Фантазёр: За Бульбулятор Регистрационный - спасибо, очень посмешили! Теперь буду это название использовать, если не возражаете.
тест
22.11.2009 19:09
Во всяком случае, всякий уважающий себя маасквич давно прикупил себе недвигу в бывшей Югославии.
========
Ну не все, но масса народу.
=))))))))))
Там уже целые районы наших образовались.
Еще круче чем в Болгарии.
Фантазёр
22.11.2009 19:15
БP:
Фантазёр: За Бульбулятор Регистрационный - спасибо, очень посмешили! Теперь буду это название использовать, если не возражаете.
Не возражаю. Знаете, мне недавно сказали, что я не могу документацию нормально составить. Эти теоретики думают, что никто ихние цифры разрулить не может. Это не так уж сложно, просто времени много занимает. А на самом деле обычно это уловная логическая схема, слабо или почти не связанная с реальностью. Кстати, помните по истории учили, как из Пруссии завезли систему приказчиков и как это привело к пугачёвщине? Это была математическая модель, если не ошибаюсь, из самого кёнигсберского универа.
Вы меня извините за то, что лезу абсолютно не в своё дело, но, когда народ начинает обижаться на практические результаты использования таких моделей, я бы не стал взваливать на себя роль миротворца...
morda
22.11.2009 19:17
БP:
Любовь к жене и к детям, предпочтения в выборе книг, фильмов и музыки, отношение к Родине - всё это совершенно индивидуально и антинаучно.
Вы говорили отнюдь не о личном отношении к родине. Позвольте Вас процитировать: "операция Государства по переводу большей части населения на "белую" зарплату ... Такие успехи нельзя забывать, они укрепляют страну и приносят пользу всем."
Ваша любовь к Родине и готовность отдавать ей этак 35%, чтоб я когда-то потом смог получать пенсию - это действительно "совершенно индивидуально и антинаучно" и не подлежит обуждению посторонними. Но имхо Вы неправы в другом, когда, эээ, бездоказательно считаете, что это "принесет пользу всем".
Сам я склонен полагать, что из того, что Вы оторвете от себя (и я оторву от себя), мне достанется минимум миниморум, если вообще. Также я склонен полагать, что пропаганда доверия государству в отношении пенсионного обеспечения может оказаться гибельной для того, кто ей действительно поверит.
Хотелось бы, чтобы Вы отказались от личностных оценок и переместились из области эмоций в сторону доказательств.
_Оценки_ бывают личностными, а говоря формальным языком, экспертными, и вероятностными. Последние не несут отпечатка субъекта оценки и делаются в соответствии с формальными правилами. Вы можете обратить внимание, что я как раз призываю Вас использовать вторые вместо первых.
elplata
22.11.2009 19:23
Шкраб:
У меня подобное было, только я умудрился вместо прилетевшего инспектора инструктором в заднюю кабину к командиру полка залезть. Он орал и сопротивлялся, но, сам знаешь, в говорящей шапке только РП слышно, да и то если проводок подключить )))
Это Да!
У меня случай был, когда с очень Древним, древним Инспектором Полковником, лететь пришлось (Московским, но летающим только из задней кабины), Ночью.
Трам тарарам...., пришли на стоянку, стоит "спарка" МиГ-29. Собрались содиться, а тут "незадача", надо менять пневматик.
Бывает!
Рядом стоит МиГ-23 УБ, я быстренько связался с "товарищем первым", и договорился : Летим на 23 й спарке.
Полковник, мне попался храбрый, в кабину влез бодро, и весь полёт молчал, но на заходе на посадку, он мне задал "вопрос на всю жизнь":
"Сынок, а мы туда садимся???!"
morda
22.11.2009 19:29
БP:
Также не вижу повода Вам оценивать меня как инженера. Такое право есть у моих начальников, моих подчинённых и товарищей по работе, а вы к их числу не относитесь.
Нет, конечно, это не так. Любой человек, который опубликует свое имя или ник и ссылки на свои инженерные работы или просто мысли, автоматически становится объектом оценки всего комьюнити. Разумеется, я могу не давать никаких оценок в отношении лично Вас, если это Вас шокирует. Тем не менее общепринятая практика именно такая, и, поверьте, это вполне приемлемо ("прилично"). Граница приличий имхо определяется только мотивом, а не фактом оценки.
Пилот Ту-22
22.11.2009 19:44
тест:
Ну не все, но масса народу.
=))))))))))
Там уже целые районы наших образовались.
Еще круче чем в Болгарии.
Да, "ваши" везде преуспели где что плохо лежит. И ума много не нужно-своих граждан обчистил и прикупил собственность за границей.
Шкраб
22.11.2009 19:49
elplata:
Полковник, мне попался храбрый, в кабину влез бодро, и весь полёт молчал, но на заходе на посадку, он мне задал "вопрос на всю жизнь":
"Сынок, а мы туда садимся???!"
Валер, я еще про один раз расскажу, можно? А то тут все темы сурьезные.
Мне еще капитаном "повезло" - моего курсанта подсунули прилетевшему проверяющему.
В-общем прилетает старенький дедушка-генерал, тихо-мирно надевает очки и делает умный вид на предполетных указаниях. Все дружно изображают образцово-показательный учебный процесс в полку, то есть делают всяческие нелогичные для обычной повседневности вещи. Ну, я беру подмышку свое подготовленное к подвигу юное дарование, подходим к дедушке, представляемся и тут он жмет мне руку и выдает:"Ну как сынок, сам то после проверки полетишь?" Пауза из Ревизора Гоголя. Ну что делать, - "Так точно, тащ генерал, я то полечу, это вот его (показываю на курсанта) проверить надо" Рядом красный как рак командир эскадрильи, шепчущий "промолчать что ли, козлина, не мог!!! Генерал бы все равно не заметил, с кем летит!" ))))))))
morda
22.11.2009 19:55
Лигово:
С тем же успехом, как и по Скайвэю, можно утренний моцион совершать и по собственному офису. Кругами. :))
Угу. Я в какой-то момент обнаружил, что едва ли не у всех коллег вокруг меня есть дома и велотренажер, и дорожка. Но имхо смысл моциона же не только в джоулях и аэробике. Еще сенсоры загрузить.
А еще у По была змечательная новелла, The Man of the Crowd.
А вы какую страну себе на старость присмотрели?
Ой. до старости еще надо дожить. Не так много шансов. И еще все поменяется.
Но на сегодня шортлист был бы примерно такой:
Болгария, Черногория, Австралия, Новая Зеландия, Эстония, Испания, Таиланд - это из области реальности, и Австрия, Германия и, возможно, Франция - из нереального.
тест
22.11.2009 20:00
И ума много не нужно-своих граждан обчистил и прикупил собственность за границей.
========
Интересно кого же это обчистил простой капитан...
Штампы у Вас в мозгу, Николай Федорович, штампы.
"Собственность за границей" для Вас звучит как "Полет на Луну".
Хотя собственно говоря - чего в ней родимой такого странного?
Ну купил домик в деревне человек.
Деревня может быть под Калугой, а может быть на Рублевке, а может быть на Канарах.
Какая разница?
На Канарах кстати - дешевле...
Пилот Ту-22
22.11.2009 20:28
тест:
И ума много не нужно-своих граждан обчистил и прикупил собственность за границей.
========
Интересно кого же это обчистил простой капитан...
Штампы у Вас в мозгу, Николай Федорович, штампы.
Да какие штампы... Вы фактически оправдываете развал страны, а мне приписываетк какие-то пресловутые штампы. Вон наши граждане-подонки в Швейцарии устроили соревнования многомиллионных авто-я что, должен радоваться за них?
Director
22.11.2009 20:37
в Швейцарии устроили соревнования
И как вы умудряетесь быть в курсе жизни бомонда? Неужели это так интересно? Или просто, тяга к ленинским местам?
Михаил 113/76
22.11.2009 20:55
БР
Также не вижу повода Вам оценивать меня как инженера. Такое право есть у моих начальников, моих подчинённых и товарищей по работе, а вы к их числу не относитесьну вы право как дите малое. Оно как могут оценить работу начальники, народ написал выше.Тоже вот -мать их, народ летать учили.
Подполковник ВВС
22.11.2009 20:58
2Director:
Просто по телевизору кажут.
2Пилот Ту-22:
Я с таким сталкивался году эдак в 1984, только слова были чуть другие, а так очень похоже
"Наши отцы тут на заводе вкалывают, а ваши там на самолетах летают и нифуя больше не делают, при этом и деньгу гребут и кормят на халяву и на пенсию раньше уходят"
пинстр
22.11.2009 21:06
Добрый вечер всем!
Три исторических афоризма летчика-инспектора п/п-ка К.
1. Летать - не работать!
2. Метео верить - себя не уважать!
3. Самолет - машина на дурака рассчитанная, я сам 30 лет летаю!
тест
22.11.2009 22:50
Вон наши граждане-подонки в Швейцарии устроили соревнования многомиллионных авто-я что, должен радоваться за них?
=========
Почему они "подонки"? Они "придурки" - это факт, но "подонки"?
Дикие люди - несомненно. Но почему же их клеймить подонками?
====
Вы фактически оправдываете развал страны
====
Который устроило ваше поколение и предыдущие.
Извините я тогда еще из училища не выпустился.
Моей вины тут ни на грош.
А штампы - ну конечно штампы.
"Купил недвижимость за границей" = "обворовал народ".
Самое идиотичное в том, что наш забитый под лавку народ в своем весьма рабском менталитете к примеру вполне нормально воспринимает, что Жак Ив Кусто
спокойно выкупает минный тральщик и делает судно "Калипсо".
Это как бы в порядке вещей. Ну купил и купил.
Однако же покупка аналогичного судна скажем группой россиян - вызывает отторжение.
Хотя какая разница - Кусто и Ко или Ванька и Ко?
Но Кусто - можно, а Ванька - вор и гад.
Потому, что Петька - не может себе позволить. А раз Петька не может, то значит никто НЕ ДОЛЖЕН.
Так вот - нах нах и быстро всех "Петек". "Ваньки" могут себе позволить и должны себе позволять. Ровно как и "Кусто со товарищи". Тогда будет развитие, прогресс и все остальное.
А если жить под лавкой самому и загонять под нее других потому, что как у крысы Чучундры
"не хватает смелости выбежать на середину комнаты" (Рикки Тики Тави)
тогда всю жизнь по углам и просидишь.
Вам сюда
22.11.2009 23:14
4 тест:
"Жак Ив Кусто спокойно выкупает минный тральщик и делает судно "Калипсо".
Это как бы в порядке вещей. Ну купил и купил."
"В 1950 году он арендовал корабль «Калипсо» у Томаса Лоэла Гиннесса за символический один франк в год."
22/11/2009 [23:14:30]
Да... Нехорошо подтасовывать в угоду подтверждения своего довода! Бедный Кусто! Перевернулся там поди недовольно...
Подполковник ВВС
22.11.2009 23:35
Вот фильм "Царь" посмотрел, даже если от реальной истории 10 процентов в нём...
И тут блин опять ВОСР (((
тест
22.11.2009 23:46
"В 1950 году он арендовал корабль «Калипсо» у Томаса Лоэла Гиннесса за символический один франк в год."
========
Ну да ну да... конечно ... "арендовал".
И топливо арендовал за один франк и запчасти
и вообще - ну конечно - вот взял так судно себе
насовсем в аренду.
=))))
Ребятки - вы по жизни такие наивные?
Подполковник ВВС
22.11.2009 23:49
2тест:
Олег, а почему и нет?
В бизнесе все возможно, другой вопрос о других преференциях (гм... о чем это я?)
Director
23.11.2009 00:00
Ну да ну да... конечно ... "арендовал".
Сделки за 1 доллар (рубль, франк, и т.д.) вещь довольно распространенная. Прохоров баскетболистов американских за доллар купил. Ред булл купил формульный Ягуар за 1 доллар. Один доллар в год - годовой оклад главы Дженерал Моторс. А уж в отечественном ценообразовании какие чудеса творятся...
тест
23.11.2009 00:07
Олег, а почему и нет?
В бизнесе все возможно
=========
2 Подполковник ВВС
Ну как бы... покупка или аренда за одну денежную единицу - это эдакий символ.
А за ним стоит масса вещей. Да формально может быть один франк или доллар.
А сзади за этим стоит куда как много разного.
И в каждом случае - свое.
Тур Хейердал вообще для "Кон Тики" получил многое - бесплатно.
Но какие за этим стояли деньги и связи =)))
Вы себе реально представляете , что к примеру (ну в реалиях РФ) бурят приехал в Москву в Минобороны и попросил укомплектовать его лодку новейшими пайками, средствами связи и так далее от ВМФ РФ?
Подполковник ВВС
23.11.2009 00:31
2тест:
Олег, "Ну как бы... покупка или аренда за одну денежную единицу - это эдакий символ."
Так и я про то самое))) Уж не думай, что ....ээээ .. мы тут совсем сапоги)))
тест
23.11.2009 00:40
Уж не думай, что ....ээээ .. мы тут совсем сапоги)))
====
Ой да ладно... =))))))
У меня у самого в башке "казармы" до бениной мамы.
Жена периодически издевается на эту тему. =)))
Подполковник ВВС
23.11.2009 01:43
2тест:
Олег, да я не совсем про то самое)))
В.А.К.
23.11.2009 10:04
Привет, коллеги!
Вернулся из странствий - а вы тут столько понаписали!
Не все внимательно успел освоить, но хотелось бы поподробней о "Мы делаем ракеты, перекрываем Енисей" :)
Про шарашку - понял и согласен (кстати, БР, мы с Вами некоторое время одно поле пахали, недолго, прада, так что и "шарашка" у нас одна будет), а вот за что меня "геноцидить"? Пр-а-а-ш-у детальней :)
"Не надо меня щелкать!" (с)
Водела
23.11.2009 10:19
Дмитрий Медведев на съезде "Единой России" охарактеризовал нынешнее состояние РФ, как "отсталое сырьевое хозяйство, которое в современном смысле слова экономикой назвать можно лишь условно.
До чего страну довели. Хорошо что признал. Теперь пусть покончит сам с собой и с вовой.
Пилот Ту-22
23.11.2009 10:30
Водела:
До чего страну довели. Хорошо что признал. Теперь пусть покончит сам с собой и с вовой.
Нет, товарищ, у нас тут некоторые как раз и считают это настоящим прорывом после СССР. А повышать какой-то там уровень жизни населения сейчас не модно-главное, чтобы наши олигархи были живы-здоровы. А им оказывается и этих зачатков экономики вполне хватает. И во всём нехорошем виноваты коммунисты...
Juan
23.11.2009 10:42
какой-то там уровень жизни населения сейчас не модно
===
Ну а как вам его повысить? Вы свой пенсионный фонд профукали вместе с коммунистами. Радуйтесь, что хоть что то платят за наш счет кстати.
Director
23.11.2009 10:57
До чего страну довели. Хорошо что признал.
Фрагменты из дневника (1972-1984) Анатолия Черняева, сотрудника Международного отдела ЦК КПСС
8 апреля 1972
Брежнев поставил вопрос, представленный Байбаковым и Патоличевым, - проект торгово-экономического соглашения с США. Подгорный первый взял слово: «Неприлично нам ввязываться в эти сделки с газом, нефтепроводом. Будто мы Сибирь всю собираемся распродавать, да и технически выглядим беспомощно. Что, мы сами, что ли, не можем все это сделать, без иностранного капитала?!»
Брежнев пригласил Байбакова [Председатель Госплана СССР -К. А.] объясниться. Тот спокойно подошел к микрофону, едва сдерживая ироническую улыбку. И стал говорить, оперируя на память десятками цифр, подсчетами, сравнения.
Нам нечем торговать за валюту, сказал он. Только лес и целлюлоза. Этого недостаточно, к тому же продаем с большим убытком для нас. Ехать на продаже золота тоже не можем. Да и опасно, бесперспективно в нынешней валютной ситуации.
Американцев, японцев да и других у нас интересует нефть, еще лучше -газ.
тест
23.11.2009 11:07
До чего страну довели
======
Еще в 1917 году.
Пилот Ту-22
23.11.2009 11:35
тест:
До чего страну довели
======
Еще в 1917 году.
Вот это уже реалистичный подход-ваши действительно опустили страну до уровня 17-го года, скоро уже покатят к 19-му веку.
пинстр
23.11.2009 11:40
Доброе утро всем!
Олег, про выпитое шило не забудь!:-))
пинстр
23.11.2009 11:41
Доброе утро всем!
Яковлевич
23.11.2009 11:43
Пилот Ту-22:
Наидобрейшего здоровья всем нам, горячо любимым, у себя в стране и за её необъятными пределами! Я никак не могу избавиться от ощущения: меня силком тянут быть лошадью с шорами! И всё по кругу, да по кругу! То Островитянин, теперь вот Хуан. Оказывается Они нам с Вами платят пенсию! Отвечали ведь, что мы за всю службу столько подоходного налога заплатили, что при наших нехилых окладах, (а при Советах на семью хватало, чего скромничать), мы содержали дюжину тогдашних пенсионеров от Мельпомены! ))))) Тот раз тесту, а теперь Хуану отвечаю - плохо, скверно работаете, господа! Что ж это у нас такая пенсия, свисту Соловья-Разбойника подобная? Упирайтесь шибче, напрягайте рученяточки, та м"язи! У мошнi шурудiть частiше! Коль взялись нас содержать, так соответствуйте же! Хоть бы с Директором предварительно пообщались бы, он бы тоже напомнил о должке! Что характерно, ни дня не отдохнув по дембелю, сразу же приступил к "мирному", созидательному труду, вначале в административных инстанциях, а затем и собственное дело завёл. И продолжаю, в качестве предпринимателя, платить финбремя, отчислять в пенсионный фонд, т.е. и сам получаю, и других содержу! Монолог был длинный, устал, подытожу! Сказал один раз, запоминайте, больше не повторю - хорош катать одну и ту же вату! И подбирайте свой пух у меня на паласе! )))))
elplata
23.11.2009 11:50
Всё друзья мои, у нас в лесу "что то здохло".
Сегодня, пять машин "фирмы" прошли техосмотр, без Хабаря (взятки).
Вот так, без поиска, "ножничек с тупыми кончиками", и "специальной маркировки домкрата", без очереди "у почему то, одного работоющего "окошка"", Без "мутных личностей" предлагающих свои услуги по"быстрому проходу ТО".
...
Что ни говори, а выборы должны быть каждый год. А лучше, раз в полгода. ИМХО.
Juan
23.11.2009 11:58
===
А Вы чему радуетесь? Американским самолетам на которых Вы будете инструктором? Профукали страну - имейте совесть и силы в этом признаться. С низу доверху Советский строй был с гнильцой. И да, на данный момент, ИМХО нынешний ничем не лучше для России, но для меня и моей семьи - лучше, поэтому совок - нах.
Оказывается Они нам с Вами платят пенсию! Отвечали ведь, что мы за всю службу столько подоходного налога заплатили, что при наших нехилых окладах, (а при Советах на семью хватало, чего скромничать), мы содержали дюжину тогдашних пенсионеров от Мельпомены!
===
Страна развалилась, пенсионного фонда нет. Вхолостую вы видимо работали. Слава КПСС!
пинстр
23.11.2009 11:58
Яковлевичу:
Да, кстати, совсем забыл - я ведь тоже подоходный плачу! И весь целиком без балды, т.к. работаю в гос.учреждении. И не фиг тут меня пенсией попрекать, граждане буржуины!
Пилот Ту-22
23.11.2009 11:59
Яковлевич:
Пилот Ту-22:
Наидобрейшего здоровья всем нам, горячо любимым, у себя в стране и за её необъятными пределами! Я никак не могу избавиться от ощущения: меня силком тянут быть лошадью с шорами! И всё по кругу, да по кругу! То Островитянин, теперь вот Хуан. Оказывается Они нам с Вами платят пенсию! Отвечали ведь, что мы за всю службу столько подоходного налога заплатили, что при наших нехилых окладах, (а при Советах на семью хватало, чего скромничать), мы содержали дюжину тогдашних пенсионеров от Мельпомены! ))))) Тот раз тесту, а теперь Хуану отвечаю - плохо, скверно работаете, господа! Что ж это у нас такая пенсия, свисту Соловья-Разбойника подобная? Упирайтесь шибче, напрягайте рученяточки, та м"язи! У мошнi шурудiть частiше! Коль взялись нас содержать, так соответствуйте же! Хоть бы с Директором предварительно пообщались бы, он бы тоже напомнил о должке! Что характерно, ни дня не отдохнув по дембелю, сразу же приступил к "мирному", созидательному труду, вначале в административных инстанциях, а затем и собственное дело завёл. И продолжаю, в качестве предпринимателя, платить финбремя, отчислять в пенсионный фонд, т.е. и сам получаю, и других содержу! Монолог был длинный, устал, подытожу! Сказал один раз, запоминайте, больше не повторю - хорош катать одну и ту же вату! И подбирайте свой пух у меня на паласе! )))))
А тест выразил мнение дембольшинства недавно на соседней ветке, что содержать пенсионеров это не их стиль. Раз не работаешь-сиди тихонько и жди очереди на поминальные услуги. Кстати, и МО разработал какой-то план наподобие-военнослужащим ден. содержание повышать, а пенсионеров МО-пошли нах. С мая вроде следующего года хотят что-то этакое ввести.
Director
23.11.2009 12:10
И да, на данный момент, ИМХО нынешний ничем не лучше для России, но для меня и моей семьи - лучше, поэтому совок - нах.
Всё друзья мои, у нас в лесу "что то здохло".
Сегодня, пять машин "фирмы" прошли техосмотр, без Хабаря (взятки).
Вот так, без поиска, "ножничек с тупыми кончиками", и "специальной маркировки домкрата", без очереди "у почему то, одного работоющего "окошка"", Без "мутных личностей" предлагающих свои услуги по"быстрому проходу ТО".
...
Что ни говори, а выборы должны быть каждый год. А лучше, раз в полгода. ИМХО.
===
Так часто не нужно. Достаточного того, чтобы выборы были ВЫБОРАМИ. Я считаю, что у Украины гораздо больше шансов стать нормальной европейской страной с высоким качеством жизни, чем у нас.
тест
23.11.2009 12:20
======
Ээээ... вот ту - грешен - не употреблял.
Саш, тут такое получилось...
Когда ОНО было - я еще рылом не вышел =))) (хто ж тибе курсанту нальет-то?)
Когда же рылом вышел - то только уже за свои кровные или с "барского капитанского плеча".
А на торговом флоте "барское плечо" воровством не считается.
Ибо Управители сами дают Капитану разрешение использовать "ликеро-водочное" - по его личного Капитана усмотрению.
Кстати как и бабки наличностью.
На секундочку мы на многие рейсы капитанам выделяли примерно ну тысяч по десять долларов на всякие там... взятки-подкупы.
Увы - вот такое оно - море и работа в нем.
Понимаешь, вот пришли мы в Одессу после шторма жуткого - в нескольких танках переборки порваны - сквозь них ходить можно было.
Ну куда нам грузиться? Несерьезно.
А так - немного шурша зеленой бумаги и у нас на борту усиленная бригада сварщиков работает 24 часа в сутки.
И вместо простоя в две недели (сутки - 15 тысяч долларов убытка) мы стоим двое суток.
Компании приятно, сварщики довольны.
В общем - "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"(с)
пинстр
23.11.2009 12:23
Пилот Ту-22, Яковлевич:
По поводу пенсионеров МО - был такой японский фильм "Легенда о Нарайяме". Там в деревне, когда старички сильно заживались, так их тащили на эту Нарайяму (гора) и в ущелье скидывали, чтобы рису поменьше уходило. Оччень своевременная фильма...:-))
Juan:
Радуюсь не тому, что самолеты американские, а возможности летать на пятом десятке. А уж на чьей технике - дело десятое. Конечно на нашей было бы лучше (не из квасного патриотизма, а просто мороки меньше с языком и всякими футами-галлонами), но поскольку на отечественных авиазаводах работать стало некому (старики уходят, молодые предпочитают в бизнес идти, а таджиков к самолетостроению пока не догадались приспособить), то харчами перебирать не приходится - хаваем, что дают...
тест
23.11.2009 12:25
Отвечали ведь, что мы за всю службу столько подоходного налога заплатили, что при наших нехилых окладах
========
Да блин, когда же дойдет до некоторых, что военные не платят подоходный налог в понимании налога как такового.
Они же бюджетники.
Военные НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ Деньги, а ПОЛУЧАЮТ Денежное Довольствие.
То есть Государство из одного кармана в другой перекладывает.
Неужели так сложно понять?
Вот чебуречник - производит Деньги и платит Налог.
А Налог на ДД офицера - это не Налог, а так - название одно.
Ну всякие примеры "сторонних заработков" типа "ВТА в Китай" - не рассматриваем.
elplata
23.11.2009 12:26
Juan:
Так часто не нужно. Достаточного того, чтобы выборы были ВЫБОРАМИ. Я считаю, что у Украины гораздо больше шансов стать нормальной европейской страной с высоким качеством жизни, чем у нас.
Э, нее!
Чесные Выборы, это только первый шаг, шажёк. У нас люди (славо Богу, с каждым годом всё меньше и меньше) "ведуться" на лозунги, речи "речистые". На, "личико честное".
Главное различие Украины и России, это естественно, ментальность, и опыт зарубежной жизни.
Вспомните, сколько Украинцев работотало в Москве и Подмосковии, а потом, как то раз и почти исчезли!?
Люди поехали в Польшу, Испанию, Италию с Португалией, и "еже с ними".
Сравнили, и сделали выводы. (Две модели общества).
Яковлевич
23.11.2009 12:31
Пилот Ту-22: Кстати, и МО разработал какой-то план наподобие-военнослужащим ден. содержание повышать, а пенсионеров МО-пошли нах. С мая вроде следующего года хотят что-то этакое ввести.
23/11/2009 [11:59:06]
А мистер Пу уже проводил такую одноразовую, тренировочную акцию!Помните? При Грефе.Я тогда как-то зевнул поначалу, было много заморочек по работе, да и за пенсией приезжаю очень редко. А мне оператор в банке, жена отставника, со счастливым лицом заявляет - получите компенсацию! За что? Да Владимирович тут свои извинения переслал, за недодаденное, когда его Греф бессовестно надул! Смотрю, инстинктивно считаю, размышляю - Дааааа! Как мало нужно женщине для счастливого лица! )))))))
Director
23.11.2009 12:31
Военные НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ Деньги,
А как же контрибуции и трофеи? Новые территории, месторождения и колонии? Охрана торговых путей, анклавов и концессий? Создание конкурентных преимуществ? :)
Juan
23.11.2009 12:38
Радуюсь не тому, что самолеты американские, а возможности летать на пятом десятке. А уж на чьей технике - дело десятое. Конечно на нашей было бы лучше (не из квасного патриотизма, а просто мороки меньше с языком и всякими футами-галлонами), но поскольку на отечественных авиазаводах работать стало некому (старики уходят, молодые предпочитают в бизнес идти, а таджиков к самолетостроению пока не догадались приспособить), то харчами перебирать не приходится - хаваем, что дают...
===
Вы должно быть очень хороший Инструктор, в ответ на мою хамоватую агресивность - открытый развернутый ответ. Спасибо. Удачи Вам, пинстр!
Люди поехали в Польшу, Испанию, Италию с Португалией, и "еже с ними".
Сравнили, и сделали выводы. (Две модели общества).
===
Кстати да, я тоже об этой теме задумывался: "Трудовые мигранты - как переносчики культуры развития общества."
тест
23.11.2009 12:42
А тест выразил мнение дембольшинства недавно на соседней ветке, что содержать пенсионеров это не их стиль. Раз не работаешь-сиди тихонько и жди очереди на поминальные услуги.
==========
Николай Федорович, Вам лгать не надоело?
Где и когда я такое говорил?
А то ведь как в Мастере и Маргарите - придет вот такой демон и скажет:
"Не извольте беспокоиться, мессир, – отозвался Азазелло и обратился к Варенухе: – Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно?"(с)