Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..131415..3233

ambidextrous
19.11.2009 23:10
to Пилот Ту-22:
Почитайте на сайте газета.ру интервью с американским послом. Может поможет хоть что-то понять.
«Слабая Россия – это кошмар для нас»

А, вообще-то, там вопросы задаёт журналист))) ощущение, что он на нашем авиафоруме начитался веток)))))
ambidextrous
19.11.2009 23:14
сорьки, вопросы задают читатели))))
striker
20.11.2009 00:09
"Пилот Ту-22:
Чтобы где-то бывать, нужно иметь много денег, а я ни к каким трубам не подключен, китайскими товарами не торгую, наркотики не распространяю и живу исключительно на бюджетные деньги."

Да бросьте. Съездить посмотреть - в полторы тысячи уложиться можно.

Неужели заслуженный военный у себя на родине несчастных полторы штуки скопить не может за всю жизнь?

Так может, не в той стране все все не так? Не в Нью-Йорке?
HobbyPilot
20.11.2009 02:14
РИка,

А как там в NY?
Чем Вам нравиться в этом городе?
Расскажите, пожайлуста.

Рассказать трудно. Для этого нужно быть писателем и иметь вдохновение. Но если в нескольких чертах:

1. Если для кого-то понятие "техническая эстетика" является понятием, то можно в сотый раз посмотреть Фантомаса и его Ситроэн. А можно поехать в NY и увидеть Chrysler Tower, Empire State Building, мосты над East River, но не только Бруклинский и Манхэттенский, но и разводные, выше, в Бронксе.

2. Городская застройка в Downtown. Посмотрите на здание муниципальных служб (а затем, в Москве, на нечто похожее в районе Таганки). Пройдите до конца острова и посмотрите, как красиво и гармонично застроена эта часть города. И если Вас когда-нибудь интерсовал вопрос, что такое совремнная архитектура, то Вы найдёте ответ.

3. Хотите тишины и спокойствия? Village к Вашим услугам. Уютнейшие кафешки или сквер с аркой Джорджа Вошингтона, там где начинается 5-ая стрит. Осторожно: белки кусаются. В конце концов они тоже свободные граждане свободной страны. Про Central Park не говорю, там просто спокойно и красиво.

И что самое интересное: в Нью-Йорке не чувствуется стресса. Город движется сам по себе, а Вы - сами по себе.
CIA
20.11.2009 02:51
Рассказать трудно. Для этого нужно быть писателем и иметь вдохновение. Но если в нескольких чертах:

1. Если для кого-то понятие "техническая эстетика" является понятием, то можно в сотый раз посмотреть Фантомаса и его Ситроэн. А можно поехать в NY и увидеть Chrysler Tower, Empire State Building, мосты над East River, но не только Бруклинский и Манхэттенский, но и разводные, выше, в Бронксе.

2. Городская застройка в Downtown. Посмотрите на здание муниципальных служб (а затем, в Москве, на нечто похожее в районе Таганки). Пройдите до конца острова и посмотрите, как красиво и гармонично застроена эта часть города. И если Вас когда-нибудь интерсовал вопрос, что такое совремнная архитектура, то Вы найдёте ответ.

3. Хотите тишины и спокойствия? Village к Вашим услугам. Уютнейшие кафешки или сквер с аркой Джорджа Вошингтона, там где начинается 5-ая стрит. Осторожно: белки кусаются. В конце концов они тоже свободные граждане свободной страны. Про Central Park не говорю, там просто спокойно и красиво.

И что самое интересное: в Нью-Йорке не чувствуется стресса. Город движется сам по себе, а Вы - сами по себе.

To: HobbyPilot: + 100 :)
Filin7
20.11.2009 03:19
а если в Дубай подлететь... ой ой ой .
Там оно еще и вращается.

Да-да... И насчет Китая тоже...
Это все конечно так... все правильно... :) все справедливо :) ((С) тов. Саахов :) )

Вот только маленькая деталька такая... сугубо историческая... А именно: то что стоит в Нью-Йорке (и чем славен град сей), построено (как справедливо заметил камрад АК) 60-70 (и более) лет назад, по оригинальным американским технологиям - созданным в этой стране, и демонстрировавшим сравнительный уровень ее промышленного развития. .
А то что построено в Шанхае/Дубае/Москве/далее везде, построено тоже фактически по тем же, испытанным и апробированным американским технологиям - но только в последние 10-15 лет, т.е. фактически уже в "исторический период глобализации" - когда способность возвести сколь угодно высокое здание, или произвести иной любой продукт, перестала увязываться с конкретной страной и географической точкой... необходимые материалы, кадры, оборудование и технологии просто оперативно перебрасываются в любую необходимую точку мира, и там вполне эфективно работают - не являясь, притом, (уже) каким-либо реальным "показателем развития" той страны на территории которой они производятся или возводятся.
А вот Нью-Йоркские небоскребы - для того периода когда они возводились - безусловно таким показателем являлись... и являются до сих пор :)
HobbyPilot
20.11.2009 03:41
Где-то на ньюйоркщине, то бишь в пригороде топали (вдвоём с моей прекрасной половинкой) пешком в сторону железнодорожной станции. А где она точно? Cтоянкa перед супермарктом, народу почти никого, спрашиваю у какой-то негритянки с сумклами, где у них тут railway station. Та переходит в состяние жуткого испуга и бежит скорее к своей машине (Mercedes ML). Испуганная.

Идём дальше. Переходим улицу. В темноте. В эту же улицу сворачивает негр на белом фольксвагене. Так интенсивно заворачивает. Понятно, что после захода солнца все негры движутся в сторону железнодорожной станции, по крайней мере я даже в Подмосковье одного такого (пешего, стоит заметить) видел. Ну и хрен с ними, мы идём дальше, нам надо на поезд. Через пару минут негр возвращается, открывает окно и начинает... извиняться. Типа ну редко у нас тут пешеходы по улицам гуляют (тоже мне прогулка - мили полторы, не больше). Короче, я ему объяснил, что я дойче туристо - обликер моралиш, за что он мне показал, в какую сторону мне идти... Через полчаса я уже сляшал "next station is the last station - the Penn station".

А вы говорите негры.
HobbyPilot
20.11.2009 03:46
Filin7

А вот Нью-Йоркские небоскребы - для того периода когда они возводились - безусловно таким показателем являлись... и являются до сих пор :)

И у каждого из них своё лицо
ВЫсокоплан
20.11.2009 04:18
Умный человек сказал:ПРОЙДУТ десятки лет и вы поймете, какой черный след в вашей истории оставила советская власть. СЛОМАНА психика , мировоззрение, ИНТЕЛЛЕКТ!А это страшно!
Anonuimych
20.11.2009 07:13
HobbyPilot:

У меня как раз этот город и его окрестности ассоциируется со стрессом. Правда я там был не туристом.

А вы говорите негры.

Там вообще-то есть места, куда лучше не забредать. Например Camden, NJ или Bridgeport, CT.

http://www.cityrating.com/city ...
http://www.cityrating.com/city ...

Так что в следующий раз поаккуратнее.

Пилот Ту-22
20.11.2009 08:04
ВЫсокоплан:

Умный человек сказал:ПРОЙДУТ десятки лет и вы поймете, какой черный след в вашей истории оставила советская власть. СЛОМАНА психика , мировоззрение, ИНТЕЛЛЕКТ!А это страшно!

Слишком высоко парите(не пришлось бы потом птичку жалеть)-советская власть спасла мир от Гитлера и Вы должны не повторять чужие глупости, а поминать её стоя и с почтением. Иначе сейчас по миру путешествовали бы только "дойче туристо", а Вам разрешалось пасти их свиней(была бы одна из престижнейших работ для Вас). Сомневаюсь, что Вы всё это поймёте со своей поломаной психикой, суженным мировоззрением и остатками интеллекта.
Пило Ту
20.11.2009 08:31
Дык дойчен пенсионерен и так путешествуют по всему миру, в отличие от наших.
MAX
20.11.2009 09:24
2 ВЫсокоплан:

...советская власть спасла мир от Гитлера

Советская власть и горячо любимый пилотом Ту-22 Сталин породил Гитлера. Правда ему
это вряд ли понять с его поломаной психикой, суженным мировоззрением и остатками интеллекта.

Smileyface
20.11.2009 09:38
"Иначе сейчас по миру путешествовали бы только "дойче туристо""

Немецкие пенсионеры и путешествуют по всему миру. Ни советским, ни российским это недоступно за редкими исключениями. Вы путешествуете через глазок ТВ, снова очень советского.
Пилот Ту-22
20.11.2009 10:24
MAX:

Советская власть и горячо любимый пилотом Ту-22 Сталин породил Гитлера. Правда ему
это вряд ли понять с его поломаной психикой, суженным мировоззрением и остатками интеллекта.

Да вот Сталину оказалось проще победить Гитлера, чем искоренить в своей стране МАХов, которые теперь разносят по миру всякую ахинею.
Пилот Ту-22
20.11.2009 10:31
Smileyface:

Немецкие пенсионеры и путешествуют по всему миру. Ни советским, ни российским это недоступно за редкими исключениями. Вы путешествуете через глазок ТВ, снова очень советского.

Подтверждаются мои худшие опасения, что Вы ничего не поймёте(а может и не хотите понять): всё-таки "и" и "только"- это совершенно разные понятия.
И я смотрю, Вы много чего увидели в свой глазок...
Кальсонные гномы
20.11.2009 10:33
Пелот, а что Вы на этой ветке делаете?
Вы же никогда в Нью-Йорке не были.
Пилот Ту-22
20.11.2009 10:39
Кальсонные гномы:

Пелот, а что Вы на этой ветке делаете?
Вы же никогда в Нью-Йорке не были.

Зато я знаю, что такое кальсоны.
Ах, крокодилы, бегемоты...
20.11.2009 10:47
Именно потому, что любой разговор россиян и между собой, и с другими товарищами, населяющими планету, неизбежно перерастает в "а давайте посчитаемся", у нас никогда не будет ничего.
Си-дук-сен
20.11.2009 10:53
У Пилота в результате долгих тренировок выработали определенную реакцию на некоторые слова: Нью-Йорк, Абрамович, врач-вредитель, капитализм, доллар. При появлении этих слов Пилот начинает громко лаять, шерсть встает дыбом, поведение становится агрессивным.
Пилота при этом можно легко успокоить командами "всехрасстрелять", "сталинанаваснету", "будеммочить", "спискиготовы".
Пилот Ту-22
20.11.2009 11:00
Си-дук-сен:

У Пилота в результате долгих тренировок выработали определенную реакцию на некоторые слова: Нью-Йорк, Абрамович, врач-вредитель, капитализм, доллар. При появлении этих слов Пилот начинает громко лаять, шерсть встает дыбом, поведение становится агрессивным.
Пилота при этом можно легко успокоить командами "всехрасстрелять", "сталинанаваснету", "будеммочить", "спискиготовы".

Вношу в свой лексикончик и Си-дук-сена(его по частям можно мочить?). А Вам-то Преображенский давно операцию сделал? А то ведь возможен и обратный процесс...
Игорь 1
20.11.2009 12:41
Все не утихает ветка....Нью Йорк сам по себе мы сами по себе...У насс вон мост откроют на следующей неделе самый длинный в европе..Это событие для Ульяновска, а Нью Йорк да хрен с ним...Зато я терь из своей деревни за Волгу буду ездить быстрее и без пробок! Должен приехать президент...сегодня +1 идет мокрый снег, а рабочие обновляют разметку на дороге...
HobbyPilot
20.11.2009 15:10
Пилот Ту-22,

советская власть спасла мир от Гитлера и Вы должны не повторять чужие глупости, а поминать её стоя и с почтением.

Да уж. От Гитлера спасла, зато себя навязала. Хрен редьки не слаще.

Иначе сейчас по миру путешествовали бы только "дойче туристо", а Вам разрешалось пасти их свиней(была бы одна из престижнейших работ для Вас).

Свиней не пасут, это не коровы.
HobbyPilot
20.11.2009 15:15
Anonuimych,

У меня как раз этот город и его окрестности ассоциируется со стрессом. Правда я там был не туристом.

Работа - зло :-)
Сима
20.11.2009 15:18
Иначе сейчас по миру путешествовали бы только "дойче туристо",

Они и путешествуют, поколение "проигравших".....
HobbyPilot
20.11.2009 15:20
Anonuimych,

На тему стресс: прогуляйтесь по лондонскому City, когда заканчивается рабочий день и толпы сотрудников идут в сторону London Bridge к станции. Если Вы не являетесь сотрудником, то Вы заметите: минут через 15 cити вдруг слегка опустевает. Некоторых сотрудников (в группах человек по 30) можно наблюдать в улочках, прилегающих к Canon Street. Они тусуются возле пабов и пьют пиво прямо на улице. ОК, в Нью-Йорке такое безобразие не разрешается, поэтому там наверное больше стресса. Если Вы, конечно, сотрудник.
СОВОК
20.11.2009 15:21
2HobbyPilot: Свиней не пасут, это не коровы.

Вот, даже как))
Не твой зямеля?
http://www.kinderbooks.ru/publ ...
20.11.2009 15:33
МАХ, если Гитлера породил Сталин, то Сталина то кто? Ленин? А Ленина кто? Гинденбург? Или кто там у него служил в русском отделе тайной полиции? Ведь так? Немцы заслав Ленина с крупными деньгами в февральскую Россию, подложили такую мину подо все здание будущего мирового порядка, что если бы они знали чем их "посылка" закончится, наверное подумали бы еще немного. Но немцы 1918 боролись за победу в ВВ1 и наверное считали свой ход против империи удачным.

Миша-Брудный отжигает.... читать не нарадоваца про негров и проч, немец ети е
Юнус-Бек Евкуров
20.11.2009 15:46
- Очень интересен аргумент, который выдвигают сепаратисты: а зачем быть в составе России, ведь ее модель непривлекательна? Чему можно учиться у России, что перенимать — коррупцию, низкую эффективность, отсутствие социального лифта и вообще гражданского общества, высокий уровень преступности, проблемы с алкоголизмом? Какой пример можно взять?

- Россия — зачем? Давайте поставим вопрос так: а где лучше, чем в России? Людям надо показать, как живут нацменьшинства в Америке: индейцы, чернокожие, мексиканцы. И отношение Вашингтона к этим народам в разы хуже, чем здесь. В Америке бардака в сто раз больше. Надо показать, что у нас в Советском Союзе буквально за годы научили все среднеазиатское население русскому языку и русской культуре, вывели их из средневекового состояния. Надо сравнить среднеазиатские республики с Афганистаном — ведь они были в одинаковых условиях, имели равные стартовые возможности в 20-е годы. Надо показать отношение русского человека к нацменьшинствам. Надо показать город Иваново, который расположен в 300 км от Москвы: там в день 3-4 раза выключают воду и свет, и газа нет, и деревни все запущены — а при этом кавказские республики полностью газифицированы, и вопрос с отключением электричества не стоит. Надо показать, кто к кому лучше относится. США отпадают, там тоже плохо — теперь посмотрим на Турцию. Был период, когда ингуши туда массово ехали из царской России. Это была авантюра. Ингуши помнят эту историю по рассказам стариков... Там половину наших порубали, а половина вернулась назад. Надо показать, как турки живут и какие у турок проблемы с курдами. Кто даст гарантию, что завтра турки не начнут так же относиться и к ингушам? Есть такая гарантия?

http://www.rg.ru/2009/11/20/ev ...
Пилот Ту-22
20.11.2009 15:53
HobbyPilot:

Свиней не пасут, это не коровы.

Вы хотите рассказать историю про солдата и бекон?
Пилот Ту-22
20.11.2009 16:14
AЫ:

МАХ, если Гитлера породил Сталин, то Сталина то кто? Ленин? А Ленина кто? Гинденбург? Или кто там у него служил в русском отделе тайной полиции? Ведь так? Немцы заслав Ленина с крупными деньгами в февральскую Россию, подложили такую мину подо все здание будущего мирового порядка, что если бы они знали чем их "посылка" закончится, наверное подумали бы еще немного. Но немцы 1918 боролись за победу в ВВ1 и наверное считали свой ход против империи удачным.

Миша-Брудный отжигает.... читать не нарадоваца про негров и проч, немец ети е

Эти рассказы с вагоном КГБ Керенского придумало. Когда в стране всё хорошо, то никакой Герцен не разбудит революцию и никакой Ленин с вагоном не страшен. Довели страну до ручки, а потом стали искать виноватых.
HobbyPilot
20.11.2009 16:48
Пилот Ту-22,

Вы хотите рассказать историю про солдата и бекон?

Нет, я наоборот хочу узнать побольше о современном животноводстве. В том числе o применении технических средств. Например Ту-22.
ВикторЛ
20.11.2009 16:56
МАХ Новодворский.
Советская власть и горячо любимый пилотом Ту-22 Сталин породил Гитлера.
Пилот Ту-22
20.11.2009 17:04
HobbyPilot:

Нет, я наоборот хочу узнать побольше о современном животноводстве. В том числе o применении технических средств. Например Ту-22.

Пожалуйста о животноводстве: однажды Ту-22 упал на коровник(на взлёте началась раскачка по тангажу, экипаж успел катапультироваться), так колхозники столько списали говядины под шумок, хотя как потом выяснилось, он был пустым-стадо паслось далеко от него.
HobbyPilot
20.11.2009 17:14
Пилот Ту-22,

однажды Ту-22 упал на коровник(на взлёте началась раскачка по тангажу, экипаж успел катапультироваться), так колхозники столько списали говядины под шумок, хотя как потом выяснилось, он был пустым-стадо паслось далеко от него.

Ну так я и говорю: коров надо пасти. Так что никакого противоречия.
Filin7
20.11.2009 17:58
HobbyPilot:

Filin7

И у каждого из них своё лицо

Это точно... :) Причем, по-моему, наиболее интересны и выразительны именно старые - построенные 60-100 лет назад (в период, когда в любой другой страны "небоскребом" могло считаться здание уже этажей в 10...)
С мест сообщают
20.11.2009 18:15
"Управление ООН по наркотикам и преступности опубликовало доклад, посвященный производству, распространению и употреблению опиума и героина. Документ носит название "Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опиума" и описывает современное состояние глобальной системы, обеспечивающей снабжение всего мира наркотиками, произведенными в Афганистане. Из доклада следует, что самым крупным потребителем героина на Земле является Россия.

По данным ООН, на российских наркоманов приходится 21 процент (70 тонн) от общего количества этого наркотика, употребляемого в мире. Для сравнения, во всех странах Европы (без учета России и Турции) потребляется 26 процентов (88 тонн) героина, при том что население Европы (без двух указанных стран) превышает 600 миллионов человек — против 140 миллионов, проживающих в РФ.

Сообщается также, что в России от наркотиков ежегодно умирают 30-40 тысяч человек (а по всему миру, по приблизительным оценкам, — 100 тысяч человек)."

http://lenta.ru/articles/2009/ ...

Какая интересная получается статистика. Дети часто спрашивают: а зачем мы воевали в Афганистане? Вот — за этим. Наша армия за десять лет боёв потеряла 14.453 человека. Подчёркиваю красным — за десять лет боёв, на войне. А в демократической России, которая решительно порвала со своим кровавым прошлым и открыла границы для поставок героина, от наркотиков в год умирает 30-40 тысяч человек. Десять лет войны — и один год мира. Зазор в 10.000 человек "туда-сюда", кстати, выглядит прекрасно.

Надо срочно усилить накал разоблачений сталинизма — в этом наше спасение.
Плюс, конечно, срочная отмена часовых поясов.
Akron
20.11.2009 18:24

- Россия — зачем? Давайте поставим вопрос так: а где лучше, чем в России? Людям надо показать, как живут нацменьшинства в Америке: индейцы, чернокожие, мексиканцы. И отношение Вашингтона к этим народам в разы хуже, чем здесь. В Америке бардака в сто раз больше. Надо показать, что у нас в Советском Союзе буквально за годы научили все среднеазиатское население русскому языку и русской культуре, вывели их из средневекового состояния. Надо сравнить среднеазиатские республики с Афганистаном — ведь они были в одинаковых условиях, имели равные стартовые возможности в 20-е годы. Надо показать отношение русского человека к нацменьшинствам. Надо показать город Иваново, который расположен в 300 км от Москвы: там в день 3-4 раза выключают воду и свет, и газа нет, и деревни все запущены — а при этом кавказские республики полностью газифицированы, и вопрос с отключением электричества не стоит. Надо показать, кто к кому лучше относится. США отпадают, там тоже плохо — теперь посмотрим на Турцию. Был период, когда ингуши туда массово ехали из царской России. Это была авантюра. Ингуши помнят эту историю по рассказам стариков... Там половину наших порубали, а половина вернулась назад. Надо показать, как турки живут и какие у турок проблемы с курдами. Кто даст гарантию, что завтра турки не начнут так же относиться и к ингушам? Есть такая гарантия?

-Сколько получает советский инженер?
-А у вас негров линчуют!!!!
Пилот Ту-22
20.11.2009 18:31
Akron:

-Сколько получает советский инженер?
-А у вас негров линчуют!!!!

Обама 30 лет назад не мог проехать вместе с белыми в одном трамвае на юге Штатов.
А советские инженеры получали бесплатные квартиры от государства. А сейчас инженер может купить себе квартиру?
Director
20.11.2009 18:32
А советские инженеры получали бесплатные квартиры от государства. А сейчас инженер может купить себе квартиру?

В советское время так и не получил. Сейчас купил.
Edmonton
20.11.2009 18:44
2 Пилот Ту-22:

С бабушкой и дедушкой.

http://4.bp.blogspot.com/_EBG5 ...
Bax
20.11.2009 18:48
2 Akron:
Давайте поставим вопрос так: а где лучше, чем в России? Людям надо показать, как живут нацменьшинства в Америке: индейцы, чернокожие, мексиканцы. И отношение Вашингтона к этим народам в разы хуже, чем здесь

Два вопроса по ходу:

- Почему среднего гражданина России надо приравнивать к нацменьшинствам штатов?
Давайте уж по классам. Средний класс сравним со средним в России, Интеллигенцию (инженеров, медиков, ученных) с интеллигенцией России и т.д. Зачем сравнивать разные слои?

- Индейцы, чернокожие, мексиканцы (я так понимаю нелегалы имелись ввиду) это все различно как сухое и длинное. Давайте отдельно все разложим и посмотрим результат.

Обещаю помочь с цифрами по штатам.

- Где вы такую лабуду берете? Кто вам нашёптывает?
Bax
20.11.2009 18:55
2 Filin7:

Вот только маленькая деталька такая... сугубо историческая... А именно: то что стоит в Нью-Йорке (и чем славен град сей), построено (как справедливо заметил камрад АК) 60-70 (и более) лет назад...
...А вот Нью-Йоркские небоскребы - для того периода когда они возводились - безусловно таким показателем являлись... и являются до сих пор :)

Ну это Вы давно в НЙ бывали.
За последние 3-5 лет по всему городу! произошли громадные изминения. На волне(ЦУНАМИ!!) строительного бума тут такого понастроили!!!..
Есть очень интересные экземпляры. Погуглите. Не пожалеете.
Anonimych
20.11.2009 21:12
2 HobbyPilot:

Работа - зло :-)
-------
"Эт точно..."(с)Сухов

На тему стресс: прогуляйтесь по лондонскому City, когда заканчивается рабочий день и толпы сотрудников идут в сторону London Bridge к станции. Если Вы не являетесь сотрудником, то Вы заметите: минут через 15 cити вдруг слегка опустевает.
-------
Один из факторов стресса - трафик. Нужно успеть выехать до основного трафика. Успел - хорошо, не успел - попал на пару часов минимум. По радио постоянно слушаешь - пробка на Линкольн тунель 40 минут, мост Tappan Zee 2 часа и т.п. Потом сидишь дома как в осаде - выехать никуда невозможно, все дороги забиты. На выходные попасть в пробку тоже очень даже можно.

Некоторых сотрудников (в группах человек по 30) можно наблюдать в улочках, прилегающих к Canon Street. Они тусуются возле пабов и пьют пиво прямо на улице. ОК, в Нью-Йорке такое безобразие не разрешается, поэтому там наверное больше стресса. Если Вы, конечно, сотрудник.
-------
В Нью Йорке тоже пиво пьют на улицах. Только нужно бутылку в бумажный пакет - и к тебе никаких претензий. Совместные походы по барам после работы тоже случаются, если только всем не нужно срочно уезжать чтобы успеть проскочить.
HobbyPilot
20.11.2009 21:40
Пилот Ту-22,

Обама 30 лет назад не мог проехать вместе с белыми в одном трамвае на юге Штатов.

А сейчас он не сможет проехать в Питере на метро.
HobbyPilot
20.11.2009 21:43
Пилот Ту-22,

А советские инженеры получали бесплатные квартиры от государства.

Это те, которые на всех фотографиях в паспорте в одном и том же пиджаке?

А сейчас инженер может купить себе квартиру?

В США? Запросто.
Конрад Карлович Михельсон
20.11.2009 21:46

Опять врете, бывший пилот!
HobbyPilot
20.11.2009 21:57
Anonimych,

Совместные походы по барам после работы тоже случаются, если только всем не нужно срочно уезжать чтобы успеть проскочить.

А вот об этом стоит рассказать подробнее. Место действия - Grand Central на антерсолях. Со стороны, противоположной Chrysler Building. Сразу скажу - обалденно понравилось.
В центре - бар. Вокруг него овальная стойка. Высокие табуретки, на них сидят сотрудники после работы. Одеты опрятно, но без личнего формализма. Все друг друга знают, включая персонал. Короче сидят, пиво пьют. Пиво - по 7 долларов. Нью-Йорк - город контрастов. Приходит девушка. Достаёт из сумки куклу. Которую на руку одевают. Бармен у неё куклу отнимает и начинает прикалываться над гостями. Всем весело.
Bax
20.11.2009 22:19
2 Anonimych:
По радио постоянно слушаешь - пробка на Линкольн тунель 40 минут, мост Tappan Zee 2 часа и т.п.

Да пишите "постоянно пробка 4 часа" . Чего уш там, бумага (монитор) стерпит..

95% работающих в Манхатане и живущие за его пределами не едут туда на авто. Трейнами и автобусами только. Трафик пофигу. Пэн Стайшин и Автовокзал (на 42й) посмотрите в часы пик. Народу тьма, но все без толкотни.

2 HobbyPilot:
5+

Да мест куда пойти за пивом полно. Вдоль 2й авеню в мидтауне сплошные пабы.
Очень здорово в компании смотреть футбол там!! Народ отрывается конкретно.
Несколько лет назад такое наконец-то и в Москве появилось , но еще не то.
Усатый дядя в военном френче
20.11.2009 22:38
Конрад Карлович Михельсон:
Опять врете, бывший пилот!
-----
Формально расовая сегрегация была отменена в начале 60-х годов.

Неформально она не отменена до сих пор.
1..131415..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru