Эльплата:
Я, хоть и из за кордона, но на всякий случай!, Вы там "фартучек" оставте. МАЛО ЛИ.
Ото ж! Случаи - они всякие бывают... :-)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Напомню анекдот эпохи "развитого социализма":
- Да, Леонид Ильич, недооценили мы с вами китайцев- сказал Картер и покатил тачку к воротам концлагеря.
Бержнев только кивнул в ответ.
Если серьезно, то наверняка многие помнят так называемые политинформации. Естественно, я как и каждый нормальный человек всегда искал возможность с них слинять, но однажды где-то в середине 80-хх (по причине "в рабочее время и явка обязательна") пришлось по присутствовать.
"Выступал, ломая руки, краснобай и баламут" и неожиданно для себя я услышал, что китайское руководство уже как несколько лет окончательно встало на путь ревизионизма самого прогрессивного учения и ввело в стране институт частной собственности.
Сейчас можете не верить, но тогда, в 1984 г. я подумал: "Вот теперь нам пи…ц!"
Если раньше мы могли потешаться над их промышленным и военным уровнем ("авиационной поддержки не будет –летчик заболел"), то после передачи в частные руки только сфер торговли и обслуживания, смеяться надо было уже над нами.
Не знаю, был ли у КПСС шанс своими руками провести экономические реформы практически на издыхании системы, но ведь и этого сделано не было.
И предложи кто-нибудь тогда что-то подобное китайскому у нас, да тот же Николай Федорович (ничего личного -имя нарицательное) обвинил бы реформатора в циничном попрании догм и потребовал бы судить его по "строгим советским законам".