Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..141516..3233

Конрад Карлович Михельсон
20.11.2009 22:41
Усатый- когда в последний раз в Штатах были?
Bax
20.11.2009 22:43
2 Усатый дядя в военном френче:

Формально расовая сегрегация была отменена в начале 60-х годов.
Неформально она не отменена до сих пор.

сегрегация ?
Опять врете?
Примеры. Где еще сигригация существует?
За такие дела на 20 лет в тюрьму и законы в Америке не чита российским - их выполняют
Усатый дядя в военном френче
20.11.2009 22:44
Летом. Жил в южном Квинсе. Офис на Манхэттене.

Ещё вопросы?
20.11.2009 22:46
Bax:
Примеры. Где еще сигригация существует?
-----
Приезжай, например, в штат Южная Дакота и расскажи про законы.

Только мушку перед этим не забудь спилить и законы в трубочку свернуть.
Конрад Карлович Михельсон
20.11.2009 22:47
Я был последний раз 2 года назад. Жил в Роклайте, офис на Манхеттене в рокфеллеровском центре..... Никакой сегрегации не заметил вообще.... Как и в Атланте, где был 4 года назад. Что, расцвела за 2 года?
20.11.2009 22:49
Она и не увядала, если ты не заметил.
Edmonton
20.11.2009 23:25
Дурилка картонная этот Карл Михельсон, а точнее пустышка. Чтобы понимать сегрегацию, вы Карл Михельсон, должны были не на Манхеттен шлепать, а ехать и селиться в Кентуки, Делавере, Западной Вирджинии, Миссури или в Оклахоме. Вот куда надо было направлять свои стопы. То там бы и узнали, увидели, пораспрашивали бы у местных, что почти 70% чернокожих школьников посещают non-white школы, в то время как 10-13 лет тому назад эта цифра колебалась около 50-55%
Anonimych
20.11.2009 23:34
Bax:

2 Anonimych:
По радио постоянно слушаешь - пробка на Линкольн тунель 40 минут, мост Tappan Zee 2 часа и т.п.

Да пишите "постоянно пробка 4 часа" . Чего уш там, бумага (монитор) стерпит..

Я пишу то что было. Четыре часа... Ну во время freezing rain всякое бывало...

Вот прямо сейчас:

http://www.metrocommute.com/cg ...

30 min delays Lincoln Tunnel to Manhattan.

Это еще не час пик, не с работы. Пятница - видимо уже развлекаться едут.

А вот еще:

http://www.baristanet.com/2009 ...

"9AM, bus lane still stopped dead"

Это к вопросу об автобусах.

95% работающих в Манхатане и живущие за его пределами не едут туда на авто.

Далеко не все работают на Манхеттене. Там где я работал, с транспортом было мягко говоря не очень. У меня начальник приходил на работу в ~7 утра и уходил после ~7 вечера чтобы не стоять на Tappan Zee. Записался на работе в финтес-центр чтобы время бездарно не терять...

Трейнами и автобусами только. Трафик пофигу.

Не везде где люди живут, ходят трейны. Автобусы вроде ездят по тем же дорогам. Или у них свои дороги без пробок? И таки толпы на машинах тоже едут.

Пэн Стайшин и Автовокзал (на 42й) посмотрите в часы пик. Народу тьма, но все без толкотни.

Да я в курсе. Как и в курсе, насколько и каким контингентом набит Metro North в часы пик. Удовольствие ниже среднего.

ту пой
21.11.2009 00:15
для закордонных товарищей
мой отец ветеран труда, инвалид ( возраст к сожалению), не блатной, не партийный работник, а всю жизнь отработавший сначала в НИАТе, потом в НИИДе, кто с авиацией связан поймут, что это за институты, раз в два года получает от государства бесплатные путевки в любой конец РФ на лечение (два года назад был на Сахалине, в этом году отдыхал в Геленджике), моя дочь (14 лет) бесплатно ездила зимой в Венгрию, летом в Джугбу в детские лагеря от правительства Москвы, так как моя б\у жена считается матерью одиночкой (мы с ней пять лет назад развелись), она юрист по образованию и все законы знает на зубок. вы даже не представляете, товарищи, как мы социально защищены! просто мы все эти законы не знаем, а донести до каждого глас закона чиновники не спешат. При этом это самые обычные люди, никакого блата, взяток, все строго по закону. А по поводу поездок пенсионеров за рубеж... просто наши родители другие, языков не знают, боязливо им... вот отца пытаюсь сейчас отправить в Израиль, на мертвое море подлечиться, упирался до последнего, пока я не сказал, что там, как в Одессе, все наши... вроде согласился, посмотрим... при этом матери и отцу вполне хватает обычной московской пенсии, правда они оба ветераны труда, и на кормежку и на поездки (я предложил отцу деньги на поездку в Израиль, он отказался, говорит что есть), так что судите сами где лучше\хуже.
Кстати, Хобби Пилот, ну не выглядит твое лицо на фото счастливым, вот хоть убей...
у меня, например, и рожа толще в два раза и щетина не трехдневная, а шестидневная...
ничего личного... )))
гыть
21.11.2009 00:16
Скоро вся эта публика к нам переедет, возьмем их посудомойками, горничными и газонокосилками, - и только белых. Ниггеров с мексами оставим в штатах, они живучие, может и не перемрут от катаклизмы. Заставим наизусть цитировать Хижину дяди Тома, выдадим каждому по серпу и поставим над ними бригадирами таджиков.
silent
21.11.2009 00:25
ту пой:

главное слово от правительства Москвы
G-r-e-e-n-g-o
21.11.2009 00:26
мой отец ветеран труда, инвалид

Понятно. И где результаты его труда?

Ниггеров с мексами оставим в штатах,

И много вы, краснюки бестолковые, оставили в Таджикистане джамшутов?-)) Их там меньше, чем в Москве.
ту пой
21.11.2009 00:28
Гринго, не дай Бог, его результат труда тебе на голову когда-нить свалиться...
G-r-e-e-n-g-o
21.11.2009 00:32
Слово "свалится" пишется без мягкого знака. Слово "насрать" пишется с мягким знаком.

P.S. - скорее всего просто не долетит результат. Или не взлетит, как обычно. В общем, как всё красноармейское, оно не работает. Нет результата.-))
ту пой
21.11.2009 00:34
ты имеешь желание это проверить? ду маю, 99 и 99 в периоде твоих соплеменников таким желанием не горят...
Все хорошо прекрасная маркиза
21.11.2009 00:55
вы даже не представляете, товарищи, как мы социально защищены!
=======

А вы даже не представляете, как мы рады за вас!
За вас, у кого родственники юристы, прокурорские, судейские, итд итп... :-)
G-r-e-e-n-g-o
21.11.2009 00:57
Что, люди в стране РФ стали лучше жить в результете этого титанического труда?
А может результат выражен в вашей щестидневной щетине и опухшей роже? Где он, результат?
Сколько в одной только Москве стоит в очереди на жильё ветеранов труда и ВОВ?
Где он, результат труда?
ту пой
21.11.2009 01:02
2silent: правительство Москвы выкупает эти путевки и распределяет среди социально незащищенных слоев. Просто моя б\у жена, будучи бабой крайне образованной и пробивной, написала заявление в префектуру, как мать одиночка и получила путевку для дочери... а еще светофор около своего дома поставила, разрушив мозх начальнику местного ГИБДД, ходить ей в магазин видите ли неудобно... (при этом имеет новую машину за полтос баксов)вот ты попробуй поставь... умрешь бумажки собирать... а она поставила... есть еще бабы в русских селениях... гений, одним словом. )))
silent
21.11.2009 01:05
Какой бы умной и образованной она не была, я бы посvотрел бы чем дело бы закончилось живи она в другом регионе, хотя конечно знать свои права всегда полезно.
ту пой
21.11.2009 01:07
Гренго, не сцы, все ветераны в 2010 году получат квартиры, но я тебя еще больше разочарую, получают сейчас квартиры даже и обычные люди стоящие на очереди. кстати, мои родители тоже бесплатно новую квартиру получили, еще в 1989 году, а старую, в центре Москвы, оставили мне. Так что зеленый, лузер ты... по всем статьям...
ту пой
21.11.2009 01:21
2маркиза все нормативные документы вывешены еа сайте правительства Москвы. читать и писать вроде умеешь, залезь прочитай и требуй свое строго по закону. Поверь, в наглую если ты хоть малость юридически подкован, тебя никто не пошлет.
MAX
21.11.2009 01:26
AЫ:

МАХ, если Гитлера породил Сталин, то Сталина то кто? Ленин? А Ленина кто? Гинденбург? Или кто там у него служил в русском отделе тайной полиции? Ведь так? Немцы заслав Ленина с крупными деньгами в февральскую Россию, подложили такую мину подо все здание будущего мирового порядка, что если бы они знали чем их "посылка" закончится, наверное подумали бы еще немного. Но немцы 1918 боролись за победу в ВВ1 и наверное считали свой ход против империи удачным.

Ну, в целом все примерно так. Особенно это: "Немцы заслав Ленина с крупными деньгами в февральскую Россию, подложили такую мину подо все здание будущего мирового порядка, что если бы они знали чем их "посылка" закончится, наверное подумали бы еще немного."
Действительно, Ленин и большевики пришли к власти исключительно за счет денег германской разведки и благодаря усилиям группы офицеров этой разведки, убедивших военное руководство Германи профинансировать этот проект. В целом тогдашние политтехнологии не сильно отличались от не так давно примененных на Украине или в Грузии. Сразу оговорюсь, что, конечно, предпосылки переворота были и в слабости развращенной царской власти Николая II, усугубленной лишениями военного времени. Но основная причина - все-таки германские финансы. Более того, Германия и в 18-ом году помогала Красной армии оружием и боеприпасами в ее войне с Добровольческой армией Деникина, непризнававшей Брестский мир.
Но джин вырвался из бутылки. Пуля Каплан, к сожалению, ускорила смерть более-менее либерального мещанина и интеллегента Ленина. Вспомните, он собрал вокруг себя таких же интеллегентных мешан: Каменева, Зиновьева, Бухарина, Рыкова. Костяк руководства армии составляли кадровые военные: Фрунзе, Гржимальский, Тухачевский, Блюхер, Якир, Уборевич, Гамарник, Эйдеман, Корк, Путна. И после окончания гражданской войны Ленин очень бодро развернулся от политики военного комунизма к НЭПу. Вероятнее всего, если бы не его смерть далее последовала бы реформа коалиционного правительства и дальнейшие демократические преобразования. Но после смерти Ленина его упомянутые соратники вынесли на вершину политического Олимпа в стране Сталина, просто опасаясь прихода к власти их оппонента Троцкого. Тоже можно сказать: "... если бы они знали чем их "посылка" закончится, наверное подумали бы еще немного."
Гитлер же пришел к власти в Германии на деньгах немецких промышленников (в первую очередь семей Круппов и Зиффов) исключительно как альтернатива прихода к Власти коммунистов. А они неизбежно бы победили на почве слабой Веймарской республики, упаднических настроений после позорного Версальского Договора и финансовой подпитки из Советской России (читай от Сталина). Не будь сталинского "экспорта революции" никто не впомнил бы о еще вчера сидящем в тюрьме после пивного путча бывшем ефрейторе. Опять же: "... если бы они знали чем их "посылка" закончится, наверное подумали бы еще немного."
ту пой
21.11.2009 01:37
еще случай расскажу, летел в том году с Гоа, сосед по креслу оказался токарем с рем. завода во Внуково, у его дочки несчастье, ДЦП. Так вот, два раза в год ее за счет правительства Москвы возят в Венгрию, на Балатон, в клинику на лечение. а он не юрист, прокурорский, судейский, итд итп, а обычный работяга, просто грамотный и добился включения дочери в эту программу. скажу вам так, блатных, юристов, прокурорских, судейских, итд итп там процентов 10, остальные 90 обычные люди.
Bax
21.11.2009 01:40

В южном Квинсе говориш? Ну а поконкретнее название раёна?
Вы дядя таки засланый козачек!
Несете пургу ....

Приезжай, например, в штат Южная Дакота и расскажи про законы.

Как громко и в лужу! Хотелось показаться знатоком Америки? Бывает.. Плохой пример выбрали.

В штате Южная Дакота белых 88% , черных 0.8% , Какая нах сегригация ?

Здается мне что и значение этого слова вы незнаете. Так, слышал гдето...Да?

Bax
21.11.2009 01:45
2 Anonimych:
Тыкни пальцем ГДЕ ПРОБКИ.
По вашей же ссылке везде ОК!!. Одна дадержка на Холан тунеле в 10!!! миныт.
Сейчас в Манхеттене 17:43

METROCOMMUTE DELAY

Westchester Tappan Zee Bridge to Rckld OK
No delays Tappan Zee Bridge to Rockland.

New Jersey Outerbridge Crossing to SI OK
No delays Outerbridge Crossing to Staten Island.

Queens Queens-Midtown Tunnel to Man OK
No delays Queens Midtown Tunnel to Manhattan.

Staten Island Outerbridge Crossing to NJ OK
No delays Outerbridge Crossing to New Jersey.

Bronx Throgs Neck Bridge to Qns OK
No delays Throgs Neck Bridge to Queens.

Staten Island Goethals Bridge to NJ OK
No delays Goethals Bridge to New Jersey.

Staten Island Verrazano-Narrows Bridge to Bkn OK
No delays Verrazano Narrows Bridge to Brooklyn.

Queens Throgs Neck Bridge to Bx OK
No delays Throgs Neck Bridge to the Bronx.

Queens Bronx-Whitestone Bridge to Bx OK
No delays Whitestone Bridge to the Bronx.

Rockland Tappan Zee Bridge to Wscht OK
No delays Tappan Zee Bridge to Westchester.

Manhattan Queens-Midtown Tunnel to Qns OK
No delays Queens Midtown Tunnel to Queens.

Manhattan Manhattan Bridge to Bkn OK
No delays Manhattan Bridge to Brooklyn.

Manhattan Brooklyn Bridge to Bkn OK
No delays Brooklyn Bridge to Brooklyn.

Brooklyn Brooklyn-Battery Tunnel to Man OK
No delays Battery Tunnel to Manhattan.

New Jersey Bayonne Bridge to SI OK
No delays Bayonne Bridge to Staten Island.

New Jersey Holland Tunnel to Man 10 min delays
10 min delays Holland Tunnel to Manhattan.

Staten Island Bayonne Bridge to NJ OK
No delays Bayonne Bridge to New Jersey.

Manhattan Lincoln Tunnel to NJ OK
No delays Lincoln Tunnel to New Jersey.

New Jersey Goethals Bridge to SI OK
No delays Goethals Bridge to Staten Island.

Brooklyn Brooklyn Bridge to Man OK
No delays Brooklyn Bridge to Manhattan.

Manhattan Holland Tunnel to NJ OK
No delays Holland Tunnel to New Jersey.

Manhattan Brooklyn-Battery Tunnel to Bkn OK
No delays Battery Tunnel to Brooklyn.

New Jersey George Washington Bridge to Man 15 min delays
15 min delays George Washington Bridge to Manhattan.

Manhattan Williamsburg Bridge to Bkn OK
No delays Williamsburg Bridge to Brooklyn.

Brooklyn Marine Parkway Bridge to Qns OK
No delays Marine Parkway Bridge to Queens.

Queens Marine Parkway Bridge to Bkn OK
No delays Marine Parkway Bridge to Brooklyn.

Queens Triborough Bridge to ManBx OK
No delays Triboro Bridge to Manhattan/Bronx.

Brooklyn Williamsburg Bridge to Man OK
No delays Williamsburg Bridge to Manhattan.

Brooklyn Verrazano-Narrows Bridge to SI OK
No delays Verrazano Narrows Bridge to Staten Island.

Manhattan George Washington Bridge to NJ OK
No delays George Washington Bridge to New Jersey.

Manhattan Queensboro Bridge to Qns OK
No delays Queensboro Bridge to Queens.

Queens Queensboro Bridge to Man OK
No delays Queensboro Bridge to Manhattan.

Brooklyn Manhattan Bridge to Man OK
No delays Manhattan Bridge to Manhattan.

Bronx Bronx-Whitestone Bridge to Qns OK
No delays Whitestone Bridge to Queens.

New Jersey Lincoln Tunnel to Man 30 min delays

Manhattan Triborough Bridge to Qns OK
No delays Triboro Bridge to Queens.
21.11.2009 01:52
Bax:
-----
Проси сразу скан паспорта, ключи от квартиры и фотографию моей жены, чего уж там?

По теме есть что сказать? Или так, зашёл воздух потрясти?
Anonimych
21.11.2009 01:55
2 ту пой:

мой отец ... бесплатные путевки ...

моя дочь ... бесплатно ездила ...

у его дочки ... два раза в год ее за счет правительства Москвы возят ...

Интересно, а можете Вы себе представить, что инженеры не "выбивают", не "получают" и т.п. бесплатные путевки, а просто берут и едут куда хотят и когда хотят за свою зарплату? Не добиваются, не просят, не ждут что вдруг появится путевка. А просто в интернете покупают билеты, гостиницу куда захотят и когда захотят, потом приходят на работу и просто ставят начальника в известность.

Можете представить что не "получают" квартиры, а покупают? И не там где дадут и какую дадут, а там где сами выберут. И не через -дцать лет работы на предприятии и выбивания, а когда сами решат купить.
21.11.2009 01:56
И не через -дцать лет работы на предприятии и выбивания, а когда сами решат купить.
-----
Ты не поверишь -- при СССР примерно так и было.
MAX
21.11.2009 02:00
Усатый дядя в военном френче:

Не поверю.
Anonimych
21.11.2009 02:08
2 Bax:

New Jersey Lincoln Tunnel to Man 30 min delays

New Jersey George Washington Bridge to Man 15 min delays
15 min delays George Washington Bridge to Manhattan.

Пятница однако. Народ на Манхеттен едет развлекаться.

Хотя сейчас выглядит очень неплохо. Не знаю как там на самом деле сейчас.
Оно выглядело точно так же 2.5 часа назад, они его обновляют или как?

Про Lincoln tunnel я вспомнил просто потому, что я когда я ездил с работы в тех краях, а выезжал я обычно где-то в 4:30pm, опять же чтобы не попасть в трафик, то по радио как сводки с фронта - пробка на Lincoln tunnel 15/30/40 минут.

Может оно и впрямь стало получше за те несколько лет, хотя мне что-то не верится.

Anonimych
21.11.2009 02:14

И не через -дцать лет работы на предприятии и выбивания, а когда сами решат купить.
-----
------

И я не поверю. У меня родители между прочим работали на п/я, который кроме всего прочего строил дома для работников и кооперативные в том числе. И с жильем там было ну намного лучше, чем вокруг. Тем не менее.
21.11.2009 02:27
MAX:
Не поверю.
-----
Я в трауре. Иди лучше развивай идеи о том, как Сталин собирался весь мир нагнуть.

И с жильем там было ну намного лучше, чем вокруг. Тем не менее.
-----
Я незнаком с твоими родителями, поэтому ничего сказать за них не могу. Но вот я, помотавшись в своё время по просторам нашей необъятной, осел сначала в Питере, где вступил в кооперативную трёшку, а потом меня перевели в Москву, где ещё раз вступил за четырёхкомнатную.

Вот так меня тиранил злой СССР. Кстати, выплаты по кооперативу были не такие уж и большие. За трёшку я платил рублей 30, за четвёрку чуть побольше, что составляло примерно 10-12% от тогдашней зарплаты на момент вступления. Взносы тоже были небольшие -- за трёшку, ЕМНИП, 2.500 рублей (в том районе), копил года три, за четвёрку немногим более за 3.000, но копил я уже около двух лет.

P.S. Вру! За трёшку я львиную долю занял в кассе взаимопомощи. Были такие.
Anonimych
21.11.2009 02:51

Я прекрасно помню СССР, так что мне втирать не надо.

Помните, что такое "первая категория снажения"? Я помню. Как помню как городу понизили категорию (с первой) и как магазины выглядели после этого. Сколько городов в СССР имели первую категорию? Кажется мне что немного. А прописку помните? Что просто так нельзя было поселиться ни в Москве, ни в Ленинграде, ни в Киеве. А так да, в очень некоторых местах давали квартиру прямо сразу. В некоторых военных городках. А потом - верни. Помнится наши в командировку ездили в Ленинск в середине 90-х. Там дома пустые стояли. Говорят, выбирайте и селитесь где захотите.

Вот так меня тиранил злой СССР. Кстати, выплаты по кооперативу были не такие уж и большие. За трёшку я платил рублей 30, за четвёрку чуть побольше, что составляло примерно 10-12% от тогдашней зарплаты на момент вступления. Взносы тоже были небольшие -- за трёшку, ЕМНИП, 2.500 рублей (в том районе), копил года три, за четвёрку немногим более за 3.000, но копил я уже около двух лет.

Зарплата инженера в СССР была 120 руб. На п/я - 180. Начальник сектора - 300.
Вы копили 3000р 2 года, это 125р в месяц. Вся зарплата инженера до вычетов. А ели что?
В кассу взаимопомощи кстати надо было возвращать, а брать строго по очереди. И 30р в месяц были на такие уж и маленькие деньги. ~14р - квартплата за трешку + все коммунальные услуги. И просто "вступить" в кооператив было очень непросто.
HobbyPilot
21.11.2009 03:06
Bax,

Не мучайте его. Откуда ему знать, что это место называется "Гарлем"?
21.11.2009 03:07
-----
Я, наверное, жил в другом СССР. Никто вокруг меня меньше 300 не получал. Инженер, не начальник сектора. Откуда ты берёшь такие цифры -- остаётся только догадываться. Наверное, Новодворская рассказала?

И просто "вступить" в кооператив было очень непросто.
-----
Я давно живу на свете, поэтому повидал нытиков немало, которые "вступали" в кооператив непросто. При СССР возможностей заработать было -- качнёшься! Жена моя, кстати, по молодости мыла золото. Я подрабатывал в геологоразведке.

Так и жили, счастливо и весело, уверенные в завтрашнем дне.

P.S. Жена на заре своей карьеры студенткой работала в ИОХ АН СССР лаборанткой. Зарплата у неё была в районе 150-170 рублей. Так что повторюсь -- откуда вы взяли цифру в 120 для инженера -- для меня загадка.
21.11.2009 03:10
HobbyPilot:
Не мучайте его. Откуда ему знать, что это место называется "Гарлем"?
-----
Совершенно верно. Население там поголовно чернокожее.
HobbyPilot
21.11.2009 03:16
ту пой,

...
вы даже не представляете, товарищи, как мы социально защищены!

Не представляем.
HobbyPilot
21.11.2009 03:18
ту пой,

моя дочь (14 лет) бесплатно ездила зимой в Венгрию, летом в Джугбу в детские лагеря

В 14 лет всё ещё в детские лагеря? А в куклы там играют?
Хмырь
21.11.2009 03:21
Дядя во френче - вы в каком СССР жили ?
В том в каком жил я, Anonimych и полагаю 99 процентов остальных людей все было так как написал Anonimych. И даже хуже - в п/я где я работал (самолеты между прочим строил) 180 рублей была зарплата начальника КБ, а инженеры в среднем 150 получали. До налогов.
21.11.2009 03:22
HobbyPilot, признайся: что ты тут делаешь? Зачем ты ёрничаешь? Что ты хочешь доказать своими подковырками?

Или тебе нравится есть дерьмо с лопаты?
HobbyPilot
21.11.2009 03:22
ту пой,

...раз в два года получает
...бесплатно... от правительства Москвы
...просто грамотный и добился

Так что теперь "закордонным товарищам" (тамбовского волка) петь, плясать или жмурки-пряталки от того, как у нас тут за кордоном всё плохо?
21.11.2009 03:23
Хмырь:
В том в каком жил я, Anonimych и полагаю 99 процентов остальных людей все было так как написал Anonimych. И даже хуже - в п/я где я работал (самолеты между прочим строил) 180 рублей была зарплата начальника КБ, а инженеры в среднем 150 получали. До налогов.
-----
Подозреваю, что такой СССР существует до сих пор исключительно в твоей голове.

Ну, или по телевизору сказали.
HobbyPilot
21.11.2009 03:27
ту пой,

...раз в два года получает
...бесплатно... от правительства Москвы
...просто грамотный и добился

Так что теперь "закордонным товарищам" (тамбовского волка) петь, плясать или жмурки-пряталки от того, как у нас тут за кордоном всё плохо?
HobbyPilot
21.11.2009 03:29
Форум сломался
HobbyPilot
21.11.2009 03:30
ту пой,

Кстати, Хобби Пилот, ну не выглядит твое лицо на фото счастливым, вот хоть убей...

Это на фотке с карнавала с Юлькой и Кристинкой? Да как же здесь быть счастливым? Они немножко с алкоголем перебрали, а я ещё с предыдущего праздненства не полностью отошёл.

у меня, например, и рожа толще в два раза

Если бы я был девочкой, то я бы тебя поцеловал. Но так я таковой не являюсь, то уж не обижайся.

и щетина не трехдневная, а шестидневная...

Это Admin виноват. Выдал мне предупредительный бан на 2 часа, чем-то надо заняться полезным.
HobbyPilot
21.11.2009 03:33
Усатый дядя в военном френче,

HobbyPilot, признайся: что ты тут делаешь?

Для тех, кого в школе не научили читать: рассказываю интересующим о прекрасном городе Нью-Йорке

Или тебе нравится есть дерьмо с лопаты?

Ни разу не пробовал. Может научите?
Anonimych
21.11.2009 04:29

-----
Я, наверное, жил в другом СССР. Никто вокруг меня меньше 300 не получал.
-----
середина-конец 80-х? Тогда да, появились всякие левые хоздоговора, начало "обналички и распила".

Откуда ты берёшь такие цифры -- остаётся только догадываться.
-----
Из личного опыта.

А еще стипедия была 45р, на определенных специальностях (для п/я) - 55р, у курсанта военного училища - 7р.
А на заре своей карьеры я вообще почтальоном работал будучи школьником на оформленного взрослого. Там по-моему 90р было и это были огромные деньги.

G-r-e-e-n-g-o
21.11.2009 04:45
Hobby Pilot

Будьте умнее дяди во френче на голое тело. Оно Вам надо?-))
Это очередной закорузлый замполит, который не может внятно об'яснить какую Родину он любит и за какую историю он переживает. Дайте ему хоть что-то связно сформулировать.
Пилот Ту-22
21.11.2009 08:15
DAL:

Тому, кто "опубликовал" здесь "Запись чата между 17-летней американкой и чехом с ником MuffinMan." ... должно понравится:

А какая связь между ними?
1..141516..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru