Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..596061..99100

Director
15.11.2009 14:46
Я Вас просил прокомментировать президента,

Вы не сказали только какого президента и какое послание. Если про последнее послание президента РФ, то там даже слова СССР не упоминается.
Зато я там прочитал:

..."есть вещи, которыми нельзя поступиться, есть вещи, ради которых нужно бороться и побеждать. Это то, что дорого вам, дорого мне, дорого нам всем. То, без чего мы не можем себе представить нашу страну.

Это свобода – личная, индивидуальная свобода.

Свобода предпринимательства, слова, вероисповедания, выбора места жительства и рода занятий. И свобода общая, национальная. Самостоятельность и независимость Российского государства".

Так что обсуждать? Какую речь? Или это опять Вы сами придумали?

Director
15.11.2009 17:35
Пользуемся, Олег, пользуемся.

Ну в армии точно пользуются. Увольнялся, хотел списать числящиеся на мне 8 микрокалькуляторов МК-52. Не тут то было! Какой то нехороший человек, который их на учет в МТО ставил в 70-х годах, написал в карточке учета - содержание драгметаллов - много много нулей с циферками в конце. Все - списать только через приказ министра. Борьба с хищениями. Так и передал их молодому майору. Чувствую долго еще они служить будут...
ФаУст
15.11.2009 17:50
Пилот Ту-22:
Ну у Вас вообще патриотов ограниченное количество-только те, у кого миллионы и миллиарды(в у.е.). А без денег какой же патриотизм, правильно? Патриот с голой жопой, это даже смешно.
====
Николай Федорович, как правило, человек "с голой жопой" выглядит смешно вне зависимости от его политических убеждений.
Исключения (болезни, форс-мажор и т.п.) только подтверждают правило.
Пилот Ту-22
15.11.2009 17:56
ФаУст:

Николай Федорович, как правило, человек "с голой жопой" выглядит смешно вне зависимости от его политических убеждений.

Сейчас по моим наблюдениям, да и по статистике, таких полно в РФ, поэтому требовать от них законопослушания и патриотизма очень неразумно. Я по себе это чувствую...
Яковлевич
15.11.2009 18:00

ФаУст: человек "с голой жопой" выглядит смешно вне зависимости от его политических убеждений.

15/11/2009 [17:50:57]
А в России давно стало правилом - занедужевшую попу патриота патронирует проктолог - патриот. Как с педриотами (термин Островитянина) лучше знает сам автор! ))))
Яковлевич
15.11.2009 18:02
Подозреваю, что они подлежат тестированию! ))))
Admin
15.11.2009 18:03
Я почистил ветку.
тест, Вам персональное предупреждение - не стоит политических лидеров именовать таким образом!
Director
15.11.2009 18:08
поэтому требовать от них законопослушания и патриотизма очень неразумно.

Патриотизма требовать от всех - неразумно. Патриотизм - это ответная реакция на отношение государства и общества к конкретному гражданину, к его родным и знакомым.
Пилот Ту-22
15.11.2009 18:09
Предлагаю взять теста на поруки(за умеренную плату).
Juan
15.11.2009 18:14
Предлагаю Пилоту Ту-22 не сьезжать как обычно с трассы все таки ответить на вопрос Директора.

"Так что обсуждать? Какую речь? Или это опять Вы сами придумали?"
G-r-e-e-n-g-o
15.11.2009 18:21

Нет достойных воспитателей для теста. Поруки отменяются.
Пилоту с Ту-22 теста нельзя доверить, безидейный он, когда СССР уничтожал горбатый, а потом ЕБН, Николай сидел тихонько в сторонке. Это сейчас после драки Пилот Ту-22 машет кулаками и поёт дифирамбы советским офицерам, защишавшим Родину, а на самом деле просравшим её.
Значит НФ для порук не подходит, он научит теста предательству и равнодушию.
Кто ещё может взять теста на поруки? Та пожалуй, никто. Одни колеблющиеся личности на форуме. Безыдейность и пофигизЬм царят повсюду.
ФаУст
15.11.2009 18:23
Пилот Ту-22:
=====
Олег, а оказывается у Николая Федоровича есть предпринимательская жилка!
Предлагаю выработать ТЭО, взять кредит и начать раскручивать бизнес. Прибавка к пенсии гарантирована, а там, глядишь и политические взгляды поменяются.

Предлагаю рекламный слоган: "Десять тестов – два рубля".
Яковлевич
15.11.2009 18:25
G-r-e-e-n-g-o:
Кто ещё может взять теста на поруки? 15/11/2009 [18:21:08]
Иван Федорович Крузенштерн!
Пилот Ту-22
15.11.2009 18:27
G-r-e-e-n-g-o:

Нет достойных воспитателей для теста. Поруки отменяются.
Пилоту с Ту-22 теста нельзя доверить, безидейный он, когда СССР уничтожал горбатый, а потом ЕБН, Николай сидел тихонько в сторонке. Это сейчас после драки Пилот Ту-22 машет кулаками и поёт дифирамбы советским офицерам, защишавшим Родину, а на самом деле просравшим её.
Значит НФ для порук не подходит, он научит теста предательству и равнодушию.
Кто ещё может взять теста на поруки? Та пожалуй, никто. Одни колеблющиеся личности на форуме. Безыдейность и пофигизЬм царят повсюду.

Да уж вас с тестом хуже не сделаешь...
Гусь Мартин
15.11.2009 18:28
Director:

... Патриотизм - это ответная реакция на отношение государства и общества к конкретному гражданину, к его родным и знакомым.

Ну это полная туфта.Многие(не все) раскулаченные в войну проявляли патриотизм и били немцев, спасая государство, которое их лично, их семьи и родственников гнобило по полной программе.
Люди чётко осознают, что режимы в стране меняются, но это наше внутреннее дело, наша привычная многовековая разборка: кто перед кем должен КУ делать.
Главное не сменить режим, а сохранить потенциальную возможность влиять на него вплоть до его смены - то есть сохранить независимость государства.
А вот оккупанты влезают не в свою страну и не в свою разборку, чем глубоко оскорбляют и власть и народ.И народ с властью дружно и очень патриотично начинают херачить оккупантов, сойдясь на том , что КУ должен делать именно оккупант.

Пилот Ту-22
15.11.2009 18:29
Juan:

Предлагаю Пилоту Ту-22 не сьезжать как обычно с трассы все таки ответить на вопрос Директора.

Предлагаю ничего мне не предлагать.
Juan
15.11.2009 18:32
Ну это полная туфта.Многие(не все) раскулаченные в войну проявляли патриотизм и били немцев, спасая государство, которое их лично, их семьи и родственников гнобило по полной программе
====
Родину они защищали. РОДИНУ.

Предлагаю ничего мне не предлагать.
===
Бла-бла-бла. По существу ответа нет.
Яковлевич
15.11.2009 18:32
Гусь Мартин: А вот оккупанты влезают не в свою страну и не в свою разборку, чем глубоко оскорбляют и власть и народ.И народ с властью дружно и очень патриотично начинают херачить оккупантов, сойдясь на том , что КУ должен делать именно оккупант.
15/11/2009 [18:28:21]

Какая генная мудрость с римских времён! ))))
Пилот Ту-22
15.11.2009 18:39
ФаУст:

Олег, а оказывается у Николая Федоровича есть предпринимательская жилка!
Предлагаю выработать ТЭО, взять кредит и начать раскручивать бизнес. Прибавка к пенсии гарантирована, а там, глядишь и политические взгляды поменяются.

Предлагаю рекламный слоган: "Десять тестов – два рубля".

Я давно к этому шёл-ждал подходящего случая.
ФаУст
15.11.2009 18:46
Пилот Ту-22:
Я давно к этому шёл-ждал подходящего случая.
=====
Возьмите меня главным бухгалтером.
Представляете, как Вы (хозяин!!!) сможете на мне отыграться. Так заэксплуатируете, что я в КПРФ вступлю.
Director
15.11.2009 18:51
в войну проявляли патриотизм и били немцев, спасая государство, которое их лично, их семьи и родственников гнобило по полной программе.

Вы уверены в этом, что они делали это исходя из чувства патриотизма? Я - не знаю. Может быть. Мне кажется, что не меньшее количество били немцев потому что так командир приказал. И не за страну переживали, а за то что дорого им. За свою деревню, свою семью, и глубоко все равно им были все эти высокие материи. Повторю - так я думаю. Конечно было время еще то. Единственный источник информации - газета Правда и "тарелка" на стенке (осталась у меня от бабки, 1938 года - стильная вещь!). Кино. Митинги и просто собрания каждый день по ушам ездили об одном и том же. Неудивительно, что люди в лагерях товарища Сталина воспевали. Конечно и патриотизм в советском понимании не мог не присутствовать среди интеллигенции (новой, советской, молодежи крупных городов, но основная масса армии - крестьяне, совершенно бесправная и униженная в СССР часть общества. Сомневаюсь я в их патриотизме.

Но сегодня как бы время то другое на дворе. Возможности получать информацию несравнимы. Пропаганды со всех сторон - тьма! На слово больше мало кто политикам верит.
Хотя все равно, по привычке считают, что государство им должно их личную жизнь наладить. О какой потенциальной возможности влиять на режим Вы говорите? Вы думаете она в РФ есть?
elplata
15.11.2009 19:01
Пилот Ту-22:

Боюсь, не дасться.
elplata
15.11.2009 19:07
Director:
...Но сегодня как бы время то другое на дворе. Возможности получать информацию несравнимы. Пропаганды со всех сторон - тьма! На слово больше мало кто политикам верит....

Ага, гречку возьмут, а проголосуют "НЕ ТАК".
))))))))))
Уважаемый Директор, климат какой в январе в Кёнигсберщине? Сыро? Очень холодно?
Какие люди? Агрессивные, или Толерантные?
Тут "батькЫ", сильно волнуються.
ФаУст
15.11.2009 19:14
elplata:
Пилот Ту-22:

Боюсь, не дасться.
=====
Что значит "не дастся"? Это с каких пор у нас спрашивать начали?
Посидит неделю на хлебе и воде и "дастся" как миленький.
Признается, что он турецкий и греческий шпион и еще "Да здравствует Ту-22!" кричать будет .

А то у нас примеров мало.

Яковлевич
15.11.2009 19:22
Признается, что он турецкий и греческий шпион и еще "Да здравствует Ту-22!" кричать будет .

15/11/2009 [19:14:30]
А уж про "Слава ВДВ!" и говорить не приходится! Бедный Тест! ))))
Director
15.11.2009 19:33
Уважаемый Директор, климат какой в январе в Кёнигсберщине? Сыро? Очень холодно?
Какие люди? Агрессивные, или Толерантные?
Тут "батькЫ", сильно волнуються.

Сыро. Снег - последние лет 20 - редкость. Хотя - возможны варианты. Ну а народ - обычный. Как то язык не поворачивается отвечать за всех, даже за земляков.
Однако есть существенное отличие. Этот регион - "эмигрантский". Народ ехал после войны заселять "неметчину" в подавляющем большинстве с трех славянских республик. Много "подмешалось" литовцев. В пост советское время поехали немцы с Казахстана. Мое мнение - более толерантного к "чужакам" региона в РФ нет, поскольку сами совсем недавно все были "не местными".
Лучше пусть скажет

Анатолий Петрович Костюк

- председатель украинской национально-культурной автономии «Батькивщина"

«В основном наша автономия занимается культурно-просветительской деятель­ностью, мы прикладываем все усилия для того, чтобы украинцы, живущие в Калининграде, не забывали родной язык и традиции. У нас есть два хора, один из них имеет звание народного коллектива, есть дуэты и сольные ис­полнители, которые постоянно принимают участие в городских мероприятиях совместно с ансамблями других автономий. Сейчас готовится к выпуску диск с записями украинских народных песен в исполнении наших коллективов. Нам невероятно сложно сохранить родной язык, ведь молодое поколение пред­почитает изучать английский, немецкий или французский языки, но никак не украинский. Отсутствие у молодежи интереса к родному языку - одна из основ­ных культурных проблем "калининградских украинцев". А что касается Калининграда - приятно сознавать, что в нашем городе кон­фликтов на национальной почве нет. И он вполне достоин стать образцом толерантности для других городов России, и даже для других стран".

Так что не переживайте. Народ у нас замечательный! Впрочем как и во всех остальных местах.
И друзей в беде не бросает! :)))
http://kaliningrad.ru/news/ite ...

Смотрю у Вас там политруки тоже без работы не сидят! :)

Как соберется девушка ехать, сообщите, я телефончик брата на всякий дам, если вдруг какой форс-мажор - смело пусть обращается!
ФаУст
15.11.2009 19:41
Director, ну не фига себе как вы там все засрали. Люди к стенам и бамперам прилипают и это в бывшем европейском городе.
elplata
15.11.2009 19:43
Director:
Смотрю у Вас там политруки тоже без работы не сидят! :)

Как соберется девушка ехать, сообщите, я телефончик брата на всякий дам, если вдруг какой форс-мажор - смело пусть обращается!

Неет, политруки, здесь не причём.
Просто, Мы все родители, и естественно беспокоимся.
Склассом (19 человек) поедит Классный руководитель (Мужчина, прекрасный педагог) и Два Папы.
Встречать их будут представители Украинской Диаспры в Калиненграде, и волонтёры Украинцы из Польши.
Боюсь, что встречать их будут больше людей, чем приехавших "учней".
Александр Булах
15.11.2009 20:16
Пилот Ту-22:

Николай Фёдорович, может лучше хорошенько расстрелять предварительно напоив чаем?
Пилот Ту-22
15.11.2009 20:18
Яковлевич:

15/11/2009 [19:14:30]
А уж про "Слава ВДВ!" и говорить не приходится! Бедный Тест! ))))

Что-то тест затих-может средства на поруки собирает?
тест
15.11.2009 20:28
Ну стебитесь стебитесь. =))))))))
Яковлевич
15.11.2009 20:30
Пилот Ту-22:
А что? У Кисы неплохо получалось, в своё время... http://basik.ru/forum/uploads/ ...
тест
15.11.2009 20:35
Всемирно известный коллектив Cirque du Soleil, чье премьерное выступление недавно прошло в Москве, в июне 2010 года выступит в Санкт-Петербурге. Как сообщает официальный российский сайт CDS, соответствующие договоренности достигнуты в ходе встречи руководства театра с российскими чиновниками.

В северной столице "Цирк" представит одну из своих лучших постановок - шоу "Corteo". А в преддверии гастролей труппа театра впервые выступит на празднике "Алые паруса", сообщает пресс-служба администрации петербургского губернатора Валентины Матвиенко.
=======

Питерцы! Сходите обязательно! Зрелище феерическое.
Не пожалеете.

БP
15.11.2009 20:36
Спокойно, коллеги! Олег охолонёт слегка и придёт. Он просто сегодня начитался бреда на другой ветке. Я просто давно перестал там отвечать, тем более персонажам, у которых ума и совести не хватает даже на то, чтобы завести себе постоянный ник. А Олег всё надеется переубедить агрессивных м...ков.
Предлагаю простое правило: Нет собственного ника - нет разговора. Очень много сэкономит нервов.
elplata
15.11.2009 20:37
тест:

Да, нее.
А, в качестве "перевода русла на "юг"", снимаю шляпу перед подводниками", на "камнях, по среди "злого НАТО"".!!!
Прочёл с интересом (Такую же резалюцию, я очень часто писал на рапортах, о "отпуске летом")
...
Но, блистательный полёт Ту-22, Моздок-Тегеран- Мары; это "пик навигации".
Куда, Вам морякам!!! Авиация рулит.
БP
15.11.2009 20:38
Ну вот, я даже опоздал.
G-r-e-e-n-g-o
15.11.2009 20:41
Николай Фёдорович, может лучше хорошенько расстрелять предварительно напоив чаем?

По-ленински?-)

БP:

Предлагаю простое правило: Нет собственного ника - нет разговора. Очень много сэкономит нервов.

Хорошее предложение. Под многими никами зачастую скрывается один и тот же политрук.
Подлость - основная черта коммуняк.

Director
15.11.2009 20:41

А я сегодня 2012 посмотрел. Не вставая с дивана. Внушает!
До чего техника дошла! Вчера мировая премьера, а сегодня - смотри дома!
Как говорится - "утром в газете, а вечером - в куплете!"
тест
15.11.2009 20:44
Олег охолонёт слегка и придёт
=====
Борис, спасибо за поддержку. =)

Да я просто если честно чанахи на ужин готовил. =))
А на Цирк дю Солейл сходите!

Яковлевич
15.11.2009 20:44
Director:

15/11/2009 [20:41:44]
А Вы вначале калькуляторы верните, а потом вставайте с дивана! ))))
БP
15.11.2009 20:55
тест: Да я просто если честно чанахи на ужин готовил. =))

Вах, какой молодец! Вот с какими людьми надо дружить семьями!
Роман, elplata, может быть, пора уже продать свой легковой грузовик, купить маленький самолётик мест на 8 и летать на нём на Остров, в гости к Олегу? Представляете? Собираемся компанией у Вас в Полтаве, садимся и летим. А там в это время чанахи кипят, овощи и фрукты свежие, вино с берегов Средиземного моря. А у нас с собой водочка Питерская, горилка украинская, огурчики солёненькие, ну и, конечно, шмат сала. Как идея?
БP
15.11.2009 20:57
elplata: Ой, Валера, простите! Почему я написал "Роман"? Наверно, чтобы и Романа с собой позвать.
ФаУст
15.11.2009 20:57
БP:
Спокойно, коллеги! Олег охолонёт слегка и придёт
======
Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!

Вы не глядите, что Олежка все кивает, -
Он соображает, все понимает!
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья и просветленья. (с)
Пилот Ту-22
15.11.2009 20:58
elplata:

тест:

Да, нее.
А, в качестве "перевода русла на "юг"", снимаю шляпу перед подводниками", на "камнях, по среди "злого НАТО"".!!!
Прочёл с интересом (Такую же резалюцию, я очень часто писал на рапортах, о "отпуске летом")
...
Но, блистательный полёт Ту-22, Моздок-Тегеран- Мары; это "пик навигации".
Куда, Вам морякам!!! Авиация рулит.

Да уж....
Яковлевич
15.11.2009 21:02
Там ещё и такие слова есть... "Разбудит утром не петух, прокукарекав, -
Сержант подымет - как человеков!" И что он имел ввиду? )))
elplata
15.11.2009 21:02
Director:

А, то думаю, что за 2012? "Старший" суетьтся, сказал завтра фильм будет "бомбезный".
Сидит дома, "дуреет" (карантин однако)
...
Хороший фильм. это всегда зрелище. Но, очень важен перевод.
"Тонкую, красную линию" я смотрел и на русском, и на Английском, и на украинском языке, но !!! Лучший перевод, ИМХО конечно, это испанский.
Симпсоны, это (для нас, не живущих в США), это Украинский перевод.
"Огнём и Мечём", только польский и украинский язык, он по Русски совершенно не воспринемаеться.
"Мимино"-- только по русски.
Кин-Дза-Дза, это только с "опытом жизни", и по русски.
Говорят "У-Бот", это фильм на немецком. Всё. только на немецком.
....
Это мой опыт.
Director
15.11.2009 21:18
А Вы вначале калькуляторы верните, а потом вставайте с дивана!

Какие Вам вернуть калькуляторы? И почему я что то Вам должен возвращать?
elplata
15.11.2009 21:23
Пилот Ту-22:
...Да уж....

Николай Фёдорович, а прада, что командир, экипажу Курск над Тегераном "показывал"?
Или брехня?
Шкраб
15.11.2009 21:25
БP:

elplata: Ой, Валера, простите! Почему я написал "Роман"? Наверно, чтобы и Романа с собой позвать.

Борис, Вы как всегда мудры и проницательны - для длинных перелетов нужен сменный экипаж, к тому же Валера - истребитель, когда укатает, я всю компанию нежненько довезу )))
Яковлевич
15.11.2009 21:26
Какие Вам вернуть калькуляторы? И почему я что то Вам должен возвращать?

15/11/2009 [21:18:16]
Так, память восстанавливаема! А кто говорил, что по дембелю заныкал 8 калькуляторов, а потом всё свалил на преемника? А про 5-ти кратный размер санкций забыли тоже? А Сердюков помнит! И мы запомнили!
1..596061..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru