БP:
Но всё равно, я на Вашей стороне. Я же не попадаю ни в 10, ни в 15%. Если только не станут опять сажать за несогласие с линией партии, мне ничего не грозит, дадут помереть в собственной постельке.
Экий Вы оптимист. Да иметь квартиру в Питере уже достаточно, чтоб попасть в 5%. Вот будет вести дело следователь с периферии, из неблагополучной молодежи якеменковского призыва. Дружина - милиция - заочное юридическое училище - следственный комитет. Ему ж теперь квартира нужна, и быстро, и желательно не в Рязани, а в Питере.
И окажется, что Вы по указке моссада написали вражеский софт, который во время работы регистратора гонял циклы записи во флэш, чтоб коварно выработать ресурс и сломать изделие сразу по истечении гарантийного срока, а потом сам стирался, не оставляя следов. И завысили втрое стоимость изделий, а деньги отмыли через тайваньского поставщика флэшек. Да и вообще тайваньский шпион.
Вы не поняли СССР развивалась самостоятельно, поэтому много было своих наработок.Подготовка спецов была на порядок выше , чем на западе( это признают они сами).
Была заинтересованность в вас со стороны запада и по политическим целям.
Вас используют для продвижения своих (запада) интересов .( осущуствляется связь с РФ).
Сейчас Вам дали шанс вернуться с честью.
На завтра вы можете оказаться в положении не очень завидном, т.к. к Вам потеряют всякий Никто не хочет повторений, но история развивается по спирали.интерес ваши нынешние работодатели.
Рика, во многом вы действительно правы. Да, Союз развивался и погибал одновременно.
Специалисты наши не лучшие из лучших, но конкурентноспособные благодаря собственным талантам, природной смекалке, переданным по генам понятиям порядочности, честности, а отнюдь не благодаря системе образования. Такие люди как в СССР были на хорошем счету , так точно и на Западе они в цене. Человеческие качества ценятся прежде всего и параллельно опыт работы. Образование- это лишь огранка к камню.Но сам камешек- это природная вещь.
Вам, как lady, следует больше прислушиваться к мнениям умных мужчин. А потоки сознания действительно вызывают "удивление".