Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 70

↓ ВНИЗ

1..131415..7475

Для прокурора НПП уже похоронено
06.11.2009 22:30
По ФАП
06.11.2009 22:33
Для прокурора НПП уже похоронено:
Давно и вместе со старыми типовыми технологиями и типовой фразеологией (вьетнамский борт в самарской зоне)????!!!!!
!!!
06.11.2009 22:38
Разговор ни о чём. Консультант - коммерческая организация по размещению нормативных документов. Совершенно верно в связи с изданием 108 утратило силу НПП, но 128 отменяет 108, и как следствие нет нормативного документа действующего, который бы действительно отменял НПП.
Или надо было вновь в 128 повторить пункт про неприменении НПП, или применить 128 только в отношении пункта 1 приказа 108. Но читаем как и написали, поэтому и говорю, что ситуация бредовая и спорить можно сколько угодно. Думаю, что прокурор будет руководствоваться конкретно тем, что написано, и в случае утверждения, что НПП не действует попросит ссылку на ДЕЙСТВУЮЩИЙ акт по его отмене (неприменении).
Вся и проблема в том, что похуис...кое отношение к правилам издания и ввода в действие нормативных актов, мол разбирайтесь сами. Хуже того, свои косяки пытаются исправить ТЛГ и письмами, с разъяснениями по порядку применения тех или иных актов (которые порой противоречат тому, что написано в приказах МИНИСТРА)которые в соответствии с правилами не могут носить нормативного характера.
Хорошего всем вечера, веры и сил, на сегодня особенно руководству ФПАД.
Андролог
06.11.2009 22:56
Вся и проблема в том, что похуис...кое отношение к правилам издания и ввода в действие нормативных актов, мол разбирайтесь сами. Хуже того, свои косяки пытаются исправить ТЛГ и письмами, с разъяснениями по порядку применения тех или иных актов (которые порой противоречат тому, что написано в приказах МИНИСТРА)которые в соответствии с правилами не могут носить нормативного характера.

СОГЛАСЕН! Идеальный нормативный акт, тот который не имеет двоякого понимания с какой бы стороны его ни читали, и тем более не требует чтобы его разъясняли и комментировали ...
Надеюсь, что когда нибудь придут люди в ГА, которые умеют логично излагать и писать действительно грамотные документы.
Про НПП и ФАП
06.11.2009 22:59
2!!!
приказ 1 - Всем молчать.
Приказ 2 - отменить приказ 1. Всем говорить.
Приказ 3 - отменить приказ 2. Всем петь.

Дык петь или молчать, если отменен приказ 2, отменяющий приказ 1.

Про НПП из этой же истории.
По ФАП
06.11.2009 22:59
2 Андролог:
Хотелось бы добавить
-----
...Надеюсь, что когда нибудь придут люди в ГА, которые умеют логично излагать и писать действительно грамотные документы.
----
а не тупо преводить "машино-промтовским" переводом документы ИКАО, не вникая в их суть.
По ФАП
06.11.2009 23:05
Все перепитии ввода ФАП ПиВП в ГА РФ выглядят как в анекдоте:
Собрание лилипутов в Лилипутии, лилипут встает и говорит:
- Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек -
Гулливер!
Голос с заднего ряда:
- Е..ть, копать!
sibnavigator
06.11.2009 23:11
Вам ещё не надоело?

П Р И К А З № 11/4444 от 07 ноября 2009 года

В связи с неприглядным внешним видом [пожелтевшая бумага и помятые страницы], приказываю:
1. Отменить на территории РФ действие НПП ГА-85.
2. Начальникам служб движения Центров ОВД и их отделений собрать и съесть все контрольные экземпляры, находящиеся на учёте в их подразделениях.
3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Sibnavigator
!!!
06.11.2009 23:11
Про НПП и ФАП:
Да, было бы странно действительно, но это 3 приказа, а у нас 2 приказа 108 и 128 (не берём в учет приказа по переносу сроков по 108)

По ФАП: Тоже на это надеюсь.

Сейчас в минуте славы, девочка на песке рисовала, было просто бесподобно, и очень здорово по отношению к нашей истории, просто в восторге.
И всем желаю хорошего настроения.
Вообще радует когда нет залетных и все проходит в нормальном режиме общения.
sibnavigator
06.11.2009 23:16
Две четвёрки на приказе зачеркнуть - секретарша переборщила... :)))))
По ФАП
06.11.2009 23:19
Сиб, а ты чего так завелся.
Млин завтра праздников туева хуча, а мы тут ни о чем заболтались. Пора готовиться к завтрешнему дню
Выбирайте любой:
----
День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году

День Октябрьской революции

Всемирный день мужчин

Всенародный праздник вина в Армении

День информации и печати Кыргызстана

День здоровья в Туркменистане

День новой эры (обновления) в Тунисе
----
http://www.calend.ru/holidays/11-7/

KGDisp
06.11.2009 23:25
07-суббота, 08 - воскресенье вопрос кто будет слать РД?
А вообще наверное по принципу " Вступим в бой, а там посмотрим"
sibnavigator
06.11.2009 23:28
Да меня и сегодняшний праздник устраивает!

День седьмое ноября
Красный день календаря!
Ну-ка, выгляни в окно,
Вишь - на улице темно?

Всё от того, что мы, растяпы!
Священну книжку заменили ФАП'ы,
А нам и дела нет! Ведь нет? Вот то-то!
Не специалисты мы, а так... болото...
sibnavigator
06.11.2009 23:33
Каво задел сегодня в пяти окошечках форумов - звиняйте, настроение просто лысоватенькое сегодня.
Спокойной ночи,
По ФАП
07.11.2009 00:29
С п о к о й н о й н о ч и :-()
ПСИХИАТР
07.11.2009 01:06
Вся эта суета, связанная с противостоянием раненного в голову руководства ГК с профсоюзами, неопределенность со вводом ФАП, сопровождаемая появлением тревожных ожиданий неизбежного наступления неприятностей, напоминает ситуацию в кукольном театре.

Идет спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит, в зале тишина.
И тут такой тоненький детский голосок: «Еб твою мать! Страшно-то как!!!»
Брат2
07.11.2009 06:20
))))))))
Брат2
07.11.2009 06:31
Пиво для трусливых мужчин — "Очкарёв"
sibnavigator
07.11.2009 09:01
А как правильно произносится термин "орган ОВД"?
"Орган" или "оргАн"?
И что означает сия абревиатура - "ОВД"?

По моему скромному мнению, изходя из текста документа, можно сделать вывод, что речь идёт о каком-то Органе, который Очень Всех Достал. ☻ ☻ ☻

И именно поэтому представители пользователей ему практически не уделили внимания, ограничившись одной страничкой в документе. ☻ ☻ ☻
sibnavigator
07.11.2009 09:06
ПСИХИАТР'у наше всеобщее "фи" ☻ ☻ ☻ на целых десять минут:

Во-первых, испугал страшно;
Во-вторых, употребил такое слово, о котором мы и слыхом не слыхивали.
sibnavigator
07.11.2009 10:10
А меня по одному из ящиков с днём рождения поздравили!

И пусть у меня день рождения в апреле, но всё-равно - П Р И Я Т Н О.     

От, й_опс!

А мы ж с Валерием Михалычем [20 апр. 1924 г., г. Энгельс, Саратовской обл] вроде как одного знака по гороскопу?! Он же такой же, как и я;

- если видит цель и убеждён в своей правоте, то не найдётся той силы, которая могла бы свернуть его с дороги. Телец, в общем. Огнедышащий бычара. Нам похрен искры с под копыт, зачем жалеть каки-то ноги?! Не интересен нам ваш опЫт, поскольку забодали многих...

- если цель перед глазами имеет грацию и пластику [женщина, но не просто женщина, а этакое разноцветие поведения и стиля], то мы вгоняем в себя пар и превращаемся в этакого забавного, совсем игрушечного т е л ё н о ч к а.

Т.ч., Сергей Анатольевич, не повезло Вам. Ой, как крупно не повезло... ;)))
Олег ПАД
07.11.2009 10:28
Всех с праздником - 7 ноября - Днем Великой Окт. Соц. Революции!!!
Брат2
07.11.2009 11:26
sibnavigator: 20 апр. 1924 г., г. Энгельс, Саратовской обл.

Ничего не напутал? )))))))))))
Олегу ПАД
07.11.2009 12:46
Олег! С праздником!
Прекрасно вышел на фото!
Фото можно назвать "Окно из Европы в совок".
С уважением.
Вопрос
07.11.2009 13:13
А есть такой праздник? Октябрьский переворот, после которого по России кровь реками полилась? Вот вы даёте....((((
Максималист
07.11.2009 13:18
Про неё родную...
http://s59.radikal.ru/i165/091 ...
Олег ПАД
07.11.2009 13:43
2Вопрос:

А есть такой праздник? Октябрьский переворот, после которого по России кровь реками полилась? Вот вы даёте....((((

Для таких как генерал Горбенко, может быть и переворот. А для простых трудящихся, конечно великая революция.
Вопрос
07.11.2009 14:29
А для простых трудящихся, конечно великая революция

Вы это серьёзно? Так "вы за большевиков али за коммунистов"? А может за интернационал?
Впрочем ваше дело... Много еще придётся понять. Не сужу и не судим буду...
клюв
07.11.2009 14:50
Шуточная
Музыка: Л. Книппер Слова: В. Гусев

Генерал лихой
Прет на нас войной,
Саблей грозится,
Бомбой дымится,
Славой кичится.
Ну, герой!

Ты его тронь!
Он сплошной огонь.
Прыгает кошкой,
Топает ножкой,
Глазки горошком.
Ну, герой!

«Я, мол, все могу,
Я Москву сожгу».
Очень он властный,
Очень опасный,
Очень ужасный.
Ну, герой!

Он на нас бежит.
Аж земля дрожит.
Мы же смеемся,
Ждем, не дождемся,
Прямо трясемся.
Ну, герой!

Далека Москва,
Но близка ОДКВА.
Ждет она тихо,
Бьет она лихо,
С ней не шути-ка!
Ну, герой!

Генерал ты мой,
Что стряслось с тобой?
Что же ты не крикнешь,
Ножкой не топнешь,
Ручкой не хлопнешь?
Ну, герой!

Мы стрелять метки,
Мы на ять стрелки.
Били немало
Мы генералов,
Всем попадало.
Эх, герой!

Растеряв солдат,
Он бежит назад.
Шагом-не твердый,
Видом-не гордый,
С битой мордой.
Вот герой!

1934

http://www.sovmusic.ru/notes.p ...
Choco
07.11.2009 14:50
И про генерального
http://s55.radikal.ru/i148/091 ...
паломник
07.11.2009 15:03
А че правда мужики, у генералов(бывших)всегда голова болела о юридической защите интересов ГК (ну и своих конечно, как без этого), и сколько ЕВРиков на это уходит?. А то получается как ни ген.директор ГК так - генерал, как чего -нибудь не сделает, так чрз суды всякие(юрзащиту). А че - не делать? Всеж из общего котла (государевых денежек), как говорится "святое дело".
Да и думается что все писули типа " в связи с ...(экономическим кризисом) " ну просто не уместны.
информация
07.11.2009 15:44
Вот такие звезднолампасные ребята достали уже всех и везде. Даже менты уже не могут. Видеообращение к Путину майора милиции.
http://www.youtube.com/watch?v ...
http://www.youtube.com/watch?v ...
ИНЖЕНЕГР
07.11.2009 16:52
Всех с праздником 7-е ноября!
Хотим, не хотим ли, но этот праздник живет в нас, живет, несмотря на наше стыдливое приятие новых канонов… День независимости… Кто б знал от чего мы независим…
Сразу отвечу «Вопросу» - В одном ты прав – не суди…
Надысь подумалось о природе русского анекдота – почему, кроме нас, его мало кто понимает в мире. Почему во всем мире не могут понять Ералаш, а наши дети прутся…
Это ментальность, это трудно объяснить. Спасибо «По ФАП» за анекдот. Он не только в тему бардаку с доками, он ваще «в тему». Ну сами представьте - власть имущим бздиловато тронуть Мавзолей, бздиловато копнуть сейчас прошлое… А вдруг проснется дух пролетарской ненависти, вдруг придется ответить по счетам… А счетов-то и нет, так, одни понты только… На мой взгляд, анекдот «в тему», схоронить это все наше прошлое невозможно. Повторю анекдот: Собрание лилипутов в Лилипутии, лилипут встает и говорит:
- Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек -Гулливер! Голос с заднего ряда:
- Е..ть, копать!
паломник
07.11.2009 17:15
Смотрите предыдушего ген.дира (пардон, ранее стоящего во главе) генерала Кошнерука и еже с ним, Мельниковы, Борисовы. Если мне память не изменяет - дело закрыто только в отношении г-на Кошнерука (в связи со смертью), а остальные так пока и гуляют по стране пока не понеся правда каких либо ограничений за финансовые махинации в органах ГК.
==========
неужели им не "пример"
Инженегру
07.11.2009 17:20
Инженегру
07.11.2009 17:23
В догонку - чтобы не искать по ФАпам
http://lurkmore.ru/Баян
Вопрос инженегру
07.11.2009 17:35
Тоже большевик? "Прохановец"? Что-то мне трудно представить комуняк у власти и свободное выражение мысли на форуме. так вы определитесь и будьте последовательны... Цензура - это же ваш метод!
sibnavigator
07.11.2009 18:27
Ничего не напутал?
(Брат 2)

Серёж, если касается меня, то я вообще из рода Маклаутов. :))))))

Речь шла не сколько обо мне, сколько о...
ГОРБЕНКО Валерий Михайлович
Родился 20 апр. 1924 г. в г. Энгельс Саратовской обл. Окончил Ейское ВВАУЛ им. В. М. Комарова (1968), ВВА (1976). Службу в строевых частях ВВС начал в Средней Азии. Военный летчик-снайпер. В 1976-83 гг. командовал полком. Принимал участие в боевых действиях в ДРА. С 1987 командир 30-й авиационной дивизии истребителей-бомбардировщиков в Забайкалье. С 1990 г. 1-й зам. командующего, с 1998 г. командующий 23-й воздушной армией (г. Чита). С 1999 г. командующий 4-й воздушной армией (г. Ростов). Генерал-лейтенант Горбенко непосредственно управлял действиями оперативной авиационной группы в зоне проведения контртеррористической операции на Кавказе. Герой России (2000). С 2002 генеральный директор ГУДП «Аэронавигация Юга». В 2007 назначен и.о. генерального ФГУП «Госкорпорация по ОРВД», затем стал его генеральным директором. Член Совета Ассоциации аэронавигационного обслуживания. Заслуженный военный летчик СССР (1989). Награжден орденами Красной Звезды, «За военные заслуги»

Для таких как генерал Горбенко, может быть и переворот. А для простых трудящихся, конечно великая революция.
(Олег ПАД)

Олег, ты меня извини, но...
Есть вещи, над которыми шутить нельзя ни в коем случае. Поверь мне...
Не знаю, не проверял, но я уверен, что генерал Горбенко свой партийный билет не сдал. (зря сказал, поскольку ты этого оценить не сможешь)

Есть такая категория людей, которая никому и ни в чём не обязана. И к этой категории, безусловно, относится В.М.Горбенко. Он служил Родине. Он защищал её. А она поступила с ним по-скотски.

Ты можешь говорить о чём угодно. Но по старым национальным праздникам человека не трогай, п.ч. это не имеет никакого отношения к нашим проблемам.

Я лично против того, чтобы заслуженного животновода чтили в металлургической промышленности, но бывают дни, когда никто не может (И НЕ В ПРАВЕ) издеваться над человеком только лишь потому, что он не вписался в это общество.

Искренне надеюсь, что ты поймёшь меня правильно. И подтвердишь, что то, что было сказано, было сказано не со зла.

Это не просто праздник "простых трудящихся", ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕХ ТЕХ, КТО ЖИЛ В ЭТОЙ ЭПОХЕ.

С Уважением,
Брат 2
07.11.2009 18:33
sibnavigator, год рождения посмотри ;)))
гилярович
07.11.2009 18:38
Вопрос инженегру:

Тоже большевик? "Прохановец"? Что-то мне трудно представить комуняк у власти и свободное выражение мысли на форуме. так вы определитесь и будьте последовательны... Цензура - это же ваш метод!

так доводят можно и КОММУНИСТОВ вспомнить, но только тех кто за РОДИНУ умирал и кто за неё сражался, а потом её из руин поднимал НЕ ПУТАТ с АПАРАТЧИКАМИ, ПАРТОКРАТАМИ и НОМЕНКЛАТУРОЙ . ГО яркий пример последнего.
sibnavigator
07.11.2009 18:47
Брат 2:

Сам посмотри:
http://www.encycl.chita.ru/enc ...
бука
07.11.2009 18:47
Сибу:
Ты сильно ошибаешься. После того, как праздник перестал быть официальным выходным, моментально люди разделились на тех, для кого это был "очередной повод" и на тех, для кого он всегда был и остается праздником великой попытки реализации великой идеи.
Вопрос о том, где находятся партбилеты бывших членов КПСС Горбенко В.М., Ретунского В.А. и Гульченко В.Р., малоинтересен.
Случись сейчас повторение событий октября 1917 года, эти господа без особой рефлексии отдавали бы приказы расстреливать восставший народ.
sibnavigator
07.11.2009 18:50
бука:

Знаешь, я очень сильно сомневаюсь в том, что ты бы не стал расстреливать по первому приказу. Не суди, как говорится, БО не судимым будешь...
Брат 2
07.11.2009 19:42
2sibnavigator:
http://www.avia.ru/cgi/news/ne ...

в 2001 55 лет. Если бы он был 1924 года, он бы в Великую Отечественную ещё летал )))))
!!!
07.11.2009 19:45
Что то с трудом верится, что 1924 г.р. Что, училище в 1968 году закончил в возрасте 44 лет. Второгодник что ли. Может 1944 г.р. Тогда похоже. А то получается щас ему 85 что ли?
А вообще смутный этот день 20.04. Гадёныш, который напал на СССР в 1941 тоже в этот день родился.
sibnavigator
07.11.2009 19:53
Брат 2:

Ну, ладно, ладно...
http://www.ansa.ru/?go=gorbenko

[Начнёшь опротестовывать, у меня ещё два варианта с днями рождения есть!!!!]

ГЫ!!!!!
бука
07.11.2009 20:12
Сибу:

Не, я бы только по второму стал бы :)
sibnavigator
07.11.2009 20:13
Всё это может лишь указывать на то, что в нашем клане Маклаутов появился новый претендент...
Вам-то, конечно, по-барабану. А я вот совсем запамятовал, кудой свой меч-кладенец закинул апосля боя с конкурентом в далёком, адна тысяча девятьсот одинадцатом году...
Без комментариев к средствам МИ в ИНТ
07.11.2009 20:28
http://www.avia.ru/cgi/news/ne ...
...в аппарате полномочного представителя президента -Россис- в Южном федеральном округе...
----
http://www.ansa.ru/?go=gorbenko
...2001–2002 г.г. — заместитель генерального директора по координации деятельности в Южном федеральном округе... - вот это должность, вот это старт
.
Коментарии
07.11.2009 20:55
Мдя... Коментов действительно почти нема...
Орденов хоть иконостас делай в красном уголке.
Но какое отношение военное образование истребителя-бомбардировщика имеет к работе диспетчера???Или радиоинженера??
И что он примет как меру воздействия на обращения в Ген. прокуратуру от депутатов?
1..131415..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru