Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..8910..99100

Director
21.10.2009 20:56
Немцы пришли к нам с целью оккупации

Оккупация не может быть целью войны. Это всего лишь временное средство, до момента становления гражданской администрации. Никакой принципиальной разницы между СССР и Германией в этом вопросе нет.
Алексей Б.
21.10.2009 21:20
Director:
Оккупация не может быть целью войны. Это всего лишь временное средство, до момента становления гражданской администрации. Никакой принципиальной разницы между СССР и Германией в этом вопросе нет.

Ну, вот и договорились! Прямо как в цивилизованой Европе! Значит скоро и у нас получше будет. Ведь главное, как говорил, Тест, мозги переделать. Процесс пошёл.
Александр Булах
21.10.2009 21:35
Пилот Ту-22:

Кто там возит мордой по батарее-те, которые приписывают победу под Сталинградом американцам что ли? Историк хренов...

А кто приписывает победу под Сталинградом американцам?
Нукась посты приведите.
А на счёт того, хреновый я истоирк или нет, судить не Вам.
Вы же меня не разу ни на чём не поймали.
Если не согласны, то приведите конкртеный пример.
А я Вас - регулярно...
Да и "тест" и "Director" - тоже.
Вы же сливаете любую дискуссию, как только дело доходит до конкретных фактов. Это очень в духе большевисткой истории - обо всё по верхам (ничего конкретно), но за то с масштабными выводами обвинительного характера.

Пилот Ту-22:

Господи, да что Вас заклинило с этим воронком, лагерями? Хотя конечно, если бы Вы меня оговорили на допросе в ЧК по делу "Гайдара-Чубайса"...

Да нафига вас оговаривать?
Вам только за всю вами выпитую и вынесенную с аэродрома "щпагу" при Сталине бы впаяли бы "чирик" с полоборота...
А учитывая, что свои ошибки вы никогда не признаёте, то можно предположить, что на дознании вы бы зачирикали так, что следователи не успевали бы строчить протоколы...
Director
21.10.2009 21:43
Прямо как в цивилизованой Европе!

Оккупация не зависит от географического положения. Это просто способ управления захваченными территориями и ничего больше. Причем здесь цивилизованная Европа?
Капитан К.
21.10.2009 21:46
Ведь главное, как говорил, Тест, мозги переделать. Процесс пошёл.

Мозги не переделать. Они просто умрут естественным путем. Через 20 лет "пилотов" физически не будет.
Алексей Б.
21.10.2009 21:46
Director:
Оккупация не зависит от географического положения. Это просто способ управления захваченными территориями и ничего больше. Причем здесь цивилизованная Европа?

Да притом, что для них что мы, что немцы - одно и то же. Это они последнее время часто показывают. Я думаю, не нужно объяснять, что если б не Гитлер, не были б мы не в Польше, ни в Европе. Хотя, конечно, если вы разделяете точку зрения Суворова...
Алексей Б.
21.10.2009 21:51
Капитан К.:
Мозги не переделать. Они просто умрут естественным путем. Через 20 лет "пилотов" физически не будет.

Да, ну? А что говорили, в каких организациях состояли, какие посты занимали не так давно те, кто сейчас в России больше всех хочет поскорее избавиться от прошлого и поливает его жидким навозом? Такое ощущение, что мозги не то, что изменились, они полностью заменились.
пинстр
21.10.2009 22:00
Добрый вечер всем!

2Александр Булах:
Вам только за всю вами выпитую и вынесенную с аэродрома "щпагу" при Сталине бы впаяли бы "чирик" с полоборота...
А учитывая, что свои ошибки вы никогда не признаёте, то можно предположить, что на дознании вы бы зачирикали так, что следователи не успевали бы строчить протоколы...

Далась Вам эта шпага (кстати, ни разу не слышал, чтобы у нас это дело так называли). Завидуете?:о))
Насчет "зачирикать на дознании"... "Чирикали" ВСЕ, кто выжил.Кто не чирикал - тот не выжил.Говорю об этом с относительной уверенностью, т.к. в свое время провел 4 года на солнечной Колыме и общался с отсидевшими и выжившими. Все разговоры о железных генералах, отрицавших все на допросах - извините, туфта(либо следак ленивый попался, либо следаку не было дано указание дожать подследственного). Просто одному человеку нужно прикрыть дверь при зажатых гениталиях градусов на 10, а другому - на 30. Всего и делов...
Director
21.10.2009 22:09
Да притом, что для них что мы, что немцы - одно и то же. Это они последнее время часто показывают. Я думаю, не нужно объяснять, что если б не Гитлер, не были б мы не в Польше, ни в Европе. Хотя, конечно, если вы разделяете точку зрения Суворова...

Что то не видел частых показов. Тем более к РФ никто особых претензий не предъявляет. То что для многих коммунистический режим страшнее национал социалистического, так это всегда так было. В то же время после войны и коммунистическая идея была достаточна популярна в некоторых странах.Для всех по разному. Европа - большой континент, много разных людей живет. Только при чем здесь оккупация? Это всего лишь управление захваченными территориями военной администрацией. И ничего больше.
morda
21.10.2009 22:23
Алексей Б.:

Да, ну? А что говорили, в каких организациях состояли, какие посты занимали не так давно те, кто сейчас в России больше всех хочет поскорее избавиться от прошлого и поливает его жидким навозом? Такое ощущение, что мозги не то, что изменились, они полностью заменились.

Говорите, им пришлось менять мозги? Может, они в милые Вашему сердцу времена просто не говорили всего, что думали? Может, и сейчас не все говорят?

Вот как Вы полагаете, какой резон человеку - мне, Вам, тем, кого Вы имели в виду выше - гордиться тем или иным в нашем прошлом? Какую пользу или выгоду я, Вы, они в этом видим/видят?
тест
22.10.2009 01:12
http://lit.lib.ru/o/owsjankin_ ...

Вы НФ, на тему интервенции ну почитайте что-нибудь?
Кроме школьной программы там много чего есть.
И очень разного.
тест
22.10.2009 01:46
Эээээ, коллеги...
Я тут прочел и ...
То ли я не понял, то ли журналажа, то ли выражение "ежу бритому понятно" является уже
устоявшейся фигурой речи официальных заявлений крупных чиновников в фиксированных
так сказать формах?
И почему еж - бритый?
У нас как-то обычно был либо просто еж, либо ежик в тумане, либо пьяный ежик, либо уж тогда ежик "c пiд Чернобылю".
А с бритыми ежами как-то...
Наверное я что-то упустил.
=))

====
"Заявление Кудрина о том, что зарплаты московских чиновников выросли на 24% - ложь. Цель у этого заявления - спровоцировать негативные настроения у жителей столицы по отношению к правительству Москвы. По сути своей, данное заявление является провокацией", - говорится в заявлении пресс-службы московского правительства.

В сообщении отмечается, что Кудрин ответил на заявление Лужкова, который выразил недовольство тем, что столица в 2010 году недополучит 24 миллиарда рублей, так как эти средства Минфин решил направить дотационным регионам.

"Кудрин подменил понятие. Мэр говорил о перераспределении денег между московским и федеральным бюджетами через изменение законодательства. В данном случае речь идет об изменении нормативов зачисления акцизов на бензин в зависимости от длины дорог, а не количества транспорта. Ежу бритому понятно, что Москва с ее пробками потеряет больше всех, а выиграют регионы с наименьшей плотностью движения", - говорится в заявлении.

========
http://newsru.com/russia/21oct ...
Пилот Ту-22
22.10.2009 07:25
тест:

http://lit.lib.ru/o/owsjankin_ ...

Вы НФ, на тему интервенции ну почитайте что-нибудь?
Кроме школьной программы там много чего есть.
И очень разного.

Вот я и говорю, что по мнению некоторых товарищей и Гитлер был для СССР освободителем. Только вот мнение этих "товарищей" не является преобладающим в обществе и нормальный гражданин любой страны всегда считал любых оккупантов прежде всего захватчиками, а людей их поддерживавших-предателями.
Пилот Ту-22
22.10.2009 07:41
тест:

Эээээ, коллеги...
Я тут прочел и ...
То ли я не понял, то ли журналажа, то ли выражение "ежу бритому понятно" является уже
устоявшейся фигурой речи официальных заявлений крупных чиновников в фиксированных
так сказать формах?
И почему еж - бритый?
У нас как-то обычно был либо просто еж, либо ежик в тумане, либо пьяный ежик, либо уж тогда ежик "c пiд Чернобылю".
А с бритыми ежами как-то...
Наверное я что-то упустил.
=))

====
"Заявление Кудрина о том, что зарплаты московских чиновников выросли на 24% - ложь. Цель у этого заявления - спровоцировать негативные настроения у жителей столицы по отношению к правительству Москвы. По сути своей, данное заявление является провокацией", - говорится в заявлении пресс-службы московского правительства.

В сообщении отмечается, что Кудрин ответил на заявление Лужкова, который выразил недовольство тем, что столица в 2010 году недополучит 24 миллиарда рублей, так как эти средства Минфин решил направить дотационным регионам.

"Кудрин подменил понятие. Мэр говорил о перераспределении денег между московским и федеральным бюджетами через изменение законодательства. В данном случае речь идет об изменении нормативов зачисления акцизов на бензин в зависимости от длины дорог, а не количества транспорта. Ежу бритому понятно, что Москва с ее пробками потеряет больше всех, а выиграют регионы с наименьшей плотностью движения", - говорится в заявлении.

========
http://newsru.com/russia/21oct ...

Не знаю, кто что кому сказал, но Москве давно нужно было подрезать крылья, чтобы не выпендривались своими льготами-пусть живут как все остальные граждане.
Так кстати было и в советское время-москвичи ничем не отличались от других граждан страны и это было правильно.
Пилот Ту-22
22.10.2009 07:45
Ну что, любители огнестрельного, холодного оружия и рогаток-всех женщин распугали с ветки... Остались одни пилоты и тесты-а так хочется женской ласки... Возвращайтесь, милые женщины, мы больше не будем....
Александр Булах
22.10.2009 08:59
Ну, так, Пилот, как там на счёт того чтобы привести доказательства, что кто-то тут на ветке приписывал победу под Сталинградом американцам?
Хватит за женские юбки прятаться, за базар отвечайте?
К.К.
22.10.2009 09:10
Так кстати было и в советское время-москвичи ничем не отличались от других граждан страны и это было правильно.

Очередной пи%;№ж.
Я так понимаю, что в Москве пилот не жил. Хотя может и бывал.
Про заветную "московскую прописку", про "колбасные" электрички, про категории снабжения и проч. изобретения любимых им упырей как-бы и не знает. А может забыл? Мозговые изменения необратимы.
Александр Булах
22.10.2009 09:49
К.К.:

Очередной пи%;№ж.
Я так понимаю, что в Москве пилот не жил. Хотя может и бывал.
Про заветную "московскую прописку", про "колбасные" электрички, про категории снабжения и проч. изобретения любимых им упырей как-бы и не знает. А может забыл? Мозговые изменения необратимы.

Что Вы хотите, если по лётной сверхзвуковой норме Пилот Ту-22 в Советском Союзе мог трескать каждый день отбивную размером с лапоть, а при этом в Красноярске, в котором выпускались ракеты, и много чего ещё, мяса было не сыскать.
Пилот Ту-22
22.10.2009 10:43
Александр Булах:

Что Вы хотите, если по лётной сверхзвуковой норме Пилот Ту-22 в Советском Союзе мог трескать каждый день отбивную размером с лапоть, а при этом в Красноярске, в котором выпускались ракеты, и много чего ещё, мяса было не сыскать.

А сейчас ни самолётов, ни пилотов, ни ракет, ни мяса-одни журналы....
Director
22.10.2009 10:51
В Рязане проблемы с мясом? Так Вы через интернет покупайте. Привезут хоть из Бразилии.
К.К.
22.10.2009 10:55
В рязанском зоопарке тиграм мяса недодают?
К.К.
22.10.2009 10:59
13.10.2009
Foodretail.ru

По информации министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, за 9 месяцев этого года сельскохозяйственными предприятиями региона произведено мяса 35, 19 тыс. т (в живом весе) – это на 2, 9 тыс. т больше уровня прошлого года (109, 2%)
В том числе мяса по видам: крупного рогатого скота 11 000 т (- 698 т), свиней 5467 т ( 1243 т), птицы 18 659 т ( 2397 т), овец и проч. 66 т ( 14 т).
Четвертый месяц выпускает продукцию новый свинокомплекс в Сараевском районе – ООО «Вёрдазернопродукт» – сейчас здесь насчитывается 33 тыс. голов свиней, произведено 590, 9 т мяса. Наращивает поголовье ООО «Шацкий свинокомплекс» – 10, 3 тыс. свиней – реализация первой продукции составила 16, 9 т.
В целом по сельскохозяйственным организациям по состоянию на 1 октября 2009 года поголовье свиней увеличилось на 47, 8 тыс. голов по сравнению с прошлым годом и составило 105, 2 тыс. голов.
Сельхозпредприятиями Старожиловского района произведено 1506 т мяса, Сараевского – 1391 т, Новодеревенского – 1124 т, Захаровского – 926 т и Кораблинского – 824 т.
Производство яиц составило 339, 2 млн. штук – на 91 млн. штук больше прошлогоднего. От каждой курицы-несушки получено по 229 яиц.
Продолжается заготовка кормов. По состоянию на 9 октября сельскохозяйственными организациями заготовлено 154, 4 тыс. т сена, 355, 5 тыс. т сенажа, 368 тыс. т силоса. В предстоящую зимовку заготовлено с учётом качества кормов по 23, 8 центнера кормовых единиц на условную голову – это без фуража.

Пилот Ту-22
22.10.2009 11:03
Director:

В Рязане проблемы с мясом? Так Вы через интернет покупайте. Привезут хоть из Бразилии.

Только надысь была передача про всякие заморские явства-чем там кормят скотину, чем удобряют всякие овощи-фрукты... Так что лучше своё, м-м-местное.
Director
22.10.2009 11:13
А я телевизор не смотрю. Мне и заморские яства сойдут.
Пилот Ту-22
22.10.2009 11:15
К.К.:

13.10.2009
Foodretail.ru

По информации министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, за 9 месяцев этого года сельскохозяйственными предприятиями региона произведено мяса 35, 19 тыс. т (в живом весе) – это на 2, 9 тыс. т больше уровня прошлого года (109, 2%)
В том числе мяса по видам: крупного рогатого скота 11 000 т (- 698 т), свиней 5467 т ( 1243 т), птицы 18 659 т ( 2397 т), овец и проч. 66 т ( 14 т).

Наивный Вы наш, по сводкам ТАСС немецкое вторжение 22 июня 1941г. было успешно отбито Красной Армией и бои ведутся на территории противника.
А по некоторым данным безработица сейчас резко сократилась и всё пошло вверх-не упевают поймать...
А ещё один Су-34 заменяет 10 Су-24 и женщины ездят на юг одни, чтобы там лечиться....
К.К.
22.10.2009 11:24
Я не очень понимаю, как сводки ТАСС(??????) о вторжении фашистов в 1941 году опровергают статистику производства мяса в Рязанской области в 2009 году.

Хотя замечание по теме мяса "А ещё один Су-34 заменяет 10 Су-24 и женщины ездят на юг одни, чтобы там лечиться...." заставляет задуматься о вашей адекватности.
тест
22.10.2009 11:33
========
Ну Вы даете!! =)))
Видимо фильм "Москва слезам не верит" до Вашего гарнизона не дошел, а в телевизоре Вас забанили еще до появления Гугля =))))
Пилот Ту-22
22.10.2009 11:33
Director:

А я телевизор не смотрю. Мне и заморские яства сойдут.

То-то я смотрю некоторые козлёночками стали, а некоторые и взрослыми особями....
Пилот Ту-22
22.10.2009 11:37
К.К.:

Я не очень понимаю, как сводки ТАСС(??????) о вторжении фашистов в 1941 году опровергают статистику производства мяса в Рязанской области в 2009 году.

Хотя замечание по теме мяса "А ещё один Су-34 заменяет 10 Су-24 и женщины ездят на юг одни, чтобы там лечиться...." заставляет задуматься о вашей адекватности.

Вы видать много чего в жизни не понимаете, поэтому лучше потренируйтесь с диагнозами на своём дедушке(если он ещё жив конечно).
Director
22.10.2009 11:38
То-то я смотрю некоторые козлёночками стали, а некоторые и взрослыми особями....

Это все от недостатка мяса в рационе. Не надо себя мучать. Дальше еще хуже будет. Сходите, купите себе хорошей телятинки, сварите щец... Если в Рязани мяса нет проедтесь до Коломны. Все ж поближе чем в Москву. Я там недавно был. Мяса - завались всякого!
К.К.
22.10.2009 11:42
А я из Серпухова в выходные привез:
- цыплятки по 350-400 гр. на "табака"- 8 шт.
- телятина парная- 3 кг.
- свиная вырезка- 2 кг.
- кролики - 2 шт.
- грудинка говяжья( незаменима на щи и соляночку)- 2 кг.
- утки -2 шт.
Все парное и на 30% дешевле, чем в Москве.
Пилот Ту-22
22.10.2009 11:48
тест:

Ну Вы даете!! =)))
Видимо фильм "Москва слезам не верит" до Вашего гарнизона не дошел, а в телевизоре Вас забанили еще до появления Гугля =))))

А причём здесь фильм? Ещё раз докладываю, что москвичи не имели никаких привилегий в советское время. А то, что может было получше снабжение, ну так столица.. А зарплаты были у всех одинаковые... И до льгот москвичам никто тогда не додумался. Ну и повторяю, что все в основном судят по временам перестройки, хотя были периоды и более благополучные во всех отношениях-и с обеспечением населения продуктами тоже.
Director
22.10.2009 11:51
периоды и более благополучные во всех отношениях-и с обеспечением населения продуктами тоже.

Когда? При царизме? Возможно.
Пилот Ту-22
22.10.2009 11:52
Director:

Это все от недостатка мяса в рационе. Не надо себя мучать. Дальше еще хуже будет. Сходите, купите себе хорошей телятинки, сварите щец... Если в Рязани мяса нет проедтесь до Коломны. Все ж поближе чем в Москву. Я там недавно был. Мяса - завались всякого!

Ну так 300 руб. кг-раньше в кооперативном магазине было дешевле отовариться и ни какой-нибудь буйволятиной, кенгурятиной, собачатиной и пр.
К.К.
22.10.2009 11:54
С помощью дренирующих операций желчь отводят наружу или в жел. -киш. тракт (наружное и внутреннее дренирование). Наружное дренирование (холедохостомию) осуществляют с помощью различных резиновых или пластмассовых трубок: один конец трубки вводят в просвет общего желчного протока через отверстие в его стенке, а второй конец выводят через отверстие в передней брюшной стенке наружу. Холедохостомию выполняют для временного отведения желчи с целью декомпрессии протоков, удаления камней или ликвидации острого гнойного холангита. При исчезновении воспалительных явлений и восстановлении нормального оттока желчи по протокам дренаж удаляют, после чего рана обычно быстро заживает.
Фрёкен Снорк
22.10.2009 11:55
Александр Булах:
Ну, так, Пилот, как там на счёт того чтобы привести доказательства, что кто-то тут на ветке приписывал победу под Сталинградом американцам?
Хватит за женские юбки прятаться, за базар отвечайте?

лично за мою юппку полноценно развитому мущщине не очень-то и спрятаться :(((
А вообще - не пора ли начать новую тему? Грызться с остервенением можно ведь по любому поводу.... А там, глядишь, и найдутся общие точки соприкосновения даже у ярых противников.

(не бабье это дело, канешна, советы раздавать :)))), пшла на работу, измерять различия в функционировании мужского и женского мосха :( )
тест
22.10.2009 12:07
======
Фрекен, Вы носите столь короткие юбки?
Это волнует... =))
БР (с работы)
22.10.2009 12:07
Пилоту Ту-22: Вы забываете отметить маленький фактик: На Ваш сегодняшний месячный доход Вы можете купить не меньшее, а то и большее количество мяса, чем при советской власти на максимальную пенсию 132 рубля. Только купить Вы его можете прямо рядом с домом, в Рязани, а уж про качество мяса я и не говорю. Вот объясните мне, Н.Ф., почему советская власть плохо уживалась с едой для народа? Продовольственную программу даже приняли, но и это не помогло. Может быть, эту проблему нам тоже создали какие-то внешние враги?
Фрёкен Снорк
22.10.2009 12:10
тест:
Фрекен....
Это волнует... =))
----------
а причём тут я, а? чо сразу на личности-то переходить. "Если модно, то и рога носят" (С.)
БР (с работы)
22.10.2009 12:11
Фрёкен Снорк: Нам сегодня утром по ТВ доложили, что на осенне-зимний период принята следующая мода (форма одежды?) для женщин: Длинные ботфорты в сочетании с очень короткими юбками. Мне понравилось!
Director
22.10.2009 12:15
Ну так 300 руб. кг

ну так за месячный оклад инженера дивизии сегодня можно килограмм соловьиных языков купить.
тест
22.10.2009 12:16
почему советская власть плохо уживалась с едой для народа?
=======
Борис, а тут можно вообще массу вопросов задать.
Почему советская власть плохо уживалась с нормальным жильем, с туалетами, с туалетной бумагой, с джинсами (ведь простая рабочая одежа), с кроссовками, с женскими сапогами и женским бельем? И даже с туалетами в самолетах ДА и ВТА.
Кстати вопрос чистоты сортиров - ровно в этой же плоскости.

А ответ на все это на самом деле - на поверхности.
И нам даже как-то на эту тему аж две лекции задвинули.

Правда не на примере СССР, а нескольких других стран, но суть явления от этого не меняется.
Фрёкен Снорк
22.10.2009 12:16
2 БР (с работы):
(фрёкен - на бегу)
эт потому что до вас мода через 2 года после нашей доходит. наша мода давно уже на этом застряла. Тока в основном, не ботфорты, а тёплые гетры, теплые длинные перчатки, тёплые гольфы, всё в много слоёв. юппки и пОльты - короткие, сапоги длинные, шапку низя :(((
(ещё будут вопросы по поводу скандинавской моды - обращайтесь!) :)))
тест
22.10.2009 12:37

Неужели лгут люди?
=)))
Кстати - оцените - обед за 10 рублей.

=====
Сегодня ОАО “Бройлер Рязани”, в родном городе известное больше как Рязанская птицефабрика, выпускает почти 50 наименований продукции. Приобрести рязанских цыплят могут практически все. В зависимости от кошелька и гастрономических пристрастий каждый может выбрать тот или иной продукт.

Около 70% мясопродуктов “Бройлера Рязани” оказывается на столах рязанцев и жителей области. 30% уходит в Москву.

Рязанскими бройлерами торгуют все крупнейшие супермаркеты города, магазины объединения “Нива Рязани”. А в прошлом году в самом центре города – на площади Ленина – открылся первый специализированный магазин “Мясо.Птица.Рыба”, где продукция предприятия представлена в специальном отделе.

В Рязани сегодня уже появилась фирменная торговая сеть – специализированные магазины и отделы по продаже бройлеров, наборов и полуфабрикатов из птицы.
----
Сейчас уже не верится, что три года назад Рязанская птицефабрика не работала, персонал не получал зарплату, производство разваливалось. Фабрика переходила из рук в руки - с 1996 по 2001 год сменилось 10 директоров. Была уничтожена вся птица, в том числе и родительское стадо.

Ситуация начала меняться в 2002 году, когда на фабрику пришла новая “команда”. Директором ОАО “Бройлер Рязани” стал Александр Геннадьевич Зыков , руководивший крупной торговой компанией “Визит”.

Новое руководство начало с главного – восстановления производства путем его реконструкции в соответствии с современной технологией выращивания бройлеров. Закупили новое немецкое и голландское оборудование, отремонтировали старые цеха, перешли на передовую напольную технологию выращивания цыплят, отказавшись от содержания в клетках. Сегодня реконструировано уже почти 80% цехов.
----
Внедрение новых технологий в реконструируемых птичниках позволило за 2003 год практически вдвое увеличить поголовье. На этот год поставлена задача: вырастить до 12 миллионов бройлеров и произвести 120 тысяч тонн продукции – то есть выйти на уровень середины 80-х годов, когда фабрика работала на полную мощность. Но эта задача – не просто “возврат” к советским временам. Теперь такое же количество цыплят-бройлеров могут выращивать значительно меньше людей. Снижаются и затраты на корма. Если раньше на прирост 1 кг мяса требовалось почти 3 кг кормов, то в этом году – всего около 2 кг.

Кстати, качество мяса зависит не только от условий содержания, но и от того, чем питается птица. На “Бройлере Рязани” она ест натуральную пищу: зерно, кукурузу, соевый и подсолнечный жмых, приправленный подсолнечным маслом. Только около 10% составляют пищевые добавки, которые необходимы для гармоничного развития птицы. Они не представляют вреда ни для цыплят, ни для человека. Это подтверждают и данные регулярных проверок, которые проводит на фабрике СЭС, торговая инспекция, другие организации. Мясо рязанских цыплят – полезное, питательное, полностью безопасное для всех категорий людей.
----
После периода простоя на фабрику вернулись опытные работники, знающие свое дело. Сегодня наилучшие результаты достигаются в тех бригадах, где старые работники передают опыт молодежи. Ликвидировав многолетнюю задолженность по заработной плате, руководство фабрики поставило задачу постепенно развивать и социальную сферу. Отремонтировали столовою, в которой полноценный обед для работников стоит около 10 рублей. Восстановили профилакторий. Решили транспортную проблему. Так как фабрика расположена достаточно далеко от жилой зоны, несколько автобусов доставляют работников в разные точки города.
========
http://www.srb.ru/press/time/m ...
БР (с работы)
22.10.2009 12:39
Ваша... наша... Я к моде вообще равнодушен в силу понятных причин, а одежду любого направления моды на женщине признаю и приветствую ... в первые 10 минут. Поэтому тёплые страны люблю больше, чем холодные.
Александр Булах
Фрёкен Снорк:

Сударыня, я ни минуты не сомневаюсь в Вашем очаровании и грациозности.
А о размере "юппки" можно поподробнее? Это действительно волнует.
Ладно, поробуем сосредоточится на работе, если быть точным на сравнении уровня матчасти советской и немецкой бомбардировчной авиации...

Кстати:
- Вахтенный, хто у нас в юбке?..
- Как это хто?.. Ваша буфетчица!.. (с) М.Жванецкий

Фрёкен Снорк:

А вообще - не пора ли начать новую тему? Грызться с остервенением можно ведь по любому поводу.... А там, глядишь, и найдутся общие точки соприкосновения даже у ярых противников.

Да какие тут могут быть точки соприксоновения, если человек, орущий по каждому поводу, что его страну унизили и обокрали даже не знает элементарных подробностей из истории своей страны!

Фрёкен Снорк:

(не бабье это дело, канешна, советы раздавать :)))), пшла на работу, измерять различия в функционировании мужского и женского мосха :( )

Как интересна... Расскажете, когда вернётесь?

БР (с работы):

Пилоту Ту-22: ...почему советская власть плохо уживалась с едой для народа? Продовольственную программу даже приняли, но и это не помогло. Может быть, эту проблему нам тоже создали какие-то внешние враги?

Борис, Вы не поняли, как и большая часть населения, слушавшая доклад на политинформациях в полуха. У докладчика был дефект речи, он хотел сказать не "продовольственная программа", а продовольствие по ГРАММАМ!..

Фрёкен Снорк:

это потому что до вас мода через 2 года после нашей доходит. наша мода давно уже на этом застряла. Тока в основном, не ботфорты, а тёплые гетры, теплые длинные перчатки, тёплые гольфы, всё в много слоёв. юппки и пОльты - короткие, сапоги длинные, шапку низя :(((
(ещё будут вопросы по поводу скандинавской моды - обращайтесь!) :)))

А что очень даже концептуально.
Обратите внимание, коллеги, с одной стороны, никаких преград для любителей быстрого секса, так как подол и полы очень коротки. Удобство и комфорт прежде всего.
А, с другой стороны, для истинных ценителей обеспечена возможность до бесконечности растягивать процесс.
Боче, как это всё эротично!..
Это ж как приятно это всё снимать. Можно очень эротично
Пилот Ту-22(из дома)
БР (с работы):

Вы забываете отметить маленький фактик: На Ваш сегодняшний месячный доход Вы можете купить не меньшее, а то и большее количество мяса, чем при советской власти на максимальную пенсию 132 рубля. Только купить Вы его можете прямо рядом с домом, в Рязани, а уж про качество мяса я и не говорю. Вот объясните мне, Н.Ф., почему советская власть плохо уживалась с едой для народа? Продовольственную программу даже приняли, но и это не помогло. Может быть, эту проблему нам тоже создали какие-то внешние враги?

Конечно враги и именно внешние. Война была для нашей страны настолько кровопролитна, разрушительна да и вообще само существование страны, нации и всего прочего было поставлено на карту. И было решено сделать всё, чтобы больше этого никогда не повторилось-даже ценою уменьшения количества мяса и каких-то других продуктов и товаров. Хотя надо признать, что нищеты, подобной сегодняшней, в стране никогда после войны, во всяком случае, не было. Ну может было тяжело несколько первых лет, но повторяю, голода не было.
Борис, неужели это так тяжело понять?
К.К.
22.10.2009 12:42
Тест- прекратите антинародную пропаганду!!!
Director
22.10.2009 12:43
Хотя надо признать, что нищеты, подобной сегодняшней, в стране никогда после войны, во всяком случае, не было.

Пря Вы с голоду умираете. Не верю!
В.А.К.
22.10.2009 12:47
Пилот Ту-22,
"но повторяю, голода не было". Был. Официально. В 1947-м году.
"нищеты, подобной сегодняшней", Николай Федорович, я могу привести циры по нищете в, скажем, 60-х годах. Вы по состоянию на сегодня можете привести (с цифрами)?
1..8910..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru