Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..959697..99100

БP
05.12.2009 15:18
Александр Булах: Удачи Вам и успехов! От авиационной журналистики не отойдёте?
Подполковник ВВС
05.12.2009 15:28
2БP: теперь еше будет выпускать журнал с авиа комиксами))))

(А.Б. не обижайтесь, это я так))))
тест
05.12.2009 18:13
Что касается нереализованных планов, то Москва в 2010 году не собирается принимать участие в контртеррористической операции Active Endeavour в Средиземном море
=======
Жалко =(((
elplata
05.12.2009 18:28
Добрый вечер, Друзья.
Рекомендую к просмотру:http://kanalukraina.tv/ (шустер live за 4.12)
Тема : коррупция.
Жаль, только длинная передача. Но, на мой взгляд, занимательная.
тест
05.12.2009 19:56
Валер, иззиваешься?
ТРИ ЧАСА?
=)))))))

Ладно - по частям попытаюсь посмотреть.
БP
05.12.2009 20:08
Валер, и я не осилил, прости! Жаль, что Савику не дали работать у нас на ТВ, он талантливый мужик.
elplata
05.12.2009 20:25
2 Тест, БР.
Я, сам смотрел частями.
Последние, минут сорок---не очень.
Дело в том, что в этой дискуссии, есть всё, что затрагивалось выше, на этой ветке. От:"Коррупцию, победить невозможно", до "рубить головы", и всё "отобрать и поделить".
Дальше, интересна реакция зала на эти преложения в процентах. Типа, что думает народ.
....

Но, чиновники "среднего звена" у нас "уши, УЖЕ опустили".
Это заметно.
тест
05.12.2009 20:32
Я ж тебе говорю - Украина сейчас в развитии социальном сильно впереди РФ.
А не читал белорусские форумы?
Ты почитай. Интересно. И посмотри куда вектор настроений направлен.
У молодежи конечно. Типа ... лет ДО сорока.
Director
05.12.2009 20:46

Белорусы еще более европейский народ, ИМХО конечно, очень сильно отличающийся по менталитету от российского. Приходилось раньше часто там бывать. Ну и сейчас, раз в год то точно бываю. Там будет все в порядке. Я уверен.
БP
05.12.2009 20:51
Моя бригада вчера вернулась из Киева. Я не поехал, потому что нужно было послать трёх специалистов, а ехать ещё и мне - четвёртым - не те времена! Всё успели сделать за два рабочих дня, спасибо киевским коллегам. Очень хочется, чтобы Россия и Украина всегда оставались родными и близкими, как бы ни обустраивали границу наши руководители.
Пилот Ту-22
05.12.2009 21:11
Director:

Белорусы еще более европейский народ, ИМХО конечно, очень сильно отличающийся по менталитету от российского. Приходилось раньше часто там бывать. Ну и сейчас, раз в год то точно бываю. Там будет все в порядке. Я уверен.

И я уверен, что батька не допустит той вакханалии, которая творится у нас, да и на Украине. А от народа, к сожалению, мало что зависит. Батька сказал, что он идёт по китайскому пути и результаты неплохие. Там американцы работают через оппозицию и им конечно желателен такой же бардак как и у нас, но пока вот ничего у них не получается. Но гадят как могут-устроили экономическую блокаду по типу кубинской. Одна надежда на то, что скоро они сами медным тазом накроются со своим мировым порядком. Вот уж отметим...
Director
05.12.2009 21:19
Батька сказал, что он идёт по китайскому пути и результаты неплохие.

Не слышал про китайского батьку.... И этот путь в РБ не возможен, какой бы не был терпеливый народ, снесут этого батьку в три сек. Я думаю, Лукашенко это прекрасно понимает.

Интересно каким образом американцы устроили блокаду "по типу кубинской?" Вам глобус подарить на день рожденья? Или сами посмотрите, где Куба, а где Беларусь?
Juan
05.12.2009 21:23
А от народа, к сожалению, мало что зависит. Батька сказал, что он идёт по китайскому пути и результаты неплохие. Там американцы работают через оппозицию и им конечно желателен такой же бардак как и у нас, но пока вот ничего у них не получается. Но гадят как могут-устроили экономическую блокаду по типу кубинской. Одна надежда на то, что скоро они сами медным тазом накроются со своим мировым порядком. Вот уж отметим...
====
Маразм...Педромаразм...
тест
05.12.2009 21:25
Одна надежда на то, что скоро они сами медным тазом накроются со своим мировым порядком. Вот уж отметим...
====
Отметите.
Без пенсии, без еды и без лекарств.
Зато какое "чувство глубокого удовлетворения" будет в Вашем сердце.
В особенности когда Ваш родственник будет загибаться от диабета, а лекарств у него не будет.
Но теплое чувство, что все таки Запад загнулся! - будет греть Ваше сердце - правда?
Director
05.12.2009 21:29
Посмотрел про блокаду Батьки.

Экспорт в страны СНГ уменьшился на 44 процента (на 5, 2 млрд. долларов) и составил 6, 6 млрд. долларов. По сравнению с январем-сентябрем 2008 года доля экспорта в страны СНГ снизилась с 44, 3 процента до 43, 7 процента, в том числе в Российскую Федерацию – с 32, 4 до 31, 5 процента.

Экспорт в страны вне СНГ сократился на 42, 7 процента или на 6, 3 млрд. долларов и составил 8, 5 млрд. долларов. Доля стран вне СНГ в общем объеме экспорта увеличилась с 55, 7 до 56, 3 процента.

http://www.mfa.gov.by/ru/econo ...

Как то больше на блокаду со стороны РФ напоминает... Если еще вспомнить "главного по блокадам", в РФ это почему то санитар...
Подполковник ВВС
05.12.2009 21:30
2Director:
Дим, докладываю. Бургер "алляя рюсь" на черном булке, вполне на уровне.
Подполковник ВВС
05.12.2009 21:32
Дим, так за халяву нужно отрабатывать, а не щеки надувать, вот и ..... санитары набежали)
Пилот Ту-22
05.12.2009 21:32
тест:

Отметите.
Без пенсии, без еды и без лекарств.
Зато какое "чувство глубокого удовлетворения" будет в Вашем сердце.
В особенности когда Ваш родственник будет загибаться от диабета, а лекарств у него не будет.
Но теплое чувство, что все таки Запад загнулся! - будет греть Ваше сердце - правда?

Оказывается от Америки зависит моя пенсия-сегодня 2-й раз об этом слышу. Чего-то наверное до конца не понимаю-отупел окончательно.
Не, Америке разрешат существовать, но только на свои кровные... Только это теперь Вам наверное будет непонятно.
Подполковник ВВС
05.12.2009 21:35
2Пилот Ту-22:

Оказывается от Америки зависит моя пенсия

Не только от неё, от Ивроп разных тоже и конечно от тех кто счас работает.
Director
05.12.2009 21:42
Дим, докладываю. Бургер "алляя рюсь" на черном булке, вполне на уровне.

А то!
Тоска на Кавказе по черному хлебу была. В гарнизоне с нами совместно полк парашютистов-артиллеристов квартировал, так они свои бойцам черный хлеб. Но мало. Дефицит был страшный! А у меня сосед был НШ батальона этого полка - пользовался "не служебным" положением. На эскадрильские праздники всегда у них на пекарне хлеб брал.

Бургеры "а ля узбек" понравились. Заведение - прямой "закос" под Макдональдс, там этими проблемами не особо заморачиваются. Но в булке вместо котлеты - хороший кусок нежной, зажареной в специях телятины. Ну и вместо салата набор местных травок. Вкусно.
БP
05.12.2009 21:52
Я тут немножко почитал о том, что Батька попросил продлить ему 30% скидку с цены на газ на 2010 год, но ему отказали. Что делать будет? Не иначе, придёт кирдык его наполеоновским планам, вынужден будет соглашаться с неприятными предложениями.
пинстр
05.12.2009 22:12
Добрый вечер всем!
(Хотя - какой, к бесу, добрый... Вон что творится, а ведь год не високосный...)
БР:
Борис, насчет Батьки - не дождетесь! ("Я ператрахивал парламент - и буду ператрахивать" Во, как с гос.думой надо!) :-))
БP
05.12.2009 22:17
пинстр: Саша, привет, как ты?
Я люблю Белоруссию и белорусов, замечательный народ! А Батька мне совершенно "до лампочки". Эти "батьки" приходят и уходят, а Белоруссия остаётся.
пинстр
05.12.2009 22:24
БР:
Привет! Отремонтировался, сижу дома, отпуск бездарно утекает...
БP
05.12.2009 22:25
пинстр: Отпуск ещё будет, а здоровье всего одно.
тест
05.12.2009 22:30
Бургер "алляя рюсь" на черном булке, вполне на уровне.
=======
Вадим, что таки действительно попробовали?
И на что похоже?
Я себе вкус - чесслово представить не могу.

2 Пилот Ту 22

====
Оказывается от Америки зависит моя пенсия-сегодня 2-й раз об этом слышу. Чего-то наверное до конца не понимаю-отупел окончательно.
====
Вы не отупели, просто никогда и не знали. И не понимаете не только "не до конца" в данном плане, да еще и начала не поняли.

давайте я в очередной раз Вам и таким как Вы попытаюсь "на пальцах" объяснить "аэродинамику полета" применительно к данному случаю.
ВЫ ВСЕ получаете пенсию за счет НЕбюджетников, работающих на производство стоимости.
К сожалению в РФ НАС не так много. А ВАС - ОЧЕНЬ МНОГО.
И пенсионеров и бюджетников и так далее.
Соответственно прокормить такую массу народу МЫ - просто реально не в состоянии.

Поэтому Власть облагает налогом тех же нефтяников и кого угодно.
Не только простым, но еще и всякого рода дополнительными.
А излишек денег скидывает в заначку.
Заначка должна храниться во многом в ДОЛЛАРОВЫХ инструментах.
Ну так надо.
Соответственно если писец доллару - писец и Вашей пенсии потому что она во многом заложена в западных финансовых инструментах.
Даже страховки - они и те перестрахованы в западных и восточных компаниях потому что не может тот же Ингосстрах взять на себя полностью риски страхования.
Они оставляют себе всего несколько процентов, а все остальное перестраховывается в закордонных конторах.
Это ОБЩЕПРИЗНАННАЯ практика и в СССР она НИЧЕМ не отличалась.

Ну просто в силу своей биографии Вы этого не знаете, а понять из за упрямства - не желаете.
Подполковник ВВС
05.12.2009 22:35
Олег, конечно пробовал, стал бы просто так писать!

На что похоже.... да все тоже самое только с любимым черным хлебом, при этом он очень даже отличного качества.
тест
05.12.2009 22:39
На что похоже.... да все тоже самое только с любимым черным хлебом, при этом он очень даже отличного качества.
====
Блин, если МакдонАль до конца января продержится с этой темой - обязательно схожу.

тест
05.12.2009 22:43
Мдааа...
Читаем:

====
А еще в столице существовал некий Принкуст. Это почтенное учреждение весьма часто упоминалось в московских газетах, печатая объявления о приеме заказов на ремонтные работы. Этот самый Принкуст оказался ни чем иным, как Объединенным кустом предприятий принудительных работ. Этакая «шарашка» 1920-х, которая производила «единичный и групповой отпуск на работы заключенных всех специальностей»! Правление этой предшественницы ГУЛАГа находилось в самом центре Москвы, на Покровском бульваре…
---
Ну, Пролеткульт это просто! А вот что такое Чекволап? Можете вникнуть в смысл? Нет? Оказывается, в конце 1920 года Совет труда и обороны РСФСР (кстати, писавшийся тоже весьма заковыристо – СТО) создал для решения насущных вопросов обмундирования служивого населения Чрезвычайную комиссию по заготовке валенок, лаптей и полушубков – сиречь Чекволап! Если вы продолжите листать московские газеты 80-летней давности, то непременно наткнетесь на таинственное слово ЕРО. Что это за «еропка» такая, которую, нужно признаться, в газетах чаще ругали, чем хвалили? Оказывается, что это Единый разгрузочный орган при Мострансе, который ведал вывозкой залежей разных грузов, скопившихся на товарных станциях и складах Москвы.
====
http://www.vmdaily.ru/article. ...
Ап(б.р.)
05.12.2009 23:07
Director:

В Белоруссии (как и на Украине)ситация будет процентов на 70% зависеть от ситуации в РФ,
это не великодержавная спесь, это просто констатация. Когда под боком шевелится медведь - это так или иначе ощущается
Director
05.12.2009 23:17
будет процентов на 70% зависеть от ситуации в РФ,
------
Безусловно. Проценты определять не возьмусь, но экономики еще очень сильно взаимосвязаны. Однако от более тесного союза с РФ уже всех распугали. Несомненно, что влияние РФ сегодня там есть. Но со временем его будет все меньше. И шансы вступить в Евросоюз и НАТО у них вполне реальные.
тест
06.12.2009 01:01
Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, - говорила Мария Ситтель, - Очень часто задают вопрос о справедливости. Вот, например, из Татарстана.
- Владимир Владимирович™, - спрашивал юноша из Татарстана, - Я про аварию в Швейцарию. Почему бы у нас не ввести моду на бедность?
- Так вводите, - отвечал Владимир Владимирович™, - Че ж вы не вводите? Все хотят, чтобы бедными были другие. Никто сам не хочет быть бедным. Ламбромджини и прочие финтифлюшки - это и так уровень бедных. Действительно богатые люди на этом позоре не ездят. Они летают на правительственных самолетах.
=======
http://vladimir.vladimirovich. ...

АААААААААААА!!! =))))))))))
Подполковник ВВС
06.12.2009 01:14
Олег, так вот так жизня изменилась!!!)))
пинстр
06.12.2009 01:15
тест:
Олег, насчет ламборджини, яхт с вертолетами и прочих золотых унитазов - есть чудесная поговорка: "Из пана пан - це пан. А из хама пан - це хам..." Не от великого ума и не от великой культуры подобные заморочки. Нуворишки...
Подполковник ВВС
06.12.2009 01:18
2пинстр: эээ... а что плохого в яхте с вертолетом? (...замечталлссооо..)))
пинстр
06.12.2009 01:21
Подполковник ВВС:
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"...
Director
06.12.2009 01:21
Подполковник ВВС
06.12.2009 01:24
2пинстр: ну вот на взлете и подстрелили(((

Только вот я не понял про дух и нищету?((( Что лучше то?
Director
06.12.2009 01:31
2пинстр: эээ... а что плохого в яхте с вертолетом? (...замечталлссооо..)))

Плохо, что у некоторых товарищей к этому комплекту еще и подводная лодка на яхте есть. Небольшая... )))
Гусь Мартин
06.12.2009 01:39
Ап(б.р.):

... Когда под боком шевелится медведь - это так или иначе ощущается

Да нынче какой там медведь..., скорее ручная панда. Не боись, не обидит. :)

Director
06.12.2009 01:43
Не боись, не обидит. :)

В понедельник, с утра? Может....

http://picasaweb.google.com/DV ...
Подполковник ВВС
06.12.2009 01:53
Дим, а почему плохо?
Graff*
06.12.2009 02:02
Пора выдвигать собственную кандидатуру на посты!!!)))
Иначе ...потерянным будет государство!!!
Director
06.12.2009 02:03
Дим, а почему плохо?

Вадим, разве? :)))
Это только с самого утра... А к обеду нормально!
тест
06.12.2009 02:12
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное"...
=======
На эту тему, Саш, теологами уже столько миллионов копий сломано...
Эта фраза ведь не о материальных благах. Тут однозначно.
Мне лично ближе толкование как... блаженны те кто понимает свое несовершенство.
Те кто просят духовную "милостыню" от Бога.
Помощи. В любом виде - от материальной до духовной.
Ибо у самих толком ничего нет и они это понимают.
Когда материальные блага приветствуются, но ровно в том плане сколь они нужны.
То есть типа Бренсон - ДА! Гобсек - НЕТ!

Нищий духом - вымаливает Подаяние - Понимание устройства Мира.
У него нет мыслительного аппарата позволяющего познать Мироздание. И он вымаливает крохи.
Как нищий - подаяние.
Только не лепту как монету, а лепту - духовную.
Но он ее просит!

В отличие от тех, кому, сорри - все пох и нах.
Вот где-то так наверное.
тест
06.12.2009 02:17
Нуворишки...
=====

Ну их довольно много. Сами виноваты - кто просил убивать в Революцию "старые деньги"?
Убили?
Угу. Потом убили еще пару раз даже нуворишей.
Так а что ожидаем?
Прихода с Марсаная? Элиты которая вся такая утонченная?
Нет, коллеги - нужно пережить и период "малиновых пиджаков" и все остальное.
Ну не работает по-другому.
Кстати вполне сейчас есть приличные девочки и мальчики для которых эти деньги станут ну пусть не "старыми" конечно, но так - на пол пути.

И между прочим опять же - не все в РФ так уж прямо - Нувориши.
Отнюдь.
Есть весьма достойные фамилии которые не на слуху ИМЕННО потому, что а ничего вокруг них не происходит.
Они тихие, хорошие, у них семейные ценности и так далее.
тест
06.12.2009 02:22
Плохо, что у некоторых товарищей к этому комплекту еще и подводная лодка на яхте есть. Небольшая.
======
Это как раз - хорошо.
Минисубмарина - фартовая фишка!
Дайвинг, сЦЦуко - вещь как бы...зачастую стремная.
А вот "ныряющее блюдце" (с) - дело очень почетное.
Director
06.12.2009 02:25
Это как раз - хорошо.
-----------
Хорошо - это когда на Вашей яхте. А когда у соседа по причалу - плохо! :)
тест
06.12.2009 02:40
Хорошо - это когда на Вашей яхте. А когда у соседа по причалу - плохо! :)
=======

Эххх, у меня и яхты-то нет. Рылом пока не вышел.
Но на яхту с субмариной или даже с вертолем и не выйду никогда.
Увы... не Ротшильды мы...
А если у соседа есть миниподлодка, так я ему конечно позавидую.
Но чисто белой завистью.
=)))
Director
06.12.2009 02:53
А если у соседа есть миниподлодка, так я ему конечно позавидую.
Но чисто белой завистью.

Если есть такой сосед - можно считать - "жизнь удалась!" :)))
А любоапытство можно удовлетворять и за государственный кошт. Завидую людям типа Сагалевича.

У меня соседка по двору и по парте в школе в Атлант НИРО трудиться. Доктор уже. Все океаны избороздила. Завидую.
1..959697..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru