Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..555657..7475

Серый кардл
02.12.2009 23:17
От планктончика: "...А так предприятие сохранится".

В каком виде? И в каком количестве?
12 центров по 10 дисп-ов и 12 инженеров Базы, а Адм. аппарата 26736 человек? Это и есть конечная цель ГВМ?
УЛЛИ
02.12.2009 23:30
В 2009 году в предприятии планируется уволить по сокращению численности или штата работников 464 чел., в том числе 61 специалист службы движения (13% от общего числа работников, увольняемых по сокращению), из них диспетчеров, осуществляющих непосредственное УВД 42 человека (9%), 207 специалистов службы ЭРТОС (45%), 196 работников других профессий и специальностей (административно-управленческий, технический и вспомогательный персонал) (42%).

дубы совсем одубели, у нас уже понасарощались, сейчас уже смены драконятся, резервов нет, молодых учит надо, стариков списывают, кому работать???!!!!!
ооооооо я знаю!!!!!!! планирование-клонирование вАШ стратегический резерв, главное быть выходной, а лучше в отпуске, ну на худой конец в туалете, когда резерв примится за дело.
Олег ПАД
02.12.2009 23:36
2Центурион:

Олегу ПАД
Олег, если Батагова уволили за прогул которого не было, то, по идее, это называется клевета. А, значит, УГОЛОВНАЯ статья. Не так ли?

К сожалению, нет.

2Диспетчер УВД:

ОЛЕГУ ПАД: Почему не подготовили журналистов? Две слабо блеющих "овечки", на вопросы которых он и отвечать не хотел!!!
И еще: У кого, интересно, набрали на работу диспетчеров в соответствии с его цифирью?

Ну мы же не можем вместо журналистов работать. :) У нас есть и другие задачи. Но, в целом, пресс-конференция прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Генеральный директор показал себя во всей красе. Надо будет на сайт ФПАДа залить видео. Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!!!

2Серый кардл:

Олег ПАД, ГВМ всегда начинает ёрзать и покачиваться из стороны в сторону, когда ему не нравятся задаваемые вопросы? Это что, признак нервозности?

Я же не психиатр, что бы давать подобные заключения. :) Наверное, человек сильно нервничал.
Серый кардл
02.12.2009 23:37
УЛЛИ, и на работу к Вам не устроишься. Так? Или же реально с другого центра к Вам перевестись, при решении жилищного вопроса?
Controller_2000
02.12.2009 23:48
А где тринадцатая???? !!!!!!:

Опять на"бали...
Скоро 15 число и никакой движухи насчет тринадцатой зарплаты, индексации нет,
премиальных нет !!! Дык йолы-палы до коли лапшёй кормить виртуально будут-то???
Жрать то фочется однако реально!!!

А не будет её, кризис на дворе, и премии не будет, которую обещали вместо индексации.
*100*
02.12.2009 23:56
Как все заипало-ФАПы, НАВы, ГВМы и другие лица нетрадиционной ориентации.
Ростовский дисп
03.12.2009 00:10
В каждой первичке предлагаю это кыно записать на болванки и раздать членам профсоюза, цена 1 сd 7-8р на шпинделе, страна должна знать своих хероев, а еще звоните и задавайте ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы Путину, звонок бесплатный, можно и смс послать
Controller_2000
03.12.2009 00:17
Руководство предприятия не ставит перед собой задачу подавление инициативы и воли работников. До работников и их представителей постоянно доводится реальное финансово-экономическое состояние предприятие, а также принимаемые антикризисные меры.

Чё они там доводят, прислали бумажку, где приведена куча цифр, все написано по принципу "кручу верчу, обмануть хочу", п...деж.

Утомленный:

Предолжение! Давайте сократим на 50% МЦ.
Представляете, какая экономия ФЗП будет!

Да нефиг делать, пятисменку введут и 16, 6%, как с куста, не 50, но тоже экономия нехилая. Думаю они об этом мечтают днем и ночью, и даже слухи такие ходят.

А еще в МЦ вводят в действие РПП, согласно которому, диспетчер 1-го класса обязан иметь, как минимум 3 допуска, иначе он его не достоин, это каксается и тех, кто со своим первым классом приехал с провинции, он их должен получить за три года, или автоматом лишается класса. Самодеятельность чистой воды!!!

САС:

Хреново все, хреново... Не знаю, что творится в душе у Горбенки, думается плохо быть всеми ненавидимым и презираемым ГЕРОЕМ. Кажется дело уже вовсе не в меркантильных премиях и индексациях. Решается судьба всей СД России. Если этот человек останется у руля еще хотя бы полгода, он уничтожит нашу отрасль, и мне совсем не станет легче от того, что его посадят после этого. Хреново все...

Да он больной на всю голову, мне кажется им уже движет не желание стабилизировать экономику предприятия, а банальная ненависть к диспетчерам, личные амбиции, и личная неприязнь к Ковалеву, ему пох на предприятие, ему главное нас наказать. Ну и получить бонусы за экономию, по итогам года, которые, боюсь даже думать, в скольки нолях выражаются.
Серый кардл
03.12.2009 00:25
61-ая минута п/к:
"В предприятии более трёхсот профсоюзных организаций..."
Это откуда ж столько взялось?
Вот бы списочек посмотреть.
Олег ПАД
03.12.2009 00:38
О пресс-конференции http://www.ikd.ru/node/11836

Кто создает угрозу безопасности воздушного движения. Часть вторая

1 декабря в РИА «Новости» прошла пресс-конференция Генерального директора ФГУП «Государственная госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» Валерия Горбенко. Хотя официально выход к прессе был посвящен «антикризисным мерам», предпринимаемым руководством предприятия в настоящее время, по большей части разговор вращался вокруг конфликта г-на Горбенко с профсоюзом авиационных диспетчеров и был своего рода ответом на прошедшую раньше пресс-конференцию профсоюзных лидеров.
По мнению «генерального» генерала (Валерий Горбенко до перехода в госкорпорацию был командующим 14-й воздушной армией) профсоюз не учитывает реалий кризиса, когда настаивает на индексации заработной платы, предусмотренной Коллективным договором. Вопрос — почему это требование является нереальным, если только за 9 месяцев 2009 года положительный баланс ФГУП Госкорпорация по ОрВД составил 7 млрд. рублей (а чистая прибыль по оценке самого Горбенко — около 2 млрд. рублей) при «цене» самой индексации около 800 млн. руб. в год, ответа, если не считать таковым житейские аргументы насчет «черного дня», фактически не прозвучало.
Как и на вопрос, заданный девушкой из Интерфакса, после пространных рассуждений генерала о незаконности и неконструктивности действий профсоюза. «Позвольте, но коллективный договор, подписан обеими сторонами и обязателен для исполнения. Значит, своей волей отменяя действие его отдельных пунктов, вы нарушаете закон, а не профсоюз?». В ответ — вновь пространные рассуждения про экономическую и социальную целесообразность и прямая ложь, о том, что прокуратура, которая проводила проверку действий руководства по заявлению профсоюза, никаких, якобы, нарушений не нашла (при том, что с текстом представлений Московской прокуратуры на транспорте в адрес руководства Госкорпорации можно ознакомиться на сайте профсоюза). А также ссылки на опрос работников, которым руководство предложило ответить на вопрос — что они предпочтут — индексацию и увольнение 2500 человек или отсутствие сокращений без индексации. Естественно, большинство выбрало отказ от сокращений. Ответа же на вопрос журналистов — откуда взялась эта цифра и почему вообще необходимы сокращения, если предприятие получает значительную прибыль, ничего вразумительного услышать вновь не удалось.
Олег ПАД
03.12.2009 00:41
ПРОДОЛЖЕНИЕ

А между тем, «учитывающая реалии социально-экономического кризиса» политика руководства привела к тому, что только за кризисный 2009 год общая численность работников предприятия выросла на 500человек, при том, что численность работников основных профессий (диспетчеров УВД и инженеров РЛ, РН и С) стала меньше на 200 человек. Впрочем, этот факт как раз совсем не удивляет. Ведь, став в 2007 году генеральным директором Госкорпорации, господин Горбенко одним из первых решений отменили приказ предыдущего генерального директора об установлении ограничений на штатную численность административно-управленческого аппарата структурных подразделений предприятия? Правильно, чего стесняться? Ведь столько высокопоставленных военных отставников еще не трудоустроены.
Причем, о профессиональной компетенции диспетчеров у г-на Горбенко весьма своеобразное понятие. «Они (профсоюз) говорят, что пришли генералы, которые ничего не понимают. Да я 10 лет был руководителем полетов, я и сейчас могу сесть в кресло и свободно руководить полетами» - кипятился генерал. Остается только порадоваться, что г-ну Горбенко пока не пришло в голову попытаться осуществить свою фантазию в реальности. Порадоваться за всех российских пассажиров. Но все равно страшно. А ну как диспетчера в ответ на продолжение игнорирования их интересов, вдруг и правда поувольняются как обещают или начнут головки и управлять полетами будет некому, не сядет ли В. Горбенко сам как грозился вместе со своими боевыми друзьями за пульт? Я бы на месте руководства Роаэронавигации и вышестоящих структур, несущих ответственность за безопасность воздушного движения, да и всех граждан, которым хоть иногда приходится пользоваться воздушным транспортом, крепко задумался после таких откровений бравого военачальника.
Впрочем, «кавалерийские» методы бывший боевой генерал готов применять не только в деле управления полетами, но и в других сферах своего руководства. В частности, ему очень не нравится профсоюз авиационных диспетчеров и персонально его президент Сергей Ковалев. Настолько, что чтобы очернить своего оппонента, он готов противоречить фактам, даже с риском выглядеть в глазах слушателей не слишком умным человеком.
Так, господин Горбенко заявил, что президент профсоюза якобы нелегитимен. И это несмотря на ответ прокуратуры, которая в ответ на запрос Генерального директора проинформировала его, что для сомнений в полномочиях Ковалева не должно быть сомнений. Однако, даже после этого работодатель не успокоился и до сих пор физически препятствует участию лидера профсоюза в работе согласительной комиссии, поскольку тот якобы «не является работником предприятия». «С юридической стороны, абсолютно не важно, является ли Ковалев работником предприятия (хотя по законодательству, по окончании пребывания выборной профсоюзной должности его обязаны будут восстановить на прежней должности диспетчера) — прокомментировал ситуацию заведующий юридическим отделом ФПАД Олег Бабич, «важно лишь то, подтверждены ли его полномочия профсоюзом. Как уже говорилось, прокуратура дала на этот вопрос исчерпывающий ответ.
Олег ПАД
03.12.2009 00:42
ОКОНЧАНИЕ

Значит, остается только противодействовать нормальной работе профсоюза противозаконными методами, лицемерно упрекая профсоюзного лидера в отказе передать свои полномочия другим лицам (а с какой стати?).
А обвинение в том, что запланировав конференцию трудового коллектива в Москве, профсоюз ни больше, ни меньше планировал «остановить работу предприятия» выглядят и вовсе анекдотичными если не сказать жестче. Видимо, господин Горбенко слабо представляет разницу между конференцией и общим собранием и воображает что профсоюз намерен выстроить всех работников корпорации на плацу, оторвав их от выполнения служебных обязанностей. Хотя скорее дело все-таки не в непонимании. Ведь, другому профсоюзу, который занимает более «конструктивную» позицию, съезд согласовали без проблем и о угрозе срыва воздушного движения кричать не стали.
Хочется сказать, не там ищете, господин Горбенко угроз безопасности. Они — не в «подрывной» деятельности профсоюза, всего навсего требующего соблюдения законных прав работников, а в тех действиях руководства, которые под предлогом копеечной «экономии» идет на нарушение закона и провоцирует в многотысячном коллективе в стратегической отрасли социальную напряженность с непредсказуемыми последствиями.
Ростов-Москва
03.12.2009 00:45

ПРОСЛУШАЛ и просмотрел пресс-Конференцию Горбенко. Пытался на трезвую. Не вышло. К ЗАВЕРШЕНИЮ, ПОЧТИ 0.5 Прасковейского была пуста. Иначе нельзя.

Уважаемые коллеги, ВЛАДЕЮЩИЕ ИНТЕРНЕТОМ!
Убедительная просьба1
Обратитесь к своим председателям ПРОФСОЮЗОВ с просьбой выделить деньги на приобретение дисков для записи и вручения каждому работнику предприятия этого шедеврального выступления. ЭТО НАШ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. К О шмар! сТРАХ. Ужас.

Более безграмотной, бездарной речи ВМ я еще не слышал.
Ложь, фальсификация , обман, вранье

И это наш директор. Генеральный!
В армии всегда есть потенциальный противник. Это не проходит бесследно.
В Ростове БЫЛ. В Москве есть. За Ростовом весь ЮГ, за Москвой Вся РОССИЯ. Отступать некуда.

Всем нам, в достижении цели:
Благоразумия, выдержки, терпения, толерантости и не поддаваться на провокации.

Controller_2000
03.12.2009 00:46
А че там нам повышали с 1 ноября? Я не помню (20- минута п/к).
Проверка
03.12.2009 00:48
Олег ПАД
03.12.2009 00:49
2 Серый кардл:

61-ая минута п/к:
"В предприятии более трёхсот профсоюзных организаций..."
Это откуда ж столько взялось?
Вот бы списочек посмотреть.

Это общее кол-во первичек ФПАД, ПАРРиС и ОПАР.

Олег ПАД
03.12.2009 00:55
Кто нибудь может в нормальном виде залить файл и кинуть сцылку?
ОЛЕГУ ПАД
03.12.2009 00:59
ОЛЕГ. а завтра на работу. Проверю явку.
АДК
03.12.2009 01:11
Посмотрел прессконференцию - стало стыдно. Так опозориться перед общественностью... Ведь люди ведь подумают, что раз диспетчерами такой "товарищ" руководит, готовый хоть сейчас пойти поруководить полетами в любом центре и как он еще при этом добавил "а Ковалев не сможет", то кто же тогда и с какой квалификацией и подготовкой у нас руководит полетами в России, если Го самый лучший РП? А если в доказательство своих слов и вправду решить поруководить? Страшно и противно.
Серый кардл
03.12.2009 01:27
Это общее кол-во первичек ФПАД, ПАРРиС и ОПАР.
=======
Олег, он сказал "различных форм". Не вяжется. Ладно. Всё ясно.

Но после 63-ей минуты - это что-то?! Кульминация!
64:04 - супер! Я то же "буквоед", но не до такой степени.

На 71-ой(заключительной) - "...приходи и разговаривай со мной, давай, будем договариваться. Я согласен с любым человеком говорить." Ой ли?!
Как???
Если на лицо явная неприязнь.
Как можно вести какие-либо переговоры с таким настроем?

**АРТИФАКТУ. Теперь мне понятен типаж этого человека.
Действительно, тяжело?!
Controller_2000
03.12.2009 01:33
Черномырдин №2: "Есть те, которые это и т.д", ХА-ХА-ХА!!!
Обманутый
03.12.2009 01:39
Хорошая пресс-конференция, понравилась. Подлая душонка генеральчика как на духу. Теперь ее все увидели, если раньше свиту можно было подозревать, то теперь, даже самым неверующим, все стало ясно. Заварил кашу и забздел, в кусты прятаться, иногда, правда, перепуганную рожу высовывает для выплевывания накопившегося яда и говна. А крысиные глазенки так и бегают, боятся правды. Вот такая честь и благородство у современных офицеров. Но если своих "герои россиянии" расстреливали на войне и при этом остались безнаказанными, то как они, подлецы более 100 вылетов, будут вести себя здесь, среди гражданских людей? Соответственно!!! Негодяй мелкой душонки.
В.С. Черномырдин
03.12.2009 01:54
Вечно у нас в России стоит не то что нужно
Controller_2000
03.12.2009 02:01
Военным РП я думаю он сможет работать, т.к. опыт не пропьешь, но гражданским диспетчером никогда, уж больно специфика рознится, да и доки ядумаю не знает, без которых никуда.
эртос
03.12.2009 04:50
Старый перец:

Все равно нас сократят.Обидно конечно.Но к этому дело идет.Или натравят на диспетчеров ЭРТОСников, что бы вызвать грызню в коллективах.

А ЭРТОС , чть сабаки что ли? Зря ты так.
Брат 2
03.12.2009 05:02
"...предусматривалось образование в структуре Дирекции по безопасности шифроргана"

"Шифрорган ( группа скрытой связи ): организует и обеспечивает защиту секретной и совершенно-секретной информации от несанкционированного доступа к ней при передаче по техническим каналам связи." Скажите мне пожалуйста, накуя козе баян? Юстас Алексу? В разведчиков в детстве не наигрались?

ТРТ
03.12.2009 05:25
Уважаемые, коллеги!Г-н г-л таким образом привлекает на себя внимание, так-как звание генерала и героя России ему не дали славу. Надо найти свидетелей Армавирского спецназа и ЧР и привлеч его к уголовной ответственности, ведь за это надо сдеть а не руководить.Ведь у диспетчеров статьи в УК и ВК за гибель людей. А г-ну Г дали генерала и героя. ? или купил. Призываю всех поддержать Юру Ботагова и в целом ФПАД, война так война, мне нечего терять, уволят пойду огурцы выращивать, уже надоело на этих дармоедов батрачить, ведь они шикуют за сёт нас и МЕЖРЕГИОН тоже и т.д. Жду комментариев ипредложении. С Уважением авидиспетче с 30ти летним стажем УВД.
ТРТ
03.12.2009 05:26
Уважаемые, коллеги!Г-н г-л таким образом привлекает на себя внимание, так-как звание генерала и героя России ему не дали славу. Надо найти свидетелей Армавирского спецназа и ЧР и привлеч его к уголовной ответственности, ведь за это надо сдеть а не руководить.Ведь у диспетчеров статьи в УК и ВК за гибель людей. А г-ну Г дали генерала и героя. ? или купил. Призываю всех поддержать Юру Ботагова и в целом ФПАД, война так война, мне нечего терять, уволят пойду огурцы выращивать, уже надоело на этих дармоедов батрачить, ведь они шикуют за сёт нас и МЕЖРЕГИОН тоже и т.д. Жду комментариев ипредложении. С Уважением авидиспетче с 30ти летним стажем УВД.
Обманутый
03.12.2009 06:13
ТРТ
Да многие согласны. ФПАД запрашивает первички на что готовы люди, ради своего будущего. Нужно проявить солидарность. Надо воевать, согласен. Генеральчику похоже крышу конкретно сорвало, он даже не соображает, что делает. А уходить, это ты подожди. Еще повоюем. Правда за нами.
АРТЕФАКТ
03.12.2009 09:43
Серый кардл:
**АРТИФАКТУ. Теперь мне понятен типаж этого человека.
Действительно, тяжело?!
03/12/2009 [01:27:37]

Уверяю тебя. Это он еще перед телекамерами сидел. Старался, как мог, блеснуть эрудицией и знанием ситуации.
2АРТЕФАКТ:
03.12.2009 10:04
Уверяю тебя. Это он еще перед телекамерами сидел. Старался, как мог, блеснуть эрудицией и знанием ситуации.

Приветствую...!
Откуда там эрудиция, заучено несколько дежурных установок, типа: кризис - все хреново,
народ надо сокращать-укрупнение центров, во всех бедах виновник -ФПАД, и генеральская мысль красной строкой Государство -это Я...
ЭРТОС
03.12.2009 10:09
ребята вы блин гавкаете на ГВМ вам больше делать походу нечего вот идите работайте! Вас та х... мало по увольняют! а нас ЭРТОС больше всех тронут! я после этого уйду и с удовольствием каждому диспетчеру который меня уволил плюну в лицо!
Skyguide
03.12.2009 10:09
Брат2
"...предусматривалось образование в структуре Дирекции по безопасности шифроргана"

"Шифрорган ( группа скрытой связи ): организует и обеспечивает защиту секретной и совершенно-секретной информации от несанкционированного доступа к ней при передаче по техническим каналам связи." Скажите мне пожалуйста, накуя козе баян? Юстас Алексу? В разведчиков в детстве не наигрались?

А не подскажете когда в Госкорпорации по ОрВД будет создан "Военный ансамбль песни и пляски" под руководством заслуженного деятеля РФ Горбенко В.М.???
АДК
03.12.2009 10:10
АРТЕФАКТ:

Во-во! Я еще смотрю "товарищ" ни двух слов связать не может, ни четко мысль свою(или чью-нибудь) изложить, а туда же - я полетами смогу где хочешь руководить! Так наверно и про нас думает, что наша работа гавно, что всякое быдло без спец образрвания возьмет запросто и поруководит где-нибудь полетами, да и заменит нас в случае надобности.Жуть!
Skyguide
03.12.2009 10:14
ЭРТОС
Вот ублюдки подтянулись из кабинетов ГК и начали лбами сталкивать. Если ты и вправду из ЭРТОС, то иди и плюй в рожу своему продажному Южакову. Он по югам раскатывает, а в увольнении опять диспетчера виноваты. Но уверен чмо, что ты из кабинета и так тупо пытаешься закосить под ЭРТОСника.
Skyguide
03.12.2009 10:20
и с удовольствием каждому диспетчеру который меня уволил(!!!)

Сам то понял, что пишешь? Прапор что-ли?
АДК
03.12.2009 10:23
ЭРТОС:
ребята вы блин гавкаете на ГВМ вам больше делать походу нечего вот идите работайте! Вас та х... мало по увольняют! а нас ЭРТОС больше всех тронут! я после этого уйду и с удовольствием каждому диспетчеру который меня уволил плюну в лицо!

Что же ты не плевал в лица тем кто увольнял диспетчеров, которые боролись за твою же зарплату и социальные гарантии? Нет зачем же, тогда ж тебя это не касалось. Если бы ты хоть раз выходил на баррикады, ты бы сейчас не боялся сокращений, потому, что знал бы что такое солидарность, а сейчас сидишь обвиняешь во всем диспетчеров. А если не дай бог п...ц приснится коллективному договору? Тебе легко его отдавать, ведь ты его не добивался, а восстанавливать утраченные достижения, тоже не твоими силами придется. Так что постыдился плевать в лицо людям, благодаря которым ты еще работаешь.
ЭРТОС
03.12.2009 10:24
я технарь со стажем 23 года! и плачу ипотеку! ты мне её будешь потом оплачивать? или ребёнка моего кормить?
Skyguide
03.12.2009 10:27
Еще раз говорю АВИАДИСПЕТЧЕРЫ увольнениями НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!! За 23 года такие истины можно было бы и понять. Обратись к своему защитнику Южакову. Он с Горбенко дружит и по загранкам мотается на отдых за это. Он за тебя все выплатит и на работе остаться поможет. Мы тут при чем??? Или ты вообще шызанутый на всю головку?
ЭРТОС
03.12.2009 10:29
так мы были против вступления в ГК а вы нас затянули а теперь начали кричать!
Skyguide
03.12.2009 10:31
Ясно дятел, ты обыкновенный провокатор. Безголовый, пишешь какую-то, мягко сказать муйню. Забили дружно! Не обижаем коллег из ЭРТОС по одному отщепенцу.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТь
03.12.2009 10:32
то ЭРТОС
Технарь ты наш 23 летний -надеешься что здесь попи-дишь и ИГОГОша те и ипотеку оплатит и детя выучит?
Skyguide
03.12.2009 10:33
Ребята не обращайте на юродивого! Забейте плотно!
ОБ/У
03.12.2009 10:36
2 Олег ПАД
А ну как диспетчера в ответ на продолжение игнорирования их интересов, вдруг и правда поувольняются как обещают или начнут головки и управлять полетами будет некому, не сядет ли В. Горбенко сам как грозился вместе со своими боевыми друзьями за пульт?

ВОТИМАННО!!! На это у них вся надежда. В запасе (в прямом и переносном смысле) их еще много осталось.
ЭРТОС
03.12.2009 10:37
понятно вы кроме гавканья ничего то неумеете! а мы для вас быдло...ты б хоть раз поездил пообливал антены...да станции попаял и в дизельной поторчал! и а вы блин белоручки вас и так в ж..у целуют всё вам покупают и делают...тя без нас ты вообще никто !!! пошёл лучше пообщаюсь насщёт платана чем с вами общаться
spotlight
03.12.2009 10:39
ЭРТОС:

Не верю! /Станиславский К.С./
АДК
03.12.2009 10:40
ЭРТОС :
я технарь со стажем 23 года! и плачу ипотеку! ты мне её будешь потом оплачивать? или ребёнка моего кормить?

ЭРТОС :
так мы были против вступления в ГК а вы нас затянули а теперь начали кричать!

Да не спасет, твоя позиция от сокращения, не будет массовых, так будут плановые. А задумался ты об этом поздно, сидел раньше помалкивал, да с нетерпением ждал когда Ковалев добьется очередного повышения зарплаты. А насчет вступления в ГК, так кто б нас или тебя спрашивал о согласии и , типо, если бы ты был против, что-то изменилось?
АДК
03.12.2009 10:47
ЭЭРТОС :
понятно вы кроме гавканья ничего то неумеете! а мы для вас быдло...ты б хоть раз поездил пообливал антены...да станции попаял и в дизельной поторчал! и а вы блин белоручки вас и так в ж..у целуют всё вам покупают и делают...тя без нас ты вообще никто !!! пошёл лучше пообщаюсь насщёт платана чем с вами общаться

ВВсе понятно. Ни один настоящий технарь не скажет таких слов, как бы он плохо к ддиспетчерам не относился. Присоединяюсь к коллегам и предлагаю тебе закрыть свою пасть!
Старый хрен
03.12.2009 10:51
Ошибка наших коллег от ЭРТОС (в том числе и их профсоюзного лидера) заключается в том, что они абсолютно не представляют с кем имеют дело. Согласиться с Горбенко сейчас и сказать самому себе -да ну ее на уй, эту индексацию, лишь бы не тронули -это все равно что подписать заявление об увольнении с открытой датой.
Не тронут сейчас, то тронут потом, в мае-июне 2010. Да так тронут, что от братьев эртосников только перья полетят.
Простите коллеги, но вы тупые кролики в единой с нами клетке перед удавом. Мы такие же кролики, как и вы, но мы просто так себя удаву не отдадим. А вас же в ближайшие 5-7 лет ждет жесточайшее разочарование, потому что вас останется не более семи тысяч.
Зажмурьте плотнее глаза и продолжайте делать думать, что вы не видите происходящего вокруг вас, поэтому и удав вас не увидит.
Успехов вам в улучшении пищеварения чужого организма!
Skyguide
03.12.2009 10:58
понятно вы кроме гавканья ничего то неумеете! а мы для вас быдло...ты б хоть раз поездил пообливал антены...да станции попаял и в дизельной поторчал! и а вы блин белоручки вас и так в ж..у целуют всё вам покупают и делают...тя без нас ты вообще никто

Мудовые рыдания из кабинетов ГК.

пошёл лучше пообщаюсь насщёт платана чем с вами общаться

Конечно, конечно сходи, расскажи как под ЭРТОСника закосить пытался. А кроме "Платана" еще что-нибудь знаешь? Готовиться нужно тщательней, ежели провокацию устраиваешь )))))))))))
1..555657..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru