Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Я хочу уехать

↓ ВНИЗ

12..2526

АвиаВолк
10.02.2010 10:20
АвиаВолк:

для may
Если вы с Украины, то понимаю вас и искренне сочувствую. Я в России и уезжать никуда не хочу, здесь прекрасно! Читайте мои ответы внимательнее. Серые дни прошли. Остаюсь на Родине, с родными, близкими, друзьями! Вместе весело и уютно. Пенсию повысили, стал осетровую икру даже есть, раз в месяц покупаю её сто грамм!

Даже не знаю, что сказать, уважаемые форумчане. Два месяца не заходил на сайт, ездил на разведку в намеченное место. Подобрал двухэтажный домик под черепицей за цену подмосковной собачьей будки. Скосметическим ремонтом справлюсь сам. Десять соток участок, виноградник небольшой, климат помягче Подмосковья. Внес предоплату, собираю остальное.
И только сегодня обнаруживаю, что в мое отсутствие некая личность развлекается на ветке под моим ником примерно с процитированного места. Как-то подло, не по-мужски, на мой взгляд. Я обращался искренне, писал все честно. А тут такое...
Думаю таким людям не место на авмационном форуме, да и в авиации опасен человек, способный на подлог. Был в жизни эпизод, когда подобного человека пришлось выгнать из кабины навсегда (потом и из авиации вообще). Ошибаются все, но подпичать в авиации недопустимо, на мой взгляд и опыт.

А что, по стилю не заметили, что человек другой?
Drejtori
10.02.2010 10:22

Заметили. Где решили все же осесть?
некро-палеонтолог
10.02.2010 10:23

1945 завтра созвонимся ОК ?
AeroSkills
10.02.2010 10:25

Умные люди - заметили, а дуракам и замечать ничего не надо
AeroSkills
10.02.2010 10:29
АвиаВолк, Ваш первый пост не на шутку взволновал общественность. Может во избежание новых провокаций стоить подумать о регистрации ника? (Если не хотите почитать про себя новые фантазии)
АвиаВолк
10.02.2010 11:03
AeroSkills:

АвиаВолк, Ваш первый пост не на шутку взволновал общественность. Может во избежание новых провокаций стоить подумать о регистрации ника? (Если не хотите почитать про себя новые фантазии)

Простите, но не стоит хлопот. Я вылез разовым порядком и уже жалел об этом (хотя и услышал среди прочего слова понимания). Тем более, что там, куда перебираюсь, пока интернета нет. А в редкие наезды новости просмотреть можно и так.
Роман Абрамович
10.02.2010 12:05
Лучше, чем в России не может быть нигде. Живу в Лондоне только по необходимости, заработка едва хватает на содержание собственной футбольной команды... Другое дело - РОССИЯ !!!!!
Игорь 1
10.02.2010 12:14
Тут недавно передача была по теме "Почему люди уезжают из России" Очень многие (как ни странно) эмигрируют по причине ПЛОХОГО КЛИМАТА!!!!! Русские уезжают из-за русских морозов и снега!!!!
..
10.02.2010 12:25
считается, что якобы в расее можно легче зарабатывать, однако чаще путают с более низкой ставкой налога - 13%. Все сложнее, начиная от гораздо более высоких цен на импорт, до реальных налоговых отчислений для большинства бизнеса. Просто у нас сформировались области невероятно высоких зарплат топ-менагерам в отраслях топлива- энергетики, госмонополий, и некоторых других. А так как они являются основой нашей экономики, создается обманчивое впечатление большого кол-ва таких должностей. Основу экономической системы любого развитого гос-ва является средний класс, а он у нас в загоне.
Из Сибири
10.02.2010 12:25
Удачи Вам, АвиаВолк, на новом месте.
Если не трудно, как-нибудь позже поделитесь впечатлениями?
А зарегистрироваться стоило бы хотябы потому, что б в Ваше отсутствие подобные вещи с подменой ника, не случались.
киви
10.02.2010 12:48
Примерно такие мысли были и у меня, когда я уезжал в почти самую лучшую страну мира.
В настоящий момент, я счатслив тем, что набрался смелости вернуться.
Имею паспорт той страны и гарантированное пособие, но вряд ли вернусь.Или, скорее-хотелось бы не возвращаться.Ибо от сумы и тюрьмы..
Да, там во многом лучше.
Но комфорт нужен душе, а не телу.
Моей душе комфортно, где говорят по русски и это перевешивает В С Ё другое.

А Вам удачи, эмигрант Волк:-)

Евро командировочные
10.02.2010 13:25
Из Сибири:

Удачи Вам, АвиаВолк, на новом месте.
--------
Он никуда не уехал, остался в России. И правильно сделал, что сам и подтвердил.

Считаем не стоит далее развивать эту тему.
в Сибирь
10.02.2010 13:30
надо ехать обустраиваться, скоро кердык западу
general practitioner
10.02.2010 13:34
В пенсионном возрасте менять место жительство вредно даже если переселиться с Садового кольца или Капотни в экологически чистейшее предгорье Кавказа. Любой грамотный врач объяснит почему именно. Доброго здоровья и долгих лет жизни!
ну нет
10.02.2010 13:42
на старости лет все кто может на западе переезжают в теплые края, там обмен веществ улучшается, кровь разжижается и веселее течет по забитым холестерином и суженым от возраста сосудам. Можно легко перейти на вегетарианство, очистить организм, меньше тратить денег, короче дольше прожить. Соответственно маразм не так быстро наступает, да и вообще летом веселее жить и помирать
Барон фон Путин
10.02.2010 14:00
Возвращайтесь в Россию, господа, возвращайтесь !
Рыжий Слон
10.02.2010 14:00
2 general practitioner :

насмешили про грамотных врачей :-) это те, которые сами бухают и курят?:-) это диетологи, которые в дверь еле входят и страдают отдышкой?:-) это те, кто при анемии советуют жрать мясо, печень и говорят, что по другому никак?:-) это Вы о них?:-)
Дежурный по палате
10.02.2010 14:02
КИВИ расскажите о вашем опыте, и почему решили вернуться, я плаирую наоборот уехать из России после того как прожил за рубежом больше года, а потом случайно вернулся по делам в Москву, сейчас глядя на это все грубость хамство, и т.д. хочется снова уехать на запад и не возвращаться слишком часто а так по делам,
Рыжий Слон
10.02.2010 14:02
2 в Сибирь:

вот смотрю, что сами ребята с Запада, видимо, не в курсе, что им скоро кирдык, никто никуда не бежит что-то...почему бы это? а, ну да, они же тупые, что с них взять...а умные только тут, в России живут...
Не рыжий
10.02.2010 15:58
Тяжело быть рыжим ...
аарон натанович
10.02.2010 16:32
2 в Сибирь и "нерыжему"
Ну конечно кирдык западу. Российские товары уже давно успешно завоёвывают мировые рынки. Западные авиакомпании выстроились в очередь за SSJ! Российские швейные фабрики не справляются с объёмом заказов на великолепную одежду их производства. Дома Версаче и Армани тщетно пытаются найти применение своим разработкам. Ведущие команды Бундеслиги борятся за право носить на футболках логотип напитка "Байкал". Да только нафиг эти неумехи "Байкалу" не сдались. Ибо наш, российский, футбол заставляет просыпаться в холодном поту тренеров сборной Испании и Франции. БМВ втихаря обсуждает стратегию передачи контрольного пакета акции Автовазу. Мобильные телефоны, компьютеры и видеотехника российского производства убили Нокию, Эппл и Сони (о, сорри, последние с востока...)
Ну а теперь, батенька, на укольчик, на укольчик, пожалте-с...
цирк уехал а ... аарон остался
10.02.2010 16:36
аарон натанович: Нзвание темы помочь прочитать или сами попробуете?

аарон натанович
10.02.2010 16:42
аарон натанович цирку уехалу:
помогите прочитать
паакс
10.02.2010 16:45
Кто хотел, тот давно уехал. Большинство довольны, кто не доволен - вернулся.
О чём тут вообще базарить, хочешь - ехай. На месте разберёшься.
ЕНОТ
10.02.2010 16:49
Однако... я думал, он уже уехал. Видимо нравится сам процесс, так сказать, в дороге.
аарон натанович
10.02.2010 16:55
А может, он и не едет никуда? А может, он - не он? А может, всё это - соцопрос?
цирк уехал а ... аарон остался
10.02.2010 16:58
аарон натанович:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Удачи!

ЕНОТ:

Однако... я думал, он уже уехал. Видимо нравится сам процесс, так сказать, в дороге.

Он уехал к себе на дачу, найдя там пристанище для своей диши.
аарон натанович
10.02.2010 17:06
рон натанович цирку уехалу:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
и посмотрите пост от
10/02/2010 [13:30:48]
взаимно!
Anonimych
10.02.2010 17:24
ЙаХууКом:

Anonimych:

ЙаХууКом:

Статистические данные - в студию!

ГУГЛом пользоваться не умеешь?

За свои слова отвечать надо.

Ну был бы ты рядом, а не прятался как последний шакал, получил бы не только ответ.

А не боишься, малтшик? Бегом в школу, а то ремня получишь.

Если гуглом пользоваться не получается - спроси у любителей здорового образа жизни.

За свот слова отвечать не собираемся, господин врунишка?
Anonimych
10.02.2010 17:32
CNN:

to Anonimych:
короче, из желтой прессы??? да на своей шкуре испытал, блин...и это не в русской клинике, а в настоящем госпитале...а ты понты колотишь..покажите мне, да покажите мне где это такое??? да в Америке такое есть...

Ну так расскажите, что и где было, я вам посочувствую. Для сведения - был в 3 ER в 3 разных госпилях в 3 разных городах в 2 штатах на разных концах страны. Не по одному разу. Достаточно чтобы иметь свое мнение?
И по бюрократии мне тоже интересно, может реально оложено на лапу давать, а я и не знаю.

Здесь прежде чем помочь реално человеку, вначале спросят у него, а какая у него страховка, а чтоб побольше срубить с него бабла..а что и как и т.д и т.п...

В ER AFAIK запрещено законом спрашивать о страховке/оплате до оказания помощи. Потому туда нелегалы толпой ходят простуду лечить, потому местами и время ожидания зашкаливает.
аарон натанович
10.02.2010 17:38
аарон натанович минусу узнаешу:
ещё один герой смело набирает на клаве дерзкие слова и отважно грозит монитору кулаком...
12..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru