Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..505152..7475

Авиадиспетчер
30.11.2009 02:19
Брат 2
30.11.2009 04:11
... отметил представитель министерства.

Какой непонятливый представитель министерства. У Горбенко кризис в ГК и падение объёмов на бумаге, а он со своими А-380 и транссибом. И совсем не вовремя, накануне пресс-конференции о том, как в ГК всё плохо. Интересно, на пресс-конференции будет та же пластинка, что и всегда: "денег нет, объёмы падают..., денег нет, объёмы падают..."
Обматутый
30.11.2009 06:04
"...денег нет, объемы падают, диспетчера алкаши, лентяи с ларьком и даже машиной..., денег нет....."
клюв
30.11.2009 06:19
2есть:
Извини, смысла твоих постов не понял. Хочешь пообщаться, пиши на подсвеченный адрес.
hotkissbaby
30.11.2009 09:00
Не думаю что любой док регламентирующий работу должен быть написан "красными" буквами.Однако
......Введение..отмена недавних....это диверсия всероссийского масштаба.Так хочеца в отпуск...Надолго!Можно месяцев на 9) Хорошо хоть я на здоровье не жалуюсь пока и могу себе такое позволить(тьфу-тьфу)Грустно чета
Надежда, ну и в чем...
30.11.2009 09:11
сбсна дело??? ;-)))
hotkissbaby
30.11.2009 09:17
Порубили НПП шашками...похоронили..утромбовали..почести отдали..Затем раскопали.Пожалуй мы погорячились.....Были так скать не в себе!Это так по русски..
hotkissbaby
30.11.2009 09:24
Порубили НПП шашками...похоронили..утромбовали..почести отдали..Затем раскопали.Пожалуй мы погорячились.....Были так скать не в себе!Это так по русски..
Да я про 9 месяцев :-)))
30.11.2009 09:28
!!!!
30.11.2009 09:29
Обманутый:
ъъъ это у вас дегенератов там по кабинетам такое практикуется? Все на горбенковские инициативы двумя ручками наяриваете?

Слушай Обманутый, что ты не то бормочешь, прекрати, береги ручки для Ковалева, а то отсохнут.
Противно читать твои коментарии, наполненные злобой, ведь к Диспетчерам никакого отношения ты не имеешь, не пудри им мозги.
sibnavigator
Ну ты, Надюша, даёшь!!!!

Я тут уже и планы начал строить, а ты про какое-то НПП... :`((((
И 3 года отпуска!
Ну вот и дятлы из кабинетов вылезли...
30.11.2009 09:32
Новая неделя новые ники!
sibnavigator
30.11.2009 09:34
Айпишники только старые...
Ага, и остатки мозгов )))))))
30.11.2009 09:35
Точнее извилина...
30.11.2009 09:36
Анатолий-Пулково
30.11.2009 10:30
для ГорА

Александр, с Днём рождения!
Удачи, здоровья, спокойной работы, семейного счастья, благополучия!
Skyguide
30.11.2009 10:43
Вот странные люди эти военные! Пришли в чужую систему со своим уставом, насоздавали кучу ненужных отделов, куда напринимали родственников, обворовывают персонал который непосредственно приносит прибыль и их кормит(даже не важно чем мотивируют), при этом льют грязь на этих самых работников, запугивают и мешают работать, НО при этом делают "Фи!", когда кто-то высказывает о них негативное мнение. Ребята, а нам что в ноженьки вам кланяться, от благодарности на нет исходить? Вы как слон в посудной лавке! Ничего не создали, ничего не улучшили, не наладили, а везде, абсолютно везде, поиспохабили. И если сейчас еще есть точка возврата, после которой система еще может выровняться, хотя последствия вашей "заботы" о нас будут долго аукаться, то боюсь, что через пару лет вашей деятельности система просто напросто загнется... Какие нежные военные в систему к нам пришли. Душки и только!
Анатолий-Пулково
30.11.2009 10:47
В смысле с душком ?
Skyguide
30.11.2009 10:49
Ну глядя на биографии некоторых, можно сказать, что и с душком имеются
Авиадиспетчер
30.11.2009 11:28
Чем ближе к смерти, тем чище люди,

Чем дальше в тыл, тем жирней генералы...

Ю.Шевчук "Пацаны"

http://www.lostclus.kiev.ua/fi ...

юрист дного из филиалов
30.11.2009 12:12
В Ростове комедия продолжается. Сегодня в суд по иску прокуратуры о признании пункта Положения о ППО "Аэронавигация Юга России" о праве профкома принимать решение о забастовке, приехали аж два адвоката из МКА "Межрегион", да еще не простые, а самые лучшие. При этом ГК в судебном процессе выступает как третье лицо. Т.е. им уже представителя филиала мало, нужно потратить кучу денег, заработанных работниками, на то, что бы привезти из Москвы двух адвокатов. Так и пришли в суд: юрист филиала, и два адвоката из Москвы. Отрабатывают 128 млн. рубликов, которые им Горбенко скидывает.
И это в то время, когда у предприятия 9, 5 млрд. руб. дебиторской задолженности. Неужели больше нечем занять дорогостоящих специалистов, кроме борьбы с профсоюзами.
Вот это и есть настоящее отношение к предприятию и работникам. ЗП не повышаем, дебиторка растет, а лучшие адвокаты заняты борьбой с работниками.
Да еще, за подписью руководителя МКА "Межрегион" д.ю.н. Юрьева С.С. уходит письмо о том, что только генеральный директор может созывать и проводить конференцию работников предприятия по утверждению коллективного договора и выбору представительного органа, который вправе подписывать КД. Явно заказное письмишко. Отрабатывают бабки, которые Горбенко отнял у работников, и слил адвокатам, на борьбу с профсоюзами.
Интересно, что скажут Министр Транспорта Левитин И.Е. и Руководитель ФАНС Нерадько А.В., когда узнают во всех подробностях, на что идут деньги от АНО и почему дорогостоящие адвокаты занимаются "всякой ерундой" вместо того, что бы взыскивать дебиторку с должников.
Кстати, адвокаты МКА "Межрегион" и в Москве ходят на заседания против работников по 2-5 штук на одно заседание. Вот им халявного заработка подвалило в связи с активностью работников.
Завтра Горбенко на пресс-конференции, наверное, будет рассказывать о том, что денег нет, денег нет, денег нет, а оказывается деньги есть, но только тратятся они не на работников, и даже не на закупку нового современного оборудования, а на адвокатов, которые занимаются борьбой с работниками. вместо выбивания из должников дебиторской задолженности.
При этом в ГК есть масса штатных юристов, которым платят зарплату. Почему бы не задействовать их в судах?
А может таким образом отмываются деньги?!
2Skyguide
30.11.2009 12:22
Они пришли не со своим "уставом", а со "своим усталым", поэтому у "них" или "их" "работа" и не клеится. По моим наблюдениям лет эдак через 10 в российской армии одни хенералы служить и будут и со "своими усталыми" будут дальше все разваливать и не только в авиации..., а наши "гаранты", будут самоудовлетворяться от своей значимости в этой катавасии.
sibnavigator
30.11.2009 12:42
По моим наблюдениям лет эдак через 10 в российской армии одни хенералы служить и будут...

Абсолютно не согласен! Лет эдак через 10 в Российской Армии будут служить профессионалы.

Это доказывает хотя бы тот факт, что расплодившиеся в период "дикаго капитализму" [1991-2001] генералы, несмотря на возраст, позволяющий служить Родине, оказываются не нужны обновляющейся Российской Армии и атакуют золотовалютный резерв государства - нефтянку, ... , ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и пр...

Зачем Российской Армии родившиеся в период активных распродаж залежей имущества МО СССР генералы и полковники? У Российской Армии современного поштучно на учёте! Крупным оптом по дешёвке уже не торганёшь... ☻ ☻ ☻

Ау, господа! Если вас уже и на что учились отвергли, то почему вы считаете, что справитесь с тем, о чём и малейшего представления не имеете?????

Прям, как в современной сказке - Полковник на дембеле:
- Пойду туда, не знаю куда, и захвачу то, пока ещё не знаю, что!
Обманутый
30.11.2009 12:48
Юристу из Ростова
Вы хотите знать, что скажет Левитин и Нерадька? Награждение Горбенко лучше всяких слов. Поэтому ничего от названных товарищей ждать не приходится... К сожалению.
Обманутый
30.11.2009 12:51
2!!!
Противно читать комментарии? НЕДОУМЕНИЕ!!! А кто заставляет??? Раз уж разрушаете систему, то уж пожалуйста знайте отношение тех кто работает в ней и против вашего присутствия. Обнаглели до безобразия. Мы вам что молчаливое быдло??? Не пошел бы ты обратно в армию солдафон...
Обманутый
30.11.2009 13:01
Там у вас все нежные и беспрекословно выполняют все ваши дубовые приказы.
spotlight
30.11.2009 13:03
2Hotkissbaby

про НПП-85
у нас вождь мирового пролетариата до сих пор в мавзолее лежит...
вoждь
30.11.2009 15:12
spotlight:
у нас вождь мирового пролетариата до сих пор в мавзолее лежит...

При ченм тут вождь, он тебе работать мешает?

spotlight
30.11.2009 15:48
во б%я, ведь говорили что живее всех живых. думал враньё... извини, вождь, ты мне не мешаешь! ;)
лоцман
30.11.2009 16:09
В отдельно взятом Ист-лайне такой-же беспредел, но в более извращенной форме
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Instructor51
30.11.2009 16:48
2ОЛЕГ ФПАД.Ну вот как бы представился случай самому премьеру выложить в нет все наболевшее, надо только толково изложить, с конкретными примерами и цифрами если есть. На TV обозначили адрес, куда можно написать.Это не Нерадько, и и не Левитин, если В.В. займется этим, и погоны и лампасы не спасут, я тАк думаю. Дерзайте.
Instructor51
30.11.2009 16:49
2ОЛЕГ ФПАД.Ну вот как бы представился случай самому премьеру выложить в нет все наболевшее, надо только толково изложить, с конкретными примерами и цифрами если есть. На TV обозначили адрес, куда можно написать.Это не Нерадько, и и не Левитин, если В.В. займется этим, и погоны и лампасы не спасут, я тАк думаю. Дерзайте.
клюв
30.11.2009 17:49
юрист дного из филиалов:

...иску прокуратуры о признании пункта Положения о ППО "Аэронавигация Юга России" о праве профкома принимать решение о забастовке....

Иск о признании его правомерным, или иск о признании его неправомерным?
Инструктору.
30.11.2009 17:54
ага! Придет "батюшка-госудать", накажет "нерадивых бояр".
Вот тогда заживем...

Дурачек ты братец.
Или провокатор.
)))
30.11.2009 18:03
Онж его воткнул туда!!!
ФПАД
30.11.2009 18:30
2 клюв:

Иск о признании его правомерным, или иск о признании его неправомерным?

Знамо дело, неправомерным.
ФПАД
30.11.2009 18:42
Новосибирская транспортная прокуратура

Председателю федерального профсоюза
авиационных диспетчеров России

Новосибирской транспортной прокуратурой по Вашему обращению проведена проверка исполнения законодательства о защите персональных данных в филиале «Аэронавигация Западной Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОРВД» (далее Филиал, ОРВД), в ходе которой установлено, что должностными лицами филиала допускаются факты неисполнения требований законодательства, регулирующего вопросы получения, хранения и использования персональных данных своих работников.

Проверкой установлено, что в Новосибирском центре организации воздушного движения на входных дверях диспетчерского пункта установлена система контроля и управления доступом «Biocode», которая функционирует при использовании сведений, полученных после обработки дактилоскопической информации сотрудников (биометрических персональных данных).

Вместе с тем, письменное согласие работников Филиала на обработку биометрических данных не получено, что противоречит требованиям законодательства.

Таким образом, должностными лицами Новосибирского центра организации воздушного движения используется система обработки биометрических персональных данных в отсутствие согласия работников.

Указанные факты явились основанием для внесения директору филиала «Аэронавигация Западной Сибири» ФГУП «Госкорпорация по ОРВД» представления.

И.о. прокурора юрист 2 класса
М.В. Клименко

2 ФПАД
30.11.2009 19:11
Ну и соберет директор со всех подписи, будем и дальше палец прикладывать. А представление прокурора это ему тьфу, самое главное пальчики то все откатаны. Вот если бы отказались все на работу заходить, когда оборудование было поставлено другое дело, а так...
32_ГОДА_УВД
30.11.2009 19:36
Давным давно штатный(военный)Руководитель полётов, сказал мне: Сынок - Армия создана для того что бы РАЗРУШАТЬ, а Вы гражданские, чтобы СОЗИДАТЬ. Прошли годы и это правило оказывается действует и сегодня.
АРТЕФАКТ
30.11.2009 19:38
4Instructor51:
Ну вот как бы представился случай самому премьеру выложить в нет все наболевшее, надо только толково изложить, с конкретными примерами и цифрами если есть. На TV обозначили адрес, куда можно написать.Это не Нерадько, и и не Левитин, если В.В. займется этим, и погоны и лампасы не спасут, я тАк думаю. Дерзайте.

Простите, Instructor51, а Вы сами-то ВВ что-нибудь написАли? Попробуйте про то, что Работодатель не выполняет условия Вашего индивидуального трудового договора... Очень актуальная тема последнее время в правтельстве РФ...
32_ГОДА_УВД
30.11.2009 19:51
АРТЕФАКТ!
Сам то В.В. пишешь?
32_ГОДА_УВД
30.11.2009 19:57
ОБМАНУТОМУ.
Награды дают перед проводами на пенсию.
АРТЕФАКТ
30.11.2009 20:03
2 32_ГОДА_УВД:
Да пишу. И не только ВВ. И не успокоюсь до тех пор, пока Работодатель не выполнит взятые на себя обязательства в полном объеме. Т.к. я свою часть трудового догвора выполняю полностью и без нарушений.
И, кстати, ни при каких условиях не собираюсь отказываться от индексации своей з/п с 01.10.09. Не захочет (Работодатель) отдать сейчас по хорошему, отдаст по решению Суда чуть позже. Но, все равно отдаст ВСЕ, что мне положено по ЗАКОНУ. Я большего не прошу.
не с 01,10 а с 01,04
30.11.2009 20:52
УЛЛИ
30.11.2009 22:06
Но, все равно ....."отдаст ВСЕ, что мне положено"..... по ЗАКОНУ.
-"плюс пять мне сделал прокурор"......
В.С.Высоцкий

народонаселение, вопрос, кого страЩают сменным графиком?

Лис77
30.11.2009 22:47
А как нонче пугают графиком-то?А то у нас 5сменка со времен царя Гороха и живы почему-то?!Просто народ чтот не охотно едет работать, да условия -реальный кошмар
А у нас сейчас, что, не сменный, что-ли?
30.11.2009 22:49
График
30.11.2009 23:20
Реально график пятисменки тремя бригадами в сутки это геморой для НСД, потому как переработка примерно 150 часов в год, которую как-то нужно убирать, а в качестве бонуса нашему брату повышение зарплаты на выходе процентов эдак на 15 за счет доплат ночные-вечерние.
График
30.11.2009 23:21
Но это при условии перехода с шестисменки.
1..505152..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru