Во всех таблицах от руководства нет самой интересной графы- данные по ФОТ.
Повторяюсь, премия-это тот пряник, который достанется не всем. А учитывая размеры окладов АУП, пропорциональный отрыв будет очень заметен. Так что ИНДЕКСАЦИЯ!
Её не отберешь приказом о премировании.
Ну ладно, закругляюсь. Пошел встречать с нулей новые ФАПы128.
2 Знатному баянисту:
08.11.2009 19:19
Знатному баянисту:
1. Баян (также: боян, байан и др.) — жаргонное обозначение повторно опубликованной шутки или информации.
2. Постить на каждой странице один и тот же анекдот - баянить.
3. Лукоморье - это у Пушкина. Луркоморье - от английского look more. А еще есть интересные термины - тролль, учи албанский, КГ/АМ. Привыкай, дядя. Это тебе не раков ловить.
ЛУКАморье - это Республика Беларусь :)))
встречающий
08.11.2009 19:21
Всем, кто вместе с нашей сменой готовится встречать очередной приход очередных новых ФАПов пожелания спокойствия и понимания дебилизма происходящего.
В очередной раз Верхи не могут (да и не способны), а раз+ебываться нам, нам и шишки набивать.
:)))
08.11.2009 19:51
2встречающий:
А ты главное не напрягайся. Там про диспетчера две строчки, да и те которые раньше были. Может ты пилот, то дело другое.
Авиадиспетчер
08.11.2009 20:09
Кто брата тронет, завалю...
С ДЭРЭ из братской ЭРБЭ!
Платон
09.11.2009 08:12
Расслабьтесь.
Строгость законов уравновешивается необязательностью их исполнения.
Это целиком относится к ФАПам.
Все будет нормально.
?8?
09.11.2009 08:12
Как новые фапы?
Майор Дымовский
09.11.2009 08:27
Так, про УВД, про нас, чессных ментов, про всю подковерную срань я уже в интернете миру рассказал, все смотрим ютуб.,
Теперь займусь УВД службой, там тоже грязи немеряно: кумовство, крышевание, протекционизм.
Ждите.
Дюна.
09.11.2009 09:44
Слушайте, вы профсоюзные .... страшно потерять профдолжности на которых вы наживаетесь. Я случайно зашел на ваш сайт и мне стало противно, ведь надо же столько времени потратить на эту бестолковую переписку. Ни одно толковое предложение, ни одной толковой мысли, одна злоба и ненависть. Не трогайте вы рабочий класс товарищи симулянты, надо же, четыре-пять человек устроили такую массовость из за какого то кабинета. Позор!!!!
Дюне
09.11.2009 09:53
Вы не воспитанный необразованный провакатор. Идите как можно дальше.
РАУССНИК
09.11.2009 09:55
Валерий Михайлович Горбенко родился в 1946г.
Зачем Вы все переиначиваите, если человек
заслуженный, то и есть заслуженный. Вы все
от армии сбежали в училище, а он защищал Отечество.
И не важно, что это был Афганистан или
Чечня.Ему приказали и он выполнил присягу
офицера.А Вы господа диспетчеры из подворотни
тявкаете, а Вас бы на передовую к талибам?
Так что перестаньте трогать Героя России, это
звание дают не всем. Как он работает, его
оценивает Государство.Я хотел бы видеть Вас
на месте Горбенко и как бы разрулили ситуацию.
А то только на сайте скрывая свои истинные имена
ругаетесь матом, на предлагая решения по настоящему
дейсвенного.
рлеовшщгро
09.11.2009 10:08
2 РАУССНИК
1.Никто не говорит , что дядюшка Го не заслуженный в армии человек!
2.Пусть за его заслуги государство поставит его командиром полка, и он там махает своей заслуженной шашкой!
3.Начальником госкорпорации по ОрВД должен быть заслуженный диспетчер!
Дюна.
09.11.2009 10:09
Вы не воспитанный необразованный провакатор. Идите как можно дальше.
Оказывается я был прав. Слышишь, образованный, научись писать слово "Провокатор". Ухожу, как можно дальше, противно читать.
Простой диспетчер
09.11.2009 10:10
Опять лизоблюды понабежали и не разбираясь принялись всех обсирать. Диспетчер это специальность! Это не стиль жизни и не характер. Все диспетчера абсолютно разные и непохожие. Каждый по разному относится и к ситуации и к руководству. И вот так вот оскорблять всех дюдей признак дегенератизма и безумной преданности своему хозяину. Дятел ты рауссник. Да и как прикажешь относиться к твоему хозяину, если этот человек разааливает все то, что он нн строил и к чему не имеет никакого отношения? Если он где-то великолепный специалист, то это абсолютно не означает, что он такой же спец везде. И не надо самому себе и особенно его прихлебателям льстить. Нужно уходить, когда не получается сделать что-то полезное. Это дано только сильным людям и видимо ваш хозяин не из той категории. И вот что любопытно, как не заходит сюда какое-нибудь из кабинета ГК, так обязательно "случайно".
Простой диспетчер
09.11.2009 10:17
Слово следует читать как "разваливает"...
Простой диспетчер
09.11.2009 10:18
Дюна признайся честно, не уходишь, а меняешь ник!!!
...
09.11.2009 10:26
пора уже привыкнуть 10.00- начало рабочего дня... оно всплывает....
Простой диспетчер
09.11.2009 10:26
Долбику раусснику, который всех под одну гребенку, я служил в пограничных войсках и горжусь этим. И не тебе лизоблюд с твоим ограниченным умишком пригревшемся на хорошем месте за чужой счет каркать тут обо всех!
Интерессно
09.11.2009 10:42
Как первая смена по новым ФАПам?ЭВС в АДП уже не заходят?Или еще не знают о такой возможности?
2Интерессно:
09.11.2009 10:58
Так еще ж не 10 число...?!
Zelen
09.11.2009 11:34
Будем внимательны 5.11.09 Ретунский разослал по филиалам требования дать предложения по изменению в САНПиН по условиям труда диспетчеров .... Наступление и с этой стороны начинается....
123,4
09.11.2009 12:13
для "давно не был на форуме", "случайно проходил мимо", "сами мы не местные" или какие вы еще там пароли используете. Поймите, что разница между вами и нами в том, что для нас это дело всей жизни, многие из нас кроме как диспетчерством ничем не занимались.А вы действительно мимо проходили, причём не форума, а системы в целом, а тут вас на шабашку позвали. Вам же все равно чем командовать, завтра позовут нанотехнологии какие развивать иль глонасс запускать, вы ж тут как тут.И забудете про навигацию эту, как курортный роман.А нам до звонка здесь работать, если раньше не помрем, потому порой и гнев народный за рамки приличия выходит.
VladiМИR
09.11.2009 12:54
РАУССнику. Ты гнида поганая, сгинь отсюда навсегда. Ты знаешь сколько среди нас тех, кто и Афган и Чечню прошли.Иди тварь свечку поставь за них и рот свой поганый умой, а сюда больше не заходи.
SMIT
09.11.2009 12:56
....!
oldy
09.11.2009 13:02
Что там с работой по новым ФАП?
HAL
09.11.2009 13:13
ЛИЗОБЛЮДЫ
занимающиеся попу-лизмом
время выхода в эфир
понедельник-четверг
09.15-16.45
пятница
09.00-15.50
VladiМИR
09.11.2009 13:40
ФАП ПВиП. День первый полет нормальный. Пока не все въехали. И экипажи приходя в АДП и РП с утра рванул на полосу.РП понять можно, за столько лет, прикипели к ней(ВПП).Как они переживут это? Депрессуха, как будто что-то не доделал.С follow me car опять же не всем подряд а по запросу.Дня три, а то и недельку надо чтобы втянуться. А там глядишь и опомнятся те, кто эту "маляву" накатал. Хотя!
Zelen
09.11.2009 13:55
надо вообще то быть объективными и в ГК и в филиалах работает достаточно много адекватных специалистов но они к сожалению не принимают решения а выполняют рядовую рутинную ежедневную работу .. сглаживая глупые и вредные решения верхушки в дирекциии и в некоторых филиалах рук-во которых под эту верхушку подлегли думая выслужиться...вся ведь проблема в неумении и нежелании да и незнании как управлятся с таким хоз=вом как ГК у В.М. и его мягко выразиться - окружения ведь бегают к нему по очереди целый день... что ж они там решают....
Что делают?
09.11.2009 14:18
Читают этот форум, потом гадают, кем что написано, чем не занятие?
Temp
09.11.2009 14:36
Сегодня работали по старому, ФАП с 10.11
Сабинин
09.11.2009 15:35
.А Вы господа диспетчеры из подворотни
тявкаете, а Вас бы на передовую к талибам?
рауснику
А ты сам то слышал как пули свистят?
Может встретимся и поговорим по-мужски, и заодно и выясним кто тявкает.
цыник Мамин
09.11.2009 15:46
Валерий Михайлович спокоен и даже весел: говорит, что бывал в передрягах и покруче. Во время военной службы его самолет несколько раз подбивали, но каждый раз пилот дотягивал до аэродрома.
— Диспетчеры много лет твердят, что их труд оплачивается неадекватно, разрешится ли когда-то эта ситуация?
— У наших несчастных голодающих не такая уж и плохая зарплата. Четыре человека, не имеющих ни стажа, ни классности, получают по 15 тысяч рублей, остальные от 20 до 27 тысяч. Кроме того, они работают сутки через трое, и благодаря обилию свободного времени у них есть возможность подрабатывать на стороне. Что большинство и делает: кто-то имеет свои магазины и ларьки, кто-то таксует. Практически все имеют машины. Сложно сказать, что им тяжело живется, хотя, конечно, бывают ситуации, к которым я отношусь с пониманием: вот один жалуется, что он получает 15 тысяч, а расходует 25, у него уже третья семья, двум предыдущим приходится платить алименты, это, конечно, нелегко. А если бы семей было 5, то было бы еще тяжелее.
цыник Мамин
09.11.2009 15:47
— Почему у вас сложились напряженные отношения с авиадиспетчерами?
— Большинство из них нормальные люди. Но никто не любит строгости, и когда мы ужесточаем требования к профессиональной подготовке, к здоровью, к дисциплине, говорим, что раз уж ты на смену заступил, то надо не книжки читать, а за экраном смотреть — это вызывает недовольство. Или обижаются на то, что я им выговариваю за распитие спиртных напитков на рабочем месте
цыник Мамин
09.11.2009 15:48
— В результате, голодовка была продолжена?
— Затрудняюсь сказать, что это была за голодовка. Во время дежурств они точно не голодали, потому как их обязаны кормить, а потом там гаражи кругом, за которыми ничего не стоит бутерброд перехватить вдали от глаз и телекамер… Но не буду говорить, я за этим не следил.
цыник Мамин
09.11.2009 15:49
— Но есть же объективные критерии, по которым идет допуск к работе, и по этим критериям многие голодающие были забракованы?
— А что критерии? Врач у них спрашивает о самочувствии, а они отвечают, что самочувствие неважное, голова болит. Потом у всех замеры начали показывать температуру 37, 6, пульс свыше 90 ударов в минуту и повышенное давление. Я опять же ничего не утверждаю, но доктор объяснил мне, что для достижения таких симптомов достаточно выпить несколько капель йода, разведенных в ста граммах воды.
Простой диспетчер
09.11.2009 15:53
Ссыкливый рауссник буркнул тут гадость и смылся. Правильно, очко жим-жим, отвечать страшно за свою гниль. Легче спрятавшись за клавай тявкать на слона. Перед пацанами все равно не отвечать. "Настоящий мужик". Главное представился в отличие от нас всех.
цыник Мамин
09.11.2009 16:06
А теперь комментарии.
Со слов Горбенко, диспетчер - это, как правило барыга имеющий магазин, ларек И ДАЖЕ машину (!!!). "Сложно сказать, что им тяжело живется" - это веская характеристика. Валерий Михалыч, а ты точно знаешь как нам живется? Диспетчеры "обижаются на то, что я им выговариваю за распитие спиртных напитков на рабочем месте". Диспетчеры - это хронические алкоголики, которые, если бы не Горбенко, давно бы все спились. "там гаражи кругом, за которыми ничего не стоит бутерброд перехватить вдали от глаз и телекамер…" Вах! Коварные обманщики поголовно. "Я опять же ничего не утверждаю, но доктор объяснил мне, что для достижения таких симптомов достаточно выпить несколько капель йода, разведенных в ста граммах воды." И еще раз Вах - симулянты! Работать не хотят, барыжат, водку пьют, живут как у Аллаха за пазухой. И это офицер, генерал, герой. И как с таким руководителем работать, если диспетчер для него - пьяное, вороватое быдло?
Простой диспетчер
09.11.2009 16:06
Мамин, цИник пишется через И!!! Сидя за компом в теплом офисе и писая билебирду, ты не забывай проверку орфограммы включать иногда. У вас так хорошо нас на этом критиковать пллучается, а сами.. Позор!!! А почему это спрашивается диспетчер должен хуячить в ларьке, таксовать, грузы разгружать??? Ты чем гордишься, или точнее нам в укор выставляешь??? Включи мозги, если они есть! Ты зарубежным коллегам, интересно, такую хрень решился бы продвинуть??? Я должен приходить на работу после разгруженного вагона и отвечать за безопасность? А потом такой вот отставной сытый хрен как ты будет носом тыкать в нарушенные статьи доков??? Иди ты со своей сраной философией хозяину в жопу!!!
Простой диспетчер
09.11.2009 16:12
Циник, я не понял это не философствовал, а слова главного приводил? Значит я ошибся. Прошу прощения за ошибку, думал ты из офиса. :-)))
Zelen
09.11.2009 16:15
сегодня в думе ситуацией с противостоянием ФПАДа и дирекции ГК заинтересовался аж Жириновский... кто ж ему доложил.... то ...
Часть 1
09.11.2009 16:36
Сегодня, 09.11.2009г., по указанию Генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Горбенко В.М., сотрудники отдела безопасности ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» запретили вход работникам выборных органов Профсоюзного комитета ППО ФПАД России и ИК ФПАД России в помещение, в которое ранее эти работники были выдворены. Сотрудники отдела безопасности ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», представившиеся после рукопашной борьбы, сотрудниками спецотдела, не позволяли работникам профсоюза взять необходимые для работы документы. Вероятно, команда «охранять окна и двери» была принята сотрудниками спецотдела буквально.
Позорным зрелищем явились действия сотрудника спецотдела Верейкина Андрея Алексеевича, применявшего физическую силу против женщин, выкручивая руки и не допуская их до окон помещения, отведенного профсоюзу, и лишая их возможности даже показать документы, которые необходимо было вынести из очередного заблокированного помещения.
Часть 2
09.11.2009 16:37
Обещанный генеральным директором наряд милиции не был замечен у окон и дверей помещения, отведенного профсоюзу. Вероятно, милицейское начальство отказало руководству ГК в предоставлении подобных услуг, учитывая их незаконность и возможные последствия.
Работники выборных органов Профсоюзного комитета ППО ФПАД России и ИК ФПАД России очередной раз были вынуждены поменять место своей дислокации.
Для обеспечения взаимодействия членских организаций и членов ФПАД России, прошу пользоваться известными вам по информационной рассылке электронными адресами и телефонами. Почтовые адреса остаются прежними.
Исполнительный Комитет ФПАД России и Профсоюзный Комитет ППО ФПАД России продолжает свою работу, несмотря на абсурдность действий работодателя.
Президент ФПАД России
Председатель ППО ФПАД России
С.А.Ковалев
цыник Мамин
09.11.2009 16:40
Простой диспетчер:
Циник, я не понял это не философствовал, а слова главного приводил? Значит я ошибся. Прошу прощения за ошибку, думал ты из офиса. :-)))
Нормально все ;-)))
Лис77
09.11.2009 16:43
Разгрузил пару вагонов, проверил все свои ларьки.Взял пару пузырей водки, пива и пошёл в ночную смену.Я фанатик авиации и зарплаты ме ме надо, ген.директору она нужнее- ему пенсии не хватает на 8 этаж на даче. Интересно как быть если начальство думает что диспетчера альтруисты и бездельники?
Простой диспетчер
09.11.2009 16:51
Мамин еще раз извини, накладочка вышла. Я думал ты тоже с рауссником в свое время по тылам шкерился да колбасу со сгущенкой жрал, пока настоящие солдаты подставляли свои головы под пули выполняя свой долг! Но цИник пишется все равно с И. ;-)))
Простой диспетчер
09.11.2009 16:56
Прочитал информацию ФПАДа. Судя по всему опухоль только увеличилась в размерах!!!
Простой диспетчер
09.11.2009 17:07
Zelen, а откуда информация про Жириновского? Где прочесть?
Простой диспетчер
09.11.2009 17:08
Zelen, а откуда информация про Жириновского? Где прочесть?