А что, по стилю не заметили, что человек другой?
Заметили. Где решили все же осесть?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
для may
Если вы с Украины, то понимаю вас и искренне сочувствую. Я в России и уезжать никуда не хочу, здесь прекрасно! Читайте мои ответы внимательнее. Серые дни прошли. Остаюсь на Родине, с родными, близкими, друзьями! Вместе весело и уютно. Пенсию повысили, стал осетровую икру даже есть, раз в месяц покупаю её сто грамм!
Даже не знаю, что сказать, уважаемые форумчане. Два месяца не заходил на сайт, ездил на разведку в намеченное место. Подобрал двухэтажный домик под черепицей за цену подмосковной собачьей будки. Скосметическим ремонтом справлюсь сам. Десять соток участок, виноградник небольшой, климат помягче Подмосковья. Внес предоплату, собираю остальное.
И только сегодня обнаруживаю, что в мое отсутствие некая личность развлекается на ветке под моим ником примерно с процитированного места. Как-то подло, не по-мужски, на мой взгляд. Я обращался искренне, писал все честно. А тут такое...
Думаю таким людям не место на авмационном форуме, да и в авиации опасен человек, способный на подлог. Был в жизни эпизод, когда подобного человека пришлось выгнать из кабины навсегда (потом и из авиации вообще). Ошибаются все, но подпичать в авиации недопустимо, на мой взгляд и опыт.
А что, по стилю не заметили, что человек другой?