Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..878889..99100

Конрад Карлович
30.11.2009 14:19
Тест- Рика бааальшой оригинал в таких вопросах.... Патент на квас- ее изобретение!
тест
30.11.2009 14:21
Мммммаать...!!!

Я представляю какой траур в Ислингтоне сейчас и как беснуется народ в "The Globe"
Говорю ж - Абрамович своим "Челси" делает такой пиар РФ в Британии, что никакие
олимпийские медали и рядом не стояли. =)))))

===
Лондонский "Челси" упрочил единоличное лидерство в английской премьер-лиге, разгромив в матче 14-го тура на "Эмирейтс" "Арсенал" со счетом 3:0. Два мяча на счету Дидье Дрогба, еще один в собственные ворота провел защитник "канониров" Томас Вермален.
====

тест
30.11.2009 14:34
Рика бааальшой оригинал в таких вопросах.
====
Ну она конечно оригинал, но не до такой же степени оригинальничать-то?
=))

Насчет патента на квас...
Ну должен признать, что у россиян некоторых отношение к патентам - странное такое.
Это видимо как-то сформировано было СМИ, что ли?

Я до сей поры не понимаю Лужкова с его патентом на кулебяку и прочее.

http://www.compromat.ru/page_1 ...
Пилот Ту-22
30.11.2009 14:55
тест:

Мммммаать...!!!

Я представляю какой траур в Ислингтоне сейчас и как беснуется народ в "The Globe"
Говорю ж - Абрамович своим "Челси" делает такой пиар РФ в Британии, что никакие
олимпийские медали и рядом не стояли. =)))))

===
Лондонский "Челси" упрочил единоличное лидерство в английской премьер-лиге, разгромив в матче 14-го тура на "Эмирейтс" "Арсенал" со счетом 3:0. Два мяча на счету Дидье Дрогба, еще один в собственные ворота провел защитник "канониров" Томас Вермален.
====

А мы-то какое тут испытываем возбуждение-на наши деньги "Челси" кого-то там обыграл, прямо так и хочется закричать "шайбу-шайбу"-ну прям так и распирает. Готовы помочь им и с другими видами спорта-Вы туда приедете и все будут считать Вас национальным героем.
В.А.К.
30.11.2009 15:05
О...!!! Рика...!!!
Я понЯл Вашу мысль!
Получается, что Россию споили большевики!
Director
30.11.2009 15:06
на наши деньги "Челси" кого-то там обыграл

Много своих денег в Челси вложили? Поздравляю.
elplata
30.11.2009 15:10

http://www.youtube.com/watch?v ...

Нифигасе.
Это же пятилетний бюджет Торжка, проехал за минуту.

Пардон, а кто кого победил в Чеченских войнах?
Пилот Ту-22
30.11.2009 15:19
В.А.К.:

О...!!! Рика...!!!
Я понЯл Вашу мысль!
Получается, что Россию споили большевики!

Нет, батенька, пьянство-это социальная болезнь. Большевиков уже нет 20 лет и то, что сейчас происходит, это исключительно вина сегодняшних властей-ну то есть тех, которых Вы защищаете. А по пьянству может удобнее тогда обратиться к монголо-татарам? Тут тест и какие-то данные приводил о сходстве наших ген...
Пилот Ту-22
30.11.2009 15:31
Director:

Много своих денег в Челси вложили? Поздравляю.

А меня, главное, никто и не спрашивал за какую команду я болею-всё отобрали и вхреначили в "Челси". Ну может ваши куда пошли на ихний Уимбилдон-тогда конечно это радует, ну просто повезло.
Director
30.11.2009 15:39
Ну может ваши куда пошли на ихний Уимбилдон-тогда конечно это радует, ну просто повезло.
---------
Не, я бедный. У меня денег на футболистов нет. У Вас, богатых, свои причуды. А свою копеечку я ни кому так просто не отдам. Моё!
Пилот Ту-22
30.11.2009 15:54
Director:

Не, я бедный. У меня денег на футболистов нет. У Вас, богатых, свои причуды. А свою копеечку я ни кому так просто не отдам. Моё!

Не, мы не богатые-мы дураки! Все приходят кому не лень и берут у нас что хотят. Мы-то думаем(ну как и все дураки), что они взяли для дела, а оказалось насовсем. И к кому обратиться бедным христьянам и другим верующим-не подскажете?
Конрад Карлович
30.11.2009 15:56
Чувствую себя подвергнутым дискриминации!!! Почему у меня ничего не взяли?
Только дали проклятые Чубайсы!
Director
30.11.2009 15:59
И к кому обратиться бедным христьянам и другим верующим-не подскажете?

Наверное верующим надо в храм по этому поводу. Нам проще, мы не верим ни в бога ни в черта ни в КПСС. Поэтому рассчитываем только на себя.
А вообще расписки надо брать, если деньги на развитие английского футбола даете.
Яковлевич
30.11.2009 16:25
Конрад Карлович:

30/11/2009 [15:56:37]
Да ланна, Чубайс ничего просто так не даёт! Ничем не выделялся и нате вам, берите... То есть распределил! Отнял и поделил! Вона как... Большевик Вы оказывается! Какого толка? Гайдаро-кудринского?
Edmonton
30.11.2009 16:26
Конрад Карлович:

Что они вам там дали, уважаемый Карл? Басмати риса и то не завезли вволю. Я вчера пересчитала - 21 сорт риса на нашей рисовой полке лежит.
Edmonton
30.11.2009 16:35
Кастати, нефти, газа нет. Стоим на скальной земле, на тех же камнях, что и Ну-Ёк.
elplata
30.11.2009 16:58
Пилот Ту-22:
Не, мы не богатые-мы дураки! Все приходят кому не лень и берут у нас что хотят. Мы-то думаем(ну как и все дураки), что они взяли для дела, а оказалось насовсем. И к кому обратиться бедным христьянам и другим верующим-не подскажете?

Так, это ещё классики рекомендовали: ТОЛЬКО В ЛИГУ НАЦИЙ. там поймут.
Вот читаю Вас, Николай Фёдорович, и не перестаю удивляться.
Ну, просто жили мы с Вами в разных странах, наверное??

С, одной стороны, я вас понимаю. Полковник-лёттчик в отставке, это пенсия 250 рублей, это возраст не более 50, это гарантированная работа на предприятиии Заместителем Директора, по технике безопасности с окладом не ниже 200 рублей. Это блага, льготные очереди, пайки (заказы), Статус.(Почёт, уважение, пионерские слёты)
Это, конечно не "номенкулатура", но очень близко к ней.
Тут, даже дело не в ценах на "фамосо" колбасу. Колбаса, это для тех "кто ниже меня ростом". Тут дело в "причастности", и в благах "быдлу не положенных".
Это же, как сладео: купить (взять) банку кофе за 4 рубля, а быдло бьёться за 10. И то, если договариться с завмагом.
А, тут "хрясь" и колбасы, всякой и навалом.

Но, тут у вас есть "железобетонный аргумент".
Мол раньше колбаса была колбасой, а теперь подделка, и туалетная бумага.
Аргумент класный, не убиваемый, так ка не сравнимый.
Трудно сравнивать колбасу образца 1982 года, и колбасу 2009 года.

Вам робко возражают, мол колбаса не везде продавалась, но вы ЧЁТКО ВСЁ СТАВИТЕ ПО МЕСТАМ: кто хотел, тот покупал.
И тут Вы правы: так бвло всегда, "кто хотел, тот покупал".

В 1982 году, Волги покупали за 25 000 рублей, шубы норковые, брюлики, должности и награды.
На более низком уровне, покупалась лояльность, через "близость к номенклатуре", а особо выдающееся в неё входили. (А там, уже лояльность оплачивалась деньгами и "кормными должностями")
Конрад Карлович
30.11.2009 17:00
Что они вам там дали, уважаемый Карл? Басмати риса и то не завезли вволю.

Басмати появился на полках в начале 90-х. До этого при совдепии был исключительно краснодарский и ( по большому блату) вьетнамо-пакистанский.....
Лично мне лично г-н Чубайс выдал:
- 6 ваучеров, которые вместе с 4 купленными были мною вложены в некий перспективный проект. Стоимость этого пакета на сегодняшний день 60 тыс.дол. До кризиса стоимость была 120 тыс. Придется подождать.
- бесплатно мне и жене пакеты акций предприятия, на котором мы работали в то время.
Максимальная цена была в 2007 году- 2 пакета стоили 290 тыс.дол. Сейчас тоже "просели".
К 2011 думаю, что цена восстановится.
- бесплатную приватизацию квартиры стоимостью 400 тыс.дол.

При этом ничего у меня никто не забирал. Это Пилот у нас был владельцем заводов, газет, пароходов.
Director
30.11.2009 17:06
Удачно с ваучерами подсуетились...
тест
30.11.2009 17:15
на наши деньги "Челси" кого-то там обыграл
======
На ВАШИ деньги?
Это на какие?

Конрад Карлович
30.11.2009 17:15
Ну вот наш Н.Ф. вложил их в ЗИЛ.....
А я отнес в "Москва-Сити"....
Правда честно скажу, что была доп.эмиссия и пришлось 2 тыс. доплатить. Но ничего, жду...
Пусть это детям в наследство уйдет. Единственное, что боюсь- придут и отнимут. Только не большевики... Желающих полно...
Edmonton
30.11.2009 17:20
Басмати появился на полках в начале 90-х. До этого при совдепии был исключительно краснодарский и ( по большому блату) вьетнамо-пакистанский.....
Лично мне лично г-н Чубайс выдал:
- 6 ваучеров, которые вместе с 4 купленными были мною вложены в некий перспективный проект. Стоимость этого пакета на сегодняшний день 60 тыс.дол. До кризиса стоимость была 120 тыс. Придется подождать.
- бесплатно мне и жене пакеты акций предприятия, на котором мы работали в то время.
Максимальная цена была в 2007 году- 2 пакета стоили 290 тыс.дол. Сейчас тоже "просели".
К 2011 думаю, что цена восстановится.
- бесплатную приватизацию квартиры стоимостью 400 тыс.дол.

При этом ничего у меня никто не забирал. Это Пилот у нас был владельцем заводов, газет, пароходов.

Да кто бы я была еt si tu n'existais pas.
Мы живем не в квартире, а в домике(два этажика) рыночной стоимостью 400 тыс. долл. Страховка годовая 4100 долл. В этом домике есть гаражик на две машины- страховка на них 165 долл. в месяц или 2000 в год.
Акции компании продавать не собираемся. Они только растут, но не проседают.
Но не это главное.
Я никогда не закрываю дом на ключ. На ночь малюсенькая щеколдочка иногда забываю повернуть.
тест
30.11.2009 17:22
Пардон, а кто кого победил в Чеченских войнах?
========

Валер, а чего тут непонятного?
=(((((((
Конрад Карлович
30.11.2009 17:22
Галя- это вы к чему?
Edmonton
30.11.2009 17:29
Конрад Карлович:

Галя- это вы к чему?

А я тоже не пойму к чему Вы с подробностями. Разве ж я просила Вас "светиться" ? Я ж Вам про рис и все. А вы первый "замеры" начали.:о))
elplata
30.11.2009 17:30
Edmonton:
Что они вам там дали, уважаемый Карл? Басмати риса и то не завезли вволю. Я вчера пересчитала - 21 сорт риса на нашей рисовой полке лежит.

А, риса!
А как его выбрать, когда его много? Как им торговать, когда, рис, это конечно рис, но страна не Канада, и китайцев с Индусами, "тут не живёт"?
Просто, нет культуры потребления.
Пллюс, воинственная настроенность пенсионного покаления на; "травят гады". "Сегодня рис (из чернобольской зоны Зимбаве), а завтра Родину предашь".

Если будет рынок, то завтра, будет 42 сорта на полках, а после завтра, на полях "Риднесенькой" будет колоситься 84 сорта.
Конрад Карлович
30.11.2009 17:32
Edmonton:
Конрад Карлович:

Что они вам там дали, уважаемый Карл? Басмати риса и то не завезли вволю

Значит это был ваш клон, который спрашивал, что мне дал Чубайс...
тест
30.11.2009 17:34
Удачно с ваучерами подсуетились...
========

Дим, а так не у одного КК было.
Edmonton
30.11.2009 17:35
elplata: А, риса!
А как его выбрать, когда его много? Как им торговать, когда, рис, это конечно рис, но страна не Канада, и китайцев с Индусами, "тут не живёт"?
Просто, нет культуры потребления.
Пллюс, воинственная настроенность пенсионного покаления на; "травят гады". "Сегодня рис (из чернобольской зоны Зимбаве), а завтра Родину предашь".

Если будет рынок, то завтра, будет 42 сорта на полках, а после завтра, на полях "Риднесенькой" будет колоситься 84 сорта.

Валера, вот это и есть наш решительный ответ Чемберлену!
Знай наших! :))))))
Пилот Ту-22
30.11.2009 17:36
elplata:

Пилот Ту-22:

Так, это ещё классики рекомендовали: ТОЛЬКО В ЛИГУ НАЦИЙ. там поймут.
Вот читаю Вас, Николай Фёдорович, и не перестаю удивляться.
Ну, просто жили мы с Вами в разных странах, наверное??

Если Вам нравится то, что ваша страна разваливается, то это Ваше личное дело. А вот то, что разваливается моя страна-мне не безразлично. Колбаса и пипифакс это жизненно необходимые атрибуты, как я понял, для теста, а мне главное чтобы жила страна родная.
Подполковник ВВС
30.11.2009 17:43
2Пилот Ту-22:

а мне главное чтобы жила страна родная.

А что с ней такого, чего раньше не было то?
Пилот Ту-22
30.11.2009 17:46
Подполковник ВВС:

А что с ней такого, чего раньше не было то?

Кто чего не хочет видеть, тому уж никакой офтальмолог не поможет.
Juan
30.11.2009 17:47
а мне главное чтобы жила страна родная.
===
Где же вы были в далеком 1991ом году с этой главенствующей идеей. Наверное растаскивали растаскивали родной гарнизон на запчасти.
morda
30.11.2009 17:51
Пилот Ту-22:

Колбаса и пипифакс это жизненно необходимые атрибуты, как я понял, для теста, а мне главное чтобы жила страна родная.

Кто в ней согласится жить-то без еды и пипифакса? Это когда еда уже есть, можно и поиграть в лефтиста. А ежели еды не хватит, Вы меня не узнаете. С портретом Аин Рэнд в одной руке и кольтом в другой я буду свергать правительства и истреблять народы. И каждый так.
BTW, одно правительство я уже успешно сверг и один народ уничтожил.

тест
30.11.2009 17:54
Колбаса и пипифакс это жизненно необходимые атрибуты, как я понял, для теста, а мне главное чтобы жила страна родная.
=======
Фуфловое заявление, между прочим.
Страна где Вы жили успешно развалилась. Но тем не менее - Вы живы.
А вот без еды и подтираясь простите - лопухом придорожным - Вы бы наверное уже не радовали нас своими постами.

Жизнь страны она и складывается из пипифакса, колбасы, лекарств, медицины, полиции, суда, автомобилей, самолетов, ЖД, сапог женских, кроссовок, одежи, витаминов,
снегоуборочной техники, магазинов, связи и прочих мелких радостей.
Даже от презервативов много чего зависит.

А вот что Вы имеете в виду под термином "жила бы страна родная" - мне лично не очень понятно.
Вот остатки СССР и живут. Россия - живет.
Вам чего не хватает для "жизни"?
Ах пенсии и колбасы бы побольше!!!!!
Так о каких таких "жизнях" идет речь?
Страна живет себе.

Что - по заседаниям Политбюро соскучились и по ленкомнатам?
Так даже и это есть - Вы просто не видите.

Вы просто из привилегированного сословия попали в непривилегированное - сколько раз Вам про это твердить?
ВОт и давит жаба.
Пока Вы были на Вершине Вы не замечали тот плебса который под ногами копошится.
Как Вас опустили до уровня того самого - Вы вдруг прозрели типа.
(пожал плечами)

Juan
30.11.2009 17:54
С портретом Аин Рэнд
Пилот Ту-22
30.11.2009 17:58
morda:

Кто в ней согласится жить-то без еды и пипифакса? Это когда еда уже есть, можно и поиграть в лефтиста. А ежели еды не хватит, Вы меня не узнаете. С портретом Аин Рэнд в одной руке и кольтом в другой я буду свергать правительства и истреблять народы. И каждый так.
BTW, одно правительство я уже успешно сверг и один народ уничтожил.

Не вводите меня в смущение со своей этой Аин-я кроме Эдмонтон ни с одной женщиной на этой ветке не знаком. И вообще нужно поменьше читать фантастику-она до хорошего не доведёт.
Подполковник ВВС
30.11.2009 18:03
2Пилот Ту-22:

Кто чего не хочет видеть, тому уж никакой офтальмолог не поможет.
===========

Золотые слова Н.Ф.

"Боулинг-клуб «Rock-City» — особо любимое место рязанцев.

* 6 дорожек боулинга «Brunswick» — проведение турниров и специальные бонусные предложения для любителей этой игры.
* бильярдный зал — особая гордость «Rock-City» — 9 столов бильярда (русская пирамида и американский пул).
* танцпол с потрясающим световым шоу и звуковым оформлением.
* проекционный экран (4х6 м) — возможность трансляции крупнейших мировых спортивных событий; показов мод и популярных музыкальных клипов.
* ресторанная зона «стейк-хаус», японская кухня.
* Chill-out, кальян (на 30 чел.).
* банкетка-караоке на 8 чел.
* банкетка в бильярдной на 20-25 человек.
"
http://www.rockcity-club.ru/ph ...

А вы говорите, что зарплаты у вас там маленькие, кто ж в такую красоту ходит то?
тест
30.11.2009 18:03
С портретом Аин Рэнд в одной руке и кольтом в другой
======
Забавно, что Вы ее упомянули.
Кстати мне все никак не понятно почему же роман "Мы живые" (насколько мне известно) так в РФ и не перевели?
Или я ошибаюсь?

Кстати, Николай Федорович - Вы прочли те книжки которые я Вам советовал?
Edmonton
30.11.2009 18:07
Морда, я знаю точно, что Вы имеете в виду. Один единственный раз в жизни я прошла через этот эксперимент по своей же глупости(не взяла в достаточном количестве налички для командировки). Приблизительно 40 часов без еды- всего лишь двое суток проезда домой в поезде. Голод- это зверинное чувство. Уже бы пора и забыть. 25 лет как дело было. Не проходит. Сидит в памяти как заноза.

Николай Федорович, всегда была( и есть) рада знакомству с Вами.
Горжусь!:о)))
П.С. Я украла немного еды, чтобы спастись.
Director
30.11.2009 18:07
А вы говорите, что зарплаты у вас там маленькие, кто ж в такую красоту ходит то?

«Пиво только членам профсоюза»
morda
30.11.2009 18:17
тест:

Кстати мне все никак не понятно почему же роман "Мы живые" (насколько мне известно) так в РФ и не перевели?

Перевели, ISBN 5-7198-0132-4
У меня этого издания нет, так что ничего про перевод не скажу. Можно посмотреть в архивах либрусека, но щас нет сил.
Пилот Ту-22
30.11.2009 18:22
тест:

Забавно, что Вы ее упомянули.
Или я ошибаюсь?

Кстати, Николай Федорович - Вы прочли те книжки которые я Вам советовал?

Ну и я не слышал о таком романе и до сих пор жив-может он и не имеет такой жизненной силы?
Про рекомендованные книжки-каюсь, не осилил. Фантастика не мой конёк. Понимаю, что мой рейтинг возможно от этого признания упадёт, но уж вот так получилось. Сейчас вон вовсю рекламируют какую-то Лауру Набокова, а мне вот она заранее не нравится-и всё тут.
тест
30.11.2009 18:24
Можно посмотреть в архивах либрусека, но щас нет сил.

30/11/2009 [18:17:02]
=======

Спасибо, конечно не трудитесь, я сам. Коль перевод есть - найду.
тест
30.11.2009 18:27
Тююююю, как легко.
А у меня отложилось почему-то, что нет перевода.
И не искал.

А так - вуаля.
http://www.koob.ru/rand_ayne/m ...
тест
30.11.2009 18:41
Ну и я не слышал о таком романе и до сих пор жив-может он и не имеет такой жизненной силы?
===

НФ, Айн Рэнд (она же Алиса Розенбаум) это не просто писательница - это ЯВЛЕНИЕ.
А не знаете Вы этих романов просто потому, что доступ к ним был Вам закрыт.
Их не было в СССР.

====
Про рекомендованные книжки-каюсь, не осилил. Фантастика не мой конёк.
====
Ну НФ, фантастика это ж всего лишь огранка алмаза в бриллиант.
Смысл-то все равно - социологический.
Про эти... боевики трах-бах мы ж не говорим.
Зря зря...

====
Понимаю, что мой рейтинг возможно от этого признания упадёт
====
Да отчего ж? Все в мире прочесть и посмотреть нереально.
Edmonton
30.11.2009 18:41
Олег, когда реально скачаете эту книгу, тогда и будет вам вуаля.
а пока пойдите и заплатите за кефир.
тест
30.11.2009 18:45
когда реально скачаете эту книгу, тогда и будет вам вуаля.
а пока пойдите и заплатите за кефир
====

Так она уже еще до того как пост отправил лежала в компе.
А читал я ее куда как давно...
Ну не по-русски.

morda
30.11.2009 18:48
тест:

А так - вуаля.
http://www.koob.ru/rand_ayne/m ...

Судя по картинке, это другое издание, Мы - живые / Эйн Рэнд, 540 с. 22 см, СПб. Ассоц. бизнесменов Санкт-Петербурга, 1994.
elplata
30.11.2009 18:50
Пилот Ту-22:
Если Вам нравится то, что ваша страна разваливается, то это Ваше личное дело. А вот то, что разваливается моя страна-мне не безразлично. Колбаса и пипифакс это жизненно необходимые атрибуты, как я понял, для теста, а мне главное чтобы жила страна родная.

Пардон, я просто "потерялся". Что Украина разваливаеться? Во блин! незнал.
У нас проблемно, стать крымскому турку. из ст лейтенантов; Генерал Майором. (да и ст лейтенантов, там не много)
У нас не вводят Донецкие пояса времени(кстати, как и Львовские).

Народ умеет хохотать над собой. Не ишет врагов "за океаном", и "в происках".
Государсву не верит. Стараеться Сам решать свою судьбу.

Но, вот именно по сегодняшнему опыту обшения с "Разрешительной системой Украины".
Я озадачен.
Есть, серьёзные "подвижки".

Это моё субъективное мнение, ---- похоже, что Министр МВД, "не спит".ИМХО
1..878889..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru