры кому-то за пределами РФ нужны?

Летом мечтаю доделать двор озеро...и так далее чтобы на старости лет сидеть на берегу СВОЕГО озерка и жалеть Емигрантов

Со стаканчиком Бунахабейна 18-летней выдержки. А то иные Емигранты не воспримут Вас серьёзно.
Игорь 1
21.11.2009 17:07
тест: тебе не понять короче...поэтому мы с тобй по разные стороны барикад Я на родине, а ты да там куда ветер подует....

HobbyPilot
21.11.2009 17:09
Пилот Ту-22,

сам президент признал заслуги красных

Это большое дело. Раз уж сам Президент (кстати, который из них?) признал, то на надо по такому случаю сами понимаете.

P.S. почему Вы пишите официальный титул его величествa с маленькой буквы?
Пилот Ту-22
21.11.2009 17:12
Игорь 1:

Д.М.: Вы где живете?....Если в России то обратите внимание на подвеску импортных авто и наших ВАЗов...На ВАЗе можно на днище ползти на иномарках все оторвешь где ВАЗ прошел..Насчет того что дороги надо делать и чистить от снега согласен но увы не всегда на это есть деньги....ВАЗ и до повышенных пошлин был хорошо продаваем...Потому что если ВАЗ стоит 9000-10000 долларов то Ваша тойота даже за 18 000 это двойная цена...Поэтому ваши не пляшут..

Москвичам и питерцам все это совершенно не нужно-мы с Вами для них живём в мухосранских городах и никому не интересны. Для них лучший город это N.Y., там же империя демократии и свободы находится. А мы с Вами должны их всех кормить, ублажать и помогать в осуществлении всех их безумных мечтов.
Игорь 1
21.11.2009 17:19
"Со стаканчиком Бунахабейна 18-летней выдержки." История в тему ...у меня знакомый отдыхал во Франции встретил там своего друга уехавшего из СССР еще...сидели в ресторанчике не дешевом (друг угощал)...Так вот он ему тож вино какое то взял очень старое..."Почувствуй говорит букет" Он пробует хвалит а сам не понимает.." ну ни какой разницы кроме цены что наше по 90 ры за литр что это..."
Так что я со стаканчикомм Краснодарской Изабелы посижу...:)

Edmonton
21.11.2009 17:20
Летом мечтаю доделать двор озеро...и так далее чтобы на старости лет сидеть на берегу СВОЕГО озерка и жалеть Емигрантов

Со стаканчиком Бунахабейна 18-летней выдержки. А то иные Емигранты не воспримут Вас серьёзно.

Коллега вот еще бы кто б ему нашелся, да по доброте души подсказал, что оно такое самодельное озеро, как его необходимо поддерживать, запитывать проточными водами, а он именно пишет об этом, о самодельном озере. И что нужно, чтобы этот водоем оставался озером, а не превратился в смердящее болото. Видать далек он природы, никогда в своей жизни он не наблюдал ее, не представляет как она выглядит и как она прекрасна, пока туда не внедряется рука бестолкового, понтового, балаболистого недоучки Игоря первого.
Игорь 1
21.11.2009 17:26
Edmonton:Все мы знаем...все мы сделаем...я тож не пальцем деланный. Я АВИАЦИОННЫЙ ИНЖЕНЕР ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВИАЦИНОГО ОБОРУДОВАНИЯ в прошлом, а сейчас директор рекламного агенства... Не надо умничать. В этом доме вся система жизнеобеспечения от электричества до канализации сделана моими руками!!! Ну УМНЫЕ СЛОВ БЛЯ НЕТУ
HobbyPilot
21.11.2009 17:32
Игорь 1,

"Почувствуй говорит букет" Он пробует хвалит а сам не понимает.." ну ни какой разницы кроме цены что наше по 90 ры за литр что это..."

Друг знакомого, ИМХО, ещё недостаточно изучил науку-педогогику. Надо было взять пива и смешать его с водкой. И то, и другое во Франции находится в свободной продаже. А вот портввейна 777 я нигда не видел. Так что приходится использовать Розэ.

Edmonton
21.11.2009 17:35
Какого там вы агенства, а уж темболее реклама. Вы хоть малейшее представление о ней имеете? Реклама- это двогатель бизнеса. Этому учатся, а потом годами отрабатывают механизмы рекламы.
Нате, слушайте песни, сложенные народом. http://www.youtube.com/watch?v ...
Слова найдете в Гугле, переведите и на холодильнике своем магнитом прилепите и по куплету в неделю заучивайте про то, как устроена эта жизнь.
ВикторЛ
21.11.2009 17:40
Галя, насчет Игоря вы перезагнули сильно.
Игорь 1
21.11.2009 17:44
Edmonton: эхе хе.....напустить тень на плетень и мы умеем...Реклама это часть науки Маркетинг нащывается...Реклама это маркетинговые коммуникации..Реклама в отрыве от мАркетинга ничего не двигает...Идите есче года поучитесь...ОБОРЖАТЬСЯ Вы что серьезно думаете, что мы в российскрй глубинке щи лаптем хлебаем? Ладно некогда мне с вами я в баньку, там в парилке ужо 120 по цельсию..Совет дня не пейте в бане спиртного только горячий чай...летом хорошо идет ДОМАШНИЙ САМОДЕЛЬНЫЙ КВАС
HobbyPilot
21.11.2009 17:51
Edmonton,

песни, сложенные народом. http://www.youtube.com/watch?v ...

Летом видел Бёрдона живьём. Старый уже, но уж если надо, то покажет класс.
G-r-e-e-n-g-o
21.11.2009 17:56
Для Edmonton

Галина, какое озеро?-)) У него и холодильника-то нет для "прилепить".
Как всегда у таких "директоров" - одни понтЫ красноармейские. Всё, что он тут лепит нам, надо разделить на шешнадцать и затем из результата извлечь квадратный корень. В одном он пишет правду - в баню он ходит раз в неделю. В остальные дни воняет атавизмом. о))))
Д.М.
21.11.2009 17:58
________Вы где живете?....Если в России то обратите внимание на подвеску импортных авто и наших ВАЗов...На ВАЗе можно на днище ползти на иномарках все оторвешь где ВАЗ прошел..____

Полная глупость... На наших машинах даже защиты картера нет! А глушитель на резинке болтается! О каких проползаниях идет речь? О каких иномарках говорите? О лэнд круизиерах, Паджеро, Сузуки, хонде, или на худой конец Хундай? Смешно... Учитывая еще тот факт, что подвеска "наших" ВАЗов это не что иное как подвеска итальянского Фиата 60-х годов.
Каждый автомобиль предназначен для определенных целей. Если нужно по болотам ездить, то для этого есть целый спектр специальных полноприводных машин, где с днищем и подвеской полный порядок.

Пилоту ТУ 22: Вот на ребят с таким кошельком и идет работа наших СМИ... И чем меньше этот кошелек, тем лучше происходит "втирание" мозгов. Очень хорошо помню как пол-года перед кризисом была промывка мозгов по поводу раздутых долларов! "Меняйте быстрее! Доллару пиз...ц!!! Все американцы живут в долг!!! Это бумажки!!!" - кричали с экранов. При этом все свои фонды, все государственные накопления власти держали в иностранной валюте и в акциях иностранных предприятий. Надо было народ пересадить на бумажки, которые можно напечатать в любое время. Потом опа! Кризис! И рубль по распоряжению ЦБ установили на 35 - то есть на 25% взяли о опустили народ для поддержки государственных штанов. Теперь вроде цены на нефть устаканились (дай бог надолго) - опять наступила "стабильная стабильность".
Надо работать, а не завидовать... Американцев вы не кормите! Это они вас кормят, хотя бы потому что на ихнем вы компьютере, в их программах (причем на не лицензионных) сейчас печатаете послания в сети, которую они разработали. Надо быть объективным и признаться, что 70 лет Сов. власти отодвинуло наше развитие на многие десятилетия... Что эта система эффективна только с охранником (с винтовкой) и вождем, который сильной рукой наведет порядок. А без кнута ну никак не может никто работать... И мы пожинаем плоды, живем еще по инерции, вспоминаем "золотой век" изобилия, про зарплату лейтенанта в 220 руб (окола 40 долларов по мировому рыночному курсу). Противно читать... Все забыли - очереди, глобальный дефицит всего - от утюга до авто. Трусов нормальных женщине нельзя было купить - только панталоны с начесом, чтобы в тайге лес валить и шпалы забивать. За границу не съездить - не выпустят, да и не на что... Ужас на х....! Во сне только этот кошмар может присниться... И ВАЗы, ползущие днищем по раскисшим болотам!!! Пипец...
American volk
21.11.2009 18:00
To Пилот Ту-22:

Москвичам и питерцам все это совершенно не нужно-мы с Вами для них живём в мухосранских городах и никому не интересны. Для них лучший город это N.Y., там же империя демократии и свободы находится. А мы с Вами должны их всех кормить, ублажать и помогать в осуществлении всех их безумных мечтов.

Ну ты хетчь , самая главная достопримечательность NY это консульство РФ зайди когда будешь , там при входе телефон по которому еще твой папа сталин разговаривал , а туалет не для всех , если достанешь заветный ключик у местного партийца , там бачок сверху и веревочка грязьненькая , а услуги консульствa стоят ну очень дорого , ведь им надо американцев кормить правда?????????????? ox бедные ..
Edmonton
21.11.2009 18:03
HobbyPilot:
2
Старая гвардия борозды не испортит! :о)))

ВикторЛ:

Галя, насчет Игоря вы перезагнули сильно.

Виктор, у меня муж авиационный инженер. Был в союзе и здесь тоже инженер, только ведущий. Сколько знаю его, столько он учится. Такая профессия.:о))))
ambidextrous
21.11.2009 18:44
2 Пилот Ту-22:
По вашей ссылке на 16-странице информация о "40 миллионов американцев смогут получить доступ к медицинскому обслуживанию". От 300 миллионов - это то же что и 40%, согласитесь?
ambidextrous
21.11.2009 18:46
Поправка: От 300 миллионов - это НЕ то же, что и 40%, согласитесь?

+
21.11.2009 19:20
Anonimych: ....не нужно изображать безгрешную Деву Марию, возмущенную окружающим грехом.
И особенно это не к лицу пилотам Ту-22, которых в жизни учили только одному - убивать.
И зная историю, очень вероятно, что свои навыки они активно применяли на практике. И в Афганистане и в Чечне

бродяга судьбу проклиная про Родину /историю/чтото поёт /плетёт/....
ну как в песне....
слова не выкинуть!
Да что вам "милейший" может быть известно про то чему учили пилотов в СССР?
Вы же об этом представление имеете только из жутких комиксов про кровожадных комми....
И ещё, не сочтите за труд в таком случае.... ответить, за какую такую Родину сейчас янки пуляют с небес пулями ракетами (часто с ураном 235-238) в Афгане и Ираке, по сути делая ту же работу, что и советские пилоты два десятка лет назад.... И чему и как их то (янки) в таком случае учили .... Если урок /истории/ не в прок....

Director
21.11.2009 19:23
ракетами (часто с ураном 235-238)

Из комиксов про кровожадных янки?
+
21.11.2009 19:32
Director-
тем на форуме -про учения в тоцке, советскую бомбу и т. д. - ссылок там про янки с их урановым дерьмом...... немерено!
HobbyPilot
21.11.2009 19:37
Edmonton,

А дальше? Продолжение? Или весёлая организация, которая то же самое, но "молодая"?
Director
21.11.2009 19:53
тем на форуме -про учения в тоцке, советскую бомбу и т. д. - ссылок там про янки с их урановым дерьмом...... немерено!

Там же ссыллок не мерено, что это полный бред. Нет в США на вооружении ракет с Ураном 235-238, кроме как ядерных. Эти боеприпасы пока не применяют. Бронебойные сердечники снарядов делают из Урана - 238. На вооружении во многих странах мира, в т.ч. и в РФ. Из него в частности сделаны противофлатерные грузы на Б-747 (к вопросу об опасности данного изотопа).
Пилот Ту-22
21.11.2009 20:04
Director:

Там же ссыллок не мерено, что это полный бред. Нет в США на вооружении ракет с Ураном 235-238, кроме как ядерных. Эти боеприпасы пока не применяют. Бронебойные сердечники снарядов делают из Урана - 238. На вооружении во многих странах мира, в т.ч. и в РФ. Из него в частности сделаны противофлатерные грузы на Б-747 (к вопросу об опасности данного изотопа).

Вот сволочи, значит обманывают и про бомбёжки Югославии и нападение на Ирак и Афганистан... Хорошо, что Вы нас просвещаете, сирых.
Edmonton
21.11.2009 20:10
HobbyPilot:

Edmonton,

А дальше? Продолжение? Или весёлая организация, которая то же самое, но "молодая"?

_______
Hobby Pilot,

Пришлось посмотреть и убедиться, сколько собирает народу старая гвардия-Пол Маккартни, Боб Дилан, Тина Тернер, Джо Коккер, The Eagles, Элтон Джон, Роджер Вотерс, Judas Priest, Эрик Клэптон, ББ Кинг, Дэвид Боуи, Машина времени, Род Стюарт, Deep Purple, Том Джонс. Это навскидку. И они не портят картину мира, а наобород украшают своим "запалом".
А что, я что-то не так произнесла?
+
21.11.2009 20:19
ПРИМЕНЯЮТ ВЕЗДЕ! И ЕЩЁ КАК!
И противофлаттерные грузы- вот вот ....!
не приведи господи , когда Б или А падают.... что первым делом делают...
посмотрите на фото работ спасателей - после них первое , что видим, это котлован эдок дюжину метров в ширину шыка три мин в глубину метров 30-60 в длинну!!! вопрос - зачем копали? Ответ- технология дезактивации на местности именно после сгорания урана!!!
что до вооружений- так иметь и применять (массированно где не попадя) это две разные!!!!! разницы!!!
http://www.metaltorg.ru/news/m ...
http://www.new-garbage.com/?id ...
или прошу сюда , -
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

вот фатально травить других (целые регионы) на миллиарды лет , попутно рассуждая о прелестях и красотах своего чистенького Нью Йорчика надеясь на вечную безнаказанность точно полный бред....

Пилот Ту-22
21.11.2009 20:22
ambidextrous:

По вашей ссылке на 16-странице информация о "40 миллионов американцев смогут получить доступ к медицинскому обслуживанию". От 300 миллионов - это то же что и 40%, согласитесь?

Углядели таки... Статистика-это продажная девка империализма и тут возможны всякие допуски. А Вы не учли мексиканцев и других жителей планеты, желающих неофициально приобщиться к "империи добра"-даже у Обамы вроде были родственники их этого контингента. А у них уж точно не было никакой страховки. Так что лучше соглашайтесь на 40%, а то я больше насчитаю.
Director
21.11.2009 20:38
или прошу сюда , -
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

вот фатально травить других (целые регионы) на миллиарды лет , попутно рассуждая о прелестях и красотах своего чистенького Нью Йорчика надеясь на вечную безнаказанность точно полный бред...

Не признал сразу. Вы сейчас опять начнете ссылки про урановые преступления американской военщины сыпать? Я Вам на той ветке замаялся отвечать. И почитать давал, откуда Ваша истерика исходит:

"Обедненный уран и богатая фантазия"

http://fiz.1september.ru/2000/ ...

Решили вспомнить? Может ну его? Давайте лучше про "Большое яблоко?"
Пилот Ту-22
21.11.2009 20:51
Director:

Не признал сразу. Вы сейчас опять начнете ссылки про урановые преступления американской военщины сыпать? Я Вам на той ветке замаялся отвечать. И почитать давал, откуда Ваша истерика исходит:

"Обедненный уран и богатая фантазия"

http://fiz.1september.ru/2000/ ...

Решили вспомнить? Может ну его? Давайте лучше про "Большое яблоко?"

Всё, убедили-убийство американцами с применением бронебойных снарядов с сердечником из обедненного урана признать гуманным оружием. Продолжайте свои изыскания и доводите их результаты до интересуещейся публики. Это только в руках коммунистов ядерное оружие являлось ядерной дубиной, а вот у американцев это уже "умное" оружие. Ну, бл..., гуманисты...
Director
21.11.2009 21:01
. Это только в руках коммунистов ядерное оружие являлось ядерной дубиной, а вот у американцев это уже "умное" оружие.

Про ядерное и умное оружие что это Вы это вспомнили? Разговор идет об Уране 238, который обладает большой плотностью и массой, к тому же пирофорным эффектом, а самое главное - дешевле вольфрама. Сердечники подкалиберных снарядов из него немцы делать начали. Вы бы на них тогда свою энергию перевили. Ведь благодаря их наработкам подобные снаряды появились и СССР, и в США. Танковую броню из этого урана делают, например у "Абрамса". А еще из него пломбы для зубов делали...

Только вот в Нью-Йорке эти снаряды не изготавливают, не складируют и не применяют. Даже месторождений урановых там нет.
+
21.11.2009 21:06
директор- единственную ссылку уже по десятому кругу--- ссылку на некоего господина Колдобского.... с датой... на начало компании....с той поры уже воды утекло и статей противоположных , ни чем не менее компетентных- в отличие от единственной , этого самого "специалиста теоретика" Колдобского.... море.... и жертв обеднённого урана с обоих сторон уже десятки тысяч, пока ....
Что до других, более близких по времени и месту к проблемме источников, лучше , как говорят , увидеть! - если глазом не слеп....однако!
http://www.evtv1.com/player.as ...

Или там бубенцы от победных парадов... в ведре звенят?
Или деток на такнк спецом загнали комми?

Или пока это не в Нью Йорке -так этого и быть не может....?!

тест
21.11.2009 21:35
Я на родине, а ты да там куда ветер подует....
=======
Ха ха ха (три раза).
Наивняк...
Director
21.11.2009 21:52

Или пока это не в Нью Йорке -так этого и быть не может....?!

На форуме может быть все. Только на другой ветке. И кто такой Колдобский я Вам тоже говорил. Компетентных источников, хотя бы на уровне уроков химии и физики средней школы, Вы не приводили.Ваше многословие еще как то уместно было на ветке про испытания ядерного оружия, но здесь то зачем митинг устраиваете? Создайте ветку про урановые боеприпасы, они и авиационные есть, в частности для GAU-8. Там и поговорим про урановые изотопы, про их использование и потенциальный вред.
Игорь 1
21.11.2009 22:56
тест: У меня есть французкий бульдог так она (сука) очень любит парится в бане....Когда мы с женой собираемся в баню от неё невозможно отделаться...лезет в дверь и все...Но это еще не все она в бане ЛЕЗЕТ В ПАРИЛКУ при температуре 120 правда лежит на полу все время...ВЫНОСИТЬ ИЗ ПАРИЛКИ ПРИХОДИТСЯ НА РУКАХ......Для всех остальных умных у меня холодильник и морозилка....Вода своя из колодца.....отопление автономное....два санузла на первом этаже тулет и ванная (2х2 метра) На втором этаже совмещенный санузел и душевая кабина..... В баню мы ходим два раза в неделю в субботу и в воскресенье...В бане ДУША НЕТ все по Русски емкость с горячей водой и холодной и ковшмки с тазиками....Правда парилка отдельно от моечного отделения....и предбанник сухой и теплый....В бане мы моемся 2-4 часа в бвне телевизор и магнитола...обычно слушаем Руское радиое редко смотрим телевизор... Да собираемся за границу в отпуск НО НЕ В НЬЮ ЙОРК А В ЕГИПЕТ ИЛИ ТУРЦИЮ....При этом ездим на ВАЗах и мечтаем об УАЗе потому, что и я и моя жена грибники и рыбаки.....и еще потому что до нашего дома 500 метров чистой грунтовки....
Игорь 1
21.11.2009 23:07
PS. Учится приходится всегда...Нас в Харьковской бурсе учили Что высшееобразов ние дает умение учится ...а не знания....На этом и стоим....По поводу красных директоров....Для своих я свой в доску и папа и мама и креативный чувак...для администрации я буржуазный недопиток которому пох родина только деньги давай а истина посередине.....И если красные войдут в город...я достану свой партбилет и буду до конца с красными...Но их нет приходится выживать...Свой среди чужих чужой среди своих.....А СССР это наше будующее поверте мне...Иначе все глупо.....
тест
21.11.2009 23:45
Игорь, завтра поговорим.
Всех благ. =)
ambidextrous
21.11.2009 23:48
to Пилот Ту-22:
А Вы не учли мексиканцев и других жителей планеты...

Нет, их я не учитываю. А зачем? Может ещё полтора миллиарда китайцев туда же до кучи?;-) Логика у вас какая-то... блондинистая... или женская что ли, непредсказуемая...(Барышни, прошу прощения.) Короче, хромает ваша логика, как и ВАША статистика, вот.
P.S. В роду у президента мексиканцев не наблюдается.
600427
22.11.2009 01:17
"...удобство городов для жизни..."

насмешили....

Сам НЙ терпеть не мону - неприятный город. Но денежный.
Anonimych
22.11.2009 01:59
Б:

Лично видел мужика в штатах с кривой рукой- он её сломал а за гипс с него запросили около $10000.

Вранье из той же серии, что и штраф за неправильный проезд по парковке?

В случае простого перелома без всякой страховки и даже не торгуясь можно наверное в $500 уложиться:
осмотр у врача-рентген-гипс-рентген-осмотр у врача-снятие гипса. Можно наверное и в $200 уложиться, если знать куда идти и торговаться.

Может ему искусственный сустав нужен был, а?
American volk
22.11.2009 02:11
To Anonimych:
три шовчика маленьких на руке моего парня обошлись 1238$ , страховка заплатила помоему 1050 $ , остальное я платил плюс пришел счет 50$ за emergence .
1..161718..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru