Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..686970..7475

один ЭРТОСник
12.12.2009 21:21
Бывший Омич:

Взято с сайта ПАРРиС

Сливает ПАРРиС... Енералам это только на руку...
2один ЭРТОСник
12.12.2009 21:33
Очень хочется хворосту в огонек подкинуть?
один ЭРТОСник
12.12.2009 21:38
Очень хочется хворосту в огонек подкинуть?

Очень хочется лицезреть хороший, сокрушительный пендаль в генеральскую сраку...
sibnavigator
12.12.2009 21:46
Бывший Омич:

... В заключении заседания представители работников были ознакомлены с приказом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» о перерыве заседания комиссии по изменениям и дополнениям в КД в связи с непредставлением стороной ФПАД полномочных представителей от ППО работников ОрВД ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ФПАД России, дату следующего заседания комиссии согласовать в рабочем порядке.
Представителям работников предложено рассмотреть предложения, представленные работодателем.

Председатель ПАРРиС России А.Ю. Южаков

Думаю, что не стоит искать дохлу кошку под подушкой. Конечно же, текст инф.сообщения "немного корявый", но лично я усматриваю в этих словах объяснение позиции работодателя. И не более того.

Нужно доверять коллегам по переговорному процессу, а не выискивать подвоха в каждом их слове.
sibnavigator
12.12.2009 21:56
Удивительно, но я не нашёл в предложениях представителей работников требования о недопустимости сокращения специалистов службы движения и работников РТОП...
Хотелось бы, чтобы на следующем заседании комиссии этот пробел был исправлен.
....
12.12.2009 22:48
диспетчеры это самые оголтелые тунеядцы!Вам лишь бы глотку драть.Сидите целыми сменами перед экранми и изображаетеи бурную деятельность.Вы уже давно слабое звено и пора вас в утиль.Самолеты оборудованы электроникой по самое"не хочу".Ваша помощь нужна только когда эта самая электроника отказывает.ВСЕ!Необходимое и достаточное число диспетчеров 200-300 персон.Остальных гнать поганой метлой!
Зачем 200-300? Достаточно одноГо!
12.12.2009 23:01
УЛЛИ
12.12.2009 23:05
для ДЫРЯВОЙ БАШКИ, да хоть завтра!!!!!вот только кому тЫ, паскуда обезличенная, будешь мозг е....ть?
2004...
12.12.2009 23:15
в принципе согласен с ...
2004...
12.12.2009 23:15
2004.2004
12.12.2009 23:16
2004.2004
12.12.2009 23:16
!!!
12.12.2009 23:17
достаточное число диспетчеров 200-300 персон

Это завуалированный призыв человека против правительства!!! Т.К. это количество диспетчеров не в состоянии обеспечить безперебойное функционирование ЕС ОрВД, как системы имеющей стратегическое значение ( в соответствии с постановлением правительства), и не подлежащей ограничению или прекращению. Ой нехорошо. Правительство надо уважать!!!

Как не думали, что пишут так и не думают. А вообще не стоит реагировать на посты людей не понимающих в системе ОрВД НИЧЕГО!!!.

56rus
12.12.2009 23:17
многоточные повыползали из нор!!!
диспетчеры это самые оголтелые тунеядцы!Вам лишь бы глотку драть.Сидите целыми сменами перед экранми и изображаетеи бурную деятельность.Вы уже давно слабое звено и пора вас в утиль.Самолеты оборудованы электроникой по самое"не хочу".Ваша помощь нужна только когда эта самая электроника отказывает.ВСЕ!Необходимое и достаточное число диспетчеров 200-300 персон.Остальных гнать поганой метлой!

а вы подумали скоко семей без средств к сушествованию останутся?
Я не про выше вами упомянутых, а про бездельников которые диспетчера окружают?
Го конференция; диспечеров то всего 7306+около 2000 чел.начальства диспетчерского НСД, НРЦ, зНРЦ, инжинеры КК, испекторы, инструкторы(молодежи нет, а инструктор нужен), и т.д и т.п.
А остальная масса? 20000?
Трудятся в поте лиЦА???
отделы экономики?бугалтерии? и дохера всякого рода служащихххххххххх?
Да а как же жить будем без всякого рода отчётов, зачётов, рассчётов, учётов..........?
УЛЛИ
12.12.2009 23:29
с..ц...ко, я хренею с этих обормотов, три дырки в башку, мозг не задет.
ну да х....й с ним, я не об этом. тут давеча подобные куклусклыновцы у нас смену раздербанели, сегодня читал приказ, оборжаться, дисп. такой то не так принял дежурство, дисп такой то не так его здал и тд и тп по итогу 3-м выговор, 2-м замучание, оборжаться.
КОМУ-ТО вЫ нужны, спиногрызы?
sibnavigator
12.12.2009 23:32
....:

Я рад, что Вы ещё на ветке.

Как бы это для Вас прискорбно не звучало, но численность диспетчерского состава со временем будет только наращиваться. И этому обстоятельству будут способствовать мероприятия по созданию современных, отвечающих требованиям времени Укрупнённых Центров обслуживания воздушного движения.
Количество же "околодиспетчерского" - стремительно уменьшаться.

Полагаю, что я ещё доживу до того времени, когда численность диспетчеров в России достигнет 15 000 человек. Все - молодые, здоровые, умные.
- Цыц на покой, Динозавра! - скажут они мне в едином порыве.
И я уйду со спокойной душой, и с чувством удовлетворения от того, что жизнь прожита не зря.
А вот доживёте ли Вы до этого времени? Думаю - вряд ли...

Т.ч., кто из нас лишнее звено - история рассудит.
Old herr
13.12.2009 00:10
Странно, что многоточечные вылезли.Не к добру это.
Controller_2000
13.12.2009 00:14
Да вообще надо всех диспетчеров поувольнять, во заживет контора, никто мозг ипать не будет, безопасность 100%.
www.
13.12.2009 00:21
2....
Я на тебя срать хотел сверху!
Old herr
13.12.2009 00:21
Господа, товарищи , коллеги!
Мое личное мнение-Нам необходимо включить в требования перед правительством такой пункт:Что бы пенсия диспетчера после отработки необходимого стажа была 70-75% от зарплаты.(мировой опыт ближайших коллег).С тем смыслом, что бы диспетчер не боялся уйти на пенсию.Тем самым будет постоянно обновляемый персонал.Молодой и здоровый.Но самое главное-мы не растеряем опыт накопленный предыдущими поколениями.Я бы сам с удовольствием преподавал бы где ни-будь в училище, но на пенсии сдохнешь с голоду ИМХО.Кто не согласен, сильно не пинайте.
Controller_2000
13.12.2009 00:31
А тов Го поставить пульт прям в кабинете, пусть рулит по всей РФ.
Old herr
13.12.2009 00:34
ну да х....й с ним, я не об этом. тут давеча подобные куклусклыновцы у нас смену раздербанели, сегодня читал приказ, оборжаться, дисп. такой то не так принял дежурство, дисп такой то не так его здал и тд и тп по итогу 3-м выговор, 2-м замучание, оборжаться.

Что же вы хотели?в этих отделах есть люди которые имеют только теоретические снания.т.е. ни одного дня не работали в качестве диспетчера.
Есть у нас один диспетчер.Когда за его спиной один из ККК начал базар по поводу как надо работать, тот встал и сказал указывая на кресло:покажите как надо работать.А движуха была не такая сильная.Но с тех пор ККК бояться к нам заходить.
Питер
13.12.2009 00:39
To УЛЛИ

4 м выговор и 2 замечание, причем формулировки действительно уж какие то смешные, подменился без разрешения, не назвал фамилию при приеме дежурства!!!
гилярович
13.12.2009 01:48
Old herr:
Что бы пенсия диспетчера после отработки необходимого стажа была 70-75% от зарплаты.(мировой опыт ближайших коллег).С тем смыслом, что бы диспетчер не боялся уйти на пенсию.Тем самым будет постоянно обновляемый персонал.Молодой и здоровый.Но самое главное-мы не растеряем опыт накопленный предыдущими поколениями.Я бы сам с удовольствием преподавал

согласен 120 %, тем более что 70% уже заработал по сегоднящнему законодательству. но гос. не хочет это платить, так как понимаю :- мы ЕСЧО нужны. имхо
ТОКО не понятно -ЗАЧЕМ(с точки зрения Г.и иже с ним.)
вопрос?
13.12.2009 03:16
А сколько сейчас надо отработать диспетчером ОНУВД чтобы диспетчерскую пенсию получить?
клюв
13.12.2009 04:06
2Old herr:

Господа, товарищи , коллеги!
Мое личное мнение-Нам необходимо включить в требования перед правительством такой пункт:Что бы пенсия диспетчера после отработки необходимого стажа была 70-75% от зарплаты.(мировой опыт ближайших коллег).

Правильно. Разговор должен идти об ОТРАСЛЕВОЙ пенсии. ВВП в недавнем своём прямом эфире ответил на чей-то вопрос о пенсиях, что пенсии у нас достигают 45% от среднего заработка, да только правительство расчитывает их от среднего по России, в результате реальный размер сопоставим с прожиточным минимумом. На мой взгляд - это не справедливо. Пенсии должны быть дифференцированы по принципу самоотдачи и остаточности здоровья. На сегодняшний день ПФ РФ круто экономит на вредниках, тех, кому по статистике жить остаётся на пенсии меньше, чем представителям других профессий. Также полностью согласен с Вами в том, что наш уровень требований - выше ГК. То что происходит сейчас - практически бесполезная мышиная возня. Обозначать надо себя грамотно. Вспомните Пикалёво или Байкальск, (да и ещё примеры привести можно). Ситуация меняется только после прямого вмешательства Президента или Председателя правительства. Министерства доводят до правительства информацию в выгодном для них свете. Нужно просто заставить правительсто усомниться в объективности этой информации.
угу!
13.12.2009 06:48
Данные мысли, на последних двух страницах, годиком бы раньше!
клюв
13.12.2009 06:53
2угу!:
А ты полистай форум годиком раньше. Было.
spotlight
13.12.2009 09:17
Уважаемые пенсионеры! Мы в Россиюшке живемъ. Примеров когда с работы уходили вперёд ногами - масса. Это считается нормальным. В этой системе человек является деталью - как только ломается без возможности востановления - на помойку. Очень обидно за Вас, и стыдно за Родину свою...

даже анекдот на эту тему есть:
Один работник не пришел на работу. До этого он никогда не опаздывал
на пять минут. Через два часа шефу позвонила его жена и сказала, что муж
сегодня ночью умер.
- Слава богу, - сказал шеф, - а то я думал что он опоздал.
spotlight
13.12.2009 09:33
По его мнению, Единая автоматизированная радиолокационная система поможет навести порядок в малой авиации. "Вакханалии, хулиганства в сфере применения малой авиации сегодня видимо-невидимо. С образованием Федеральной аэронавигационной службы, по мере того, как она будет становиться на ноги, уверен, мы вместе эти проблемы решим. Этому будет способствовать и создающаяся в России ЕАРЛС", - сказал он. По словам генерал-лейтенанта, бурно развивающаяся коммерческая авиация "доставляет много хлопот и РТВ, и противовоздушной обороне в целом, и Росаэронавигации".
==========
сказал начальник радиотехнических войск (РТВ) ВВС РФ Енерал-лейтенант Анатолий Бояринцев
==========
какие проблемы создает бурно развивающаяся авиация в РФ??? от ее трупа плохо пахнет???
как раздражает этот дебиллизм! почему по-настоящему не разрешить людям летать на частных самолётах??? где-нибудь в Америке или Европе тоже постоянно следят с помощью радаров за АОН??? Ну конечно же, мы же в России живем, у нас своё изобретено всё. Всё вокруг секретно, сплошные нанотехнологии и истребители 5 поколения!!! Вокруг одна показуха и рассказы про "космические корабли бороздящие просторы большого театра"...
Угу!
13.12.2009 09:39
-----

Вывод!?
Controller_2000
13.12.2009 09:42
У нас и компании нормально летать не могут, В Европе подал ФПЛ за 3 часа и полетел, а у нас надо ППЛ за сутки подавать, а если приспичило, то будь добр срочный план изобрази, с кучей всяких разрешений, т.е. заплатил кому надо тогда полетел. Давно пора на ФПЛы переходить, и для АОН в том числе.
Если в Госкорпорации трудные дни :
13.12.2009 13:30
Телезритель
13.12.2009 14:58
- А чего генерал молчит?
- Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает, либо портрет.
согласен
13.12.2009 15:21
Угу!:

-----

Вывод!?

Согласен! Так и остались с 1994 года на этом уровне!
Обманутый
13.12.2009 15:40
"...вот как оно хорошо быть генералами - нигде не пропадешь!" М.Е.Салтыков-Щедрин.
Old herr
13.12.2009 15:42
Единая автоматизированная радиолокационная система поможет навести порядок в малой авиации. "Вакханалии, хулиганства в сфере применения малой авиации сегодня видимо-невидимо. С образованием Федеральной аэронавигационной службы, по мере того, как она будет становиться на ноги, уверен, мы вместе эти проблемы решим. Этому будет способствовать и создающаяся в России ЕАРЛС", - сказал он. По словам генерал-лейтенанта, бурно развивающаяся коммерческая авиация "доставляет много хлопот и РТВ, и противовоздушной обороне в целом, и Росаэронавигации".

Канэчна! Ракетные комплексы и зенитные артустановки будут работать в непрерывном режиме полностью исключив человеческий фактор.ГЫ-ГЫ-ГЫ
Обманутый
13.12.2009 16:27
"...Был он[Топтыгин1] старый служака-зверь умел берлоги строить и деревья с корнями выворачивать
Обманутый
13.12.2009 16:29
"...Был он[Топтыгин1] старый служака-зверь умел берлоги строить и деревья с корнями выворачивать; следовательно, до некоторой степени и инженерное искусство знал. Но самое драгоценное качество его заключалось в том, что он во что бы то ни стало на скрижали Истории попасть желал и ради этого всему на свете предпочитал блеск кровопролитий... Такая в ту пору вольница между лесными мужиками шла, что всякий по-своему норовил. Звери - рыскали, птицы - летали, насекомые - ползали, а в ногу никто маршировать не хотел... Прибежал он[Топтыгин1] на воеводство ранним утром, в самый Михайлов день, и сейчас же решил: быть назавтра кровопролитию. Что заставило его принять такое решение - неизвестно: ибо он, собственно говоря, не был зол, а так, скотина." М.Е.Салтыков-Щедрин.
про пресс-конференции
13.12.2009 16:51
Телезритель
13.12.2009 17:08
Это известно даже малым детям, выступят и вопросы зададут те, кому положено, а кому не положено-те только наблюдают со стороны. Опять народ доведут до греха: каканть революция начнется.Вся наша страна-Пермь и все в ней, как в Перми, -хозяева жизни, мать иху.
Сперматозоид
13.12.2009 17:14
А ты сперми? А, дпа, все мы из спермИ!
УЛЛИ
13.12.2009 17:44
2Питер :
да это не важно, убивает сам факт!!!!!
Олег ПАД
13.12.2009 17:44
4 м выговор и 2 замечание, причем формулировки действительно уж какие то смешные, подменился без разрешения, не назвал фамилию при приеме дежурства!!!

Может в ИК ФПАД приказик пришлете? Попробуем обжаловать.

2 вопрос?:
А сколько сейчас надо отработать диспетчером ОНУВД чтобы диспетчерскую пенсию получить?

10 лет (для мужчин) и 7 лет 6 мес (для женщин) на ДП, входящем в Перечень зон с особой сложностью и интенсивностью. - для выходя на пенс в 50 (45) лет.

Тем, кто проработал на ОНУВД, не попадая под Перечень, выход на пенсию в 55 лет (м) и 50 лет (ж), имея стаж ОНУВД 12 лет 6 мес для мужчин и 10 лет для женщин.
Авиадиспетчер
13.12.2009 17:47
про пресс-конференции:

http://smi2.ru/dzecko/c245503/

Вот из-за подобного, ребята, и пиzдец гремит по всей Расее-матушке. Много лет и много веков...
Авиадиспетчер
13.12.2009 18:09
Да, на пенсии сейчас самое то. Что в 50, что в 55...
www.
13.12.2009 18:12
2Олег ПАД
А где можно найти этот перечень зон с особой сложностью и интенсивностью?
Олег ПАД
13.12.2009 18:19
2www.:

2Олег ПАД
А где можно найти этот перечень зон с особой сложностью и интенсивностью?

Отпишитесь нам в ИК ФПАД - postmaster@fatcurus.ru скинем на мыло перечень.
лысый197
13.12.2009 18:25
какая б..ь приняла фап !ждать Иркутска!!!!!!
клюв
13.12.2009 18:30
2Угу!:
2согласен:
Вывод простой. Из окопов надо вылазить раньше, чем тебя танки с землёй сравняют. Лучше шанс в бою попытать, чем быть заживо закопанным трусом.
1..686970..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru