ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ Цивилизованных Иностранцев = на нас-дураков ~ глубочайше наплевать, они уже давно не покушаются на наши никем (в т.ч. нами-самими) Н-Е-освоенные бескрайние просторы и к "загадочной русской душе" относятся примерно так же, как и к пациентам психиатрической клиники((
Поэтому мы разваливаем армию и флот, правильно я понимаю?
Правильно я понимаю, что после этого надо ввести ограниченный контингент НАТО?
Батенька, меня так же = как и Вас = отродясь десятилетиями травили этим бредом :(((
Но в отличие от Вас ~ я затем ещё много десятилетий проработал по ВСЕМУ Миру-Шарику
(Н-Е-один "кружок"), зачастую плотно\много-где, по многу месяцев ... и с ужасом понял :
ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ Цивилизованных Иностранцев = на нас-дураков ~ глубочайше наплевать,
они уже давно не покушаются на наши никем (в т.ч. нами-самими) Н-Е-освоенные бескрайние просторы
и к "загадочной русской душе" относятся примерно так же, как и к пациентам психиатрической клиники((
Вопрос конечно философский, но исторический опыт показывает, что в этом мире за последние тысячелетия ничего не изменилось. А в открытую мог себе позволить выражать свои мысли только фюрер. Сейчас всё решается келейно, а СМИ служат исключительно для отвлечения внимания почтенной публики.
Я смотрю Вы стали совсем пацифистом-штыки в землю? Вот только что-то наши "друзья" этого не делают-Вас это не смущает?
Про наши бескрайние просторы-Ирак ведь тоже вроде никого вначале не интересовал, а потом вдруг бах-и прилетели туда со всей НАТОй. Или Вы не осуждаете и не обсуждаете потенциальных друзей?