Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..707172..99100

тест
21.11.2009 22:25
Ну просто взять за ноги и малость потрясти...Авось чего и высыпется :-)))
=======
А зачем, Саш? Смысл этого?
Тогда алкаш-пейзанин захочет потрясти Вас.
Вы для него - такой же Абрамович.
И если Вы допустите "трясение" в отношение Абрамовича - то тем самым откроете ворота для "трясения" Вас лично.
Всегда найдется кто-то более бедный или более богатый.

Если пустить все на самотек - будет полная херня если честно.
Именно поэтому институты Права и Частной Собственности и были созданы Человечеством.
elplata
21.11.2009 22:27
пинстр:

Я тоже уважаю успешных людей. А если они еще и краденым поделятся - даже любить буду!

Согласен "поделиться".
Только Тёмной тёмной ночью, без всяких свидетелей. Считать будем на месте, "без понтов и фанарей". Если что, то у меня есть калькулятор. (могу быстро посчитать).

...."Но. блин, как я этих капиталистооов ненавижу!!!", ...
....
МУЧАЮСЬ!!!
БP
21.11.2009 22:28
пинстр: Краденое часто приносит кучу проблем. А уж отнятое - это практически всегда беда. Ну их нафиг, абрамовичей-потаниных-фридманов. Пусть живут!
пинстр
21.11.2009 22:35
А зачем, Саш? Смысл этого?

Смысл - вернуть часть украденного государству (не мне лично!). И если я такой уж Шариков - то объясни мне, будь ласка, как можно сделать за пять лет 10 миллиардов $ ЧЕСТНЫМ путем? Никто в мире понять не может...
elplata
21.11.2009 22:39
БP:

пинстр: Краденое часто приносит кучу проблем.

Да, это чисто Украинское.
Взять чужое: Да, я ах из кресла выпрыгнул, пока это писал.
Нет. Никогда.
Чужое брать нельзя.
.....
Вот так, я деток, тихо и спокойно, стараюсь "подрастать".
Чужёго брать нельзя!
Ап(б.р.)
21.11.2009 22:39
БP:

пинстр: Краденое часто приносит кучу проблем. А уж отнятое - это практически всегда беда. Ну их нафиг, абрамовичей-потаниных-фридманов. Пусть живут!

+100.
Кстати, лично встречался с несколькими олигархами второго ряда (друг имел дело с олгархом первого/почти первого). Общие впечатления как о людях- так себе, и, ИМХО, завидовать особо нечему.
Правда, о Прохорове довольно неплохие отзывы от человека, на мой взгляд, заслуживающего доверия..
пинстр
21.11.2009 22:42
Эльплата:
Согласен "поделиться".
Только Тёмной тёмной ночью, без всяких свидетелей. Считать будем на месте, "без понтов и фанарей". Если что, то у меня есть калькулятор. (могу быстро посчитать).

Ну, калькулятор и у меня найдется - лежит на даху, в холстинку завернутый, олией смазанный, чтоб не ржавел :-)) (Для окончательных расчетов)
БP
21.11.2009 22:43
пинстр: Саша, а каким путём можно организовать, чтобы это попало именно государству. А если даже и попадёт государству, так кто этим будет управлять, чиновники? Неужто ты доверяешь чиновникам больше, чем этим... наворовавшим? Ну уж нет, лучше пусть останется в частных руках.

БP
21.11.2009 22:45
пинстр: Ну, калькулятор и у меня найдется - лежит на даху, в холстинку завернутый, олией смазанный, чтоб не ржавел :-)) (Для окончательных расчетов)

Калибра 5, 45?

пинстр
21.11.2009 22:49
БР:
Шютка...
БP
21.11.2009 22:58
пинстр: Так и я не всерьёз. Но представил себе этот калькулятор довольно хорошо. А тут ещё Валера предлагал всю эту историю в темноте устроить, типа "Второй Полтавской битвы". Я только очень прошу, друзья, давайте это на лето перенесём. Зимой воевать привычнее под Москвой, примерно в минус 45 по Цельсию.

тест
21.11.2009 23:01
Смысл - вернуть часть украденного государству (не мне лично!).
=========
Саш, а что УКРАЛИ у Государства?
Что такое Государство?

Тут опять же надо определиться с терминами.
Скажем "Государство - это Я!" (с) говорил товарищ Людовик.
Или это что-то иное?

===
И если я такой уж Шариков - то объясни мне, будь ласка, как можно сделать за пять лет 10 миллиардов $ ЧЕСТНЫМ путем? Никто в мире понять не может...
===
Что такое "честный путь"? А как сделать 10 миллиардов... да по-разному бывает.
В мире кстати многие понимают.
На сломе экономической формации это как раз не так уж нереально.
Только просто сил много требует и весьма опасно.
Но пожалуйста - такие случаи в мире весьма нередки.

elplata
21.11.2009 23:05
БP:

пинстр: Ну, калькулятор и у меня найдется - лежит на даху, в холстинку завернутый, олией смазанный, чтоб не ржавел :-)) (Для окончательных расчетов)

Калибра 5, 45?

Зря.
Я, как то писал, что "всетаки" у меня есть "пять едениц" холодного оружия.
Ну, как говорит Островитянин "Развёл руками".
Ну, вот так.
Это Сабля, три шашки, и шпага.
...
Дело в "край занимательное, и интересное". Выставки, и прочее...
....
Как говорит мой Сын:(поумничвл) "Ты с карасём, и на выстовку собак".

БP
21.11.2009 23:07
Например, Сергей Брин. Не знаю, сколько сейчас стоит Google, но думаю, что речь идёт не об одном миллиарде. Skype только что продали за сумму больше 2 миллиардов. Гарри Поттер принёс больше миллиарда. Вообще-то таких случаев довольно много.
пинстр
21.11.2009 23:09

В случае с Абрамовичем - началось с состава с диз.топливом, пропавшим неведомо куда... Так что за этот велосипед он еще не отсидел...

Честный путь - это Генри Форд, Билл Гейтс и подобные им люди. То есть - придумал что-то новое, запатентовал, создал компанию - разбогател.
Director
21.11.2009 23:11
А еще можно клад найти. Или в лотерею выиграть...
БP
21.11.2009 23:13
elplata: Валера, простите, мы тут слегка расшутились. У нас это теперь называется "прикалываемся".
Я тут недавно с внуком выяснял, что для поддержания в России среди школьников нормальной беседы достаточно знать всего два слова - "прикол" и "отстой". Они этими двумя словами умудряются выражать весь спектр человеческих эмоций. Нам в их возрасте для этой цели нужно было гораздо больше - пять матерных слов.
тест
21.11.2009 23:34
Честный путь - это Генри Форд, Билл Гейтс и подобные им люди. То есть - придумал что-то новое, запатентовал, создал компанию - разбогател
=========
Это зачастую несерьезно, Саш.

Иногда это работает (типа "кубик Рубика" или "Гугль"), а иногда богатство приходит совершенно другими методами - но так же - вполне легально-честными.

Это иногда сложно себе представить, но это вполне себе реалии жизни.
Даже придумывать новое - необязательно.
Тебе просто может повезти.
Или ты можешь сыграть ва-банк.
Или еще масса вариантов.

elplata
21.11.2009 23:44
БP:

elplata: Валера, простите, мы тут слегка расшутились. У нас это теперь называется "прикалываемся".
Я тут недавно с внуком выяснял, что для поддержания в России среди школьников нормальной беседы достаточно знать всего два слова - "прикол" и "отстой". Они этими двумя словами умудряются выражать весь спектр человеческих эмоций. Нам в их возрасте для этой цели нужно было гораздо больше - пять матерных слов.

Про матерные слова. Тут сложнее, Мои Родители НИКГДА НЕ ДОПУСКАЛИ.
Я, не смог, и не хотел.
Дядья, двоюродные Деды, Моих детей., как они говорили? КаК выражали эмоции?... С войны вернулся, только один Дед. и Тот Лях.
...
elplata
21.11.2009 23:51

БP:

Про матерные слова. Тут сложнее, Мои Родители НИКГДА НЕ ДОПУСКАЛИ.
Я, не смог, и не хотел.
Дядья, двоюродные Деды, Моих детей., как они говорили? КаК выражали эмоции?... С войны вернулся, только один Дед. и Тот Лях.

Чёго то ...
не совсем ясно.
---
Блин.

Пардон, были сбои в системе!
Lazy Stranger
22.11.2009 02:20
Как обычно, на самом деле всё придумано до нас:

А.Галич - Фантазия на русские темы для балалайки с оркестром и двух солистов - тенора и баритона
Текст песни

Тенор :
Королевич, да и только,
В сумке пиво и "сучок",
Подрулила птица-тройка,
Сел стукач на облучок.
И -- айда ! И трали-вали,
Все белым-бело вокруг,
В леспромхозе, на канале
Ждет меня любезный друг --

Он не цыган, не татарин и не жид !
Он надежа мой, камаринский мужик, ,
Он утеха на обиду мою,
Перед ним бутыль с "рябиновую" !

Он сидит, винцо покушивает,
Не идет ли кто, послушивает.

То ли пеший, то ли конный,
То ли "Волги" воркотня,
И сидит мужик законный,
Смотрит в сумрак заоконный,
Пьет вино и ждет меня,
Ты жди, жди жди, обожди,
не расстраивайся !
Баритон :
Значит, так... на Урале
В предрассветную темь,
Нас еще на вокзале
Оглушила метель,

И стояли пришельцы,
Барахлишко сгрузив,
Кулаки да лишенцы --
Самый первый призыв !
Значит, так...на Урале
Холода -- не пустяк,
Города вымирали
Как один -- под иссяк !
Нежно пальцы на горле
Им сводила зима,
Но деревни не мерли,
А сходили с ума !
Значит, так...на Урале
Ни к чему лекаря :
Всех не померших брали --
И в тайгу, в лагеря !
"Четвертак" на морозе,
Под охраной, во вшах !
А теперь в леспромхозе
Я и сам в сторожах.
Нету рая спасенным,
Хоть и мертвый, а стой,
Вот и шнырю по селам
За хурдою-мурдой.
Как ворье по закону --
Самозванный купец --
Где добуду икону,
Где резной поставец !
А московская наедет сволота --
Отворяю я им, сявкам, ворота --
Заезжайте, гости милые, пожаловайте...

Тенорок :

Славно гукает машина,
Путь-дорожка в два ряда,
Вьюга снегу накрошила,
Доберемся -- не беда !
Мы своротим на проселок,
Просигналим тра-та-та !
Принимай гостей веселых,
Отворяй им ворота.

Ты, любезный мой, надежа из надеж !
Всю Вселенную проедешь -- не найдешь !
Самый подлинный, расподлинный,
Не носатый, не уродливый,

А что зубы подчистую -- тю-тю,
Так, верно, спьяну обломал об кутью !
Не стесняйся, было-сплыло,
Кинь под лавку сапожки,
Прямо с жару, прямо с пылу,
Ставь на стол "сучок" и пиво,
Печь лучиной разожги !
Ты жги, жги, жги, говори,
поворачивайся !..
Баритон :

Что ж ...за этот, за бренный,
За покой на душе.
Гость с шофером по первой,
Я вторую уже,

Сладок угорь балтийский,
Слаще закуси нет !
"Николай Мирликийский"
Запеленут в пакет.
Что ж... хихикайте, падлы,
Что нашли дурака !
Свесив сальные патлы,
Гость завел "Ермака".
Пой, лягавый, не жалко,
Я и сам поддержу,
Я подвою, как шавка,
Подскулю, подвизжу.
Что ж -- попили, поели,
Я постелю стелю,
Гость ворочает еле
Языком во хмелю,
И гогочет, как кочет,
Хоть святых выноси,
И беседовать хочет
О спасенье Руси.
Мне б с тобой не в беседу,
Мне б тебя на рога !
Мне бы зубы, да нету !
Знаешь слово "цынга" ?
Вертухаево семя !
Не дразни -- согрешу !
Ты заткнись про спасенье,
Спи, я лампу гашу !
А наутро я гостей разбужу,
Их, похмельных, провожу к гаражу...
Заезжайте, гости милые, наведывайтесь
Edmonton
22.11.2009 02:26
Пил
22.11.2009 09:41
тест:

Смысл - вернуть часть украденного государству (не мне лично!).
=========
Что такое Государство?

Тут опять же надо определиться с терминами.
Скажем "Государство - это Я!" (с) говорил товарищ Людовик.
Или это что-то иное?

===
И если я такой уж Шариков - то объясни мне, будь ласка, как можно сделать за пять лет 10 миллиардов $ ЧЕСТНЫМ путем? Никто в мире понять не может...
===
В мире кстати многие понимают.
На сломе экономической формации это как раз не так уж нереально.
Только просто сил много требует и весьма опасно.
Но пожалуйста - такие случаи в мире весьма нередки.

Ну вот, Вам дали почётное звание "мотор, и "задающий генератор", а Вы простых вещей не можете общественности объяснить, сразу предлагаете составить список украденного... А действительность это то, когда вещи называют своими именами: украл-значит украл... А то ведь создаётся впечатление, что и Вы как-то греетесь у того костра, раз защищаете воров.
БP
22.11.2009 09:47
Lazy Stranger: На такие длинные чужие тексты лучше бы ссылку. Пожалуйста!
Пил
22.11.2009 09:53
Lazy Stranger:

А.Галич - Фантазия на русские темы для балалайки с оркестром и двух солистов - тенора и баритона
Текст песни

Товарищ, не вышибайте из нас слезу-Галич всё врёт, так как он ни одного дня не сидел нигде, а только был обычным дерьмократом в душе, которые и привели страну в конце концов к такому плачевному состоянию. Тут на ветке конечно есть желающие попеть эти песенки, только это равносильно тому, чтобы сидеть на головёшках сгоревшего дома и радоваться что он сгорел.
тест
22.11.2009 09:57
А действительность это то, когда вещи называют своими именами: украл-значит украл.
=====
Так вот мне и интересно - что украли и у кого?

===
А то ведь создаётся впечатление, что и Вы как-то греетесь у того костра, раз защищаете воров.
===
Ваши впечатления можете бережно хранить при себе.

Насчет темы "украл-не украл" - я просто прошу разъяснений.
Вот некоторых людей которые кое-что украли - я знаю.
А также знаю некоторых которые не крали ничего.

Так вот хотелось бы понять - что такое "украл"?

Потому, что некоторые очень дремучие люди в своей дремучести
почему-то под термином "украл" подразумевают высокий доход кого-либо.
И когда у человека доход низкий - то ему кажется, что кто-то с более высоким доходом у него что-то украл.
Но это глупость.
Все ведь происходит от комплексов. Человеку сложно признать, что он
просто или оказался в чем-то хуже или просто не в том месте не в то время.
Ну не повезло...

Карма такая. Но человек не хочет этого признать и начинает обвинять кого-то со стороны.
Увы...

Director
22.11.2009 09:59
всё врёт, так как он ни одного дня не сидел нигде

Оригинальное решение вопроса оценки достоверности информации. Только это стихи. Его видение мира. Пушкин, он тоже кота ученого на цепи не видел, а поди ж ты...
Яковлевич
22.11.2009 10:01
БP:

Lazy Stranger: На такие длинные чужие тексты лучше бы ссылку. Пожалуйста!

22/11/2009 [09:47:07]
Добро утродень! А это, как с "ленивыми" варениками - не надо самому сильно утруждаться! Эти вареники раньше были примерно как сейчас бистро-ланч, но всё равно достаточно трудозатратны!

БP
22.11.2009 10:07
Доброе всем утро, коллеги! А Вам, Яковлевич, отдельное мерси: пока жена смотрит последний утренний сон, я сижу перед компьютером и думаю, что бы такое нам съесть на завтрак? И тут приходите Вы и даёте мне хорошее направление мыслей. Спасибо!
Пил
22.11.2009 10:08
тест:

А действительность это то, когда вещи называют своими именами: украл-значит украл.
=====
Так вот мне и интересно - что украли и у кого?

Меня всегда умиляет беспристрастная позиция адвокатов-кажется, ну как можно защищать убийцу, например, и находить для него какие-то оправдания? Потом начинаешь думать-но ведь у него работа такая и ему за это деньги платят... Вам-то почём платят?

тест
22.11.2009 10:09
Галич всё врёт, так как он ни одного дня не сидел нигде,
=====
А Высоцкий не воевал ни дня. Наверное все в его песнях - ложь.
Да? Экая нехорошая редиска! Спасибо, Пил, открыли глаза...
Director
22.11.2009 10:14
Меня всегда умиляет позиция кричащих, что их обобрали, дом сожгли и т.п. А начнешь спрашивать, что у него лично украли? И кто это сделал - какую пургу нести начинают, вместо того, чтоб пойти к участковому, в ОВД, прокуратуру заявление написать, чтоб поймали и осудили преступников.
БP
22.11.2009 10:16
Пил: А Вы сами пробовали отвлечённо прочитать свои посты? В них нет никакой полезной информации, только личные выпады и оскорбительные предположения. Хочу Вам сказать, что подобные выступления, по крайней мере, на этой ветке, в результате приводят к одному и тому же результату - Вам просто перестанут отвечать. Мы тут обмениваемся МНЕНИЯМИ и ДОВОДАМИ, а не оскорблениями. У Вас мнение есть? Тогда изложите его, пожалуйста, но только с доводами.
тест
22.11.2009 10:16
Меня всегда умиляет беспристрастная позиция адвокатов-кажется, ну как можно защищать убийцу, например, и находить для него какие-то оправдания?
=======
Потому что и убийца имеет право на адвоката.
Зачастую это сложно объяснить людям. Но такова Жизнь.
И дело не в деньгах. Это тупой подход.
Институт адвокатуры и состязательность Процесса - идет еще со времен Древнего Рима.
Наверное не просто так Человечество изобрело данный институт? Ну ведь не от нех делать?

===
Вам-то почём платят
===
Не занимайтесь куйней на форуме и тем более на нашей спокойной веточке.
Не надо задавать подобные идиотские вопросы.
Juan
22.11.2009 10:17
А действительность это то, когда вещи называют своими именами: украл-значит украл...
===
Вот именно, Пил, пил ворованный спирт - значит украл. У Родины своей украл, которой и так было не легко.
Пил
22.11.2009 10:19
тест:

Галич всё врёт, так как он ни одного дня не сидел нигде,
=====
А Высоцкий не воевал ни дня. Наверное все в его песнях - ложь.
Да? Экая нехорошая редиска! Спасибо, Пил, открыли глаза...

А это опять же вопрос действительности и нравственности-если бы Высоцкий воспевал власовцев, то это было бы противоестественно. А, повторяю, распевать песенки про кровавый режим, чтобы тебя выпихнули за это за границу-это не есть очень хорошо.
Пил
22.11.2009 10:24
БP:

Пил: А Вы сами пробовали отвлечённо прочитать свои посты? В них нет никакой полезной информации, только личные выпады и оскорбительные предположения. Хочу Вам сказать, что подобные выступления, по крайней мере, на этой ветке, в результате приводят к одному и тому же результату - Вам просто перестанут отвечать. Мы тут обмениваемся МНЕНИЯМИ и ДОВОДАМИ, а не оскорблениями. У Вас мнение есть? Тогда изложите его, пожалуйста, но только с доводами.

Я вот тоже оскорбляюсь, когда мне говорят, что при сов. власти всё было плохо, а сейчас всё стало о, кей. И что теперь-мне с ними не общаться?
Яковлевич
22.11.2009 10:25
Juan:

А действительность это то, когда вещи называют своими именами: украл-значит украл...
===
Вот именно, Пил, пил ворованный спирт - значит украл. У Родины своей украл, которой и так было не легко.

22/11/2009 [10:17:01]
О! Ваши плиты перекрытия, Директор, оказывается, УКРАДЕНЫ у Родины посредством спирта! ))))Не стыдно? А как сейчас, нашей Родине, полегчало?
Все хорошо прекрасная маркиза
22.11.2009 10:26
=======

Насчет "никто в мире понять не может" -- это перегиб. не надо всех по себе.
10 миллиардов за 5 лет -- это 2 миллиарда в год, чего тут непонятного? :)

Ну а в тех случаях на которые вы прозрачно намекаете, там было примерно так: купил один мужик чего-то там (завод например) за пару миллионов у государства (тогда все было у государства), а потом продал тому же государству за пару, но уже миллиардов. И так пять раз.

В какой момент тут воровство и где "нечестный путь", объясните если сможете. Раз сделка состоялась, значит обе стороны были не против, так ведь? "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." (с) И разве мужик виноват, что ему сперва продали за немножко, а потом 2 миллиарда отвалили? На мой взгляд не виноват, за что на мужика наезжать в такой ситуации? Государство виновато -- на него и наезжайте, если сможете.
Juan
22.11.2009 10:29
А как сейчас, нашей Родине, полегчало?
===
Глупый вопрос. С чего ей полегчает, если большАя часть народонаселения считает что воровство - это хорошо и приятно.
БP
22.11.2009 10:30
Пил: Идти против власти - вообще очень нехорошо и опасно. Мало того, что власть по определению бессмысленно-жестока, она может с тобой сделать что угодно. Выгнать из страны - это ещё самый мягкий вариант. Так ещё обязательно найдутся агрессивно-послушные, готовые по первому приказу любимого государства или даже по внутреннему убеждению осудить тебя, даже "не читая". Вы уж, Пил, извините Галича за то, что его мнение не совпадает с Вашим. Только дурака валять не надо! Это я про Вашу фразу "распевать песенки про кровавый режим, чтобы тебя выпихнули за это за границу".
тест
22.11.2009 10:32
А, повторяю, распевать песенки про кровавый режим, чтобы тебя выпихнули за это за границу-
=========
А что - режим не был кровавым?
Интересно...
А быть "выпихнутым за границу" - это такое счастье?

В то время это все было очень плохо и болезненно.
Я не думаю, что Галич очень хотел этого.
Его песня.

===

Когда я вернусь - ты не смейся, - когда я
вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли, по
февральскому снегу,
По еле заметному следу к теплу и ночлегу,
И, вздрогнув от счастья, на птичий твой
зов оглянусь,
Когда я вернусь, о, когда я вернусь...
Послушай, послушай - не смейся, - когда я
вернусь,
И прямо с вокзал, разделавшись круто с
таможней,
И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный,
раешный
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и
клянусь,
Когда я вернусь, о, когда я вернусь...
Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит меня и заплещется в сердце моем...
Когда я вернусь... О, когда я вернусь...
Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи
Тот старый мотив, тот давнишний, забытый,
запетый,
И я упаду, побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои,
Когда я вернусь.. А когда я вернусь?
======

А вот и о режиме. И скажите нам, что это - неправда.

===

Чтоб не бредить палачам по ночам,
Ходят в гости палачи к палачам,
И радушно, не жалея харчей,
Угощают палачи палачей.

На столе у них икра, балычок,
Не какой-нибудь - "КВ"-коньячок,
А впоследствии - чаек, пастила,
Кекс "Гвардейский" и печенье "Салют",
И сидят заплечных дел мастера
И тихонько, но душевно поют:
"О Сталине мудром, родном и любимом..."

- Был порядок, - говорят палачи,
- Был достаток, - говорят палачи,
- Дело сделал, - говорят палачи, -
И пожалуйста - сполна получи.

Белый хлеб икрой намазан густо,
Слезы кипяточка горячей,
Палачам бывает тоже грустно,
Пожалейте, люди, палачей!

Очень плохо палачам по ночам,
Если снятся палачи палачам,
И как в жизни, но еще половчей,
Бьют по рылу палачи палачей.

Как когда-то, как в годах молодых -
И с оттяжкой, и ногою в поддых,
И от криков, и от слез палачей
Так и ходят этажи ходуном,
Созывают "неотложных" врачей
И с тоскою вспоминают о Нем,
"О Сталине мудром, родном и любимом..."

- Мы на страже, - говорят палачи.
- Но когда же? - говорят палачи.
- Поскорей бы! - говорят палачи. -
Встань, Отец, и вразуми, поучи!

Дышит, дышит кислородом стража,
Крикнуть бы, но голос как ничей,
Палачам бывает тоже страшно,
Пожалейте, люди, палачей!
=====
Ап(б.р.)
22.11.2009 10:33
2 Пил
На Вас не угодишь - Солженицын, например, и воевал и сидел - сейчас же появится комментарий, что и воевал не так и сел специально, что бы не воевать и сидел не так, да ещё советские врачи ему гадюке жизнь в лагере спасли, а он (надо же!) ещё и не доволен...
БP
22.11.2009 10:36
Пил: Я вот тоже оскорбляюсь, когда мне говорят, что при сов. власти всё было плохо, а сейчас всё стало о, кей. И что теперь-мне с ними не общаться?

У Вас есть целых два варианта:
1. Уйти оскорблённым с этой ветки, прекратив тем самым общение с людьми, имеющими столь ненавистные Вам взгляды.
2. Отбросить эмоции и найти доводы для доказательства своей правоты. Мы готовы поспорить. Только лучше бы, чтобы не повторяться, прочитать предыдущие 6 веток.
Выбирайте, Пил.
Director
22.11.2009 10:40
Ваши плиты перекрытия, Директор, оказывается, УКРАДЕНЫ у Родины посредством спирта! ))))Не стыдно?

У меня нет и никогда не было плит перекрытия. В том числе и украденых посредством спирта. За что мне должно быть стыдно?

Я даже не знаю, где Ваша Родина, а Вы мне такие вопросы задаете. Вы уж такие вещи сами определяйте.
тест
22.11.2009 10:44
Я вот тоже оскорбляюсь, когда мне говорят, что при сов. власти всё было плохо, а сейчас всё стало о, кей
=======
При Союзе не все было плохо и при РФ не все так хорошо.
Мы тут общаемся и рассуждаем.

А вот высказывания на тему "кому сколько платят за клевету" - могут откровенно идти нах и сразу и быстро быстро.
Нам здесь всякой этой хрени не надо.

Здесь вполне вменяемый и устоявшийся контингент.
Не хотите соответствовать - лучше уйдите сразу.
Яковлевич
22.11.2009 10:45
Juan:

===
Глупый вопрос. С чего ей полегчает, если большАя часть народонаселения считает что воровство - это хорошо и приятно.

22/11/2009 [10:29:15]
А Вы свой глупометр выключите, этот АЗС на ветке ни к чему!))))) Агрессивный неадекват несколько прощает синдром вчерашнего Вашего похмелья!
Пил
22.11.2009 11:00
Все хорошо прекрасная маркиза:

В какой момент тут воровство и где "нечестный путь", объясните если сможете. Раз сделка состоялась, значит обе стороны были не против, так ведь? "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." (с) И разве мужик виноват, что ему сперва продали за немножко, а потом 2 миллиарда отвалили? На мой взгляд не виноват, за что на мужика наезжать в такой ситуации? Государство виновато -- на него и наезжайте, если сможете.

А у Вас не было подозрения, что в той сделке участвует одно и то же лицо? Т.е. мужик и государство как двуликий Янус-сами себе что-то перепродают, а другие янусы-анусы за определённую сумму денег от тех сделок всё это оправдывают.
Juan
22.11.2009 11:03
Т.е. мужик и государство как двуликий Янус-сами себе что-то перепродают, а другие янусы-анусы за определённую сумму денег от тех сделок всё это оправдывают.
===
Знакомая схема. Украли спирт, поделились с командирами, оправданы, довольны. Так, Пил-22?
1..707172..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru