"Мусчина, а то с первого раза не понятно. Не понятно: от Ермолино на Моздок - Каменка-Захаровка- далее везде, а Мирный, Иркутск - еще Норильск - сильно с боку.
Для такого маршрута нужны ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ обстоятельства. "Ребята погибшие-военные...были!!! Не менты, не коммерсанты и не оборотни в погонах!" - Не понятно - борт Ермолино МВД экипаж тоже МВД, и не какие не военные, а коммерческий рейс выполняли, как и все структуры МВД, МЧС, ФСБ и т.д. - без пилотский, без реестра и т. д. в "тихорцаПолный OFF!!! Спасибо за Мусчину....К сожалению не могу в ответ того же сказать.....Ты мля что....главком? Или министр обороны? Что за манера мнить себя умней других.....Может ты нам расскажешь о том как Жуков в ВОВ все делал неправильно...и ты бы сделал все умнее? Ты вообще кто есть? Допустим...я говорю допустим, что рейс был коммерческий. Его что экипаж организовал??? А? Просто взял экипаж и решил слетать на 76-ом в самоволочку диз. топливом поторговать!!! Еще раз повторюсь: Есть вопросы которые не относятся к компетенции экипажа, то задавайте их тому кому следует. Умники мля....И не хера память о ребятах погибших лапать своими грязными рученками. " Экипаж тоже МВД" Слышь недоумок, может расскажешь нам всем недалеким где МВД летчиков готовит? Или я что-то пропустил? И Балашовское и Тамбовское училище теперь в ведомстве МВД, ФСБ и МЧС?
"....-----без пилотский, без реестра и т.д. в "тихорцаНу ты конечно же в курсе с чем и без чего....А что есть " без пилотсткий"? Или например "без реестра"???
И каким боком это к экипажу относится? Ты в чем-то экипаж погибший обвиняешь??? Если тебе убогому для спасения твоей "драгоценной" тушки понадобяться 25 диз. топлива, то ты мля не будешь рассуждать о том по какому маршруту его доставили....Чем тебе МЧС не угодило? Ты ж сосунок первый МЧС ...да и тех же ментов вызовешь случись что-либо с тобой убогим!
Соболезнования родным и близким. А в следующем отпуске обязательно зайду к Саньку.