Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..858687..99100

Director
29.11.2009 13:38
Как думаете?

Нормальный министр, ИМХО. Я "внутренних" министров РФ уже 15 лет изучаю. :)
Истерика просто. Не знает просто, что со своей "братией" делать.
elplata
29.11.2009 13:40
Director:

"нарезал на болванки", и сиди смотри, по DVD.

Тоже балуюсь. Красивые сериалы посматриваю. Сейчас "Звездные врата" новые серии идут. Недавно "Океан" испанский третий раз пересмотрел.... Поэтому и хочу телик к инету подключить. Рекламщики достали. Смотреть эфирное ТВ из за этого не могу.

Таааак. Звездные врата, Вам понравились.
Прекрасно. Значит начну смотреть.

У меня, чёткий принцип. Сын советует, но пока подтверждения от моего ровесника не будет, я сериал не смотрю.

В свою очередь, рекомендую "Касл", 4400, Побег из тюрьмы (хотя последний сезон: полное Г)
Ну, и как образец; "Затерянные".

Дааа, "Дежурная аптека". Это бомба. (жаль, русский перевод не совсем удачен)
пинстр
29.11.2009 13:41
Director:
Кстати, как здоровьишко-то? :-))
elplata
29.11.2009 13:50
пинстр:

Director:

Во народ!!!
Чё "буцнуть", это обязательно?
Падажди Саня, втянешся в форумы, а тут "и душа поёт, и написать хочеться"

Не осуди, и осудим не будешь!
Жизнь, штука длинная; ВСЯКО БЫВАЕТ.
И, это совсем не ИМХО. Это, постулат.
Карамба блин.
Director
29.11.2009 13:54
Дааа, "Дежурная аптека". Это бомба. (жаль, русский перевод не совсем удачен)

Ага. С удовольствием! Испанские вещи нравятся! "Океан" не зря упомянул.

StarGate - в принципе ничего особо интересного нет. Фильм был хороший по его мотивам решили "вложиться". Снято красиво. Сейчас в он лайне в хорошем качестве четвертый сезон начался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Из современных советских понравился "офисный" сериал - "Плацента". Сюжет примитивный, но я такие люблю.

По мотивам "StarGate":
http://s46.radikal.ru/i112/091 ...
Director
29.11.2009 13:56
Director:

С трудом... :) Давненько не брал в руки шашек! :)
пинстр
29.11.2009 13:57
Во народ!!!
Чё "буцнуть", это обязательно?
Падажди Саня, втянешся в форумы, а тут "и душа поёт, и написать хочеться"

А я чо? Я - ничо, так, подковырнуть от хорошего настрою... :-)))
Director
29.11.2009 14:01
так, подковырнуть от хорошего настрою... :-)))
-----------
И это правильно, когда "от хорошего настрою..." :)
БP
29.11.2009 14:03
Director: А мы с Н.Ф., старые хрычи, оба Вам искренне позавидовали.
Director
29.11.2009 14:10
оба Вам искренне позавидовали.

Зря. Извелся весь. Супругу угораздило в Питер поехать. На поезде. На связь только вчера вечером вышла. Никак привыкнуть не могу к экстремальной жизни в РФ. Хотя в совместной жизни всякое было. Начинались "стрессы" с полета 18-ти летней девушки на 7 месяце через Кавказ хребет. На Ан-12. В грузовой кабине. Пассажирская была занята дядьками с лампасами. Примерно в это время я резко перестал быть "патриотом". Но привыкнуть никак не могу.
Director
29.11.2009 14:16

Director: А мы с Н.Ф., старые хрычи, оба Вам искренне позавидовали.

Да ладно старые....
В Чемитке (профилакторий такой ВВСный) была мода - определять "биологический возраст". Типа по приезду тебе 50, а после двух недель пьянок и прочих непотребств - 25! И все так серьезно обставлено! :)
БP
29.11.2009 14:18
Director: Да уж! Мне вчера откуда только не звонили. От Москвы до Тель-Авива. Я уж вчера всердцах сказал жене, что пора вводить патрулирование ж/д, ведущих к Москве и Питеру, как во время войны. Партизаны, блин! Народные мстители. Это ж самый удобный поезд, сам частенько по пятницам именно на нём возвращаюсь в Питер.
БP
29.11.2009 14:24
Director: Две недели непотребств, да ещё серьёзно обставленных - вот это отдых! Небось, с хорошим питанием, финской баней, бассейном, прогулками при Луне, лазаньем через балкон... эх, где мои 40 лет!?
пинстр
29.11.2009 14:27
БР:
Это ж самый удобный поезд, сам частенько по пятницам именно на нём возвращаюсь в Питер.

А вот не надо торопиться! И денежка сохраняется и безопаснее. Кто никуда не спешит, тот никуда не опаздывает... Хотя... от Судьбы не уйдешь. Инш'алла! :-))
Director
29.11.2009 14:30
да ещё серьёзно обставленных - вот это отдых!
-----------
Знаковое место! Пилот22, Яклич, Подполковник наверняка подтвердят! Служа в ВВС там отметится необходимо! Там даже остановка электрички называется, по моему, "Платформа ВВС".
Военный туризм (и такое в СА было:) - вещь!
БP
29.11.2009 14:41
пинстр: Так ведь домой же хочется, под тёплый бочок. А это самый удобный поезд, очень комфортный. Цена же вообще не имеет значения - родной завод оплачивает командировочные расходы, как положено по закону.
elplata
29.11.2009 15:01
Director:

да ещё серьёзно обставленных - вот это отдых!
-----------
Знаковое место! Пилот22, Яклич, Подполковник наверняка подтвердят! Служа в ВВС там отметится необходимо! Там даже остановка электрички называется, по моему, "Платформа ВВС".

Чимитка. место знакомое. И платформа так звалась.
Но, это когда тебе ле 23-28, далее, всё "сгущаеться".
Я, при СССР е там "отдыхал" с женой, и нас "угораздило", первого сына родить. Так мы, по "детскому недомыслею", его с собой взяли (а куда деваться, он же свой Сын!)
Так когда мне , капитану ВВС, межзкая тётка в столовой, сказала, что вам сюда нельзя, или оставте ребёнка "на скамеечке";
С тех пор, я езжу только туда, где меня любят (читай, мой кошелёк)

Блин, мне 44 года, а ведь всё помниться как вчера. (19 лет назад)
Крепко обиделся.
SIA
29.11.2009 15:14
Добрый день, у меня просьба к Олегу, он же Тест :-)
Есть желание непублично обсудить пару экономико-философских вопросов.
Памятуя, что на подсвеченный адрес от Вас письма не проходили, сделал еще один ящик, но его не хотелось бы светить. Я написал Борису (БР), от него письма ко мне проходят.
Может быть, удастся как-то передать.
Пилот Ту-22
29.11.2009 15:28
Director:

Подтверждаю-это был мой самый первый санаторий, семейную путёвку привезли персонально для меня(не буду говорить за канистру какого зелья) прямо из Винницы, из штаба корпуса. И это был конец мая, всё в цвету...магнолии, розы... А как там ловилась рыба на "самодур"...
БP
29.11.2009 15:28
К сожалению, я помочь не смог. У меня нет адреса Олега.
БP
29.11.2009 15:32
Пилот Ту-22: Если у Вас в Виннице был штаб корпуса, Вы должны были хоть раз лежать на городском пляже, на который спускались вниз по улице "Крутой спуск". Первый дом от пляжа, с большим садом, построил мой отец.
тест
29.11.2009 15:48
Таааак. Звездные врата, Вам понравились.
Прекрасно. Значит начну смотреть.

У меня, чёткий принцип. Сын советует, но пока подтверждения от моего ровесника не будет, я сериал не смотрю.
========
Валер, ты "Звездные врата" начинай смотреть с самого первого сезона.
Когда еще только с гоаулдами начали воевать.
Тогда как бы поймешь развитие сюжета.
С открытия базы "Атлантис" - начинать не надо.
А еще лучше - предварительно надо посмотреть сам фильм Stargate.
=))

ФаУст
29.11.2009 15:57
тест:
Да нет, Вадим, можно ведь было купить к примеру гараж.
А можно было и два.
Или купить картины. И так далее.
У меня есть одна знакомая семья - они купили в свое время три гаража
в Москве.
Опять же для НФ - никаких краж.
======
Это в военном городке можно было купить (построить) 2 гаража, да и то наплевав при этом на мнение сослуживцев. Только сейчас их рыночная ценность близка к нулю.
А в Москве? Э.Рязанов свой одноименный фильм не на Марсе снимал.
Так что инвестировать (т.е. вложить заработанные деньги) в СССР было все-таки проблематично.
Даже боюсь представить, каким статусом должна обладать семья, чтобы "купить в свое время три гаража".
Подполковник ВВС
29.11.2009 16:00
2Director:
... Поэтому и хочу телик к инету подключить.

А в чем проблема то? В Инете?
тест
29.11.2009 16:02
К сожалению, я помочь не смог. У меня нет адреса Олега.
========

Борис, теперь должен быть. =))

SIA, конечно готов обсудить что-то.

БP
29.11.2009 16:06
тест: Получил, ответил, спасибо!
тест
29.11.2009 16:15
А в Москве? Э.Рязанов свой одноименный фильм не на Марсе снимал.
=======
Не, построить гараж было проблематично, а вот как-то извернуться типа
у отца гараж, у тестя гараж, у самого гараж - в принципе возможно.
Я пару таких семей знаю. В 90-е годы хорошее подспорье было если в хорошем месте.

Но конечно инвестировать в СССР было очень проблемно.
Хотя некоторые все таки умудрялись.
Director
29.11.2009 16:19
Я, при СССР е там "отдыхал" с женой, и нас "угораздило"
----------
Ну... Кто ж в Тулу со своим самоваром? :)

А в чем проблема то? В Инете?
----------
Не, проблема одна - лень!
тест
29.11.2009 16:23
Дмитрий, "Лень - двигатель Прогресса!" =))
Подполковник ВВС
29.11.2009 16:28
2Director:
Не, проблема одна - лень!

Вот блин, а то я уже хотел советов надавать)))) Типа как у меня сделано)
elplata
29.11.2009 16:31
тест:
Валер, ты "Звездные врата" начинай смотреть с самого первого сезона.
Когда еще только с гоаулдами начали воевать.

Понял. понял. Уже качает. Ещё пару часов, и "будет мне счастье в полном объёме".
Но, увы, с другого оператора. придеться переганять на флешку, потом "резать балванки".
Но, это Так, издежки.

Но, со свой стороны, в первую очередь рекомендую "Дежурную Аптеку".
Это, просто ФИЛЬМ Гараж/ ирония Судьбы, только сериал, и на испанской мове. (есть русский перевод)

Очень люблю аудиокниги (езжу много за рулём, да и вообще)
Главное, что бы текст был разбит на части не более 5-6 минут. Плюс, озвучка номера сегмента.

"Загублени", цє зовсім, другое дело. это сериал сериалов!!
Лучше не видел.
Настоятельно рекомендую.
Director
29.11.2009 16:31
Это в военном городке можно было купить (построить) 2 гаража,

В одном закавказском гарнизоне было модно строить гаражи из бетонных столбиков для виноградников. Метра два длиной, сантиметром 15 в сечении. Неудобно. Но зато на керосин легко меняется. Кирпича, дерева - нет в принципе. Особо зажиточные граждане строили из пиленого камня. Дороже в разы, но - понты! Они всегда на Руси ценились.
elplata
29.11.2009 16:39
Director:

Я, при СССР е там "отдыхал" с женой, и нас "угораздило"
----------
Ну... Кто ж в Тулу со своим самоваром? :)

Так самовар то Свой!!!
Нам в жизни никто, и никогда не помогал. Всё сами. (дитя своё, и оставлять на кого то, это создавать проблемы, кому то)
А так, ...
Бывали, видели, учавствовали.
От Туркмении, до Чили, через Владик, и Комсомольск.
От Хлопкороба, до Торговца, через авиаобразование, и сдачу кифирных бутылок.
ФаУст
29.11.2009 16:54
Director:
В одном закавказском гарнизоне было модно строить гаражи из бетонных столбиков для виноградников. Метра два длиной, сантиметром 15 в сечении. Неудобно. Но зато на керосин легко меняется. Кирпича, дерева - нет в принципе. Особо зажиточные граждане строили из пиленого камня. Дороже в разы, но - понты! Они всегда на Руси ценились.
=====
Видел гаражи, сделанные из досок бомбовых укупорок. Стащить из родной части листы ангарного профнастила было обязанностью каждого военнослужащего. Про подъездные пути из "американской" ВПП даже неудобно говорить.
У нас понтами был стандартный железный гараж, т.к. мало кто понимал зачем платить за то, что можно просто свиснуть.
Director
29.11.2009 16:59
мало кто понимал зачем платить за то, что можно просто свиснуть.

Ага. "Запик" купили на двоих, на рыбалку ездить. За 400 рублей. Днище полностью нержавейкой обварили. Из верхних панелей баков МиГ-25. Не убиваемая вещь! День работы и 10 литров.
Пилот Ту-22
29.11.2009 17:14
БP:

Пилот Ту-22: Если у Вас в Виннице был штаб корпуса, Вы должны были хоть раз лежать на городском пляже, на который спускались вниз по улице "Крутой спуск". Первый дом от пляжа, с большим садом, построил мой отец.

К сожалению на городском пляже ни разу не был и на здание возможно внимания не обратил. Я однажды был в профилактории для лётного состава при военном санотории -вот это тоже было диво. Что запомнилось-стратеги с Узина(с Ту-95) отказались пить нашу "шпагу"-мы говорят больше привычные к своему самогону. А у них там рядом с гарнизоном большой сахарный завод был и самогон там умельцы производили не хуже всяких виски. Так что вот такой конфуз случился однажды...
тест
29.11.2009 17:15
Уже качает. Ещё пару часов, и "будет мне счастье в полном объёме".
Но, увы, с другого оператора. придеться переганять на флешку, потом "резать балванки".
======
Коллеги, я не шибко спец по качанию фильмов.
А как вот к примеру скачать полный Старгейт в хорошем качестве?
Ну скажем торрент я установить могу - уже пробовал - но это ж гемор немеряный пока оттуда качается.
А провайдеров с фильмотекой у нас тута нема.

Есть советы?
Подполковник ВВС
29.11.2009 17:20
2Олег
Только торренты или просить кого то скачать, а потом уже скачивать у товарища. Я так иногда помогаю)))
пинстр
29.11.2009 17:22
Да...А я за все 16 своих календарей ни разу ни в одном санатории не был. "Самовары" свои не пускали... Завидую белой завистью!
ФаУст
29.11.2009 17:24
Director:
"Запик" купили на двоих, на рыбалку ездить. За 400 рублей. Днище полностью нержавейкой обварили. Из верхних панелей баков МиГ-25. Не убиваемая вещь! День работы и 10 литров.
======
И не жалко было Вам своих кровных 400 руб.?
У нас любители зимней рыбалки к днищу УАЗа-"буханки" приварили два 12-ти литровых термоса. Красота – сидишь в тепле и удишь через эти "кессоны".
Причем, самое главное - УАЗик оставался на балансе части.
Подполковник ВВС
29.11.2009 17:24
2Олег
Stargate - дауужжж там объемчики не малые (глянул для интересу)
Как пример

Stargate: SG-1 Season 4 (8хDVD5)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 1024x576 (16:9) 25.00fps 8000Kbps
Аудио: [Русский "ТВ3"] Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
29.27 GB
Director
29.11.2009 17:26
Есть советы?
-----------
Хорошее качество он-лайн, тока Див плеер поставить надо. Новые серии Stargate Universe
http://onlydivx.net/seriali/zv ...
Там же "Журов" оригинальный "ментовской" сериал. Нравится мне актер главной роли!
http://onlydivx.net/seriali/zh ...

Эх, забанят за рекламу.
Подполковник ВВС
29.11.2009 17:26
2Олег
Итого хорошего качества примерно 120 гиг
Подполковник ВВС
29.11.2009 17:32
2Director:
Ну это разве качество? Так, на КПК смотреть.
Director
29.11.2009 17:36
Ну это разве качество? Так, на КПК смотреть.

По сравнению с остальными он лайн серверами очень даже ничего. Для ноутбука по крайней мере. ИМХО конечно.
elplata
29.11.2009 18:08
тест:
Коллеги, я не шибко спец по качанию фильмов.
А как вот к примеру скачать полный Старгейт в хорошем качестве?
Ну скажем торрент я установить могу - уже пробовал - но это ж гемор немеряный пока оттуда качается.
А провайдеров с фильмотекой у нас тута нема.

Есть советы?

Как же без советов. Есть советы.
Первое: Допустим у тебя есть один комп, и от одного правйдера.
Допустим
Действия:
Проще войти (предварительно зарегистрироваться (в установленное время), на http://onlydivx.net/seriali/zh ...
http://login.torrents.ru/forum ...
http://lostfilm.tv/browse.php? ...
http://megashara.com/search/?t ...

Там разберёшся.
Регистрируешся.
Входишь в сайт, ишешь и сохраняешь !!!Внимание!!! Торрент.

Далее. выходишь из Сайта. И Соранённый торрент, запускаешь к закачке. Не забывай. раздавать много.

Кажеться сложно, но пару троек ошибок, и "все как по маслу".
Главное!!! Не качай. находясь в сайте.
тест
29.11.2009 18:08
Спасибо за советы - сейчас перееду в другой город - попробую =)
тест
29.11.2009 18:21
Ща по программе "Вести" товарищ Зю - жжот просто конкретно.

Фраза - любо дорого.
"Когда начался кризис, то мои друзья на Кипре сказали мне, что за короткое время было из России выведено 200 миллиардов."

Мне интересно - а кто такие его друья которые так сильно в курсе вывода денег?
Либо его друзья лично курировали вопрос, либо это брех =))
Ну что за лапша на уши?

И вот только еще отжиг - фраза "Ну что такое - мы все умеем делать, а ездим на иностранных машинах"
Говорит Зюганов который ездит на иномарках и кстати опять в галстуке которого я не видел на нем раньше.
Галстук естественно шелковый, цена - долларов 100-150. Производство не РФ.

тест
29.11.2009 18:28
Ой какой Зю замшелый...про пенсии - вообще кошмар.

Ой, какая прелесть, Николай Федорович, Ваш Лидер так оговаривается - прелесть.
"В большинстве стран мира богатства недр принадлежат Государству ИЛИ (!!!!!!!!!!) Народу."

Вот так вот...

тест
29.11.2009 18:31
Хехехехехе

ОФИГЕТЬ!!!!!

Цитата по памяти только что - неточная но смысл: "Почему отдали доходы от алкоголя в частные руки?
То есть спаивают, уничтожают Народ, а вы не хотите с этого даже получить деньги в бюджет?"

1..858687..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru