Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..181920..7475

sibnavigator
10.11.2009 17:40
Оклад бухгалтера - 87.000
Зам по безопасности 92.000
....
И таких дармоедов там десятки.
Вопрос: какая зарплата у диспетчера?

27/10/2009 [17:11:22]

До 1992 года оклад диспетчера УВД был сопоставим с окладом главного бухгалтера ПРЕДПРИЯТИЯ, поскольку эти профессии находились в одной "вилочке". (гл.бухгалтер структурного подразделения предприятия в виде какого-то там филиала, пусть даже и "СевЗап" ☻ ☻ ☻, опускался до уровня левого колена диспетчера...)
sibnavigator
10.11.2009 17:51
Не дай Бог!:

Вот в этом Вы, товариСЧ, правы абсолютно: С ШУТАМИ У НАС В ЗАПСИБЕ ПОЛНЫЙ ПЕРЕБОР!
Если ими начнут комплектовать и штатные должности диспетчеров, то точно уписаемся от смеха...
2sibnavigator:
10.11.2009 18:07
На главного метишь? На эту тему старый и бородатый анекдот. "Папа выговаривает сыну: Ты же дурак, понимаешь дуууу-раак! И даже на конкурсе дураков ты бы занял второе место! Почему? Да потому, что ты - ду-рак!"
Анатолий-Пулково
10.11.2009 18:34
C соседней ветки.

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

ПрофЭссор:

Учу 128 ФАП

Учи и 128 УК. Тоже вставляет. "Незаконное помещение в психиатрический стационар"
))))

Точно подмечено! После введения ФАП 128-в авиации России массовый психоз. Толком никто ничего объяснить не может, телеграммы, указания, и т.п. Куда спешили, кто гнал ? .
ГорА
10.11.2009 19:07
2Анатолий-Пулково:

2====^:
2008г. - 58, 6 тыс. руб.

Эти цифры средние по Госкорпорации?
Так давайте вспомним: оклад В.С.Криворога - директора СевЗапа = 250.000 рублей (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
Оклад бухгалтера - 87.000
Зам по безопасности 92.000
....
И таких дармоедов там десятки.
Вопрос: какая зарплата у диспетчера?

27/10/2009 [17:11:22]

На Совещании Представительного органа "Сев.-Запа!" я спросил В.Семеновича об этом и предложил выйти на какое-нибудь "Поле....", чтобы ямку выкопать под каждую штучку.Посмеялись ВСЕ.
Думаю, что все же это не оклад, а зарплата, если есть такова. Посмотрим в конце года, когда, НАДЕЮСЬ, озвучат свои доходы, а то ведь не попадут в струю Президента РФ, но не нашего Сибнава.Леш, не обижайся!!! Это шутка на счет тебя.
С Уважением.
ГорА
10.11.2009 19:23
2 Отвертка:
Да, Василич, допустили с боем.До этого только читал посты и переваривал в себе.Все ждал, когда же совесть проснется у некоторых Руками водителями. Ничего утешительного.А когда съездил на заседание Представительного органа филиала-вообще переклинило.
Сам служил, офицеров много знаю, но....чтобы так.
В свое время мы уже проходили все это-выселение из помещений, не допуск на работу и чем все это кончилось?!!
Менять надо все руководство Госкорпорации и чем быстрее, тем лучше. Так и хочется спросить Президента РФ Д.А.Медведева6 "Господин Президент, неуже ли никого нет в Вашей "Золотой сотне" молодежи, кто бы смог возглавить и амбициозно руководить Госкорпорацией по ОрВД?"
ОБ/У
10.11.2009 20:05
Почему такие крайности - или пенсионер, или пионер?
sibnavigator
10.11.2009 20:20
Учи и 128 УК. Тоже вставляет.

ГЫ!!! Действительно вставляет!!!!

Статья 128. Незаконное помещение в психиатрический стационар
1. Незаконное помещение лица в психиатрический стационар - наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

- полагаю, что по ч.1.ст.128 все должностные лица подпадают под полную амнистию в связи с истечением срока давности, поскольку трудоустроен более 20 годков тому назад...

2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

- вот это уже про меня, поскольку, кроме как за рабочим местом играть дурака - ничего уже и не остаётся. Только вот получить "от трёх до семи" за санкционирование работ на высотах менее 100 м - что-то многовато:

3.31. За исключением случаев, в которых это необходимо при осуществлении взлета, посадки или указанных в пункте 3.32 настоящих Правил, запрещено выполнять полет воздушного судна:
а) ...
б) в местах, не указанных в подпункте "а", на высоте менее 100 м.
3.32. Полеты с отклонением от требований подпункта "б" пункта 3.31 настоящих Правил разрешены в случаях, когда это не создает опасности для людей или имущества на земле при выполнении авиационных работ или летном обучении под наблюдением пилота-инструктора.
5.45. За исключением случаев, когда это необходимо при осуществлении взлета или посадки, запрещается выполнять полет воздушного судна по ПВП:
днем - ниже 100 м над поверхностью земли и ближе 150 м по горизонтали от препятствия;

Так, моно летать ниже 100 м., если это не взлёт и не посадка, или никак ниzzя не мона?! Или, вообще-то ниzzя, но если КВС захочуть, то мона?!

И ещё...
Как понимать п.3.32?
Если КВС опыляет химраствором колорадского жука и считает, что химраствор не предназначен для травли людей [или учится летать под наблюдением пилота инструХтора], поэтому это не создает опасности для людей или имущества на земле и он может спокойно летать над территориями населенных пунктов и над местами скопления людей при проведении массовых мероприятий на высоте 10 м, срывая с девушек береты и трусики?????

Гюрга
10.11.2009 20:22
Какая "Золотая сотня"? Генералы управляемее.Думаю кто-то, что-то хитромудрое крутит.Такие деньги и без присмотра.А может к приватизации готовят.
Поздравляю с введением ФАП ПиВП ГА!Думаю РПА меня поймут.
гилярович
10.11.2009 20:25
Мужики, а не создать ли структуру заново -давайте все уволимся и создадим структуру во главе с Квалёвым(или с кем другим ДОСТОЙНЫМ- РЕШАТЬ НАМ) заново , пусть Го и иже сним нанимают как сторонюю структуру, как охраников, коммисии влек, переобучения и т.д. тогда надстройка ГОСПОРПОРАЦИИ и АУП отдадёт сама собой, я понимаю процесс не так прост как кажется, но это гораздо реальне чем бесконечный бой с постоянным оставлением своих позиций и скатыванием в пропасть в конце концов приведёт к тому что ГО и иже сним выграют этот бой. лично мне думается откатыватся далее больше некуда, далее мы уже оператоооооры, а не ДИСПЕТЧЕРА.
ВАШИ коментарии.
ГорА
10.11.2009 20:30
ОБ/У:

Почему такие крайности - или пенсионер, или пионер?

Постараюсь объяснить.
Пенсионеры-это значит, кто-то из отставников ВС РФ.Я с большим уважением отношусь к офицерам.Но нужно ведь думать, как и где доставать шашки и размахивать ими. Не далее как позавчера у меня был разговор с одним из офицеров-отставников, работающих у нас в системе.Так вот его дословное высказывание:" мы приучены и воспитаны на выполнение приказов и поручений.А вот так, как у вас, гражданских, не получается по этой причине." Да это и видно по тому, как начала работать у нас группа планирования и координирования. Люди там нами уважаемые, но они привыкли к единоначалию.Это одна из причин, почему нельзя ставить пенсионера.
Вторая причина против пенсионера-это отставание почти во всех сферах современного маркетинга.Посмотрите на общероссийские сайты: Вконтакте, одноклассники, Мой мир. и что мы видим? там нет даже предпенсионного поколения, их там всего может быть 2 максимум 5 проЦентов.Это невозможность работать, как положено с компом.

"За" -за молодежь.Люди амбициозны, энергичны и во всех сферах не боятся эксперементировать.Только надо подобрать действительно хорошего менеджера, психолога и экономиста.А самое главное-это умеющего РУКОВОДИТЬ, СЛУШАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, которые были бы на благо СВОИХ РАБОТНИКОВ и предприятия в целом. А уж народ посмотрит и поддержит НОРМАЛЬНОГО руководителя.
skif
10.11.2009 20:33
го и ре решили начать с ГЦ: сегодня объявили, что в течении недели ВСЕМ раздадут предписание об увольнении( за два месяца), из ГЦ будет уволено порядка 50 человек диспетчеров и специалистов дежурной смены, с 15 января ДС переходит на 12-ти часовой режим работы
ГорА
10.11.2009 20:37
Гиляровичу:
Самое интересное, что из Вашего предложения об увольнении выберут тех, кто не угоден и уволят, а остальным дадут отработку 2 недели и все эти две недели будут ублажать и просить забрать заявления, в том числе и с предложением об увеличении зарплаты не на 5 процентов, а на порядок, а то и два выше.
ГорА
10.11.2009 20:40
skif:

го и ре решили начать с ГЦ: сегодня объявили, что в течении недели ВСЕМ раздадут предписание об увольнении( за два месяца), из ГЦ будет уволено порядка 50 человек диспетчеров и специалистов дежурной смены, с 15 января ДС переходит на 12-ти часовой режим работы

Вот вам и прецидент.
No comment
10.11.2009 20:42
Гиляровичу

ты так даже из колхоза не выйдешь !
Надпись в туалете "Не льсти себе, подойди поближе!" если все таки комментировать подойдет
skif
10.11.2009 20:44
информация к размышлению для ФПАД: если все задуманное го и ре осуществится, а они останутся у руля со своими родственниками, друзьями и товарищами, то очень многие члены профсоюза в госкорпорации задумаются о целесообразности в нем состоять
ОБ/У
10.11.2009 20:46
Наверное, в ГЦ была самая большая прослойка однополчан и т.п. блатных. Так что это сокращение - по делу!
sibnavigator
10.11.2009 20:47
skif:
Ознакомился сегодня с приказом Генерального директора по внедрению ФАП 128. Написано тонко, но мысль проглядывется:
1. В ближайшее время диспетчеры АДП и руления пойдут под нож.
2. В последующем - УВД теряют возможность не вылететь сразу за ворота по факту списания с УВД, поскольку служба практически лишается т.н. "почётных должностей, заработанных вместе с приобретённым гемороем" - т.е. те же АДП и руления...

Попытался представить масштабы по России - захотелось напиться. Помешало лишь то, что был на работе.
бука
10.11.2009 20:50
skif:

го и ре решили начать с ГЦ: сегодня объявили, что в течении недели ВСЕМ раздадут предписание об увольнении( за два месяца), из ГЦ будет уволено порядка 50 человек диспетчеров и специалистов дежурной смены, с 15 января ДС переходит на 12-ти часовой режим работы.

Я так понимаю, это предложение в порядке ст. 74 ТК об изменении условий ТД в связи с изменениями организационных условий труда. Всем кто отказывается, будут вручать уведомления об увольнении и список имеющихся вакансий.
Но, не факт, что это у ГК это прокатит. В Ростове уже не прокатило.

Работникам ГЦ рекомендую оперативно связаться с ФПАДом.
ГорА
10.11.2009 20:50
skif:

информация к размышлению для ФПАД: если все задуманное го и ре осуществится, а они останутся у руля со своими родственниками, друзьями и товарищами, то очень многие члены профсоюза в госкорпорации задумаются о целесообразности в нем состоять

Для тупого попрошу поконкретнее.
Мы-то в профсоюзе останемся и поднимем под эту волну всех, кто вышел.А вот как будет житься другим, которые захотят работать в этой клоаке?!Думаю, что уборщица в супермаркете тогда будет получать зарплату больше.
:-)
10.11.2009 20:53
Леш, про руление не беспокойся, речь идет об управлении движением ВС на перроне, в крупных аэропортах. Если посмотришь в понятие воздушное движение перрон и так и сяк не входит. А вот ОВД на РД останется у руления в любом случае. А на перроне (например ДМД так давно работает) пусть творят что хотят.
гилярович
10.11.2009 20:54
не согласен и из колхоза и с Госкорпорации в два счёта пусть заменят ты думаеш заменить так просто ну а если так просто то мы всамом деле не нужны . других выводов не вижу.
с Уважением к форуму жду комментариев.
sibnavigator
10.11.2009 20:54
skif:

Ничего не бойтесь и доверьтесь исполкому ФПАД России - если не смогут отфутболить работодателя по существу, то замотают на поворотах. Это самый старый и самый действенный способ защиты работников при сокращении.
No comment
10.11.2009 20:55
Гиляровичу

Потом в нашей стране и наших условиях всегда вместо ГО появится КО, и еще неизвестно будет ли Ко лучше ГО. Примеры привести
sibnavigator
10.11.2009 21:01
:-):

Всё это понятно, но расчёт-то ведь сделан не на ДМД. И, в большинстве из региональных аэропортов, на вопрос от навигации "Поуправляем на перроне мы за деньги, или сами приберёте не свойственные нам функции?" - большинство из аэропортов ответит, что сами. Тем более, что цена этого управления - расписанные с величайшим удовольствием затрыты на содержание этого пункта...
skif
10.11.2009 21:10
по мнению го и ре, не такие уж мы все незаменимые, взвод лейтенантов через неделю стажировки будет выполнять всю работу
гилярович
10.11.2009 21:14
No comment:
привести -Я предложил создать новую структуру где не ГО и КО не нужен со всев его структурным апаратом и можем создать такую структуру где меснечеству и родству не может быть места только если по знанию умению и нужности этого чела в системе.
ВАШИ КОМЕНТАРИИ.
:-)
10.11.2009 21:14
Леш, тут много подводных камней. На больших аэродромах эксплуатант аэродрома может создать орган управления на перроне, т.к. это удобно и полезно. Но ведь надо создать и содержать, а вот в обыкновенных региональных портах нах он кому нужен из эксплуатантов. Кроме того, особых денег за это не возьмешь. По сути это уже не АНО, а вот с аэропрта копеечку можно попросить, ведь это обойдется ему дешевле, чем содержать свою службу управления на перроне.
А в технологиях еще 2 года назад такую фишку у диспетчера руления прописали.
"вести радиосвязь с экипажем ВС до места стоянки или перрона (при наличии в аэропорту специализированной службы управления движением на перроне)."
sibnavigator
10.11.2009 21:15
Вторая причина против пенсионера-это отставание почти во всех сферах современного маркетинга.Посмотрите на общероссийские сайты...
(ГорА)

А я не согласен! Ну, вот, к примеру...
Однополчанин В.М.Горбенко, а как продвинут на современных технологиях. Возраст - это не диагноз. Всё зависит от состояния души...

ВВС ГСВГ г. Темплин, 20 гв. ИАП, командир полка (видно плохо, за ПСК справа) - В.М. Горбенко.
Полк которым в годы ВОВ командовал Павел Степанович Кутахов. 1984 или 5 й год, зима, за три меняца до смерти маршала, он прощался со своим любимым полком. Готовились сильно, Ф. Перекрестов (заместитель командира АП) в порыве рвения к службе, а также стараясь показать свою личную преданность маршалу тепловой машиной (ТМ-1) пожег все елочки на аллее к штабу, было дело...
Сынок! Спросил меня Главный маршал ВВС СССР - П.С. Кутахов:
- а ты почему до сих пор майор?!
- Товарищ Главнокомандующий! Вы, же только год назад своим приказом присвоили мне это звание досрочно, бойко ответил я.
Маршал был полностью удовлетворен моим докладом и заулыбался.
Жена моя Люся, узнав этот наш диалог, слегка меня осудила.
Мой командир, В.М. Горбенко, после отъезда Главного маршала авиации сказал что я дурак, но по истечению срока подписал все таки мне дураку представление на присвоение очередного воинского звания- подполковник. В нем я до сих пор и хожу правда с дополнением, сначала был в запасе, а с 25.10.2008г я подполковник в отставке- т.е. теперь я типа никому и не нужен, кроме жены моей Люси.
http://oleg1948.livejournal.co ...
ГорА
10.11.2009 21:18
skif:

по мнению го и ре, не такие уж мы все незаменимые, взвод лейтенантов через неделю стажировки будет выполнять всю работу

10/11/2009 [21:10:00]

У нас подполковники и майоры учились по году.А воспитаники Питера /СПбАТУ ГА/ по полгода, да и то еще не все вышли на возлагаемый на них уровень. А про анлиЦкий я вообще молчу.
No comment
10.11.2009 21:22
Вера в доброго царя, начальника в российском народе заложена генетически. Не бывает у нас так. Не хочется приводить примеры с фамилиями, но список тех кто был на профсоюзных должностях, а потом стал гонителем и душителем профсоюза, сам должен знать
ГорА
10.11.2009 21:23
Сибнаву:
Леш, что-то не въехал. Хотя я зарегистрирован на ул.Кутахова.Оказывается, что он воевал здесь.Вот.Был музей и стенды о нем, но теперь там...ресторан...Во-о-о-о!
А на счет неугодных, то это было из поклон веков.
skif
10.11.2009 21:24
вот всем нам и маркетинг по хрущевски, грамотных и неугодных под мировой кризис и уволят
sibnavigator
10.11.2009 21:24
:-):

Что-ж...
Поживём - увидим. Одно радует - руления у нас нет. А вот АДП у нас есть, поэтому и на душе так бздливо...

С Уважением,
пробегавший мимо
10.11.2009 21:29
знаю-будет гам и шум из ваших грубых, пошлых слов!Но...нет сил больше молчать! Здесь базар - бездельников, хамов, грубиянов, тех, которым не место в ГА! Вы - её позор! Вы - приближённые тех, по ком плачет тюрьма - за клевету, за враньё, за воровство у вас же. А может быть - это вы и пишите здесь весь мусор. Научитесь грамоте, культуре разговора, научитесь уважать заслуги других, научитесь уважать людей других профессий! Да кто вы - без ЭРТОС? Что бы, вы без этих специалистов делали бы? Только и можете "Я"...Прекратите вводить в заблуждение честных людей, прекратите их обманывать.Неужели вы и, вправду верите, что здесь преподносит Ковалёв, Батагов и компания, состоящая из их друзей? Вспомните - а кто вас устраивал? Кушнерук? Ежов? Алексеев? В Юге - Зотов? Да все года - во главе всех заварушек были одни и те же люди. Те, которые и сейчас рвутся к власти и хотят добиться это любыми способами. С какой целью Батагов вступил в ПАРРиС? Уж, не встать ли во главе его? Может быть поэтому и А.Южаков стал плохим? Стали и на него грязь лить! Совсем ОБОРЗЕЛИ! Люди! Опомнитесь! НЕ верьте этим словоблюдам.У них нет ничего святого. Вместо того, что бы честно, спокойно работать, они только и делают, что занимаётся сплетнями, интригами, оскорблениями и т.д.Удивляюсь выдержке Валерия Михайловича. А кто не знает - так ЗНАЙТЕ - это честнейший, воспитанный, порядочный Человек!Жаль, что таких осталось мало. Да, я не из его рядов и не приближённый к нему. Но я его ЗНАЮ. Вот так! И знаю - представителей другой стороны, которые от безделья, показывая свою значимость идут на всё и на любые методы, что бы очернить тех, кто пользуется уважением и любовью.
sibnavigator
10.11.2009 21:30
ГорА:

Это тебе к тому, что человек (Олег) написал об этом в своём журнале в 60 лет. А ты пенсионеры, пенсионеры...
пробегавший мимо
10.11.2009 21:31
знаю-будет гам и шум из ваших грубых, пошлых слов!Но...нет сил больше молчать! Здесь базар - бездельников, хамов, грубиянов, тех, которым не место в ГА! Вы - её позор! Вы - приближённые тех, по ком плачет тюрьма - за клевету, за враньё, за воровство у вас же. А может быть - это вы и пишите здесь весь мусор. Научитесь грамоте, культуре разговора, научитесь уважать заслуги других, научитесь уважать людей других профессий! Да кто вы - без ЭРТОС? Что бы, вы без этих специалистов делали бы? Только и можете "Я"...Прекратите вводить в заблуждение честных людей, прекратите их обманывать.Неужели вы и, вправду верите, что здесь преподносит Ковалёв, Батагов и компания, состоящая из их друзей? Вспомните - а кто вас устраивал? Кушнерук? Ежов? Алексеев? В Юге - Зотов? Да все года - во главе всех заварушек были одни и те же люди. Те, которые и сейчас рвутся к власти и хотят добиться это любыми способами. С какой целью Батагов вступил в ПАРРиС? Уж, не встать ли во главе его? Может быть поэтому и А.Южаков стал плохим? Стали и на него грязь лить! Совсем ОБОРЗЕЛИ! Люди! Опомнитесь! НЕ верьте этим словоблюдам.У них нет ничего святого. Вместо того, что бы честно, спокойно работать, они только и делают, что занимаётся сплетнями, интригами, оскорблениями и т.д.Удивляюсь выдержке Валерия Михайловича. А кто не знает - так ЗНАЙТЕ - это честнейший, воспитанный, порядочный Человек!Жаль, что таких осталось мало. Да, я не из его рядов и не приближённый к нему. Но я его ЗНАЮ. Вот так! И знаю - представителей другой стороны, которые от безделья, показывая свою значимость идут на всё и на любые методы, что бы очернить тех, кто пользуется уважением и любовью.
sibnavigator
10.11.2009 21:37
пробегавший мимо:

Если мне не изменяет память, то, при уходе Алексеева, лично я на этой площадке выразил сожаление в связи с его уходом. И не помню, чтобы кто-то из диспетчерской среды улюлюкал ему во след.

Это так, к слову...
Остальное - без комментариев. Когда человек лишён умения слышать [не слушать, а именно - слышать], его ведь всё-равно не убедишь...
2пробегавший мимо:
10.11.2009 21:42
Соколик ты чаво....? на часы посмотри.... время для всплытия завтра 10.00!!!
ОБ/У
10.11.2009 21:42
2пробегавший мимо:
Я тоже знаю Горбенко, и тоже считаю, что он порядочный человек, таких генералов еще надо было поискать. Его сын, кстати, один из первых в Чите создал компьютерную фирму и не кичился родством. Считаю нужным еще отметить, что все офицеры-летчики, начиная с зам командира полка , а особенно командиры полков (а эти должности Горбенко прошел) имеют опыт непосредственного УВД еще в те времена, когда летали будь здоров как. А дальше что? Никто из высказавшихся не умаляет его заслуг. Дело в той системе, которой он вынужден служить. Назвался груздем-полезай в кузов. А вообще-то ты пробегай дальше!
гилярович
10.11.2009 21:43
No comment:
Я не про царя и про доброго дядю Я про нас справедливых и продвинутых про то что самим взатся и сделать так и произошло в 90 стых годах так может стоить повторить явных возражений не видел или не вите меня или эгнорируете что так тупо предложил или не достоин внимания???
жду коментариев
да ник не подсвечен
о себе Прокатень Николай Рауссник 78г.
работа за станком черес 3 дня 31г.
не полное высшее дурак не доучился в ЛИАПе в питере
не важно что совсем глдупое предложение
Я так не считаю!
ОБ/У
10.11.2009 21:54
В ЛИАП таких дундуков не принимали даже, не позорь и ЛИАП, как позоришь РАУС
No comment
10.11.2009 21:54
90-е годы- это 90 -е. То что можно было делать тогда- сейчас невозможно. В Воздушном кодексе сейчас есть такая маааленкая статья, но очень важная
56рус
10.11.2009 22:00
Анатолию Пулково;
В UK только с 3-м + наличие загран паспорта!Мля опять проКатили.
В Майями были начальники, время смутное было.(уровень знаний почему то НЕ ПОВЫШАЛСЯ)
!!!
10.11.2009 22:03
Пробегавшего мимо вообщем то к разговору никто и не приглашал, можете бежать дальше. С подобными вам разговаривать нельзя. Разговаривать и доказывать будите прокурору.Очень странно Вы оцениваете факты. Если ФПАД говорит про нарушение тех то или иных статей законов, договоров и соглашений, в ответ мы слышим только, что диспы это воры бездельники и тунеядцы.
Не захламляйте ветку своими пламенными речами, ну создайте ветку по очернению диспетчеров и общайтесь там сколько хотите. Самое правильное таких как вы игнорировать.
гилярович
пробегавший мимо
пробегал и беги далее за чем сразу ярлыки вешать (Урки-= по вас тюрьма плачет , он тебе хорош ну вырази своё уважение ему , я в этом не нуждаюсь, его( ГО ) действия говорят сами за себя, а далее комментарии излишни(я могу ругатся не хуже любого на здесь, но это при личной встречи -договорились. к базе ЭРТОС (не путать с Южаковым)претензий не имеем на оборот мы работаем в одной связке.
прошу ваши комментарии?
Объективно.
Практически все, кто лез на руководящие посты в профсоюз вынашивали и сейчас вынашивают одну цель - перейти на руководящую работу в ГК или филиалы. Как правило это диспетчеры с низким профессиональным уровнем. Все "завоевания" относятся к годам перестройки, нынешние же "руководители" лишь переносят это из КД в КД. Наверное это непросто. Убеждать, доказывать. Однако впереди цель! И они к ней идут. Вот уж слышны разговоры - Ковалева в Гендиректора!. Господа! Ежов стал директором и что? В новых обстоятельствах он и вёл себя адекватно этим обстоятельствам, а имнно как администратор. Так поведёт себя и Ковалев, и главный болтун на этом сайте. А будет возражать - снимут и фамилию не вспомнят. А с такого тёплого кресла уходить-то не хочется.Кулигин в Питере "рулит".Перевёртыш. Смешно и противно смотреть.
И ещё. Некто Гилярович предлагал всем уволиться. Совет ему: начни с себя! А то коментарии, коментарии...)))) Какие могут быть комменты, когда в профсоюзах разброд и шатание!
Центурион
10.11.2009 22:08
Пробегавшему мимо.
Господи, ну никакой фантазии. Все долго не заходят (случайно заходят, мимо проходят и т.д.) а потом говорят одно и тоже "Вы бездельники и т.п. А Горбенко молодец". Убого как то.
sibnavigator
10.11.2009 22:09
Так, в воздух:

Пора бы уже понять, что общество живёт и общается по законам современного мира. Это ещё мы во время различных политбесед просто засовывали руку в карман. И крутили там фигу. А сейчас вы посмотрите на молодых - да для них стучать пальцами по клавишам телефона, КПК, компьютера гораздо сподручнее, чем произносить слова.

Вы посмотрите на форумы военнослужащих и почитайте интернет-дневники молодых лейтенантов, капитанов и майоров и вы поймёте, что вы вступили в XXI век, где пьяный мат разошедшегося перед строем генерала окажется в интернете раньше, чем этот мат распространится по плацу.

И чем дольше вы будете отдавать предпочтение давно ушедшим в небытие правилам, в соответствии с которыми хороший работник - это тот работник, из уст которого слышна одна лишь лесть, тем безнадёжнее вы будете отставать во времени. А время, как известно, хуже любого врага, поскольку не знает, что такое пощада...
sibnavigator
10.11.2009 22:09
Так, в воздух:

Пора бы уже понять, что общество живёт и общается по законам современного мира. Это ещё мы во время различных политбесед просто засовывали руку в карман. И крутили там фигу. А сейчас вы посмотрите на молодых - да для них стучать пальцами по клавишам телефона, КПК, компьютера гораздо сподручнее, чем произносить слова.

Вы посмотрите на форумы военнослужащих и почитайте интернет-дневники молодых лейтенантов, капитанов и майоров и вы поймёте, что вы вступили в XXI век, где пьяный мат разошедшегося перед строем генерала окажется в интернете раньше, чем этот мат распространится по плацу.

И чем дольше вы будете отдавать предпочтение давно ушедшим в небытие правилам, в соответствии с которыми хороший работник - это тот работник, из уст которого слышна одна лишь лесть, тем безнадёжнее вы будете отставать во времени. А время, как известно, хуже любого врага, поскольку не знает, что такое пощада...
1..181920..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru