Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

 ↓ ВНИЗ

1..798081..99100

Алексей Б_
25.11.2009 13:19
Конрад Карлович :

Алексей Б_- вы у меня хоть слово о татаро-монголах видели?

Пусть половцы и печенеги. Это что-то сильно меняет в географическом смысле? И, опять-таки, русские земли тоже подвергались их набегам. И почему свиней не трогали? Ноги короткие - не угонишь? Мусульманами они не были.
Конрад Карлович
25.11.2009 13:20
Кстати, из зарубежных стран( СНГ не беру) приличную водку делают только в Польше и Финляндии. Хотя...... Пить любую можно!!!
тест
25.11.2009 13:23
А какая цена на Водку за рубежем?
====
Рика - водка она разная бывает.
Есть и по 4 евро за 0.7.
Есть и по 40.

"Русский стандарт" где-то пляшет в районе 11-15 евриков.
Французский "Серый гусь" - сильно дороже.

Кстати, коллеги, у "Гуся" регистрация - Бермуды. =)))
Хорошо Острова зарабатывают.
И самолеты и водка класса "премиум" =)))
Конрад Карлович
25.11.2009 13:26
Алексей Б- вам в буфет....
Алексей Б_
25.11.2009 13:33
Конрад Карлович :

Алексей Б- вам в буфет....

А вы уже там?
тест
25.11.2009 13:42
Наверное вы путаете с серией судебных процессов по поводу товарных знаков "Столичная" и "Московская"? Там все было не очень весело.
Но:
- Россия в этих процессах не участвовала
- тяжба шла между заводом "Кристалл", "СоюзплодОимпортом", его клоном "Союзплодимпортом",
=======
Не не не.
Тут речь о начале восьмидесятых.
А вот тяжбу насчет СПИ - это я хорошо знаю.
=))))))))))
Кстати в результате "Столичная" которая ходит по Европе - разливается в Польше.

====
товарные знаки "Столичная" и "Московская" украдены
====
Ну я бы так ребром вопрос бы не ставил...
"Прихватизированы" - это да. А "украдены" - ну почему?

Когда ты идешь в чистом поле и там лежит ничейное колесо и ты его взял.
Это разве равносильно "украл"?
Оно вообще ничье. Оно принадлежало когда-то колхозу "Красный лапоть" который почил в бозе
уже и принадлежность колеса вообще никому не известна.
пинстр
25.11.2009 13:43
Конрад Карлович, Вы не ответили на мой вопрос: почему Похлебкин - дилетант и кто тогда профессионал? Чертовски интересно узнать...
Конрад Карлович
25.11.2009 14:04
пинстр- кулинария была хобби В.В.Похлебкина. Он просто любитель. Талантливый и работоспособный... Есть и профессионалы, которые занимаются историей кулинарии, в частности историей русской кухни. Если Вам интересно, то рекомендую труды Н.И.Ковалева.
Хотя и у него "тараканов" полно.
Из кулинарной беллетристики порекомендую книги моих хороших друзей Синельникова и Лазерсона. Чаще они пишут вместе. Очень интересно, увлекательно и смешно... И главное- они не претендуют на истину в последней инстанции...
тест
25.11.2009 14:31
2 КК

Ну хобби у Похлебкина как бы переросло в профессиональное.
А в таких вещах как кулинария (как Вы совершенно правильно заметили в "они не претендуют на истину в последней инстанции") сложно что-то утверждать на 100 процентов.
История вообще наука странная и неоднозначная.
=)))


тест
25.11.2009 14:43
2 КК

Синельников и Лазерсон - жгут!
Молодцы!
Кстати - спасибо за наводку.
Перлы просто.

======
"На этот раз приступ хандры оказался затяжным -- длился он целых три
дня. Я нашел Вульфа на кухне, где он, сидя за маленьким столиком, за которым
я обычно завтракаю, пил пиво. На столе стояли три пустые бутылки. Сам Вульф
доказывал Фрицу, сколь кощунственно подавать анчоусы под томатным соусом. Я
постоял немного, прислушиваясь к спору, а затем, не промолвив ни слова, ушел
в свою комнату и, достав бутылку хлебной водки, налил себе рюмку."

Мы с трудом нашли эту цитату в русском издании, так как в английском
оригинале она выглядит, мягко говоря, несколько иначе (может быть, у Стаута
есть несколько оригиналов?). Вот ее правильный перевод:
У Вульфа был очередной рецидив апатии. Один.из худших - длился он целых
три дня. Вернувшись на 35-ю улицу, я обнаружил Вульфа на кухне, где он
спорил с Фрицем, следует ли добавлять шнит-лук в тарталетки с помидорами...
Очевидно, предмет спора настолько озадачил переводчиков, что шнит-лук
(chives) и тарталетки с помидорами (tomato tarts) в приведенном выше случае
были почему-то трансформированы в "анчоусы под томатным соусом"(!), а в
издании СП "Интерграф Сервис" (1992) -- вообще выброшены из текста...
Видимо, предугадавший возможную путаницу Арчи, не промолвив ни слова (что уж
тут говорить!), совершенно справедливо поплелся к себе пить "хлебную водку"
(!), под которой, на самом деле, скрывается любимое им ржаное виски (rye) -
этот довольно распространенный в США вид виски производят из зерен ржи или
из зерновой смеси и обычно выдерживают в старых (повторно используемых)
дубовых обожженных бочках.
Попытка "расследовать" логику переводчиков (у нас все-таки детектив)
привела нас к довольно интересному выводу. Конечно же, ни о каких "анчоусах
в томатном соусе" Вульф с Фрицем не спорили... Хотя на наш отечественный
вкус подобное сочетание вполне приемлемо. С этим легко согласятся миллионы
ценителей потрясающей закуски "Частик в томате" (это практически то же
самое), мятыми банками с которой не так давно были уставлены полки наших не
отличавшихся богатством ассортимента сельмагов -- к ней как раз прекрасно
подходит "хлебная водка". Складывается впечатление, что мы не в столовой
сыщика Ниро Вульфа, а на коммунальной кухне майора Пронина... Однако
вернемся к нашим тарталеткам.
=======


Конрад Карлович
25.11.2009 14:44
История- вообще не наука.... Это некое поле для размышлений.
Хотя некоторые "подпорки" истории( археология, текстология и проч) вполне научны.
Edmonton
25.11.2009 15:04
Edmonton- Durty Nellys- очень известный( и один из лучших в мире) ирландский ресторан и паб. Находится в Шенноне, попасть туда( в ресторанную часть) можно только по предварительной записи. Кстати, обратите внимание на название- где там "грязная"? Эта просто махонькая ирландская хитрость, с этим названием связана целая история.
Не знаю, что за меню в канадском варианте, но советую попробовать там настоящий чоудер.
То, что под этим названием варят в США, к настоящему чоудеру отношения не имеет никакого.


Я очень рада за Вас. :о))

Вчера вечером были вечерние скидки, купила мексиканскую малину две пинты. Сегодня чом свет встала, так как муж улетал в командировку. Помахала ему платочком, утерла слезу. Ну и напекла в духовке мафинов. Сверху намазала из кремом и повтыкала на верхушки ягодами-малинами. Пью чаек и по третьему мафинку уже" заезжаю".
Ну вот и куда мы кOтимся?
пинстр
25.11.2009 15:08
Конрад Карлович:

Данке шён! Ответом доволен. Действительно, Вильям Васильевич, Царство ему Небесное, иногда бывал э-э-э, излишне категоричен в суждениях. Пример - рассуждая о гречневой каше, он писал, что единственные подходящие к ней добавки - лук, белые грибы и крутые яйца. А на мой непросвещенный взгляд и говяжья тушеночка оччень даже неплохо идет. Далее - насчет приготовления риса он дает железно, на века отмеренные интервалы времени на сильном, среднем и малом огне, не принимая во внимание сорт риса и не давая определения большого, среднего и малого огня. Ну что ж, Солнце - не без пятен... А Лазерсоновские книжки мне тоже очень нравятся.

тест:
Олег, ладно, когда переводчики ржаной вискарик называют хлебной водкой, тут хоть понятно, что речь идет о выпивке. А вот когда в какой-то из книжек Ричарда Баха я обнаружил "вертикальный оконечник стабилизатора" - так у меня непроизвольно отвалилась нижняя челюсть и с трудом захлопнулась. Про "обтянутые брезентом крылья" - ващще молчу...
Конрад Карлович
25.11.2009 15:23
Сергей и Илья ребята клёвые!!! "За столом с Ниро Вульфом"- одна из их лучший книг.

Серега закончил геологоразведочный, 22 года отработал "в поле", потом послал все нах.. и занялся написанием кулинарных книг. Объездил пол мира, написал дюжину книг.
При этом он очень известный в Питере бард.
Илья начинал карьеру побегом из школы в кулинарный техникум( еврейская семья была в шоке-мальчик шёл на медаль), срочной службой поваром... Теперь он- председатель гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведет программу на питерском ТВ и преподает в собственной кулинарной школе.
Третий человек в их банде- Татьяна, Серегина жена. Говорит на всех языках, что сильно помогает в их путешествиях и филологических изысканиях...
Director
25.11.2009 15:28
сколь кощунственно подавать анчоусы под томатным соусом.

К столу, действительно не очень. А вот на природе, под "хлебную водку" с зеленой этикеткой...
Россия, которую мы потеряли. Банка 33 коп. стоила. Иногда покупаю и сегодня, редко на нормальную "кильку в томатном соусе" можно попасть.
Яковлевич
25.11.2009 15:36
Пилот Ту-22:

Рика:

Лично я очень сожалею, что убрали на ВДНХ экспонаты в павильоне КОСМОС.
Чем они помешали?

А это чтобы ничто не напоминало о нашем первенстве в космосе. Сейчас многим кажется абсурдным, что наш Гагарин был первым космонавтом и что американцы всё время догоняли нас.

25/11/2009 [12:12:59]
Здравствуйте все и будьте здоровы! Помешали экспонаты тем, что они, как и в целом павильон, предмет гордости нашей космонавтики, на 99% советского периода! Поэтому и здесь прихватизаторы поступили как истинные чубайсята. Сначала присвоили, потом окольными путями продали за рубеж, распихали вырученное по карманам, а для запутывания следов вышвырнули жалкие остатки на хоздвор и громче всех закричали "Держите вора"!!! http://www.mr-msk.ru/story/200 ...
тест
25.11.2009 17:12
А на мой непросвещенный взгляд и говяжья тушеночка оччень даже неплохо идет
====

Тушенка с гречей - прелесть.
И еще немного квашеной капустки с "хрустом" - в мисочке, оливковым маслом сбрызнуть.
Ммммм.

Кстати душевно с гречей и сосиски-сардельки.
Согласны, коллеги? =)))))))))

В.А.К.
25.11.2009 17:15
тест
и, Олег, графинчик со слезой :) Эх...
Конрад Карлович
25.11.2009 17:19
К гречке хорошо идет и печеночка с луком жареная, и свинина тушеная.... Да и просто молоко..
В.А.К.
25.11.2009 17:27
Да и просто молоко..
"Х-х-и-и-и!", как сказала бы моя внучка :)

Это мой любимый завтрак - гречка с молоком :)
пинстр
25.11.2009 17:28
Пардон, замечтался...
Фрёкен Снорк
25.11.2009 17:28
2 тест:
а у меня есть поваренная книга Ниро Вульфа :). Ну с большинством блюд без Фрица Бреннера (или поллитры) - не разберёшься!
Пилот Ту-22
25.11.2009 17:49
Яковлевич:

Здравствуйте все и будьте здоровы! Помешали экспонаты тем, что они, как и в целом павильон, предмет гордости нашей космонавтики, на 99% советского периода! Поэтому и здесь прихватизаторы поступили как истинные чубайсята. Сначала присвоили, потом окольными путями продали за рубеж, распихали вырученное по карманам, а для запутывания следов вышвырнули жалкие остатки на хоздвор и громче всех закричали "Держите вора"!!! http://www.mr-msk.ru/story/200 ...

А сейчас вот обмывают это дело...
Edmonton
25.11.2009 17:52
Фрёкен Снорк:

2 тест:
а у меня есть поваренная книга Ниро Вульфа :). Ну с большинством блюд без Фрица Бреннера (или поллитры) - не разберёшься!




У меня с десяток этих книг по кулинарии и я ни одну из них никогда не использовала для приготовления. Они мне не нужны, я забываю о них, когда готовлю. Возможно я теряю что-то в жизни, но утопая в мире где еда везе и всюду- хочется маленьких собственных изобретений.
тест
25.11.2009 17:54
а у меня есть поваренная книга Ниро Вульфа
========

А у меня есть "Книга о вкусной и здоровой пище" издания Промиздат 1952 года и книга
книга издания "Пищепром" - 1965.

Прям скажем - на глаз видна деградация.
Ушел Микоян - ушла кулинария =(((

Кстати очень забавно читать микояновскую книгу.
Когда там описывается и рекомендуется поп-корн и бульон из кубиков


Это... если кто не поверит - могу отсканировать и прислать! =))
Конрад Карлович
25.11.2009 18:00
тест- мало кто знает, но библия кулинара- "Книга о вкусной и здоровой пище", вышедшая в 1952 году( у меня естесссно есть) это второе издание. А первое вышло аж в 1939 году!
Вот это раритет- думаю, что именно эта книга была первой в очереди на сжигание в печке во время войны. Гонялся за ней 2 года, в прошлом году достал! Цена счастья всего 100 долларов!
G-r-e-e-n-g-o
25.11.2009 18:08
Edmonton:

Вчера вечером были вечерние скидки, купила мексиканскую малину две пинты. Сегодня чом свет встала, так как муж улетал в командировку. Помахала ему платочком, утерла слезу. Ну и напекла в духовке мафинов. Сверху намазала из кремом и повтыкала на верхушки ягодами-малинами. Пью чаек и по третьему мафинку уже" заезжаю".
Ну вот и куда мы кOтимся?

Галь, не налягай на мафины.-) СтрЭсс усилится. Шутка.
Слушай, а чё тебе не занятся real estate? Возьми курсы, сдай на лицензию и будет тебе везде и всегда счастье. У знакомца жена сидела дома на мафинах года три, потом пошла в реалторы, через два года покупила себе и мужу по новому SUV, щас дом себе выбирают, в общем, як сыр в масле. Ты общительна, умна, активна, что еще надо человеку, чтобы встретить щастье?-)))
Пилот Ту-22
25.11.2009 18:15
G-r-e-e-n-g-o:

Галь, не налягай на мафины.-) СтрЭсс усилится. Шутка.
Слушай, а чё тебе не занятся real estate? Возьми курсы, сдай на лицензию и будет тебе везде и всегда счастье. У знакомца жена сидела дома на мафинах года три, потом пошла в реалторы, через два года покупила себе и мужу по новому SUV, щас дом себе выбирают, в общем, як сыр в масле. Ты общительна, умна, активна, что еще надо человеку, чтобы встретить щастье?-)))

Действительно, Галочка, а мы будем изображать ваших счастливых зарубежных клиентов...
так просто
25.11.2009 18:16
Яковлевич:

Пилот Ту-22:

Рика:

Лично я очень сожалею, что убрали на ВДНХ экспонаты в павильоне КОСМОС.
Чем они помешали?

А это чтобы ничто не напоминало о нашем первенстве в космосе. Сейчас многим кажется абсурдным, что наш Гагарин был первым космонавтом и что американцы всё время догоняли нас.

25/11/2009 [12:12:59]
Здравствуйте все и будьте здоровы! Помешали экспонаты тем, что они, как и в целом павильон, предмет гордости нашей космонавтики, на 99% советского периода! Поэтому и здесь прихватизаторы поступили как истинные чубайсята. Сначала присвоили, потом окольными путями продали за рубеж, распихали вырученное по карманам, а для запутывания следов вышвырнули жалкие остатки на хоздвор и громче всех закричали "Держите вора"!!! http://www.mr-msk.ru/story/200 ...

Российские олигархи не только продают, но кое что покупают.
Или меняют? зобидно не только россиянам.
http://einestages.spiegel.de/s ...
Edmonton
25.11.2009 18:18
G-r-e-e-n-g-o:


Галь, не налягай на мафины.-) СтрЭсс усилится. Шутка.
Слушай, а чё тебе не занятся real estate? Возьми курсы, сдай на лицензию и будет тебе везде и всегда счастье. У знакомца жена сидела дома на мафинах года три, потом пошла в реалторы, через два года покупила себе и мужу по новому SUV, щас дом себе выбирают, в общем, як сыр в масле. Ты общительна, умна, активна, что еще надо человеку, чтобы встретить щастье?-)))



А что? Это идея, можно и обдумать. Только вот в городе где мы живем- 9000 реалторов и один лучше другого и по белизне зубов и по манерам и по хитрожопости.
Я довольна всем, что имею сейчас. Малого надо удерживать. 15 лет- уже знаем такие вещи- хука, и марихуана, и ликеpо-водочные изделия и Амстердам с его свободой и еще черти-чего только.
Саша, с мафинами как же ж ты прав!! ;о)))
Пилот Ту-22
25.11.2009 18:26
так просто:

Российские олигархи не только продают, но кое что покупают.
Или меняют? зобидно не только россиянам.
http://einestages.spiegel.de/s ...

Да, это вещь... В нём можно будет катать яйца Фаберже.
Edmonton
25.11.2009 18:29
Пилот Ту-22:

Действительно, Галочка, а мы будем изображать ваших счастливых зарубежных клиентов...


Шоб жили Вы 100 лет и не знали переезду!
Николай Федорович, оно Вам надо чужое горе? :о))))
G-r-e-e-n-g-o
25.11.2009 18:31
Для Edmonton

Галя, не считай количество реалторов, оно ни о чём не говорит, половина из них имеют лицензию inactive, другие имеют действующую лицензию, но работают на другой работе, приносящей им планированный доход, т.е. на зарплате (в банках, магазинах и т.п.), эти тоже выпадают из твоего подсчёта, т.к. они не имеют права работать реалторами, так что остаётся там реалторов на два нифига и мешок дыма. Они-то и купаются в кэше, посверкивая зубами и виляя остальным.
Так шо ото не заморачивайся, иди в школу , возьми необходимое количество часов, сдай экзамент штату на лицензию и уперёд! Были бы Альпы, а Суворов всегда найдётся. У тебя всё будет скоро залито шоколадом, у меня рука лёгкая.
Пилот Ту-22
25.11.2009 18:35
Edmonton:

Шоб жили Вы 100 лет и не знали переезду!
Николай Федорович, оно Вам надо чужое горе? :о))))

Ну я хотел просто в массовке подыграть... Да мы тут такую грязь на горе сделаем(из тамбовского сленга)! Правда я вначале мафины принял за еду для мафии-ну что с жителя рязанской глуши возьмёшь?
Edmonton
25.11.2009 18:41
G-r-e-e-n-g-o:

Для Edmonton

Галя, не считай количество реалторов, оно ни о чём не говорит, половина из них имеют лицензию inactive, другие имеют действующую лицензию, но работают на другой работе, приносящей им планированный доход, т.е. на зарплате (в банках, магазинах и т.п.), эти тоже выпадают из твоего подсчёта, т.к. они не имеют права работать реалторами, так что остаётся там реалторов на два нифига и мешок дыма. Они-то и купаются в кэше, посверкивая зубами и виляя остальным.
Так шо ото не заморачивайся, иди в школу , возьми необходимое количество часов, сдай экзамент штату на лицензию и уперёд! Были бы Альпы, а Суворов всегда найдётся. У тебя всё будет скоро залито шоколадом, у меня рука лёгкая.


Вот были б Альпы- это просто шедевр!! :))) А Суворов пусть точит "топоры войны", на что он и обучен. А я буду "жужжать" пчелой по дому. У меня это здорово получается. Но ты прав, оно надоедает.
Будем что-то решать. :о))))
Thank you.
G-r-e-e-n-g-o
25.11.2009 18:44
Для Edmonton

Галина, вот тебе в помощь , для первичной информации:

http://prorealty.ners.ru/

Замечательный человек пишет, читай, учись делать деньги, спрашивай, она живёт недалеко от тебя, можешь ей просто позвонить. Не знаю её лично, но стиль работы у неё правильный, не ограничивается только Штатами, она даже красноармейцам недвижимость торгует в их соцлагере.о)))
Edmonton
25.11.2009 18:46

Ну я хотел просто в массовке подыграть... Да мы тут такую грязь на горе сделаем(из тамбовского сленга)! Правда я вначале мафины принял за еду для мафии-ну что с жителя рязанской глуши возьмёшь?



Со смеху валюсь с дивана. Ну вот как Вас ни любить в христианском смысле.:))))
Edmonton
25.11.2009 19:03
G-r-e-e-n-g-o:

Для Edmonton

Галина, вот тебе в помощь , для первичной информации:

http://prorealty.ners.ru/



Спасибо еще раз!
Фрёкен Снорк
25.11.2009 19:33
тест:
а у меня есть поваренная книга Ниро Вульфа
========
А у меня есть "Книга о вкусной и здоровой пище" издания Промиздат 1952 года и книга
книга издания "Пищепром" - 1965.
Прям скажем - на глаз видна деградация.
Ушел Микоян - ушла кулинария =(((
Кстати очень забавно читать микояновскую книгу.
Когда там описывается и рекомендуется поп-корн и бульон из кубиков


да я Вам не про кулинарию... я про Ниро Вульфа.... Безнадежно пытаюсь стряхнуть с разговоров про еду и переключить - ну вот хотя бы - на детективы! Но, видно, кулинарная тема пришла с Запада и заразила уж даже и вполне российские умы ;(((
А книгу о вкусной и здоровой пище мой муж в своё время выклянчил у любимой тёщи. Т.е., то, что это - советская классика, известно было уже в "лучших домах Нью-Йорка и Филадельфии".
тест
25.11.2009 20:07
А первое вышло аж в 1939 году!
========

Я найти не смог. Видимо был недостаточно настойчив. да и времени не особо было в те годы.
Попытаться разве что заново? =))))))))))
тест
25.11.2009 20:12
Безнадежно пытаюсь стряхнуть с разговоров про еду и переключить - ну вот хотя бы - на детективы! Но, видно, кулинарная тема пришла с Запада и заразила уж даже и вполне российские умы ;(((
=========

Фрекен, есть такая нерушимая солдатская заповедь: "Война войной, а обед по распорядку!"
=)))
Тема поедания пищи в истории человечества вечна...
Ну по крайней мере пока мы все не перейдем в состояние чистой Энергии Духа =))
Поварешка и котелок.
25.11.2009 20:18
тест:

Фрекен, есть такая нерушимая солдатская заповедь: "Война войной, а обед по распорядку!"
=)))
Тема поедания пищи в истории человечества вечна...
Ну по крайней мере пока мы все не перейдем в состояние чистой Энергии Духа =))


+100!!!!!
Яковлевич
25.11.2009 20:58
так просто:


Российские олигархи не только продают, но кое что покупают.
Или меняют? зобидно не только россиянам.
http://einestages.spiegel.de/s ...

25/11/2009 [18:16:24]
И дело тут не в том как попали эти "реликвии" к Von Hans Michael Kloth und Michail Hengstenberg. У немцев всё, что касается наци, я надеюсь проходит через надёжное сито. Скорее всего там формально "относительно чисто". Но банальная жадность и полное отсутствие морали у наших милииардеров, помноженное на алчное стремление обладать скандальным, фашистским имуществом, возведённое в степень желание бросить вызов мирку стяжателей - мне позволено всё и никто мне ни указ, делает их настоящими нравственными уродами. Это вам не фубольный клуб купить от прихоти и некоторого интереса к спорту. Согласны?

Фрёкен Снорк
25.11.2009 22:14
2 Лигово:
а мы в 96-м году тоже весны ждали. Собирали морковную траву - её если много наберёшь и поджаришь - получается маленькая такая сковородочка жареной морковной травы :))) Ели исключительно перловку - бо она была дешевле всего, и то - мама старалась есть поменьше чтоб нам с сестрой хватало. Папа тогда как раз умер, я была студентка, работала - но зарплаты хватало исключительно на проездной. Пыталась подрабатывать рекламным агентом.... Но - это - не для всех! :))))) Сестрёнка была школьница.... Мама в такой депрессии что дальше некуда, да и кому нужна была библиотекрша под 50, с постоянными головными болями. Ну вот не пошла она в ларёк, хотя могла бы теоретически. Потратить деньги на новые колготки казалось чем-то из жизни миллионеров и голливудских звёзд. Кого мне ненавидеть надо было? Коммунистов? Олигархов? Просветите плиз.



тест:
Безнадежно пытаюсь стряхнуть с разговоров про еду и переключить - ну вот хотя бы - на детективы! Но, видно, кулинарная тема пришла с Запада и заразила уж даже и вполне российские умы ;(((
=========
Фрекен, есть такая нерушимая солдатская заповедь: "Война войной, а обед по распорядку!"
=)))
Тема поедания пищи в истории человечества вечна...
Ну по крайней мере пока мы все не перейдем в состояние чистой Энергии Духа =))

ну да, я заметила, что мужчины вообще про еду любят поговорить. Но у меня тут в варяжской волости - и женщины про еду треплются, нон-стоп! Мне как-то всегда казалось, что у женщин поважнее проблемы должны быть, но у них тут уже видимо полностью победил социализм в одной отдельно взятой стране :))) Убиццаапстенку!
Михаил 113/76
25.11.2009 23:34
Фрёкен Снорк:---------и вы ведетесь на эту лажу мадам, от лиговского? 46год-весь мир на карточках.Оно естес..но жуть, но не смертельно.А кто, че там сказал, так проходили сей урок.Кажется еще вчера было сказано, что и на рельсы лягут и дефолта не будет и к кризису мы готовы по-полной.Оно и кровушкой простой народ помазали и много честного люда, беженцами сделали.А голодуху сам прошел в лихие 90 стые.По ящику тогда особую фишку смаковали, как Наина своего гопника котлетками потчует.
Лигово
Скоты коммуняки. Ненавижу
так от любви до ненависти всего один шаг.Сначала там, а уж потом когда фортить начало, то на форсаже в другой лагерь.
тест
26.11.2009 00:31
что мужчины вообще про еду любят поговорить
========
А как мужчины готовят!!!

Моя жена уже неделю ходит и намекает, что я давно плов не делал. =)))
Ох завтра придется...
С утра поеду за бараньей ногой.
Фрёкен Снорк
26.11.2009 01:59
так. Вот рецептик плова, пжалста!
Я их собираю - все вообще рецепты плова, разные. Пытаюсь найти тот, от которого я в детстве тащилась
Вам сюда
26.11.2009 02:19
Фрёкен Снорк: http://plov.uz/
Фрёкен Снорк
26.11.2009 02:46
Вау. Просто Вау. Спасибо, уважаемый "Вамсюда" :))
Я теперь долго над этим сайтом медитировать буду.....
Михаиил 113/76
26.11.2009 07:54
Лиговский, метелишь горбатого-замполиты прошлого отдыхают.Сам то в это веришь? Двум то столицам ест.......сно жилось и живеся , мама не горюй.Доили всю страну в четыре руки.Потом еще и собственность раздали московским и питерским мазурикам.Туточки до перловой каши конечно далековато будет.Да и вашу ласковую демшизу, сам прошел, а не со слов дяди.Тут оно линий раз в ухо дуть ненадобно.
1..798081..99100




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru