Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..727374..99100

elplata
22.11.2009 14:59
Пил:
...Фюрер говорил ещё более складно и многие ему тоже верили и жаждали послушать...

Фюрер, это Лидер, Вождь (перевод такой, Типа Зюганова, или Жириновского)
...
Вы говорите по немецки?
Вы прослушали речи Адика на "съездах и пленумах"???
Пил
22.11.2009 14:59
тест:

Вот я про это все и спрашиваю - что же такое - "украл"?
Ведь с одной стороны тот ГенДир - украл у Пилота Ту 22 часть его пенсии, а с другой стороны - он сохранил производство и сохранил людям работу.
То есть как бы... ну понятно, да?
=))))))

Как бы непонятно-получается, что и из пенсии украли и производство не сохранили.
БP
22.11.2009 15:10
пинстр: Саша, мне с тобой тем более трудно спорить, что я на многие вещи интуитивно смотрю так же, как и ты. Но давлю в себе это со всей возможной силой. Эмоции - эмоциями, а допустить сейчас ограбление богатых - это самый простой и быстрый способ покончить с Россией. Никакая интуитивная жажда справедливости не должна отменять разумного и осторожного отношения к жизни. Мы ведь все помним, к чему привёл знаменитый лозунг "Грабь награбленное!", ничего хорошего из этого не получается никогда. Сначала грабят богатых, потом не очень богатых, потом всех без разбора. Потом к власти приходят очередные ленины-сталины и объясняют, что весь мир против нас, а мы самые "духовные" и справедливые, и поэтому нужно бросить все силы на укрепление обороны страны. Потом оказывается, что у нас танки и самолёты изготовлены в количествах, превышающих все разумные нормы, и окружающий мир нас снова начал бояться... и так далее. Это прямая дорога в войну и развал страны. Только НАТО - это не 3-й Рейх, против которого воюет весь цивилизованный мир. НАТО никому победить не удастся никакими силами, никакими жертвами, для этого их и создавали. С ними можно только договариваться. И главная основа для нормальных отношений с Западом - это неприкосновенность частной собственности, как бы это ни было противно, учитывая её происхождение.
тест
22.11.2009 15:11
Как бы непонятно-получается, что и из пенсии украли и производство не сохранили.
====
Кое кто - сохранил.
Работают же предприятия.
elplata
22.11.2009 15:14
тест:

Николай Фёдорович, это как никак ПОЛКОВНИК!
Я, например, нет.
Ты, тоже.
========
Валер, я не знаю как ты себя оцениваешь, но я к примеру хотя погон полковника
конечно не носил, но по "табели о рангах" себя ниже не считаю =)))

"Считать" себя и Добиться, это вещи разные. Ой разные.
Я вот себя считаю, не "дурнее" Президента Украины. Ну и что? Я, что Президент?
...
И нет у меня, тем более в моей большой семье, пиитета перед рангами.
Но, "раздувать щёки", и говорить: "Да я Бы лучше сделал".---- Это смешно.
Президенты, начинают с ....
А полковники, с портянок, и пришивания курсантских погон.
...
От сопливого курсанта, до Полковника, путь длинный. Думаю, что из выпуска НФ, дай Бог, процентов 5, до полковников дошли.
Director
22.11.2009 15:17
Вроде: в городе, проводиться " что то", и Городская власть "рекомендует выплатить ...", или "отключим Газ" (пришлём пожарника).

А вот в Грузии взяли и отменили "пожарников", "санэпидстанции", ГАИ и т.п. И помощника президента полицейский штрафует. А дочь министра образования провалила экзамены в университет. Так что есть что послушать и у грузинского президента. И причем здесь фюрер?

Украина не участвовала в убийстве военных. Ни Ваших, не наших. Она вообще не успела ни с кем повоевать. Это молодое государство. В 1991 году образовалось.
БP
22.11.2009 15:22
На моей памяти есть только один случай, когда украинские военные причинили смерть гражданам России - сбили Ту-154 на Чёрным морем. Если не ошибаюсь, с помощью С-200.
Пилот Ту-22
22.11.2009 15:22
elplata:

Вы говорите по немецки?
Вы прослушали речи Адика на "съездах и пленумах"???

Он не является моим кумиром.
Пил
22.11.2009 15:28
БP:

пинстр: Саша, мне с тобой тем более трудно спорить, что я на многие вещи интуитивно смотрю так же, как и ты. Но давлю в себе это со всей возможной силой. Эмоции - эмоциями, а допустить сейчас ограбление богатых - это самый простой и быстрый способ покончить с Россией. Никакая интуитивная жажда справедливости не должна отменять разумного и осторожного отношения к жизни. Мы ведь все помним, к чему привёл знаменитый лозунг "Грабь награбленное!", ничего хорошего из этого не получается никогда. Сначала грабят богатых, потом не очень богатых, потом всех без разбора. Потом к власти приходят очередные ленины-сталины и объясняют, что весь мир против нас, а мы самые "духовные" и справедливые, и поэтому нужно бросить все силы на укрепление обороны страны. Потом оказывается, что у нас танки и самолёты изготовлены в количествах, превышающих все разумные нормы, и окружающий мир нас снова начал бояться... и так далее. Это прямая дорога в войну и развал страны. Только НАТО - это не 3-й Рейх, против которого воюет весь цивилизованный мир. НАТО никому победить не удастся никакими силами, никакими жертвами, для этого их и создавали. С ними можно только договариваться. И главная основа для нормальных отношений с Западом - это неприкосновенность частной собственности, как бы это ни было противно, учитывая её происхождение.

И рейх ничем не отличался от НАТО в своё время-та же агрессивность...
А частная собственность может быть неприкосновенной только в случае её легитимности, а с этим у наших частников большие проблемы. Думаете, что их простят "там"-сомневаюсь, тоже отберут и жалости испытывать не будут.
Director
22.11.2009 15:33
И рейх ничем не отличался от НАТО в своё время-та же агрессивность...

НАТО - это территориальных союз государств, куда может вступить любая страна региона. Рейх это немецкое государство. Как Вы умудряетесь сравнивать?
elplata
22.11.2009 15:33
Пилот Ту-22:
Он не является моим кумиром.

Я Вам больше скажу. Я ЕГО ЛЮТО НЕНАВИЖУ.
...
Но, в черепной коробке, у меня всё ещё, что то есть, и по этому, я хочу понять, Почему Немцы так Верили ему, и так жесточайше дрались, аж до мая 1945 года.???
С немцами общаюсь, имею много товарищей немцев, у меня начштаба, был немцем.(общаемся еженедельно, правда по Скайпу)
...
Думаю, что небыло там "чёрного и белого" ИМХО
тест
22.11.2009 15:36
"Считать" себя и Добиться, это вещи разные. Ой разные.
Я вот себя считаю, не "дурнее" Президента Украины. Ну и что? Я, что Президент?
=======
Валер, не о том спич.
Чисто о "табели о рангах".
Количество людей в подчинении, размеры так сказать "Системы" и тому подобные вещи.

Скажем так - гражданские должности по "табели о рангах" имеют свой военный эквивалент.
Что при Петре, что при Сталине.
К примеру начальник Балтийского морского пароходства командовал более чем тремястами судов и многими тысячами людей.
Аналог вице-адмирала.

Ты же не будешь говорить, что он "не достиг погон полковника"?
Он достиг куда большего.
БP
22.11.2009 15:36
Пил: И рейх ничем не отличался от НАТО в своё время-та же агрессивность...
А частная собственность может быть неприкосновенной только в случае её легитимности, а с этим у наших частников большие проблемы. Думаете, что их простят "там"-сомневаюсь, тоже отберут и жалости испытывать не будут.

В том-то и проблема, что если Вы даже совершенно правы, это ничего не меняет в том смысле, о котором я написал. Грабить награбленное совершенно нельзя, плохо кончится именно для нас, "простых" людей. Долой эмоции!
elplata
22.11.2009 15:37
Пил:
И рейх ничем не отличался от НАТО

Переведите слово Рейх. и расшифруйте абривиатуру НАТО!
И, "развезнется" перед Вами, истина
БP
22.11.2009 15:41
Пил: Вдогонку: Рейх отличался от НАТО одним важным обстоятельством - расовыми законами. Если бы не это, кто знает, может быть, существовал бы до сих пор. Это к вопросу об исторической роли негативных эмоций населения.
Пил
22.11.2009 15:43
Director:

Украина не участвовала в убийстве военных. Ни Ваших, не наших. Она вообще не успела ни с кем повоевать. Это молодое государство. В 1991 году образовалось.

Резуном работаете?
Director
22.11.2009 15:45
Резуном работаете?
-----------
Истину ищу.
Пил
22.11.2009 15:47
БP:

В том-то и проблема, что если Вы даже совершенно правы, это ничего не меняет в том смысле, о котором я написал. Грабить награбленное совершенно нельзя, плохо кончится именно для нас, "простых" людей. Долой эмоции!

В 17-м году неплохо получилось.
жора-боцман
22.11.2009 15:47
Камчатку, от англо-французской эскадры с полком отборных морпехов(с опытом драк в америке, африке, азии, индокитае и т.д.)отстояли простые русско -корякские охотники с допотопными винчестерами...просто, хлопцы у нас на руках АК и мы за каждый кусок оставленной нам земли предков будем драться как немцы за Берлин, ферштейн?
elplata
22.11.2009 15:52
тест:
Ты же не будешь говорить, что он "не достиг погон полковника"?
Он достиг куда большего.

Именно!
Погон Полковника.
...
Олег, я за не полных шесть лет, организовал и возглавил "эскадрилью" если считать количественно. А, если "по атласу", так Стратегическую эскадрилью.
НУ И ЧТО???
...
Пойми, Полковник, это СЛУЖБА, долго, и часто незаметно.
Это хождение "между капель", лет 25, а то и дольше.
Военную службу, просто невозможно сравнивать с гражданской. Это " свинец и вакуум".
Пил
22.11.2009 15:53
elplata:

Переведите слово Рейх. и расшифруйте абривиатуру НАТО!
И, "развезнется" перед Вами, истина

Истина в том, что абревиатуры меняются, а суть остаётся. На начало 41-го года вместе с рейхом участвовали в войне на его стороне многие государства Европы-большая их часть. Так в чём разница сейчас? Да ни в чём, на мой взгляд. Также всей стаей навалились на Югославию, затем на Ирак, на Афганистан... Объясните разницу...
Director
22.11.2009 15:54
мы за каждый кусок оставленной нам земли предков будем драться как немцы за Берлин,

Тут как то недавно Китаю отдали больше 300 квадратных км "оставленной вам земли"... Остров Даманский отдали немного пораньше. А где хлопцы с АК на руках? Или им не позвонили?
тест
22.11.2009 15:58
А, если "по атласу", так Стратегическую эскадрилью.
НУ И ЧТО???
======
Ничего - примеряй "погоны" соответствующих звезд.

===
Это хождение "между капель", лет 25, а то и дольше.
===
Неужели =)) У меня перед глазами полковник ВВС куда как моложе был.
В СССР сие было - дядя мой.

===
Военную службу, просто невозможно сравнивать с гражданской. Это " свинец и вакуум".
===
Почему нет?
Только на пафос не дави, ладно? =))))))))

Director
22.11.2009 16:01
На начало 41-го года вместе с рейхом участвовали в войне на его стороне многие государства Европы-большая их часть. Так в чём разница сейчас? Да ни в чём, на мой взгляд. Также всей стаей навалились на Югославию, затем на Ирак, на Афганистан... Объясните разницу...

Основатели НАТО на стороне рейха не участвовали, в отличии от СССР. Большинство стран Европы тоже. НАТО - не европейский союз, а североатлантический. Рейх победила коалиция государств, на основе которой и был сформирован северо-атлантический союз. Рейх это государство. НАТО - это международная организация. Все равно разницы не улавливаете?
БP
22.11.2009 16:06
Пил:
Третьему рейху противостояли США, Англия, Франция, которые являются основой НАТО. Кроме того, туда ещё входят и все те, кто были на стороне Третьего рейха, да и сама Германия. И Вы не видите разницы, Н.Ф.? А я вижу, хотя совершенно ничего не понимаю в военных вопросах. Не видите или не желаете видеть?
elplata
22.11.2009 16:10
тест:
Только на пафос не дави, ладно? =))))))))

На пафос давить не буду, но за своих, всегда "Горой".
Плевать, что я в 90% с Николаем Фёдоровичем не согласен.
...
Но, он такой же Офицер, как и я, и если Мы "не в куче", то нас побьют!
No pasaran. PASAREMOS!!!
...
Пощёл, погоны "примерять".

Нее, Олег, можешь ты "сказать".
Приклею погоны, на крышу машины (с подсветкой)
Пил
22.11.2009 16:15
БP:

Пил:
Третьему рейху противостояли США, Англия, Франция, которые являются основой НАТО. Кроме того, туда ещё входят и все те, кто были на стороне Третьего рейха, да и сама Германия. И Вы не видите разницы, Н.Ф.? А я вижу, хотя совершенно ничего не понимаю в военных вопросах. Не видите или не желаете видеть?

Ну и чем они принципиально отличаются, если те же самые плюс другие? И суть их, повторяю, не изменилась. Если СССР сейчас нет, то они все против Ирана сгруппировались? Зачем к нашим границам его двигают, ПРО всякие вокруг городят? Может это Вы не хотите видеть этого?
elplata
22.11.2009 16:22
2 Пил:
Если Вам не трудно!? Скажите, сколько Вам лет.
Тогда, будет проще понимать Вас.
так просто
22.11.2009 16:23
пинстер:
тест:

===
И если я такой уж Шариков - то объясни мне, будь ласка, как можно сделать за пять лет 10 миллиардов $ ЧЕСТНЫМ путем? Никто в мире понять не может...
===
Что такое "честный путь"? А как сделать 10 миллиардов... да по-разному бывает.
В мире кстати многие понимают.
На сломе экономической формации это как раз не так уж нереально.
Только просто сил много требует и весьма опасно.
Но пожалуйста - такие случаи в мире весьма нередки.

Василий Гроссман. В городе Бердичеве.

Она ушла, а Козырев сидел за столом и рассматривал рапорт. ..... так это самое лучшее время для людей: одна власть ушла, другая не пришла. ...
elplata
22.11.2009 16:31
Пил:
Истина в том, что абревиатуры меняются, а суть остаётся. На начало 41-го года вместе с рейхом участвовали в войне на его стороне многие государства Европы-большая их часть. Так в чём разница сейчас? Да ни в чём, на мой взгляд. Также всей стаей навалились на Югославию, затем на Ирак, на Афганистан... Объясните разницу...

Вам слово Афганистан, ничего не напоминае?
...
Так, я Вам "по скромному" скажу. Минимум два десятка тонн, бомб в этой стране (Афганистане), это мои!
Но, я же не американец.
...
И в НАТО не вхожу.
Пилот Ту-22
22.11.2009 16:49
elplata:

Вам слово Афганистан, ничего не напоминае?
...
Так, я Вам "по скромному" скажу. Минимум два десятка тонн, бомб в этой стране (Афганистане), это мои!
Но, я же не американец.
...
И в НАТО не вхожу.

Афганистан был давно и неправда. Туда СССР не приволок весь Варшавский договор и формально соблюл законность входа туда. И если Вы помните, то противостояние активное там началось после начала американской помощи тамошним борцам за свободу. Наш Афганистан и американский-это совершенно разные вещи, ни в чём почти не похожие. Только сейчас мы не натравливаем афганцев на "силы коалиции", а по вам там шмаляли из американских Стингеров.
elplata
22.11.2009 16:56
Пилот Ту-22:
Афганистан был давно и неправда. Туда СССР не приволок весь Варшавский договор и формально соблюл законность входа туда. И если Вы помните, то противостояние активное там началось после начала американской помощи тамошним борцам за свободу. Наш Афганистан и американский-это совершенно разные вещи, ни в чём почти не похожие. Только сейчас мы не натравливаем афганцев на "силы коалиции", а по вам там шмаляли из американских Стингеров.

Ага. Страна та же. Война та же, методы те же.
НО!!! НЕ ТО.
...
Николай Фёдорович, Вы в Замполитах служили???
Если нет, то у Вас большая перспектива "напёрстки перед пенсионерами двигать".
А, если Да! так это путь в Политику.
Пилот Ту-22
22.11.2009 17:04
elplata:

Ага. Страна та же. Война та же, методы те же.
НО!!! НЕ ТО.
...
Николай Фёдорович, Вы в Замполитах служили???
Если нет, то у Вас большая перспектива "напёрстки перед пенсионерами двигать".
А, если Да! так это путь в Политику.

Никогда не служил и даже не предлагали. Я вроде никаких лозунгов не говорю, стараюсь быть максимально объективным во всём.
Михаил 113/76
22.11.2009 17:13
по вам там шмаляли из американских Стингеров
обидно однако, но будь моя воля, я б должок вернул-пихнул тамошним борцам наши "стрелы", за бабосы естесно.Оно бы и героиноый поток не хило гнать напрямую, минуя матушку Россию.
Edmonton
22.11.2009 17:23

Для Пилота Ту-22:
Советская армия сложила в могилы 1, 5 миллиона населения Афганистана. Ушла из Афганистана через 11 лет бестолкового кровопролития побросав все как есть.
США обеспечивают вот это:
http://api.ning.com/files/d-pq ...
а также вот это:

http://4.bp.blogspot.com/_HyyD ...
а также вот это

http://upload.wikimedia.org/wi ...

а также вот это

http://wwwimage.cbsnews.com/im ...

Не отвечайте мне, please. Мне не нужно дополнительных знаний от Вас. Да, впрочем, и Вам тоже.
Михаил 113/76
22.11.2009 17:29
Добрый вечер Николай Федорович!Брось оправдываься.По их же признанию, а за язык не тянули, у ваших аппонентов у самих родственники тарабанили на мозги , будучи замполитами.Да и народец сей естест..но принял эстафету и теперича повернув курс на 180 лупит ахинею, с большим усердием, о счастливом пути под флагом демократии.Сам видишь как барыг опекают.Не дай бог отнимут че неправедное.Оно теперь и сама власть со страху залепетала, что заварили не тот суп, а тут такое усердие от народа по родственным душам.По мне то и завалят кого-и то ладушки.
elplata
22.11.2009 17:29
Никогда не служил и даже не предлагали. Я вроде никаких лозунгов не говорю, стараюсь быть максимально объективным во всём.

Так вот сейчас, плавно и нежно перейдём к Афганистану.
Начнём с Нас.
Публике объяснили, что " внешний враг" у же у границ. И, "быстренько ухлопали" Амина.
Ввели войска---"по поросьбе" (узнать бы кого)
....
И это всё, на фоне..." Мир -дружба-ЖЕвачка".
Проще говоря, "Ну ввели и ввели, Чё тут"? "Хотим вводим, хитим остаёмся".

Это же, 1979 год. А я уже не раз писал, что жил в Марах до 82 года.
Войска вводили, и я это видел!!!

...
Ну это так!!
Другое интересно: Командующий 40 Армией был Маршалом, а команжующий самой большой Группы Войск, только Ген Армии!!??
Вопрос!, А сколько было войск в 40 й армии? Вот бы их сравнить с войсками НАТО.
Edmonton
22.11.2009 17:39
"There is only one thing in this world, and that is to keep acquiring money and more money, power and more power. All the rest is meaningless."

Napoleon Bonaparte
elplata
22.11.2009 17:53
Edmonton:

"There is only one thing in this world, and that is to keep acquiring money and more money, power and more power. All the rest is meaningless."

Napoleon Bonaparte

Вдумчиво, Проникновенно.
Некоторые даже "разобрали".
...
Но, Пан Боанопарт, был " Почти Французом", и говорил "Французской мовой".
Хотелось Бы на "Бис" то же; но на французском. (с перламутровыми пугавицами)
...
Публика просит!
Кстати, если вдруг, в такой же манере, захочиться процитировать Ден Cяо Пина, то без кисточки и холста, не обойтись. (или, "по старинке", перевести на русский язык)
...
Цитировать Француза на Англ Мове, в русскоязычном форуме---- публичный секс, по среди Новосибирска в Январе!!!
Пилот Ту-22
22.11.2009 17:54
elplata:

Так вот сейчас, плавно и нежно перейдём к Афганистану.
Начнём с Нас.
Публике объяснили, что " внешний враг" у же у границ. И, "быстренько ухлопали" Амина.
Ввели войска---"по поросьбе" (узнать бы кого)
....
И это всё, на фоне..." Мир -дружба-ЖЕвачка".
Проще говоря, "Ну ввели и ввели, Чё тут"? "Хотим вводим, хитим остаёмся".

Это же, 1979 год. А я уже не раз писал, что жил в Марах до 82 года.
Войска вводили, и я это видел!!!

...
Ну это так!!
Другое интересно: Командующий 40 Армией был Маршалом, а команжующий самой большой Группы Войск, только Ген Армии!!??
Вопрос!, А сколько было войск в 40 й армии? Вот бы их сравнить с войсками НАТО.

Ну и в чём суть-то? Ввод войск-и что тут такого? Сейчас можно возмущаться тем, что посмели в своё время оккупировать Польшу, Румынию и т.д. и даже Германию.
Валера, возьмите карту и посмотрите, где был СССР, и где сейчас от Афганистана США... Где Ирак, Югославия.. И я не жил там, но точно знаю, что их бомбили ни за что, ни про что. Как в басне Крылова: "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
Недавно захреначили по Ю.Осетии-а вдруг Россия не заметит или постесняется ответить.
morda
22.11.2009 18:31
БP:

Между прочим, операция Государства по переводу большей части населения на "белую" зарплату ... Такие успехи нельзя забывать, они укрепляют страну и приносят пользу всем.

Если честно, иногда не верится, что Вы инженер. Казалось, что для хорошего инженера и фреквентисткий, и байесов подходы в теории вероятностей должны быть одинаково родными и всегда наготове.
Я это к тому, что при оценке вероятности событий "государство все набранное таким образом про2.7бет и с3.14здит, а на социальный контракт положит большой и толстый" следует использовать соответствующий аппарат. Да вот, с ходу гуглится вмиковская лекция: http://mmphome.1gb.ru/data/doc ...

elplata:

Но, Государство, должно очень долго и эффективно работать, что бы я "только подумал", о доверии к нему.

Угу. Доверять государству РФ было бы необоснованно. Лет через двести - может быть. А пока гарантом социального контракта, пенсий, прав может быть только сам человек, его друзья, и, возможно, несколько других государств. У которых кредит доверия повыше.
Шкраб
22.11.2009 18:34
elplata:

Но, Пан Боанопарт, был " Почти Французом", и говорил "Французской мовой".

Валера, корсиканцы тебе ентого не простят ))))))
Director
22.11.2009 18:43
Недавно захреначили по Ю.Осетии-а вдруг Россия не заметит или постесняется ответить.

А НАТО то причем? Конституционный порядок наводили.
elplata
22.11.2009 18:45
Пилот Ту-22:
Недавно захреначили по Ю.Осетии-а вдруг Россия не заметит или постесняется ответить

А, что Рыжие Осетины, уже часть страны!!??
...
В Туркмении , более 100 000 человек (русских), немного раскорячены.
Вас это не волнует?
...
С туркменами воевать, одно удовольствие!!!
elplata
22.11.2009 18:51
Шкраб:
Валера, корсиканцы тебе ентого не простят ))))))

так я так, "нежно", не "называя".
Привет Рома!
Отлистай назад, эту ветку, я там тебе писал: про "охреневшего инструктора".
...
Тебе, это понятно будет, а "за себя скажу": "Блин, так и было".
Фантазёр
22.11.2009 18:56
morda:

Если честно, иногда не верится, что Вы инженер.

Тут вот как получается. Много есть настоящих инженеров, лекций много помнят, а сами только в Кате рисовать умеют и смутно догадываются, что земля не совсем плоская. Ещё слыхал я про учоных с "эффективными аппаратами". Говорят-говорят про аппараты и статистические анализы, а потом идут и на практике вытворяют такие глупости, что вся промышленность разрушается.
Такое получается у них, кругом всё поломано, только суперджеты над полем летают, булава как голова богатыря торчит, сапсан на ветке сидит - свищит, народ батарейки полным циклом собирает (т.е. наклейки наклеивает и в коробки засовывает). И всё это на основе очень эффективных аппаратов.

Вот БР выходит, по-вашему, неинженер, а Бульбулятор Регистрационный делает. Говорят, евоный бульбулятор даже работает.
morda
22.11.2009 18:56
Пилот Ту-22:

И я не жил там, но точно знаю, что их бомбили ни за что, ни про что.

И зря. Я вот жил, может быть, еще поживу.
До бомбежек в Югославии постоянно шла война. Только словенцам удалось отползти после маленькой десятидневной войнушки. А какой-нибудь Дубровник югославы почем зря раскатали тяжелой артиллерией. Беженцев от этой войны было до хрена еще тогда, когда никакого американского вмешательства и в планах не было.
Имхо не стоит глубоко вдаваться в тайны геополитики. До бомбежек в Югославии нормальному человеку жить было стремно. После бомбежек в исторически кратчайший срок страна начала приобретать человеческий вид. Во всяком случае, всякий уважающий себя маасквич давно прикупил себе недвигу в бывшей Югославии.
тест
22.11.2009 18:59
В Туркмении , более 100 000 человек (русских), немного раскорячены.
Вас это не волнует?
...
С туркменами воевать, одно удовольствие!!!
========
Там - низзззяяяяя.
Там газ. Ради которого РФ ОТКАЗАЛА в праве россиянам живущим в Туркменистане иметь российское гражданство.
Туркменбаши поставил перед выбором. Либо газ и тогда все у кого двойное гражданство (а там было именно двойное, а не "два") сдают российские паспорта или - нет газа.
Что выбрало Рукамиводство РФ? Воооот.

А в Абхазии и ЮО - там по-другому.
Ну в общем... все всё поняли =((
БP
22.11.2009 19:00
morda: Существует ряд областей жизни, в которых научный подход не полезен, скорее вреден. Любовь к жене и к детям, предпочтения в выборе книг, фильмов и музыки, отношение к Родине - всё это совершенно индивидуально и антинаучно. Поэтому я не склонен с помощью математического аппарата теории вероятности оценивать антинаучные события типа "государство все набранное таким образом про2.7бет и с3.14здит, а на социальный контракт положит большой и толстый". Я вовсе не препятствую Вам этим заниматься, если у Вас есть таковое желание, но мне позвольте уж самому решать, как к этому относиться. Также не вижу повода Вам оценивать меня как инженера. Такое право есть у моих начальников, моих подчинённых и товарищей по работе, а вы к их числу не относитесь. Согласитесь, что это, как минимум, справедливо.
Мне кажется, morda, Вы несколько увлеклись и чрезмерно удалились от принятых в приличном обществе стандартов общения. Хотелось бы, чтобы Вы отказались от личностных оценок и переместились из области эмоций в сторону доказательств. Принятая повсеместно на этом Форуме практика общения типа "сам дурак" меня совершенно не увлекает.
Шкраб
22.11.2009 19:01
elplata:

Привет Рома!
Отлистай назад, эту ветку, я там тебе писал: про "охреневшего инструктора".
...
Тебе, это понятно будет, а "за себя скажу": "Блин, так и было".

И тебе добрый вечер, дорогой!
Читал )))
У меня подобное было, только я умудрился вместо прилетевшего инспектора инструктором в заднюю кабину к командиру полка залезть. Он орал и сопротивлялся, но, сам знаешь, в говорящей шапке только РП слышно, да и то если проводок подключить )))
1..727374..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru