ТО АВМ 24.
Вот когда раскрываются секреты.Спасибо за поддержку ветки и вспоминания.Где сейчас Александр Вейцман, кто знает?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Первый хозяин из ракетчиков, осторожный и осмотрительный, вовремя разглядел его норовистый характер. Ездил он аккуратно, по выходным садил ребенка на заведенный и стоящий на подножках мотоцикл, давал покрутить руль и всё, в гараж. Очевидно он его побаивался и вскоре продал коллеге помоложе. Тот был сорви-голова, лихачил. До поры. А подловил "Тигр" хозяина в узком месте, не спустил, сломал ему ногу прямо в гараже, когда завалился на отдыхающего в гаражах хозяина. Отлетался сокол, гипс на всю ногу. Надо Тигру продавать.
С этого момента Тигра прописался в вертолетном полку. Ну и опять взялся за личный состав.
Третий хозяин, начальник СМГ отделался сравнительно легко. Ушибы, синяки, ссадины на фейсе. Тигра и сам пострадал. Прошел ремонт и опять за своё. В процессе пробы его мощности и приемистости он сломал ограждение трансфоматора возле КДП и поставил синяк ездоку. Чуть позже сбросил хозяина и вольной птицей унесся в овраг. Опять ремонт и смена хозяина. Четвертый хозяин - инженер по РЭО вроде понял его сущность, но опять не совладал. На балейском перевале он сбросил седоков и отчаянно врезался в автобус. Так что заднее колесо львовского автобуса - в лоскуты! У седоков травмы и переломы. Во судьба!
"удивительный" был мотоцикл! Пытались на нем ездить человек десять. В 80-м году я уехал, кому он достался позже, кого проверял на зрелость, не знаю. Но так просто он, я думаю, не кончил!