Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..454647..7475

клюв
26.11.2009 21:42
2Лис77:

Вечером по рен-тв Медведев про профсоюзы говорил.Что надо укреплять роль профсоюзов и не ущимлять прав работников.И роли профсоюзов во время кризиса.Глядишь позитив какой будет

Если имелся в виду профсоюз Шмакова, то ничего хорошего ждать не придётся.
Олег ПАД
26.11.2009 21:45
Нетерпеливым.

Сегодня в Москве прошли конференции ЦС ФПАД России и ППО работников ОрВД ФГУП ГК ФПАД России.
Присутствовало около 60 делегатов. Так же присутствовали два представителя Росаэронавигации. Представители ФГУП ГК не приглашались.
На конференциях присутствовали приглашенные товарищи от других профсоюзов, действующих в ГК, а так же представители дружественной прессы.
На конференциях приняты решения:
- внести изменения в уставные документы,
- подтвердить полномочия действующего руководства ИК ФПАД и ПК ППО,
- признать действия руководства ФПАД и ППО правильными и адекватными сложившейся ситуации,
- предложить руководству ФГУП ГК до 15.12.2009г. исполнить обязательства по индексации ставки 1 разряда ЕТС,
- выразить недоверие руководству ФГУП ГК и потребовать расторжения трудового договора с генеральным директором ФГУП ГК Горбенко В.М.,
- потребовать от руководства ФГУП ГК издать приказ об утверждении штатной численности административно-управленческого аппарат структурных подразделений ФГУП ГК,
- обратится к предстоящему съезду ПАРРиС России о необходимости сохранения ЕПО и укреплению единства работников.

Кроме этого приняты еще некоторые важные решения, о которых будет сообщено позднее в официальном информационном сообщении.
Спасибо Олег!!!
26.11.2009 22:05
Олег ПАД
26.11.2009 22:08
А вот и официальная информация.

26 ноября 2009 года планировалось проведение трех конференций: конференции работников ФГУП "Госкорпорации по ОрВД", Конференции ЦС ФПАД России и Конференции ППО ФПАД России.
В связи с созданием работодателем препятствий для работников по освобождению от основной работы, прибывшие делегаты смогли представить полномочия на Конференцию работников ФГУП "Госкорпорации по ОрВД" лишь от 11тыс. 200 работников. Конференция из-за отсутствия кворума не состоялась.
Однако, состоялась Конференция ЦС ФПАД России и Конференция ППО ФПАД России. На Конференциях были приняты соответствующие решения: http://www.fatcurus.ru/novostu ...
впереди ЗИМА
26.11.2009 22:50
http://www.fatcurus.ru/novostu ...

Нормальный документ, особенно порадовало, что в борьбе за права трудящихся не забыли о всей авиации российской. Это я про ФАП ПиВП. Нельзя на людях испытывать сырые документы. "НПП написано кровью" - все знают, а ФАП Пивп не написаны кровью, пока не написаны... А зачем ждать? (один только пункт где QNE переводят на QNH на ВЫСОТЕ перехода чего стоит!) Сейчас по стране вакханалия воцарилась в аэропортах- одни не знают на кого ВПП повесить, другие не знают что делать с АДП. А впереди ЗИМА!
Олег ПАД
26.11.2009 23:06
2 клюв:

Если имелся в виду профсоюз Шмакова, то ничего хорошего ждать не придётся.

Нет, 100% имелись ввиду профсоюзы не входящие в ФНПР. Инфа из первых рук.
ФПАД
26.11.2009 23:13
2 клюв:
Более того, на этой встрече были внесены наши предложения по изменениям в ТК, а также озвучены наши проблемы.
Дмитрий Медведев встретился с руководителями объединения профсоюзов «Соцпроф»
26.11.2009 23:14
http://www.kremlin.ru/news/6112
Дмитрий Медведев встретился с руководителями объединения профсоюзов «Соцпроф»

В стране должны развиваться различные формы профсоюзных объединений, отражающих позиции граждан, защищающих их трудовые права, подчеркнул Президент.
Д.МЕДВЕДЕВ: Как у нас поживают независимые профсоюзы, как развиваются? Какие есть проблемы, какие перспективы, как оцениваете ситуацию?
С.ВОСТРЕЦОВ: Дмитрий Анатольевич, хочу выразить огромную благодарность от лица всего нашего профсоюзного объединения и от себя лично за возможность этой встречи. Для нас это признание, и мы благодарим Вас за это.
На сегодня в нашем профсоюзном объединении за два года удалось собрать вокруг себя более 70 процентов профсоюзов, не входящих в систему ФНПР, в рамках межпрофсоюзного партнёрства. И мы ещё раз убедились в своей правоте, что в 2008 году на шестом съезде, когда сменилось руководство «Соцпрофа», мы приняли правильное решение по уходу от резких действий к поиску социального
Для нас это признание, и мы благодарим Вас за это.
АДК
27.11.2009 01:45
Старый перец:

Что-то меня начинают мучать сепаратисткие настроения.Пора бы создать диспетчерский профсоюз.
Есть свидетельство диспетчера-вступай, нет-извини.
Радиотехники и так ходят над нами посмеиваются-вам поднимут и нам тоже.
Как помощь-никакой, как палки в колеса-тут как тут.
Хотя может я не прав, но это мое мнение.И пусть потом со своего представителя спрашивают.

Я думаю палки в колеса нам не рядовые члены ПАРРиС ставят, а их руководители.Поэтому, мне кажется надо принимать ЭРТОСников в наши диспетчерские первички (Только вот не знаю, позволяет ли нам наш Устав это делать?), а у многих из них есть такое желание и работать на общее благо.
клюв
27.11.2009 03:37
Олег ПАД:

Нет, 100% имелись ввиду профсоюзы не входящие в ФНПР. Инфа из первых рук.

ФПАД:

Более того, на этой встрече были внесены наши предложения по изменениям в ТК, а также озвучены наши проблемы.

И та и другая информация радует. Спасибо персональное!

Disp559
27.11.2009 04:11
Олегу ПАД предлагаю Выразить ОГРОМНУЮ Благодарность от диспетчеров западных границ (Калининград) до самых до окраин!!! Один, не жалея себя, информирует на протяжении долгого времени!Процентов на 20 наверное ПАРРиС по более численностью и ТАКИЕ проблемы... ГУД АЙДИА про свой ФПАФ!Жалко, что законодательство не в НАШУ пользу.Надеемся пока.
Просто молодцы!!!
27.11.2009 04:45
Другого мы и не ожидали! Всем коллегам принявшим участие и выносившим мудрые решения слова благодарности! Ждем дальнейшего развития событий. С нами ПРАВДА и потому мы сильней всяких прихлебаев и чужеродных элементов! Нет дурости в нашем коллективе! Да здравствует СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Да здравствует ФПАД!!! Удачи коллеги!!
spotlight
27.11.2009 05:58
zagranizza:

To sportlight
soplyak! kto tvoy uroven kachestva oprederlil? Ty samomneniem ne obojralsya? jopy drat tebe nekomy. Skolko idiots sdes!

почему сразу на ты? мы с Вами одних свиней не пасли.
если тут одни идиоты, то вы чего здесь делаете?
и что за такая zagranizza, если не секрет?
sibnavigator
27.11.2009 06:20
Да, жалко, что проболел всё это время. А так хотелось принять участие в Конференции работников... :(((
ъъъ
27.11.2009 08:35
Не удалось бузотерам работникам ГК лапшу на уши повесить на так называемой "конференции работников". Скатались в столицу, потрясли мандатами, показали электорату свою "работу" и попили-погуляли за их счет. Комедианты!
Ростовский дисп
27.11.2009 08:49
Что то рано офисная босота повылазила, форс мажор наверно, ъъъ пешы исчо дурег, поглумимся над тобою
2ъъъ:
27.11.2009 08:56
Ну куда идти ты видимо сам дорогу знаешь...
Обманутый
27.11.2009 09:01
Ты откуда болезный??? А-а-а понял, из одного с хозяином унитаза, который вчера смыли. Кал из своей пасти решил на последок выплюнуть? Но у нас уже иммунитет на хенеральских подпевал и лизоблюдов всех званий. Так что плыви со всем остальным говницом куда подальше...
Ростовский дисп
27.11.2009 09:28
Коллеги а может общими усилиями тиснуть креатифф про дядюшку гого в абсурдопедию или лукоморье? Общими усилиями, чем он хуже генерала хирохито и ктулху:)
Skyguide
27.11.2009 10:45
Уважаемые коллеги!
Прочитал статью Виктора Ивановича и ничего криминального в ней не нашел, ни грязи, ни ненависти. Зачем человеку этим отвечать??? Давайте будем взаимовежливы и относиться с пониманием. Не трактористы все же. Супруга у него в прошлом году училась, по ее отзывам очень хороший и достойный человек!
Серый кардл
27.11.2009 10:56
Спасибо, коллеги! Как всегда - отличные решения!!! Свершений, и ещё раз, свершений пренятого!
Серый кардл
27.11.2009 10:57
Спасибо, коллеги! Как всегда - отличные решения!!! Свершений, и ещё раз, свершений прИнятого!
«Соцпроф»:
27.11.2009 10:59

Из той же беседы

Д.МЕДВЕДЕВ: Новых заводов, Вы имеете в виду.

С.ВОСТРЕЦОВ: Да, новых заводов. Это и рабочие места, мы понимали, что в период кризиса на профсоюзах лежит особая ответственность не столько, может быть, даже за повышение зарплаты, сколько за сохранение рабочих мест. И в этой связи у нас есть одно предложение – возможно, сделать одним из критериев оценки деятельности Правительства как раз создание новых рабочих мест.
Анатолий-Пулково
27.11.2009 11:10
//////////одним из критериев оценки деятельности Правительства как раз создание новых рабочих мест.

ГК создает .Только в администрации.
Кстати , все отказы на участие в конференции храните , как зеницу ока. Будут сокращения, а тут "...в связи с производственной необходимостью, отсутствием личного состава и т.п."
АДК
27.11.2009 11:40
Анатолий-Пулково:

Анатолий, а у вас в Пулково ФПАДовская первичка работает или только ОПАРыши одни?
ъъъ
27.11.2009 12:19
Первыми, кто был рад отсутствию кворума на "конференции работников" это Ковалев и его приближенная камарилья, т.к. в том случае пришлось бы принимать решения и соответственно отвечать за их последствия, отвечать лично, а не конференцией, перед законом по всей строгости. А на нет, как говориться, и суда нет. Пошумели, обозначили себя и приняли ни к чему не обязывающие пустозвонные "решения". Молодцы, взносы отработали! И сами целы, и члены болтовней сыты. Циркачи!
АДК
27.11.2009 12:23
ъъъ:
...Пошумели, обозначили себя и приняли ни к чему не обязывающие пустозвонные "решения".

Ты же там не присутствовал, зачем так говоришь? А если своей репликой ты призываешь нас к решительным действиям, то возможно скоро ты их получишь.
!!!
27.11.2009 12:35
Друзья, не обращайте внимание на агонию подлецов. Гораздо полезнее конструктивная составляющая ветки, а не спор и реагирование на агонизирующие всхлипы. Им есть, что терять, поэтому гадить будут до последнего, но недолго!!!
Линч
27.11.2009 12:36
ъъъ: в игнор, уж больно у товарища ip скользкий.
ъъъ
27.11.2009 12:38
Не смешите окружающих, не будет никаких действий, ни решительных, ни нерешительных, снова пустое сотрясение воздуха, сами-то в это верите?
АДК
27.11.2009 12:48
ъъъ:

Не смешите окружающих, не будет никаких действий, ни решительных, ни нерешительных, снова пустое сотрясение воздуха, сами-то в это верите?

Не переживай, мы всегда побеждали. А что ты так волнуешься, хочешь занять место Го, после его увольнения, поэтому провоцируешь?
Серый кардл
27.11.2009 12:48
"ъъъ:
Первыми, кто был рад отсутствию кворума на "конференции работников" это Ковалев..."

Мил человек, Вы там были? Вы, видимо, голосовали против резолюции ЦС. От какой организации выступаете? Ваша точка зрения понятна.
Ваши дальнейшие действия, пожалуйста.
2!!!
27.11.2009 12:50
Конструктивная составляющая ветки, это бесконечная грызня между самими участниками, самолюбование собою и поливание авторитетных людей грязью. Не нравятся мои суждения? Опровергните!
АДК
27.11.2009 12:59
2!!!:

Конструктивная составляющая ветки, это бесконечная грызня между самими участниками, самолюбование собою и поливание авторитетных людей грязью. Не нравятся мои суждения? Опровергните!
Но Что на твой взгляд конструктивная составляющая ветки?
Bespdr
27.11.2009 13:05
Опять ТРОЛЛИ повылазили :
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа (Википедия).
Skyguide
27.11.2009 13:07
Караул дегенераты и гоблины опять ветку захватывають!!!!!!
Skyguide
27.11.2009 13:13
поливание авторитетных людей грязью

Енто го и прихлебаи всех званий авторитетные люди??????????????????????????????????? ХААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Давно так забавно не было! И где они в авторитете? Может туда пусть и идут где они авторитетом пользуются? Знаю одну контору, где авторитетов много. Вот пусть го туда и валит с кризисом бороться... Гы!!!
АДК
27.11.2009 13:15
Skyguide:

Караул дегенераты и гоблины опять ветку захватывають!!!!!!

Дык, напиши что-нибуть полезное, например, о методах борьбы с зарвавшимися работодателями с минимальной опасностью для работников и максимальным эффектом воздействия на нарушающих зокан работодателей!
Gorm
27.11.2009 13:17
fg
!!!
27.11.2009 13:24
На мой взляд, конструктивная составляющая ветки исходит из её названия.
Можно грызть, спорить, протестовать, поддерживать или предлагать здесь любые вопросы и действия касающиеся как профессиональных составляющих, так и в области общественной деятельности, ну в смысле профсоюзных дел. Знаете, когда в семье спорят, это дело семьи и не надо туда влезать, но когда кто то выступает против семьи, то семья становится единым целом. Так и тут, пожалуйста, пусть все участвуют, кто хочет, но влезать в чужой дом и просто сыпать гадостями на всех участников ветки не только некрасиво но и подло. Хотя думаю, что у таких людей просто понятие порядочности отсутствует.
Серый кардл
27.11.2009 13:25
"ъъъ", что ж молчите?
Ничего в ответ не говорите.
Али нечего сказать?
Так зачем тогда воздух сотрясать?
Обманутый
27.11.2009 13:29
Авторитетные люди говоришь? Навеяло воспоминания о начале 90... Так и хочется спросить, а у ГОблина малиновый пиджачек имеется? :-)
Обманутый
27.11.2009 13:30
Авторитетные люди говоришь? Навеяло воспоминания о начале 90... Так и хочется спросить, а у ГОблина малиновый пиджачек имеется? :-)
ППП
27.11.2009 14:17
Очень здорово, что собрались. Очень правильные решения. Работяг победить невозможно, если это единый кулак.
АДК
27.11.2009 14:23
Обманутый:

С Го все понятно, его свои же сдают, просто своими руками не хочется убирать из кресла, вот ждут указаний сверху, когда Го совсем увязнет в своем же беспределе. Вот только кто взамен?
Обманутый
27.11.2009 14:26
Риторический вопрос что дальше. Ну если на кофейной гуще гадать не будем, тады история покажет ;-)
Серый кардл
27.11.2009 14:30
"!!!:
... Хотя думаю, что у таких людей просто понятие порядочности отсутствует."

Думаю, что таким людям надо постоянно напоминать, о существовании среди людей: сослуживцев, однокашников, коллег, товарищей, друзей, однополчан(в конце-то концов), таких понятий, как порядочность, честность, уважение, честь и другие положительные характеристики в обществе.
Спросите любого человека(от бомжа до президента), любого руководителя, приятно ли ему когда по отношению к нему окружающие ведут себя неподобающе, некорректно, подло и неблагодарно? Думаю, каждый ответит отрицательно.
Тогда уместен вопрос, этому человеку(руководителю), "Так, а почему же, Вы, себя ведёте неподобающим образом к окружающим. Что ж Вы обижаетесь на людей на их поведение и поступки? Как Вы - так и Вам. Или забыли, что "КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ".
***Вопрос, на ситуации:
1. когда Вы ребёнку сказали, что купите ему ту или иную игрушку, но не покупаете её, хотя ИМЕЕТЕ ФИНАНСОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ купить её - какая реакция ребёнка?;
2. когда Вы(к руководителям различного ранга это тоже относиться) приходите в организацию с определёнными планами, а Вас начинают(открыто)"водить за нос" - какова Ваша реакция?;
3. когда Вы вложили определённый капитал в какое-либо дело и вас начали "разводить" - какова Ваша реакция?;
4. когда Вы(к руководителям различного ранга, как к ГРАЖДАНАМ РОССИИ это тоже относиться) заключили договор с подрядчиком на строительство дома, а подрядчик НЕ В Ы П О Л Н Я Е Т(!!!) своих О Б Я З А Т Е Л Ь С Т В(!!!) - КАКОВА ВАША РЕАКЦИЯ???
Думаю , достаточно.
Так как, господа, Вы будете действовать?
Правильно!
Обращаться в соответствующие инстанции и ДОБИВАТЬСЯ(!!!) справедливости В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Так чего ж Вы обижаетесь на диспетчерский состав и ДЕЙСТВИЯ ФПАД, в частности.
Или Вы считаете, что действия Профсоюза ПРОТИВОЗАКОННЫ, грубейшим образом НЕ СООТВЕТСТВУЮТ законодательству РФ?
Если Вы утверждаете, что денег действительно нет, для исполнения обязательств, так покажите это Профсоюзу, докажите им это документально. Да, ДОКАЖИТЕ(!), раз уж Вы ПАРТНЁРЫ(!!!), то и соответствуйте!
Ну а раз Вы этого не делаете, то значит Вы НЕ ПРАВЫ и ДуРИТЕ народ. А в чём причина Вашей позиции или какая установка Вам дана(интересно бы узнать кем) - пока не понятно.
***Ещё:
5. Вы платите кредит в банке. И в один прекрасный день приходите в банк и говорите: "К сожалению я не могу платить по обязательствам. Дайте мне пожалуйста отстрочку по платежам - на год."
Что Вам ответит банковский работник? Правильно! "Это Ваши проблемы."
И что Вы начинаете делать? Искать пути решения данной проблемы, естественно, законным образом.
Ладно. Хватит напраслиной заниматься.
По крайней мере попытался вразумить некоторых.
АДК
27.11.2009 14:42
Серый кардл:

Все ты правильно пишешь, но это и так всем ясно, что есть действующий КД и надо контролировать его выполнение, что и делает сейчас Исполком ФПАД.Но вот как ты сможешь помочь Ковалеву, если Го пойдет до конца и не отступит?
Обманутый
27.11.2009 14:55
АДК, а ты в чью пользу проводишь общественный опрос? Как то подозрительно все выпытываешь, да выспрашиваешь... Предлагай!
АДК
27.11.2009 15:11
Обманутый:

Предлагаю действовать, времени мало, КД действует до апреля и дальше все сначала. А беспредел тарпеть з...ло, также как и просто рассуждения, хотя может быть и правильные.
В Москве нашим товарищам руки заворачиваот, ублюкди на форуме пишут, что мол вы ни на что не способны, а мы сидим только и рассуждаем, кто козёл, а кто з...сь пацан. Пора показать, что мы организованная и непобедимая сила. Я вот о чем.
1..454647..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru