Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сериал "Адмиралъ"

↓ ВНИЗ

123..131415

Урмас
30.10.2009 00:46
Моонзунд лучше, особенно книга. В фильме не понравилась сцена расстрела, Александр Васильевич командовал расстрелом сам, и это документально подтверждено.
sorter
30.10.2009 01:00
режисер:

2 Владимир Назаров (aкa Nazar):

Я понимаю, думать когда заставляют, оно конечно больно и не хочется, но мы и не заставляем.

30/10/2009 [00:29:55]

Так всё просто. Есть ветка где народ обсуждает геополитику, кто враг кто не враг, кто собирается на кого нападать. На кого перстом укажут тот и будет врагом. Завтра скажут что лучше чем штаты союзника нет, и через год все будут в ладоши хлопать.
Массами управлять легко, фильмец показать, книжечки выпустить пару статей в популярных журналах, по ящику ненавязчиво крутить нужные сюжеты, и всё образ врага или друга готов.
25 лет назад если бы офицер ВТА выдал то что он здесь написал (я во многом согласен с ним) то самое малое что ему светило это психушка, а так бы добывал уран на благо отечества где нибуть на рудниках под Жёлтыми Водами. И крест был бы на его семье, родителях, родственниках и.т.д..
vladimir pashuk
30.10.2009 01:03
а что боролись русские?-за СССР-где он?-в пиз...е
за что боролись немцы?-за рейх-где он?-в пиз...е
за что боролись бандеровцы?-за самостійну і незалежну Україну
Так выпьем за истинных победителей во второй мировой войне!!!!
Напомните
30.10.2009 01:07
sorter
25 лет назад если бы офицер ВТА выдал то что он здесь написал (я во многом согласен с ним) то самое малое что ему светило это психушка, а так бы добывал уран на благо отечества где нибуть на рудниках под Жёлтыми Водами. И крест был бы на его семье, родителях, родственниках и.т.д..

Уважаемый, позвольте поинтересоваться. Вы 25 лет назад в ВВС служили? Или 15?

Сто процентово нет. Иначе не бредили-бы про Желтые Воды. А вот в курилках обсуждали, даже на войну ездили.

sorter
30.10.2009 01:23
Напоминаю, офицер скрыл что его двоюродный брат сидел в тюрьме за хулиганство. Выперли с армии как пса, и чуть статью не пришили. Даный случай был в полку где служил мой отец, войска РВСН. Языком телепать в курилки можно что угодно, но когда этот треп достигнет нужных ушей вам пояснят что есть что.
Посмотрите УК того времени, при желании10 лет минимум.
sorter
30.10.2009 01:41
Там допуска разные были, чем ближе к кнопке тем суровее.
Всех с кем он заступал за фаберже тягали потом...
Было это.
vladimir pashuk
30.10.2009 01:58
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена!
Напомните
30.10.2009 02:23
УровИнь дискустии видин.

Все, коверкать русский более не могу. Хорошо, при Абрамовичах в Желтые Воды не ссылают. Достижение демократии.

Не хочуть или не мохут, типадрухое хосударство?
Скиф
30.10.2009 02:47
Александр Булах:
Надо честно признать, что колчаковцы воевали мужественно и если бы не предательство союзников, то могли бы и победить.

Нет, не могли. И Красная Армия тут, пожалуй, не причем. Народ не принял проекта "белых", он был отвергнут крестьянами, составляющими 85% населения России.

Удивляться тому, что Колчака показали наивным не стоит.
Они все - белые офицеры - были наивными. АБСОЛЮТНО. Вы их письма хотя бы выборочно почитатйте. Они только находясь у края начинали понимать, какой противник большевики. Но каждый раз это было уже поздно.

Вряд ли они были наивными, просто между ними и народом лежала огромная пропасть. Если выборочно почитать... Колчак:"обезумевший дикий (и лишенный подобия) неспособный выйти из психологии рабов народ". Бунин:"В Одессе народ очень ждал большевиков - "наши идут"... Какая у всех (у "всех" из круга Бунина) свирепая жажда их погибели. Нет той самой страшной библейской казни, которой мы не желали бы им. Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга".

Если бы они наивными не были, то большевиков бы разорвали бы уже в 1918-м, а может быть и в 1917-м всё закончилось бы в течение несколкьих недель.

Просто они на разных хозяев работали, кто на англичан, кто на французов, а кто на американцев. Наверное договориться не смогли. Шутка. Пожалуй, все было гораздо сложнее, ведь если задуматься, они овладели почти всей территорией России, кроме пятачка в центре. Но они в итоге проиграли Красной армии, "обутой в лапти"? Наверное потому, что крестьяне им сплели миллион лаптей, а "белым" не сплели и им пришлось просить ботинки и обмотки у англичан. Победа(если можно употребить это слово) в Гражданской войне досталась не тем у кого была самая сильная армия, а тем кого поддержал народ.

Да, многие из них надеялись, что удастся восстановить царскую власть, но монархом будет умный и справедливый государь.
Потому и проиграли...

И кого же из лидеров белого движения Вы отнесете к "монархистам"? Полагаю, что никого, во всяком случае точно не Колчака. Колчак:"Для меня лично не было даже такого вопроса — может ли Россия существовать при другом образе правления. Конечно, я считал, что она могла бы существовать". Хочу заметить, что гражданская война - это война между "Октябрем" и "Февралем", а монархию похоронила именно февральская революция. Поэтому ни о каком возвращении к монархической форме правления речи не шло. Проект "белых" предполагал построение в России государства западного типа, копирующего их экономическую и политическую модель.
Spinus
30.10.2009 03:07
Норильск исследовать в 1919 г.отправил Урванцева кто и на чии денги?

Spinus
30.10.2009 03:11
Корабли ледового класса Таймыр и Вайгач чия инициатива проект и командование до 1912 г?по чьему плану в ВОВ минировали Балтику?

Крестьянин
30.10.2009 03:16
Ижевские, сарапульские рабочие казённых заводов добровольно пришли в армию Колчака воевать против КОМИССАРОВ, которые раззорили их дома продразвёрсткой.
00:02:52
Продразвёрсткой разоряли крестьянские хозяйства.(как крестьянин в3-м поколении говорю)
Spinus
30.10.2009 03:20
Боцман Бегичев был свидетелем на свадьбе Колчака после севера и на войну вместе опять же гляньте на карту Хатангский залив..ВЕДЬ БЫЛИ ЛЮДИ!
Spinus
30.10.2009 03:26
Родина у нас не великая -от величия мании и вши заводятся- она у нас большая и потому о ней помнить думать и соображать надо БОЛЬШЕ
American volk
30.10.2009 04:00
Васька а ты пойди для тебя тема новая есть как раз для пьяного матроса
"Митинг пенсионеров в Подмосковье разгоняли с помощью новейших водометов и слезоточивого газа " . , -там и про народ скажи
Напомните
30.10.2009 04:15

Васька а ты пойди для тебя тема новая есть как раз для пьяного матроса
"Митинг пенсионеров в Подмосковье разгоняли с помощью новейших водометов и слезоточивого газа " . , -там и про народ скажи

Васька (Йоська) не пьяный матрос. Обычный малолетний провокатор с ногами иксиком. И со страшной злобой на весь мир. А то, девчонки не дают, даже свои. Как тут не озлобиться?
jimmy
30.10.2009 06:12
Все жду от Колчака фразу - "выйти всем из тени"
Напомните
30.10.2009 06:19
Все жду от Колчака фразу - "выйти всем из тени"

Хорошо было бы. Мечты-мечты. Медофф тут нарисовался, пару герцогинь реальных от инфаркта умерли.
чк
30.10.2009 06:22
оказывается, еще не всех искоренили. кто же профинансировал эту "правду" про вражину колчака?
Напомните
30.10.2009 06:29
оказывается, еще не всех искоренили. кто же профинансировал эту "правду" про вражину колчака?

А это в простонародии называется- сами себя обманули. Когда заказываешь салон из кобры или ската, однозначно теряешь ориентиры. А если еще цвет на выбор. Обманулись, бывает.
Ту-154Б
30.10.2009 07:44

Я думаю, что большинство людей, имеющих отношение к авиации, согласятся с тем, что в СССР жилось лучше чем в РФ, даже если судить по объему пассажирских перевозок: в 1992г. он составлял 120млн. чел., а в 2000г. 20млн. чел, производственную базу похерили, летные школы похерели и страну похерели, ну чтож будем летать на АиБ(торжествуй Запад)
--
Мне кажется, что в СССР жилось хуже, чем сейчас в России. А при царе жилось лучше, чем сейчас.
Вы наверное уже забыли как стояли в очередях, возили рыбку и икру для семьи с дальнего востока и с Волги. Пожизненно не имели возможности пересесть в левое кресло из-за инженеров человеческих душ. Три тетради - три источника и составных части марксизма, дурдом в виде единого полит дня и мн. др. 3% отдай партии?

Про сокращение авиаперевозок. Да упали. Сам ушел из авиации в 1992г. Но сейчас, я не имея никакого отношения к авиации, свободно приобретаю билеты всегда на нужные мне направления и даты (дорогой «бизнес» есть всегда.) Развал системы подготовки пилотов, авиационной промышленности, а кто в этом виноват? Кто начал вывозить «золото партии», изымать деньги из реальной экономики в торговлю и спекулятивные операции? Правильный ответ - коммунисты руководители. И все это пытаются свалить на тех кто подымал свой бизнес с нуля. Я в отличии от них могу сказать как я заработал первые деньги - кредит в сбербанке под поручительство друзей. Приятное воспоминание, что стол которым я обмывал полную выплату кредита вместе поручителями через несколько лет стоил больше чем сам кредит ;-) . Современные реалии расставили все по своим местам, кто действительно что-то из себя представлял тот оказался на коне. Очень приятно был удивлен увидев у себя в приемной курьера с запашком — бывшего коллегу, не очень хорошего пилота, но стремительно продвигавшегося вверх благодаря «дружбе» с замполитами. Бросился ко мне, я отстранился и сделал вид, что не узнал. Позвонил генеральному фирмы где он работает и попросил наказать курьера за неэтичное поведение. За кадрами охотился всегда, толковые специалисты набранные из КБ в том числе и авиационных работают у меня еще с 1991 г. Бортач — возглавляет одно из моих производств. Я на этом производстве не был лет пять. Все работает прекрасно. Думаю он будет полностью солидарен со мной по поводу отношения к курьеру, тот его пару раз закладывал, не по технике, по бл...ву. Правак уволился из моей фирмы семь лет назад открыв свой бизнес в Китае. Жаль такие кадры было терять, но я ему сильно помог в его начинаниях. Хотя когда я уходил из авиации пытался меня отговорить от этого решения. Сейчас поддерживает в порядке мой запасной аэродром — дом на о. Хайнань (это на случай если красные придут). Штурман - КВС на трех топорах в приличной азиатской авиакомпании. До этого блокбастер можно писать, Африка, Южная Америка, вряд ли он расскажет как заработал деньги на переподготовку. Я ему беспроцентный кредит предлагал — отказался. Этим летом была встреча экипажа на моем запасном аэродроме - 10 дней оттягивались по полной.

Про фильм и царские времена. Фильм отвратительный — смотрел частично не все серии. Мыльная опера. Колчак был не только любителем женщин, но хорошим моряком , на правителя России к сожалению не потянул. Это не отражено ни в мыльной опере, ни в том фильме, что шел в прокате. Писать про то как жила семья моей бабушки-дворянки при царе, мне даже не хочется, прошлого не вернешь. Спасибо коммунистам за то, что они предоставили возможность дедушке пообщаться с бабушкой, а их спецслужбы проглядели такого врага народа как я и мой отец.
DJ Pax
30.10.2009 08:26
Блин, а Вы сравните Адмираля с совковыми фильмами на тему гражданской войны. Те же яйца, только в профиль.
Познавательно
30.10.2009 08:41
2009
30.10.2009 08:50
А в это время за 20 прошедших лет, Китая всех найух послал и фпереди планеты всей.

Да где уж там, как в нищите жили так и живут... и бетон на пупу таскают.
информация к размышлению
30.10.2009 08:53
Робяты! Тема Колчака и кинематографа раскрыты полностью, сопутствующие вопросы выяснены.
Сегодня пятница и день ИТР. Делайте выводы.))))
Ту-154Б
30.10.2009 08:54
2009:

А в это время за 20 прошедших лет, Китая всех найух послал и фпереди планеты всей.

Да где уж там, как в нищите жили так и живут... и бетон на пупу таскают.
--
А Вы там были? Огромный прогресс в экономике. Все дети при деле, по улицам с банками пива в руках не шляются.
DJ Pax
30.10.2009 09:03
Ту-154Б

А Вы на Хайнане или на побережье были только были? А как насчет центральных районов? И пенсии у них не платят там, кстати.
тге
30.10.2009 09:04
Колчак один из основных виновников гражданской войны, наказан.
Ну Дык Чё
30.10.2009 09:06
2 Ту-154Б, тут один момент, пока ты в России - ты "капитана", а китаец - "ходя", но на запасном аэродроме всё будет как у семёновцев:
"Теперь ты ходя, а я капитана"
2009
30.10.2009 09:13
Экономика Китая ??? Кто что нить качественное китайское видел ( не считая советских времен)????
Аха, они все при деле - горбатятся , как папы карло....
А на счет пива, так правдо оно, в России народ в тепличных условиях живет.С голоду умереть- это ж как постараться нужно...
kkk
30.10.2009 09:18
знаете, что меня поразило и от чего передернуло чуток..."Красные" показаны полными идиотами, как немцы в старых фильмах про Отечественную...
DJ Pax
30.10.2009 09:21
kkk

Как и "белые" в старых фильмах про гражданскую
Юлий В.
30.10.2009 09:24
Кто нибудь , назовите исторический фильм , к которому не было бы претензий с точки зрения достоверности?))
kkk
30.10.2009 09:31
DJ Pax:

я ведь был октябренком - комсомольцем....это же кусок жизни
Ту-154Б
30.10.2009 09:33
DJ Pax:

Ту-154Б

А Вы на Хайнане или на побережье были только были? А как насчет центральных районов? И пенсии у них не платят там, кстати.
--
Бываю в Шанхае, Пекине, Гонконге - нормально живут те кто работают. Бывал в гостях у партнеров своего правака. В южных районах, в частности на Хайнане конечно нищих много. Но правительство занимается решением этого вопроса.

2009:

Экономика Китая ??? Кто что нить качественное китайское видел ( не считая советских времен)????
--
Все что выпускается солидными фирмами очень приличного качества. К системной плате в Вашем компьютере претензииесть ? Она почти стопудово китайская ;-)

Ну Дык Чё:

2 Ту-154Б, тут один момент, пока ты в России - ты "капитана", а китаец - "ходя", но на запасном аэродроме всё будет как у семёновцев:
"Теперь ты ходя, а я капитана"
--
Запасной аэродром элементарно преобразуется в элитный отель на 6 номеров. Худо-бедно капитаной остаться можно. Но приход красных маловероятен, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Ап(б.р.)
30.10.2009 09:36
DJ Pax:

kkk
Как и "белые" в старых фильмах про гражданскую

+100
Видимо до сих пор боятся показать Троцкого - не карикатуру, а создателя Красной Армии и председателя РВС, ИМХО, фигуру чудовищную, но масштабную. Колчак проиграл достойному противнику. Ну и господина Ульянова(кличка Ленин) вообще не знают как показывать:))).

Фантомас
30.10.2009 09:44
Ту-154Б: А Вы там были? Огромный прогресс в экономике. Все дети при деле, по улицам с банками пива в руках не шляются.

Зато рыгают прилюдно, пердят и харкают находу. Товар китайский хороший, если производитель известный. Вся аппаратура made in China - не хуже оригинала.
sorter
30.10.2009 09:55
Ту-154Б

Запасной аэродром элементарно преобразуется в элитный отель на 6 номеров. Худо-бедно капитаной остаться можно. Но приход красных маловероятен, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

30/10/2009 [09:33:48]

Ходорковский также думал. Кстати дядько который вам посылку приносил с лёгким перегаром если что первый вас за фаберже подвесит.
И таких милионы, просто команды фас ещё не дали.
Фыва Пролд
30.10.2009 09:57
Адмираль - очень слабый фильм, как, собственно и все российское современное кино. Как бы этого Адмираля не пиарили, все равно шлак.
Современное нашенское кино снимается так:
Звукорежиссер глухой, оператор слепой, режиссер-постановщик дебил. Когда "кино" уже снято и идет просмотр, звукорежиссер говорит: "Что-то я ничего не слышу". Оператор говорит: "Что-то я ничего не вижу". А режиссер-постановщик говорит: "А мне нравится!".
Ту-154Б
30.10.2009 10:02
Фантомас:
Зато рыгают прилюдно, пердят и харкают находу.
--
Это их национальная особенность. Еще могу добавить, что секс с китаянками очень пресный, хотя соблазняются элементарно, наличие горячей воды - очень сильный аргумент, у них для своих с этим проблема. Они над нами то же удивляются. Этим летом в баре попросили 4 по 200 водки (Росплодимпорт там отменный). По русски и английски там никто не говорил, правак знает китайские числительные, с огромным трудом объяснили что нам надо, с трудом нашли нормальные стаканы и с ужасом и интересом наблюдали что мы с этим богатством делать будем. Прикололись попросили одну креветку на четверых на закуску.
Director
30.10.2009 10:03
Кстати дядько который вам посылку приносил с лёгким перегаром если что первый вас за фаберже подвесит.

Так дядька с перегаром и постил скорее всего. Достаток и благополучие, они, тишину любят. А вспоминают о своем дворянском прошлом и рассказывают про свои несметные богатства и какие они успешные и состоятельные на форумах обычно курьеры в предпенсионном возрасте. ИМХО, конечно.
Ту-154Б
30.10.2009 10:09
2Director, Вы гораздо сильнее меня в Инете засвечены ;-) фото посмотрел, чем рулите понятно. И еще вопрос, откуда пристарелые курьеры так хорошо китайские особенности знают, в частности проблему с наличием приличных емкостей ? Найдите в Китае вдали от столиц поллитровую кружку для пива.
святой Лука
25 лет назад если бы офицер ВТА выдал то что он здесь написал (я во многом согласен с ним) то самое малое что ему светило это психушка

почему 25 лет назат? Его сейчас нужно в дурку! То что он написал - шизофренический бред, как этот говенный фильм.
sorter
Director
Кстати дядько который вам посылку приносил с лёгким перегаром если что первый вас за фаберже подвесит.

Так дядька с перегаром и постил скорее всего. Достаток и благополучие, они, тишину любят. А вспоминают о своем дворянском прошлом и рассказывают про свои несметные богатства и какие они успешные и состоятельные на форумах обычно курьеры в предпенсионном возрасте. ИМХО, конечно.

30/10/2009 [10:03:21]

Возможно Вы правы. Если по теме, то нет истории всё блин моменты в угоду власти. Яркий пример Сталин. То он спаситель, при Хрущёве изверг, при Брежневе снова в ранг святого, Горбачёв снова на дно.... И так по всем позициям, а под это дело денюшки на фильмы, книжечки....
По мне открыли бы архивы, я бы сам разобрался что к чему....
редко летаю
30.10.2009 10:12
ТУ-154Б
Уважаемый, вы же врете как сивый мерин.Тем фактам, что вы написали, я верю только на 7%.Почему упустили, что сам состоял в КПСС? Вы наверно должны знать.что все заработанное нечестным путем (как у вас) вам вспомнится, или вашим детям.Или будете доказывать, что вы все заработали честно? так ни один человек на этой ветке вам не поверит.Поэтому все ваши рассказы о вашей блестящей карьере-это мягко говоря неправда.
И что вы за руководитель, если на производстве не были 5 лет? Или у вас такое производство, или пересмотрите свое отнощение к работе.Так и до беды недалеко.Руководитель должен знать все и всем интересоваться, а то доведете ситуацию как на СШГЭС.Там тоже руководили как вы.Тогда и дом на о-веХ-нь вам не пригодится(хотя я сильно сомневаюсь что он ваш). И про10 дней "оттягивались" не надо.2 дня-еще поверю.
борец с демократией
30.10.2009 10:15
sorter:

Там допуска разные были, чем ближе к кнопке тем суровее.
Всех с кем он заступал за фаберже тягали потом...
Было это.
30/10/2009 [01:41:07]

Даже боюсь подумать как там "у кнопки" сейчас....
Ту-154Б
30.10.2009 10:20
редко летаю:

ТУ-154Б
Уважаемый, вы же врете как сивый мерин.Тем фактам, что вы написали, я верю только на 7%.Почему упустили, что сам состоял в КПСС?

--
Состоял, без этого при красных никуда. Храню партбилет и детям и внукам показываю с правдивым освещением реалий. Коммунистов раньше ненавидел, а сейчас просто не люблю.
Дискуссию покидаю, т.к. товарищи набежали, начали указывать на недопустимость, моральным обликом займутся.
Ну Дык Чё
30.10.2009 10:26
Ту-154Б:
Коммунистов раньше ненавидел, а сейчас просто не люблю.

Бедненький, как же ты в зеркало на себя смотришь? С ненавистью?
воздушный извозчик
30.10.2009 10:26
sorter:

По мне открыли бы архивы, я бы сам разобрался что к чему....

Вы, уважаемый читать только недавно, видимо, нацучились.
Давно открыты. Идите и читайте. Только не забудьте, что денег за это не платят. Надо чтобы откуда-то Вам в карман капало, пока читать будете.
sorter
30.10.2009 10:27
Ту-154Б:

редко летаю:

ТУ-154Б
Уважаемый, вы же врете как сивый мерин.Тем фактам, что вы написали, я верю только на 7%.Почему упустили, что сам состоял в КПСС?

--
Состоял, без этого при красных никуда. Храню партбилет и детям и внукам показываю с правдивым освещением реалий. Коммунистов раньше ненавидел, а сейчас просто не люблю.
Дискуссию покидаю, т.к. товарищи набежали, начали указывать на недопустимость, моральным обликом займутся.

30/10/2009 [10:20:48]

Извините, как это состоял и ненавидел одновременно?
123..131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru