Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..868788..99100

пинстр
29.11.2009 18:37
Цитата по памяти только что - неточная но смысл: "Почему отдали доходы от алкоголя в частные руки?
То есть спаивают, уничтожают Народ, а вы не хотите с этого даже получить деньги в бюджет?"

А что, собственно говоря, не нравится? При царе-батюшке была казенная винная монополия - и ничего. Вся оборонка на этих деньгах держалась. Поскольку весь народ в одночасье трезвенниками не сделаешь - так пусть хоть государству польза будет.
Пилот Ту-22
29.11.2009 18:38
тест:

Ой какой Зю замшелый...про пенсии - вообще кошмар.

Ой, какая прелесть, Николай Федорович, Ваш Лидер так оговаривается - прелесть.
"В большинстве стран мира богатства недр принадлежат Государству ИЛИ (!!!!!!!!!!) Народу."

Вот так вот...

И я так думаю-что тут не так? Если государство привлекает для регулирования нормального ценообразования на бензин какой-то антимонопольный комитет, то кому тогда этот бензин принадлежит? А все эти наукообразные определения сути не меняют. Лучше быть замшелым, чем отпетым негодяем.
тест
29.11.2009 18:48
А что, собственно говоря, не нравится?
====
Не нравится постановка вопроса.
То есть как бы в одной фразе идет два посыла которые (вот видите сами, коллеги - Вы пропустили гол в ворота даже заметив) противоположны.
То есть нельзя говорить о том, что "спаивают и уничтожают Народ" и в ЭТОЙ ЖЕ ФРАЗЕ говорить о деньгах которые могут наполнить бюджет.
И позиционировать себя как "народного заступника".

Ок стати - Зю только что сказал, что он ЛИЧНО говорил Кудрину о том, что необходимо поддерживать малый и средний бизнес.
И деньги из Стабфонда - нужно было пустить именно на малый и средний.

Итак, НФ - слушаем внимательно Вашего Лидера - жаль мне через десять минут
уезжать.=(((((((((

А насчет бюджета - так в Британии по моему процентов 30-35 от алко идет в бюджет.
Но никто не говорит об уничтожении Народа Британии.

Ща о ментах разговор пошел.
=))

пинстр
29.11.2009 18:53
Зю, конечно, замшелый, спорить не буду, однако при взгляде на него у меня не возникает рвотного рефлекса, как при взгляде на чмокающего Егорку Гайдара...
тест
29.11.2009 18:53
А что, собственно говоря, не нравится?
====
Не нравится постановка вопроса.
То есть как бы в одной фразе идет два посыла которые (вот видите сами, коллеги - Вы пропустили гол в ворота даже заметив) противоположны.
То есть нельзя говорить о том, что "спаивают и уничтожают Народ" и в ЭТОЙ ЖЕ ФРАЗЕ говорить о деньгах которые могут наполнить бюджет.
И позиционировать себя как "народного заступника".

Ок стати - Зю только что сказал, что он ЛИЧНО говорил Кудрину о том, что необходимо поддерживать малый и средний бизнес.
И деньги из Стабфонда - нужно было пустить именно на малый и средний.

Итак, НФ - слушаем внимательно Вашего Лидера - жаль мне через десять минут
уезжать.=(((((((((

А насчет бюджета - так в Британии по моему процентов 30-35 от алко идет в бюджет.
Но никто не говорит об уничтожении Народа Британии.

Ща о ментах разговор пошел.
=))

elplata
29.11.2009 18:58
пинстр:
А что, собственно говоря, не нравится? При царе-батюшке была казенная винная монополия - и ничего. Вся оборонка на этих деньгах держалась. Поскольку весь народ в одночасье трезвенниками не сделаешь - так пусть хоть государству польза будет.

Э нее.
Государству, деньги!!??

Нее.
Я не верю государству. Пошло оно нах.
Я, без государтства сушествую, а иногда, и живу. А вот оно без меня, и 15 минут не "продышит".

Я, государство, презираю, и ни во что не ставлю.
Моё государство сейчас; это "Г".
Заметьте, государство, это в принципе не моя Родина. Они, там, рядом не стояли. (нынешние государственники)

И будущим, я не верю абсолютно!

И это, абсолютно не тупик. Это нормально.

Пускай Они, Мне понравяться. И возможно, я подумаю платить им деньги.

тест
29.11.2009 19:00
Ха, ну о ментах обычное нытье про мелкие зарплаты.
Неинтересно.
А вот про ТВ - ВАХ!!

Примерная цитата: "Людям надоела реклама! Они мне говорят: "Мы готовы заплатить, но дайте нам каналы где нет рекламы!"

То есть посыл четко бьет по аудитории.
Ибо реклама действительно надоела и тем более методы ее применения.
Но фишка в том, что если ты ГОТОВ заплатить - то ты получишь массу каналов
без рекламы - поставь тарелку НТВ ПЛЮС и будет тебе Щастье - там есть интересные каналы и без рекламы.
Вполне нормальные каналы, приятное кино, новости.

А "геополитик" (так он себя называл в 1996 году) вещает на определенную аудиторию среднего и старшего возраста и зарабатывает очки.
Эх... только карты - крапленые. Увы.
Edmonton
29.11.2009 19:05
Э нее.
Государству, деньги!!??

Нее.
Я, без государтства сушествую, а иногда, и живу. А вот оно без меня, и 15 минут не "продышит".

Я, государство, презираю, и ни во что не ставлю.
Моё государство сейчас; это "Г".
Заметьте, государство, это в принципе не моя Родина. Они, там, рядом не стояли. (нынешние государственники)

И будущим, я не верю абсолютно!

И это, абсолютно не тупик. Это нормально.

Пускай Они, Мне понравяться. И возможно, я подумаю платить им деньги.

Вот оно украинство!! Вот это наши люди. Всем теперь понятен смысл фразы
Козацькому роду нема пэрэводу?
Валерий 100 лет Вам жизни и здоровья!
Будьмо!
Как бальзам на раны. Держитесь там в седлах, козаки!
пинстр
29.11.2009 19:07
Нее.

Ради Бога. Только если вдруг прижмет (война, стихийные бедствия, эпидемии, преступники и пр.) - на государство не рассчитывай, пожалуйста. "Сама-сама-сама"(с):-)))
ФаУст
29.11.2009 19:20
тест:
Ой какой Зю замшелый
=====
Олег, не трогай Зю! Он-то как раз не только замшелый, но и достаточно умеренный, вон даже про малый бизнес вспомнил. Зю - это Плеханов наших дней.
Так, что если "не дай бог", то быстро Зю отправят куда-нибудь в почетную ссылку, а под его знаменем начнется обычный русский кошмар.

elplata
29.11.2009 19:27
пинстр:

Нее.

Ради Бога. Только если вдруг прижмет (война, стихийные бедствия, эпидемии, преступники и пр.) - на государство не рассчитывай, пожалуйста. "Сама-сама-сама"(с):-)))

Верно говоришь.
Вот у нас тут эпидемия, недавно случилась. Грипп национального животного.
Государство, очень сильно помогало. Очень!!!
Через телевизор и паникой, помогало (хотя каналы частные)

Кстати , большое спасибо (в Украине, при трехкратноменьшем количестве населения, свинным гриппом, заболело в девять раз меньше, чем в России)

Ну и что??? Власть то растерялась.
Всё, просто "стало".

Надо снижать накал паники, но это не кошерно в предверии выборов.
Надо поднять градус паники. и ввести ЧП
Надо срочно раздать "зелёнку" и зафиксировать любовь народа.

А далее, власть спасала сама себя, всё стоит, нет поступлений; нет поступлений, нет власти.

Поёми! власть, это кошелёк, но в кошелёк надо что то положить.

Ну, и где здесь чуткая забота Государства в период Эпидемии???

пинстр
29.11.2009 19:31
Эльплата:
Ну... что могу сказать, Валера. Не плати налоги, если так не хочется...
Edmonton
29.11.2009 19:41
Когда-то мы так и сказали.- "Сволочам ни копейки"
И поездом на Ярославiв вал 31.
Валера, держитесь. Бог видит не только каждого, но даже помыслы наши.
elplata
29.11.2009 19:53
пинстр:

Эльплата:
Ну... что могу сказать, Валера. Не плати налоги, если так не хочется...

А вот тут, наши интересы, резко расходятся с Государством.
Пример: У меня работает женщина (уборщица, и носит собственные обеды для персонала-людей)
Ей 54 года, у меня работает больше года официально.

Вот ей, я начисляю "очень- очень хорошую зарплату", которую не плачу, но там зароботок достойный.
Но налоги с "виртуальной зарплаты", плачу "как чижик".
Причина проста.
Начисление пенсии.
Она, у меня, будет получать пенсию, на уровне очень пристойном.

И это видят люди!

Налоги, я плачу (минимизируя максимально), но!!! государству не верю.
elplata
29.11.2009 20:13
Edmonton:
...Как бальзам на раны. Держитесь там в седлах, козаки!

Наверное так. Но, в ежедневной рутине это совсем не видно.

Сын, будет наблюдателем от Тегибко (заработок)
Дочь, не взяли. даже к Януковичу (15 лет)
Я, как председатель уличного комитета, пропогандировать не имею права (хотя нарушааааааю)
Крёсный с дядьями, те совсем экстремисты."Свобода"
Отец с Мамой, --- это Яценюк.

Мои братЫ, "так всякие мнения" (Гриценко-Яценюк)

Одна радость, это наши женщины----- "молчке проголосуют"

И все, как один; государству не верят.
Edmonton
29.11.2009 20:28
2 elplata:

Мой племянник в кампании за Януковича. 20 лет, студент журналистики, ХГУ. Сестра за "Свободу("Все козлы и падлюки" с ее слов). Матушка моя - 80 лет, как Россия там должна быть и Украина.
Ну и мы "пiдгавкуем" з-за бугра.
Отакоi!
тест
29.11.2009 20:45
Так, я дома. =))
Продолжаем разговор (с)

====
однако при взгляде на него у меня не возникает рвотного рефлекса, как при взгляде на чмокающего Егорку Гайдара...
====
Пинстр, Саша, ну не ожидал. Ну ты ж летчик, а не дама которая смотрит на государственного мужа с сексуальной точки зрения?

Вот я почему и говорю, что военный в среде бизнеса, администрации и так далее - это НЕРЕДКО - очень тяжелые люди.
То есть даже если идея человека - гениальна, но он небрит, нестрижен или там - толст, или от него плохо пахнет - у военного возникает отвращение и дальше трезво мыслить БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО окраса - человек уже не способен.
Кстати как и женщины. Крайне против массированного "применения женщин" в руководстве.
Слишком эмоциальны большинство из них.
Edmonton
29.11.2009 20:46
Лошатемикантаре! http://www.youtube.com/watch?v ...
Всех с Воскресеньем!
У нас чудо погодка. Уезжаем по магазинам. Это кляте Рождество и шопинг. Позвонили родственничкам, братец "помирает", 20 футболочек просит ;o)))).
Такая жизнь.:о)))
тест
29.11.2009 20:58
Он-то как раз не только замшелый, но и достаточно умеренный, вон даже про малый бизнес вспомнил.
=======
Он бы про него раньше вспоминал, когда его подручные гнобили этот малый бизнес в зародышевом состоянии.
Умеренный он...

====
Зю - это Плеханов наших дней.
====
Чуть пивом не подавился. =)))))))))
Бедный Плеханов!!! Какая обида ему...
=(((
Покойный Георгий Валентинович был МЫСЛИТЕЛЕМ.
А Зюганов - так...функционер.

С Плехановым можно было СПОРИТЬ, а о чем спорить с Зю?
Ну вот представьте , Фауст - встретились мы втроем - Вы, Зю и я .
И таки о чем с ним спорить?
Про "антинаррррродный ррррежим!"?

Так у него что режим Ельцина был антинародный, что Путина, что Медведева - он же
попадает под диагноз "хронический диссидент".
Я Вас уверяю - завтра придет самый лучший режим который всех просто обласкает и оближет - он все равно будет "антинарррродным".

Потому что ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КУЧА НЕДОВОЛЬНЫХ.
И даже если самый последний бедный в Стране будет получать как Абрамович сегодня - он все равно будет считать себя обиженным - потому что у другого "абрамовича" - яхта в десять палуб, а у него маленькая и в одну.
Сие - Закон.
тест
29.11.2009 21:10
Мда, братам-хохлам остается только позавидовать.
Плюрализм, блин...

Все РФ гордилась в 90-е, что РУ на три года позади и ведь так и было.
А сейчас - уже впереди. И насколько - даже и неизвестно...
(расстроился)
тест
29.11.2009 21:20
Иран планирует построить десять новых заводов по обогащению урана, передает телеканал Sky News со ссылкой на воскресное заявление властей Тегерана, опубликованное иранскими государственными СМИ.

Как сообщает агентство AFP, правительство Исламской республики поручило иранскому ядерному ведомству немедленно начать строить пять новых заводов, приступить к возведению еще пяти заводов планируется в течение последующих двух месяцев.

Представители парламента Ирана в воскресенье также потребовали от правительства сократить сотрудничество с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ)
=======

Мне просто интересно... если к примеру через там... годик НАТО или Коалиция или ООН решит навернуть по Ирану за его выипоны - опять поднимется американосрач?
И опять Запад будет обвинен во всех грехах?

Ну вот вам же конкретное разворачивание картинки.
Иран дергается неслабо.
Стремится к обладанию ЯО. Разрабатывает носители.
Открыто заявляет о намерении уничтожить соседнюю Страну со ВСЕМ ее населением.
И после этого что - типа сидеть и смотреть: "Ой а что будет дальше?" ?

пинстр
29.11.2009 21:37
тест:

То есть даже если идея человека - гениальна, но он небрит, нестрижен или там - толст, или от него плохо пахнет - у военного возникает отвращение и дальше трезво мыслить БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО окраса - человек уже не способен.

"Даже если этот парень, вопреки всем ожиданиям - честный человек, то в таком случае его физиономию нужно привлечь к уголовной ответственности за клевету..." (Марк Твен)
(Это я по поводу Гайдара))))

Насчет Ирана с ЯО - согласен полностью.
Яковлевич
29.11.2009 21:41
А за арсеналы химического оружия в Ираке тоже больше всех пеклись эти вот Sky News и AFP ?
Дядя
29.11.2009 21:45
Яковлевич- а чем курдов потравили тысячами? Так..... Случайно???
Курдам расскажите.. Только потом бегом, а то они не ручаются...
пинстр
29.11.2009 21:55
Не, в Иране один был порядочный начальник - шах Мохаммед Реза Пехлеви. При нем, кстати, в стране начиналось "экономическое чудо", но при аятоллах все пошло прахом. Есть у меня товарищ - книжки пишет по истории, так он утверждает, что шаха скинули с помощью американов. И аятоллу к власти тоже американы продвинули. Им сильный Иран-конкурент на фиг не нужен был. В общем, получилось, как с афганскими ребятами - сначала выкормили, а теперь не знают, что с ними делать...
Яковлевич
29.11.2009 22:06
Дядя:
Я спрсил то, что спросил. Меня заинтересовало: может упомянутые Sky News и AFP чёрные вестники любой операции вторжения? Кто бы вот копнул поглубже? А если это подтвердится, то значит эти агенства очень хорошо осведомлены в "Ч" и "М", если вообще не на прикорме. А значит военные операции начинают именно они, как часть общего плана. Тогда надо посмотреть кто их хозяева, на чьём они баллансе, может на их счета уже и суммы переведены, согласно прейскуранту?
тест
29.11.2009 22:21
А за арсеналы химического оружия в Ираке
=====

Яковлевич, да успокойтесь и Вы лично и прочие ...
даже если не брать во внимание, что основой вторжения было не то оружие которое у Ирака реально БЫЛО, а то КОТОРОЕ МОГЛО БЫТЬ - то все равно - ну было у Ирака ОМП.
Не будьте ж вы все идиотами реально - ну курдов травили не дихлофосом.
И во времена ирано-иракской войны - мальчики отнюдь не с чистыми в этом плане ручками были.

Ну отойдите вы все от этого тупого, пещерного антиамериканизма или антизападничества или античегоувастамвголове - и просто трезво оцените ситуацию.
G-r-e-e-n-g-o
30.11.2009 03:53
Кому может государство и в тягость, а другим так хорошо, лучше государства ничего не бывает:
http://www.compromat.ru/page_2 ...
Edmonton
30.11.2009 04:46
А с небосвода бесшумным дождем падали звезды....(с)

В 1997 году был удостоен звания героя Ичкерии и связанного с ним ордена «Къоман Турпал» («Герой нации»).

В 2004 году указом президента Российской Федерации Владимира Путина «за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга» Рамзану Кадырову присвоено звание Героя Российской Федерации.

Через два года указом президента РФ Кадыров награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

В 2006 году Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук,
почетным академиком Академии наук Чеченской республики,
почетным профессором Современной гуманитарной академии

в 2007 году же звания почетным профессором Чеченского государственного университета.
В августе 2006 года Кадыров получил звание «Заслуженный строитель Чеченской Республики».

В марте 2007 года Кадыров был удостоен сразу нескольких званий и награжден орденами различных организаций:
«За укрепление уголовной исполнительной системы РФ»
«Заслуженный защитник прав человека».

Избран членом академии и профессором и награжден орденом Петра Великого I степени с лентой «за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в дело стабилизации общественно-политической ситуации в Чеченской республике и укрепления российского государства в целом».

В феврале 2008 стал лауреатом премии «Россиянин года», вручаемой гражданам страны, добившимся успехов в становлении России как сильного и современного государства, в номинации «Во имя жизни на земле» за 2007 год

- член бюро высшего совета партии "Единая Россия"
- герой Российской Федерации
- орден за заслуги пред отечеством 4-ой степени
- орден Мужества
- медаль "За отличие в охране общественного порядка"
- медаль "За отличие в проведении Всероссийской переписи населения"
- орден Ахмата Кадырова
- медаль "За развитие парламентаризма в Чеченской Республике"
- медаль "10 лет Астане" (Казахстан)
- множество общественных наград
- почетный гражданин Чеченской Республики
- заслуженный работник физической культуры
- почетный президент движения ветеранов Афганистана Южного федерального округа
- глава Чеченской Лиги КВН
– кандидат экономических наук
- почетный академик Академии наук Чеченской Республики
- почетный профессор ряда ВУЗов РФ
- почетный член Российской академии естественных наук
- глава Федерации бокса Чечни
- глава футбольного клуба "Терек"
- глава спортивного клуба "Рамзан"
- генерал-майор милиции
Пилот Ту-22
30.11.2009 08:02
тест:

Мне просто интересно... если к примеру через там... годик НАТО или Коалиция или ООН решит навернуть по Ирану за его выипоны - опять поднимется американосрач?
И опять Запад будет обвинен во всех грехах?

Ну вот вам же конкретное разворачивание картинки.
Иран дергается неслабо.
Стремится к обладанию ЯО. Разрабатывает носители.
Открыто заявляет о намерении уничтожить соседнюю Страну со ВСЕМ ее населением.
И после этого что - типа сидеть и смотреть: "Ой а что будет дальше?" ?

Да эту Америку уже и так Бог наказал за её неуёмные аппетиты и ещё получит...
А почему собственно "соседняя Страна" уже имеет это самое ЯО и никакая МАГАТЭ не спешит туда с проверками?
И ведёт она себя гораздо более вызывающе, чем Иран, потому как этот только разрабатывает там что-то пока, а эта уже уничтожает соседей. Иран просто хочет обезопасить себя от американских миротворческих бомб и ракет-вот и всё. Пускай эта самая Америка больше занимается своими проблемами и не пускает больше финансовые пузыри по всему миру.
Пилот Ту-22
30.11.2009 08:09
Edmonton:

А с небосвода бесшумным дождем падали звезды....(с)

В 1997 году был удостоен звания героя Ичкерии и связанного с ним ордена «Къоман Турпал» («Герой нации»).

Галочка, можно было пойти по американо-канадскому пути и вырезать их всех к чёртовой бабушке(Сталин пошёл более гуманным путём и просто их выслал, но они как тараканы вернулись в свои старые норы), ну и решили, что проще будет возглавить процесс таким вот образом.
G-r-e-e-n-g-o
30.11.2009 08:48
(Сталин пошёл более гуманным путём и просто их выслал, но они как тараканы вернулись в свои старые норы)

Очень гуманный путь. Они сотнями замерзли в сугробах на казахских ж.д. полустанках и раз'ездах, где их выбрасывали из теплушек в сугробы без зимней одежды, а в Казахстане зима не подарок. Ссыльные русские и украинцы спасали их детей и женщин с риском для своих семей, тайком от красной сволочи забирали ещё оставшихся в живых по своим домам и землянкам.
И что занчит "старые норы"? Это не норы, а их родная земля. Вы же, Николай Фёдорыч, надеюсь, любите свою Родину несмотря на ваше перекошенное сознание? Почему им нельзя любить свои горы и возвращаться домой?
При царе они служили ему верой и правдой, царь их брал в свою охрану, не доверял российской пьяни свою семью. И воевали кавказцы за царя на совесть, пока большевистское отродье не обмануло всех:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Рика
30.11.2009 10:13
царь их брал в свою охрану, не доверял российской пьяни свою семью.

ВЫ не правы, как рассказывал мой дед(коренной житель рязанской области, села Сараи) на Руси раньше не пили.Тот кто пил у них в деревне- был изгоем, а это очень суровое наказание.Водка была и продавалась, но для лечебных целей.Деревенский социум не позволял . Жизнь на деревне была регламентирована и отсутствие мужика, хоть на один день, на земельных работах, больно сказывалась на жизни свей деревне( коллективный труд).
То что русские пьяницы и алкоголики, это один из мифоф.Алкоголизм такая же проблема как и для США.
В.А.К.
30.11.2009 10:17
Рика,
а в школе Вам не демонстрировали (с обсуждением) картину (по-моему, Репина), изображающую мать семейства, пытающуюся извлечь мужа из кабака? Простите за неконкретность, будет время - поищу в Сети. Впрочем, это Вы и сами можете сделать. Урок был посвящен тяжкой жизни русского народа при царизме.
Director
30.11.2009 10:19
на Руси раньше не пили

Пьянство на Руси в эпоху первых Романовых и меры борьбы с ним.

(По документам Разрядного приказа).
----------
http://mikv1.narod.ru/text/pia ...
В.А.К.
30.11.2009 10:20
Рика,
да, и еще позабавило - "Водка была и продавалась, но для лечебных целей".
И, кстати, какой-какой колективный труд?
G-r-e-e-n-g-o
30.11.2009 10:23
Никаких мифоф, дедушка спутал всё под стакан.-) Эта пьянь голозадая потом и пошла раскулачивать и делить награбленное, с радостным визгом развязала и учавствовала в Гражданской войне. Что до пьянства в Штатах, так по американским меркам определения алкоголизма - вся расея поголовно уже давно спилась в усмерть. о))
В.А.К.
30.11.2009 10:28
G-r-e-e-n-g-o,
одно уточнение. В соответствии с лозунгом, не делить, а "ГРАБИТЬ награбленное"
G-r-e-e-n-g-o
30.11.2009 10:32
"ГРАБИТЬ награбленное"

Ну да.-)) Жалкое самооправдание. Но не помогло: бег по граблям продолжается и поныне.
Яковлевич
30.11.2009 11:00
Пилот Ту-22:
А почему собственно "соседняя Страна" уже имеет это самое ЯО и никакая МАГАТЭ не спешит туда с проверками?
И ведёт она себя гораздо более вызывающе, чем Иран, потому как этот только разрабатывает там что-то пока, а эта уже уничтожает соседей. Иран просто хочет обезопасить себя от американских миротворческих бомб и ракет-вот и всё. Пускай эта самая Америка больше занимается своими проблемами и не пускает больше финансовые пузыри по всему миру.

30/11/2009 [08:02:31]
Не являются участниками договора о нераспространении ЯО Израиль, Индия, Пакистан и КНДР. Первые три - священные коровы, которых никто за это не упрекает, не смотря на то, что они ЯО имеют. Перед тем, как иметь, они его усиленно разрабатывали, не вызвав ни одного "мяу", кроме СССР. Из этих трёх священных коров - первая наиболее святая! Там даже мышинного "пи" не было. Старались, пыхтели все, особенно США. И МАГАТЭ никто не звал! Почему бы не наказать этих святых, особенно Израиль? Да так, чтобы на примере их не было повадно уже никому! А что? Создали прецедент непослушания - ответьте.
Juan
30.11.2009 11:11
Израиль, Индия, Пакистан
===
Важна адекватность правительства и народа вобщем. Вы бы доверили ЯО, скажем...президенту Чечни Кадырову?
Яковлевич
30.11.2009 11:25
Важна адекватность правительства и народа вобщем. Вы бы доверили ЯО, скажем...президенту Чечни Кадырову?
Такого государства нет. А вот Израиль существует, как и существует ЯО Израиля и Пакистана. А там талибы! Базы терроризма, Беня Ладенов тоже там, однако... Как нам из США подсказывают...
тест
30.11.2009 11:44
И МАГАТЭ никто не звал! Почему бы не наказать этих святых, особенно Израиль?
======
Яковлевич, "красноармейцы" в "едином порыве страсти" всегда (!!!!!!!) забывают про одну маааааленькую вещь.

Что исторические события надо рассматривать не применительно к ситуации сегодня, а так сказать в своем историческом промежутке.
Они любят сравнивать к примеру Сталина с Петром ибо типа "методы те же".
Методы те же - время другое.
Так что никуя Сталин не Петр.

Так вои с МАГАТЭ и Мировым Сообществом.
Когда Индия, Пакистан и Израиль делали свое ЯО - ну не было тогда еще
рычагов воздействия как сейчас. И собственно говоря, да и не так внимание обращали.

Реальное понимание опасности ОМП в руках неадекватных политиков пришло ПОСЛЕ того
как ЯО уже было создано.
Но было уже поздно пить боржоми. А с Ираном и КНДР - не поздно.
С Ираком - не поздно.

В общем : "Кто не успел - тот опоздал". И все.
Яковлевич
30.11.2009 12:08
Реальное понимание опасности ОМП в руках неадекватных политиков пришло ПОСЛЕ того
как ЯО уже было создано.
Но было уже поздно пить боржоми. А с Ираном и КНДР - не поздно.
С Ираком - не поздно.

В общем : "Кто не успел - тот опоздал". И все.

30/11/2009 [11:44:45]
Да не сумеете Вы все косяки дяди Сэма оправдать и загладить. Понасоздавали марионеточных режимов, вооружили их пресловутым ЯО, а теперь сплошь и рядом хлопают себя вчерашними граблями по лбу. Особенно это по Пакистану видно! Что Вы на меня набрасываетесь, как-будто я деньги вместо Вашей Мастер-Кард направил на счета Sky News и AFP? ))))))
Конрад Карлович
30.11.2009 12:13
Кого США "вооружал" ЯО? Что-то не очень понятно...
тест
30.11.2009 12:42
Понасоздавали марионеточных режимов, вооружили их пресловутым ЯО
=======
В Индии и Израиле - марионеточные режимы?
Не знал =))))

Вы только в Индии так не скажите - съедят =)))
Да и Пакистан не особо-то марионеткой работает.

====
Да не сумеете Вы все косяки дяди Сэма оправдать и загладить.
====
А нафига их заглаживать? Там где косяк есть - он есть.
Только почему-то Вы про них не говорите.
А любят "красноармейцы" почему-то поговорить о как раз вполне объяснимых вещах, выдавая их за косяки.
Поэтому так сказать "за историческую справедливость".
тест
30.11.2009 12:44
Что Вы на меня набрасываетесь, как-будто я деньги вместо Вашей Мастер-Кард направил на счета Sky News и AFP? ))))))
=====

А что - Вы мне денег должны? Так ШЛИТЕ!!! Я еще никогда не отказывался.
=)))))))))

Вот только Мастер-кард у меня нема. Так Вы это - Вестерн Юнионом.
Рика
30.11.2009 13:01
И, кстати, какой-какой колективный труд.

У деда было 6 детей.Семья по тем меркам считалась не самая большая.
Согласитесь, что это коллектив.
А обрабатывать землю приглашались и братья с семьями.Деревня-это коллективный социум и отрицать вы не сможите.То что раздали землю, пытались уити от коллективного труда и привело к гражданской войне.
Во времена Романова пили медовуху, а самогоноварение представляло конкуренцию, поэтому и борьба велась.
Когда Репин писал свою картину, то ресторанный бизнес набирал обороты, что в обществе вызывало недовольство( уход от семейных традаций).
Если аналитики пишут, что на душу населения приходится очень много спирта, то это не факт, что он весь выпит, т.к.использование его в аптечных нуждах( при дороговизне лекарст) возрос+ национальная валюта.
Образавание было очень сильным, но если ничего не делать 20 лет и не готовить специалистов, то
тест
30.11.2009 14:01
То что раздали землю, пытались уити от коллективного труда и привело к гражданской войне.
===========
Это кто Вам такое сказал?

тест
30.11.2009 14:15
Вот, Николай Федорович, что такое "государственная компания" и "красные директора" во всей своей красе.
И Вы еще призываете к тому, чтобы национализировать частную собственность
и отдать ее ЭТИМ?

=====
Государственная компания "Росагролизинг" 28 ноября на внеочередном заседании совета директоров под председательством первого вице-премьера Виктора Зубкова и в присутствии представителей Генпрокуратуры обсудила результаты проверки деятельности общества с 2007 по 2009 годы.

В числе нарушений, которые "Росагролизинг" был вынужден признать, передача объектов лизинга в сублизинг, в том числе за вознаграждение, что приводило к увеличению стоимости услуг компании. Генеральная прокуратура установила, что размер вознаграждения составлял более 1 млрд рублей в год.

Кроме того, компания занималась перечислением средств контрагентов "Росагролизинга" на долгосрочные депозиты и в оффшоры. В ходе проверки были выявлены и неоправданно высокие расходы, в том числе на содержание компании и вознаграждение руководству.

Как говорится в сообщении прокуратуры, приведенном BusinessFM, всего на собственные нужды обществом за 2007-2009 годы было израсходовано более 1, 5 млрд рублей. С 2007 по 2008 годы работникам выплачены премии в размере 55 млн рублей.

Только один заместитель гендиректора в течение 2008 года получил 8 премий на сумму 2, 2 млн рублей, а в период с января по март 2009 года он премирован еще дважды на 880 тысяч рублей, остальные заместители за год получили по 1, 1 млн рублей каждый, отмечают в Генпрокуратуре.

Кроме того, с 2007 по 2008 год основная часть прибыли "Росагролизинга" была направлена "на формирование фонда производственного и социального развития, а также реинвестирование в производственно-хозяйственную деятельность". При этом дивиденды государству по итогам прошлого года не перечислялись.

"В то же время несколько десятков миллионов рублей в 2007-2009 годах было израсходовано на организацию культурных, праздничных и спортивных мероприятий для работников и контрагентов", - отмечает прокуратура.

=====
http://newsru.com/finance/30no ...
1..868788..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru