Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..101112..3233

TrapMakeR
17.11.2009 18:47
тест,

Ну что Вы, в самом деле. В политике никто ни с кем не дружит. Главная цель - сохранение status quo или status quo ante. То что это сопровождается цирком ввиде парада, лишь дань пропаганде.
ambidextrous
17.11.2009 18:48
"Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения."

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

HobbyPilot
17.11.2009 19:26
- Вы сами слышали?
- Нет, Рабинович напел
HobbyPilot
17.11.2009 19:29
А вообще весело. Человек съездил куда-то (напр. в Нью-Йорк), увидел своими глазами... И тут приходит куча ***ов, считающих себя (наверное) особо умными, и начинают объяснять ему, что то, что он видел, на самом деле не соответствует действительности... Интересно: это идиотизм или шизофрения?
Пилот Ту-22
17.11.2009 19:37
HobbyPilot:

А вообще весело. Человек съездил куда-то (напр. в Нью-Йорк), увидел своими глазами... И тут приходит куча ***ов, считающих себя (наверное) особо умными, и начинают объяснять ему, что то, что он видел, на самом деле не соответствует действительности... Интересно: это идиотизм или шизофрения?

Но ведь на самом деле есть люди, которым не нравится та же Америка и тот же Нью-Йорк. Ведь даже этнические немцы из России не всегда уживаются в Германии и Вы об этом прекрасно знаете.
HobbyPilot
17.11.2009 19:54
Пилот Ту-22,

Но ведь на самом деле есть люди, которым не нравится та же Америка и тот же Нью-Йорк.

Почему бы и нет. Личное дело каждого.
Но на Форуме иммется столько веток, что можно было бы разделить поток информации на мнения и впечатления. Иначе может получиться полная фигня :-)

Ведь даже этнические немцы из России не всегда уживаются в Германии и Вы об этом прекрасно знаете.

На самом деле не только из России. Аборигены иногда ещё веселее. Кто из России, отличается более высокой степенью неприхотливости и, как правило, более ярко выраженным чувством практичности.
...
17.11.2009 20:38
О, проснулись беженцы )))
Сибарит
17.11.2009 20:52
Где-то слышал мнение одного американца:

"Нью-Йорк - это не Америка.
Нью-Йорк - это представление Америки о самой себе."

Интересное сравнение:
Нью-Йорк не является формальной столицей ничего вообще. Он притягателен сам по себе.
Москва - столица бывшего СССР, бывшей РСФСР, нынешней эрэфии. А толку ?
+
17.11.2009 21:34
Потом было вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Результат:

"Итого — 15 051 человек. Санитарные потери — почти 54 тыс. раненных, контуженных травмированных; 416 тыс. заболевших.

Потери в технике, по официальным данным, составили 147 танков, 1314 бронемашин (БТР, БМП, БМД, БРДМ), 510 инженерных машин, 11 369 грузовиков и бензовозов, 433 артсистемы, 118 самолётов, 333 вертолета.

На поддержку кабульского правительства из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 800 миллионов долларов США.

На содержание 40-ой армии и ведение боевых действий из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 3 миллиардов долларов США."

к чему пост? речь про славный город N!
энный раз совок охаять?
да зачем - и эти "бравые" ребята \ кстати оттуда же, где город N\ недалеко ушли.....
с той лиш разницей что на войну палят по миллиарду - полтора баксов \но не в год , а в месяц\!
и задачи ровно те же:
1. свержение нелояльного режима
2. ликвидация лидера нелояльного режима
3. создание и поддержка ляльного режима.......
и как видим результат..... считай тот же......
если ещё учесть что Бен так и бегает, с минусом!
только авиации боевые / без учёта повреждённх, ремонтных и ресурсных /
вертолётов уже за полста бортов....
самолётов за 20 без БПЛА\ и это с учётом, что львиную долю налёта составляют БПЛА\
и потери - более 1500 душ это сейчас....\это якобы официально\.... и раненых тысяч за двадцать! что посчитают другие политики реально после окончания вйны ещё посмотрим!
Ещё не вечер..... после вывода выхода посчитаем.....
и ещё.... СССР вышел считай двадцать лет тому...
техника была другой.... сейчас скажем другое поколение машин, и что, много навоевали....

MAX
17.11.2009 22:02
СОВОК:

Мне тоже не понятно, когда побывав туристом в разных странах, возвращаются в Россию и без тени сомнения начинают учить как нам жить. Можно жену свою поучить и детей, но ни как не общество.

Если это Вы обо мне, то, во-первых, далеко не только туристом и не просто побывав. А во-вторых, я никого не пытаюсь учить, общество совков - тем более.
Anonimych
17.11.2009 22:07
2 Рика:

Я серьезно.
Чем NY лучше Москвы?

Ну нельзя говорить "Город X лучше города Y". Они просто разные. Кому-то нравится X, кому-то Y. Можно говорить "С детьми лучше жить в Городе X, а для карьеры - лучше Y." Лично мне NYC не нравится. Впрочем как и Москва.

Раньше нас поражало обилие машин, высоких домов, различных видов колбасы и шмоток.
А сейчас что?
Что там необычного.

Каждый город имеет что-то необычное. В NYC - музеи, Бродвей, Metropoliten Opera, Times Square, дорогущие рестораны (да и вообще кухня со всего мира на любой вкус и на любой кошелек), очень широкие возможности для карьеры в финансах. Для русских - Брайтон Бич.
С другой стороны - толпы людей, пробки на дорогах, не слишком чисто (мягко говоря, хотя смотря с чем сравнивать), дороговизна, rat races (если не знакомы с этим термином - он относится к карьере).
Bax
17.11.2009 22:12
Раньше нас поражало обилие машин, высоких домов, различных видов колбасы и шмоток.
А сейчас что?
Что там необычного.

К. ЛАРИНА: А как бы Вы определили, что за строй существует сегодня в стране? Это капитализм, демократия, социализм, коммунизм?

М. ШЕМЯКИН: Это такой бедлам…

К. ЛАРИНА: Страна бандитского капитализма. Это тот самый капитализм, о котором мечтали.

М. ШЕМЯКИН: Нет. Я прожил 30 лет в Америке, в стране настоящего капитализма, поверьте, нигде я себя так защищено не чувствовал, как живя в Америке. Если я, не дай бог, заболел, я знаю, что медицинская страховка, меня будут лечить лучшие врачи, я знаю, как живут ветераны войны там. Я знаю, что многие ветераны войны, когда говорят об Америке, говорят со слезами. У моего друга отец лётчик, 280 боевых вылетов. Были парализованы ноги, он умирал в Одессе, гнил просто. Если бы мы его не вытащили, где Америка ему дала и двухкомнатную квартиру, 24 часа в сутки сиделку, большую пенсию, он бы просто сгнил и помер в этой Одессе.

http://www.echo.msk.ru/program ...
Bax
17.11.2009 22:26
К. ЛАРИНА: Скажите, пожалуйста, не можем мы обойти тему Владимира Высоцкого, в школе вас судьба связала накрепко, на всю жизнь и я думаю , что это останется надолго, история ваших взаимоотношений.

М. ШЕМЯКИН: Говорили, конечно, безусловно. Например, Володю потрясла Америка......
...после Америки он говорил: «Мишка, нам нужно жить с тобой только там».

http://www.echo.msk.ru/program ...
Anonimych
17.11.2009 23:02
+:

к чему пост?

Если бы Вы посмотрели, чуть выше, то поняли бы, что этот пост адресован Пилоту Ту-22.
И он к тому, что не нужно изображать безгрешную Деву Марию, возмущенную окружающим грехом.

И особенно это не к лицу пилотам Ту-22, которых в жизни учили только одному - убивать.
И зная историю, очень вероятно, что свои навыки они активно применяли на практике. И в Афганистане и в Чечне.
HobbyPilot
18.11.2009 02:53
Anonimych,

Для русских - Брайтон Бич.

Прикольные бабки, которые никак не могут понять: почему есть белые, которые тем не менее не говорят по-русски?
Жоржъ Милославский_
18.11.2009 03:14
Вот, сфотал на Брайтоне.
Убежавшие готовятся глушить водку, без поправки на законы сша.
(в зеленом - амеры) И стоило уезжать ради того, чтобы пить также, как и в ссср?

http://s44.radikal.ru/i104/091 ...

Жители брайтонщины:

http://i002.radikal.ru/0911/5d ...

А это фото сделал на том же Брайтоне и оно о многом говорит, как мне кажется

http://i076.radikal.ru/0911/94 ...

За две недели жизни на Манхеттене пробок я так и не увидел. Воздух чистый. Тот мусор, который просто не успевают вывезти - в пакетах и абсолютно не воняет.

Бизнес по-брайтонски:

http://s55.radikal.ru/i150/091 ...

До сих пор они живут в ссср.
Время для них остановилось с их приездом туда:
http://s39.radikal.ru/i083/091 ...

http://i067.radikal.ru/0911/6e ...
Anonimych
18.11.2009 04:07
2 Жоржъ Милославский_:

А это фото сделал на том же Брайтоне и оно о многом говорит, как мне кажется

http://i076.radikal.ru/0911/94 ...

А что Вы хотели сказать? Мне совершенно непонятно. Для непосвященных - вверху над дорогой проходит метро.

А вот мои фотографии примерно того же места:

http://i046.radikal.ru/0911/cc ...
http://s49.radikal.ru/i124/091 ...
http://s60.radikal.ru/i167/091 ...

Снималось не для сенсаций/шока, а исключительно для себя.

За две недели жизни на Манхеттене пробок я так и не увидел. Воздух чистый. Тот мусор, который просто не успевают вывезти - в пакетах и абсолютно не воняет.

Вот я и говорю - смотря с чем сравнивать.

2 HobbyPilot:

Прикольные бабки, которые никак не могут понять: почему есть белые, которые тем не менее не говорят по-русски?

Не знаю как для кого, а для меня невеселое зрелище. СССР 70-х.
Пилот Ту-22
18.11.2009 07:21
MAX:

Если это Вы обо мне, то, во-первых, далеко не только туристом и не просто побывав. А во-вторых, я никого не пытаюсь учить, общество совков - тем более.

Дорогой друг, перечитайте послание нашего президента(если он и Ваш конечно)-Вы пока что живёте за счёт того, что построили эти самые совки. Так что при их встрече Вы должны приветствовать их стоя и стараться поцеловать их в заднее место.
MAX
18.11.2009 07:21
Anonimych:

И зная историю, очень вероятно, что свои навыки они активно применяли на практике. И в Афганистане и в Чечне.

Это пилоты Ту-22М.
А вообще, Пилот Ту-22 был пилотом Ту-22?
Пилот Ту-22
18.11.2009 07:27
Anonimych:

Если бы Вы посмотрели, чуть выше, то поняли бы, что этот пост адресован Пилоту Ту-22.
И он к тому, что не нужно изображать безгрешную Деву Марию, возмущенную окружающим грехом.

И особенно это не к лицу пилотам Ту-22, которых в жизни учили только одному - убивать.

Меня учили защищать свою Родину, а убивают невинных людей вами любимые Штаты с другими якобы цивилизованными странами(и возможно с вашей бывшей республикой)-им всё мало своей земли, нужно и чужого прихватить.
Пилот Ту-22
18.11.2009 07:32
MAX:

Anonimych:

Это пилоты Ту-22М.
А вообще, Пилот Ту-22 был пилотом Ту-22?

Был, я даже MAXами в полётах пользовался. И Ту-22 в Афганистане применялся.
MAX
18.11.2009 07:34
А что такое "MAXами в полётах пользовался"?
Пилот Ту-22
18.11.2009 07:37
Bax:

М. ШЕМЯКИН: Нет. Я прожил 30 лет в Америке, в стране настоящего капитализма, поверьте, нигде я себя так защищено не чувствовал, как живя в Америке. Если я, не дай бог, заболел, я знаю, что медицинская страховка, меня будут лечить лучшие врачи, я знаю, как живут ветераны войны там. Я знаю, что многие ветераны войны, когда говорят об Америке, говорят со слезами. У моего друга отец лётчик, 280 боевых вылетов. Были парализованы ноги, он умирал в Одессе, гнил просто. Если бы мы его не вытащили, где Америка ему дала и двухкомнатную квартиру, 24 часа в сутки сиделку, большую пенсию, он бы просто сгнил и помер в этой Одессе.

У 40% американцев никаких страховок не имеется и их здоровье никого не интересует там.
18.11.2009 07:41
Число МАХа вам неизвестно? Мда, песец....
Anonimych
18.11.2009 07:49
2 Пилот Ту-22:

Меня учили защищать свою Родину,
...

И какую Родину вы защищали в Афганистане? По ночам кошмары не снятся?
MAX
18.11.2009 07:50
AЫ:

Для особо умных, любящих не к месту употреблять: "Мда, песец....", хочу сказать , что есть понятие МАХ и число М.
Но мне хотелось бы понять, это ли имел в виду Пилот Ту-22.
Пилот Ту-22
18.11.2009 07:51
AЫ:

Да это не смертельно-я может тоже не знаю того, что МАХ знает. Хотя, конечно, базовых ценностей он не знает-не читает президента.
Пилот Ту-22
18.11.2009 08:07
Anonimych:

Меня учили защищать свою Родину,
...

И какую Родину вы защищали в Афганистане? По ночам кошмары не снятся?

ЦК не успело с Вами посоветоваться по этому вопросу.
Пилот Ту-22
18.11.2009 08:12
MAX:

Для особо умных, любящих не к месту употреблять: "Мда, песец....", хочу сказать , что есть понятие МАХ и число М.
Но мне хотелось бы понять, это ли имел в виду Пилот Ту-22.

Получается, что я пользовался и тем и другим.
londoners
18.11.2009 10:13
Нам тоже Нью-Йорк не понравился, грязно и не интересно. Про Москву не скажу, но Питер однозначно лучше по всем критериям.
Сибарит
18.11.2009 10:31
londoners:
Нам тоже Нью-Йорк не понравился, грязно и не интересно. Про Москву не скажу, но Питер однозначно лучше по всем критериям.

Дело вкуса, конечно. Но Питер если чем-то и лучше, то далеко не по всем критериям. На Питер вообще лучше смотреть панорамно, не приглядываясь к деталям. А если приглядишься, увидишь и плохие дороги, и слой пыли-копоти на фасадах зданий, и грязь. Грязно-болотный цвет Зимнего - это вообще жесть (хотя, не знаю, какой он сейчас).
Города оцениваются по множеству параметров (экология, транспорт, уровень криминала, медицина, доступность разного рода услуг и т.д. и т.п.). На первых местах уже много лет: Ванкувер, Мельбурн, Лозанна, Базель, Сидней, Стокгольм, Копенгаген, Сингапур (из тех, что я помню). Ни одного российского горада там нет. Но и Нью-Йорка в этом рейтинге тоже нет. Из "американцев" по моему качественнее всех считается Сиэтл. Но утверждать точно не берусь.
расист
18.11.2009 10:40
Когда едешь в nu- метро , в определенный момент людей становится все меньше, негров все больше; и вот в вагоне белый ты один. С непривычки кажется , что дикари сейчас набросятся на тебя и сожрут.
Сибарит
18.11.2009 10:49
расист:

Когда едешь в nu- метро , в определенный момент людей становится все меньше, негров все больше; и вот в вагоне белый ты один. С непривычки кажется , что дикари сейчас набросятся на тебя и сожрут.

Сожрали - не постил-бы здесь куйню...
Кристобаль Хунта
18.11.2009 11:57
Я так понимаю, что нападают на Нюёрк таки те, кто там не был :-)

Во многом согласен с Сибаритом. ИМХО, нормальный город. Особенность, конечно, в том, что он и в самом деле "город контрастов" как было объявлено в небезызвестном фильме. Поэтому свинья там запросто найдет кучи грязи, театрал – бродвейские театры, художник – музеи и т.д. Как, собственно, и в Москве.

Явные отличия, с которыми трудно спорить, это то, что воздух чище (пакость идет только с одной стороны – западной), b пробки не такие, как в Москве.

А насчет рейтингов-шмейтингов – меня всегда удивляло, на какой контингент это все рассчитано. Наверное, на пенсионеров, помешанных на здоровье, ботанов, помешанных на экологии, и психопатичных дамочек, которые при виде угрюмого алкаша или страшного негритоса в обморок падают.
Конечно, Нью-Йорк тут не прокатит.

А по списку Сибарита - ИМХО, Сиэттл весьма скучный город, да еще и с депрессивным климатом. В Швейцарии такое впечатление, что после 19-00 у всех просмотр «спок. ночи» и баиньки. Копенгаген (или там Осляндия через лужу) – очень маленькие города в не очень хорошем климате.
Сингапур – да, очень впечатляет, но больше месяца там прожить сложно, офигеешь. Все-таки азиаты, хотя белых тоже немало, жара-влажность, замкнутое место.

А вот по Сиднею я целиком соглашусь – хорошее место.

А вообще-то, как говорил один французик по хвамилии Вольтер: «Il faut cultiver son jardin», что по рабоче-крестьянски означает «надо возделывать _свой_ сад».
Рика
18.11.2009 12:03
Сейчас шибко богатые не живут в Москве.
Они обитают в коттеджах и строят дома подальше от Москвы.Тенденция такова, что все хотят простора, зелени, чистоты воздуха, тишины, ближе к земле( природа человека токова)
NY по своей идеологии( как город) уже устарел.ОН слишком техногенный, поэтому с нашим отстованием , мы опять в переди планеты всей.
Город для бедных.

Конрад Карлович
18.11.2009 12:06
Добавил бы Женеву, Вену , Дублин, Фриско
Сиэттл очень хорош, со "скучностью" и климатом не соглашусь...
Сибарит
18.11.2009 12:14
Кристобаль Хунта:
А насчет рейтингов-шмейтингов – меня всегда удивляло, на какой контингент это все рассчитано. Наверное, на пенсионеров, помешанных на здоровье, ботанов, помешанных на экологии...

Дык, хум хау. Я хоть и не сильно помешан на чём-либо, но вопросы экологии у меня при выборе места жительства имеют очень даже немалое значение. А на здоровье помешаны не только пенсионеры. Наша "удаль" - дело, конечно, забавное, но оттого и живём наравне с центральной Африкой.
С.Данилов
18.11.2009 12:19
Стесняюсь спросить. А почему все мои знакомые, уехавшие в NY, ни один не пожалел?
Девушка, правда одна сказала, что у нас (в NY) скучновато! В Москве интереснее.
Я ей: "Дык давай в Москву!" А она мне, так индифферентно: "да нет, спасибо!"
Молодость, наверное.
Я бы точно не смог там жить. Хотя хрен знает? Но то, что меня после трех-четырех дней из очень демократически развитых и очень капиталистических стран тянет домой - точно!

Обидно, конечно, что у нас отношение с людям со стороны власти херовое, мягко говоря. То, что жизнь заканчивается за кольцевой дорогой Москвы, что старики живут плохо, отдавая большую часть своих грошей на ЖКХ, ну и т.д.
С жизнью в США в социальном плане не сравнить, короче - факт.

П.С.: Вот у меня особой ностальгии по СССР нету. Я лично жил плохо. Но по людям, безусловно, ностальгия есть! Совесть была у людей!
Рика
18.11.2009 12:20
Шемякин загнул.
Книги по искусству купить было сложно, но они продавались.
Ван Гог и Ренуар всегда висели в Пушкинском( была даже выставка персональная ВАн ГОга), Эрмитаже.
Была борьба среди художников во взглядах и философии -это да.

А пробки в Москве появились недавно, т.к. ни кто не расчитывал, что будет так много людей , способных купить личные машины.
Всегда развивался городской транспорт.
В NY проблему с пробками уже смогли решить.Это хорошо.

А в области медицины и образования, я считааю у советов решения были лучше.
Не нужно было ломать все, а развивали бы дальше свое.

Сибарит
18.11.2009 12:22
С.Данилов:

Я бы точно не смог там жить. Хотя хрен знает? Но то, что меня после трех-четырех дней из очень демократически развитых и очень капиталистических стран тянет домой - точно!

Так, вероятно, Вас и тянет к тем, кто Вам дорог. К людям. А государство тут не при чём совершенно. Оно у нас изначально людоедское.

С.Данилов
18.11.2009 12:26
2Сибарит
Возможно Вы правы!
В.А.К.
18.11.2009 13:21
Рика.
а что такое "техногеный город" ? Вот про катастрофы техногенные слыхал, а город...
MAX
18.11.2009 13:47
Сибарит:

Города оцениваются по множеству параметров (экология, транспорт, уровень криминала, медицина, доступность разного рода услуг и т.д. и т.п.).

Все эти параметры в большей или меньшей степени беспокоят тех, кто в этих городах живет постоянно. Для приезжих и, тем более, туристов это не так интересно.
А как быть с архитектурой, самобытностью, уютом города, красотой наконец?

Рика:

NY по своей идеологии( как город) уже устарел.

Пожалуй, соглашусь.

А в области медицины и образования, я считааю у советов решения были лучше.

+100!
Тоже Совок
18.11.2009 13:54
Пилот Ту-22:

-Вы пока что живёте за счёт того, что построили эти самые совки.

Ты о этих стройках что ли?
http://video.mail.ru/mail/leon ...
Как ты думаешь, о чём думает та девочка поднимаясь со своей мамой по той убогой лестнице?
Очевидно, благодарит всех вас за её "счастливое детство".

Н-Йорк, видите ли, тут некоторым ... не очень нравится. Мол, неуютно там как-то.

Рике тоже смотреть обязательно!
Видео. Недорого. Всего около одной минуты.
С.Данилов
18.11.2009 14:21
Рика:
А в области медицины и образования, я считааю у советов решения были лучше

ВОЗ в 2000 году систему здравоохранения в США признал самой стабильной и развитой. Это при том, что в 2006 году 16% населения (более 50 млн. чел.) США не имело страховки вовсе из-за ее дороговизны и пр.
Мое имхо:
Я считаю некорректным сравнивать "решения в области медицины" СССР и США нынешней. Не только из-за временных факторов.
Во-первых, ничего особенно выдающегося в здравоохранении СССР не было! Да, оно было бесплатным. Я лично прекрасно помню и стационары, и поликлиники для простых граждан, и огромные очереди ко врачам. Иногда, даже не иногда, а в большинстве своем - это вонючие сараи были, набитые людьми как кильками. Если взять регионы.У военных все было относительно сегодняшнего времени лучше. Это да.

Во-вторых, чтобы полностью владеть знаниями о системе здравоохранения США, нужно там жить. Так как у каждого штата есть свои правила получения медицинских страховок. Как, впрочем, и во многом каждый штат устанавливает свои правила.

П.С.: А вот врачей хороших, честных и порядочных в СССР было значительно больше. Для которых клятва Гиппократа была не пустым звуком. Теперь же многие врачи на беде наживаются. Посмотрите автомобили у онкологического центра в Москве.

Сибарит
18.11.2009 14:32
МАХ
Все эти параметры в большей или меньшей степени беспокоят тех, кто в этих городах живет постоянно. Для приезжих и, тем более, туристов это не так интересно.
А как быть с архитектурой, самобытностью, уютом города, красотой наконец?

Вы находите российские города уютными, красивыми ? Ну давайте тогда объективно: в наших городах есть лишь "кусочки", которые более-менее пристойно выглядят. Как правило эти кусочки расположены у администраций и вблизи офисов немногочисленных богатых контор. Да и то только в хорошую сухую погоду. А чаще наша городская "самобытность" пребывает либо в жутко убогом состоянии, либо (если отреставрируют) тонет среди убогости и серости. Хотя, не спорю, и из этого тоже вероятно где-то в России есть исключения.
Я не нахваливаю Нью-Йорк. Мне он тоже не сильно нравится. Гораздо приятнее глазу небольшие американские городки. Но этот город достоин восхищения.

Director
18.11.2009 14:46

А в области медицины и образования, я считаю у советов решения были лучше.

Решения, соглашусь, лучше. Но вот реализация...
У военных действительно, более менее стандарт соблюдался, без излишеств, но в целом нормально, а главное одинаково, что в группах войск, что в забытых богом гарнизонах.
А вот районные больницы, а также их персонал, были очень разными. От вполне приличных, до просто ужасных. Довелось побывать в больнице отдаленного азербайджанского райцентра. Со своим матрасом, бельем, едой, лекарствами, шприцами и очень сомнительного вида докторами. Это даже не прошлый век, это вообще средневековье!

Строя "бесклассовое" общество, коммунисты создали громадное расслоение народа даже не столько через богатство, сколько через систему льгот и привилегий. Корни сегодняшней, мягко говоря, нелюбви, одних групп граждан к другим, закладывались тогда. В Нью Йоркских лечебницах не был, но в Европе в больничке полежал. Квалификацию врачей не мне оценивать, но всякие бытовые мелочи - столовая посуда, скатерти на столах, занавески на окнах, удобные больничные кровати и другая мебель, отношение персонала, особенно младшего, наконец самый яркий индикатор - чистота туалетов и отсутствие специфических запахов - просто не сравнимо.
CryingPilot
18.11.2009 14:52
Дома, дороги, мосты - производит впечатление...Основательность...удивительный контраст с Москвой

Когда я приехал из Сибири в Москву у меня было такое же впечатление о Москве по сравнению с нашими городами, бюджеты не сравнимы.
Пилот Ту-22
18.11.2009 15:00
Тоже Совок :

Ты о этих стройках что ли?
http://video.mail.ru/mail/leon ...
Как ты думаешь, о чём думает та девочка поднимаясь со своей мамой по той убогой лестнице?
Очевидно, благодарит всех вас за её "счастливое детство".

Н-Йорк, видите ли, тут некоторым ... не очень нравится. Мол, неуютно там как-то.

Рике тоже смотреть обязательно!
Видео. Недорого. Всего около одной минуты.

Тебе, убогий, в Гарлеме ещё похлеще можно жильё подыскать. А скоро и эти покажутся царскими палатами.
Недорого-уже центы считаешь?
Сибарит
18.11.2009 15:04
Пилот Ту-22,
Николай Федорович, до Бог с ним, с Нью-Йорком. Чего тут злиться-то ?
1..101112..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru