Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..929394..99100

Edmonton
03.12.2009 22:33
G-r-e-e-n-g-o:

Так с улыбками на лицах рождаются и умирают они.

-)))) Гонолулу красивый город. Люди там улыбчивые. Но перед рестораном с надписью "гавайская кухня" я некоторое время стоял в глубоких раздумьях, заходить...не заходить...Джеймса Кука вспомнил...о))) Как быстро меняется жизнь.

А водитель экскурсионного автобуса(он же и экскурсовод), местный малый, проезжая мимо Hawaii Institute of Tropical Agriculture and Human Resources вдруг неожиданно сказал, что люди зачем-то придумали нелепую версию со сьеданием мистера Кука.:o)) Он сказал, что нет более мягких и добрых людей на земле, чем аборигены островов.
Алоха!:)))
G-r-e-e-n-g-o
03.12.2009 22:51
А где Николай Фёдорыч??? Уж не дрогнул ли? Уж не в очереди ли у американского посольства в Москве?
Подполковник ВВС
03.12.2009 23:03
2Олег

Хехехе - я не уверен, что котлета на ЧЕРНОМ хлебе - это хорошая идея.
Хотя могу и ошибаться.

Да я белый практически и не ем, так если только с маслицем и икоркой .

2G-r-e-e-n-g-o:

О чем ты нам втираешь, про кислые лица то?))) Сам только недавно расписывал, что в Россию не доехал (чуть ли не 2 попытки было), загулял в Нидерландии.

Н.Ф. говорят ужос как не любит домашние задания))))
G-r-e-e-n-g-o
03.12.2009 23:11
Потому и загулял.-))))
пинстр
03.12.2009 23:14
Да, Гавайи - это хорошо. Но Тонга - всяко лучше! Там трясет реже. И туристов поменьше...
Подполковник ВВС
03.12.2009 23:34
2G-r-e-e-n-g-o:

Тада записываю, устрицы кушаешь, через ТВ)))
Director
04.12.2009 00:02
Да я белый практически и не ем, так если только с маслицем и икоркой .

Вадим, я тож фанат "черного!" Хрен ты его в хлебопечке сделаешь!
А у меня младшой, как приезжает (приезжал) с моря Балтийского - укладывался в больничку. С аллергией. Серьезно так температура, волдыри и т.п. Сказали от хлеба, тмин так влияет....
Отвез в самую компетентную клинику в этом вопросе, сказали чушь полная.
А мелкий хлеб литовский любит, и мы его трескаем! Только маме не говорим.
такие дела
04.12.2009 03:40
Edmonton:

Заехала за хлебом, а выехала с тележкой полной еды и пено-моющих средств. Скидки-шмыдки. Дождь идет стеной. Атлантика в своем репертуаре как и написано во всех книжках. Вобщем промокла как собака(зонтик кто-то не вернул в машину). Согрелась персиковым шнабсом.
Пишу вот о чём. Еще под крышей супер-стора беззонтиковая дамочка везет тележку, а уже за версту джип стоит и пропускает эту мадам. Ну что? Помахала ему ручкой, улыбнулась и он в ответ.
Галифакс. 2 часа дня. Влажность 100%, температура воздуха +12С , дождь стеной.
Да и на небе тучи. :о)))

Эдмонтон, у нас тут в Украине старушек с кошелками тоже иногда пропускают через дорогу. Так что вы не одиноки в своем счастье))))
G-r-e-e-n-g-o
04.12.2009 04:24
такие дела:

Эдмонтон, у нас тут в Украине старушек с кошелками тоже иногда пропускают через дорогу. Так что вы не одиноки в своем счастье))))

На Украине, а не в Украине. У Вас комплекс неполноценности?-) Плохое зрение?-) Вы жертва жабы, которая Вас задавила?-)

Edmonton
04.12.2009 06:26
2 такие дела:
Та то вы меня ещё не видели, как я всех пропускаю. А особенно я пропускаю мимо ушей любые глупости и вам советую.
Привет землячкам эни вэй.:-)))))
morda
04.12.2009 09:39
sia-wrk:

Хотя и это из области фантазий, ибо никому "со стороны" не надо, а "сама себя" почти никакая система не может себя реформировать по определению в подавляющем большинстве случаев.

Реформа социальной системы - вещь имхо невообразимая. Но что-то можно сделать в рамках существующей сословной структуры. Прецеденты есть. Лет двести назад, когда замаячила некая модернизация, а делать ее было некому, решение нашли. Понятно, что человек, которого продают и секут на конюшне, не будет ни ученым, ни инженером. Создали отдельное сословие, почетных граждан. Закончил универ - и все, можешь владеть имуществом и бить тебя нельзя. Работало больше ста лет.
Все, что предлагается сейчас, носит ярко выраженный сословный характер. "Съезд соотечественников", куда типа приглашают почетных русских из-за рубежа, делают паблисити - не что иное, как слабо рефлектированная попытка оформить новое сословие со своими привилегиями. Высказывания президента - в ту же кассу.
То же самое - с бизнесменами. "Начать стоило бы с нормы, запрещающей содержать предпринимателей под стражей во время расследования" (сегодняшние Ведомости). Это типичная сословная привилегия. Примерно, как двести лет назад нельзя было бить дворян и купцов. А то, что щас, это херня какая-то. Служилые сословия имеют привилегии, а купечество - нет. Надо устранить.

То есть все эти попытки приспособить общество восемнадцатого века к потребностям двадцать первого - это же любопытно.
БP
04.12.2009 10:10
morda: ...То же самое - с бизнесменами. "Начать стоило бы с нормы, запрещающей содержать предпринимателей под стражей во время расследования" (сегодняшние Ведомости). Это типичная сословная привилегия.

Не поленился и прочитал в "Ведомостях" эту заметку. Убедился, что речь идёт, конечно же, вовсе не о сословных привилегиях, а о наших законах, о том, что за экономические преступления не следует держать человека в тюрьме, а применять другие методы. Сословия тут вообще не причём, руководитель «Опоры России» Сергей Борисов, который произнёс процитированную Вами фразу, озабочен юридическими проблемами бизнеса, а вовсе не его сословными привилегиями. Озвученная Сергеем Борисовым проблема реально существует в России, его бы поддерживать нужно всем разумным людям, а не искать в его высказываниях то, чего там в помине нет.
МТС
04.12.2009 10:14
Абоненты, не использующие симки более 150 дней, переводятся на тариф "Европейский".
такие дела
04.12.2009 10:20
Гринго, у вас там на Техасе Вы можете говорить как вам вздумается)))) Зрение у меня отличное, комплексов - полная торба. такие дела)))
Director
04.12.2009 10:22
а не искать в его высказываниях то, чего там в помине нет.

Проблема, озвученная morda:, по-моему, все же существует. Отношение общества к "сословию" предпринимателей, транспорирована из страны советов - "все жулики". Нормально развиваться страна в таких условиях не может.
ИМХО, именно формированием нового отношения к собственности и собственникам должна в первую очередь заниматься государственная пропаганда. В т.ч. и через изменения в уголовном праве. Пока действия "слуг народа" направлены в другую сторону. Поддержание, а часто и переключения "народного гнева" на "хапуг бизнесменов, разворовавших государство".
morda
04.12.2009 10:30
БP:

о наших законах, о том, что за экономические преступления не следует держать человека в тюрьме, а применять другие методы

Угу. За ДТП тоже не следует держать человека в тюрьме. Если он, скажем, сотрудник федеральных органов власти, милиции или прокуратуры. Депутатов вообще не следует сажать в тюрьму.
Что касается экономических преступлений, то в Разделе VIII Специальной части УК РФ, Преступления в сфере экономики, кража и грабеж мирно соседствуют с мошенничеством, коммерческим подкупом и отмыванием. Любопытно было бы услышать Вашу трактовку справедливости - за что можно сажать, а за что нельзя.

а не искать в его высказываниях то, чего там в помине нет.

А тут и искать не надо. Эта оговорочка - четкий сигнал. Да Вы спросите у любого социолога.

Озвученная Сергеем Борисовым проблема реально существует в России, его бы поддерживать нужно всем разумным людям

В России реально существует такая проблема, что бизнес бесправен и служит только и исключительно для кормления государства и служилого сословия. Сергею Борисову, как функционеру организации представителей бизнеса, это, естественно, не нравится. Понятно, что ставить нереальные задачи - типа демонтажа феодальной структуры общества - Сергею Борисову не надо. Ему будет достаточно, если бизнесмены получат несколько привилегий. И, да, его можно в этом поддерживать.
morda
04.12.2009 10:49
Director:

Отношение общества к "сословию" предпринимателей, транспорирована из страны советов - "все жулики". Нормально развиваться страна в таких условиях не может.

Отношение общества к податному сословию тоже пришло из страны советов, а туда пришло из семнадцатого века. "Нормально развиваться страна в таких условиях не может." Не может быть крестьян после крепостного права и колхозов, не может быть рабочих после коммунальных квартир, прописки, ограничений мобильности, гонений на профсоюзы, бесправия в гражданском и уголовном суде, отсутствия дорог, чистых сортиров, архитектуры.
Пока общество считает это нормой, страну будут населять косорукие уроды и сержанты ППС. Изредка промелькнет таможенник или рабоник мэрии.

То есть мы можем бизнесменам хоть масло в ж@пу лить, но работать у них будет некому. Даже в рамках капиталистической модели прошлого века. Потому что для нее тоже нужны классы и гражданское общество, а не феодальные сословия. А чего нужно для "модернизаций", о которых модно говорить последнее время, даже и подумать страшно.

БP
04.12.2009 10:52
morda: Любопытно было бы услышать Вашу трактовку справедливости - за что можно сажать, а за что нельзя.

Нет ничего более простого: Сажать в следственный изолятор человека, находящегося под следствием, можно всего в двух случаях:
1. Он обвиняется в совершении преступления против личности - убийство и покушение на убийство, грабёж, преступления против несовершеннолетних, изнасилование и т.п.
2. Он совершил явную попытку скрыться от следствия. Перечень таких действий непременно должен быть строго оговорен в законе, да ещё и хорошо продуман, чтобы максимально затруднить следователям возможность ложного оговора подследственного.
morda
04.12.2009 11:03
БP:

Нет ничего более простого: Сажать в следственный изолятор человека, находящегося под следствием, можно всего в двух случаях:
1. Он обвиняется в совершении преступления против личности - убийство и покушение на убийство, грабёж, преступления против несовершеннолетних, изнасилование и т.п.

А! Вы, похоже, имеете в виду не преступления против личности, а насильственные преступления. Потому что преступления против личности - это и убийство, и клевета, и нарушение авторских и смежных прав.

Шпионаж, шантаж, незаконный оборот наркотических средств, загрязнение атмосферы, создание вредоносных программ - не считаем?

2. Он совершил явную попытку скрыться от следствия.

Как Вы себе представляете _безуспешную_ попытку скрыться от следствия? Вот я (или Вы) экономический ненасильственный преступник. В этой сфере традиционно очень высокая латентность. То есть шансов, что нас с Вами не поймают, высок. А в случае, если все-таки поймали, мы походим на допросы, посмотрим, что есть на нас у следователей, что они смогут внести в обвинительное заключение. Поработаем со свидетелями обвинения. Подчистим документы. А если дело пойдет плохо - сдрыснем.
Как с этим бороться?
БP
04.12.2009 11:19
morda:
1. Конечно, Вы правы, именно насильственные преступления. Насчёт шпионажа, незаконного оборота наркотических средств, шантажа и других столь же опасных преступлений - только при задержании "с поличным". Да и то, насчёт наркотиков надо хорошо разобраться, больно часто стали подбрасывать "один грамм наркотического вещества".
2. Бороться с этим очень трудно, Вы правы. А как бороться с противоположным явлением - засаживанием всех без разбора в следственный изолятор - Вы знаете? Я считаю это более важной задачей для России. Поэтому я - налогоплательщик, не доверяющий нашим силовым структурам средневекового уровня - желаю максимально затруднить им беззаконие. Пусть крутятся и учатся цивилизованно работать. В конце концов, им не нужно изобретать колесо, в мире это всё довольно хорошо известно.
тест
04.12.2009 11:27
А в случае, если все-таки поймали, мы походим на допросы, посмотрим, что есть на нас у следователей, что они смогут внести в обвинительное заключение. Поработаем со свидетелями обвинения. Подчистим документы. А если дело пойдет плохо - сдрыснем.
Как с этим бороться?
===========
Морда, Вы понимаете...
У многих (у большинства) наших соотечественников мышление очень близко
к американскому. С учетом естественно всяких разных пуританизмов, капитализмов, пионеризмов, крепостничизмов и так далее.
Но Дух - похож.

И вот Ваши рассуждения в вышеприведенном абзаце - абсолютно аналогичны американскому подходу.
То есть - сразу задавить госмашиной.
Когда Марк Рич сбежал из США так один ОЧЕНЬ высокопоставленный чиновник требовал аж "Дельту" на парашютах выбросить в Швейцарии, Рича упаковать и бандеролью прислать на расправу.
С трудом уговорили "не делать глупостей".

Что в результате? После долгих лет боданий оказалось, что Рич не шибко-то
и виновен. Что IRS там сама напортачила неслабо.

Вот точно такой же силовой подход к экономическим и у наших и даже у Вас, хотя Вы ни в коем разе не силовик.

Экономические преступления бывают очень разные и если за некоторые реально нужно "держать и не пущать" то за многие это не имеет смысла.
И потом - держа человека в крытке вы не даете ему возможность оправдаться.
Может у него есть где-то какая-то бумажка, глядя на которую он вспомнит некую деталь и дело обернется совсем по-другому?
Но не может вспомнить потому что он ее не видит.

Мне удалось донести мысль?
Director
04.12.2009 11:43
То есть мы можем бизнесменам хоть масло в ж@пу лить, но работать у них будет некому. Даже в рамках капиталистической модели прошлого века. Потому что для нее тоже нужны классы и гражданское общество, а не феодальные сословия. А чего нужно для "модернизаций", о которых модно говорить последнее время, даже и подумать страшно.

Безусловно. Но общество не может появиться "из не откуда". Оно может только трансформироваться из той системы каст и сословий, жуткой смеси феодализма с коммунизмом, которую мы имеем. При этом формироваться оно должно на базе "множества" собственников, а не "чекистов" или "выпускников ЛГУ". ИМХО, конечно.
Я лично в способность "модернизации" не верю.
Конрад Карлович™
04.12.2009 11:48
Мысль понятна.... Только есть одно "НО"....
Планка, устанавливаемая законодательством, в том числе и УК, должна быть немного выше уровня морали в обществе. Постепенно повышаясь, она будет подтягивать и общество к себе... Если планка будет повышаться очень резко, то это чревато тем, что общество будет просто игнорировать законы. Довольно путанно пытаюсь объяснить...
К примеру, для многих ли россиян будет морально сложно соврать под присягой? Да никаких проблем!!! И никаких угрызений совести!!!
Что стоит дать подписку о невыезде человеку, которому предъявлены обвинения в хищении 50 млн.капусты?( А он их реально украл и знает об этом, сцуко!)...
Как говорил Швейк-"мне лишней подписи не жалко"....
пинстр
04.12.2009 11:51
Добрый день всем!
А в случае, если все-таки поймали, мы походим на допросы, посмотрим, что есть на нас у следователей, что они смогут внести в обвинительное заключение. Поработаем со свидетелями обвинения. Подчистим документы. А если дело пойдет плохо - сдрыснем.
Как с этим бороться?

Однозначно. Брать на цугундер.
А Ходор будет сидеть! Я сказал. (с) (Это я - островитянину :-)))
БP
04.12.2009 12:00
Конрад Карлович™: Так никто и не утверждает, что всё просто и легко. Просто "дорога длиной в тысячу лье начинается с первого шага", но никто из власть предержащих этого шага не делает, а вместо этого имитирует кипучую деятельность. Особенно мне понравилась идея победить коррупцию в МВД за месяц.
morda
04.12.2009 12:03
тест:

И вот Ваши рассуждения в вышеприведенном абзаце - абсолютно аналогичны американскому подходу.

А то. Потому и спросил.
В том числе и поэтому я и жить в Штатах по доброй воле не стану. И так уже сыт по горло государством. Старость, если доживу, предпочел бы провести вдали от. Там, где, даже если кончатся деньги на адвокатов и посадят, дадут не 9999 лет с правом попросить досрочного освобождения через 999, а можно будет приезжать в тюрьму на пару дней в неделю. Когда настроение плохое, или там погода дождливая.
Director
04.12.2009 12:04
Особенно мне понравилась идея победить коррупцию в МВД за месяц.

Хорошо помню из недавнего прошлого - "к 7 ноября подать списки перестроившихся".
МВД структура самая советская, даже по сравнению с МО. Там до сих пор политинформации, стенгазеты, обязательная подписка, обязательное голосование за "правильного" кандидата и т.д.
Конрад Карлович™
04.12.2009 12:07
Не... месяц долго.....Надо встречный план принимать!!!!
Шмальнуть на площади коллегию МВД и завтра самый последний ДПСник в Урюпинске принесет в сберкассу перевод в адрес Наркомата финансов на сумму полученных взяток....

Кстати, в Италии в свое время была проведена операция "Чистые руки"... Сейчас Италия не образчик кристалльной честности, но ситуация несравнима с 60-80 годами...
Нужна только воля власти. У нас ее нет.
morda
04.12.2009 12:09
БP:

Особенно мне понравилась идея победить коррупцию в МВД за месяц.
-----------
Имхо идеи развернуть страну вдоль меридианов и начать передавать энергию по сверхпроводящим линиям нисколько не хуже.
БP
04.12.2009 12:16
morda: Имхо идеи развернуть страну вдоль меридианов и начать передавать энергию по сверхпроводящим линиям нисколько не хуже.

А я старый разработчик. Мне "сумасшедшие" идеи очень нравятся.
Пилот Ту-22
04.12.2009 12:36
пинстр:

Однозначно. Брать на цугундер.
А Ходор будет сидеть! Я сказал. (с) (Это я - островитянину :-)))

Однозначно. Вот бы остальных туда подсадить... Но нет политической воли, а иначе они и сами должны быть рядом.
Рика
04.12.2009 12:41
Вы не поняли СССР развивалась самостоятельно, поэтому много было своих наработок.Подготовка спецов была на порядок выше , чем на западе( это признают они сами).
Была заинтересованность в вас со стороны запада и по политическим целям.
Вас используют для продвижения своих (запада) интересов .( осущуствляется связь с РФ).
Сейчас Вам дали шанс вернуться с честью.
На завтра вы можете оказаться в положении не очень завидном, т.к. к Вам потеряют всякий интерес ваши нынешние работодатели.
Никто не хочет повторений, но история развивается по спирали.
Конрад Карлович™
04.12.2009 12:44
Рика- это что было? Что и кто не понял?
Пилот Ту-22
04.12.2009 12:51
Конрад Карлович™:

Это и Вас касается.
Конрад Карлович™
04.12.2009 12:52
Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Об этом 4 декабря сообщает издание 59.Ru .

Сначала нетрезвый 24-летний пермяк избил своего брата. Потерпевший вызвал домой наряд милиции. Когда милиционеры прибыли в квартиру, дебошир набросился на них, оправдывая свое поведение словами Нургалиева. После этого сотрудникам правоохранительных органов потребовалась госпитализация.

Как чУток наш народ к словам власти....
morda
04.12.2009 13:07
Рика:

Подготовка спецов была на порядок выше , чем на западе( это признают они сами).
Была заинтересованность в вас со стороны запада и по политическим целям.
Сейчас Вам дали шанс вернуться с честью.
На завтра вы можете оказаться в положении не очень завидном, т.к. к Вам потеряют всякий интерес ваши нынешние работодатели.

Вы всерьез верите, что миллиончик-другой соотечественников получили работу в первом мире по политическим мотивам, а не на рынке труда?
Вы правда думаете, что в давние времена МГУ учил лучше Гарварда?
Director
04.12.2009 13:09
Конрад Карлович™:

Наверное Рика живет в Перми и трудится в МВД.
Или просто, раннее наступление "тяпницы"!
БP
04.12.2009 13:19
Пилот Ту-22: Вот бы остальных туда подсадить...

Я готов посодействовать, Н.Ф. Определитесь, пожалуйста, на какое количество сажаемых будем рассчитывать? 15% населения России Вас лично устроит?
sia_wrk
04.12.2009 13:24
тест:

А то. Потому и спросил.
В том числе и поэтому я и жить в Штатах по доброй воле не стану. И так уже сыт по горло государством. Старость, если доживу, предпочел бы провести вдали от. Там, где, даже если кончатся деньги на адвокатов и посадят, дадут не 9999 лет с правом попросить досрочного освобождения через 999, а можно будет приезжать в тюрьму на пару дней в неделю. Когда настроение плохое, или там погода дождливая.

В том числе с простейшей налоговой системой - типа Мальдив. Отдал 9% от выручки - и спи спокойно.

И потом - держа человека в крытке вы не даете ему возможность оправдаться.
Может у него есть где-то какая-то бумажка, глядя на которую он вспомнит некую деталь и дело обернется совсем по-другому?
Но не может вспомнить потому что он ее не видит.

А кому и зачем в РФ нужно "давать ему возможность оправдаться"? В РФ народ и партия едины в том, что всяко лучше посадить, дабы не высовывались и знали свое место.
Пилот Ту-22
04.12.2009 13:32
БP:

Я готов посодействовать, Н.Ф. Определитесь, пожалуйста, на какое количество сажаемых будем рассчитывать? 15% населения России Вас лично устроит?

Не будьте садистом-везде проходит цифра 10. Нужно будет учитывать и раскаявшихся, добровольно сотрудничающих со следствием и т.д. Но запас камер конечно всегда должен быть.
тест
04.12.2009 13:36
Если планка будет повышаться очень резко, то это чревато тем, что общество будет просто игнорировать законы. Довольно путанно пытаюсь объяснить...
========
Сие не факт. Может быть и такое.
Да - скажем количество быдлотуристов в самолетах летящих за рубеж резко возросло в сравнении с Аэрофлотом советских времен.
Но ЭТО - надо пережить. А как иначе? Можно было делать постепенный переход.
Типа "выездные комиссии упрощенного подхода" - то есть не такой пресс как в СССР, а "помягше".
Ну и? И что бы было? Да ерунда очередная.
Бюрократические игрища, взяточничество, кумовство, коррупция и прочий киздец.
И Общество бы залетело ЕЩЕ ХУЖЕ В ЯМУ. Вот в чем фишка.
Как Россия сейчас залетела в коррупционную яму ТАКОГО РАЗМЕРА, что камрады - я не уверен, что мы реально из нее можем вылезти в следующее десятилетие.
А причина этому что?
Ведь в 90-х коррупции такого масштаба не было.
2 процента это не 50 и не 70.
А что послужило толчком? ЗАБЮРОКРАЧИВАНИЕ.
И между прочим наиболее продвинутые личности в нашем Рукамиводстве
неоднократно заявляли это с голубых экранов.
Но сделать ничего не получается - механизм запущен.
Это как репрессии сталинского времени - машина заработала. Теперь она будет молотить пока ее не СЛОМАЮТ.
Модернизировать ее - невозможно.
тест
04.12.2009 13:53
а можно будет приезжать в тюрьму на пару дней в неделю. Когда настроение плохое, или там погода дождливая.
====

Вам на Шри-Ланку.
Там "Большого Белого Слона" будут на руках носить.
Director
04.12.2009 13:56
Когда настроение плохое, или там погода дождливая.

Хорошо сказано... Поселюсь по соседству... :)
БP
04.12.2009 14:00
Пилот Ту-22: Не будьте садистом-везде проходит цифра 10.

Тоже неплохо! Сталин отдыхает! Николай Фёдорович, выставляйте свою кандидатуру на следующих выборах. Программа-минимум (10% в тюрьму) у Вас уже есть, победу я Вам гарантирую. Только предупредите заранее, я в отпуск уеду на время выборов куда-нибудь в цивилизованную страну.
тест
04.12.2009 14:16
04/12/2009 [12:41:56]

Рика - Вы вообще о чем?
=)))))))))
Что за поток сознания?
Пилот Ту-22
04.12.2009 14:40
БP:

Тоже неплохо! Сталин отдыхает! Николай Фёдорович, выставляйте свою кандидатуру на следующих выборах. Программа-минимум (10% в тюрьму) у Вас уже есть, победу я Вам гарантирую. Только предупредите заранее, я в отпуск уеду на время выборов куда-нибудь в цивилизованную страну.

Да разве сегодняшние выборные технологии можно побороть? А вообще лозунг неубиенный-толпа почитателей будет носить на руках... А потом к Шутову или в дурдом, по просьбе якобы той же толпы.
БP
04.12.2009 14:45
Пилот Ту-22: Да разве сегодняшние выборные технологии можно побороть?

Это Вы правы, конечно. Виноват, забылся! Но всё равно, я на Вашей стороне. Я же не попадаю ни в 10, ни в 15%. Если только не станут опять сажать за несогласие с линией партии, мне ничего не грозит, дадут помереть в собственной постельке.
Яковлевич
04.12.2009 14:50
БP: Если только не станут опять сажать за несогласие с линией партии, мне ничего не грозит, дадут помереть в собственной постельке.

04/12/2009 [14:45:07]
А мне хотелось бы ещё в обнимку пусть уже со старенькой, но всё же со своей родной и верной боевой подругой! )))))
БP
04.12.2009 14:52
Яковлевич: А мне хотелось бы ещё в обнимку пусть уже со старенькой, но всё же со своей родной и верной боевой подругой!

И мне это по душе!
Рика
04.12.2009 15:00
morda:

Вы хотите сказать, что брали за красивые глаза.
Брали тех, кто что-то из себя уже предствавлял, молодежь с МГУ образаванием( программисты,
математики, технори, бухгалтера).
Гарвард хорош в экономических специальностях, т.к. это их нохау.
Для запада главное рынки сбыта( как и для всей остальных).Да и политически-махать руками и кричать, что Америка победила СССР.
1..929394..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru