Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..565758..7475

Максималист
03.12.2009 11:01
К чему идем?...
http://i064.radikal.ru/0912/2a ...
Skyguide
03.12.2009 11:03
Hotkissbaby, Надюшка от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи и цветного настроения!!! УРА!!!
АРТЕФАКТ
03.12.2009 11:05
4Серый кардл:
Все ГОРАЗДО ХУЖЕ! Жаль, что СОК (видео) установлено только на ДП. Выложить бы в инет орущего и поливающего матом... + фото "с протянутой рукой"... + конференция... Тогда было-бы понятно, что за дубиносапог во главе нашего ФГУПика. Вся генеральная дирекция (за исключением "зеленых") в глубоком ауте от всего происходящего (от лизоблюдства, панибратства и кумовства, циничного вранья и мелочной личной мести)
А конференцию даже коментировать не надо. Вероятно последние шестерки отвернулись от Го, поэтому ему лично пришлось облажаться на всю страну. Умный (даже не грамотный, а просто умный)руководитель на такие конференции посылает своего заместителя (ну скажем такого как Ретунский). Прыгают "бравые парашютисты" с пикирующего бомбардировщика.
И честно говоря ни кто не ожидал от Го такого раскошного подарка как личное публичное унижение. Спасибо ему за то, что он развеял последние иллюзии... Действительно хорошая идея размножить конференцию и раздать работникам. Пусть знают в лицо гЕРОЯ.
Skyguide
03.12.2009 11:19
АРТЕФАКТ
Мы запишем на службу )))
АРТЕФАКТ
03.12.2009 11:35
ЭРТОС:
ребята вы блин гавкаете на ГВМ вам больше делать походу нечего вот идите работайте! Вас та х... мало по увольняют! а нас ЭРТОС больше всех тронут! я после этого уйду и с удовольствием каждому диспетчеру который меня уволил плюну в лицо!

Не верю, что это от спеца ЭРТОС написано.
Но раз уж зашел разговор о сокращении БЭРТОС, могу сказать точно, что в ГД ГК ОрВД всерьез рассматривается вопрос о применении практики организации работы БЭРТОС по примеру НижнеВартовского подразделения.
Кто-нибудь есть из НВ? Притяните сюда спецов из своего ЭРТОС. Пусть просветят народ (чтобы из первых уст). А то "Служба ЭРТОС - пообщаемся?" мертвая ветка. К нам ЭРТОСники чаще заглядывают.
Для Специалистов ЭРТОС.
Независимо от того, пойдут-ли лидеры ПАРРиС на поводу у генерала и развалят ЕПО, или вся ЭРТОС хором откажется от индексации, или еще что-нибудь придумают... решение о сокращении численности ЭРТОС практически принято. Осталось дождаться его реализации. А реализовывать этот план начнут сразу после подписания нового колдоговора. Вас опять кинут! Вы, что этого не видете?! Или не знаете?! Южаков точно знает!
СВТ ЭРТОС
03.12.2009 12:03
Мужики! Ну Вы что, в самом деле не понимаете, пока не объеденимся в единый профсоюз ни хрена ничего не выйдет? По одиночке нас по косточкам разберут и Вас тоже!И новые люди в руководство профсоюза, и равное представительство и никаких делений на СД и ЭРТОС.
И требования к ГК новые! Не время оглядываться на ранее добытое, жизнь меняется.
А выводы комиссии известны?
03.12.2009 12:23
Хотящему тишины.
03.12.2009 12:26
Молчал бы:

Интенсивность:

Был в командировке в Дубаях 3 дня////

По обмену опытом ?

Уважаемый, что за агрессия? Был не в совей командировке, а в командировке жены, просто за компанию. Использовал свои бс.

Благодаря таким как Вы, я захожу в уважаемый мною форум, а кажется, что заходишь не ради общения с умными людьми пообщаться ( к Вам это не относится), а попадаешь в федеральный собакоприемник для бешенных собак. Идешь мимо клеток. Чуть недосмотрел - перегрызут либо глотку, либо руку оттяпают.

Так что помолчать надо Вам.
настоящий эртосник
03.12.2009 12:28
ЭРТОС :

понятно вы кроме гавканья ничего то неумеете! а мы для вас быдло...ты б хоть раз поездил пообливал антены...да станции попаял и в дизельной поторчал! и а вы блин белоручки вас и так в ж..у целуют всё вам покупают и делают...тя без нас ты вообще никто !!! пошёл лучше пообщаюсь насщёт платана чем с вами общаться

Мужики, не обращайте внимания на этого деятеля. Судя по всему у него три класса и коридор. А у технаря минимум среднее образование.
Максималист
03.12.2009 12:31
Олегу ПАД:
Если невозможно созвать Конференцию работников ФГУП из-за противодействия представителей работодателя, тогда давайте утвердим требования методом опроса. Законодательство это позволяет? Иначе мы никогда не выйдем на КОЛЛЕКТИВНЫЙ трудовой спор...
Дилетант интенсивный.
03.12.2009 12:40
Утомленный:

Интенсивность:

Был в командировке в Дубаях 3 дня. Вот где интенсивность полетов!...

Дубай не входит даже в первую десятку.
Хотя дилетанту простительно...

Да, я по сравнению с Вами - дитеантищще! Но увидев интервью Вашего предводителя, нашел вот Ваш сайт, форум решил понять в чем дело. А меня тут обтявкали и приказали молчать.
Хорошо. Больше Вас беспокоить не буду.
Обманутый
03.12.2009 12:44
Настоящий эртосник, мы это все понимаем и призываем к тому же. Конечно нужно быть вместе, единой командой. Нужно действовать.
Авиадиспетчер
03.12.2009 12:48
ЭРТОС:
ребята вы блин гавкаете на ГВМ вам больше делать походу нечего вот идите работайте! Вас та х... мало по увольняют! а нас ЭРТОС больше всех тронут! я после этого уйду и с удовольствием каждому диспетчеру который меня уволил плюну в лицо!

Кровью!
Не волнуйтешь очень сильно
03.12.2009 12:49
А где тринадцатая???? !!!!!!:

Опять на"бали...
Скоро 15 число и никакой движухи насчет тринадцатой зарплаты, индексации нет,
премиальных нет !!! Дык йолы-палы до коли лапшёй кормить виртуально будут-то???
Жрать то фочется однако реально!!!

99999999999999
Наши экономуськи уже посчитали ФОТ со всевозможными премиями и компенсациями - отправили в Москву - для сбора денег. Что включили в зарплату декабря помимо оклада - не говорят. Наверное чтото и обломится. Инетерсно, где они денег возьмут на наши 13-е зарплаты и компенсации бс?
sibnavigator
03.12.2009 13:05
Hotkissbaby:

Поздравляю с днём Рождения!
Искренне, и от души.
-----
А теперь представь, что я стою перед тобой на табуретке и, сжимая подрагивающими от волнения пальцами к груди агромну, толсту книжку с названием "Букварь", С ВЫРАЖЕНИЕМ читаю нижеследующие строки:
---
Ах, Надя, Наденька, Надюшка!
Пытливый ум и востро ушко...
Аглицкий знаешь лучше всех,
А буквы руски вызывают смех.
Ростовский дисп
03.12.2009 13:37
Коллеги у кого есть рега на одноклассниках и мэйл.ру-мой мир делитесь ссылками на файл с видео го-го с однокашниками по РАУССу ОЛАГА и тд, пусть смотрят
sibnavigator
03.12.2009 13:42
Генерал отличается от полковника тем, что полковник ещё сам в состоянии найти, где нужно поставить свою подпись на документе, а генералу уже нужно показывать пальцем...
(солдатская мудрость)

ГЫ!!!!!!!!!!

---------
Кто там хотел пресс-конференцию?
Качайте в зазипованном варианте хоть неделями (если скорость Вашего нета крайне низка). И наслаждайтесь...

http://www.sibnavigator.ru/mod ...

Тока не забудьте распаковать перед просмотром...
sibnavigator
03.12.2009 13:52
Олег ПАД:

Скачайте п/к ГО по вышеуказанной ссылке и залейте на свой сайт. Мне не жалко, я её у Анатолия спи... ну, скачал, в смысле. :)
sibnavigator
03.12.2009 13:52
Олег ПАД:

Скачайте п/к ГО по вышеуказанной ссылке и залейте на свой сайт. Мне не жалко, я её у Анатолия спи... ну, скачал, в смысле. :)
Ростовский дисп
03.12.2009 13:55
А я еще это видео конвертну в 3gр и буду в смене раздавать всем желающим по синезубу на телефоны, пусть народ приобщается:)
sibnavigator
03.12.2009 13:59
Ростовский дисп:

Лучше нарезать на фразы. И под музон...

ВНИМАНИЕ!!!!
"Пропускная способность аэропорта не соответствует пропускной способности... воздуха!"
НЕ ТРОГАТЬ!!! Я ЭТОТ КУСОК УЖЕ ЗАБИЛ!!!

Во блин Путина по телеку показывают!!!
03.12.2009 14:02
Никто не желает вопрос задать?
03.12.2009 14:05
есть
03.12.2009 14:17
Сибнав! Ну ты в бухгалтерии насчет 400 рубликов, которые не указаны в квитке, узнавал?
есть
03.12.2009 14:19
Сибнаву. Меня попробовали наказать, за то что я тебе об этом сказал тут на форуме. Хотя и не делают из этого секрет.
2414
03.12.2009 14:45
проба
jkgj
03.12.2009 14:49
а сколько у Го зарплата?
Старый перец
03.12.2009 15:35
Оба-на блин!Вопрос псевдоЭРТОСнику:
А зачем же вы антенны обливаете?
Что бы сигнал в землю ушел?Вода, для твоего сведения, проводник.
Иди отсель чмо и больше не появляйся.
Сразу виден армейский долбое..зм т.е.я хотел сказать порядок.
Сибнавигатору
03.12.2009 15:36
Алексей, а в зипе сколько запись весит? Спасибо.
РП, просто РП
03.12.2009 15:37
Послушал, посмотрел пресс-конференцию Горбенко и поразился, какое же недалекое существо нами руководит: нечто среднее между Горбачевым (много ни о чем) и Черномырдиным, с его косноязычностью. Хотя, последний, хотя бы афористичен.
А это же, двух слов связать не могущее создание, пышашее ненавистью к диспетчерам вообще, и к их лидеру Ковалеву в частности, пыталось что-то такое поведать миру, в чем само не понимает и не способно разобраться, слов нет.
Куда катимся?
Одно успокаивает, не только мы знаем, но и страна видит, что оно есть у руля.
Снимаю шапку перед памятью Героя России Горбенко, во что выродился...
По теме.
03.12.2009 15:53
СМегодня последний день работы Комиссии. Нужны выводы и доки.
2Сибнавигатор
03.12.2009 16:01
замучался качать, видимо вес большой или скорость у меня маленькая. Жду не дождусь ...
Ciberboss
03.12.2009 16:03
Сибнавигатору
Нажимаю на ссылку, а у меня вместо меню закачки появляется всякая белиберда из иероглифов, проверь пожалуста ссылку, завтра смене обещал показать после работы.
По секрету
03.12.2009 16:08

то jkgj
а сколько у Го зарплата?

Оклад около 200 т.р., а остальное считайте.

Ростовский дисп
03.12.2009 16:08
2Сibеrbоss качай не браузером а скопируй ссылку в любую качалку (dоwnlоаdеr)
sibnavigator
03.12.2009 16:22
Ciberboss:

Это указывает на то, что Вы пользуетесь либо "оперой", либо "мазилой". П.ч. "иешка" при кликании на ссылке автоматически передаёт закачку в менеджер закачек. Если Вы видите иероглифы в раскрывшемся окне. Закройте его. Нажмите на ссылке правую кнопку мышки и, запустив любой менеджер закачек инета, вставьте эту ссылку. И (при хорошей скорости) через 3-5 минут придёт к Вам ЩАСТЕ.

03/12/2009 [16:01:28]:

Файл маленький. Всего-то на 250 МБ веса. По времени смотреть тоже замучаетесь, п.ч. файл не резаный.
Ciberboss
03.12.2009 16:24
Ростовский дисп:

2Сibеrbоss качай не браузером а скопируй ссылку в любую качалку (dоwnlоаdеr)

Качалки нету, файлик хочется!
sibnavigator
03.12.2009 16:29
Ciberboss:
Скачай качалку и установи...
http://www.westbyte.com/dm/?so ...
sibnavigator
03.12.2009 16:30
Ciberboss:
Скачай качалку и установи...
http://www.westbyte.com/dm/?so ...
лысый197
купыла мама вослика а ослик без ноги
хотя тут господин Щедрин более подходит как один мужик двух генералов прокормил!!! как бы одного до заворот кишок а!

Ciberboss
Да на опере не пошло, на интернет эксплорере всё качается! Сибнавигатору спасибо.
35
03.12.2009 16:38
по конференции
цирк уехал - клоун остался! грустно смотреть на такого руководителя-нихрена не знает, одно беканье
лысый197
03.12.2009 16:43
А я вот только нашего премьера слушал !!! что то на помнило!

sibnavigator
03.12.2009 16:51
Российская модель демократии отличается от американской именно тем, что при амерекинской модели избрание президентом даже клоуна (Дж.Буш) никак не влияет на американское общество, в то время, как клоун в России на должности Генерального директора неизбежно приводит к катастрофе этого предприятия.
(институт стегических исследований имени "ФГУП Госкорпорация по ОрВД")
Вослик это Горбенко?
03.12.2009 17:07
С ногами то все в порядке, сам приковылял, а вот с головой. Ее точно нет.
лысый197
03.12.2009 17:08
Вот тут я согласен лучше один раз услышать!!!! полный неоднкват!!! по моему наш генерал неадекватен слушая такую речь по чемуто вопросов все меньше!

мосгравицапор
03.12.2009 17:21
друзья!!! давайте пообсуждаем!!!
если не получается собрать кворум, тогда предлагаю всем проф лидерам через проф.оргов. в сменах письмено опросить работников. кто пограмотнее составит список требований и листы за или против с фамилией и подписью, нас же ГО опросил и прокатило! на мой взгляд это и будет собрание трудового народа
прошу задуматься наших проф лидеров!
с уважением ко всем!
есть
03.12.2009 17:26
Вопрос! Неужели наверху идиоты и ничего этого не понимают?! Конечно же нет! А Горбенко, удобная личность, быть козлом отпущения. Так что пока мы цыклимся на взаимоотношении с Горбенко, кому это надо, делает свое дело. И мы летим как фанера над парижом!!!!
лысый197
03.12.2009 17:36
пршу прошения!!!!!!!!!!! Я под воздействием выступления кавалера ордена Александра Невского , , , , , , , , , , так вот оказывается почему нам так не хорошо!!!!!!!!!! мы под воздействием нескольких лидеров нашего профсоюза которых мы по незнанию своему и выбрали !!!! это они злобные на конференции такую штуку оденоносцу сделали а мы то дураки им свои голоса отдали!!!вах!
2есть:
03.12.2009 17:37
Полность согласен.
Мне кажется, наш дир, это чистая подстава, он не ведает что творит, он тупо старый пердун, видимо бабки пилятся гдето сверху. Судя по виду , это отставной полковник, ни кожи , ни рожи))))
1..565758..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru