Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..596061..7475

instructor51
04.12.2009 20:29
Про Шерегеш. Эка невидаль, да они уже не первый год таким образом проводят свои тусовки, и особо это не скрывают. А за чей счет, ХЕ, ну кто же вам скажет, что за счет предприятия.
"Кризис не в клазетах, кризис в головах".Грустно.
Old herr
04.12.2009 21:44
Может это как-то повлияло:http://www.forumavia.ru/forum/ ...
sibnavigator
04.12.2009 21:59
Судя по отсутствию информации о результатах работы комиссии, не всё так грустно, правда?

Или ФАС "Росаэронавигация" просто не захотела мне ПЯТНИЦУ испортить?!

Ю.Батагов:

Юра, а может хватит с этими ребятами в бирюльки играть, а? Ежу ж понятно, что в рамках правового поля нам их не переспорить. Понятно и то, что они будут вытирать о нас ноги ровно до тех пор, пока не увидят, насколько опасно мероприятие сие.

И пох все эти забастовки, голодовки. Мы же диспетчеры, в конце-то концов. Ну, неужели нельзя нам, диспетчерам, объявить для начала "Минуту молчания"?!

Взяли и отмолчали синхронно от Калининграда до Сахалина.

Почему молчали? Анализировали воздушную обстановку!

Первая минута молчания получится нестройной, это факт. Но вторая и третья их махом отрезвит. А если не отрезвит, то их отрезвят пользователи ВП и пассажиры.

И пусть знают, что при попытке дое*аться до молчуна, диспетчеры по всей России из солидарности с коллегой начнут молчать каждую шестидесятую минуту.

С волками, Юра, жить можно лишь при одном условии - ЕСЛИ ИХ РЕГУЛЯРНО БИТЬ.

И начать эти эксперименты можно было бы на двадцатый день твоего увольнения.
Что думаешь по этому поводу?
Сибиряк из Ростова
04.12.2009 22:20
Алексей Юрика в Ростове нет, звонил ему , сказал ему насчет минуты молчания на 20-й день.Поразмышляв ответил "ХОРОШО ЧТО НЕ НА 40-Й"
sibnavigator
04.12.2009 22:29
Если юморит, значит хорошо себя чувствует.
Можешь разочаровать его тем, что к сороковому дню он снова за станком будет щебетать, как молодой птах. ☺ ☺ ☺
Сибиряк из Ростова
04.12.2009 22:45
Конечно.Отвальную не выкатывал, как-то не по людски так уходить.
шеба
04.12.2009 23:54
Может хватит это терпеть!? Дядя Го уже на пресс-конференции себя показал, чего стоит "- ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ВОЗДУХА" может пора всем, и не только диспетчера, из ПАРРиС (могут благодарить продажного ЮЖАКОВА "ТАБАККИ")может их даже не стоит просить, всем, коллективно выступить проти Го, Ре и Ю и всех остальных, кто продает людей, годами работающих в авиации, Ю плевать на людей, работающищ в ЭРТОС, он прикрывает свой зад, зная, что людей будут продолжеть увольнять! Вопрос на засыпку: за какое место прихватил дядя Го Ю? P.S. Видно за очень болезненное!
Мохнатый мух
04.12.2009 23:56
Как я понял-Батагов не по своей доброй воле ушел, зачем в таком случае отходная?
шеба
05.12.2009 00:09
Батагова "Боевые" друзья дяди Го, ни хрена(не зря огромные деньги платят ребятам из "межрегионы")не понимая уволили, но есть надежда, что эти ..... просчитались!Дядя ГО и его команда заигрались, уже берегов не видят. Думают, то они вечные. Были бы с мозгами, то ....... бесполезно. Мозгов давно нет.
Обманутый
05.12.2009 01:12
Надо информацию обо всех случаях элитного отдыха начальников направлять во ФПАД. Наберется таких дел, уверен, масса. Направлять президенту, в МТ. Пусть потом оправдываются, как это и на чьи, они в кризисное время раскатывают по курортам. С них спросу нет, как и совести. Работников чмырят, а дирекция, знай себе балдеет! Все, как в России...((((((((((((( Свое время и на свои кровные, само собой, каждый может провести где хочет. Но уж как-то это походит на пир во время чумы. И ладно бы в отпуске, а то "после проделанной работы". Не знаю, по моему не очень прилично.
Обманутый
05.12.2009 02:18
То ли начальники пошли хилые, то ли у них работа такая тяжелая. )))
Холоп
05.12.2009 06:24
Дык ето ж пенсионеры! Им нуна часто отдыхать, здоровье беречь нах.
Интересно
05.12.2009 07:03
Горбенко снятся ребята из армавирского ОМОНа в которых он целился? Ужасный недочеловек. Циничный, жестокий.
Old herr
05.12.2009 07:36
2 Интересно
ему, кажись, только деньги снятся.Может получится как в советском мультике"Золотая антилопа"
Old herr
05.12.2009 07:58
В смене два работника-ярые противники линии ФПАДа.Посмотрели видео молча.И после сеанса видео оба написали заявления о вступлении в ФПАД.
36
05.12.2009 08:17
Да не гоните вы волну, посмотрите вокруг. Пока не будут освоены деньги на МЦ, а затем - на остальные укрупненные, дядька Го будут сидеть в своем кресле, а потом его сольют как использованный материал. Но до этого, даже если в небе не останется ни одного самолета - бабло будут осваивать, независимо от акций, забастовок и прочих писем Президенту. Так что расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
sibnavigator
05.12.2009 08:41
Да, EXIT, Вы попали! ☺ ☺ ☺

Искренне разделяю Ваше возмущение по вопросу "Кому какое дело где и с кем я провожу свое ЛИЧНОЕ свободное время!?" 04/12/2009 [20:05:48]...

...тем более, что, общаясь в неформальной обстановке, порою люди добиваются больших успехов в решении наболевших вопросов, нежели в период т.н. "официала".

Вместе с тем, согласитесь, что возмущению оппонентов тоже имеет место быть, поскольку перед Вашими "посиделками" вы (руководство филиала и центров) сделали всё возможное и невозможное, чтобы заблокировать наши "посиделки". И лишили нас возможности провести "ЛИЧНОЕ свободное время", по-скромненькому попугав голубей и уточек в Измайловском пруду города-героя Москва. Ведь, в конечном итоге, избранного коллективом представителя от города-сада Новокузнецк не было. Как не было от города-житницы Барнаул, как не было и от города танкистов Омск и пр...

А те, кто, несмотря на Ваши препоны, добрался, поимели свою неприятность в виде отсутствия оплаты по среднему в течение целой недели. И этот недельный прострел в зарплате в канун Нового года!
Впрочем, меня это обстоятельство даже немножко радует, поскольку в прошлом году от вас, директоров, я имел подароночек ещё хлеще. А в этом году, по доброте душевной, вы преподнесли этот подарочек Ю.Батагову.

Вот и получается, что одним ананас на блюде, а другому вода в верблюде!
Некаласо, товарища Начальника, саавсем некаласо! ©
Old herr
05.12.2009 09:13
Скорее всего ему дадут "реорганизовать", читай развалить систему ОрВД.И становится грустно, что мы тоже будем принимать в этом участие, пусть даже не по своей воле.
Им хоть ссы в глаза
05.12.2009 09:19
Снова отдых на теплоходах, конные прогулки, лыжные базы, а старый херр дженераль плачется о недостатке средств и кризисе в СМИ. Присоски.
Про Шерегешшш..
05.12.2009 09:20
Не отвеченный вопрос для EXIT.
С какого по какое оформлена командировочка всех начальничков ?
Про Шерегешшш..
05.12.2009 09:24
Испортили выходные руководству.
И как можно с такими подчинёнными работать.
Гноить диспетчеров!
Exit тоже сдулся???
05.12.2009 09:25
Выполняет волю Горбенко? Не отпустил делегатов на конференцию? Очень жаль, разочаровал (((
Exit тоже сдулся???
05.12.2009 09:26
Выполняет волю Горбенко? Не отпустил делегатов на конференцию? Очень жаль, разочаровал (((
Медальку уже дали?
05.12.2009 09:28
Exit
05.12.2009 09:31
2 sibnavigator.
--- ....представителя от города-сада Новокузнецк не было.... ----
А вот не нужно перекладывать с больной головы на здоровую!!! Где был вызов? Западло было все организовать заранее? Лопухнулись, понадеялись на дядю??? Кто и кого не пускал из Новокузнецка??? Ты бы уж поинтересовался бы сперва, а уж потом кидался бы гнилыми помидорами... Впрочем позиция: все начальники - сволочи априори, меня не удивляет...
Exit
05.12.2009 09:37

Про Шерегешшш..:

Не отвеченный вопрос для EXIT.
С какого по какое оформлена командировочка всех начальничков ?

Для любознательных:
У меня командировки нет, у остальных 3-4декабря...
=====
Exit тоже сдулся???:
Выполняет волю Горбенко? Не отпустил делегатов на конференцию? Очень жаль, разочаровал (((===
На заборе прочитал?
Медальки
05.12.2009 09:51
Медальку уже дали?:

Нашим дали, вчера обмывали до зеленых соплей на работе.
Skyguide
05.12.2009 10:11
Exit
А вот не нужно перекладывать с больной головы на здоровую!!! Где был вызов? Западло было все организовать заранее? Лопухнулись, понадеялись на дядю??? Кто и кого не пускал из Новокузнецка??? Ты бы уж поинтересовался бы сперва, а уж потом кидался бы гнилыми помидорами... Впрочем позиция: все начальники - сволочи априори, меня не удивляет...

Да как бы наоборот, Вас всегда в пример приводил:"Вот есть такой человек...". А тут такое. Про Шерегеш не буду, потому что не знаю. На вашей совести. А про делегата... Лопухнулись? Как-то очень жизнерадостно звучит. Типа "хорошо, что сами не успели оформить, а то не отпустимши точно остался бы виноват". Но опять все догадки. Я далеко от вас, не знаю. Приходится брать среднее арифметическое.

Медалькам
Дык для того она и работа, чтобы там водяру жрать до синевы. Потом по коридорам ползти на стены рыгая. "Я бля тут хозяин нах!!!" Знакомо...(((
Skyguide
05.12.2009 10:14
Кто может узнайте у Новокузнецких коллег почему делегата не было и все станет ясным и понятным, кто нам тут лапшу вешает.
Красный яр
05.12.2009 10:17
В Толмачёво поднимают эшелон перехода на 600метров.(1500-2100)
Уменьшится ли пропускная способность ЗВП?
Кто ответит.
Exit
05.12.2009 10:19
2 Skyguide.
====== Я далеко от вас, не знаю. Приходится брать среднее арифметическое.=====
Мой ник подсвечен, телефон на предыдущей страничке.
Каждый видит и слышит то, что хочет увидеть и услышать....
Красный яр
05.12.2009 10:20
при зтом высота перехода остаётся прежней
sibnavigator
05.12.2009 10:32
Exit:

Да не кидаюсь я помидорами!
И то, что все начальники - сволочи, я тоже не говорил.

Если уж быть честным до конца, то согласитесь с тем, что вызовы на делегатов были оформлены заранее. [На меня, к примеру, вызов был запрошен у Генерального директора исх. № 631 от 17 ноября 2009 г.]
А не добрались многие именно потому, что все (в т.ч. и Вы) выполняли указиловку с верху, смысл которого, как в народе говорят - ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА.

Нет, конечно же, никто из вас не отказывался освободить от работы делегатов. Просто вы выждали до последнего, а потом закидали нас бумагами с уточняющими вопросами. Ну, вот, к примеру:
http://www.sibnavigator.ru/dok ...

Обращаю внимание на даты:
24 ноября - документ вышел из дирекции
25 ноября - пришёл в Новосибирский ЦОВД
Из этого вытекает, что только 26 ноября документ попал в Новосибирское отделение.

Была возможность у Медведева удовлетворить любопытство Владимира Петровича Ромащенко, если освободить его нужно было с ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО НОЯБРЯ?!!!
Поэтому и неудивительно, что, плюнув на все заранее заготовленные вами сети, он ознакомился с документом только 28 ноября 2009 года...

Так, что давайте не будем насчёт того, что это мы, типа, не позаботились о том, чтобы всё организовать заранее. А вы все такие чистенькие и пушистенькие.

P.S.: Повторяю, я прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства относительно вылезшей инфы благодаря анонимным постам [никогда этой хренью не балуюсь и предпочитаю высказывать то, что думаю в глаза].

Наивно полагать, что дела у вас, начальников, только в кабинетах делаются. Общаясь же в неформальной обстановке, порою люди добиваются больших успехов в решении наболевших вопросов, нежели в период т.н. "официала".

И я убеждён, что весь этот неформал принёс огромную пользу работникам Вашего подразделения, НО!

На фоне сорванной поездки в Москву представителя работников от Новокузнецка, лавры незаслуженно обиженного здесь тоже не катят.

С Уважением,

Алексей

sibnavigator
05.12.2009 10:40
И обратите внимание на номер и дату исходящего документа:

Чётко видно, что и номер и дата были написаны поверх написанного карандашом. Не нужно привлекать Ш.Холмса, чтобы на основании этого сделать вывод о том, что документ был подготовлен заранее, а пошёл в ход только тогда, когда час "Ч" пробил...
Бывший делегат
05.12.2009 10:53
Все они дурака включили. У нас то же самое было, как по одному сценарию писано.
Exit
05.12.2009 10:56
2 sibnavigator.
Не хочу убеждать тебя в чем-либо, тем более оправдываться... Думай и считай как тебе выгодно. Свою работу я строю на основе личных убеждений, нравится ли кому это или нет - вопрос философский и об этом можно говорить сколько угодно...
Отключаюсь, сегодня выходной, хочу отдохнуть...
Skyguide
05.12.2009 11:14
Меня тоже не пустили. Тупо продинамили. На ошибке. Но клялись, что отпустить были готовы. Я им верю. ))))))))))
sibnavigator
05.12.2009 11:19
Exit:

Ладно, обменялись взглядами, и забыли.

Искренне надеюсь, что Ваш подчинённый, так опрометчиво засветивший своё имя на 59_ой странице, никак не пострадает от своих взглядов и несогласия с Вашими доводами на озвученную анонимами проблему.

Желаю хорошего отдыха.
Skyguide
05.12.2009 11:28
EXIT
Свою работу я строю на основе личных убеждений

А людям это нравится? Вот в чем вопрос. Был бы свой ларек, пожалуйста. Но тут то дело другое. У нас тоже на основе личных убеждений. Попросить что-то - это нарваться на ор:"Я так сказал!!!" Лишний раз подойти решить, 100 раз подумаешь хочется тебе слушать всякую ахинею или нет. Люди хотят улучшить, исправить, сделать как им удобно - Нет! Я так сказал! Говорю про элементарные вещи, не подумайте, что ВПП развернуть или зарплату увеличить на 100%. Вопросы которые яйца выеденного не стоят. Но, раз предложил ты, значит по умолчанию тупость - Нет! Я так сказал! Я понимаю, что человек с манией величия - больной, ущербный человек и ничем другим, как унижая людей, он утвердиться не может. Но... от этого не легче. Живу то я сейчас, с ним - Нет! Я так сказал!!!
Олег ПАД
05.12.2009 11:46
2 Какие есть свежие новости???:

Есть ли новости от МОТ и результаты комиссии по обращению к президенту, вроде она до 3 числа работала.

По МОТ - рано еще.
По комиссии пока нет. Наверно на след неделе будет заключение. Но не стоит ожидать от комиссии как либо положительных результатов. Так как она работала, таков и результат.
Будет примерно так: "Тра-та-та-та-та, все ОК, тра-та-та-та, нужно чуть чуть поправить, тра-та-та, тут профсоюз не прав совсем, ... рекомендуем договариваться полюбовно".

Основной вывод такой -

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Олег ПАД
05.12.2009 12:01
Exit:

Лопухнулись, понадеялись на дядю??? Кто и кого не пускал из Новокузнецка??? Ты бы уж поинтересовался бы сперва, а уж потом кидался бы гнилыми помидорами... Впрочем позиция: все начальники - сволочи априори, меня не удивляет...

Вызовы на всех делегатов своевременно ушли в гендирекцию. Очевидно, что руководство ГК специально динамило вопрос, что бы потом сказать, что мы, что-то не вовремя сделали и т.п.

Вот сейчас проверим. На 17 дек назначен президиум ЦС ФПАД. Вызовы к Горбенко уже пошли и даже с приложением всех необходимых документов, подтверждающих полномочия членов Президиума ЦС.
Ставлю 99 к 1, что опять будет ДИНАМО.
Олег ПАД
05.12.2009 12:06
2 шеба:
_______

Уважаемые коллеги!

Перестаньте кидаться оскорблениями в адрес руководства ПАРРиС. Ни чего кроме вреда, и в первую очередь диспетчерам, это нам не несет.
Интернационал
05.12.2009 12:19
Рад, что меня помнят и на меня все еще надеются. Но есть и другие любопытные пестни.
Money, get away
Get a good job with more pay
And your O.K.

Money, it's a gas
Grab that cash with both hands
And make a stash

New car, caviar, four star daydream
Think I'll buy me a football team

Money get back
I'm all right Jack
Keep your hands off my stack

Money, it's a hit
Don't give me that
Do goody good bullshit

I'm in the hi-fidelity
First class traveling set
And I think I need a Lear jet

Money, it's a crime
Share it fairly
But don't take a slice of my pie

Money, so they say
Is the root of all evil
Today

But if you ask for a rise
It's no surprise that they're
Giving none away
Away
Away
Away
Away...
Exit
05.12.2009 12:30
2 sibnavigator.
Не пострадает.

2 Skyguide.
Я немного не о том. Я сначала думаю, а потом выполняю с учетом своих взглядов... Не путать с самодурством.

2 Олег ПАД.
К динаме не имею никакого отношения...
Мы живем как в лесу: это у Вас там, вверху ветра бушуют, а мы как ежики в травке копошимся. На нас только шишки сыпятся...

Мож о чем о другом поговорите? Не слишком ли много внимания моей скромной персоне?

Олег ПАД
05.12.2009 12:37
2 Exit:

Олег ПАД.
К динаме не имею никакого отношения...
Мы живем как в лесу: это у Вас там, вверху ветра бушуют, а мы как ежики в травке копошимся. На нас только шишки сыпятся...

Мож о чем о другом поговорите? Не слишком ли много внимания моей скромной персоне?

Да я и не пытался наехать на филиалы. В данном случае динамо включает генеральная дирекция, а филиалы оказываются под раздачей с двух сторон. Могу только выразить свое сочувствие.
Дед 3
05.12.2009 13:01
Мужики! У кого есть инфа о незаконном награждении ГО орденом А. Невского. Слышал по радио о возбуждении Ген.Прокурором Чайка, уголовного дела против ГО по этому поводу.Интересно будет посмотреть.
Горбенковские соколы
05.12.2009 13:10
Лукавит Exit про "лопухнулись". Пахан пригрозил увольнением всем, кто делегатов на конференцию от работы освободит. Боятся они его до обморока, как кролики удава, пищат и сцутся под себя от одного только имени. Это вы лопухнулись, когда Нерадьке письмо подписывали с просьбой пахана в должности гендира утвердить.
2Дед 3:
05.12.2009 13:14
Еще один провокатор. Успокойся, дедушка.
Old herr
05.12.2009 13:21
Вот интересно то ходатайство посмотреть с подписями.
Old herr
05.12.2009 13:23
По нынешним меркам это поручительство самый яркий пример коррупции.
1..596061..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru