Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..909192..99100

тест
02.12.2009 16:51
Берите ее за жабры и вперед ко всем мирским наслаждениям.
===
Галя, я к "мирским наслаждениям" уже отношусь так - слегка.
Это все суета сует. =))))
Edmonton
02.12.2009 17:01
тест:

Берите ее за жабры и вперед ко всем мирским наслаждениям.
===
Галя, я к "мирским наслаждениям" уже отношусь так - слегка.
Это все суета сует. =))))

Ну это вы зря, зря, батенька. Тут в 40 лет только первые детки у людей рождаются. Я вчера на парковке наблюдала. Думала какой деда заботливый, двухлетнюю лялечку в бустинг-креслице усаживает, заботливо все упаковывает. А она кричит, да знай командует - дэдди, не хочу, дэдди не хочу.
Хотя ему вполне могло быть и 50, но на вид 40. Жизнь для многих только и открывается, когда денег накопили.
тест
02.12.2009 17:08
Тут в 40 лет только первые детки у людей рождаются.
===
Ну у меня вторая родилась в мои 39.
=))))))))
G-r-e-e-n-g-o
02.12.2009 20:25
Ап(б.р.):

Не нужно путать российскую и советскую электронику, кто, например, занимался созданием TV в Штатах?
Человек, вошедший в своё время в "сорок до сорока" (40 наиболее успешных предпринимателей Оттавы моложе 40 лет, )безусловно сделал за свою жизнь много ошибок и сделает ещё, но иногда добивается ощутимых результатов.
P.S. Население Оттавы более 1 млн. человек, неформальное название "Силиконовая тундра" - ввиду большой концентрации высокотехнологичных компаний.

К чему это Вы?-) Я прекрасно понимаю, что офис в Японии по продаже российской электроники нужен ему не для sale и прибыли, он ему нужен для понтОв. Обыкновенных понтОв, кои в РФ являются самым главным движителем всей вашей жизни, ведь такой офис равен открытию офиса в Колумбии по продаже американского кокаина. Примерно тоже самое, что и с "российской" электроникой в Японии.-)) Так шо ото не смешите, взрослый дядька, форумян.
А лучше скажите, где этот офис находится и что в нём можно купить из русской элрктроники, у меня друг часто летает в Японию по своим бензиновым делам, я ему с удовольствием закажу что-нибудь купить, поддержу, так сказать, русского производителя да и мне будет приятно и в диковинку иметь русскую электронику в моём доме.

БP
02.12.2009 20:43
До сих пор я слышал только об одном типе электронных изделий, которые покупают у России - радиолампы питерского завода "Светлана". У меня была одна разработка, которую мы планировали продавать в США, но из этого ничего не вышло, увы!
Edmonton
02.12.2009 20:52
К чему это Вы?-) Я прекрасно понимаю, что офис в Японии по продаже российской электроники нужен ему не для sale и прибыли, он ему нужен для понтОв. Обыкновенных понтОв, кои в РФ являются самым главным движителем всей вашей жизни, ведь такой офис равен открытию офиса в Колумбии по продаже американского кокаина. Примерно тоже самое, что и с "российской" электроникой в Японии.-)) Так шо ото не смешите, взрослый дядька, форумян.
А лучше скажите, где этот офис находится и что в нём можно купить из русской элрктроники, у меня друг часто летает в Японию по своим бензиновым делам, я ему с удовольствием закажу что-нибудь купить, поддержу, так сказать, русского производителя да и мне будет приятно и в диковинку иметь русскую электронику в моём доме.

Super!!

Отак один охвицер запаса шашкой порубал на кусочки и банкира, и его верного дружка.
Как говорится, нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели.
G-r-e-e-n-g-o
02.12.2009 20:52
Для БР

Подождём ответа, если это конечно, не голый понт про офис продаж русской электроники в Японии. Мда-с. Офис в Туле по продажам московских пряников, офис в Ижевске по продажам американских АК-47...

БP
02.12.2009 20:58
G-r-e-e-n-g-o: Саша, а в чудеса уже совсем не верите? Старый Вы пессимист!
Edmonton
02.12.2009 21:21
БP:
Чудесатее только программа поддержки эммигрантов с чемоданами на свои исторические родины. :о))
G-r-e-e-n-g-o
02.12.2009 21:25
Галина, упалпацтул!-)))))))
фл
02.12.2009 21:34
2 БP:

До сих пор я слышал только об одном типе электронных изделий, которые покупают у России - радиолампы питерского завода "Светлана". У меня была одна разработка, которую мы планировали продавать в США, но из этого ничего не вышло, увы!

Ваши земляки из «Иоффе ЛЕД» продают ИК-датчики, но это пока штучные экземпляры под заказ.
БP
02.12.2009 21:44
фл: Наверно и ещё что-то есть, но уж больно штучно. А у нас вообще-то шла речь об организации производства в США нашей разработки, да сорвалось всё в один день. Человеку, с кем мы были связаны, правительство его штата выделило очень большую сумму для организации в штате художественного музея. Он извинился и отошёл от наших дел. На этом всё и заглохло. Вот так и не довелось мне произвести революцию - запустить в США серийное производство российской разработки, а жаль! Жуть, как хотелось быть первым.
Яковлевич
02.12.2009 21:45
Дело это пока только провозглашённое и вовсе не обязательно, что воспомождествлять (слово-то, а?) будут каждого "блудного сына" пожелавшего плюхнуться на колени перед Родиной! ))))) Во-1-х надо определиться со списком достойных, т.е. нужных стране с т.зр.научной, интеллектуально-практической пользы. А на бесполезных чего деньги тратить? Я буду решительно против! )))) Во-2-х, а поскольку ж каждой голове платить? В пределах подъёмных военнослужащего? Как быть с отпрысками, претенденты времени ж зря не теряли? Потом ещё будет в 3-х и 4-х... Теперь о проверке "на лояльность" режиму. Не запятнал ли, не разболтал ли там чего не надо? Не карбонарий ли, не несёт ли в себе бацилу антиглобалиста и пр., пр. Ну и самое главное - а кто будет решать нужен этот претендент здесь или нет? Надо создать специальный орган с солидным штатом и с солидными антикоррупционными окладами. Это ж какие деньжищи будут крутиться внутри и около этого процесса. Это ж сколько попилить-то будет можно, сколько перспективных взяток от стремящихся назад? )))))
БP
02.12.2009 21:54
Яковлевич: Это ж сколько попилить-то будет можно, сколько перспективных взяток от стремящихся назад? )))))

И опять мимо нас!
Оказывается, нужно было свалить отсюда своевременно, чтобы Родина нас невзначай полюбила и огорошила достойными предложениями. А мы-то, как дураки, всё работали, работали...
Edmonton
02.12.2009 22:04
Яковлевич, нет уж, вы там со своими сами разбирайтесь. А у меня душа "по своим" не на месте. :о))

http://photo.i.ua/user/140304/ ...
Яковлевич
02.12.2009 22:06
БP:
У меня аж голова кругом пошла!!! А уж как бы лично я пригодился со своими талантами в этом фильтро-реэммигрционном центре!!!! ))))
тест
02.12.2009 22:17
Дело это пока только провозглашённое
====
Провоглашенное это для "синих воротничков" было уже давно.
Примерно 17 тысяч человек переехали.
Ха - ха - ха.

Условия посмотрите =((
чуваш
02.12.2009 22:52
Тест,
"Дома австралийцев по площади стали мировыми рекордсменами, неожиданно обогнав по этому параметру традиционного лидера - США. По данным аналитической службы CommSec, площадь стандартного австралийского дома за минувшее десятилетие в среднем увеличилась на 10%, составив рекордные 214 кв. метров, пишет news.com.au. ..."

В Австралии можно огородить и 500 кв.м. В США по ТВ (пилоты переучивались на Цессну о том же говорили)показывают результаты природного катаклизма видно- коттеджи фанерные так же как и в Японии.
Яковлевич
02.12.2009 23:06
В Австралии можно огородить и 500 кв.м. В США по ТВ (пилоты переучивались на Цессну о том же говорили)показывают результаты природного катаклизма видно- коттеджи фанерные так же как и в Японии.

02/12/2009 [22:52:41]
Ох и дурят же нашего брата, ох и дурят! Потёмкин отдыхает. Ходят слухи, что это козни врагов фаворита, но уж вошёл в поговорку, по другому и не скажешь.
§Ў§б(§Т.§в.)
02.12.2009 23:22
G-r-e-e-n-g-o:

§Ў§б(§Т.§в.):

§¬ §й§Ц§Ю§е §п§д§а §Ј§н?-) §Б §б§в§Ц§Ь§в§С§г§Я§а §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р, §й§д§а §а§ж§Ъ§г §У §Б§б§а§Я§Ъ§Ъ §б§а §б§в§а§Х§С§Ш§Ц §в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ы §п§Э§Ц§Ь§д§в§а§Я§Ъ§Ь§Ъ §Я§е§Ш§Ц§Я §Ц§Ю§е §Я§Ц §Х§Э§с sale §Ъ §б§в§Ъ§Т§н§Э§Ъ, §а§Я §Ц§Ю§е §Я§е§Ш§Ц§Я §Х§Э§с §б§а§Я§д§°§У. §°§Т§н§Ь§Я§а§У§Ц§Я§Я§н§з §б§а§Я§д§°§У, §Ь§а§Ъ §У §І§¶ §с§У§Э§с§р§д§г§с §г§С§Ю§н§Ю §Ф§Э§С§У§Я§н§Ю §Х§У§Ъ§Ш§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ю §У§г§Ц§Ы §У§С§к§Ц§Ы §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ, §У§Ц§Х§о §д§С§Ь§а§Ы §а§ж§Ъ§г §в§С§У§Ц§Я §а§д§Ь§в§н§д§Ъ§р §а§ж§Ъ§г§С §У §¬§а§Э§е§Ю§Т§Ъ§Ъ §б§а §б§в§а§Х§С§Ш§Ц §С§Ю§Ц§в§Ъ§Ь§С§Я§г§Ь§а§Ф§а §Ь§а§Ь§С§Ъ§Я§С. §±§в§Ъ§Ю§Ц§в§Я§а §д§а§Ш§Ц §г§С§Ю§а§Ц, §й§д§а §Ъ §г "§в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ы" §п§Э§Ц§Ь§д§в§а§Я§Ъ§Ь§а§Ы §У §Б§б§а§Я§Ъ§Ъ.-)) §ґ§С§Ь §к§а §а§д§а §Я§Ц §г§Ю§Ц§к§Ъ§д§Ц, §У§Щ§в§а§г§Э§н§Ы §Х§с§Х§о§Ь§С, §ж§а§в§е§Ю§с§Я.
§Ў §Э§е§й§к§Ц §г§Ь§С§Ш§Ъ§д§Ц, §Ф§Х§Ц §п§д§а§д §а§ж§Ъ§г §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §Ъ §й§д§а §У §Я§Ч§Ю §Ю§а§Ш§Я§а §Ь§е§б§Ъ§д§о §Ъ§Щ §в§е§г§г§Ь§а§Ы §п§Э§в§Ь§д§в§а§Я§Ъ§Ь§Ъ, §е §Ю§Ц§Я§с §Х§в§е§Ф §й§С§г§д§а §Э§Ц§д§С§Ц§д §У §Б§б§а§Я§Ъ§р §б§а §г§У§а§Ъ§Ю §Т§Ц§Я§Щ§Ъ§Я§а§У§н§Ю §Х§Ц§Э§С§Ю, §с §Ц§Ю§е §г §е§Х§а§У§а§Э§о§г§д§У§Ъ§Ц§Ю §Щ§С§Ь§С§Ш§е §й§д§а-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §Ь§е§б§Ъ§д§о, §б§а§Х§Х§Ц§в§Ш§е, §д§С§Ь §г§Ь§С§Щ§С§д§о, §в§е§г§г§Ь§а§Ф§а §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§с §Х§С §Ъ §Ю§Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д §б§в§Ъ§с§д§Я§а §Ъ §У §Х§Ъ§Ь§а§У§Ъ§Я§Ь§е §Ъ§Ю§Ц§д§о §в§е§г§г§Ь§е§р §п§Э§Ц§Ь§д§в§а§Я§Ъ§Ь§е §У §Ю§а§Ч§Ю §Х§а§Ю§Ц.

§Ї§С§б§в§Ъ§Ю§Ц§в:
"§е§г§д§в§а§Ы§г§д§У§а §Щ§С§з§У§С§д§С §Ъ§Щ§а§Т§в§С§Ш§Ц§Я§Ъ§с Epiphan VGA2USB LR. §®§С§д§Ц§в§Ъ§С§Э§н §Э§Ц§Ь§и§Ъ§Ы §а§Т§м§Ц§Х§Ъ§Я§с§р§д§г§с §г §У§Ъ§Х§Ц§а§г§м§Ц§Ю§Ь§а§Ы §У§н§г§д§е§б§Э§Ц§Я§Ъ§с §Э§Ц§Ь§д§а§в§С ЎЄ §д§Ц§Ю §г§С§Ю§н§Ю §г§а§Щ§Х§С§Ц§д§г§с §б§а§Э§Я§а§и§Ц§Я§Я§н§Ы §У§Ъ§Х§Ц§а§е§в§а§Ь.

VGA2USB §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§Ц§д §г§а§Т§а§Ы §У§Я§Ц§к§Я§Ц§Ц §е§г§д§в§а§Ы§г§д§У§а §У §г§а§Т§г§д§У§Ц§Я§Я§а§Ю §Ь§а§в§б§е§г§Ц, §Ь§а§д§а§в§а§Ц §Я§Ц §д§в§Ц§Т§е§Ц§д §е§г§д§С§Я§а§У§Ь§Ъ §Х§а§б§а§Э§Я§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а§Ф§а §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§Я§а§Ф§а §а§Т§Ц§г§б§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с §Я§С §Ь§а§Ю§б§о§р§д§Ц§в §Х§а§Ь§Э§С§Х§й§Ъ§Ь§С;
§ї§д§а §Ь§а§Ю§б§С§Ь§д§Я§а§Ц §е§г§д§в§а§Ы§г§д§У§а §Э§Ц§Ф§Ь§а §Я§а§г§Ъ§д§о §г §г§а§Т§а§Ы;
§°§Я§а §г§а§У§Ю§Ц§г§д§Ъ§Ю§а §г §а§б§Ц§в§С§и§Ъ§а§Я§Я§н§Ю§Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§С§Ю§Ъ Mac OS, Linux §Ъ Windows. " §Ї§С§Х§Ц§р§г§о §Ў§Х§Ю§Ъ§Я §Я§Ц §г§а§й§д§Ч§д §Щ§С §в§Ц§Ь§Э§С§Ю§е:))

EpiphanСuЖ·¤ПИХ±ѕѕtґъАнµк¤ОЦкКЅ»бЙ祢ҐлҐґ¤«¤йЩЏИл¤·¤ЖПВ¤µ¤¤ЎЈ

ЦкКЅ»бЙ祢ҐлҐґ
Ё“564-0063 ґуЪжё®ґµМпКРЅ­Ыао®1¶ЎДї17-26 ҐЁҐ№ҐЧҐкЅ­Ыа 8F
G-r-e-e-n-g-o
02.12.2009 23:49
(испуганно вертя головой) Шо это булО?-)
Я понимал, что оппа-нент заврался и ищет хитроанальный ответ, но братцы, не настолько же...
Дайте шанс прочитать хоть шо-то не по-япончески, не теряйте лицо, красноармейцы из списка "40х40".-)))) Умрите как мужчины.-))
Edmonton
03.12.2009 00:04
Кодировка сбоит, но кое как добралaсь до сайта. Удивительное рядом. Я прочла в разделе партнёры.
На каких лохов расчитывают эти Епифаны?
Пример. Нужен был разьем на GPS для загрузки карты в память GPS. Начали искать по Инету. Цены начались с 32 долларов на е-bay, по мере поиска в электронных магазинах цена падала. Купили разьем за $0.98 в электронном магазине- Source
Edmonton
03.12.2009 00:11
Кликните мировые партнеры и откроется перечень. Епифан представлен ассортиментом с ценами на лохов.
Саша, Вы разберетесь и без Апа.
G-r-e-e-n-g-o
03.12.2009 00:20
Галина, всё намного проще и не надо бомбить форум иероглифами:

http://www.epiphan.com/rus/

-(( Я ж сказал - одни жалкие понтЫ. Краснармейские.
elplata
03.12.2009 00:30
G-r-e-e-n-g-o:

Галина, всё намного проще и не надо бомбить форум иероглифами:

-(( Я ж сказал - одни жалкие понтЫ. Краснармейские

Мда. И возразить нечего.
Чистые понты.
Ума не приложу; от куда деньги для "такой пантовщины"?
На что, расчёт?
Блин. Африка, "чистой воды".
УХ!
ПинсиАнЭр
03.12.2009 01:00
Поотшибало вам память, Уважаемые!
Наша родная Партия нам обещала:
Коммунизм в 1980-м.(Хрущёв)
Продовольственную проблему - в 1995.(Брежнев)
Каждому по отдельной конуре - в 2000.(Горбачёв)
Потом потомки тех ленинских борцов (все, кому не лень) последовательно обещали замочить в отхожем месте развитую демократию, догнать по уровню чего-то Португалию или Чили, построить нано и пятое поколение, ударить деторождением по вымираемости, отреформировать и пеереодеть, а заодно и перевооружить. И много чего ещё.
G-r-e-e-n-g-o
03.12.2009 01:34
чуваш:

Пилоты говорили?-)) Типа, с натуры, чистА канкретна, им сверху видно всё, ты так и знай?-)))
Врут пилоты по незнанию. Обман зрения.-)
Из "фанерного" я видел в Штатах только mobile homes, т.е. дома на колёсах, их и видели ваши знакомые "пилоты".
Такие дома можно перетащить на другое место очень быстро, вот здесь можете посмотреть примеры этих обманувших пилотов домов, с ценами, размерами, внешним видом и внутренним интер'ером:

http://www.mhbo.com/

Но эти передвижные дома тоже не фанерные, они обшиты доской наподобие советской "вагонки", но внутри, правда, ничего советского.-)) Внутри они комфортные и уютные. Такие дома, конечно же, менее устойчивые к ураганному ветру, который инигда в некоторых штатах случается, но в основном дома в Америке каменные или кирпичные.
Мой дом выдержал ураган "Айк":

http://www.stormpulse.com/

А задувало у нас неслабо:

http://photobucket.com/images/ ...

http://en.wikipedia.org/wiki/H ...
http://blogs.chron.com/txpotom ...
http://images.chron.com/blogs/ ...
http://specialreport.com/wp-co ...

тест
03.12.2009 02:58
Кстати, НФ, фильм "Криминальный талант" смотрели?
Старый - 1988 год.
morda
03.12.2009 06:45
G-r-e-e-n-g-o:

-----------

И чё тут не так? Мне бы не было стыдно иметь такую компанию. Ну мелкая, ну, не мировой лидер, и что? Впрочем, можете привести ссылку на свою собственную компанию, типа, выньте и положите рядом. А мы сравним длину.

-(( Я ж сказал - одни жалкие понтЫ. Краснармейские.

Нет. Это как раз англосаксонские понты. "Менеджер румяным членом графики чертил по стенам". Во всяком случае, меня уже напрочь за@@али приглашения на всевозможные вебинары и вебкасты, но, сюрприз, все они от англоязычных людей. Если кто-то делает для этих людей побрякухи, то это хорошо и нормально.
G-r-e-e-n-g-o
03.12.2009 08:47
Для morda

Тема эта вроде Вас не касалась, с чего это Вы нарисовались с румяными графиками?
Или у Вас два ника? К тому же потрудитесь яснее выражать ваши мысли, их трудно уловить из вашего текста, мы с вами всё же не на "англоязычном" вебинаре. Я вообще считаю, что вопрос закрыт, поскольку мои предположения подтвердились.
Яковлевич
03.12.2009 09:13
И чего, спрашивается, так нервничать? Жизнь так сильно изменилась, что успевай не нарадоваться!
G-r-e-e-n-g-o
03.12.2009 09:28
И почему в России счастье всегда несчастно?
Яковлевич
03.12.2009 09:35
Если Вы о соседской корове, то это не к нам. Это к Эльплате!
morda
03.12.2009 10:07
G-r-e-e-n-g-o:

Тема эта вроде Вас не касалась, с чего это Вы нарисовались с румяными графиками?

Так, почесать языком. Назначение публичного ресурса именно такое. Если чё не нравится, всегда можно обратиться к модератору.

К тому же потрудитесь яснее выражать ваши мысли, их трудно уловить из вашего текста

Куда уж яснее? Я же говорю, компания нормальная, продукты нормальные, добротного среднего уровня. Кстати, отлавливать VGA на 2048/60p и лить в гигаизернет не так уж и дешево даже в 2009 году. Энкодеров на рынке есть, а с предельно большим разрешением - мало. А имхо задача эпизодически передавать высококачественное видео с неподготовленного компа неподготовленным персоналом периодически возникает, тут-то эта коробочка и сгодится.
Насколько можно понять с сайта, решения его берут третьи стороны.
Плюс, если человек сейчас расширился и нанял персонал, да еще и в Москве, а не в Питере или Праге, то, значит, нашел хорошую нишу своему продукту или решению. Молодец ведь. Надо брать пример.
Peter AU
03.12.2009 11:04
Яковлевич:

В Австралии можно огородить и 500 кв.м.

500 кв.м. - это не очень большой дом в Австралии. У моего знакомого, продавца BBQ, кстати имеющего русские корни, дом около 900 кв.м. Это большой дом :)
Ап(б.р.)
03.12.2009 11:12
G-r-e-e-n-g-o:

(испуганно вертя головой) Шо это булО?-)
Я понимал, что оппа-нент заврался и ищет хитроанальный ответ, но братцы, не настолько же...
Дайте шанс прочитать хоть шо-то не по-япончески, не теряйте лицо, красноармейцы из списка "40х40".-)))) Умрите как мужчины.-))

Это был результат попытки дать адрес на японском:)))
Контакт в Японии: www.argocorp.com
Приблуда называется VGA2USB
Подполковник ВВС
03.12.2009 11:15
2G-r-e-e-n-g-o:
Тема эта вроде Вас не касалась

Сразил на повал))))
Саш, тут все темы тебя не касаются, ну кроме может про "Нью-Йорк город контрастов"))))
Тебе же это не мешает.

2Peter AU:
900 метров, это сразу с загоном для кенгуру что ль?
Peter AU
03.12.2009 11:25
Подполковник ВВС:

900 метров, это сразу с загоном для кенгуру что ль?

Xa-Xa
Почти. У него дом буквой П и он сделал еще одну стену и сверху - крышу.
Подполковник ВВС
03.12.2009 11:35
2Peter AU:
Уфф...так то большая веранда получается)))
А то так за всю жизнь во всех комнатах можно побывать один раз.
Juan
03.12.2009 12:50
Приблуда называется VGA2USB
===
http://cgi.ebay.com/Epiphan-VG ...

750 баксов приблуда стоит. И я не вижу что из этого
Applications
Deliver one-touch printing solutions (with our VGA Printer)
Record demos, training videos, quality tests, and more (with our VGA Recorder)
Enhance remote meetings, web-based training, technical support, and demos (with our VGA2WEB solution or any collaboration software)

нельзя реализовать (и уже реализовано давно) чисто програмным путем, источник VGA сигнала компьютер как правило. Особенно первый пункт - кнопку Print Screen даавно придумали ))) Эта лавка продает железку и софтварь к ней...ну если продается, значит маркетинг у них хороший.
тест
03.12.2009 13:15
По словам Арбатова, Россия изо всех сил доказывала, что вопрос можно решить мирным путем и что иранская ядерная программа не носит военного характера, но последние заявления иранского руководства о строительстве 10 новых заводов по обогащению урана и о том, что сотрудничество с МАГАТЭ будет сведено к минимуму, свидетельствуют об обратном. "Россия здесь выставлена в смешном виде перед международным сообществом, перед государствами, вместе с которыми она в течение многих лет вела переговоры. Это Россию, безусловно, возмутило", – констатировал эксперт.
=======
Естественно. Абсолютно согласен. РФ действительно пыталась "усидеть на двух стульях"
но ну никак не могут многие наши политики понять, что на арабском Востоке НИКОМУ НИ НАХ МЫ НУЖНЫ.
Пока идет бабло или выгоды - да типа там хоть оближут хоть вылижут.
А вот как только выгоды нет - писец.
И не надо строить иллюзий. Восток - он очень своеобразный. А РФ ко всему прочему еще и не очень там любят.
Увы. На то есть много причин.
Director
03.12.2009 13:21
Здесь на ветке много "электриков" появляется. Попалась во такая картинка в сети:
http://kossak.blogspot.com/200 ...

Байда? Про конкретный "камень" и "надпись"?
morda
03.12.2009 13:21
Juan:

Record demos, training videos, quality tests, and more (with our VGA Recorder)
Enhance remote meetings, web-based training, technical support, and demos (with our VGA2WEB solution or any collaboration software)

нельзя реализовать (и уже реализовано давно) чисто програмным путем

Теоретически можно все, а практически ничего нельзя. Чтоб было можно, надо иметь доступ к тому компьютеру, который источник видео, соответствующие интерфейсы на нем, операционку, софт под нее, и, наконец, мозг. И, да, еще иногда избыток производительности (чтоб энкодить 1280х1024х30p, нужно не абы какой компьютер. В идеале - с CUDA).

Вот если хоть чего-то из вышеперечисленного нет, то коробочка в тыщу раз проще. Типа, вот у меня есть осциллограф, с ним все нормально. Он под Windows, избыток производительности есть, сеть есть, видео медленное. Я в него могу поставить любой софтовый граббер или издалека через RDP зайти. А еще у меня есть станок. Так он под линуксом (кажется), чего там внутри, непонятно, рутового пароля мне изготовитель никогда не даст, из внешних интерфейсов есть параллельный порт и клавиатура. И как мне прикажете сграбить видео, которое он рисует на мониторе? Или, круче того, передать в риалтайме на соседний сайт коллеге или вообще сервиснику? Воо. И такого оборудования в мире до жопы. Как и людей, которые никогда не будут полдня или день изгаляться, чтоб поставить какой-то хитрый софт.
тест
03.12.2009 13:23
Группа туристов из трех человек сорвалась в пропасть, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МЧС республики Северная Осетия Юлию Старченко. Благодаря мобильной связи им удалось запросить помощи, однако к моменту прибытия спасателей одна женщина уже умерла, а мужчина находился при смерти.

Путешественники провели в ущелье после падения около 10 часов. В итоге спасти удалось только 40-летнюю Залину Багаеву, которая и была втором тревожных SMS-сообщений.
=======
http://travel.newsru.com/artic ...

Аналогичный случай был в Британии несколько лет назад.
Трех парней унесло в море на яхточке и они не смогли выскрестись - движок сдох.
Один послал СМС своей подружке.
Подружка оказалась хорошей девочкой и сразу просмотрела СМСку (хотя была на диско).
Тут же отзвонилась в местную МЧС и парней вытащили.
А то - писец был бы. Атлантика и на корм рыбам.

Проверяйте СМС, товарищи.
Juan
03.12.2009 13:29
А еще у меня есть станок. Так он под линуксом (кажется), чего там внутри, непонятно, рутового пароля мне изготовитель никогда не даст, из внешних интерфейсов есть параллельный порт и клавиатура. И как мне прикажете сграбить видео, которое он рисует на мониторе? Или, круче того, передать в риалтайме на соседний сайт коллеге или вообще сервиснику? Воо. И такого оборудования в мире до жопы. Как и людей, которые никогда не будут полдня или день изгаляться, чтоб поставить какой-то хитрый софт.
===
Да, вы несомненно правы. О "нестандартных" девайсах я не подумал.
Подполковник ВВС
03.12.2009 13:33
2Director:

Байда конечно.

2тест:

Проверяйте СМС, товарищи.

Лучше баланс)))

И старые симки кстати!!!

"ОФФ - тем, у кого есть неиспользуемые симки МТС
Внимание - засада.
Если у вас где-то в ящике стола валяется действующая, но неиспользуемая вами по каким-то причинам сим-карта от МТС (скажем, на работе выдали служебный телефон, вы решили не отказываться от старого номера и просто он лежит у вас дома, хлеба не просит, абонентская плата нулевая), то это сообщение для вас.
Вот, скажем, тариф Maxi Active (федеральный) - один из прошлых тарифов:
http://www.mts.ru/tariffs/arch ...

Внизу написана фраза:
В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».

А теперь - внимание! По условия тарифного плана "Европейский" абонентская плата составляет 10 тысяч рублей в месяц! Или, как они пишут на сайте - 8500 руб. в месяц с учетом скидки в 15% (а ее еще получить надо):
http://www.mts.ru/tariffs/exc/ ...

Так что пошарьте по своим столам, найдите все неработающие телефоны.
Я позвонил в МТС, мне подтвердили, что надо хотя бы раз в 5 месяцев отправлять хотя бы одну СМСку, чтоб не переключили на этот шикарный план.
Причем, даже если у вас несколько номеров привязаны к одному лицевому счету, и всего один из этих номеров лежит неиспользуемый (а по остальным идет вполне активная движуха денег), то все равно считается, что данный номер неактивен, и есть риск подхватить тариф Европейский.
Одна СМС в 5 месяцев спасет.
Ну или официально отказываться от "лишнего" номера, если он вообще не нужен."

Juan
03.12.2009 13:38
===
Про конкретный "камень" я думаю мы правды не узнаем. Ну а то, что СССР "пользовался" чужими технологиями - это не для кого не секрет )))

http://www.phantom.sannata.ru/ ...
тест
03.12.2009 13:49
Так, еще в одной стране жизнь меняется.
Что характерно - опять свою роль играют джинсы.
Это наверное какие-то магические штаны =))))

===
В эту пятницу в стокгольмском торговом центре PUB будут продаваться джинсы, изготовленные дизайнером из Северной Кореи. Как передает NEWSru Israel, эта акция станет первой в истории тоталитарного государства попыткой выхода на международный рынок моды.
---
Создатели фирмы Noko рассказали в интервью зарубежным репортерам: им стоило огромных усилий заполучить производственные мощности и найти выход на зарубежных посредников в изолированной от мира коммунистической КНДР.
---
Для того, чтобы экспортировать 1 100 пар джинсов Noko, производители попросили найти им пиратскую версию программы Adobe Acrobat, с помощью которой они смогли прочесть присланные импортерами письма. Ранее электронная переписка была невозможна, поскольку письма не доходили до адресата, а полученные файлы нельзя было прочесть
---
им удалось заключить договор с горнодобывающим предприятием Trade 4, на территории которого был небольшой пошивочный цех.
====
http://newsru.com/world/02dec2 ...
Пилот Ту-22
03.12.2009 13:50
тест:

Естественно. Абсолютно согласен. РФ действительно пыталась "усидеть на двух стульях"
но ну никак не могут многие наши политики понять, что на арабском Востоке НИКОМУ НИ НАХ МЫ НУЖНЫ.
Пока идет бабло или выгоды - да типа там хоть оближут хоть вылижут.
А вот как только выгоды нет - писец.
И не надо строить иллюзий. Восток - он очень своеобразный. А РФ ко всему прочему еще и не очень там любят.
Увы. На то есть много причин.

Кто будет платить, тому будем и помогать. У Ирана есть чем платить, а Израиль пускай Штаты от него защищают.
Juan
03.12.2009 13:52
Внизу написана фраза:
В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».

А теперь - внимание! По условия тарифного плана "Европейский" абонентская плата составляет 10 тысяч рублей в месяц! Или, как они пишут на сайте - 8500 руб. в месяц с учетом скидки в 15% (а ее еще получить надо):
===
Да ужж.. не хорошо МТС поступает.
1..909192..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru