Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..848586..99100

Подполковник ВВС
29.11.2009 02:07
А сейчас два счета в разных банках, при этом они мультивалютные. За квартиру и прочее плачу через Инет. Пристрастился к покупкам на ебэй)))
Сейчас займусь более в плотную закупкой джинсы))) Надо намерять штаноф да заказать.
Director
29.11.2009 02:15
пинстр:

Директор, сдается мне,

Возможно....

но для всех (простого народа, радетель которого Н.Ф.)

Ой, ну ка, тема простго нрода... Уловка22...
Федорович навеняка ЧРП (коммунистическийЩ" для про корма имеет.
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:25
Дим, "Федорович навеняка ЧРП (коммунистическийЩ" для про корма имеет."
Это ты счас про шо?))))
Яковлевич
29.11.2009 02:27
Ой, ну ка, тема простго нрода... Уловка22...
Федорович навеняка ЧРП (коммунистическийЩ" для про корма имеет.

29/11/2009 [02:15:16]
Директор - Готовченко! Или Готувальня! ))))
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:29
2Яковлевич:
Аналогичные мысли и к мну ф гости пришли
Director
29.11.2009 02:29
Подполковник ВВС:

Дим, "Федорович навеняка ЧРП (коммунистическийЩ" для про корма имеет."
Это ты счас про шо?))))

Вадя, а помнишь - в зоне особого внимани
Яковлевич
29.11.2009 02:31
Подполковник ВВС:

А всё равно Пилотом бредит! ))))
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:35
2Яковлевич:
Кстати, а вот со стороны житейского опыта можете мне подсказать?
Почему?
Построить и сдавать за деньги (заработанные на переводах) гараж западло, а построить гараж за спирт почетно?
Director
29.11.2009 02:36

А всё равно Пилотом бредит! ))

Лално Вам . Я парашютизмом и

http://www.youtube.com/watch?v ...
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:38
Дим, "ЧРП (коммунистическийЩ"" не помню таких словов))))
Ты уж пириведи, а?
Director
29.11.2009 02:40
Предстоит Вам всего за каких то два года

превратится в настоящих мужчин

...
пинстр
29.11.2009 02:42
Рука бойца колоть устала...:-)))
Яковлевич
29.11.2009 02:43
Подполковник ВВС:

2Яковлевич:
Кстати, а вот со стороны житейского опыта можете мне подсказать?
Почему?
Построить и сдавать за деньги (заработанные на переводах) гараж западло, а построить гараж за спирт почетно?

29/11/2009 [02:35:41]
А чёрт его знает, не пробовал. Мне все гаражи родной батя строил, а я на подхвате! А по гарнизонам покупал у заменщиков. Одно скажу : спирт отдать, уступить сослуживцу - благое дело, а продать - западло!
тест
29.11.2009 02:44
А сейчас два счета в разных банках, при этом они мультивалютные. За квартиру и прочее плачу через Инет. Пристрастился к покупкам на ебэй)))
=========
Прибавим - масса народа имеет счета за рупьежом (ужоснах!), собственность за кордоном,
знает языки, может СВОБОДНО выезжать за рубеж без Высочайшего одобрения, може звонить за рубеж, переписываться, студенты ездят посмотреть на работы художников в галереи мира,
Офицеры армии общаются с гражданами других стран.

И что характерно - МИР НЕ РУХНУЛ!

Ничего не рухнуло.

Так имели ли все предудущие ограничения - такой уж сакральный смысл?
=)))))
Director
29.11.2009 02:44
Подполковник ВВС:
-

гвардия - за мной!

--, Ввая
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:47
Дим,

ХТО ТУТ????)))))))))
Director
29.11.2009 02:49
Вот, мля.....
Яклич... (папа у меня Яклич, дед мой Яков...)

пинстр
Одно скажу : спирт отдать, уступить сослуживцу - благое дело, а продать - западло!

Мы - одной крови!
Яковлевич
Director:
Горизонт-высота-скорость... А, Поздно...
Подполковник ВВС
2Яковлевич:
Мне все гаражи родной батя строил, а я на подхвате!
===========
так вы мажоооррр... усе панятна)))

"Одно скажу : спирт отдать, уступить сослуживцу - благое дело, а продать - западло!"
Причем тут сослуживец то?
Я вроде конкретно вопрос задал.

Подполковник ВВС
29.11.2009 02:51
2Олег
Так имели ли все предудущие ограничения - такой уж сакральный смысл?
========
Да ... блин... никакого, один бред(((
пинстр
29.11.2009 02:52
тест:
И что характерно - МИР НЕ РУХНУЛ!

Ничего не рухнуло.

Да нет, Олег, кое-что таки рухнуло...
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:53
2Яковлевич:

Director:
Горизонт-высота-скорость...
=========

Выввооддиии))))
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:55
2пинстр:

Что?
Подполковник ВВС
29.11.2009 02:56
2пинстр:

воздушные замки?
пинстр
29.11.2009 02:59
Подполковник ВВС:
воздушные замки?

И они тоже, но что-то еще, потом сформулирую.
Подполковник ВВС
29.11.2009 03:04
2пинстр:
А может просто как в фотографии? Проявитель проявил то, что было скрыто (задавлено)?
пинстр
29.11.2009 03:06
А может просто как в фотографии? Проявитель проявил то, что было скрыто (задавлено)?

И это тоже...
Director
29.11.2009 03:13
Яковлевич:

Director:
Горизонт-высота-скорость... А, Поздно...

Двумя руками. Еще не поздно.
А давайте замутим - беспредельщину!?
Уловка 22, Яклич, ну и все Растомаеы... Слабаки итс.... Сойдемся в битве на смерть?
morda
29.11.2009 03:58
тест:

Морда, да перестаньте. Какие там "уголовно наказуемые"?

Ну, это тема не для интернет-форума. Это не про социальный статус военнослужащего.

Или у Вас "приличный дом" - это "миллионы"?

Вроде бы в нашем контексте "приличный" - это который заметно вылазит за три сигмы. Сколько в Ваших краях стоят дома из верхних 3%? Тут же вроде как речь о людях, у которых финансовый результат на порядки отличается от среднего. Довольно объяснимо, если простой народ интересуется, с каких таких щщей та или иная персона потребляет на порядки больше.

Это не только развлечение и там - морские переходы - это реальная трехкомнатная малогабаритная квартира. Найдете себе трехкомнатку на морском берегу за сто штук долларов в Европе (причем не в глубинке, а так сказать "вся цивилизация под боком"? =)))))))

За сто тысяч это будет очень малогабаритная квартира. Какать и мыться вроде как придется ходить на берег, в общие сортиры? И под боком у цивилизации за место в марине возьмут под сотню евро в день?
morda
29.11.2009 04:45
тест:

Кстати - хочу намекнуть, что если бы Вы в свое время не проедали свое ДД, а инвестировали, даже при невеликих возможностях в СССР - то может быть у Вас был бы капитал. Пусть маленький - но был бы.
Можно проедать все заработки. Но тогда на пенсии - вот как Вы (хотя Вы не бедный человек).
Можно накапливать и в какой-то мере чувствовать "уверенность в завтрашнем дне".

Тут есть один момент. Вообще-то современная экономика не рассчитана на то, что каждый будет усердно копить и инвестировать. Нет таких инструментов. Чтобы я один имел возможность не просто откладывать в кучку 70% дохода домохозяйства, а еще и вкладывать это с приемлемой надежностью, нужно, чтоб несколько семей тратили 100%, а еще лучше 105% своих доходов.
morda
29.11.2009 05:15
тест:

Но это ведь правильно?
Вы не платили за "телегу" и не имеете права с нее кушать.
В чем вопрос? А так - можно прийти вчетвером, взять одну "телегу" и вчетвером ее трескать - что нечестно.

Сложно сказать, насколько нечестно. Обычно в буфете платят либо за одну тарелку, куда накладываешь сколько влезет, либо за одного человека, который жрет сколько влезет. А так, чтобы брать деньги за каждую тарелку, и еще и следить, чтоб другие с нее не ели... можно, но как-то странно.

Если реально жаба давит, так не ставь сильно большие тарелки, чтобы на них не умещалось еды на четверых. BTW, за многие годы я мог что-то позабыть, но у Новикова в тот момент тарелки были вполне маленькие.

Но имхо суть дела не в этом. Саксесс сториз вроде этой, типа три года назад я закончил кулинарный техникум, а сейчас у меня тридцать ресторанов и пять сетей, возможны только на определенной почве. Заслуга тут не самого владельца, а архитекторов этической и экономической систем. Люди нужны. Которые массово поднимают бабло и, не считая, тратят.
То, что кто-то конкретный чувствует тренд и готов суетиться, хорошо, конечно. Но система, которая избыточно вознаграждает эти качества и дискриминирует многие другие - говно ведь откровенное. В ней можно только поднять бабок и отвалить подальше.
Пилот Ту-22
29.11.2009 07:41
Ну повеселились-искренне завидую и очень сожалею, что не был с вами!
БP
29.11.2009 09:45
Пилот Ту-22: И я искренне позавидовал. Не умею так. Вмещается в меня довольно много, но с удовольствием только первые три тоста. Дважды в жизни уходил гораздо дальше, но удовольствия не получил. Одни расстройства, как физические, так и моральные. Но всё равно завидую, по-белому!
тест
29.11.2009 10:51
Да нет, Олег, кое-что таки рухнуло...
==========
А что рухнуло ИЗ ЗА ОТМЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЙ?

СССР рухнул еще ДО их отмены.
Причем задолго ДО.
Экономика болела еще ОЧЕНЬ ЗАДОЛГО ДО.

Что рухнуло-то? Рухнула изоляционистская позиция? Да и куй горелый с ней.
Кому она нужна эта игра в чучхе... кроме некоторых особо одиозных личностей?
Рухнула монополия политической власти? Туда ей и дорога.

А что еще рухнуло? Обороноспособность рухнула не от того, что офицер может спокойно
поговорить с иностранцем.
А по совершенно другим причинам.
Но что характерно , Александр - на нас никто еще не напал.
Прошло почти двадцать лет как у нас практически нет полноценной армии - и тишина...
Вывод один - ТА армия (которая ВС СССР) - совершенно однозначно была переразмерена.

А все эти ограничения, зажимы и прочие рогатки на пути обычного человека в СССР
это были меры направленные на сохранение монополии Политбюро.
Отсюда все ноги растут. Не дать людям увидеть какой-то другой мир.
Но - не получилось.
Почему сейчас все тоталитарные страны в агонии? Информационное поле сильно расширилось.
Общество Планеты движется к Открытому Мировому Сообществу.
Эволюционируем социологически, блин =))
Я думаю мы еще увидим как идеи чучхе в КНДР на куй пошлют, хотя они там настолько забиты,
что лечиться будут очень долго.

тест
29.11.2009 11:15
Милиция вообще чего-то с ума посходила.
У них это сезонное?

====
В Подмосковье сотрудник милиции выстрелил в своего коллегу, после чего пытался покончить жизнь самоубийством, сообщил "Интерфаксу" в субботу вечером источник в правоохранительных органах региона.

По предварительной информации, "сотрудник вневедомственной охраны ОВД города Орехово-Зуево в результате конфликта выстрелил в живот своему коллеге. Затем выстрелил себе в голову, пытаясь покончить жизнь самоубийством", - рассказал собеседник агентства.

В настоящий момент оба милиционера находятся в реанимации горбольницы, их состояние - крайне тяжелое, сообщил источник.
====

Мужчину, подозреваемого в краже, истязали на самодельном электрическом стуле. При этом у задержанного имелось "железное" алиби.

В настоящий момент Домодедовская городская прокуратура проводит проверку по заявлению Дмитрия Крючатова, пострадавшего от действий стражей порядка. Медики уже зафиксировали на его руках ожоги от электропроводов, сообщает Life News.

=======

Lazy Stranger
29.11.2009 11:27
У них это сезонное?

Интересно, может и правда со временем года связано?
Солнца уже недели 3 или 4 не было, может и от этого крыша съезжает...
elplata
29.11.2009 12:12
Добрый День, Друзья.
Хочу порекомендовать к утренниму просмотру:
www.kvartal95.com/ru/video/242/
Яковлевич
29.11.2009 12:20

Милиция вообще чего-то с ума посходила.
У них это сезонное?
29/11/2009 [11:15:51]
Если применить к этому явлению морскую практику и сопромат, то крышу принимаем за палубу. А когда палуба начинает ехать? Тогда, когда шпангоуты и переборки начинают работать на сдвиг и скручивание. Капитан объявляет "Авра-а-ал!" и команда начинает интенсивно спасать своё судно. Надстройки падают, рушаться, но команда не обращает на это внимания, она уже в трюме и усиливает конструкции. А судно перегружено, трюм забит до отказа внутренними войсками, ОМОНами, ОМСБОНаими, бронетехникой и авиацией, спецсредствами и другой непосильно для судна мутотой. Да и команда не просто с "гнильцой", но и набрана по принципу Сильвера, все как на подбор головорезы и проходимцы, одуревшие от безнаказанности. Выясняется, что судно уже давно дало изрядную течь. Одинокие энтузиасты ещё пытаются тащить брус и заглушки, но скоро осознают тщетность усиления, да и не подступиться. Вот-вот наступит "Амба"! И тогда на полном ходу капитану брошена "чёрная метка"! А уже поздно. Каррррамба! Вынужден иносказать, сами понимаете!
БP
29.11.2009 12:27
elplata: Спасибо, повеселил! Отвечу старым анекдотом "в тему".
Президент Картер: У нас в США демократия. Любой может выйти на улицу и кричать "Картер дурак!"
Леонид Ильич Брежнев: И у нас в СССР демократия. У нас тоже любой может выйти на улицу и кричать "Картер дурак!"
elplata
29.11.2009 12:36
elplata: Спасибо, повеселил! Отвечу старым анекдотом "в тему".
Президент Картер: У нас в США демократия. Любой может выйти на улицу и кричать "Картер дурак!"
Леонид Ильич Брежнев: И у нас в СССР демократия. У нас тоже любой может выйти на улицу и кричать "Картер дурак!"

У нас, 95 квартвл, показывают по общеукраинским телеканалам. Но, много интересней их концерты "в живую". Много "хлёстче".
7. 12. Будут в Полтаве, билеты уже купил. Хожу на них, с большим удовольствием. 3 часа, фиерического юмора и сатиры.
пинстр
29.11.2009 12:57
Добрый день всем!

morda: респект-уважуха, сам так думал, но сказать не мог. Как собака.

elplata: да, у нас такого лет надцать по ящику не показывают...
Пилот Ту-22
29.11.2009 13:02
elplata:

Добрый День, Друзья.
Хочу порекомендовать к утренниму просмотру:
www.kvartal95.com/ru/video/242/

Ну вот и Сталин современной реконструкции-и нам такой нужен.
Director
29.11.2009 13:06
У нас, 95 квартвл, показывают по общеукраинским телеканалам.
-----------
Ну все каналы сейчас "общемировые" - интернет. Как мы без него жили? Смотрю регулярно "квартал". Много в Украинском ТВ и откровенно "тупых" передач, таких, что Петросян обзавидуется, но есть и действительно интересные. ТВ РФ, к сожалению, деградировало полностью, прежде всего как средство информации.
пинстр
29.11.2009 13:12
Лично я почти год без телевизора живу и отлично себя чувствую...
Director
29.11.2009 13:18

Мечта - "плазму" к инету подключить. ТВ все равно никто не смотрит. Жене показал как сериалы без рекламы смотреть, вообще пользователь в доме только один остался, четырехлетний. У него ритуал - "Смешарики".
elplata
29.11.2009 13:19
пинстр:

А я, телек люблю. Экран большой, всё ярко. Звук, опять же.
Накачал сериалов с компа (МЭШ, или 24 часа, с еже Декстерами). "нарезал на болванки", и сиди смотри, по DVD.
Director
29.11.2009 13:27
"нарезал на болванки", и сиди смотри, по DVD.

Тоже балуюсь. Красивые сериалы посматриваю. Сейчас "Звездные врата" новые серии идут. Недавно "Океан" испанский третий раз пересмотрел.... Поэтому и хочу телик к инету подключить. Рекламщики достали. Смотреть эфирное ТВ из за этого не могу.
elplata
29.11.2009 13:31
Кстати, Уважаемые граждане РФ (ну, не лежит у меня душа к слову Россияне), как Вам заявление Нургалиева?
Это, что: "Бей ментов, спасай Россию"? Бо, я немного в акуении.
В чём тут "соль"?
Это что? публичное признание в потере управляемости министерством?

Вам, там ближе. Как думаете?
пинстр
29.11.2009 13:37
Эльплата:
Вам, там ближе. Как думаете?

Валера, слюшай, сам не въезжаю, да? :-))

1..848586..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru