Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..616263..99100

Пилот Ту-22
16.11.2009 16:45
тест:

Угу. Это он потом когда понял, что живым ему уж до Питера ну никак - в Швецию потянул.
Идеалист был. Верил, что сможет открыть глаза Народу...
Мда.

Весьма занимательный вопрос-открыли глаза народу, в смысле всё сделали для того, чтобы этот народ навсегда глаза закрыл? Народ впал в нишету-и сказали гайдары, что это хорошо...
Короче, если больной потел перед смертью, то лечение было правильным.
пинстр
16.11.2009 16:48
Нет, ребята. Этот дед утверждал, что Су-24 принмали участие. Они только-только в части начали приходить. Впрочем, меня там не стояло... Говорил, что в основном обстреливали из пушек.
тест
16.11.2009 17:16
Говорил, что в основном обстреливали из пушек.
====

Это уже так сказать на этапе задержания.
А сначала - забомбили все что можно - но не тех =))))
Хотя как можно спутать сухогруз с вот этим?

http://upload.wikimedia.org/wi ...

Видимо из кабины все смотрится иначе.

тест
16.11.2009 17:26
Народ впал в нишету
===

Да поняли уже - впал, впал.
Все нищие. На машинах никто не ездит, в магазины не ходит, в турпоездки не ездит.
Поняли...

Ап(б.р.)
16.11.2009 17:41
2 Островитянин
Касательно поездки в Россию у Вас планы не прояснились(заодно и в отсутствии машин на улицах убедились:)))?
Director
16.11.2009 18:14
Вооруженный мятеж на Балтфлоте
В ноябре 1975 г. военным летчикам был дан приказ атаковать отечественный боевой корабль

http://nvo.ng.ru/history/2004- ...
Пилот Ту-22
16.11.2009 18:23
Director:

Вооруженный мятеж на Балтфлоте
В ноябре 1975 г. военным летчикам был дан приказ атаковать отечественный боевой корабль

http://nvo.ng.ru/history/2004- ...

Повторяю намёк-если бы матросы знали, к какому "светлому будущему" их ведёт замполит, то они его сами бы за борт выбросили.
Director
16.11.2009 18:33
Повторяю намёк-если бы матросы знали, к какому "светлому будущему" их ведёт замполит, то они его сами бы за борт выбросили.

А ведь он их "вел" коммунизм строить. Призывал от "перерожденцев" советскую власть избавить...
пинстр
16.11.2009 19:11
Нет, как бы то ни было, присягу нарушать все равно нехорошо. Просто неприлично.
Ну, если так уж внутри "свиристит и произрастает" - дождись дембеля.
Не в силах дождаться - закоси, уйди через дурку, но матросиков под ФАБы подставлять из-за своих убеждений - свинство, ИМХО.
БP
16.11.2009 19:19
Пилоту Ту-22: Вы просто запамятовали, Н.Ф., что поначалу, с 1985 года, вовсе никто и не пытался бороться с советской властью. Хотели чуток подправить этого урода, вернуть его на "ленинские рельсы". И взорвали, как потом выяснилось, самое главное - страх перед властью. А как только страха не стало, так советской власти быстренько кирдык пришёл. И тут выяснилось, что народ в стране - бывшие "строители коммунизма" - вовсе разный, что воров и бандитов в этом народе - хоть отбавляй, а честных, порядочных и не жадных - как-то маловато для такой большой страны. Что бывшие руководители среднего звена партии и комсомола - главные воры. Что никто толком не знает, как навести порядок без страха. Вот и имеем то, что имеем. Кто-то резко разбогател, кто-то прижился и научился зарабатывать себе на хлеб, самые умные и активные свалили отсюда к известной матери, но многие так и стоят, вывернув голову назад, в позавчерашнее прошлое, и всё марксов-энгельсов-сталинов-ленинов вспоминают.
Juan
16.11.2009 19:20
===
Если бы да кабы - вас бы посадили за воровство народного имущества. А у нас было бы щас "светлое будущее"
пинстр
16.11.2009 19:22
БР:
Борис, какие предложения будут?
Ап(б.р.)
16.11.2009 19:25
БP:

Пилоту Ту-22: Вы просто запамятовали, Н.Ф., что поначалу, с 1985 года, вовсе никто и не пытался бороться с советской властью. Хотели чуток подправить этого урода, вернуть его на "ленинские рельсы". И взорвали, как потом выяснилось, самое главное - страх перед властью. А как только страха не стало, так советской власти быстренько кирдык пришёл. И тут выяснилось, что народ в стране - бывшие "строители коммунизма" - вовсе разный, что воров и бандитов в этом народе - хоть отбавляй, а честных, порядочных и не жадных - как-то маловато для такой большой страны. Что бывшие руководители среднего звена партии и комсомола - главные воры. Что никто толком не знает, как навести порядок без страха. Вот и имеем то, что имеем. Кто-то резко разбогател, кто-то прижился и научился зарабатывать себе на хлеб, самые умные и активные свалили отсюда к известной матери, но многие так и стоят, вывернув голову назад, в позавчерашнее прошлое, и всё марксов-энгельсов-сталинов-ленинов вспоминают.

+100, ну некоторые, конечно, пытались, но в 80% случаев Вы правы.
А "воров и бандитов в этом народе - хоть отбавляй" в значительной мере благодаря большевичкам, объявившим их "социально близкими".
БP
16.11.2009 19:27
пинстр: ...как бы то ни было, присягу нарушать все равно нехорошо.

Это ещё слабо сказано! За такие штуки за Фаберже и на мачту надо. Не люблю предателей и мерзавцев! Хочешь бороться с властью - выходи с такими же, как ты, а не с бессловесными и бесправными подчиненными. Вот тех, кто вышел в 1968 году на Красную площадь, когда ввели наши войска в Чехословакию, уважаю. Они ТОЛЬКО СВОИМИ жизнями рисковали.
Director
16.11.2009 19:28
но матросиков под ФАБы подставлять из-за своих убеждений - свинство

Еще какое. Человек то, наверное, неплохой судя по всему был. За то что "выеживаться" надумал - уважаю, хотя не понимаю. А вот за то что на службе это сделал, а главное столько народа под удар подставил - неприемлю и осуждаю. Все потому что от этих марксо-ленинских теорий у кого хочешь башню снесет, если всерьез пытаться это дело понять и осмыслить. Поэтому и не должно быть в армии никаких политрабочих. Армия государству должна служить, а не какой нибудь идее или партии.
пинстр
16.11.2009 19:34
Директор:

Армия государству должна служить, а не какой нибудь идее или партии.

110%
БP
16.11.2009 19:35
пинстр: ...какие предложения будут?

У меня пятница свободна, готов на подвиги.
Пилот Ту-22
16.11.2009 19:39
БP:

Хм, а Вы думаете, что если Штаты рухнут, то там не окажется в достаточном количестве воров, бандитов и прочей швали? Это бывает от слабости власти или намеренного отпускания вожжей. Я склоняюсь ко второму варианту. Помните, как нам все пропагандисты тех времён объясняли, что нужно срочно создавать в России класс собственников? Вот его так и создали-из того, что было. И всё время говорили, что вот-вот власть возьмётся за наведение порядка, мол списки бандитов и воров составлены-нужна только команда. Но команду никто так и не дал-забыли видать. Один пил беспробудно несколько лет, другой что-то стабилизировал ещё 10, третий разул глаза и увидел, что всё вокруг оказывается ещё советское. Так что не в народе дело-вернее не только в нём.
пинстр
16.11.2009 19:42
БР:
Вообще-то я имел в виду в мировом масштабе, но до пятницы, думаю, обстановка у меня с докторами прояснится...
Михаил 113/76
16.11.2009 19:43
И то верно пинстр.Свои убеждения держи при себе и нече увязывать в бузу матросиков.
Насколько знаю сию историю, так директор правильно нацарапал про ЯК-28.Часть базировалась в Пярну.История темная.Старики лепили одно, потом курс180.Скорее всего челу просто снесло крышу на все сто.Оно ведь заканчивал ля, ля- ни о чем! Там оно, пока дурку лепишь и самому пара шагов до нее.Хотя встречал всякий народец и среди этой братии.Были челы святей самого папы Римского.В Нежине вот у Николая Федоровича при этой должности был тов.Окнер Борис-ныне покойный.Отчество вот запамятовал.
БP
16.11.2009 19:46
Пилот Ту-22: Да в Штатах и без всякого руханья полно воров и бандитов, примерно, как у нас. У них только с противоположного конца общества, там, где интеллект и творчество, всё обстоит гораздо лучше - отсюда и результаты совсем другие. С ворами и бандитами я ни здесь, ни там не общаюсь, Бог миловал!, а вот уровню интеллекта и творчества по-белому завидую.
Director
16.11.2009 19:46
Так что не в народе дело-вернее не только в нём.

Американцы конечно виноваты?

Саблин в ленкомнате на корабле лозунг повесил:

“...Каждый должен чувствовать свою независимость для того, чтобы он мог утверждать начала справедливости и свободы, не будучи вынужденным предательски приспособлять их к обстоятельствам своего положения и к заблуждениям других людей...” (из “Рассуждений о политической справедливости” Годуина Годвина).

Еще задолго до мятежа.

БP
16.11.2009 19:48
пинстр: Помощь нужна? У меня в Питере кое-какие связи есть.
Пилот Ту-22
16.11.2009 19:48
Михаил 113/76:

И то верно пинстр.Свои убеждения держи при себе и нече увязывать в бузу матросиков.
Насколько знаю сию историю, так директор правильно нацарапал про ЯК-28.Часть базировалась в Пярну.История темная.Старики лепили одно, потом курс180.Скорее всего челу просто снесло крышу на все сто.Оно ведь заканчивал ля, ля- ни о чем! Там оно, пока дурку лепишь и самому пара шагов до нее.Хотя встречал всякий народец и среди этой братии.Были челы святей самого папы Римского.В Нежине вот у Николая Федоровича при этой должности был тов.Окнер Борис-ныне покойный.Отчество вот запамятовал.

Извините, что-то я его не помню, хотя служил там очень долго.
Михаил 113/76
16.11.2009 19:50
Саблин в ленкомнате на корабле лозунг повесил
ну я же говорил-снесло челу крышу.
Михаил 113/76
16.11.2009 19:50
Саблин в ленкомнате на корабле лозунг повесил
ну я же говорил-снесло челу крышу.
пинстр
16.11.2009 19:53
БР:
Пока попробуем обойтись своими силами. Спасибо.
Михаил 113/76
16.11.2009 19:55
Пилот Ту-22
уволился в запас где то в середине 70-х, а меня сердешного судьба свела с его сыном.Оно Нежин как то и запомнился.
БP
16.11.2009 19:55
пинстр: Ну смотри! Но помни, что ты не одинок в этом мире.
пинстр
16.11.2009 19:58
БР и всем:
Спасибо, ребята, за сам факт существования!:-))
Михаил 113/76
16.11.2009 20:03
Пилоту Ту-22 хотя может и не знали, тот был не из пилотов, а по технической линии.А там все свое.
Канонер
16.11.2009 20:13
Медведев планирует расширить присутствие в Мировом океане.
Наконец то. Значит наша морская авиация будет денно о ночно патрулировать просторы Ии Тыхого и Атлантичечкого и Индийского и Северного ледовитого океана. Наверное с ядерным оружием на борту. Ну враги берегитесь.

Пилот Ту-22
16.11.2009 20:14
Михаил 113/76:

Пилоту Ту-22 хотя может и не знали, тот был не из пилотов, а по технической линии.А там все свое.

Я там был с 1971, но не помню.
Михаил 113/76
16.11.2009 20:16
БР
самые умные и активные свалили отсюда к известной матери
а потом там грохнул кризис.
честных, порядочных и не жадных - как-то маловато для такой большой страны
да больинство к сожалению.Вон вот и директор , не к месту будь помянут, давеча вот царапал, что чужое брать не хорошо.Он че один та окрещен что ли?Оно мля пока одни краснели, другие хапали.
тест
16.11.2009 20:16
2 Ап

Где-то середина января как я подозреваю.
=))
Михаил 113/76
16.11.2009 20:20
Медведев планирует расширить присутствие в Мировом океане
мало ли че раньше планровали.Оно че все воплотили?
Патрульнём
16.11.2009 20:20
Канонер:

Медведев планирует расширить присутствие в Мировом океан
===========
Теперь Америкосам хана. Наша морская авиация установит слежку и сопровождения за всеми их надводными м подводными судами
Ап(б.р.)
16.11.2009 20:23
тест:

2 Ап

Где-то середина января как я подозреваю.
=))

И это правльно.
ИМХО, зима вступит в свои права и лёд будет подходящий=))
Director
16.11.2009 20:29

Который год молю всех богов, чтоб дома залив заморозили. Не слышат. Рыбалка у нас хорошая зимой. Иногда бывает. Да и повод железный на Родину выбраться. Тут уж не отвертишься!
пинстр
16.11.2009 20:29
тест:
Кстати, об океанах: тут недавно новый объявился - Южный, вокруг Антарктиды. Лет несколько назад гидрографы-паразиты собрались на какой-то сходняк и объявили. Заразы.
А я недавно ребенку карту полушарий купил - так чуть з глузду не з"ихав...
Ап(б.р.)
16.11.2009 20:31
Director:

Который год молю всех богов, чтоб дома залив заморозили. Не слышат. Рыбалка у нас хорошая зимой. Иногда бывает. Да и повод железный на Родину выбраться. Тут уж не отвертишься!

Сам там не ловил, но по отзывам знакомых - рыбалка на Куршском заливе это нечто:)))
тест
16.11.2009 20:43
Повторюсь.
Многие россияне как -то привыкли считать, что на планете есть только Россия, США ну и немного Израиля.
=)))))
Все остальное - несерьезно.
Ан нет, коллеги. Еще как серьезно.

====
Евросоюз обошел Соединенные Штаты по размерам богатства. Об этом сообщил британский еженедельник Sunday Times со ссылкой на исследования аналитической службы Boston Consulting Group.

На сегодняшний день консолидированные активы, находящиеся в 27 странах Евросоюза, достигают суммы в 32, 7 трлн долларов. Для США и Канады данная цифра составляет 29, 3 трлн долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Как отмечают специалисты, во многом выход Евросоюза вперед стал следствием нынешнего кризиса, от которого Соединенные Штаты пострадали в большей степени.

Исследование опровергает представления тех политиков, которые готовы были списать Европу как слабое объединение, не способное к влиянию на мировой сцене.

Европа, однако, кажется сегодня более безопасной и объединенной, чем в любой прошлый момент ее политой кровью истории, пишет газета, и финансовый кризис, возможно, послужил усилению единства. Отрегулированная модель капитализма, одобренная повсеместно от Франции до Финляндии, является теперь предпочтительной для остального мира, включая Америку - и страны стоят в очереди, чтобы получить пропуск под защиту ЕС.
======
БP
16.11.2009 20:43
Director: А кто же всё-таки придумал это уродское название для города - Зеленоградск? Зеленоград - понятно, Зелёный город. Зеленогорск - понятно, город в честь зелёных гор. Окончание "ск" означает, как правило, "в честь чего-то". Мичуринск - в честь Мичурина, Минусинск - в честь низких температур и т.п. А Зеленоградск - это в честь Зеленограда? Бред какой-то. И совершенно не по-русски. А городок совершенно замечательный, мне очень понравился.
тест
16.11.2009 20:44
Лет несколько назад гидрографы-паразиты собрались на какой-то сходняк и объявили. Заразы.
====
Ой, Александр, эти все научники такие затейники.
=))))
Гидрографы еще ладно - а вот медики...
=((((
Подполковник ВВС
16.11.2009 20:57
2тест:

Как там у классиков?)))
В армии нужно бояться 3х ВВ и служба пройдет на отлично

Военных Водителей
Военных Врачей
Взрывчатых Веществ
G-r-e-e-n-g-o
16.11.2009 21:07
Для теста

Как там раньше в море говорили?-))
Бойся пьяных рыбаков и военных моряков? о))))
Ап(б.р.)
16.11.2009 21:47
тест:

Повторюсь.
Многие россияне как -то привыкли считать, что на планете есть только Россия, США ну и немного Израиля.
=)))))
Все остальное - несерьезно.
Ан нет, коллеги. Еще как серьезно

ИМХО, к США и Канаде есть смысл приплюсовать Мексику, хотя тенденция безусловно интересная.
тест
16.11.2009 21:47
Бойся пьяных рыбаков и военных моряков?
======
"В море бойся рыбака и военного моряка" (с) =))))

Причины:

1. Рыбаки несколько (=))) злоупотребляют допингом =))
Эта история с польским БМРТ и нашим в Балтике - это ПЕСТНЯ!
2. Рыбаки зачастую как снасть какую-нибудь за борт выкинут - мама родная, в погоне за
рыбой они теряют разум. =))))

Нет, я особо с этим процессом не знаком, но то что видел - это было круто.

Военные моряки - я уже говорил - на их мостике командует типа "ракетчик-артиллерист" который МППСС знает примерно как я - Тору (то есть что-то читал но...), а штурманец - на подхвате.
тест
16.11.2009 21:53
2 Подполковник ВВС

Военные Врачи.
Хм... я по жизни знал очень многих военврачей и отношусь с уважением.
Но вот когда мне в полку ноготь снимали без наркоза... екраный бабай...
=((
Стакан спирта и весь наркоз. Где был новокаин спросите вы... Где где... вот в ней вероятно, той самой.
Не знаю.
=((
Михаил 113/76
16.11.2009 21:53
Который год молю всех богов, чтоб дома залив заморозили
а и не заморозит однако.Опять тепло ползет. Зимнию сам то не очень приемлю.Оно хлопот многовато.Да и особенности свои имеются.
1..616263..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru