ОБ/У:
ЭТО -особо бывший в употреблении -оно и видно, я же просил не переходить на личности здесь не базар а ФОРУМ. или разговариваем иои ругаемся а всё остальное при личной встречи хочеш встретится всегда пожалуста.
Так в воздух...
10.11.2009 22:16
Фу... Отошёл бы, когда "так" и в "воздух"... За..мучил ты своими философствованиями.. Учитель, млин.
sibnavigator
10.11.2009 22:18
Уже отхожу.
[не радуйся - ко сну всего лишь...]
гилярович
10.11.2009 22:24
Объективно. :
ОБ обективности и не пахнет я напишу заявление а ты подержиш или слабо(*говорилось все вместе не понятно) и не уйти, а создать НОВУЮ СТРУКТУРУ(ключевое слово СОЗДАТЬ)
Нашего Героя -генерала прокуратура защитила уже раз. Война-дело неблагодарное.На чьей стороне правда , не нам решать.
Анатолий-Пулково
10.11.2009 23:10
ОБ/У:
2пробегавший мимо:
Я тоже знаю Горбенко, и тоже считаю, что он порядочный человек, таких генералов еще надо было поискать. Его сын, кстати, один из первых в Чите создал компьютерную фирму и не кичился родством.
Гилярович! Блин, не узнал! Чувствую знакомый высокопарный штиль и абсолютную глупость в высказываниях. Так тыж "есть"! Он же "прикольщик", он же "гилярович". Бедный писатель в гробу переворачивается, с такой грамотностью и такой ник.
Вот, что я тебе скажу. Твоё основное "создать"? Кто создавать-то будет, мил человек? Какую структуру? Это ж какой бизнес план нужно составить? Это дело организации, сплочённого коллектива и работать над этой проблемой необходимо не один месяц. Генератором идеи должен стать менеджер высшей квалификации, разбирающийся в вопросах менеджмента и авиации. Это переработка и перелопачивания практически всех документов, в условиях непрекращающейся деятельности предприятия. Короче, государственное дело... А тут ты, с двойкой по русскому... Эххх!
Простой диспетчер
11.11.2009 02:27
А со взводом лейтенантиков забавная идея! Хотелось бы поглядеть на это шутовство. А самое главное узнать, через сколько часов Россию иностранные пользователи начнут облетать далеко вокруг...
Очередной раз пробегавшему мимо, ему же как раусснику и др. его никам.
Товарищ, мы уже все поняли, что ты безумно любишь своего хозяина и готов лить грязь(видимо от особенной военной сдержанности и воспитанности) на всех людей протестующих против глупой политики твоего хозяина. Интересно комп с которого ты пишешь у ног хозяина стоит??? Эх, куда подевалось благородство, гордость и величие офицера? Обмельчали...
spotlight
11.11.2009 03:01
да, если кто решил уничтожить профсоюз по-рейгановски, путем тупого разгона всех несогласных - у нас это точно не прокатит. в сша нет и не было такой проблемы с английским языком (было бы глупо если бы она была :)), поэтому проблему нехватки кадров и решили частично за счет военных. Вообще, если даже сокращение проведут, то я бы на месте больших начальников, отделил мелкие аэропорты, и прочие нерентабельные структуры от ГК. Оставить себе одни лишь укрупненные центры в ВВП, которые дают львиную долю прибыли. Всё нерентабельное само пусть барахтается - выплывет, значит хорошо, не выплывет - значит или закрыть или делать казённое предприятие на балансе местных властей. Такая у нас страна, дорог нет, люди как-то живут на ее территориях. И это именно ИХ проблемы что они живут там, куда "только самолетом можно долететь". Значит с развалом (читай реорганизацией) ГК ОрВД, мы будем строить дороги и осваивать новые виды вездеходного транспорта. Про малую авиацию я не буду разглагольстовать, ей не судьба летать даже с либеральным законодательством.
spotlight
11.11.2009 03:04
да, если кто решил уничтожить профсоюз по-рейгановски, путем тупого разгона всех несогласных - у нас это точно не прокатит. в сша нет и не было такой проблемы с английским языком (было бы глупо если бы она была :)), поэтому проблему нехватки кадров и решили частично за счет военных. Вообще, если даже сокращение проведут, то я бы на месте больших начальников, отделил мелкие аэропорты, и прочие нерентабельные структуры от ГК. Оставить себе одни лишь укрупненные центры в ВВП, которые дают львиную долю прибыли. Всё нерентабельное само пусть барахтается - выплывет, значит хорошо, не выплывет - значит или закрыть или делать казённое предприятие на балансе местных властей. Такая у нас страна, дорог нет, люди как-то живут на ее территориях. И это именно ИХ проблемы что они живут там, куда "только самолетом можно долететь". Значит с развалом (читай реорганизацией) ГК ОрВД, мы будем строить дороги и осваивать новые виды вездеходного транспорта. Про малую авиацию я не буду разглагольстовать, ей не судьба летать даже с либеральным законодательством.
sibnavigator
11.11.2009 04:12
spotlight:
Добрый ты, однако, к своим коллегам из не укрупнённых. А и действительно, к чему возиться с обезжиренным молоком, если мона просто сливками питаться? В топку истории нах нас, не подпадающих под статус укрупнённых! :)
есть!
11.11.2009 04:27
Понял!!!))):
Гилярович! Блин, не узнал! Чувствую знакомый высокопарный штиль и абсолютную глупость в высказываниях. Так тыж "есть"!
Гражданин! Ты не прав!
Понимаю. А как хочется!
И!
11.11.2009 04:33
Понял!!!))):
Гилярович! Блин, не узнал! Чувствую знакомый высокопарный штиль и абсолютную глупость в высказываниях. Так тыж "есть"!
Уважаемый! Кого Же ты имел ввиду?! Под ником "Есть" выступал не один человек. Однако, не аналитик.
spotlight
11.11.2009 04:55
пробегавший мимо:
Удивляюсь выдержке Валерия Михайловича. А кто не знает - так ЗНАЙТЕ - это честнейший, воспитанный, порядочный Человек!Жаль, что таких осталось мало. Да, я не из его рядов и не приближённый к нему. Но я его ЗНАЮ. Вот так! И знаю - представителей другой стороны, которые от безделья, показывая свою значимость идут на всё и на любые методы, что бы очернить тех, кто пользуется уважением и любовью.
уважаемый, нет такой профессии "хороший мужик". Никто не сомневается в честности, воспитанности и порядочности Валерия Михайловича. Мне например параллельно какой он в реальной жизни, он должностное лицо, которое нарушает мои трудовые права, нарушает законы РФ. Поэтому он должен освободить своё кресло, и уйти на заслуженный отдых.
А по поводу любви - вы сами интересно написали в конце. Пользоваться любовью так же как и уважением - очень символично звучит. Не должно быть в отношениях между работником и работодателем "любви", такие понятия вообще неприменимы в организациях. Есть трудовые отношения, личный авторитет, харизма, компетентность, профессионализм и т.д. Любовь может быть только с женой или любовницей (да и то в нерабочее время).
з.ы. А по поводу вашего искреннего удивления выдержке В.М., то я бы на его месте не читал бы этих форумов. Меньше знаешь о себе, крепче спишь. Еще не видел такого руководителя, которого уважали бы 100% коллектива.
spotlight
11.11.2009 05:09
sibnavigator:
spotlight:
Добрый ты, однако, к своим коллегам из не укрупнённых. А и действительно, к чему возиться с обезжиренным молоком, если мона просто сливками питаться? В топку истории нах нас, не подпадающих под статус укрупнённых! :)
ну вы вроде не глупый человек, должны были иронию разглядеть в моём посте. сам работаю в аэропорту, ВВП забрали у нас. теперь хотят забрать людей, хотя и так работать некому.
ромио
11.11.2009 05:46
А унас в сибири работники начали выбирать делегатов на конференцию трудового коллектива. И вот тут началось со стороны всяких начальников. Все методы давления применяют какие знают. Но что бы они не делали, народ только еще больше буксует и заводится. А это говорит о том, что правда то на стороне профсоюза. И сколько людей не пугай, профсоюз не оскорбляй, дезу всякую не распространяй, ничего не помогает. Нарыв увеличивается и растет. И вопрос лишь в том: взорвется ли он сам и разорвет всю кожу, или его потихоничку проткнут и гной спустят? Можно правда "пеницилина" ввиде Кол. договора на 10-13 наложить. Тогда нарыв из нутри рассосется.
Брат2
11.11.2009 05:55
Сближухин, спасибо за инфо по Липецку...
Far East
11.11.2009 06:14
Для Ромио
Ты не назвал еще один способ:вырезают, дезинфецируют, зашиват, забинтовывают...
ромио
11.11.2009 06:47
ОлегПАД
А почему им не понравилось, что от ПО ОрВД будет 2 человека в ЕПО на переговорах. Тут то чего еще? Вроде все красиво от ПаРИсс 3 от ФПАД 2. Вроде даже уступили. Или им Ковалева СТРАШНО. Выгнять будет невозможно?
Простой диспетчер
11.11.2009 07:14
Господа военные, особенно сильно влюбленные в директора ГК, интересно как бы вы отнеслись к той мысли, что однажды командующим армией, скажем по блату, будет назначен диспетчер? Допустим я. Как вам начало, а ?
Следуя благородными позывами я бы пристроил бы всех своих родственников, знакомых, знакомых родственников, родственников знакомых и еще невесть кого. По умолчанию считал бы всех офицеров алкашами пьющими на дежурствах и получающих не хилое довольствие. Дал бы по этому поводу интервью.
Temp
11.11.2009 08:15
Вопрос п.11 прил.1 приказа N198 от 06.11 ТРД похерить, а как работать?
Простой диспетчер
11.11.2009 08:28
Вызвал бы неподдельное возмущеия тот факт, что офицеры получают нехилые деньги в то время, как работницы прачечнойг.Пупкина не могут свести концы с концами. В итоге пользуясь демократическими и благородными начинаниями провел бы опрос:1. Вас лишить всего. 2. Вас выпнуть на улицу. Демократия рулит!!!
Простой диспетчер
11.11.2009 08:38
Ничего страшного при этом не видел, что армия не выиграла ни одного тактического учения, влачила жалкое существование и была бы близка к расформированию. Главное реформы удались. Критикам и недоброжелателям непонимающим суть великих перемен мои сподвижники отвечали бы, что я наиблагороднейший, наичестнейший, наиумнейший, наимудрейший, наидобрейший и в свое время отлично справлялся с воздушными потоками!
ромио
11.11.2009 08:43
Обращаюсь к работодателю. (РАУССНИК ПЕРЕДАСТ, если работодатель не прочитает)
Господа, завтра наверно начнутся переговоры. Что бы Ваш рййтинг не упал ниже уровня канализации. Ван нужно, не выгонять Ковалева С. А. с заседания, а подписать коллективный договор в существующей редакции. Я даже непротив, что бы пункт 4.2 остался в протоколе разногласий. Такими действиями Вы бы действительно удивили. А если в очередной раз выгоните Ковалева с заседания, или что то типа этого. То, во первых уже не удивите, а во вторых незачем было и предлагать переговоры.
Простой диспетчер
11.11.2009 08:48
И какие бы могли при этом возникнуть претензии, когда такая идеальная характеристика! Нет уж, раз меня так любят, то я еще что-нибудь пореформирую. Надо на министра обороны залезть. А кто не согласен, все пшли вон!!!
ромио
11.11.2009 08:54
Для Far East
Если зашивать и забинтовывать, то внутрь пойдет и всю систему вместе с Го и прочими погубит. Это что сук под собой пилить.
Простой диспетчер
11.11.2009 08:55
Уверен господа офицерА из ГК, что вам возмущаться тут нечем, раз уж вы нас призываете не возмущаться зеркальной ситуацией. Хороший человек плохо руководит вверенным ему предприятием. Нарма-альна!!!
VladiМИR
11.11.2009 09:30
Подтверждаю РАУССник ПЕРЕДАСТ, еще какой!
ГорА
11.11.2009 09:50
spotlight:
Еще не видел такого руководителя, которого уважали бы 100% коллектива.
ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ МЕЛЕШКО- "Сев-Запаэронавигация"
РАУССНИК
11.11.2009 09:54
ГорА!
Вы не ошиблись назвав меня Господином, да по возрасту
и должности уже положено.
Когда Вы пешком под стол ходили, я закончил
настоящий РАУСС, а не РЛТУ, выпускающее х..ту.
Это Ваши выражения, которыми поражаете участников сайта.
Если ли бы сейчас были дуэли, то я бы Вас застрелил.
Пробегавший мимо написал истину, которая Вам не по нутру,
т.к.сами Вы насточщий салага(а не старшина).
Killjoy
11.11.2009 09:55
вчера в новостях про судьбу Госкорпораций прозвучало, что те, которые работаю в конкурентной среде, будут преобразованы в ОАО (предложения правительство должно подготовить до 01.03.2010), а тем, которые в неконкурентной среде, будет предоставлен переходный период, но при этом должны будут быть четко определены цели и задачи... кроме того, на служащих ГК планируется распростарнить те же требования и ограничения, что и на госслужащих... Чуете чем дело пахнет ? Очевидно, что ГК ОрВД оставять минимум до 2015 г. (к этому году должна быть создана "однофрагментная" аэронавигационная система из 12+1 укрупненных центров)
1234
11.11.2009 09:55
Кто-то тут упомянул тех (или того), кто пользуется уважением и любовью. Не совсем так. После того, как руководителей служб и отделов центров ОВД принудительно стали выгонять на 2 дня без содержания, урезали на 10% оклады, режут дни отпуска за ненормированный рабочий день о любви говорить трудно. С уважением, но без любви.
ГорА
11.11.2009 10:02
2РАУССНИК:
Вообще-то я не привык оскорблять людей. Но вполне соглашусь с предыдущими постами в ТВОЙ адрес, это во-первых, во-вторых, ты хотьпушку-то в руках держал? СТРЕЛОК!!!
А вот за х...ту ТЫ ответишь перед ребятами, которые закончили училище.
Я понял, какой ты закончил РАУСС, но жаль ребят из Рыльска оскорблять, они выше тебя и намного достойней.
2РАУССНИК:
11.11.2009 10:03
на часики обрати внимание.... стрелки не в обратную сторону идут?
Zelen
11.11.2009 10:07
в принципе мелешко бы госкорпорацию потянул....
2Killjoy:
11.11.2009 10:10
Тут уже объясняли, что разговор идет о Госкорпорациях к которым наша никакого отношения не имеет...
Zelen
11.11.2009 10:13
мы по организационно правовой форме собстаенности не госкорпорация а ФГУП а слово Госкорпорация присутствует в названии и закавычено типа "ФИРМА НИТА" поэтому высказывания медведева к нам отношения не имеют
Temp
11.11.2009 10:20
Вопрос снимаю, работаем по ТРД от 2007г.
VladiМИR
11.11.2009 10:33
РАУССнику "Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона ".
Что ты тут как павлин расщиперился, сам-то понимаешь о чем речь и что тут обсуждается. Ты вообще представляешь суть проблемы или засветиться пришел? Чесслово не хочется связываться с тобой.Убогих жалеть надо, а не ругать.Иди лесом.Умишком своим усохшим тебе не по силам все это переваривать, двинешся ненароком, БЯДА будет.Хошь ссылку кину, полистаешь и будет тебе счастье.
Ростовский дисп
11.11.2009 10:52
2РАУССНИК а то я гляжу из тебя господина песок сыпется, старческий маразм виден не вооруженным глазом, х..тд это ты а мы выпускники РЛТУГА лучшие (не в обиду коллегам из Кировограда и ОЛАГА) и вобще нах отсюда ступай
Far East
11.11.2009 10:55
To Temp
Неправильно. У тебя на рабочем месте ест ТРД утвержженная начальником центра. Работай по ней и следи за вносимыми изменениями. Не грузись вселенскими проблемами, оставь это теоретикам. А то такого можно наколбасить
Temp
11.11.2009 11:03
2Far East Понял, спасибо.
Temp
11.11.2009 11:04
Temp
11.11.2009 11:04
SMIT
11.11.2009 11:10
РАУССНИК шли бы вы на свою ветку а то канифолем от вас.И мимо проходящих возьмите с собою, в дороге не скучно будет.
ЭТО -особо бывший в употреблении -оно и видно, я же просил не переходить на личности здесь не базар а ФОРУМ. или разговариваем иои ругаемся а всё остальное при личной встречи хочеш встретится всегда пожалуста.